IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПОЛУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ОРГАЗМ?
ПОЛУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ОРГАЗМ?
просто ответь
да, почти всегда [ 84 ] ** [57.93%]
нет, никогда [ 9 ] ** [6.21%]
только при оральном [ 5 ] ** [3.45%]
только при анальном [ 3 ] ** [2.07%]
очень редко [ 13 ] ** [8.97%]
я не понимаю оргазм это или нет [ 17 ] ** [11.72%]
только при самоудолетворении [ 14 ] ** [9.66%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
Ferrari
сообщение Sep 24 2007, 09:46
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1

белоснежка
**

Вес:   17 кг  
Удалено: 21.00%

Виды женских оргазмов

Самое сильное чувственное переживание женщины принято называть женским оргазмом. Если мужчина сумел доставить своей партнерше несколько очень мощных оргазмов, он считается примером для подражания и зависти остальных представителей сильной половины человечества в лице своих друзей и знакомых, которым известны эти подробности от него или его удовлетворенной женщины.

А известно ли вам, что оргазмов у женщины несколько видов. Я не говорю о делении их по силе или периодичности. У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени.

Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног. Также они могут испытать сильное возбуждение и легкую волну удовольствия, проходящую по всему телу, лишь от мысли о партнере. Все женщины разные. Приводить примеры того, как довести женщину до полного сексуального безумия, можно бесконечно.

Здесь речь пойдет о делении женских оргазмов по физиологическим принципам.

Большинство мужчин считает, что у женщины есть просто оргазм, который они считают часто той целью, ради которой девушка попадает в их постель. Смешно слушать "эксклюзивные" предложения доставить "массу удовольствия" от горе-соблазнителей. Безусловно, оргазм женщину волнует. Но он не является причиной для секса с новым мужчиной на сознательном уровне. На уровень логики и понимания разумом оргазм выводится после полового акта. Если любовник доставляет огромное удовольствие, от него очень тяжело уйти к более скромному в постельных подвигах мужчине. Сильный оргазм помогает снять стресс, расслабится. Да и просто оздоравливает организм! У женщин, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы, именуемые женскими болезнями. Возбуждение без удовлетворения расшатывает здоровье слабого пола. И никакие нормы морали или комплексы не послужат от них лекарством. Причина лежит на физиологическом уровне. У женщин, регулярно испытывающих сильные и разнообразные оргазмы, таких проблем не возникает. Напротив, у них не только хорошее самочувствие, но и замечательный внешний вид. Такая женщина светится счастьем изнутри.

Можно предположить, что такая женщина испытывает все четыре вида оргазмов. Итак, что же это за секретные сведения об оргазме у вашей девушки?

Вагинальный оргазм

Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм.

Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд.

Клиторальный оргазм

Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений.

Маточный оргазм

Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.

Оргазм при давлении на «G»-точку

Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем.

Надеюсь, вы узнали что-то новое или вспомнили хорошо забытое старое. Желаю вам испытать побольше оргазмов. Сильных и разных!

Сообщение отредактировал Ferrari - Sep 24 2007, 09:55
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (90 - 104)
Морковка
сообщение Mar 22 2009, 01:45
IP: 89.251.0.0/16 | Сообщение #91

Новичок
*

Из: Днепропетровск

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

а я получаю оргазм отлько тогда когда лежу на большой и твердой кровати...
на других мне даже и сексом заниматься не хочеться...
а вообще очень люблю оральный секс..
я считаю что в жизни есть только 2 вещи которые придумали люди:секс и оральный секс..... blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif

+Quote Post
петрос
сообщение Apr 23 2009, 14:32
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #92

Активный пользователь

Настроение: настроенное

Вес:   12 кг  
Удалено: 5.85%

оргазм я испытываю только, когда я сверху. И то я начала его испытывать не сразу, а только когда у меня появился постоянный партнер, с которым я могла полностью расслабиться и который меня очень хорошо чувствовал.

Сейчас, когда я поняла, что мне нужно и как мне достичь оргазм, я могу получить его с любым мужчиной (только если я сверху).

--------------------

отрадно спать, отрадней камнем быть
о, в этот век, преступный и постыдный
не жить, не чувствовать удел завидный
прошу, молчи, не смей меня будить

+Quote Post
Феялка
сообщение Apr 23 2009, 22:39
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение #93

фыр....

Вес:   85 кг  
Удалено: 35.32%

Цитата(Exitus letalis @ Apr 23 2009, 15:32) *
оргазм я испытываю только, когда я сверху. И то я начала его испытывать не сразу, а только когда у меня появился постоянный партнер, с которым я могла полностью расслабиться и который меня очень хорошо чувствовал.

Сейчас, когда я поняла, что мне нужно и как мне достичь оргазм, я могу получить его с любым мужчиной (только если я сверху).

любимый укотил и оргазм с собой захватил...и ты осталась ни с чем... ninjajig.gif

+Quote Post
Like A Rain
сообщение May 2 2009, 07:37
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #94

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

По почте.. sleep.gif

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain

+Quote Post
Zodiak
сообщение May 2 2009, 12:34
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #95

Все по плану )

Из: з. роща
Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива

Вес:   18 кг  
Удалено: 2.86%

Если небыло оргазма, то можно считать и секса тоже небыло

--------------------
Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний

+Quote Post
-=Mr.Dark=-
сообщение May 2 2009, 13:28
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #96

Пользователь
**

Вес:   2 кг  
Удалено: 4.48%

Ага, потому что тока люди научились из етого извлекать удовольствие (учёные говорят)

--------------------
Смерть ближе чем ты думаешь

+Quote Post
Zodiak
сообщение May 2 2009, 13:39
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #97

Все по плану )

Цитата(-=Mr.Dark=- @ May 2 2009, 14:28) *
Ага, потому что тока люди научились из етого извлекать удовольствие (учёные говорят)

я думаю животные тоже получают удовольствие

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение May 2 2009, 13:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #98

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(-=Mr.Dark=- @ May 2 2009, 14:28) *

дельфины еще

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Vanilla Croft
сообщение May 2 2009, 13:52
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #99

I got a masterplan,To take off your dress

Вес:   308 кг  
Удалено: 3.04%

Цитата(Zodiak @ May 2 2009, 13:34) *
Если небыло оргазма, то можно считать и секса тоже небыло

был бы.чтобы детей делать

--------------------
Die, die, die my darling!
Just shut your pretty eyes..

+Quote Post
SergeyPAZ
сообщение May 5 2009, 21:06
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #100

Новичок
*

Вес:   0 кг  

Цитата(Ferrari @ Sep 24 2007, 12:11) *
некоторые вообще имитируют, чтобы доставить удовольствие партнёру...

За это прибил бы девушку, если б симитировала... И то что мужчины всегда, а женщины (которые могут) иногда, то это все ИМХО зависит от мужика. Я никогда так не делаю, когда мне доставили приятно, а я обломал. Все считаю своим долгом сначала удовлетворить любимую, а потом уже пусть она, если захочет. Конечно иногда обидно бывает, но мужик должен мирится с этимsmile.gif

+Quote Post
Zodiak
сообщение May 5 2009, 23:01
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #101

Все по плану )

Цитата(SergeyPAZ @ May 5 2009, 22:06) *
За это прибил бы девушку, если б симитировала... И то что мужчины всегда, а женщины (которые могут) иногда, то это все ИМХО зависит от мужика. Я никогда так не делаю, когда мне доставили приятно, а я обломал. Все считаю своим долгом сначала удовлетворить любимую, а потом уже пусть она, если захочет. Конечно иногда обидно бывает, но мужик должен мирится с этимsmile.gif

Удовлетворять девушку обязательно надо, но и о себе тоже надо думать и девушка должна понимать, что для нас это очень вредно, останавливаться не закончив. И болезненно к тому же

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение May 5 2009, 23:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #102

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

нет, блин, тока имитиру tease.gif ю!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
tusssya
сообщение Mar 30 2011, 17:11
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #103

Новичок
*

Настроение: В растерянности

Вес:   1 кг  

Я всегда получаю оргазм. А вот подруга моя получила его только в свой самый первый секс,так что она не знает,что это такое и мне так ее жаль.

--------------------
Моя жизнь – мои правила… Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!!

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic