Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 5 2007, 21:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() "Предвестник апакалипсиса" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1554 Регистрация: 21-May 07 Из: Святилеща теней Пользователь №: 7096 Настроение: Мрачное темнее ночи......... Вес: 23 кг
Удалено: 6.22% |
Меня сюда прислало Межпланитарное сообщество.
Готовим Фанов к Пилотному фильму и 4 сезону. А пока опрос есть кто ждет 4 сезон. И какие мысли у вас о конце 3 сезона. ---------------5th October 2007 - 20:07------------- Вот вам некая инфа. ОТ продюсера фильма; Как мы сообщали ранее, специальный двухчасовой "Звездного крейсера Галактика" выйдет на ДВД осенью, а премьера самого четвертого сезона состоится в январе следующего года. В недавнем интервью исполнительный продюсер Рональд Д. Мур поделился некотоырм подробностями насчет этого фильма: "Это два эпизода, которые не являются частью четвертого сезона. Они не связаны с клифхенгером, на котором мы закончили третий сезон. К нам обратились люди из отдела домашнего видео, которые проявили интерес к выпуску нескольких эпизодов на ДВД для местного и зарубежного рынка. Поговорив с ними, мы пришли к выводу, что в таком виде мы не можем продолжить клифхенгер, и его лучше оставить до официальной премьеры четвертого сезона. Лучше всего было бы вернуться немного назад во времени, но не к началу сериала, а назад на один или два сезона. Мы нашли способ связать события этой истории с тем, что произойдет в четвертом сезоне ---------------5th October 2007 - 22:25------------- Я как понел что Кару Трейс спас Лиабен.Я был в шоке когда узнал из 4 сайлонов(остался еще 1 сайлон в тайне),что Полковник был сайлоном.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
Oct 5 2007, 21:43
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Меня сюда прислало Межпланитарное сообщество. Готовим Фанов к Пилотному фильму и 4 сезону. А пока опрос есть кто ждет 4 сезон. И какие мысли у вас о конце 3 сезона. ---------------5th October 2007 - 20:07------------- Вот вам некая инфа. ОТ продюсера фильма; Как мы сообщали ранее, специальный двухчасовой "Звездного крейсера Галактика" выйдет на ДВД осенью, а премьера самого четвертого сезона состоится в январе следующего года. В недавнем интервью исполнительный продюсер Рональд Д. Мур поделился некотоырм подробностями насчет этого фильма: "Это два эпизода, которые не являются частью четвертого сезона. Они не связаны с клифхенгером, на котором мы закончили третий сезон. К нам обратились люди из отдела домашнего видео, которые проявили интерес к выпуску нескольких эпизодов на ДВД для местного и зарубежного рынка. Поговорив с ними, мы пришли к выводу, что в таком виде мы не можем продолжить клифхенгер, и его лучше оставить до официальной премьеры четвертого сезона. Лучше всего было бы вернуться немного назад во времени, но не к началу сериала, а назад на один или два сезона. Мы нашли способ связать события этой истории с тем, что произойдет в четвертом сезоне ---------------5th October 2007 - 22:25------------- Я как понел что Кару Трейс спас Лиабен.Я был в шоке когда узнал из 4 сайлонов(остался еще 1 сайлон в тайне),что Полковник был сайлоном. нихрена не знаю о сезонах. видел только полнометражку первую. а вторая есть? а третья? -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2007, 21:45
|
|
![]() "Предвестник апакалипсиса" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1554 Регистрация: 21-May 07 Из: Святилеща теней Пользователь №: 7096 Настроение: Мрачное темнее ночи......... Вес: 23 кг
|
|
|
|
Oct 5 2007, 21:46
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Это был плотный фильм к 3 сезонам сериала. Так а дольше-то что-нибудь снято? А то, типа, людей осталось 15000 особей и всё? -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2007, 17:28
|
|
Тут некая информация поступила ,че начился транслироваться 4 сезон....Вот тока меня одно волнует правда это или ложь.А то на офицальном сайте написано примьера тока в январе.....
|
|
|
|
Nov 7 2007, 10:30
|
|
Кому интересно вышло 5 мини эпизодов по 2 минуты к 4 сезону.Еще одно сериал еще не выходит,а то есть люди которые херней страдают и пишут всякую брехну.Как выдет сразу отпишу здесь.
|
|
|
|
Nov 17 2007, 00:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Как и говорилась ранее вышел Пилотный фильм.
---------------17th November 2007 - 02:46------------- Знаю точно че продается на ДВД.Теперь нужно только скачать с нета или купить ДВД. ---------------17th November 2007 - 02:47------------- Название ФИЛЬМА" ЛЕЗВИЕ". |
|
|
|
Jan 13 2008, 22:50
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
Время подходит скоро выдет 1 серия 4 сезона,толькл когда?
|
|
|
|
Jan 13 2008, 22:56
|
|
Время подходит скоро выдет 1 серия 4 сезона,толькл когда? Январь 2008. Только кто качать будет? Нашёл сайт, где много роликов интересных по нему. Но все они в формате флв Сообщение отредактировал 4aDuH - Jan 13 2008, 22:57 -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2008, 22:57
|
|
|
|
|
|
Jan 13 2008, 22:58
|
|
Ты посматрел пилотный фильм Лезвие? Да. Я говорю флэшвидео как сохранить? -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2008, 22:59
|
|
|
|
|
|
Jan 13 2008, 23:01
|
|
А выложи посмотреть? ---------------14th January 2008 - 00:59------------- Незнаю,А точно примьера в январе будет? Написано, что да. Найду сайт, дам ссылку, а то забыл в избранное добавить. -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2008, 23:06
|
|
Написано, что да. Найду сайт, дам ссылку, а то забыл в избранное добавить. У меня инет не пашет,ты посматри в нете точное число выхода 1 серии,А то я слышал что продюсеры еще бостуют*?? ---------------14th January 2008 - 01:06------------- Ты слышил во втором пилотном фильме,что Кара Трейс предвесник Апокалипсиса. |
|
|
|
Jan 13 2008, 23:18
|
|
Ты слышил во втором пилотном фильме,что Кара Трейс предвесник Апокалипсиса. Да. И мне как-то насрать на это, если что) ---------------13th January 2008 - 23:18------------- http://battlestar.mars-x.ru/index.html здесь всё Сообщение отредактировал 4aDuH - Jan 13 2008, 23:10 -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2008, 10:48
|
|
Четвертый сезон “Галактики” стартует лишь в апреле
Последний сезон Battlestar Galactica снова задерживают! Опубликовано: 30.10.07 Наконец-то продюсеры популярного телесериала “Звездный крейсер Галактика” определились с датой старта нового (и последнего) сезона фильма. Увы и ах, новости не утешительные - ждать придется до апреля 2008 года. А ввиду того, что финальный эпизод третьего сезона “Галактики” был показан в марте сего года, значит между двумя сезонами нам предложили более чем годовой перерыв. Собственно, такой “радостной” вести мы обязаны исполнительному продюсеру сериала Рональду Д.Муру, который также в новом сезоне снимет один из эпизодов “Галактики”: “Все знают, как я не люблю работать на площадке, но, думаю, я наконец созрел для этого, - отметил один из номинантов премии Эмми. Увы, Мур не уточнил будут ли создатели сериала и в дальнейшем издеваться над фанатами (речь о возможном разделении последнего сезона на две части, так что финальный эпизод “Звездного крейсера” выйдет на экраны не раньше 2009 года). На этот счет пока - тишина. Что же, нам, простым поклонникам фантастического сериала остается ждать. Но, не стоит отчаиваться раньше времени, ведь совсем скоро Sci-Fi покажет двухчасовой фильм Razor (”Лезвие/Бритва”), который приоткроет дверь в молодые годы коммандера Адамы и подробнее расскажет, что же такого приключилось во время первой сайлонской войны). Напомним, что фильм выйдет на американском ТВ 24 ноября (двумя неделями раньше картина будет показана в нескольких американских кинотеатрах, при этом совершенно бесплатно, правда количество мест в зале и сеансов будет строго лимитировано), а уже 4-го декабря будет выпущена на ДВД Одним словом - ждем-с… Sci-Fi раздумывает над судьбой 4-го сезона BattleStar Galactica Резать или не резать - вот в чем вопрос Опубликовано: 20.09.07 Нового сезона сериала “Звездный крейсер Галактика” уже давно ждут с нетерпением. А как же, ведь нужно узнать сможет ли флот Адамы добраться до заветной Земли и на какие еще уловки пойдут мерзкие сайлоны. Но, все равно раньше следующего года мы с вами ничего не увидим… В то же время последнюю неделю муссируют слухи, что умники с канала Sci-Fi ввиду отсутствия рейтинговых сериалов (и, видимо, новых идей) собираются томить нас еще дольше. Нет, премьеру 4-го сезона с начала 2008 года переносить никто не собирается. А вот концовку вполне могут перекинуть на 2009 год, при этом не изобретая велосипед - ни о каком пятом сезоне речи не идет, просто 4-й возьмут да разрежут пополам - 10 эпизодов в 2008 и еще десяток – через год. “На нашей работе это никак не отразится, - рассказывает в интервью ТВ-Неделе создатель сериала Рональд Мур. - Мы снимем весь сезон сразу, так что никаких изменений, в случае если сезон разобьют, не ждите. По мне дробить цельный сезон - кощунство. В первую очередь это некрасиво и неудобно фанатам, которые и так ждали достаточно долго. А во-вторых, уж больно динамичным будет у нас 10-й эпизод - вы просто не поверите своим глазам!” Интернет общественность уже выразила свой протест относительно подобных экспериментов, но руководство канала пока все еще думает. Окончательно решение должно появиться лишь в январе, после того как канал покажет двухчасовой фильм “Бритва” (Razor), который и станет началом последнего сезона BattleStar Galactica. ПС: кроме того, просочилась информация о том, что спин-офф сериала (под названием “Каприка”) все-таки появится на экраны. Его на Sci-Fi покажут также как и “Галактику” - сперва заинтригуют зрителей полнометражным телефильмом, а затем, если он пройдет на ура, начнут показ телесериала. -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2008, 15:16
|
|
Четвертый сезон “Галактики” стартует лишь в апреле Последний сезон Battlestar Galactica снова задерживают! Опубликовано: 30.10.07 Наконец-то продюсеры популярного телесериала “Звездный крейсер Галактика” определились с датой старта нового (и последнего) сезона фильма. Увы и ах, новости не утешительные - ждать придется до апреля 2008 года. А ввиду того, что финальный эпизод третьего сезона “Галактики” был показан в марте сего года, значит между двумя сезонами нам предложили более чем годовой перерыв. Собственно, такой “радостной” вести мы обязаны исполнительному продюсеру сериала Рональду Д.Муру, который также в новом сезоне снимет один из эпизодов “Галактики”: “Все знают, как я не люблю работать на площадке, но, думаю, я наконец созрел для этого, - отметил один из номинантов премии Эмми. Увы, Мур не уточнил будут ли создатели сериала и в дальнейшем издеваться над фанатами (речь о возможном разделении последнего сезона на две части, так что финальный эпизод “Звездного крейсера” выйдет на экраны не раньше 2009 года). На этот счет пока - тишина. Что же, нам, простым поклонникам фантастического сериала остается ждать. Но, не стоит отчаиваться раньше времени, ведь совсем скоро Sci-Fi покажет двухчасовой фильм Razor (”Лезвие/Бритва”), который приоткроет дверь в молодые годы коммандера Адамы и подробнее расскажет, что же такого приключилось во время первой сайлонской войны). Напомним, что фильм выйдет на американском ТВ 24 ноября (двумя неделями раньше картина будет показана в нескольких американских кинотеатрах, при этом совершенно бесплатно, правда количество мест в зале и сеансов будет строго лимитировано), а уже 4-го декабря будет выпущена на ДВД Одним словом - ждем-с… Sci-Fi раздумывает над судьбой 4-го сезона BattleStar Galactica Резать или не резать - вот в чем вопрос Опубликовано: 20.09.07 Нового сезона сериала “Звездный крейсер Галактика” уже давно ждут с нетерпением. А как же, ведь нужно узнать сможет ли флот Адамы добраться до заветной Земли и на какие еще уловки пойдут мерзкие сайлоны. Но, все равно раньше следующего года мы с вами ничего не увидим… В то же время последнюю неделю муссируют слухи, что умники с канала Sci-Fi ввиду отсутствия рейтинговых сериалов (и, видимо, новых идей) собираются томить нас еще дольше. Нет, премьеру 4-го сезона с начала 2008 года переносить никто не собирается. А вот концовку вполне могут перекинуть на 2009 год, при этом не изобретая велосипед - ни о каком пятом сезоне речи не идет, просто 4-й возьмут да разрежут пополам - 10 эпизодов в 2008 и еще десяток – через год. “На нашей работе это никак не отразится, - рассказывает в интервью ТВ-Неделе создатель сериала Рональд Мур. - Мы снимем весь сезон сразу, так что никаких изменений, в случае если сезон разобьют, не ждите. По мне дробить цельный сезон - кощунство. В первую очередь это некрасиво и неудобно фанатам, которые и так ждали достаточно долго. А во-вторых, уж больно динамичным будет у нас 10-й эпизод - вы просто не поверите своим глазам!” Интернет общественность уже выразила свой протест относительно подобных экспериментов, но руководство канала пока все еще думает. Окончательно решение должно появиться лишь в январе, после того как канал покажет двухчасовой фильм “Бритва” (Razor), который и станет началом последнего сезона BattleStar Galactica. ПС: кроме того, просочилась информация о том, что спин-офф сериала (под названием “Каприка”) все-таки появится на экраны. Его на Sci-Fi покажут также как и “Галактику” - сперва заинтригуют зрителей полнометражным телефильмом, а затем, если он пройдет на ура, начнут показ телесериала. А ты не смотрел в нете может вышла 1 серия? |
|
|
|
Jan 20 2008, 13:25
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20-January 08 Пользователь №: 10173 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Рон Мур заявил, что все производство остановилось на 13 серии 4 сезона. В связи с забастовкой штат продюсера уволен и его контракт приостановлен, без оплаты.
блог Мура: http://www.rondmoore.com/Site/Blog/Entries...tica_wraps.html "Я отказываюсь думать, что мы не закончим, что мы не вернемся, чтобы закончить нашу историю, но не могу не признать, что такая вероятность существует. Забастовка ставит под удар все наше дело, но это проверка на прочность всего, во что мы верим... Галактика вернется, я fraking обещаю вам. Но я готов положить в стол окончание истории и рискнуть никогда ее не дорассказать в поддержку этой забастовки. Как сказал Адама: ты принимаешь решения, а потом живешь с ними". курим бамбук. ---------------20th January 2008 - 13:25------------- Пока Мур бастует, в журнале "Sci-Fi Preview” на стр. 28 опубликовали сообщение администрации канала SciFi, о том что их головная компания NBC-Universal хочет замутить мифологию под другим углом, а именно - реанимировать идею создания сериала "Каприка". По крайне мере, речь идет о создании сценария для пилотной серии - полвека назад до событий "Галактики" о папе Билла Адама и его современнике - создателе сайлонов. ---------------20th January 2008 - 13:25------------- График выхода серий: Season 4, Episode 1 Original Air Date: 4 April 2008 Season 4, Episode 2 Original Air Date: 11 April 2008 Season 4, Episode 3 Original Air Date: 18 April 2008 Season 4, Episode 4 Original Air Date: 25 April 2008 Season 4, Episode 5 Original Air Date: 2 May 2008 Season 4, Episode 6 Original Air Date: 9 May 2008 Season 4, Episode 7 Original Air Date: 16 May 2008 Season 4, Episode 8 Original Air Date: 23 May 2008 Season 4, Episode 9 Original Air Date: 30 May 2008 Season 4, Episode 10 Original Air Date: 6 June 2008 http://imdb.com/title/tt0407362/episodes#season-4 |
|
|
|
Feb 3 2008, 20:10
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 17-June 07 Из: Млечный путь Пользователь №: 7441 Настроение: норма Вес: 20 кг
Удалено: 16.07% |
С полковником ваще непонятно! Он же вместе с Адамой в первой сайлонской войне участвовал, всю войну вместе прошли.... блин, муть какая та. а после концовки последней серии 3 сезона, уже не могу дождаться начала 4 сезона!
-------------------- |
|
|
|
Feb 13 2008, 17:29
|
|
С полковником ваще непонятно! Он же вместе с Адамой в первой сайлонской войне участвовал, всю войну вместе прошли.... блин, муть какая та. а после концовки последней серии 3 сезона, уже не могу дождаться начала 4 сезона! Это доказывает что Сайлоны и люди одно целое,просто сайлоны грамотно эволюцию прошли чтоб стать совершеными сушествами. |
|
|
|
Feb 17 2008, 14:58
|
|
Это доказывает что Сайлоны и люди одно целое,просто сайлоны грамотно эволюцию прошли чтоб стать совершеными сушествами.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Feb 17 2008, 15:21
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 17-June 07 Из: Млечный путь Пользователь №: 7441 Настроение: норма Вес: 20 кг
тогда, полковник одна из самых первых моделей сайлонов получается... Не я все равно думаю, что это глупо как то...
-------------------- |
|
|
|
Feb 17 2008, 16:20
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Хочу посмотреть самый первый фильм 198х года. Есть у кого-нибудь?
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 17 2008, 21:22
|
|
|
|
|
|
Feb 18 2008, 09:59
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Это че типа стартрека?
-------------------- |
|
|
|
Feb 18 2008, 20:38
|
|
|
|
|
|
Mar 7 2008, 15:38
|
|
Рон Мур заявил, что все производство остановилось на 13 серии 4 сезона. В связи с забастовкой штат продюсера уволен и его контракт приостановлен, без оплаты. блог Мура: http://www.rondmoore.com/Site/Blog/Entries...tica_wraps.html "Я отказываюсь думать, что мы не закончим, что мы не вернемся, чтобы закончить нашу историю, но не могу не признать, что такая вероятность существует. Забастовка ставит под удар все наше дело, но это проверка на прочность всего, во что мы верим... Галактика вернется, я fraking обещаю вам. Но я готов положить в стол окончание истории и рискнуть никогда ее не дорассказать в поддержку этой забастовки. Как сказал Адама: ты принимаешь решения, а потом живешь с ними". курим бамбук. ---------------20th January 2008 - 13:25------------- Пока Мур бастует, в журнале "Sci-Fi Preview” на стр. 28 опубликовали сообщение администрации канала SciFi, о том что их головная компания NBC-Universal хочет замутить мифологию под другим углом, а именно - реанимировать идею создания сериала "Каприка". По крайне мере, речь идет о создании сценария для пилотной серии - полвека назад до событий "Галактики" о папе Билла Адама и его современнике - создателе сайлонов. ---------------20th January 2008 - 13:25------------- График выхода серий: Season 4, Episode 1 Original Air Date: 4 April 2008 Season 4, Episode 2 Original Air Date: 11 April 2008 Season 4, Episode 3 Original Air Date: 18 April 2008 Season 4, Episode 4 Original Air Date: 25 April 2008 Season 4, Episode 5 Original Air Date: 2 May 2008 Season 4, Episode 6 Original Air Date: 9 May 2008 Season 4, Episode 7 Original Air Date: 16 May 2008 Season 4, Episode 8 Original Air Date: 23 May 2008 Season 4, Episode 9 Original Air Date: 30 May 2008 Season 4, Episode 10 Original Air Date: 6 June 2008 http://imdb.com/title/tt0407362/episodes#season-4 А 4 апреля первая серия в России выдет? |
|
|
|
Mar 13 2008, 12:00
|
|
|
|
|
|
Apr 5 2008, 23:26
|
|
Ну, что когда уже выйдет 1 серия 4 сезона?)
-------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 18:40
|
|
Ох!!нное начало 4 сезона... И мне кажется, что Старбак все таки не сайлон! Я думаю ,что 5, последний сайлон, станет известен под конец сезона...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 10:54 | |