IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Все вопросы по автомобилям №2, Ремонт и эксплуатация
klm
сообщение Aug 11 2007, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
164 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Start new topic
Ответов (2820 - 2849)
SpaRKS
сообщение Jan 10 2010, 23:11
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #2821

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

Цитата(Владимир Александрович @ Jan 10 2010, 20:29) *
Кагбе Любая заводка в мороз-это дро*иво машины ))))) всё равно с толкача это хуже но-ты бы на моём месте кинул машину там до потеплений либо до эвакуатора либо до буксира и поехал бы на автобусе,а я завёл и поехал в гараж. =)) да и ненавижу я автомат =) Автомат нужен для таких машин как-авенсис,би эм даболю,меринов и т.д. т.е. представительских что бы просто ездить ... ну и для наших прекрасных дам ))))) ИМХО
И кстати-когда я ездил на этом овоще демио-в морозы заводил-давануло фильтр и датчик... так что вот так вот ))))
И ещё забыл сказать-когда заводил-загорелся чек )))))) сразу много мыслей полезло в голову-попробывал комп скинуть-сработало ))) чек погас ))

Я и не боготворю Демио. Для первой машины в самый раз. А механка для гонщекоф. Ни один чоткий пацык на автомате не поедет (% Ну ирасход меньше, хотя смотря как ездить. А так автомат Д врубил и едешь. Одна рука на руле, вторая на девушке biggrin.gif

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Jan 11 2010, 03:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2822

Прописался на форуме

Из: Воронова
Настроение: ZzZzZzZzzzz

Вес:   210 кг  
Удалено: 29.42%

Цитата(SpaRKS @ Jan 10 2010, 23:11) *
Я и не боготворю Демио. Для первой машины в самый раз. А механка для гонщекоф. Ни один чоткий пацык на автомате не поедет (% Ну ирасход меньше, хотя смотря как ездить. А так автомат Д врубил и едешь. Одна рука на руле, вторая на девушке biggrin.gif

Ага расход тема-1.7 литра расход 8 л зимой =)))))

--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 11 2010, 03:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2823

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(Владимир Александрович @ Jan 11 2010, 03:28) *
Ага расход тема-1.7 литра расход 8 л зимой =)))))

да ради 1 литра тыркать рычаг и жать сцепление в пробке миллион раз за день это конечно феерическое преимущество...

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Jan 11 2010, 03:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2824

Прописался на форуме

Цитата(Nanoworld @ Jan 11 2010, 03:33) *
да ради 1 литра тыркать рычаг и жать сцепление в пробке миллион раз за день это конечно феерическое преимущество...

Я лично не жалуюсь =) Сцепа мягенькая-нога начинает уставать только после часа пробки а то и больше )) за то в замен ты получаешь намного больше... на автомате машина тупее,и нет такого запаса мощности... В общем каждому своё- лично я автик никогда в жизни не возьму.....

Когда машину покупал-были такие варианты как-SkyLine в 34 будке 2000 год-купе весь ровный по цене шоколадной,но там автомат-со слезами от него уходил... Аккорда хотел тогда ещё-палочных вообще не было ))) Как только видел буквы P R N D4 S L отходил сразу )))))))

--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.

+Quote Post
ddd™
сообщение Jan 11 2010, 07:08
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #2825

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

В городских пробках автомат экономичней механики, поскольку не надо сильно газовать, чтобы передвинуть машину на несколько метров.
В ЗаРулём писали: когда ради эксперемента на Москвич2141 установили 3 скоростную АКПП "Додж" и пустили машину по Москве в паре с обычной, машина с АКПП оказалась на 1 литр экономичней.
А то что приводят в паспортных данных получено с помощью специально обученных водителей. И зачастую данные искусственно занижают в целях рекламы.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 11 2010, 07:32
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #2826

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Однако у автомата есть определенный плюс, с ним движек эксплуатируется бережней.

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
klm
сообщение Jan 11 2010, 10:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2827

это что такое?

