Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 11 2007, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Oct 31 2012, 22:17
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Фишку с зонтом стыбзили у Шкоды Суперб. Они первыми придумали сомневаюсь))) видел новый аля президентский Зил за 20млн рублей который делали почти шесть лет? позорище. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 31 2012, 22:28
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
сомневаюсь))) видел новый аля президентский Зил за 20млн рублей который делали почти шесть лет? позорище. Чем позорище? -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2012, 23:36
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Чем позорище? разве это может возить первое лицо страны? над нами ржать же будут, так же как они ржут над абомовским кадилаком, там качественное только имя, а остальное только фантик красивый. могли бы посерьёзней отнестись к сборке и начинки, а не укладываться в жалкие пол млн евро. нанять лучших и современных инженеров для этого дела. это же штучный товар, а не ширпотреб! отстой.. я бы сжёг и сказал - можете лучше, старайтесь. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 1 2012, 09:45
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
разве это может возить первое лицо страны? над нами ржать же будут, так же как они ржут над абомовским кадилаком, там качественное только имя, а остальное только фантик красивый. могли бы посерьёзней отнестись к сборке и начинки, а не укладываться в жалкие пол млн евро. нанять лучших и современных инженеров для этого дела. это же штучный товар, а не ширпотреб! отстой.. я бы сжёг и сказал - можете лучше, старайтесь. 1. Главное в таком авто защищённость. Всё остальное не имеет значение. Никто не ржёт над инкассаторскими автомобили. 2. Казённому коню в зубы не смотрят. 3. Не забывай причину реанимации легковых ЗИЛ. Всё началось с оглашения списка взяточников при покупке Мерседесов. В Кремле наконец допёрло, что брать откаты с ЗиЛ безопасней, чес с фирмы подконтрольной министерству юстиции США. 4. Зная тебя, могу смело предположить - будешь писать кипятком от гордости, если хотя бы дотронешься до ЗиЛ -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2012, 14:50
|
|
1. Главное в таком авто защищённость. Всё остальное не имеет значение. Никто не ржёт над инкассаторскими автомобили. 2. Казённому коню в зубы не смотрят. 3. Не забывай причину реанимации легковых ЗИЛ. Всё началось с оглашения списка взяточников при покупке Мерседесов. В Кремле наконец допёрло, что брать откаты с ЗиЛ безопасней, чес с фирмы подконтрольной министерству юстиции США. 4. Зная тебя, могу смело предположить - будешь писать кипятком от гордости, если хотя бы дотронешься до ЗиЛ 1 если бы эти морды чувствовали себя защищёнными в подобных авто, то не ездили с кавалькадой по стране и городам, а лишь одна машина гибдд. 2 вот если пересядут все мэры и губернаторы?! опять же содержания такой тачки развалюхи станет ещё дороже чем сегодня. 3 а причина проста, точна такая же как с жигулями. 4 незнаю-незнаю... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 1 2012, 15:08
|
|
1 если бы эти морды чувствовали себя защищёнными в подобных авто, то не ездили с кавалькадой по стране и городам, а лишь одна машина гибдд. 2 вот если пересядут все мэры и губернаторы?! опять же содержания такой тачки развалюхи станет ещё дороже чем сегодня. 3 а причина проста, точна такая же как с жигулями. 4 незнаю-незнаю... 1. Броня - последний рубеж обороны, если охранка допустит нападение. 2. Чиновников не волнуют расходы за гос.счёт. 3. Поясни, не понял -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2012, 20:31
|
|
3. Поясни, не понял лоббисты знают своё дело. вот смотри, сейчас всю школоту в стране оденут Зайцев и Юдашкин -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 1 2012, 22:06
|
|
лоббисты знают своё дело. вот смотри, сейчас всю школоту в стране оденут Зайцев и Юдашкин Да, у ничейного мёртвого ЗиЛ, пиздец, как много бабла на лобби -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2012, 22:17
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Да, у ничейного мёртвого ЗиЛ, пиздец, как много бабла на лобби ддд, ты забухал что ли? чо матом то разорался? спать ложись спокойно. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 1 2012, 22:54
|
|
ддд, ты забухал что ли? чо матом то разорался? спать ложись спокойно. Спасибо за беспокойство ---------------1st November 2012 - 23:54------------- надо у Эдуарда спросить. Может общается с кремлёвскими. -------------------- |
|
|
|
Nov 2 2012, 00:01
IP: 37.147.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Если верить неофициальным источникам делали его не 6 лет а мягко скажем меньше, кстати начинали делать в инициативном порядке, просто сначала они разрабатывали полностью новый автомобиль.....но выходил пиздец поэтому и не стали выдумывать новый кузов а модернизировали старый. Дорогой он потому-что не серийный и не на базе серийного как тот-же пульман, нашим накуй не упёрлись новые технологии "мягкое бронирование" и прочая ересь))) у нас машина строится вокруг бронекапсулы а не бронируется, сама капсула делается из очень страшной стали, если все прошлые наработки сохранены то это таки да самый защищённый автомобиль.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 2 2012, 20:27
|
|
Нормальная карета. Американские знаменитости ездят в подобных, сделанных в кузовах 60х годов.
-------------------- |
|
|
|
Nov 11 2012, 22:18
|
|
смотришь на таких машин, как Ока рядом с ним Одиссей
Додж Рам ![]() -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 11 2012, 23:28
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
видел такой кажись на дворце труда
яркий ---------------12th November 2012 - 00:26------------- а я тут надумал авенсиса 98 года продавать. ибо все таки хонды моя любовь, цивика 2001 и выше года, можно купешку.. двигатель 1,7 Vtec и нормально будет и на автомате, задрался я ручку дергать по городу ---------------12th November 2012 - 00:28------------- у меня вот вопрос, после НГ на авто падают или растут цены?)) как обычно? |
|
|
|
Nov 12 2012, 09:20
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Афтамат амно. Цены щас по моему тока растут
Додж Рам жене купил бы с удовольствием. Зизельный, 5,7литра. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 12 2012, 09:48
|
|
смотришь на таких машин, как Ока рядом с ним Одиссей Как тебе байка, что такие машины покупают владельцы маленьких членов? Додж Рам -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2012, 11:12
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Как тебе байка, что такие машины покупают владельцы маленьких членов? Нормальная байка. Не комплексую. При лобовухе, да и вообще в жизни, хотел бы иметь Рама и 14см, нежели Витца и 25см -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 12 2012, 12:27
|
|
Нормальная байка. Не комплексую. При лобовухе, да и вообще в жизни, хотел бы иметь Рама и 14см, нежели Витца и 25см У "Барана" на фото длина наверно на метр больше твоей, так что к тебе не относится ) ---------------12th November 2012 - 12:24------------- Когда вижу такие машины, всегда возникает вопрос, не тяжело ездить ли по городу на тягаче? ---------------12th November 2012 - 13:27------------- у меня вот вопрос, после НГ на авто падают или растут цены?)) как обычно? Новые в январе дешевле. Но потом при продаже придётся каждому объяснять, что машина хоть и 2012 года, но куплена в 2013 -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2012, 23:08
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
У "Барана" на фото длина наверно на метр больше твоей, так что к тебе не относится ) ---------------12th November 2012 - 12:24------------- Когда вижу такие машины, всегда возникает вопрос, не тяжело ездить ли по городу на тягаче? ---------------12th November 2012 - 13:27------------- Новые в январе дешевле. Но потом при продаже придётся каждому объяснять, что машина хоть и 2012 года, но куплена в 2013 да я о старых японках... хочу авенсиса продать а купить цивика резвого, купешку наверн 2001 года. присмотрел уже.. |
|
|
|
Nov 13 2012, 10:02
|
|
да я о старых японках... хочу авенсиса продать а купить цивика резвого, купешку наверн 2001 года. присмотрел уже.. У Авенсиса какой мотор?---------------13th November 2012 - 11:02------------- Посмотрел купе Сивик 1.7. Похоже все американские, даже привезённая из Германии. -------------------- |
|
|
|
Nov 13 2012, 10:42
|
|
Когда вижу такие машины, всегда возникает вопрос, не тяжело ездить ли по городу на тягаче? А почему такой стереотип? В чем тяжелее? Руль крутить надо упираясь ногами, педали давить двумя ногами, упираясь в спинку сиденья? Передачи переключать можно только вдвоем или втроем, иначе сил не хватит? Выходить на улицу может быть надо, чтоб поклониться всем и попросить пропустить? Или может неровности дороги подвеску убивают и надо ехать очень осторожно через трамвайные пути например? Или может при ДТП Рама с Витцем будет какие то неожиданные последствия? В чем тяжесть езды на большой машине? Сложности парковки? Аще пох. ЗЫ: Сегодня при съезде с путепровода на Мичурина на Паровозную выдавил навстречку пузотера, который направо поворачивал со второго ряда и пытался влезти передо мной. А я не люблю когда так делают. Пибикал так недовольно когда расстояние между бортами было 3 см, и грузовик на встречке. На Предмостной очередной адепт из "Братства внутреннего кольца" на бешаном девятосе начал от трамвайных путей поворот на Красраб и искренне считал что все, кто справа должны вмиг остановиться и пропустить этого талпайопа. Даже нога на газульке не дрогнула, когда этот дебил оттормаживался перед моей левой передней ступицей. ---------------13th November 2012 - 11:42------------- Новые в январе дешевле. Но потом при продаже придётся каждому объяснять, что машина хоть и 2012 года, но куплена в 2013 Идиотская практика, придуманная перекупами, оценивать машину по году выпуска, а не по состоянию. А покупатели, ведущиеся на этот стереотип полные дебилы. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 13 2012, 10:53
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
А почему такой стереотип? В чем тяжелее? Руль крутить надо упираясь ногами, педали давить двумя ногами, упираясь в спинку сиденья? Передачи переключать можно только вдвоем или втроем, иначе сил не хватит? Выходить на улицу может быть надо, чтоб поклониться всем и попросить пропустить? Или может неровности дороги подвеску убивают и надо ехать очень осторожно через трамвайные пути например? Или может при ДТП Рама с Витцем будет какие то неожиданные последствия? В чем тяжесть езды на большой машине? Сложности парковки? Аще пох. ЗЫ: Сегодня при съезде с путепровода на Мичурина на Паровозную выдавил навстречку пузотера, который направо поворачивал со второго ряда и пытался влезти передо мной. А я не люблю когда так делают. Пибикал так недовольно когда расстояние между бортами было 3 см, и грузовик на встречке. На Предмостной очередной адепт из "Братства внутреннего кольца" на бешаном девятосе начал от трамвайных путей поворот на Красраб и искренне считал что все, кто справа должны вмиг остановиться и пропустить этого талпайопа. Даже нога на газульке не дрогнула, когда этот дебил оттормаживался перед моей левой передней ступицей. ---------------13th November 2012 - 11:42------------- Идиотская практика, придуманная перекупами, оценивать машину по году выпуска, а не по состоянию. А покупатели, ведущиеся на этот стереотип полные дебилы. ВСЕ ДАЛПАЙОПЫ!!1ПРАВИЛЬНА!АРРРАРАОСУКИГОРИТЕ!1 >8EEE -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 13 2012, 11:22
|
|
Маневрировать тяжело )
Практика видимо вызвана лёгкостью изменения показателей одеометра. -------------------- |
|
|
|
Nov 13 2012, 11:42
|
|
ВСЕ ДАЛПАЙОПЫ!!1ПРАВИЛЬНА!АРРРАРАОСУКИГОРИТЕ!1 >8EEE Ты чо эт разошелся с утра? ---------------13th November 2012 - 12:42------------- Практика видимо вызвана лёгкостью изменения показателей одеометра. Типа 5 и 6 летняя машина проезжают одинаковое расстояние в год и одинаково прямыми руками обслуживаются. Ставят перекупы раком население, а население стоит и получает оргазм Маневрировать тяжело ) Правило вежливого поворота на Хаммере знаешь? Включаешь поворотник, считаешь до трех и поворачиваешь. По зеркалам смотреть не обязательно. Помнится ездил я на четверке, дык минимум раз в день какая нибудь падла зажимала-подрезала-хамила откровенно. Щас такого нет в принципе. Пытаются иногда, как сегодня, откровенные дебилы внаглую лезти под колеса, но обламываются. И никто потом не догоняет, не подрезает, не орет, факи не показывает. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 13 2012, 11:47
|
|
Пожар из окна видишь?
-------------------- |
|
|
|
Nov 13 2012, 11:58
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 13 2012, 12:05
|
|
В воскресенье ездили на барахолку за ковриками. Перекупы стоят вдоль дороги, как проститутки, всем руками машут. Папа был в недоумении ) Пришлось объяснить.
-------------------- |
|
|
|
Nov 13 2012, 13:06
|
|
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 13 2012, 18:05
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Правило вежливого поворота на Хаммере знаешь? Включаешь поворотник, считаешь до трех и поворачиваешь. По зеркалам смотреть не обязательно. "Когда ты едешь на джипе, то не твоя проблема, что у тебя не работают поворотники...." Это я давненько Гангрене сказал, когда он впервые ехал на черном чудОвище! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 13 2012, 22:38
|
|
А я не люблю когда так делают.... +1 точно так же поступаю с этими водятлыми! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 22:05 | |