Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 24 2007, 09:46
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() белоснежка ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 8467 Вес: 17 кг
Удалено: 21.00% |
Виды женских оргазмов
Самое сильное чувственное переживание женщины принято называть женским оргазмом. Если мужчина сумел доставить своей партнерше несколько очень мощных оргазмов, он считается примером для подражания и зависти остальных представителей сильной половины человечества в лице своих друзей и знакомых, которым известны эти подробности от него или его удовлетворенной женщины. А известно ли вам, что оргазмов у женщины несколько видов. Я не говорю о делении их по силе или периодичности. У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени. Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног. Также они могут испытать сильное возбуждение и легкую волну удовольствия, проходящую по всему телу, лишь от мысли о партнере. Все женщины разные. Приводить примеры того, как довести женщину до полного сексуального безумия, можно бесконечно. Здесь речь пойдет о делении женских оргазмов по физиологическим принципам. Большинство мужчин считает, что у женщины есть просто оргазм, который они считают часто той целью, ради которой девушка попадает в их постель. Смешно слушать "эксклюзивные" предложения доставить "массу удовольствия" от горе-соблазнителей. Безусловно, оргазм женщину волнует. Но он не является причиной для секса с новым мужчиной на сознательном уровне. На уровень логики и понимания разумом оргазм выводится после полового акта. Если любовник доставляет огромное удовольствие, от него очень тяжело уйти к более скромному в постельных подвигах мужчине. Сильный оргазм помогает снять стресс, расслабится. Да и просто оздоравливает организм! У женщин, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы, именуемые женскими болезнями. Возбуждение без удовлетворения расшатывает здоровье слабого пола. И никакие нормы морали или комплексы не послужат от них лекарством. Причина лежит на физиологическом уровне. У женщин, регулярно испытывающих сильные и разнообразные оргазмы, таких проблем не возникает. Напротив, у них не только хорошее самочувствие, но и замечательный внешний вид. Такая женщина светится счастьем изнутри. Можно предположить, что такая женщина испытывает все четыре вида оргазмов. Итак, что же это за секретные сведения об оргазме у вашей девушки? Вагинальный оргазм Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм. Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд. Клиторальный оргазм Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений. Маточный оргазм Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена. Оргазм при давлении на «G»-точку Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем. Надеюсь, вы узнали что-то новое или вспомнили хорошо забытое старое. Желаю вам испытать побольше оргазмов. Сильных и разных! Сообщение отредактировал Ferrari - Sep 24 2007, 09:55 |
|
|
|
![]() |
| 113 |
Sep 24 2007, 09:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
никакого их этих не было=(
пойду убьюсь Сообщение отредактировал 113 - Sep 24 2007, 09:50 |
|
|
|
Sep 24 2007, 09:57
|
|
![]() белоснежка ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 8467 Вес: 17 кг
|
|
|
|
Sep 24 2007, 10:34
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
а у твоей подружки? или она тоже обломалась? хех,жаль,онального оргазма нет -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 10:54
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
если это можно назвать оргазмом, то я волшебная фея... бабам насчет этого повезло
-------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 11:11
|
|
если это можно назвать оргазмом, то я волшебная фея... бабам насчет этого повезло А мне всегда казалось, что мужчинам повезло?! Они вот всегда дело доводят до конца и получают оргазм, а вот нам для этого нужно постараться.... и у нас не сразу ясно, то ли это просто удовольствие после занятия, то ли оргазм некоторые вообще имитируют, чтобы доставить удовольствие партнёру... Сообщение отредактировал Ferrari - Sep 24 2007, 11:45 |
|
|
|
Sep 24 2007, 11:18
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
А мне всегда казалось, что мужчинам повезло?! 1) Они вот всегда дело доводят до конца и получают оргазм, а вот нам для этого нужно постараться.... 2) и у нас не сразу ясно, то ли это просто удовольствие после занятия, то ли оргазм 3) некоторые вообще эмитируют, чтобы доставить удовольствие партнёру... 1) Уф... всегда доводят до оргазма и кончают, у нас это как резкий взлет и сразу резкое падение, даже и непонимаеш что было, после того как кончили все сразу исчезает... кстати хотелось бы что бы это чуство было и подольше, а то только доходиш до него тут раз и писец... обидно (неговоря уже о том что невстал или быстро кончил от черезмерного возбуждения) 2) Думаю когда будет оргазм, его нисчем не спутаеш 3) имитировать то имитируют, в первую очередь себя обманывают, парень то думает что все норм, а она ходит и мысленно завидует у кого он не имитационный (и подыскивает партнера другого) , еще и подругам наверно расказывает... в итоге распад пары. Будте искренними вашу мать Вобщем наш оргазм по моему это жалкое подобие вашего клитерального
Сообщение отредактировал Logiton - Sep 24 2007, 11:25 -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 11:25
|
|
1) Уф... всегда доводят до оргазма и кончают, у нас это как резкий взлет и сразу резкое падение, даже и непонимаеш что было, после того как кончили все сразу исчезает... кстати хотелось бы что бы это чуство было и подольше, а то только доходиш до него тут раз и писец... обидно (неговоря уже о том что невстал или быстро кончил от черезмерного возбуждения) 2) Думаю когда будет оргазм, его нисчем не спутаеш 3) имитировать то имитируют, в первую очередь себя обманывают, парень то думает что все норм, а она ходит и мысленно завидует у кого он не имитационный, еще и подругам наверно расказывает... в итоге распад пары. Будте искреннеми вашу мать с 3 пунктом полностью согласна, даже если не получился, в следующий раз партнер будет больше стараться со 2 не согласна, я недавно токо познала, что такое оргазм, хотя все время получала удовольствие после секса... а с 1 - сочувствую мужскому роду |
|
|
|
Sep 24 2007, 11:28
|
|
с 3 пунктом полностью согласна, даже если не получился, в следующий раз партнер будет больше стараться со 2 не согласна, я недавно токо познала, что такое оргазм, хотя все время получала удовольствие после секса... а с 1 - сочувствую мужскому роду 2 как поняла что это Он? -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 12:00
|
|
2 как поняла что это Он? Раньше я доходила до определенной стадии возбуждения , а теперь преодолела эту степень возбуждения и достигаю оргазма он может продолжаться от нескольких секунд до нескольких минут или даже дольше... полное расслабления всех мышц, даже бывает до слёз |
|
|
|
Sep 24 2007, 12:05
|
|
Раньше я доходила до определенной стадии возбуждения , а теперь преодолела эту степень возбуждения и достигаю оргазма он может продолжаться от нескольких секунд до нескольких минут или даже дольше... полное расслабления всех мышц, даже бывает до слёз если вас раслабляет полностью, тогда что же так дергает (класно кстати выглядит) ты как в книжке говориш (прочитала или личный опыт)
Сообщение отредактировал Logiton - Sep 24 2007, 12:14 -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 12:13
|
|
если вас раслабляет полностью, тогда что же так дергает (класно кстати выглядит) ты как в книжке говориш (прочитала или личный опыт) прочитала тут высказывания одного сексолога и полностью с ним согласна "Одни люди испытывают оргазм как единичный всплеск восторга, сопровождаемый парой коротких судорожных толчков, другие испытывают оргазм, похожий на серию волнообразных ощущений, сопровождаемый сокращению мускулатуры в области гениталий или вспышками света, цветных пятен, тепла, прилива энергии. Некоторые люди описывают ощущения, испытываемые во время оргазма, как нечто постепенно накатывающееся на них, медленно притупляющее их чувства, а некоторые воспринимают его как перемены в сознании, а некоторые - как короткий, но мощный взрыв. Люди подчас используют слово "прилив" для того, чтобы описать то, что они ощущают в области гениталий во время оргазма, но это не следует путать с тем приливом, который вы иногда ощущаете в области носа перед тем, как чихнуть. Некоторые оргазмы заставляют вас чувствовать себя великолепно, а другие могут наводить тоску или вызывать чувство разочарования. Одни оргазмы могут быть чисто физическими, а другие физическими и эмоциональными. Одни оказывают воздействие только на тело, а другие на душу. Одни оргазмы более глубокие и ясно ощутимые, а другие расплывчаты и едва уловимы. То, как ощущается оргазм, зависит от типа сексуальной активности. Например, оргазмы, испытываемые после орального секса, могут ощущаться иначе, чем оргазмы, испытываемые после полового акта. Наиболее сильные оргазмы имеют место после мастурбации. Одной из причин этого может быть то, что во время мастурбации человек менее напряжен и испытывает меньше беспокойства, что не всегда имеет место, когда рядом с тобой находится партнер. Также нетипичным тут является и то, что движения партнера не всегда точны, иным может быть нажим или темп, в то время как при мастурбации обычно сразу чувствуешь реакцию своего тела. " |
|
|
|
Sep 24 2007, 12:19
|
|
я думаю что чуства намного приятней когда занимаются сексом два человека влюбленных друг в друга, когда каждое прикосновение вызывает дрож и прилив приятной энергии, взоимную страсть... чем люди которые встретились только для того что бы трахнуца... Любовь преображает чуства, только к сажелению взаимность находится невсегда, до такой степени что бы крышу друг от друга сносила обоим... и в обьятиях друг друга... остольной мир исчезал и время останавливалось. Есть только я и ты.
Сообщение отредактировал Logiton - Sep 24 2007, 12:25 -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 12:31
|
|
я думаю что чуства намного приятней когда занимаются сексом два человека влюбленных друг в друга, когда каждое прикосновение вызывает дрож и прилив приятной энергии, взоимную страсть... чем люди которые встретились только для того что бы трахнуца... полностью согласна!!!! Вообще не понимаю, как можно заниматься любовью без любви???!!! |
|
|
|
Sep 24 2007, 13:18
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
только при анально-вагинально-оральном.и то не понимаю,оргазм это был или нет!
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 24 2007, 13:20
|
|
только при анально-вагинально-оральном.и то не понимаю,оргазм это был или нет! это как... анально вагинальный еще понятно, а вот с оральным еще ту да же чет не очень, или это не одновременно? -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 13:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
это как... анально вагинальный еще понятно, а вот с оральным еще ту да же чет не очень, или это не одновременно? в том то и дело,что одновременно!приходится проявлять чудеса акробатики,иначе никак. оргазма нету! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 24 2007, 13:26
|
|
в том то и дело,что одновременно!приходится проявлять чудеса акробатики,иначе никак. оргазма нету! Интересная Вы, как насчет того что бы поисследовать оргазмы совмесно?... Сообщение отредактировал Logiton - Sep 24 2007, 13:29 -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 13:31
|
|
идите вы на хер с темами про секс. извращенцы. да нет, тут какраз все культурно... без извращений так сказать PR благородного чуства
Сообщение отредактировал Logiton - Sep 24 2007, 13:39 -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 13:37
|
|
Интересная Вы, как насчет того что бы поисследовать оргазмы совмесно?... заманчивое предложение! я как раз хочу получить к этим оргазмам ещё одновременно клиторальный и маточный! сможешь обеспечить?только чтоб одновременно-вагинально-орально-анально-клиторально-маточный оргазм -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 24 2007, 13:41
|
|
заманчивое предложение! я как раз хочу получить к этим оргазмам ещё одновременно клиторальный и маточный! сможешь обеспечить?только чтоб одновременно-вагинально-орально-анально-клиторально-маточный оргазм конечно без вопросов... наместе разберемся и осуществим, а ты мне такой же букет сможеш? А то я думал при сексе двум сторонам приятно должно быть... наивный Да что вы? а с чего это вы взяли, что я не знаю? %) С этого места по подробней Сообщение отредактировал Logiton - Sep 24 2007, 13:42 -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 13:57
|
|
ну и ходите со своим секретом
Сами не расказываете как вам приятно и каким образом, потом от нас что то хочите... мы веть не экстрасенсы
Сообщение отредактировал Logiton - Sep 24 2007, 14:03 -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2007, 15:21
|
|
хочешь, чтоб морально помогла, тогда читай...
То, что увеличивает шансы на достижение оргазма: серьезное отношение к своему партнеру; занятия физическими упражнениями; здоровая диета (это повышает уровень гормонов, от которых зависит сексуальная активность); чтение романов; просмотр эротических фильмов, журналов и т. п, короче, всего, что вас заводит. То, что снижает шансы достижения оргазма: раздражительность или злость на своего партнера; курение (химические элементы, содержащиеся в табаке, снижают доступ крови к гениталиям и могут понизить уровень тестостерона как у мужчин, так и у женщин); стресс (отметьте для себя, как вы занимаетесь сексом во время отпуска); недостаток сна; прием некоторых таблеток (антигистамины высушивают гениталии больше, чем нос, а также есть длиннющий список препаратов, которые снижают половую активность); католическая вера (примерно 60 процентов женщин-протестанток заявляют, что они достигают оргазма во время занятий сексом, в то время как только 26 процентов женщин-католичек могут сказать о себе то же самое). Возможно, что одной из проблем для женщин-католичек является то, что католическая церковь строго-настрого запрещает женщинам прикасаться к себе, а это означает, что они лишены возможности научиться достигать оргазма. ---------------24th September 2007 - 16:21------------- за словами следи я не преследовала цель тебя обидеть, просто это откровенный раздел. Сообщение отредактировал Ferrari - Sep 24 2007, 15:20 |
|
|
|
Sep 24 2007, 15:25
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Мужикам не повезло в плане разнообразия оргазмов у нас раз и всё приплыл мля !!!
-------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Sep 24 2007, 15:50
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Постоянно.
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 24 2007, 16:02
|
|
|
|
|
|
Sep 24 2007, 17:32
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
А твоя партнёрша? Это в первую очередь, учитывая мою ненасытность... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 24 2007, 21:22
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
заманчивое предложение! еп я как раз хочу получить к этим оргазмам ещё одновременно клиторальный и маточный! сможешь обеспечить?только чтоб одновременно-вагинально-орально-анально-клиторально-маточный оргазм -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2007, 10:49
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Ооо... какая тема, думаю че она у меня интересовалась... ^^
ПО-моему у женщины самое эрогенное место в мозгу! Я всегда получаю оргазм, когда мне ипут мозги! Включи еще этот вид, а то голосование будет не правдивым... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Sep 25 2007, 12:17
|
|
Ооо... какая тема, думаю че она у меня интересовалась... ^^ ПО-моему у женщины самое эрогенное место в мозгу! Я всегда получаю оргазм, когда мне ипут мозги! Включи еще этот вид, а то голосование будет не правдивым... Ужо не могу переделать просто тогда ответь, почти всегда |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:25 | |