Цитата(Nanoworld @ Jan 11 2010, 03:33) *

Тебе не понять, что такое САМОМУ ЕЗДИТЬ, а не на педаль газа жать. Автомат - это для баб и америкосов тупых!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 11 2010, 12:25
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #2828

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Куда делось мое сообщение, где я писал, что автомат для ленивых и блондинок, а механика для всех остальных? angry2.gif
В целом вобщем то согласен с klm тока не так категорично.
Вообще все эти электронные системы, автоматы, антибуксы-антиблокировки позволяют ездить с большей скоростью и комфортом при меньшей квалификации водителя.
То есть если человек мог ездить на жугулях - он сможет поехать на чем угодно. А вот пересесть с какой нибудь супермодной автоматической пепелацины типа Би Эм ДаблЮ на дровалет с механикой, без ЕСР, АБС и прочей хрени - вот тут может случиться конфуз, что человек и в горку то поехать не сможет. Не говоря уж про горку с гололедом. А вдруг война?
В перспективе то конечно функции водителя на себя полностью заберет электроника, но лично мне этого никак не хочется.
И эта. У автомата больше КОМФОРТА, а у механики ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Кому важен комфорт - ваш выбор автомат, хочется поболе возможностей - велкам на механку.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 11 2010, 14:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2829

Псих

Цитата(klm @ Jan 11 2010, 10:39) *
Тебе не понять, что такое САМОМУ ЕЗДИТЬ, а не на педаль газа жать. Автомат - это для баб и америкосов тупых!

Знаем мы вас самоездунов крикунов clapping.gif

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 11 2010, 14:28
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #2830

Цитата(Nanoworld @ Jan 11 2010, 14:04) *

Ну как ни крути, НАВЫКОВ вождения у механических водителей все таки больше (при прочих равных условиях конечно)

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 11 2010, 14:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2831

Псих

Цитата(Gangrena @ Jan 11 2010, 14:28) *
Ну как ни крути, НАВЫКОВ вождения у механических водителей все таки больше (при прочих равных условиях конечно)

каких именно навыков? может они в аварии реже попадают? да нет не реже, тогда непонятно...

---------------11th January 2010 - 14:38-------------

щас конечно начнут бурлить, писать про вечные ценности, овощеобразность АКПП, хотя всем понятно что это все х-ня

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 11 2010, 15:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2832

Я всю жизнь на механке отъездил, сейчас третья машина на автомате, езжу и радуюсь. Иногда бывает, по ситуации, проскользнет ностальгия по механке, и тогда цитата КЛМа всплывает в тревожной душе "автомат для баб и америкосов тупых", сглотну скупую слезу и дальше езжу и радуюсь. biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 11 2010, 15:20
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #2833

Цитата(Nanoworld @ Jan 11 2010, 14:38) *
каких именно навыков? может они в аварии реже попадают? да нет не реже, тогда непонятно...

---------------11th January 2010 - 14:38-------------

щас конечно начнут бурлить, писать про вечные ценности, овощеобразность АКПП, хотя всем понятно что это все х-ня

Насчет попадают реже не реже никто сказать не может, да и не показатель это. Ибо основной причиной аварий является дурная голова, а не коробка.
Но вот еще раз повторюсь, что ВОЗМОЖНОСТЕЙ у механки больше, водители используют эти возможности. На автомате же знают тока D R P N да и то, не все ориентируются когда надо ставить на D, когда на P, а когда на N.
Ну давай по преимуществам механики пройдемся. Стритсракерство и овощеобразность вообще не вижу необходимости рассматривать, ибо это от отсутствия мозгов.
1. Завод в мороз, с севшим аккумом, дохлым стартером - есть возражения или альтернатива на автомате?
2. Торможение двигателем - безусловное преимущество, причем подавляющее большинство водителей знают и умеют это делать. На автомате умеют тормозить двигателем единицы, ибо он для блондинок и ленивых.
3. Троганье в скользкий подъем. То же самое, что и п.2.
4. Выход изи заноса. Нажал сцепление - машина выровнялась. На автомате при сбросе газа возможно переключение куда нибудь, и в любом случае остается момент на колесах, который продолжает уносить машину в занос.
5. Возможность более быстрой и качественной остановки при повреждении основной тормозной системы. Собственно следствие из п.2.
6. Возможность враскачку выехать из грязи. Есть альтернатива хотя бы малейшая на автомате?
7. Буксировка на неопределенное расстояние без каких либо проблем и геморроя со снятием приводов.
8. Возможность буксировки другого автомобиля без каких либо проблем.
На автомате этих возможностей нет, соответственно при одинаковой подготовке водителей, на механике больше шансов завестить, поехать, проехать где надо, остановиться, кого то вытащить, самому прицепиться. Да, для этого нужны определенные навыки, и в процессе эксплуатации они хошь не хошь приобретаются. На автомате этих навыков не приобретется никогда , соотвтетственно квалификация механического водителя будет лучше, чем автоматического (ну естественно рассматриваем случаи когда оба водятела адекватны, склонны к обучению а не полные дебилы или блондинки. А дебилов и блондинок вообще на дороги нельзя выпускать)
На автомате же чисто комфортнее ехать в пробке, не дроча сцепление и рычаг КПП. Короче для блонндинок, тупых и ленивых.

---------------11th January 2010 - 15:20-------------

Цитата(Sverchok @ Jan 11 2010, 15:10) *
Я всю жизнь на механке отъездил, сейчас третья машина на автомате, езжу и радуюсь. Иногда бывает, по ситуации, проскользнет ностальгия по механке, и тогда цитата КЛМа всплывает в тревожной душе "автомат для баб и америкосов тупых", сглотну скупую слезу и дальше езжу и радуюсь. biggrin2.gif

Ну скажи, объективно тока, КВАЛИФИКАЦИЯ твоя как водителя повысилась или понизилась? И можешь ты на автомате делать вещи, которые невозможно сделать на механке?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 11 2010, 15:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2834

это что такое?

Цитата(Nanoworld @ Jan 11 2010, 14:04) *

ну и ездишь ты конечно лучше меня! В америке научился наверно...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 11 2010, 15:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2835

Псих

Цитата(Gangrena @ Jan 11 2010, 15:20) *
1. Завод в мороз, с севшим аккумом, дохлым стартером - есть возражения или альтернатива на автомате?

заряженный аккумулятор и нормальный стартер будет альтернативой...

Цитата
2. Торможение двигателем - безусловное преимущество, причем подавляющее большинство водителей знают и умеют это делать. На автомате умеют тормозить двигателем единицы, ибо он для блондинок и ленивых.

Кто мешает тормозить двигателем на автомате? никто не мешает...

Цитата

Дак на автомате то проще тронуться где угодно, я на шипах и 4wd вообще разницы не замечаю скользкий подъем или не скользкий.

Цитата
4. Выход изи заноса. Нажал сцепление - машина выровнялась. На автомате при сбросе газа возможно переключение куда нибудь, и в любом случае остается момент на колесах, который продолжает уносить машину в занос.
а нетраль для чего?

Цитата
5. Возможность более быстрой и качественной остановки при повреждении основной тормозной системы. Собственно следствие из п.2.

очень часто используемая фича notooth.gif

Цитата
6. Возможность враскачку выехать из грязи. Есть альтернатива хотя бы малейшая на автомате?
4wd на автомате biggrin2.gif

Цитата
7. Буксировка на неопределенное расстояние без каких либо проблем и геморроя со снятием приводов.

это да...

Цитата

это тоже, но вот как то не приходилось никого буксировать...

---------------11th January 2010 - 15:48-------------

Цитата
На автомате же чисто комфортнее ехать в пробке, не дроча сцепление и рычаг КПП. Короче для блонндинок, тупых и ленивых.
Это мне один товарищ сказал что все что кроме ассемблера это для тупых и ленивых...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 11 2010, 16:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2836

Ну скажи, объективно тока, КВАЛИФИКАЦИЯ твоя как водителя повысилась или понизилась? И можешь ты на автомате делать вещи, которые невозможно сделать на механке?

Ну автомат конечно только в одном опережает механику - можно ездить как медведь и левая нога отрафируется. rolleyes.gif А механка - это без сомнений вещь! Лично я из за пробок спрыгнул с механки, постоянно давить педаль, дрочить рычаг - вот это утомляет. А так, зимой, имея механку, можно не переобуваться в зимнюю резину, если ездить умеешь rolleyes.gif , а раньше так и ездили, из зимней резины была у*бищная совдеповская снежинка, на которой еще быстрей убьёшься, чем на простой. На механке и стартануть резвей можно, и побуксовать, и потаскать безопасно кого нибудь! Вобщем плюсов больше на стороне механки.

---------------11th January 2010 - 16:39-------------

Конечно же есть, на себе проверено!

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Jan 11 2010, 16:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2837

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

я проездил лет более 10 лет на механике, пересл на автомат в 2005, но чаще езжу на механние а/м Соболь в день примерно 6-7 примерно , ИМХО: механика лучше при езде где быто не было!
я сравнивал со своим автоматом у которого селектор переключается D1,D2, и т.д. пробывал пускать механику с крутой горы и тормозить мотором, потом на этой же горе на своём автомате 4wd на D1 и всё равно автомат разгонялся.
а таскать я и на автомате таскаю друзей на короткие дистанции, голову иметь надо!!! а какая коробка разницы нет если кретин за баранкой.

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
klm
сообщение Jan 11 2010, 17:25
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2838

это что такое?

Цитата(Nanoworld @ Jan 11 2010, 15:48) *
Дак на автомате то проще тронуться где угодно, я на шипах и 4wd вообще разницы не замечаю скользкий подъем или не скользкий.

а нетраль для чего?
очень часто используемая фича notooth.gif

4wd на автомате biggrin2.gif
это да...

---------------11th January 2010 - 15:48-------------

Это мне один товарищ сказал что все что кроме ассемблера это для тупых и ленивых...

Наник, ты опять пытаешся рассуждать о том, в чем дуб дубом... Не горел у тебя стартер, не рвались фрикционы, гидромуфту посреди тайги не срывало со шлицов, не лазил ты на 1 и пониженной по говнам, да и думаю ваще кроме городских дорог нигде не ездил... Поэтому не умничай, и так за умного проканаешь, специалист ты наш американский...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 11 2010, 18:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2839

biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif Кстати - кстати, при разгоне и резком наборе оборотов появляется периодическая секунды по 3-4 вибрация механическая и звуковая, затем по набору нужной скорости пропадает. На что насторожиться? Знаю, что "автомат для баб и тупых америкосов"! Но машину пока менять не собираюсь. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Sverchok - Jan 11 2010, 18:14

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jan 11 2010, 18:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2840

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Автомат - это для баб и америкосов тупых!

Вообще пофиг.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Jan 11 2010, 19:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2841

Прописался на форуме

Цитата(ddd @ Jan 11 2010, 07:08) *
В городских пробках автомат экономичней механики, поскольку не надо сильно газовать, чтобы передвинуть машину на несколько метров.
В ЗаРулём писали: когда ради эксперемента на Москвич2141 установили 3 скоростную АКПП "Додж" и пустили машину по Москве в паре с обычной, машина с АКПП оказалась на 1 литр экономичней.
А то что приводят в паспортных данных получено с помощью специально обученных водителей. И зачастую данные искусственно занижают в целях рекламы.

Зачем давить на газ в пробках??? сцепу отпускаешь и катишся =)) это если сцепа устала-то газку нужно давать )))

---------------11th January 2010 - 19:21-------------

Цитата(Sverchok @ Jan 11 2010, 07:32) *
Однако у автомата есть определенный плюс, с ним движек эксплуатируется бережней.

Зато огромный плюс у мехи - На 1й держишь 3000 оборотов - затем газ до упора -на 4000т. подключается втек-затем на 7100 включаешь 2ю-и ты очень хорошо и быстро набираешь скорость )))))

--------------------

+Quote Post
LyN
сообщение Jan 11 2010, 19:28
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #2842

Еретик

Вес:   33 кг  
Удалено: 25.20%

да с автоматами ваще все расслабились , рука свободна, за дорогой не следят 

надо запрещать не правый руль ,а акпп, и поддержка автовазу

Сообщение отредактировал LyN - Jan 11 2010, 19:29

--------------------
Доступ для вашего провайдера к этому сайту закрыт. Подключись и получи доступ к множеству интересных ресурсов!

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Jan 11 2010, 19:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2843

Прописался на форуме

Цитата(LyN @ Jan 11 2010, 19:28) *

надо запрещать не правый руль ,а акпп, и поддержка автовазу

аха автоваз =))))) ведро с болтами хDDD

Да а КПП это дело каждого )) А автоваз в ад )

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jan 11 2010, 20:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2844

Член Мирового Совета

Цитата(LyN @ Jan 11 2010, 19:28) *

Зато дрочить удобно.

---------------11th January 2010 - 20:18-------------

Чё, педалью газа-то, да механикой любой дурак пользоваться умеет. Гораздо круче ампутировать бензобак и всегда самому машину толкать - вот это по-нашему, по-мужицки!

Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Jan 11 2010, 20:19

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 11 2010, 22:48
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение #2845

Цитата

А на механике заряженный аккум, нормальный стартер и ВЕРЕВКА. То есть +1 вариант.

Цитата
Никто не мешает, но очень мало автоматчиков об этом вообще знают почему то.

Цитата

Скуя ли проще? Нажал чуть сильнее газ, она в букс и на 4 передачу, и вообще в букс. На механике дальше 1 не переключится.

Цитата
а нетраль для чего?
Во первых сцепление быстрее, во вторых НИКТО из автоматчиков не привык дергать ручку во время движения, в третьих с непривычки то можно и промахнуться на R например smile.gif. В четвертых надуманно все это smile.gif

Цитата

очень часто используемая фича

Ну йух его знает. На морозе давануло тормозуху, тормозам капец, ручником на льду жопу уносит тока в путь. Выход один, тока коробкой. Буквально на прошлой неделе так ездил на чудовище
Цитата
4wd на автомате

Дык на механике то тоже 4 вд было smile.gif

Цитата

это да...

Цитата

Ну хоть тут согласился

То есть в заключении все таки имеем факт, что люди, которые сознательно выбирают авто с механикой находятся в заведомо выигрышном положении, имея несколько бонусов, которые ну никак не могут иметь водители с автоматом. А лишний бонус он карман не тянет.

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Jan 11 2010, 22:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2846

Живёт здесь

Вес:   18 кг  
Удалено: 2.86%

Цитата(Gangrena @ Jan 11 2010, 22:48) *
в третьих с непривычки то можно и промахнуться на R например smile.gif

а как это на практике выглядеть будет? R ведь блокируется без нажатия кнопки...

--------------------
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 11 2010, 23:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2847

Псих

Цитата(klm @ Jan 11 2010, 17:25) *
Наник, ты опять пытаешся рассуждать о том, в чем дуб дубом... Не горел у тебя стартер, не рвались фрикционы, гидромуфту посреди тайги не срывало со шлицов, не лазил ты на 1 и пониженной по говнам, да и думаю ваще кроме городских дорог нигде не ездил...

нет не горел, нет не единого разрыва, нет не только по городу. Если речь о говнах и ебенях то обычно для этого другое авто используется соответсвующие условиям эксплуатации...

Цитата
Поэтому не умничай, и так за умного проканаешь, специалист ты наш американский...

тебя забыл спросить tongue.gif

---------------11th January 2010 - 23:06-------------

А на механике заряженный аккум, нормальный стартер и ВЕРЕВКА. То есть +1 вариант.

ну да вариантов меньше, приходится быть немного осмотрительнее

Цитата
Никто не мешает, но очень мало автоматчиков об этом вообще знают почему то.

ну это вопрос не к автомобилю, а к конечному потребителю

Цитата
Скуя ли проще? Нажал чуть сильнее газ, она в букс и на 4 передачу, и вообще в букс. На механике дальше 1 не переключится.

дак газ то слегка или СЛЕГКА от души так сказать? возможно это и так, но я не буксовал никогда на льду нигде...

Цитата
То есть в заключении все таки имеем факт, что люди, которые сознательно выбирают авто с механикой находятся в заведомо выигрышном положении, имея несколько бонусов, которые ну никак не могут иметь водители с автоматом. А лишний бонус он карман не тянет.

Да понятно что это холивар такой же как между любителями винды и линукса, один удобней и юзерфрендли, второй гибкий и функциональный. Все зависит от личных предпочтений и поставленных задач.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 11 2010, 23:28
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #2848

Цитата(Sverchok @ Jan 11 2010, 16:39) *
Конечно же есть, на себе проверено!

Это что например?

---------------11th January 2010 - 23:28-------------

Цитата(Nanoworld @ Jan 11 2010, 23:06) *
Да понятно что это холивар такой же как между любителями винды и линукса, один удобней и юзерфрендли, второй гибкий и функциональный. Все зависит от личных предпочтений и поставленных задач.

Ну слава иайцам, договорились вроде.
Не знаю че там с виндой и линуксом, но в случае с коробкой и автоматом имеем следующее:
1. Коробка дает дополнительные возможности, которые используются нечасто, но сцука могут быть спасительными. Но надо учиться на ней ездить и понимать че и как происходит в машине.
2. Автомат позволяет расслабиться при езде по городу, освобождаются руки для коленок бабьих, можно посадить самое тупое блондинко и оно поедет. Выезжать за пределы города опаснее, чем на механке.
Ну вот как то так. Согласен?

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 11 2010, 23:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2849

На автомате кнопочка есть "WINTER" знаешь такую? Нажал и спокойно трогаешься со второй на скользкой поверхности. На механке можешь вручную вторую воткнуть. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jan 11 2010, 23:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2850

Член Мирового Совета

А мне надоели чудовища, которые, стоя в пробке в гору, назад начинают откатываться.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post

164 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicStart new topic