IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Все вопросы по автомобилям №2, Ремонт и эксплуатация
klm
сообщение Aug 11 2007, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
164 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Start new topic
Ответов (3120 - 3149)
ddd™
сообщение Mar 2 2010, 18:54
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #3121

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(Sverchok @ Mar 2 2010, 17:58) *
Вопрос в заработке! notooth.gif

---------------2nd March 2010 - 17:58-------------

За*бал пепелац. Вчера поменял раздатку, все собрали, выехал, чудеса начались, с места трогаешься, газу даешь, раскручиваю до 4 тыс оборотов, она не переключается(коробка) вообще. Потом остановишься, она трогается с четвертой. Чек транс моргает. Ехал в ручную, как на механике с L до D. Хер знает, че ей надо. Сняли - поставили, никуда не лазили ни во что не вмешивались. Седня за*бался искать разъем диагностический на АКПП, не нашел. На мотор нашел, когда не надо. Два форума советовали где искать, пол салона перелопатил - нету. Седня решил проехаться - с места на первой трогается и все, хоть до усёру оборотов не переключается. Чек транс не горит. Живет бл*дина своей жизнью.

Можно предположить, у тебя коробка чисто гидравлическая, без электроники.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 2 2010, 19:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3122

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(ddd @ Mar 2 2010, 18:54) *
Можно предположить, у тебя коробка чисто гидравлическая, без электроники.

В том то и дело, что вся на электронике, даже кикдауна нет. Америкосское дерьмицо 4L30E

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
ddd™
сообщение Mar 2 2010, 19:14
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #3123

Псих

Цитата(Sverchok @ Mar 2 2010, 19:10) *
В том то и дело, что вся на электронике, даже кикдауна нет. Америкосское дерьмицо 4L30E

Здесь искал? http://www.zfmaster.ru/data/20081213205556/sm_4.jpg

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 2 2010, 19:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3124

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

бывает трос неправильно отрегулирован после снятия/установки, акпп ведёт себя подобным образом.

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 2 2010, 20:36
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3125

Цитата(Bahus @ Mar 2 2010, 19:56) *
бывает трос неправильно отрегулирован после снятия/установки, акпп ведёт себя подобным образом.

Повторяю у меня нет троса, у меня электрика!!!!

---------------2nd March 2010 - 20:36-------------

Цитата(ddd @ Mar 2 2010, 19:14) *

Красивая штука, только мне электрика нужна, какие фишки что подают и за что отвечают. Коробке самой нихрена не будет, а вот с электрикой могли напортачить.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Mar 2 2010, 20:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3126

это что такое?

Вопрос в заработке! notooth.gif

---------------2nd March 2010 - 17:58-------------

За*бал пепелац. Вчера поменял раздатку, все собрали, выехал, чудеса начались, с места трогаешься, газу даешь, раскручиваю до 4 тыс оборотов, она не переключается(коробка) вообще. Потом остановишься, она трогается с четвертой. Чек транс моргает. Ехал в ручную, как на механике с L до D. Хер знает, че ей надо. Сняли - поставили, никуда не лазили ни во что не вмешивались. Седня за*бался искать разъем диагностический на АКПП, не нашел. На мотор нашел, когда не надо. Два форума советовали где искать, пол салона перелопатил - нету. Седня решил проехаться - с места на первой трогается и все, хоть до усёру оборотов не переключается. Чек транс не горит. Живет бл*дина своей жизнью.

исудзу же ваще классная марка... Как и дайхатсу...В гидромуфту масло лили когда ставили?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
BOSS
сообщение Mar 2 2010, 21:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3127

Пользователь
**

Вес:   26 кг  
Удалено: 28.40%

Скажите пожалуйста, в интернете есть сайт, который занимается продажей новых автозапчастей? Или может в городе можете подсказать адрес, где можно узнать про бензонасос и топливный фильтр на Рав4 2008?

--------------------
Лучше сделать и расскаяться,чем не сделать и сожалеть!

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 2 2010, 22:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3128

Цитата(klm @ Mar 2 2010, 20:54) *
исудзу же ваще классная марка... Как и дайхатсу...В гидромуфту масло лили когда ставили?

Его оттуда и не выливали. Там был декстрон. К тому же гидромуфту не снимали.

Сообщение отредактировал Sverchok - Mar 2 2010, 22:51

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 2 2010, 23:14
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3129

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(BOSS @ Mar 2 2010, 21:22) *
Скажите пожалуйста, в интернете есть сайт, который занимается продажей новых автозапчастей? Или может в городе можете подсказать адрес, где можно узнать про бензонасос и топливный фильтр на Рав4 2008?

здесь оригинал, а вот здесь аналоги и оригинал, в последнем можно выкупить прям у нас в городе на Алексеева 99, напротив БМВ центра.

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
BOSS
сообщение Mar 2 2010, 23:36
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3130

Пользователь
**

Вес:   26 кг  
Удалено: 28.40%

Цитата(Bahus @ Mar 2 2010, 23:14) *
здесь оригинал, а вот здесь аналоги и оригинал, в последнем можно выкупить прям у нас в городе на Алексеева 99, напротив БМВ центра.

Спасибо!

--------------------
Лучше сделать и расскаяться,чем не сделать и сожалеть!

+Quote Post
___Jaguar___
сообщение Mar 3 2010, 01:56
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3131

Миша

Из: Ястынская 18
Настроение: Где ты моя умноглазая, где?

Вес:   37 кг  
Удалено: 12.03%

Цитата(ddd @ Mar 2 2010, 17:42) *
Я поспорил с родителями.
Говорю семейная машина не должна стоить больше 6 месячного заработка владельца или хотя бы семьи. Она не грузовик который приносит денги, чтобы вкладываться в неё по крупному.
Что думаете?

Зависит от стоимости самой машины и стоимости её обслуживания после.
Ну и от параметров самой машины. Можно же и Mini Cooper S купить по цене нормального корейского джипа. А толку от него мало будет.
А можно и Chevrolet Tahoe взять, и работать только на его запчасти потом.

Мое мнение - если нет особо великой необходимости - то из последних денег покупать дорогую машину нет смысла, а потом сидеть дома впроголодь и зарабатывать на бензин для нее. Лучше на курорт съездить какой-нибудь.

Или купить для того чтобы показать кому-то свой статус? Показать что у тебя писька денег больше, чем у других?

Я считаю к покупке машины нужно подходить очень взвешенно, просчитав все возможные варианты событий. (есть еще такие машины, купив которую, хрен продашь её потом).

--------------------
Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый
Тут моя вконтакте
Тут моя работа ООО "СибтехОйл"

Вести себя следует так, как будто вы культурный человек..
Грустно стало одному. Чаю еще хочется.
И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'(

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 3 2010, 08:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3132

Цитата(___Jaguar___ @ Mar 3 2010, 01:56) *
Ну и от параметров самой машины. Можно же и Mini Cooper S купить по цене нормального корейского джипа. А толку от него мало будет.
А можно и Chevrolet Tahoe взять, и работать только на его запчасти потом.

Мое мнение - если нет особо великой необходимости - то из последних денег покупать дорогую машину нет смысла, а потом сидеть дома впроголодь и зарабатывать на бензин для нее. Лучше на курорт съездить какой-нибудь.

Или купить для того чтобы показать кому-то свой статус? Показать что у тебя писька денег больше, чем у других?

Я считаю к покупке машины нужно подходить очень взвешенно, просчитав все возможные варианты событий. (есть еще такие машины, купив которую, хрен продашь её потом).

Не не не.... надо непременно купить Тахо, чтобы все вокруг завидовали и ненавидели тебя. Он здоровенный, жрет больше вертолета грузового, вобщем мешать и морально и физически будет всем! А сколько радости владельцу доставит, я вообще молчу..... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Mar 3 2010, 11:23
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #3133

Псих

Цитата(Sverchok @ Mar 3 2010, 08:13) *
Не не не.... надо непременно купить Тахо, чтобы все вокруг завидовали и ненавидели тебя. Он здоровенный, жрет больше вертолета грузового, вобщем мешать и морально и физически будет всем! А сколько радости владельцу доставит, я вообще молчу..... notooth.gif

Даже новый Тахо? Впрочем какая разница, он для богатых )

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 3 2010, 11:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3134

Тахо - это вещь! Была бы возможность не платить налоги и денег лишних иметь контейнер, непременно бы взял его. biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 3 2010, 14:41
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #3135

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

К вопросу о том, что лучше, автомат или механика wink.gif

---------------3rd March 2010 - 14:32-------------

Цитата(ddd @ Mar 2 2010, 17:42) *
Я поспорил с родителями.
Говорю семейная машина не должна стоить больше 6 месячного заработка владельца или хотя бы семьи. Она не грузовик который приносит денги, чтобы вкладываться в неё по крупному.
Что думаете?

