Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 11 2007, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Dec 15 2008, 22:05
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
M-Style (М-Стиль), автостудия Автосигнализации, противоугонные системы -продажа, установка Автомагнитолы, автозвук -продажа, установка Тонирование стекол РОБЕСПЬЕРА 26А Т.2500490, 2545000, 2592400 Режим работы: пн.-пт. с 10 до 19 Только там все по записи, так что звони - записывайся. Очереди примерно на 3-4 дня вперед. там ставил, нареканий нету)) еще когда найдешь где ставить, зайди на 24авто там есть рубрика дисконтный центр, там очень много всяких скидок к мастерским разным. на фирму указанную выше там тоже скидка есть. -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2008, 22:07
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
А ещё есть места? Кто лично ставил и может сказать хороший отзыв Лично там ставил сигнализацию. Я остался доволен. Согласен с Diamond'ом и NightHunter'ом. -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2008, 22:16
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Нет, Mitsubishi Galant VR-4 Type-V У меня типтроник, и скорости Я могу переключать сам... Так же на автомате можно и трогаться с 3000об/м (на первой раскрученной турбине, вторая чуть позже начинает работать) Вернее сказать - выбирать режим включения скоростей... Я думаю, что спор бессмысленен, если вы считаете, что на автомате можете обогнать по трассе европейскую машину на механике, тем более бмв, то пожалуй когданибуть надо вам будет попробывать это сделать. Наверно и на скорости управляемость у вас лучше? Привод то насколько я понимаю передний? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 15 2008, 22:28
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 16-June 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12413 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Вернее сказать - выбирать режим включения скоростей... Я думаю, что спор бессмысленен, если вы считаете, что на автомате можете обогнать по трассе европейскую машину на механике, тем более бмв, то пожалуй когданибуть надо вам будет попробывать это сделать. Наверно и на скорости управляемость у вас лучше? Привод то насколько я понимаю передний? У меня спорт подвеска Как Я вижу вы очень хороший знаток Японского автомобилестроения Сообщение отредактировал Slick - Dec 15 2008, 22:28 -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 22:33
|
|
конечно я не знаток японского машиностроения...
В машинах так себе разбираюсь чуток. Ты хоть знаешь, что такое спортподвеска? И в чем она у тебя выражается хотелось бы просветиться мне? Галант у нас конечно точно спорткар, еще круче марка... И БМВ 850 сделает, как стоячую! Не иначе! 200 он у тебя пойдет, ага... Если тока на прицепе! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 15 2008, 22:38
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 16-June 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12413 Вес: 1 кг
конечно я не знаток японского машиностроения... В машинах так себе разбираюсь чуток. Ты хоть знаешь, что такое спортподвеска? И в чем она у тебя выражается хотелось бы просветиться мне? Галант у нас конечно точно спорткар, еще круче марка... И БМВ 850 сделает, как стоячую! Не иначе! 200 он у тебя пойдет, ага... Если тока на прицепе! Вам нечего сказать по теме, и вы начинаете нести чушь!!! Вот здесь написано про VR-4(в стоке) -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 22:41
|
|
У меня спорт подвеска Как Я вижу вы очень хороший знаток Японского автомобилестроения 6.9 сек у тебя разгон до 100, а у меня 6.2 сек... По справочнику. У меня максималка 225, у тебя 176. Еще вопросы? Каталог "Автомобили мира" М.Экопресс, 2006 г. ---------------15th December 2008 - 22:41------------- Чушь ты походу несешь, автогонщик! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 15 2008, 22:49
|
|
|
6.9 сек у тебя разгон до 100, а у меня 6.2 сек... По справочнику. У меня максималка 225, у тебя 176. Еще вопросы? Каталог "Автомобили мира" М.Экопресс, 2006 г. Выкинь этот Каталог!!! Тебя реально не переубедить... Спорим что у меня максималка не 176км/ч? -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 22:50
|
|
Вот про бэмэвэ пишут:
BMW Х5 незаменим для путешественников и любителей экстремальных видов спорта. Собираетесь шумной компанией покорять горные вершины? Нет проблем. Этот автомобиль – то, что Вам нужно. Вместительность его багажника впечатляет – 620 л., и может быть увеличен до 1750 л! С такими возможностями, в BMW Х5 поместится весь Ваш инвентарь: велосипеды, лыжи, объемные рюкзаки, палатки и многое-многое другое. Стандартная комплектация BMW Х5 способна комфортно разместить 5 человек, но можно установить и третий ряд сидений, тогда в машине поместится уже 7 путешественников. Находится в салоне такого автомобиля – высшая степень удовольствия, пассажиры могут бесконечно любоваться изысканным интерьером, скульптурными формами, утонченной отделкой. Но особенно удобны водительское кресло и панель управления в BMW Х5. По традиции, все приборы имеют интуитивное расположение, быстрый и мощный автомобиль откликнется на каждое Ваше прикосновение. 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW Х5 обеспечивает уверенное движение и ускорение до 100 км/ч за 6,5 секунд. Интеллектуальная система полного привода xDrive распределяет тягу нужным образом, в зависимости от дорожного покрытия. Идеальное сцепление с дорогой и устойчивость на поворотах – еще один повод для гордости BMW Х5. Благодаря системе Adaptive Drive, кузов не будет раскачиваться или доставлять другие неудобства пассажирам – подвеска становится еще более жесткой, а маневренность автомобиля увеличивается. При поездках за город важно позаботиться о безопасности, и BMW Х5 делает это на высочайшем уровне. Электронные датчики, умная тормозная система, специальная подвеска и безопасные шины максимально защитят Вас и Ваших друзей на любой дороге. Продажа BMW Х5 отличается и еще одним преимуществом: Вы сможете экономить время в сервисных центрах, потому как электронная система считывает данные о состоянии Вашей машины и записывает их на ключ, посмотрев который, мастер легко выявит и устранит проблему. BMW Х5 подарит Вам не только комфортную и удобную поездку, но и приятное обслуживание, достойное представительского класса автомобилей. Тока у меня есть еще одна мулька - у меня М-спорт версия на МЕХАНИКЕ. Которая еще резвее. ---------------15th December 2008 - 22:50------------- Выкинь этот Каталог!!! Тебя реально не переубедить... Спорим что у меня максималка не 176км/ч? У тебя спидометр наверно просто врет! Я официальному изданию склонен больше верить, чем тебе... Сообщение отредактировал klm - Dec 15 2008, 22:51 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 15 2008, 22:58
|
|
|
---------------15th December 2008 - 22:50------------- У тебя спидометр наверно просто врет! Я официальному изданию склонен больше верить, чем тебе... Да ты просто понтуешься своим БМВ Х5, и всё... Трёх литровый снаряд на 6-ст. мехе...во круть (смеюсь и плачу) Интересно, как Я на Галанте с двигателем 2,5л (280л.с., twinturbo) разгоняюсь медленнее твоей картофелевозки.... -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 23:02
|
|
А что, мистер Слик, может прокатимся как нибуть по трассе? Кто быстрее от красноярска до например Козульки доедет? На например тысченку убитых енотиков? Ты на своем спорт каре, я на универсале колхозном...
---------------15th December 2008 - 23:02------------- Да ты просто понтуешься своим БМВ Х5, и всё... не понтуюсь, горжусь просто. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 15 2008, 23:02
|
|
|
А что, мистер Слик, может прокатимся как нибуть по трассе? Кто быстрее от красноярска до например Козульки доедет? На например тысченку убитых енотиков? Ты на своем спорт каре, я на универсале колхозном... ТЫ поедешь на своём БМВ Х5...ок? -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 23:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
Ни один попонский _стоковый_ двиг,спроектированный до отмены ограничения на 280 сил, не сможет конкурировать на трассе с более-менее приличным европейским. Заточены они под другое)
|
|
|
|
Dec 15 2008, 23:11
|
|
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 16 2008, 00:36
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Для того чтобы уменишить количество препирательств:
Господа, проедлагаю организовать контест: Х5 vs Japan cars 2 варианта: зимний и летний. Пробуем в 4х варинантах. 1) 402 метра 2) GT-tour Красноярск-Б.Кускун 3) City-Race Березовка-Бобровый Лог. 4) Art-Style Фигурное фождение и парковка Делаем ставки: каждая гонка 5000 руб. (Можно на поменьше договориться) Соответственно призовой фонд зависит от количества участников и их смелости. И половину сообщений с форума удалим. Ну что, как идея? Могу даже на кон канистру масла поставить 5л. (при больших ставких даже спец-гоночное масло найдем) -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Dec 16 2008, 02:09
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 413 Регистрация: 14-January 05 Из: Красноярск, Советский Район Пользователь №: 580 Вес: 29 кг
Удалено: 36.07% |
