IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Все вопросы по автомобилям №2, Ремонт и эксплуатация
klm
сообщение Aug 11 2007, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
164 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Start new topic
Ответов (1980 - 2009)
Ursus
сообщение Dec 20 2008, 00:00
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1981

Guests

Цитата(NightHunter @ Dec 19 2008, 23:56) *
забей и едь дальше спокойно! их совесть накажет... или еще кто))

дык забиваю...

+Quote Post
DiamonD
сообщение Dec 20 2008, 00:29
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1982

Опытный пользователь

Из: Красноярск, Советский Район

Вес:   29 кг  
Удалено: 36.07%

Цитата(NightHunter @ Dec 19 2008, 23:31) *
мужики! давайте в первую очередь за собой следить на дорогах! зачем обсуждать всяких балбесов? причем всех гнать под одну гребенку?!
идиоты они есть во ВСЕХ машинах! просто уже идет глобальный стереотип, что если девятос то будет "реальный пацан"...
люди "жгут" на всех машинах! абсолютно! просто надо проще быть, следуй правилам трем "д", и меньше нервов на дороге))

+1 )))

+Quote Post
klm
сообщение Dec 20 2008, 02:27
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1983

это что такое?

Цитата(DiamonD @ Dec 19 2008, 14:01) *
Есть правило ДДД- дай дураку дорогу, всегда соблюдаю smile.gif

klm, как я понял камень как бы в мой огород был notooth.gif вот вы батенька по децки поступили, видите долбоеп несется непонятно в какую погоду, вам стало обидно, и вы его обошли )))) нашли чем похвастаться ))))

p.s. марки неоднократно объезжали целик не только с 3s-ge, но и 3s-gte версии, а вы тут хвастались какой же я крутой ездил на таких купешках ))) из японских купешек уважаю супру от 97 года твинтурбо. красава и тюнится на раз-два.

p.p.s. да и кто ты такой, чтобы судить гавно спорт на 402 метра или нет?! всему миру нравится, тебе нет, может в ТЕБЕ проблема? notooth.gif

p.p.p.s. и хватит уже гордиться своей бэушной овощевозкой ))))) понимаю, купил бы хотя бы НОВУЮ с магазина, понтовался бы.. и то дет сад... я себе при большом желании бэушного хаммера могу позволить и что?! очень глупо утверждать что японцы островное гавно, а твой бумер №1! wink2.gif
отрезать яйца надо инструкторам таких школ! уроды, *андоны, сволочи! пусть им же в зад въедет этот горе ученик!

нет, друг мой, камень не в ваш огород... Есоли б вы были на месте того клоуна, вам стыдно было бы говорить об этом.... На самом деле - нет никаких ассоциаций к вам.
И я не сужу, а высказываю свое мнение, которое есть мое. А кому оно не нравится - те могут и пососать. Еще вопросы? Так же могут пососать и те несостоявшиеся желатели б.у хаммера, которого они могли бы купить, но не покупают, иже не могут... Мне проще - у меня он был. Да и купить машину с магазина новую могу, в отличии от некоторых, кто ездит на безрульных шушлайках... Наденюсь, ничего личного?

---------------20th December 2008 - 02:25-------------

Цитата(DiamonD @ Dec 19 2008, 11:38) *
+1, случаем надписи сатана на заднем стекле небыло? а то был такой марк в роще, хозяин на кразе отжимал его на 200%.
старые марки х с ними, сколько дебилов идиотов козлов и пи*арасов ездят за аккорд/торнео, это просто жесть... по моим наблюдениям, дтп с указанной маркой машин чуть ли не через одно-два встречаются. их суко убивать надо уже только потому, что ездят на этой дырявой х*ите.

нет, такой надписи не было. Черный, в спойлерах, 2.5, на 16 литье, на транзитах.

