IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Главное правило форума

Если вы не oldschool gamer или вы относитиесь к породе людей признающих только PC - то вам здесь делать нечего.

Reply to this topicStart new topic
> Карманный "тетрис", Ищу такой "тетрис", есть у каво такой??? :(
Pevzi
сообщение Sep 28 2007, 17:58
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #1

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Наконец-то я нашел подходящий форум, где я могу задать свой вопрос! happy.gif

Короче, дело вот в чем. Несколько лет назад я у кого-то видел такую интересную карманную электронную игру (которую многие неправильно зовут "тетрисом" ninja.gif в том числе и я иногда )))) Я бы на него и особого внимания не обратил, если бы не один момент: в этом "тетрисе" каждый "пиксел" имеет не два состояния как в обычных тетрисах (то есть: или горит, или не горит), а ЧЕТЫРЕ:

1. не горит совсем
2. горит квадратик (пустой)
3. горит точка
4. горит квадратик с точкой внутри

И соответственно из-за этого отличия в этом тетрисе есть много интересных и необычных игр, которых нет на простых электронных игрушках. Вот однажды я соскучилсо по одной из этих игр (ну захотелось поиграть вот!) и сделал её во флеше. rolleyes.gif вот она: Прикрепленный файл  gemrobber_original.swf ( 31.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137
тут и игра, и сам тетрис (как выглядит). Только открывать игру надо через Adobe Flash Player 9 !!

Правила не слишком сложные: управление всего на четыре кнопки - стрелки. Управляем основной фигурой, находящейся справа (вверх-вниз), и пуляем её влево соответствующей кнопкой, собирая одинаковые фигуры из квадрата, находящегося слева. Если пулять некуда (нужные фигуры спрятаны в глубине и их не достать), нажимаем кнопку "вправо" - отнимается одна жизнь - и тогда уже один раз можно пульнуть куда хочеш klas.gif

Короче думаю разберетесь! )) у мя вопрос: у кого-нибудь есть это чудо-устройство????? cray.gif

ЗЫ: вот мой римейк на эту игру в графике : Прикрепленный файл  gemrobber.swf ( 96.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113
. тоже открывать через флеш плеер 9 !!!

Кстати, вот мой сайт ))

Сообщение отредактировал Pevzi - Sep 28 2007, 18:01
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic