Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 11 2007, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Dec 14 2010, 14:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
За 5 минут печка не прогреется, тем более салон и кресла. Прогреется. Если доктор сказал прогреется, значит прогреется. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Dec 14 2010, 15:50
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
В центре города после работы тож в тапочках и халате выходишь? В центре города если теплее -25 то в пальте и батынках и так хорошо. А если холоднее 25, то она тарахтит весь день, и сажуся я в тепленькую ---------------14th December 2010 - 16:50------------- В такую погоду лучше в валенках. За 5 минут печка не прогреется, тем более салон и кресла. ---------------14th December 2010 - 14:08------------- И тепла выделяемого двигателем на холостых оборотах не хватает. Печка переохлаждает мотор, даже работая на неполную мощность. Ну учитывая, что сейчас в гараже у меня где то +10, мне не надо ждать, чтоб кресла прогрелись. Они и так теплые. А чтоб хватало тепла на холостых оборотах, у меня есть такая штучка как ручной газ. Можно хоть в красной зоне сделать холостые при необходимости. Короче теплый гараж под жопой это вестчь!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 14 2010, 17:22
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Удалено: 31.83% |
холода пережил, всегда ездил. Прогрева нет, есть гараж. Ну и аккум новый, в эти холодные дни шесть часов на холоде днем стояла - завелась. Поставил себе прогрев седалишь и накидки купил меховые - езжу как царь теперь, с машины вылазишь, а с брюк пар идет!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 17:23
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
смотри, люди подумают, что вылазишь с машины попердывая
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 14 2010, 18:08
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
В центре города если теплее -25 то в пальте и батынках и так хорошо. А если холоднее 25, то она тарахтит весь день, и сажуся я в тепленькую ---------------14th December 2010 - 16:50------------- Ну учитывая, что сейчас в гараже у меня где то +10, мне не надо ждать, чтоб кресла прогрелись. Они и так теплые. А чтоб хватало тепла на холостых оборотах, у меня есть такая штучка как ручной газ. Можно хоть в красной зоне сделать холостые при необходимости. Короче теплый гараж под жопой это вестчь!!! Поставил термостат? -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2010, 14:00
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
У меня прогрев на 2 часа был. А после ночи - колеса квадратные только и аккуратненько рулить надо, неторопясь. Перед стартом с места прогрел рулевое и коробку и вперед.
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Dec 15 2010, 14:09
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
Если масло лить тех же параметров, но другого производителя, двигатель мыть надо?
-------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
Dec 15 2010, 14:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Поставил термостат? Какой термостат? Я собирался ставить термостат? Печку почистил маленько, хотя и так было чисто. Испаритель кондея выдрал, надо в него теперича тосол запустить. В наших то широтах качественная печка гораздо полезнее, чем качественный кондей. ---------------15th December 2010 - 15:30------------- Если масло лить тех же параметров, но другого производителя, двигатель мыть надо? Лучче конечно промыть, на всякий случай. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 15 2010, 14:42
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Какой термостат? Я собирался ставить термостат? Печку почистил маленько, хотя и так было чисто. Испаритель кондея выдрал, надо в него теперича тосол запустить. В наших то широтах качественная печка гораздо полезнее, чем качественный кондей. ---------------15th December 2010 - 15:30------------- Лучче конечно промыть, на всякий случай. Вроде хотел с более высокой температурой открывания. -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2010, 16:48
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
чо? как машинко? Короче, поехал я вчера на работу за ней с утра. На машине метр снега, вокруг - полтора метра. Взял у охранника лопату и пошёл копать туннель к водительской двери и капоту. Капот час открывал. Открыл - а там снег вместо мотора. Температура -35. Пошёл договариваться насчёт затащить машину в гараж на базу на пару часиков, но, сцуко, именно вчера приехала комиссия по охране труда и не то что машину в гараж, но даже аккумулятор не дали затащить в помещение. Плюнул, пошёл дальше копать. Подбегает ёпаное чмо охранник, заявляет мне, что я сломал ему лопату (был там на ней какой-то косяк), что он утром принимал, всё было целым, отобрал лопату и ушёл. Посветил я, короче, фарами для начала, процессы в аккумуляторе пошли, вставил ключ, повернул. Ремень дубовый, масло вязкое, пару раз провернул стартер движок, потом ещё пару раз. Решил, чтоб свечи не залить, дождаться тепла. Пошёл к метеорологу, спросил скоро ли фронт, сказала, что через пару часов, пошёл к смене чаю попить. Через пару часов пришёл тёплый фронт, температура повысилась до -24, пошёл заводить, попыхала, машина попыхала, поддал газу и завелась, сучка. В -25 после -46. Правда, проработала ровно минуту и заглохла, но я опять дровишек подкинул в печку, педалькой помог поддержать обороты, стрелка температуры поползла, вышел и всё. Работает устойчиво. Потом мои сдали смену, вышли мне помочь вытолкать машину через мой неоконченый тоннель в снегу, дружно все в слух послали охранника нахуй и пошли на разбор полётов, а я остался сгребать снег с крыши. Конецъ. -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2010, 18:06
|
|
а я просто зацепился проводами за заведенного грандчирка и завелся с первого рывка стартера. а из сугроба взял и выехал.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 15 2010, 19:54
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
а я просто зацепился проводами за заведенного грандчирка и завелся с первого рывка стартера. а из сугроба взял и выехал. ---------------15th December 2010 - 19:54------------- А охранник ой какой пиредаст-то сука. Я когда выезжал, он мне шлагбаум открывает и кивает из будки головкой, мол, досвидания. А я ему нанах жестом факью, несмотря на то, что умный, культурный и воспитанный человек Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Dec 15 2010, 19:55 -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2010, 23:05
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 28-July 06 Пользователь №: 3801 Вес: 26 кг
Удалено: 28.40% |
Подскажите, где можно лампочки на дальний свет по дешевле купить?
-------------------- Лучше сделать и расскаяться,чем не сделать и сожалеть! |
|
|
|
Dec 16 2010, 00:04
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Подскажите, где можно лампочки на дальний свет по дешевле купить? магазин "Автострада"и"Святослав" Ярмап тебе в помощь или 2гис -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 16 2010, 12:08
|
|
Вроде хотел с более высокой температурой открывания. А, ну да, хотел. Тока у меня и так на 88 оказался. Сменить все равно надо, но надо кучей че нибудь заказывать, из-за него одного пилить 3 раза в экзист не хоцца. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 16 2010, 12:52
|
|
А, ну да, хотел. Тока у меня и так на 88 оказался. Сменить все равно надо, но надо кучей че нибудь заказывать, из-за него одного пилить 3 раза в экзист не хоцца. Они рассылают или имеют у нас офис? -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2010, 14:46
|
|
Они рассылают или имеют у нас офис? Драсьте-приехали! Я раньше всято верил, что все пользователи попономобилей знают о существовании экзиста. Но за год владения Терраной, выяснил, что далеко не все. Офис на Алексеева 33. Мерседес клуб в дубльгисе. Большое неудобство в том. что надо сначала приехать денег дать, а потом приехать забрать. И пока мне никак не рассказали, можно ли оплатить по безналу, по тырнету, или еще как. Не, говорят тока ехать надо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 16 2010, 15:01
|
|
Драсьте-приехали! Я раньше всято верил, что все пользователи попономобилей знают о существовании экзиста. Но за год владения Терраной, выяснил, что далеко не все. Офис на Алексеева 33. Мерседес клуб в дубльгисе. Большое неудобство в том. что надо сначала приехать денег дать, а потом приехать забрать. И пока мне никак не рассказали, можно ли оплатить по безналу, по тырнету, или еще как. Не, говорят тока ехать надо. Нашёл ещё адрес: Красноярск, ул. Крайняя, д.2А . А по безналу наверное здесь http://www.exist.ru/profile/default.aspx -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2010, 15:12
|
|
Нашёл ещё адрес: Красноярск, ул. Крайняя, д.2А . А по безналу наверное здесь http://www.exist.ru/profile/default.aspx Гавняный ярмап даже адреса такого не знает. А с безналом как то сложно там все, и манагеры в офисе сказали некуй, давай наличку. Мож конечно озадачусь, разберусь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 16 2010, 15:22