---------------20th December 2008 - 02:27-------------

Цитата(Sverchok @ Dec 19 2008, 12:29) *
Вывод, сзади надо установить швеллер минимум 20-ка, на пружинах, дабы ловить чётких пацанов! notooth.gif

надо в машине наган возить. Иже он гильз не оставляет

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
DiamonD
сообщение Dec 20 2008, 05:52
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1984

Опытный пользователь

Цитата(klm @ Dec 20 2008, 02:27) *
нет, друг мой, камень не в ваш огород... Есоли б вы были на месте того клоуна, вам стыдно было бы говорить об этом.... На самом деле - нет никаких ассоциаций к вам.
И я не сужу, а высказываю свое мнение, которое есть мое. А кому оно не нравится - те могут и пососать. Еще вопросы? Так же могут пососать и те несостоявшиеся желатели б.у хаммера, которого они могли бы купить, но не покупают, иже не могут... Мне проще - у меня он был. Да и купить машину с магазина новую могу, в отличии от некоторых, кто ездит на безрульных шушлайках... Наденюсь, ничего личного?

конечно нет wink2.gif у меня другие цели сейчас, да и не нужен он мне. покупать новую машину с автосалона не вижу смысла, когда за эти же деньги можно купить сильно лучше, но немного б/у. как говорят- богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем wink2.gif

+Quote Post
klm
сообщение Dec 20 2008, 09:32
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1985

это что такое?

тут с вами соглашусь, потому что тоже не вижу смысла покупки в наших условиях новья, но в большей степени это связано с нежеланием дилерам кассу поднимать и покупать все их ненужные мне прибамбасы по конским ценам... Опять же нулевая машина перестает быть таковой на следующий день после регистрации ее. И теряет минимум 30 % в цене сразу.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 20 2008, 10:03
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1986

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Эдик! Раскрой загадку, по каким критериям расцениваются автомобили, чтобы потом их наз... обзывали овощевозками, картофелевозками и т.д. и вообще, какие машины как обзывают? Я как то выпал из понимания подобных терминов... rolleyes.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
klm
сообщение Dec 20 2008, 11:26
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1987

это что такое?

в сленге современных автомобилистов молодого возраста, считающих, что они познали все тайны бытия, существует главный критерий - за скока машина преодолевает 402 метра. А все стальное - вторично... Опять же форма кузова с 5 дверью воспринимается ими как грузовой фургон
Вот поэтому круто - это импреза ВРХ, купе скайлайн, аккорд и подобное... Ну тут у нас есть еще фанаты марковника турбованного и мицубы вр4... Есть еще форестер турбовый, он тоже типа круто, но он крутой овощевоз, иже - 5 дверь. Но самое круто - это девятос, флагманская модель из Тольятти, с диодными лампочками, ксеноном синефиолетового цвета (я так и не могу понять, почему баварцы лохи столько бьются над тем, чтобы у них ксенон был бесцветный?!) на литье типа "арбузы" с б\у японческой резиной, обязательной распоркой между стойками желтого цвета и общеизвестным символом настоящей "ГОНКИ" - ведерным резонатором глушителя... Типа дивитос - это ваще жесть, хоть и пятая дверь, но она типа не считается овощевозом а типа это аэродинамика! И еще надо чтобы буст был (типа клапан преднаддува и не было отсечки, даже на карбюраторе!)
Так вот, а машины типа калдины, прочих вингроудов, Х5 бмв, лексусов 470 и прочее - это и есть овощевозки...
Но есть еще т.н. ПИРОЖКОВОЗЫ - это типа функарго и диона. Это типа ваще не гонки!
Такой вот расклад примерно. Но вот например баварцы (ну как и все в принципе немцы!) - лохи, не зная что самая гонка это девятос и аккорд, зачем то создают какие то идиотские студии автотюнинга, как например М-спорт при БМВ, и там впаливая десятки и сотни тыщщ евро пытаются что то придумать, как то в картофелевозку 5 серии (которую они ощибочно называют гранд туринг) впихивают 8 горшковый 4.4 литровый мотор с отдельной системой смазки на высоких оборотах, 6 ступенчатую коробку, специальные тормоза и сцепление. Мерседесы в АМГ тоже непонятно зачем фаршируют всяким калом, типа 12 горшков мотор, они ж не понимают, что гораздо круче 2.5 мотор от обычной СЕРИЙНОЙ японской легковушки самой спортивной серии МАРК два, на которую поставили турбину! Иже так она хреново тянет почти 2-х тонную баржу полноразмерного седана для городских условий, о чем свидетельствует автоматическая трансмиссия.
Ездят овощевозки всякие вообще не правильно, особенно европейские. Купившие их лохи не понимают, что главное стартануть от светофора! Кто бвстрее доедет до следующева - тот крутой и красава! А по трассе ездить быстро - что тут интересного?! Едь да едь!!! Вот 402 метра - это сила!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Rovener
сообщение Dec 20 2008, 16:10
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #1988

Опытный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 10.00%

Какие свечи на Nissan expert посоветуете, двиг QG18? И на сколько милиметров ключ надо чтоб их вкрутить?