На каком бусте ты ездишь?(рабочий буст) стоковый 0.7 на 1 трогаешся, вторая до 80, 3 - примерно до 120. Особо не замечаю, но они более длинные по сравнению с 5 ступкой. короткие передачи у вас ну отчего же не по теме то... Вот сравнивая две машины, вернее БМВ и твою машинешку, я тебе объяснил с использованием технических терминов, что твою шушлайку я по трассе сделаю на счет раз-два-три, и летом и зимой... А не на ваших 402 метрах. Хотя и на них наверно тоже порву... У тебя просто СЕДАН среднего класса, не придумывай ты о его спортпредназначении. У тебя настройки подвески не для скоростного режима, все - не спортивное, так что ж ты шиперишся то? Я по трассе 210 не напрягаясь на 4500 оборотах хожу, и еще 3000 оборотов в запасе, КАК же это ты обгониш то при максимуме 5500 оборотов для 180 км\ч и автомате у тебя?! А баваские моторы лучше КОНСТРУКЦИЕЙ и ПРЕДНАЗНАЧЕННОСТЬЮ для высоких скоростей АВТОБАНОВ. И 3.0 от БМВ вообще то в этом году признан лучшим мотором 2008 года. потому что не по теме о чем еще продолжать разговор, не понимаю. И могу поспорить что Вы на своём BMW меня и по трассе не нагоните... Я думаю что и Марк с 1JZ-GTE 280л.с., поедет не хуже(если ему снять ограничитель)!!! вот вот. а то слишком восхваляют свой баварский немощный тарантаз ))))))) марк на стоковой коробке 270 бежит без напрягов, если ограничитель снять. на тюненой коробке 330 легко. а если еще его немножко бустапнуть, бэха в заднем зеркале потеряется Вам нечего сказать по теме, и вы начинаете нести чушь!!! уже давно это заметил )))) Да ты просто понтуешься своим БМВ Х5, и всё... Трёх литровый снаряд на 6-ст. мехе...во круть (смеюсь и плачу) Интересно, как Я на Галанте с двигателем 2,5л (280л.с., twinturbo) разгоняюсь медленнее твоей картофелевозки.... забей на него, человек реально бредит, надоело его переубеждать заметь, такой ерундой еще и гордится )))))) ваще пацталом )))))) детьми, женой, хорошими делами гордиться надо, а не кучей старого железа )))))) |
|
|
|
Dec 16 2008, 08:58
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Есть прогревы отдельно? Имею ввиду, сигналка уже стоит, этот прибамбас поставить возможно еще дополнительно? Али надо все демонтировать и ставить по-новой все в комплексе?
---------------16th December 2008 - 08:56------------- Для того чтобы уменишить количество препирательств: Господа, проедлагаю организовать контест: Х5 vs Japan cars 2 варианта: зимний и летний. Пробуем в 4х варинантах. 1) 402 метра 2) GT-tour Красноярск-Б.Кускун 3) City-Race Березовка-Бобровый Лог. 4) Art-Style Фигурное фождение и парковка Делаем ставки: каждая гонка 5000 руб. (Можно на поменьше договориться) Соответственно призовой фонд зависит от количества участников и их смелости. И половину сообщений с форума удалим. Ну что, как идея? Могу даже на кон канистру масла поставить 5л. (при больших ставких даже спец-гоночное масло найдем) Ага, правильно, я скоро масло менять буду -солью ради такого дела! ---------------16th December 2008 - 08:58------------- Пожалуй. Эдик тебе че, жить скушно? Адреналина не хватает? -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 16 2008, 09:00
|
|
потому что не по теме о чем еще продолжать разговор, не понимаю. Спасибо за признание моей правоты. Никого не чешет, кто будет лидировать посредине дистанции, побеждает тот, кто приезжает первым. А это будет немощный баварский овощевоз и некоторым советывал бы потище газовать, а то серанете от натуги - конфуз получится. Повышайте свое водительское мастерство и не загораживайте мне дорогу на трассе! ---------------16th December 2008 - 08:59------------- Эдик тебе че, жить скушно? Адреналина не хватает? ага. Опять же финансовый кризис... ---------------16th December 2008 - 09:00------------- Есть прогревы отдельно? Имею ввиду, сигналка уже стоит, этот прибамбас поставить возможно еще дополнительно? Али надо все демонтировать и ставить по-новой все в комплексе? адванс в ниде ставили раньше. Но лучше воткни МС320 Байкал, отдельные прогревы стоят соизмеримо но менее надежны. Или вебасту! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 16 2008, 09:08
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
адванс в ниде ставили раньше. Но лучше воткни МС320 Байкал, отдельные прогревы стоят соизмеримо но менее надежны. Или вебасту! ок, порыскаю, благодарю! ---------------16th December 2008 - 09:08------------- Акакие из вариантов есть из указанных просто через заданное время запуск, а не по температуре салона, двигателя? Я с ними никогда не сталкивался, потому профан полный. Сообщение отредактировал Sverchok - Dec 16 2008, 09:09 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 16 2008, 14:46
|
|
