Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 3 2007, 14:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
сразу огаворюсь - отнашения без секса я как токовыми не считаю, просто использую тут это слово, чтоб было понятний.
вообщем знаю .. ну может не кучу, но несколько пар точно, которые вроде и встречаются и все хорошо, но секиса у них нет. мне конечно все-равно и я не учу ни кого жить, просто интересно, почему? ведь с ним а) гораздо интереснее б) отнашения ну точно будут крепче в) да и вообще приятно вообщем я тут описал даж не свое отношение, а просто открыл тему, а вы уже высказывайтесь.. оч интересно -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() |
Mar 3 2009, 09:43
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вот чего прицепились к человеку,все такие секси-абалдеть..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 5 2009, 23:42
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
Такое бывает, когда у парня очень слабая потенция. Ему действительно не нужен секс. Для здоровых же парней 15-25 лет секс нужен так же сильно, как сон. особенно в 15. прям не жизнь, а сплошной секс - куда ни плюнь. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Mar 7 2009, 12:52
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
особенно в 15. прям не жизнь, а сплошной секс - куда ни плюнь. а что тебе не нра?в 15 щас парни тока так.хотя понимаю,тебе помойму лишь бы сказать че нить. отношения без секса вряд ли долговечны,так как когда любишь,то секс сам собой приходит..точнее раз по любви то предпочитаю называть,занятие любовью,и не просто секс. -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Mar 7 2009, 13:31
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 595 Регистрация: 15-December 08 Из: Матушка Родина Пользователь №: 14604 Вес: 17 кг
Удалено: 1.82% |
а что тебе не нра?в 15 щас парни тока так.хотя понимаю,тебе помойму лишь бы сказать че нить. отношения без секса вряд ли долговечны,так как когда любишь,то секс сам собой приходит..точнее раз по любви то предпочитаю называть,занятие любовью,и не просто секс. Да,да,да,да,да.Совершенно точно. |
|
|
|
Mar 7 2009, 14:46
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
особенно в 15. прям не жизнь, а сплошной секс - куда ни плюнь. ну если вы не знали, уважаемая, что есть такое явление, как подростковая гиперсексуальность, то лучше бы промолчали и не позорились. и говорилось не о постоянном сексе в 15 лет, а о его необходимости. пора научится не только читать, но и понимать написанное. |
|
|
|
Mar 8 2009, 23:44
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
а что тебе не нра?в 15 щас парни тока так.хотя понимаю,тебе помойму лишь бы сказать че нить. вы раскусили мои флудерские наклонности )) вы бы не верили 15-летних мальчишкам, которые трепят про свои подвиги восемь раз за ночь. Спросили б взрослых мужчин, во сколько лет у ни первый секс случился. ---------------8th March 2009 - 23:44------------- ну если вы не знали, уважаемая, что есть такое явление, как подростковая гиперсексуальность, то лучше бы промолчали и не позорились. и говорилось не о постоянном сексе в 15 лет, а о его необходимости. пора научится не только читать, но и понимать написанное. а это вы в прошлом месяце грозно сказали, что не желаете со мной общения? или не вы? а то что-то я запуталась девочках, желающих уличить меня в тупости, позоре и неумении что-то там понимать одновременно. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Mar 9 2009, 01:01
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
а это вы в прошлом месяце грозно сказали, что не желаете со мной общения? или не вы? а то что-то я запуталась девочках, желающих уличить меня в тупости, позоре и неумении что-то там понимать одновременно. не я. вас никто не желает ни в чем уличать. мания величия, однако. |
|
|
|
Mar 9 2009, 13:10
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
вы раскусили мои флудерские наклонности )) вы бы не верили 15-летних мальчишкам, которые трепят про свои подвиги восемь раз за ночь. Спросили б взрослых мужчин, во сколько лет у ни первый секс случился. ---------------8th March 2009 - 23:44------------- а это вы в прошлом месяце грозно сказали, что не желаете со мной общения? или не вы? а то что-то я запуталась девочках, желающих уличить меня в тупости, позоре и неумении что-то там понимать одновременно. а я не говорю про то что они там говорят..мне ж все таки когда то было 15 и я просто знаю -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Mar 9 2009, 20:21
|
|
а я не говорю про то что они там говорят..мне ж все таки когда то было 15 и я просто знаю и вот честно. много секса у вас было с 15летними? ---------------9th March 2009 - 20:21------------- не я. вас никто не желает ни в чем уличать. мания величия, однако. гениям мания величия ни к чему -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Mar 9 2009, 21:22
|
|
и вот честно. много секса у вас было с 15летними? ---------------9th March 2009 - 20:21------------- гениям мания величия ни к чему тока с 15 и было -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Mar 10 2009, 18:08
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Mar 10 2009, 18:10
|
|
какая душещипательная история )) это я тебе про десятилентих не рассказала... -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Mar 10 2009, 18:11
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
а что лучше, отношения без секса или секс без отношений? а отношения без секса - это без секса вообще или только со своим партнером?
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Mar 10 2009, 19:26
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
а что лучше, отношения без секса или секс без отношений? а отношения без секса - это без секса вообще или только со своим партнером? если ты занимаешься с кем-то сексом, а отношения у тебя с кем-то другим, то кто из них является твоим партнером? тут варианты: 1. Партнер - тот, с кем занимаешься сексом без отношений 2. Партнер - тот, с кем отношения без секса 3. Но! Если с кем-то чем-то занимаешься, то это и есть "партнер" о_О 4. Какая вообще разница, кто чей партнер. Главное, чтобы всем было хорошо. ps А всегда ли вы занимаетесь сексом со своими партнерами по бизнесу? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 10 2009, 21:18
|
|
![]() перемены – единственное что постоянно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 711 Регистрация: 13-April 07 Пользователь №: 6792 Вес: 127 кг
Удалено: 23.79% |
если ты занимаешься с кем-то сексом, а отношения у тебя с кем-то другим, то кто из них является твоим партнером? тут варианты: 1. Партнер - тот, с кем занимаешься сексом без отношений 2. Партнер - тот, с кем отношения без секса 3. Но! Если с кем-то чем-то занимаешься, то это и есть "партнер" о_О 4. Какая вообще разница, кто чей партнер. Главное, чтобы всем было хорошо. ps А всегда ли вы занимаетесь сексом со своими партнерами по бизнесу? м, а как назвать долгое общение, но даже без объятий и поцелуев?0_о p.s. партнер-с кем и то и другое, блин, наверно.. -------------------- слишком много всего, в особенности того, что можно назвать ничем.. |
|
|
|
Mar 10 2009, 21:32
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
м, а как назвать долгое общение, но даже без объятий и поцелуев?0_о ээээ.... ну я вот общаюсь с бывшими одноклассниками, одногруппниками.... без объятий и поцелуев!!! И как же это назвать??? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 11 2009, 10:56
|
|
-------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jun 9 2009, 14:06
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
В жизни есть еще много интересных вещей!.. Таких как театр, музеи, библиотеки!.. А вы все со своим сексом тут заладили..
-------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jun 9 2009, 15:31
|
|
В жизни есть еще много интересных вещей!.. Таких как театр, музеи, библиотеки!.. А вы все со своим сексом тут заладили.. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jun 9 2009, 17:34
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
судя по тому, как Онлиди любит говорить о 15-летних, становится понятно, что ей нравятся мальчики постарше
|
|
|
|
Jul 12 2009, 03:33
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
В жизни есть еще много интересных вещей!.. Таких как театр, музеи, библиотеки!.. А вы все со своим сексом тут заладили.. Ну книги и потом можно почитать и в музей сходить а ночью что делать???лежать рассуждать какой Гоголь был великолепный? да и когда наступит пора когда уже как говориться НЕ КАК...лет так в 70 там и книги почитать и семачки пощилкать один фиг делать нефиг И да кстати в Музеи и театры всегда успеть можно сходить если по ним постоянно ходить то надоест быстро и что дальше делать?Книги перечитывать?!не нафиг такое дело! -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
Jul 14 2009, 17:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25-April 08 Из: Красный Яр Пользователь №: 11576 Вес: 2 кг
Удалено: 26.32% |
сразу огаворюсь - отнашения без секса я как токовыми не считаю, просто использую тут это слово, чтоб было понятний. вообщем знаю .. ну может не кучу, но несколько пар точно, которые вроде и встречаются и все хорошо, но секиса у них нет. мне конечно все-равно и я не учу ни кого жить, просто интересно, почему? ведь с ним а) гораздо интереснее б) отнашения ну точно будут крепче в) да и вообще приятно вообщем я тут описал даж не свое отношение, а просто открыл тему, а вы уже высказывайтесь.. оч интересно Дело в том у кого какие цели... Говорят что между мужчино и женчиной просто дружбы не бывает. А я знаю, что бывает... У меня есть друг и мы просто общаемся. Он уже женат его жену не разу не видела... Но мы просто друзья... И он и я не хотим большего. У каждого своя личная жизнь... -------------------- связь слов может определить человека,
связь поступков формируют его мир, связь микроарганизмов,клеток-жизнь... связь чувств даруют мечты... связь людей это все человечество... связь влюбленых прдолжение рода... связь...связь это все,что есть... Представь если она оборвется?... |
|
|
|
Jul 14 2009, 18:37
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Дело в том у кого какие цели... Говорят что между мужчино и женчиной просто дружбы не бывает. А я знаю, что бывает... У меня есть друг и мы просто общаемся. Он уже женат его жену не разу не видела... Но мы просто друзья... И он и я не хотим большего. У каждого своя личная жизнь... Соглашусь, потому как сам поддерживаю просто дружеские отношения с некоторыми представительницами прекрансого пола -------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Jul 14 2009, 20:21
|
|
И да кстати в Музеи и театры всегда успеть можно сходить если по ним постоянно ходить то надоест быстро и что дальше делать?Книги перечитывать?!не нафиг такое дело! перечитывать? а что, все уже на раз прочли штоль? -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jul 14 2009, 21:30
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 7-January 09 Из: крск Пользователь №: 15047 Вес: 8 кг
Удалено: 7.84% |
сразу огаворюсь - отнашения без секса я как токовыми не считаю, просто использую тут это слово, чтоб было понятний. а вот что делать бабушкам и дедушкам?(ну у которых секаса нет, и разве у них нет отношений?). ну или, не знаю, инвалидам которые не могут, что их уже на свалку можно? ведь жизнь, получается, после секса-кончается. вообщем знаю .. ну может не кучу, но несколько пар точно, которые вроде и встречаются и все хорошо, но секиса у них нет. мне конечно все-равно и я не учу ни кого жить, просто интересно, почему? ведь с ним а) гораздо интереснее б) отнашения ну точно будут крепче в) да и вообще приятно вообщем я тут описал даж не свое отношение, а просто открыл тему, а вы уже высказывайтесь.. оч интересно -------------------- может я и дурак, но для себя-министр
|
|
|
|
Jul 15 2009, 10:07
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
а вот что делать бабушкам и дедушкам?(ну у которых секаса нет, и разве у них нет отношений?). ну или, не знаю, инвалидам которые не могут, что их уже на свалку можно? ведь жизнь, получается, после секса-кончается. у дедушек и бабушек он БЫЛ, но в силу возраста перестал интересовать, так что тут все честно.. а вот с инвалидами гораздо сложнее.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jul 15 2009, 22:32
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
перечитывать? а что, все уже на раз прочли штоль? Ну я думаю если так действовать то точно все прочитаеш! -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
Jul 18 2009, 14:06
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 7-January 09 Из: крск Пользователь №: 15047 Вес: 8 кг
Удалено: 7.84% |
у дедушек и бабушек он БЫЛ, но в силу возраста перестал интересовать, так что тут все честно.. значит вся жизнь до пенсии ради секаса получается? а после пенсии можно и семьей обзавестись. в семьях секс после рождения детей уж точно не на первом месте. так что-разводиться? а инвалиды уж вовсе не люди получаються.а вот с инвалидами гораздо сложнее.. -------------------- может я и дурак, но для себя-министр
|
|
|
|
Dec 6 2009, 21:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
это давольно таки часто является причиной.... сама знаю таких.... Рождения детей? Да ну, не правда. ---------------6th December 2009 - 21:56------------- Зачем он вообще нужен?! Не считаю это обязательной надобностью... Тем более если, тебе от 14-16 лет!!! Особенно на начальной стадии отношений! Если двое действительно любят друг-друга (что вряд ли возможно) то могут и потерпеть, пока чуть чуть по старше станут... Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2009, 23:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Рождения детей? Да ну, не правда. ---------------6th December 2009 - 21:56------------- Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. там 2 года прошло, для них это целая вечность -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 23:26 | |