--------------------
Второй день за рулем - но ЧАЙHИКИ так достали!
Мой фотомир

+Quote Post
___Jaguar___
сообщение Dec 20 2008, 21:18
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1989

Миша

Из: Ястынская 18
Настроение: Где ты моя умноглазая, где?

Вес:   37 кг  
Удалено: 12.03%

Я на своем крутил на 16 ключом, только желательно специальный свечной ключ, который свечу потом достает сам.

Могу NGK предложить.
Expert 99г. -02г. свечи BKR5E-11 (cat. 6953) - 85 руб. / шт.
Иридиевая BKR5EIX-11 (cat. 3184) - 310 руб. / шт. Срок службы таких свечей - около 100.000 километров

Expert 02г. - свечи LFR5A-11 (cat. 6376) - 140 руб. / шт.

У меня на Авенире Иридиевые стоят. Пока претензий нету.
Надо будет закажем. Обращайся.

Сообщение отредактировал ___Jaguar___ - Dec 20 2008, 21:20

--------------------
Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый
Тут моя вконтакте
Тут моя работа ООО "СибтехОйл"

Вести себя следует так, как будто вы культурный человек..
Грустно стало одному. Чаю еще хочется.
И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'(

+Quote Post
NightHunter
сообщение Dec 20 2008, 21:36
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1990

гы!

Из: Крск!
Настроение: сука радость ^^

Вес:   133 кг  
Удалено: 42.58%

завязываем с остротами в сторону друг друга! кто-кого переострумит? раздел не так называется! взрослые дяди а маетесь дурью как в дет саду! ей богу завязывайте!

--------------------
В том, что случается в нашей жизни, виноваты только мы сами! И никто другой.

+Quote Post
Scout
сообщение Dec 20 2008, 22:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1991

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

Катался сегодня на Калдине турбовой. Охрененная машина! Полный привод рулит=)

+Quote Post
klm
сообщение Dec 21 2008, 00:12
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1992

это что такое?

Цитата(Rovener @ Dec 20 2008, 16:10) *
Какие свечи на Nissan expert посоветуете, двиг QG18? И на сколько милиметров ключ надо чтоб их вкрутить?

если там чарджер, (а это скорее всего) то только иридиевые, тоненькие. Ключ на 17 помоему. А мотор - не хороший, лей в бензин присадку касторовскую ГДА или как там ее...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
DiamonD
сообщение Dec 21 2008, 01:48
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1993

Опытный пользователь

Цитата(klm @ Dec 20 2008, 09:32) *
тут с вами соглашусь, потому что тоже не вижу смысла покупки в наших условиях новья, но в большей степени это связано с нежеланием дилерам кассу поднимать и покупать все их ненужные мне прибамбасы по конским ценам... Опять же нулевая машина перестает быть таковой на следующий день после регистрации ее. И теряет минимум 30 % в цене сразу.

+10000 smile.gif

Вот поэтому круто - это импреза ВРХ
дану, тазик деревянный wink2.gif и пох что он прёт более-менее неплохо.

аккорд
ваще гадость с салоном цивика..

фанаты марковника турбованного
скорее пользователи. комфортный седан, который очень неплохо едет за умеренные бабосы, чем плохо то? wink2.gif покажите мне подобную машину за 450 тыр?

Но самое круто - это девятос, флагманская модель из Тольятти, с диодными лампочками, ксеноном синефиолетового цвета (я так и не могу понять, почему баварцы лохи столько бьются над тем, чтобы у них ксенон был бесцветный?!) на литье типа "арбузы" с б\у японческой резиной, обязательной распоркой между стойками желтого цвета и общеизвестным символом настоящей "ГОНКИ" - ведерным резонатором глушителя... Типа дивитос - это ваще жесть, хоть и пятая дверь, но она типа не считается овощевозом а типа это аэродинамика! И еще надо чтобы буст был (типа клапан преднаддува и не было отсечки, даже на карбюраторе!)
это базарофф нед ))))))notooth.gif