ок, порыскаю, благодарю! ---------------16th December 2008 - 09:08------------- Акакие из вариантов есть из указанных просто через заданное время запуск, а не по температуре салона, двигателя? Я с ними никогда не сталкивался, потому профан полный. самый оптимальный вариант - мс 320 байкал. Просто, надежно, проверено. Наша оборонка, всего три кнопки, самостоятельно програмируется без всяких там меню и прочей канители. Запускает через 1,2,3,4 часа. Надо - включил запуск - не надо выключил. Брелок на метров 200-300 в прямой видимости работает за 500 рублей, штатный - метров 50. Езжай на Игарскую, в Автостраду - у них и дешевле и надежно, проверено. Дима там главный. ---------------16th December 2008 - 14:46------------- вот вот. а то слишком восхваляют свой баварский немощный тарантаз ))))))) марк на стоковой коробке 270 бежит без напрягов, если ограничитель снять. на тюненой коробке 330 легко. а если еще его немножко бустапнуть, бэха в заднем зеркале потеряется если бы у бабушки были бы яйца, она бы дедушкой была! Купи машину с рулем, тогда будем разговаривать, а то не могу понять, как можно ездить, когда пассажир рулит -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 16 2008, 15:25
|
|
самый оптимальный вариант - мс 320 байкал. Просто, надежно, проверено. Наша оборонка, всего три кнопки, самостоятельно програмируется без всяких там меню и прочей канители. Запускает через 1,2,3,4 часа. Надо - включил запуск - не надо выключил. Брелок на метров 200-300 в прямой видимости работает за 500 рублей, штатный - метров 50. Езжай на Игарскую, в Автостраду - у них и дешевле и надежно, проверено. Дима там главный. Эдик, благодарю! На днях поеду! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 16 2008, 16:28
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
когда заезд? зрители тоже будут ставить ставки)))
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2008, 18:22
|
|
когда заезд? зрители тоже будут ставить ставки))) мы определились. Правда ВР4 сейчас не может в силу того что на ремонте... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 16 2008, 18:26
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 413 Регистрация: 14-January 05 Из: Красноярск, Советский Район Пользователь №: 580 Вес: 29 кг
Удалено: 36.07% |
|
|
|
|
Dec 16 2008, 18:30
|
|
в очередной раз повторю- плохому танцору и штаны (яйца) мешают ты еще и танцуешь плохо? Бедолага... Ты тренируйся, тренируйся, может пригодится! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 16 2008, 18:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
марк на стоковой коробке 270 бежит без напрягов, если ограничитель снять. на тюненой коробке 330 легко. Стоковый турерви? |
|
|
|
Dec 16 2008, 18:36
|
|
или книжки писать. В стиле Джанни Родари.
Кстати, что я ни на одних премиум-соревнованиях марковников то не видел?! Наверно ждут своего часа?! А лохи в очереди за ферарями и лаброджинями стоят, даже не подозревая, что есть такое чудо - марковник!!! Который кстати в джапонии под тачками работает... Интересно, а кроун наверно и все 400 поедет на 8 горшках? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 16 2008, 23:25
|
|
|
мы определились. Правда ВР4 сейчас не может в силу того что на ремонте... Ну не надо всё списывать на меня ---------------16th December 2008 - 23:25------------- DiamonD, стартуй с нами, будешь третьим и докажешь на сколько твой Марк крут -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 17 2008, 08:06
|
|
Ну не надо всё списывать на меня ---------------16th December 2008 - 23:25------------- DiamonD, стартуй с нами, будешь третьим и докажешь на сколько твой Марк крут у него максимал 190... Ты сам сказал, что у тебя машина в сервисе сейчас?! Поэтому я сказал, что было бы интереснее катануться по асфальту не на шипах. Я вот думаю правда как нибуть сделать соревнование на скорость прохождения определенного маршрута, например красноярск - б. мурта. В б. мурте к примеру будет стоять человечек с денгами, кто приехал первый - тот их и забрал? По косарику нерусскому на старте сдать одному кому то, тот выезжает в мурту и дает отмашку. Мы так раньше катались до дивногорска, по городу катались от с\з района до пашенного, прикольно было. Я однажды от Светоча до Дворца труда в 5 часов вечера за 6 минут доехал на волге. Интересней чем тапкой в пол и зажмурив глаза 402 метра на автомате ехать по прямой. Сообщение отредактировал klm - Dec 17 2008, 08:12 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 17 2008, 10:24
|
|
Ипать как тута все понеслось!!! Я бы посмотрел на заезд, могу даже быть тем человеком, который будет стоять в Мурте с деньгами (хотя наверное найдут меня, когда я с ними сыпусь Ставки будут? Какой курс? Ставлю тыщу рублефф на БМВ. Нравится оно мне. Создавайте отдельную тему. Там если нормально переть по трассе 1000 рублефф на бензин не хватит... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 11:16 | |