Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы не oldschool gamer или вы относитиесь к породе людей признающих только PC - то вам здесь делать нечего.
![]() ![]() |
Sep 28 2007, 17:58
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-September 07 Пользователь №: 8561 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Наконец-то я нашел подходящий форум, где я могу задать свой вопрос!
Короче, дело вот в чем. Несколько лет назад я у кого-то видел такую интересную карманную электронную игру (которую многие неправильно зовут "тетрисом" 1. не горит совсем 2. горит квадратик (пустой) 3. горит точка 4. горит квадратик с точкой внутри И соответственно из-за этого отличия в этом тетрисе есть много интересных и необычных игр, которых нет на простых электронных игрушках. Вот однажды я соскучилсо по одной из этих игр (ну захотелось поиграть вот!) и сделал её во флеше.
gemrobber_original.swf ( 31.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 137тут и игра, и сам тетрис (как выглядит). Только открывать игру надо через Adobe Flash Player 9 !! Правила не слишком сложные: управление всего на четыре кнопки - стрелки. Управляем основной фигурой, находящейся справа (вверх-вниз), и пуляем её влево соответствующей кнопкой, собирая одинаковые фигуры из квадрата, находящегося слева. Если пулять некуда (нужные фигуры спрятаны в глубине и их не достать), нажимаем кнопку "вправо" - отнимается одна жизнь - и тогда уже один раз можно пульнуть куда хочеш Короче думаю разберетесь! )) у мя вопрос: у кого-нибудь есть это чудо-устройство????? ЗЫ: вот мой римейк на эту игру в графике :
gemrobber.swf ( 96.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 113. тоже открывать через флеш плеер 9 !!! Кстати, вот мой сайт )) Сообщение отредактировал Pevzi - Sep 28 2007, 18:01 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:53 | |