Но есть еще т.н. ПИРОЖКОВОЗЫ - это типа функарго и диона.
скорее это собачьи будки notooth.gif

гораздо круче 2.5 мотор от обычной СЕРИЙНОЙ японской легковушки самой спортивной серии МАРК два, на которую поставили турбину! Иже так она хреново тянет почти 2-х тонную баржу полноразмерного седана для городских условий, о чем свидетельствует автоматическая трансмиссия.
тем не менее 500-600 мерсов S класса с 5.5 литровым мотором и ваших Х5 4.4 литровых объезжает на раз-два notooth.gif

+Quote Post
klm
сообщение Dec 21 2008, 08:58
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1994

это что такое?

Цитата(DiamonD @ Dec 21 2008, 01:48) *
тем не менее 500-600 мерсов S класса с 5.5 литровым мотором и ваших Х5 4.4 литровых объезжает на раз-два notooth.gif

ага, на первых нескольких сотнях метров...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 21 2008, 09:25
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #1995

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Вы опять? ohmy.gif
Или уже заканчивайте, или давайте заезды. Мои ставки в силе.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 21 2008, 09:48
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1996

Цитата(klm @ Dec 21 2008, 00:12) *
если там чарджер, (а это скорее всего) то только иридиевые, тоненькие. Ключ на 17 помоему. А мотор - не хороший, лей в бензин присадку касторовскую ГДА или как там ее...

свечи обычные,иридий нехер брать, толку нет, проверено. И присадку не лей, толку нет все равно! Проверил на своем.

---------------21st December 2008 - 09:48-------------

Ты че? Это прикол? Ни разу не менял?????

--------------------

+Quote Post
___Jaguar___
сообщение Dec 21 2008, 10:35
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1997

Миша

Цитата(Sverchok @ Dec 21 2008, 09:48) *
свечи обычные,иридий нехер брать, толку нет, проверено. И присадку не лей, толку нет все равно! Проверил на своем.

---------------21st December 2008 - 09:48-------------
Ты че? Это прикол? Ни разу не менял?????

Ну насчет иридия я бы не стал так категорично заявлять.
Вот у меня стоят. Осталось всего 90 000 проехать smile.gif Тогда и посмотрим.

Некоторые утверждают, что даже небольшая экономия по бензину есть 2-5%, но по себе сказать этого не могу.
По крайней мере сэкономить на замене свечей можно.

Но вот за все морозы ни разу не выкручивал свечи. (Обычно бывает что заливает свечи если долго маслать двигатель).

Просто бывает очень большой риск напороться на подделку.

Обычные свечи - ключ свечной на 16.

--------------------
Сноуборд - рулез!
Тут моя вконтакте

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 21 2008, 10:44
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1998

Цитата(___Jaguar___ @ Dec 21 2008, 10:35) *
Ну насчет иридия я бы не стал так категорично заявлять.
Вот у меня стоят. Осталось всего 90 000 проехать smile.gif Тогда и посмотрим.

Некоторые утверждают, что даже небольшая экономия по бензину есть 2-5%, но по себе сказать этого не могу.
По крайней мере сэкономить на замене свечей можно.

Но вот за все морозы ни разу не выкручивал свечи. (Обычно бывает что заливает свечи если долго маслать двигатель).

Просто бывает очень большой риск напороться на подделку.

Обычные свечи - ключ свечной на 16.

А зачем, когда по каталогу идут обычные???? Иридий просто понт? Вроде как лучше будет?

--------------------

+Quote Post
___Jaguar___
сообщение Dec 21 2008, 11:03
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #1999

Миша

Цитата(Sverchok @ Dec 21 2008, 10:44) *
А зачем, когда по каталогу идут обычные???? Иридий просто понт? Вроде как лучше будет?

НУ выбор же должен быть. smile.gif

Иридий - не понт. (ну кроме тех кто любит хвататься smile.gif)

Просто т.к. там центральный электрод тоньше - он дает более высокий потенциаль между электродами и в связи с этим

Вот попробуйте тут почитать про Иридий

--------------------
Сноуборд - рулез!
Тут моя вконтакте

+Quote Post
SpaRKS
сообщение Dec 21 2008, 12:05
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #2000

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

Цитата(Sverchok @ Dec 21 2008, 09:48) *

+1. Если иридиевые не дай бог зальешь - пипец им. Проверено.
А присадки вообще фтопку! Херней страдать только

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 21 2008, 15:35
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #2001

Цитата(SpaRKS @ Dec 21 2008, 12:05) *

Щас те KLM выдаст, лучше беги, хотя я такого же мнения, побегем вместе!