|
|
Гавняный ярмап даже адреса такого не знает. А с безналом как то сложно там все, и манагеры в офисе сказали некуй, давай наличку. Мож конечно озадачусь, разберусь. Скорее всего на сайте ошибка и правильный адрес Крайняя, 2г - тюнинг-центр "Автодизайн". Возможно закажу там звуко-теплоизоляцию капота от дизельного Логана. ---------------16th December 2010 - 15:22------------- В Автодизайне хороший выбор ковриков для салона и багажника, сделанных под конкретные модели. -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2010, 17:15
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Если масло лить тех же параметров, но другого производителя, двигатель мыть надо? Да желательно. Но если масло одной ценовой категории и одной базы (синтетика например) и не особо охото лить химию в двигатель, то можно и без промывки. Но все как всегда на свой страх и риск. Опять же зависит от масла, что на что меняется. Подскажите, где можно лампочки на дальний свет по дешевле купить? Я могу тебе заказать. Есть Филипс недорогой и Koito. Нужно мне знать какой цоколь. (H1 или Н3 например) Драсьте-приехали! Я раньше всято верил, что все пользователи попономобилей знают о существовании экзиста. Но за год владения Терраной, выяснил, что далеко не все. Офис на Алексеева 33. Мерседес клуб в дубльгисе. Большое неудобство в том. что надо сначала приехать денег дать, а потом приехать забрать. И пока мне никак не рассказали, можно ли оплатить по безналу, по тырнету, или еще как. Не, говорят тока ехать надо. Я их тоже мучил насчет безнала, там дороже выходит если этой ерундой заниматься и плюс замороки с документами много. Кстати на экзисте не всегда самые дешевые цены. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Dec 16 2010, 20:48
|
|
Сколько времени занимает снятие машины с учёта и постановка на учёт?
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2010, 21:11
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Сколько времени занимает снятие машины с учёта и постановка на учёт? 2 часа (не считая очередь)+- -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2010, 21:12
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 18 2010, 10:06
IP: 109.195.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Спасибо. Запишись по интернету и тогда очередь тебя вообще минует. Я так сделал, очень понравилось. Окно пустое, у тебя время назначено, отдал бумажки, через час забрал готовое. И таким же образом на учет ставил. Да, сайт для записи и оформления заявления с квитанцией http://reg.gai24.ru/ снятие с учета обошлось в 100 руб. Постановка 1800. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 19 2010, 20:35
|
|
Запишись по интернету и тогда очередь тебя вообще минует. Я так сделал, очень понравилось. Окно пустое, у тебя время назначено, отдал бумажки, через час забрал готовое. И таким же образом на учет ставил. Да, сайт для записи и оформления заявления с квитанцией http://reg.gai24.ru/ снятие с учета обошлось в 100 руб. Постановка 1800. Можно подробней? Нажал "выдать транзитные номера". Там требует емэйл для высылки кода. Что потом делать с полученным кодом? -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2010, 21:54
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Можно подробней? Нажал "выдать транзитные номера". Там требует емэйл для высылки кода. Что потом делать с полученным кодом? На почту придет код активации и ссылка для активации, а там природа подскажет "куда что вставлять" -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 19 2010, 23:12
|
|
На почту придет код активации и ссылка для активации, а там природа подскажет "куда что вставлять" Если папа согласится по такой схеме, получишь шоколадку с самовывозом с Кецховели-Новосибирская ) Тебе действительна нужна именно шоколадка? ) -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2010, 09:31
|
|
Если папа согласится по такой схеме, получишь шоколадку с самовывозом с Кецховели-Новосибирская ) Тебе действительна нужна именно шоколадка? ) Да шучу я, ниччего мне не надо. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 21 2010, 22:04
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 28-July 06 Пользователь №: 3801 Вес: 26 кг
Удалено: 28.40% |
Какие последствия могут быть, если машину всю ночь не глушить?
-------------------- Лучше сделать и расскаяться,чем не сделать и сожалеть! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 12:16 | |