Вроде как считается, что не более годового заработка владельца.
Полностью поддерживаю.

---------------3rd March 2010 - 14:41-------------

Цитата(Sverchok @ Mar 3 2010, 11:50) *
Тахо - это вещь! Была бы возможность не платить налоги и денег лишних иметь контейнер, непременно бы взял его. biggrin2.gif

А че налог. Старые Тахи, Блейзеры они малолошадные. Там объемы двига конские, а лошадей то немного.
И расход нифига не конский.
Я себе когда Блейзера присматривал (давно это было), инет шерстил. Литров 20 в городе, не больше. Ну Тахо 25, хулев, такой крокодил. Ну тот же Крузер 4 литровый жрет не меньше.
Твой Исудзу полагаю жрет примерно стока же.
Насчет запчастей и поломок не знаю, тоже народ писал, что ездит и не жужжит. Но это про старые машины, безо всякой глючной электроники.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Mar 3 2010, 20:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3136

это что такое?

Цитата(___Jaguar___ @ Mar 3 2010, 01:56) *

экий фантастический набор слов...

---------------3rd March 2010 - 20:11-------------

Цитата(Gangrena @ Mar 3 2010, 14:41) *
К вопросу о том, что лучше, автомат или механика wink.gif
А че налог. Старые Тахи, Блейзеры они малолошадные. Там объемы двига конские, а лошадей то немного.
И расход нифига не конский.
Я себе когда Блейзера присматривал (давно это было), инет шерстил. Литров 20 в городе, не больше. Ну Тахо 25, хулев, такой крокодил. Ну тот же Крузер 4 литровый жрет не меньше.
Твой Исудзу полагаю жрет примерно стока же.
Насчет запчастей и поломок не знаю, тоже народ писал, что ездит и не жужжит. Но это про старые машины, безо всякой глючной электроники.

1. это да... Пока сцепление не попалиш в лесу... А автомат хоть и на 1, но вывезет...
2. Чето решил себе на убой взять блайзера или експлорера. На чирке тут погонял - есть своя прелесть в 5200 кубиках, есть...
3. Новый Тахо 5.3 что ли объемом в городе кушает 18-20 в среднем, потому что у него как то часть цилиндров отключается без нагрузки. Сам в шоке, у меня знакомый ездит на таком, сам я лично расходомер на маршрутизаторе смотрел. Но по трассе если ему 200 вваливать, он жрет за 40
4. Прадик 4 литровый жрет 20 в городе. 15 по трассе в среднем. Если сильно не вваливать. У меня х кушает в городе счас в морозы 16, а по трассе 12. Если не гнать сильно.
5. Исудза у Игоря не жрет ничего, иже она не ездит...
6. За новое поколение электрики и евро 4 я бы поубивал бы конструкторов...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 3 2010, 22:05
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение #3137

Цитата(klm @ Mar 3 2010, 20:11) *
5. Исудза у Игоря не жрет ничего, иже она не ездит...

Ну капец...

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 3 2010, 23:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3138

Не киздите на меня! rolleyes.gif Уже ездит! Поехал к механюгам своим, еле на первой доехал. Лазили еще три часа, все разъемы промыли, датчики разобрали промыли, декстрон поменяли, а хер там не едет!!! Мне говорят, лезь сам, смотри может че найдешь, мы уже руки умываем! Я полез, через две минуты нашел на самом верху коробки маленькую двухконтактную фишечку, которую эти папуасы забыли подсоединить. Воткнул и все, свершилось чудо! Автомобиль попер как новый. С новой раздаткой заработал датчик скорости, появилась долгожданная четвертая на коробасе. Седня не напрягаясь пер из Березовки 2000 оборотов 100 км/час скорость. Такого до сих пор не было. Эх блин, много ли надо для счастья!!! А про расход, у меня щас жрет газа под 20 по городу, бенза литра на 2-3 меньше. Летом будет экономичнее. rolleyes.gif Ну теперь дальше мудрить буду, подушки под кузов, лифтовать не хочу, простые поставлю или шайбы хоккейные. Морозы убили задний аммортизатор, пыльник внутренний немецкий сделал пируэт вокруг своей оси, а в остальном пока что все ОК! А Тахо это вещщщщщь! biggrin2.gif Еще экспедитор хорош!

---------------3rd March 2010 - 23:01-------------

Я бы себе Таху не стал брать, на нем на рыбалку нельзя, если засадишь, то только гусеничным трактором вытаскивать! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 4 2010, 00:36
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение #3139

Цитата(Sverchok @ Mar 3 2010, 23:01) *
Я бы себе Таху не стал брать, на нем на рыбалку нельзя, если засадишь, то только гусеничным трактором вытаскивать! biggrin2.gif

Типа Большую Шишку можно выдернуть чем то другим wink.gif

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Mar 4 2010, 10:40
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #3140

Псих

Цитата(Sverchok @ Mar 3 2010, 23:01) *

У всех Шевроле есть внедорожные модификации Z-71. Увеличенный просвет, стальная защита днища, самоблокировка в заднем мосту; другие колёса, амортизаторы, пружины, передаточные числа в трансмиссии.

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 4 2010, 10:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3141

Цитата(Gangrena @ Mar 4 2010, 00:36) *
Типа Большую Шишку можно выдернуть чем то другим wink.gif

Лех, вот тебе такую резину надо, это от бэтээра воткнули! Вот по говнам полазишь от души. А свою я уже двинул, прозевал ты свое счастье! rolleyes.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 168.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 4 2010, 13:58
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #3142

Цитата(Sverchok @ Mar 4 2010, 10:57) *
Лех, вот тебе такую резину надо, это от бэтээра воткнули! Вот по говнам полазишь от души. А свою я уже двинул, прозевал ты свое счастье! rolleyes.gif

Зачотный танк!
А я решил не выйопываццо и на лето не брать никакой злой в этом году. Надо поместье до ума доводить, денюшка будет нужна. Лучче летом где нибудь подешману поищу зимнюю нормальную, а то как то на этой стремно. Вчера на Лебедевой в небольшую горочку с накатом снежным не заехал sad.gif Ну в смысле не заехал на заднем приводе.
Так шта буду пока на этой всесезонке ездить и плакать.
И эта... Весна, гололед начнется - не ездийте рядом со мной пожалуйста tongue.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Mar 4 2010, 19:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3143

это что такое?

Гы. У доктора нетурбодизель такую резю тока на первой пониженной провернет notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 5 2010, 07:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3144

Цитата(klm @ Mar 4 2010, 19:51) *
Гы. У доктора нетурбодизель такую резю тока на первой пониженной провернет notooth.gif

ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАААА!!!!!! notooth.gif Хорошо сказал реалистично, настроение прям с утра подскочило! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 5 2010, 09:57
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #3145

Цитата(klm @ Mar 4 2010, 19:51) *

И тока один оборот biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 5 2010, 10:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3146

Цитата(Gangrena @ Mar 5 2010, 09:57) *
И тока один оборот biggrin2.gif

Потом кабздец раздатке, пополам!!! Не перживай, я те свою отдам, снятую, там перед раз из десяти включается, вкорячишь на гвозди и обрадуешься! notooth.gif

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Mar 5 2010, 11:46
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #3147

Псих

Цитата(Sverchok @ Mar 4 2010, 10:57) *

Они наверно очень тяжёлые. Хотя сойдут как балласт )

Сообщение отредактировал ddd - Mar 5 2010, 12:44

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Mar 7 2010, 23:18
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3148

Опытный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 10.00%

Где ключ смогут на ниссан сделать хорошо?

--------------------
Второй день за рулем - но ЧАЙHИКИ так достали!
Мой фотомир

+Quote Post
klm
сообщение Mar 7 2010, 23:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3149

это что такое?

в любом ларьке, где ключи делают

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение Mar 8 2010, 10:07
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #3150

Псих

На сколько можно спустить давление в колёсах переднеприводной легковушки для увеличения проходимости в снегу?
Стандартное давление 2мп.

--------------------

+Quote Post

164 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Reply to this topicStart new topic