---------------21st December 2008 - 15:35-------------

Валер, ты бы хоть у активных пользователей сией авто спрашивал, а таких я знаю двое, я и Ягуар, по крайней мере разница в задней дверце.... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Slick
сообщение Dec 21 2008, 17:35
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение #2002

Пользователь
**

Из: Красноярск

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(DiamonD @ Dec 21 2008, 01:48) *

Не правда!!!
Я на закрытии гонок на ТЭЦ стартовал с BMW 745i(из новой серии), и она меня нагнала возле светофора на Кразе!!!
(У меня был стандартный ограничитель, Я ехал с положенной стрелкой, а БМВ ехала далеко за 200!!!)
По трассе Я бы хрен от неё убежал!!!
Сейчас без ограничителя думаю не нагонит, но лето покажет!!!

У мерса разгон до 100км/ч быстрее чем у тебя!!! http://new.24auto.ru/mercedes-benz/492/183/

Сообщение отредактировал Slick - Dec 21 2008, 17:38

--------------------
Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…

+Quote Post
klm
сообщение Dec 21 2008, 22:05
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #2003

это что такое?

Цитата(Gangrena @ Dec 21 2008, 09:25) *
Вы опять? ohmy.gif
Или уже заканчивайте, или давайте заезды. Мои ставки в силе.

а я сегодня снегоход до 120 разогнал и нае.нулся! И еще в речке Есаулове маленько искупался. Скажу вам, нет особого гламура ехать 30 км при - 25 с водой в бахилах и мокрых штанах... Думал даже поссать еще в штаны для теплоты. Но не стал! Давайте по пухляку покатаемся, кто кого? Самое главное в снегоходе - это четко разграничить, где кончается экстрим и начинается пиз.ец! По открытой воде метров 6 пропер, по полынье!

Сообщение отредактировал klm - Dec 21 2008, 22:07

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
NightHunter
сообщение Dec 22 2008, 00:10
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #2004

гы!

Цитата(SpaRKS @ Dec 21 2008, 12:05) *

эм, так нехер свечи заливать собсно))) а если уж залило, то будьте добры новые ставить))
а вообще, про иридий скажу следующее, пришла когда машинка в ней стоял иридий, ессесно машинка тока пришла надо все менять, заменили и свечи, поставили обычные, так обороты стали маленькими, не стабильными... пока ездили на иридие все было ок...

Цитата(klm @ Dec 21 2008, 22:05) *
а я сегодня снегоход до 120 разогнал и нае.нулся! И еще в речке Есаулове маленько искупался. Скажу вам, нет особого гламура ехать 30 км при - 25 с водой в бахилах и мокрых штанах... Думал даже поссать еще в штаны для теплоты. Но не стал! Давайте по пухляку покатаемся, кто кого? Самое главное в снегоходе - это четко разграничить, где кончается экстрим и начинается пиз.ец! По открытой воде метров 6 пропер, по полынье!

да вы я смотрю экстремал! кости целы остались после падения на 120? что со снегоходом, цел?

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 22 2008, 06:20
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #2005

Цитата(klm @ Dec 21 2008, 22:05) *

Ну охренеть, не бережете вы себя, батенька!!! Это чтож на такой скорости с лицом должно сделаться на морозе? Я уж просто теряюсь в загадках, как мокрый человек может проехать 30 км при 25 градусном морозе???? Да еще со всеми прелестями, типа воды в бахилах! Эдик, ты уже должен как минимум быть в реанимации, если не был жутко пьян!

Сообщение отредактировал Sverchok - Dec 22 2008, 08:06

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 22 2008, 09:11
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #2006

это что такое?

Цитата(NightHunter @ Dec 22 2008, 00:10) *
эм, так нехер свечи заливать собсно))) а если уж залило, то будьте добры новые ставить))
а вообще, про иридий скажу следующее, пришла когда машинка в ней стоял иридий, ессесно машинка тока пришла надо все менять, заменили и свечи, поставили обычные, так обороты стали маленькими, не стабильными... пока ездили на иридие все было ок...
да вы я смотрю экстремал! кости целы остались после падения на 120? что со снегоходом, цел?

На ножке синячок, на снегоходе стекло с крепления сорвало в одном месте. Чистый оверкиль на 360 градусов!

---------------22nd December 2008 - 09:11-------------

Цитата(Sverchok @ Dec 22 2008, 06:20) *
Ну охренеть, не бережете вы себя, батенька!!! Это чтож на такой скорости с лицом должно сделаться на морозе? Я уж просто теряюсь в загадках, как мокрый человек может проехать 30 км при 25 градусном морозе???? Да еще со всеми прелестями, типа воды в бахилах! Эдик, ты уже должен как минимум быть в реанимации, если не был жутко пьян!

Я привычный. В прошлом году без мениска и двух связок в колене левой ноги доехал 40 почти км и потом еще с телегой на патруле 50 км до города на механке, в этом - вот водные процедуры. Нормально! Главное пальцами шевелить что бы льда не было, а с одежды вода в виде льда слетает! notooth.gif
А личико маской закрыто специальной, под ней феска водолазная, а сверху ушанка. Я кстати без очков езжу обычно, так что и незакрытые места не особо мерзнут, за стеклом прячусь. А пить в лесу за рулем снежика - ну нах. Не дай бог сломаешся, что бухому делать то потом? Это не машина на асфальте, на веревке далеко не утащищь. Так что по приезду кружка терафлю, пара аспирина, ванна с кипятком - и о чудо, я совесем почти жывой!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Rovener
сообщение Dec 22 2008, 09:13
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #2007

Опытный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 10.00%

Цитата(Sverchok @ Dec 21 2008, 15:35) *
Щас те KLM выдаст, лучше беги, хотя я такого же мнения, побегем вместе!

---------------21st December 2008 - 15:35-------------
Валер, ты бы хоть у активных пользователей сией авто спрашивал, а таких я знаю двое, я и Ягуар, по крайней мере разница в задней дверце.... notooth.gif

Да капец, из за морозов этих созрел для сигнализаци с прогревом нормальным. Запись на воскр была, а в субботу все таки не завелась машинка) Свечи думал замерзли, отогрели, не помогло все равно, акум тепленький был, будем ждать оттепели теперь smile.gif

Сообщение отредактировал Rovener - Dec 22 2008, 09:17

--------------------
Второй день за рулем - но ЧАЙHИКИ так достали!
Мой фотомир

+Quote Post
NightHunter
сообщение Dec 22 2008, 10:47
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #2008

гы!

Цитата(klm @ Dec 22 2008, 09:11) *
На ножке синячок, на снегоходе стекло с крепления сорвало в одном месте. Чистый оверкиль на 360 градусов!

---------------22nd December 2008 - 09:11-------------
Я привычный. В прошлом году без мениска и двух связок в колене левой ноги доехал 40 почти км и потом еще с телегой на патруле 50 км до города на механке, в этом - вот водные процедуры. Нормально! Главное пальцами шевелить что бы льда не было, а с одежды вода в виде льда слетает! notooth.gif
А личико маской закрыто специальной, под ней феска водолазная, а сверху ушанка. Я кстати без очков езжу обычно, так что и незакрытые места не особо мерзнут, за стеклом прячусь. А пить в лесу за рулем снежика - ну нах. Не дай бог сломаешся, что бухому делать то потом? Это не машина на асфальте, на веревке далеко не утащищь. Так что по приезду кружка терафлю, пара аспирина, ванна с кипятком - и о чудо, я совесем почти жывой!

вы что в лес всегда один ездите?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 22 2008, 11:24
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #2009

это что такое?

иногда один, но в основном не один. На 3-4 снегоходах едем.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
NightHunter
сообщение Dec 22 2008, 11:37
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #2010

гы!

Цитата(klm @ Dec 22 2008, 11:24) *
иногда один, но в основном не один. На 3-4 снегоходах едем.

хм... а в каком направление ездите кататься? видел на днях при возвращение с бобра, на свердловской, банду машинок, аля прадо-крузер, и снегоходы на прицепах у них. машинки 3-4 точно ехали конвоем таким)) может это были вы?)))

--------------------

+Quote Post

164 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic