Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 11 2007, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Dec 14 2008, 10:31
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
естественно не избавишся. Таковы свойства масла - мыть!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 14 2008, 13:32
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 413 Регистрация: 14-January 05 Из: Красноярск, Советский Район Пользователь №: 580 Вес: 29 кг
Удалено: 36.07% |
а ты ездил? Я - ездил. М- спорт. 6 МКПП. Может меня япошка какая по трассе обгонит?! Еще никто не обогнал. в хлам разрываю на япошке 4.4 литровые х5 эх и мое время придет... обязательно придет Как добиться идеальной промывки двигателя при замене масла? Обычно сначала промывка - пятиминутка, потом веретенка... Все равно не то. Может пару стаканов керосина и поездить день? На нагрузках все дерьмо поотлетает? вы нафига вообще используете промывку? конечно если двигатель не жалко- то пожалуйста! промывку использовать категорически запрещено! например кастрол не даёт гарантии на своё масло, если до него двигатель промыли! хочешь помыть? купи хорошей минералки летом, отъезди пару тыщ и слей! ни в коем случае промывку не используй! |
|
|
|
Dec 14 2008, 13:43
|
|
у меня максимальная скорость 240, у тебя 180. У меня резина с индексом до 260, у тебя - вряд ли. У меня механика на 6 ступенек, у тебя - судя по всему автомат, соответствено - гидромуфта... Так что - вряд ли. Но на автомате 4.4. может где то по городу и обгонишь, от светофора до светофора.
---------------14th December 2008 - 13:43------------- насчет промывочного масла - согласен. Обычное нормальное масло при сливе все гавно смытое уносит с собой. Сообщение отредактировал klm - Dec 14 2008, 13:41 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 14 2008, 14:05
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
в хлам разрываю на япошке 4.4 литровые х5 обязательно придет вы нафига вообще используете промывку? конечно если двигатель не жалко- то пожалуйста! промывку использовать категорически запрещено! например кастрол не даёт гарантии на своё масло, если до него двигатель промыли! хочешь помыть? купи хорошей минералки летом, отъезди пару тыщ и слей! ни в коем случае промывку не используй! А зимой? Пару тыщ на минералке, если тачка на улице стоит без прогрева? -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 14 2008, 14:25
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 413 Регистрация: 14-January 05 Из: Красноярск, Советский Район Пользователь №: 580 Вес: 29 кг
у меня максимальная скорость 240, у тебя 180. У меня резина с индексом до 260, у тебя - вряд ли. У меня механика на 6 ступенек, у тебя - судя по всему автомат, соответствено - гидромуфта... Так что - вряд ли. Но на автомате 4.4. может где то по городу и обгонишь, от светофора до светофора. максимальная 190, снимается легко настройкой компа (что мне нафиг не надо, 190 поуши) и машина бежит 270, индекс скорости шин до 270 (245/50/17), автомат. 4.4 на дистанции 402 метра почти в половину дистанции сливает ---------------14th December 2008 - 14:20------------- А зимой? Пару тыщ на минералке, если тачка на улице стоит без прогрева? зимой в морозы не стоит. если так хочется, лей, езди километров 300-500 не глуша мотор и сливай )) ---------------14th December 2008 - 14:25------------- вывод: маленький двигатель с турбинкой едет намного веселее чем большой без неё Сообщение отредактировал DiamonD - Dec 14 2008, 14:22 |
|
|
|
Dec 14 2008, 21:13
|
|
Я не знаю, за сколько моя 402 метра проезжает, мне в этом нет необходимости. Знаю, что ее тоже можно разблокировать, сняв электронный ограничитель скорости и оборотов, тогда такой мотор на 330 М-спортовской машинки дает ей по спидометру до 340 км\ч. У БМВ моторы в принципе поинтереснее японских, да и полный привод с механикой автомат сделают по трассе, вернее не сделают, а ДЕЛАЮТ! (Гы, я счас коробочнику позвонил опытному и поинтересовался, как автомат поведет на такой скорости. Скажу просто - посчитай, как у тебя должны измениться передаточные числа, с какой скоростью будет вращаться гидромуфта и насколько в ней ТЕОРЕТИЧЕСКИ увеличится давление?! Короче, в обычном джаповском автомате для правого руля ненормативной скоростью является уже 160 км час на овердрайве. В преднастроенном для европейского рынка - 180. И вообще - автомат вовсе не для гонок. На нем можно гонять, но недолго. Иже в нем нет жеской связи двигла и колес, при ускорении резком идет и запаздывание муфты и фрикционы летят нах вместе с демпферными пружинами! Так что гоняй на своем пепелаце безрульном, тока не с нормальными машинами
|
|
|
Dec 14 2008, 23:24
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Мужики, хуле вы меряетесь машинами то.
Опытом надо и умением А не скоростью ваших абсолютно разных тачек. Тем более вы про массу машин не забывайте. Есть такая упорная штука как физика, все это ваше мерилово тупо рассчитывается - если брать идеальные 402 м. Надо меряться тем - кто аккуратнее припаркует машину с разворота 180 между 2мя грейдерами. Или кто больше пешеходов пропустит за день, но при этом быстрее приедет в нужную точку. А че толку обсасывать одно и то же. Если на бэху поставить драгстерскую резину и массу уменьшить до 600 кг. + тубина с интеркулером - японцы будут нервно курить в сторонке. KLM молодец. - Автомат па любому сдохнет после 250. Имхо в нем маслице не гоночное залито. Я считаю - лучший автомобиль Nissan Avenir SalutZ - потому что МОЙ -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
| Ursus |
Dec 14 2008, 23:43
|
|
Guests |
|
|
|
|
Dec 15 2008, 01:17
|
|
Я не знаю, за сколько моя 402 метра проезжает, мне в этом нет необходимости. Знаю, что ее тоже можно разблокировать, сняв электронный ограничитель скорости и оборотов, тогда такой мотор на 330 М-спортовской машинки дает ей по спидометру до 340 км\ч. У БМВ моторы в принципе поинтереснее японских, да и полный привод с механикой автомат сделают по трассе, вернее не сделают, а ДЕЛАЮТ! (Гы, я счас коробочнику позвонил опытному и поинтересовался, как автомат поведет на такой скорости. Скажу просто - посчитай, как у тебя должны измениться передаточные числа, с какой скоростью будет вращаться гидромуфта и насколько в ней ТЕОРЕТИЧЕСКИ увеличится давление?! Короче, в обычном джаповском автомате для правого руля ненормативной скоростью является уже 160 км час на овердрайве. В преднастроенном для европейского рынка - 180. И вообще - автомат вовсе не для гонок. На нем можно гонять, но недолго. Иже в нем нет жеской связи двигла и колес, при ускорении резком идет и запаздывание муфты и фрикционы летят нах вместе с демпферными пружинами! Так что гоняй на своем пепелаце безрульном, тока не с нормальными машинами читал и смеялсо до слёз напомню, изначально мы сравнивали заводскую комплектацию, где твой пепелац опять же пролетает по всем скоростным параметрам кроме максимальной скорости ---------------15th December 2008 - 01:17------------- Если на бэху поставить драгстерскую резину и массу уменьшить до 600 кг. + тубина с интеркулером - японцы будут нервно курить в сторонке. а если без если? |
|
|
|
Dec 15 2008, 01:24
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
за линейкой сходить?
мужики заканчиваем)) -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2008, 01:52
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 16-June 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12413 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
У БМВ моторы в принципе поинтереснее японских... Почему тогда никто не готовит БМВ на Драг-Битву???(если моторы БМВ по интереснее будут) -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 02:07
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
Почему тогда никто не готовит БМВ на Драг-Битву???(если моторы БМВ по интереснее будут) Наверное потому что у БМВ не так уж и легко двигатель быстро собрать и разобрать и починить в тоже время всё, да и детальки на многа дороже =) Тут уже тема уходит про престиж и задумку самой марки машины, немцы делают одно а японцы делают уже другое =) Вообще для дрэга скайлы старенькие это просто ничем не заменимая машина. =) Сообщение отредактировал Ёрик - Dec 15 2008, 02:10 -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Dec 15 2008, 02:21
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 16-June 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12413 Вес: 1 кг
Наверное потому что у БМВ не так уж и легко двигатель быстро собрать и разобрать и починить в тоже время всё, да и детальки на многа дороже =) Тут уже тема уходит про престиж и задумку самой марки машины, немцы делают одно а японцы делают уже другое =) Вообще для дрэга скайлы старенькие это просто ничем не заменимая машина. =) BMW M6/M5/M3... Чтоб старенький скай поехал, надо вложить в него не один миллион рублей...(у кого-то только коробка стоит 2100т.р.!!!) А BMW это хороший/КРАСИВЫЙ понт!!! Сам лично мечтаю о BMW 760 Li:] -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 02:55
|
|
|
|
|
|
Dec 15 2008, 09:03
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Во блин, тут уже гоночные зарубы пошли. Однако впервой такое в этой теме.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 15 2008, 09:48
|
|
читал и смеялсо до слёз напомню, изначально мы сравнивали заводскую комплектацию, где твой пепелац опять же пролетает по всем скоростным параметрам кроме максимальной скорости ---------------15th December 2008 - 01:17------------- а если без если? Друг мой, я вообще предпочитаю внедорожники... Это раз. У меня бэха не тюненая в вашем понимании, а в заводской комплектации, доведенная на линии бмв "М-спорт". Это два. Сосать машина у машины?! Сильно сказано! Экий ты шалун! Так вот. В заводской комплектации у моей машины максимальная скорость заложена 225 км\ч. В твоей - 180 км\ч. Динамика разгона по паспорту в моей 6.2 сек до 100 км\ч и 14.1 до 200 км\ч. И это при включенной системе ДТС. Если ее отключить - наверно порезче будет. Какой смысл говорить о том, ЧТО МОЖНО заделать с машиной?! Я например не считаю, что сдесь к примеру есть кто то умнее конструкторов из Германии, которые и так все сделали как надо. И поставить глушак ревущий,собранный во вьетнаме из старых канализационных труб и "прямоток" от "Про - спорт", который разваливается при очистке - это не есть тюнинг. Это - пантомина. Вот ты сейчас решил блатануть своей шушлайкой безрульной, на которой ты возможно кого то и обгонял на этих 402 метрах. Я проще - я там не катаюсь, мне уже не интересно, потому что у меня например еще в 1991 году был купе скайлайн с РБ28ТТ на палке. Потом я наверно первым в нашем городе в 1994 году приобрел себе прелюда 2.2 с А22, правда на автомате. Селика была в 186 кузове с 3с -Же на палке. Соарер был с 1 Ж-же на палке 89 года, твинтурбо. Лауреля был на РБ25. На супре 3.0 поездил. Притом когда я говорю "поездил" - это значит что я не прокатился, а именно ездил некоторое время... А катался я и на феррари 40 и еще какой то старой, и на порше номер его не знаю, Золотухинский был зеленый у нас в городе, и даже на МГ довелось катануться... Когда ты мне рассказываешь, как 2.5 турбо мотор, как я понял, Тойотовский, на автомате на большой барже весом 2 тонны крутит и разгоняет - я начинаю веселиться... Просто ты на ДРУГИХ машинах не ездил судя по всему. Значит ты не знаешь, что такое скай купе на 2.8 моторе и палке с твин турбо системой, притом постоянного нагнетания, а не как у тебя в стоке на подхват с 2500 оборотов настроенной. Не знаешь, что такое менханический нагнетатель... Моторчик то у тебя на ремешке однако ГРМ? Маховичок есть? Привод задний? Тормоза простые (иже керамика стоит как твоя машина)? Коробка тоже стоит ОБЫЧНАЯ. Так вот. В заводской комплектации твоя машинешка ничего из себя не представляет особенного, иже она обычный хороший японский островной СЕДАН, в который поставили НЕМНОГО форсированный двигатель за счет увеличения давления топливной смеси. Предназначена она для езды по простым дорогам, в простых условиях, со скоростью до 180 км\ч изредка. За счет кикдауна порой разрешает газануть, раскрутив тахометр до 6000 оборотов. Тока запаздывание переключения все равно будет порядка 0.4 сек на каждой ступеньке... У меня тоже обычный, но кроссовер, европейский, т.е. расчитанный также для дорог, но по которым скорость допустима до 240 км\ч. За счет короткоходной МКПП позволяет более быстро переключать передачи, имеет растянутый ряд 2-3 скорости, позволяя максимально ускориться. Имеет рядный 6 горшковый форсированный высокооборотистый двиггатель с оптимизированной системой впрыска и цепным приводом ГРМ, позволяющим снимать максимальную мощность на более высоких оборотах, кои разрешены до 7500. За счет прямой связи двигателя и колес, полного проивода и отсутствия запаздывания коробки имеет достаточно неплохие динамические характеристики. Скажем проще - 4.4 на автомате я оставляю далеко позади... И это только из-за коробки и более высоких максимальных оборотах. Не говоря уже о х5 на автомате аналогичных. Вот так. И что самое главное - у меня то в машине руль есть!!! А у тебя он у пассажира! ---------------15th December 2008 - 09:35------------- Почему тогда никто не готовит БМВ на Драг-Битву???(если моторы БМВ по интереснее будут) потому что наверно это нам не интересно? Машинки то не дешевые... А почему тойота в формуле 1 сосет? ---------------15th December 2008 - 09:38------------- Во блин, тут уже гоночные зарубы пошли. Однако впервой такое в этой теме. Док, заводи чудовище, я тоже своего кукурузника выгоню, будем на тракторах дрегбитву с ними устраиваить, вернее хоккей на асфальте... ---------------15th December 2008 - 09:48------------- а вообще, я несколько раз рассуждал о этих драгрейсингах, смотрел настоящие америкосовые драги, где моторы по 12 литров и нет коробки передач, и прищел к выводу - что бы всех порвать надо ставить двухтактный двухцилиндровый мотор с большим объемом камер сгорания и прямым приводом на колеса, желательно цепным, с демферным сцеплением либо вообще без такового, а сама машинешка должна быть максимально длинная и узнакая, с нагруженной задницей, куда идет привод от двигла и без дифференциала. Вот тока таких моторов нету пока, иже его заводить сложно будет... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 15 2008, 10:41
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Док, заводи чудовище, я тоже своего кукурузника выгоню, будем на тракторах дрегбитву с ними устраиваить, вернее хоккей на асфальте... Дык пля блока двигателя пока нету. То есть блок есть, документов на него тоже нету. А щас то по сугробам погонять то зачотно было бы!!! Кстати, не в курсе че там за закон готовят, что регистрировать машину, техосмотры всякие будет необязательно по месту прописки? ---------------15th December 2008 - 10:41------------- а вообще, я несколько раз рассуждал о этих драгрейсингах, смотрел настоящие америкосовые драги, где моторы по 12 литров и нет коробки передач, и прищел к выводу - что бы всех порвать надо ставить двухтактный двухцилиндровый мотор с большим объемом камер сгорания и прямым приводом на колеса, желательно цепным, с демферным сцеплением либо вообще без такового, а сама машинешка должна быть максимально длинная и узнакая, с нагруженной задницей, куда идет привод от двигла и без дифференциала. Вот тока таких моторов нету пока, иже его заводить сложно будет... Там то вообще чудовища какие то ездиют. Мечта гопника на бешаном девятосе Большеобъемный движок-коленвал-цепь-колесо. Такая должна быть схема в этом ужасе? А почему двиг двухтактный? Чтоб не было всяких ненужных циклов впуска-выпуска-свободного хода? А вообще, мне вот как то фиолетово на дрег-рейсин, всякие там битвы и красное кольцо. Не вшторивает почему то. не понимаю, что в этом занимательного. А вот забраться в говны по пояс, это да, это замечательно -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 15 2008, 16:30
|
|
Друг мой, я вообще предпочитаю внедорожники... Это раз. У меня бэха не тюненая в вашем понимании, а в заводской комплектации, доведенная на линии бмв "М-спорт". Это два. Сосать машина у машины?! Сильно сказано! Экий ты шалун! » Кликните для просмотра/скрытия текста « сколькамногабукаф а руль у пассажира, кхм, плохому танцору и штаны мешают )))) Сообщение отредактировал SpaRKS - Dec 15 2008, 16:54
Причина редактирования: Пользуйся спойлером!
|
|
|
|
Dec 15 2008, 18:52
|
|
сколькамногабукаф а руль у пассажира, кхм, плохому танцору и штаны мешают )))) ну отчего же не по теме то... Вот сравнивая две машины, вернее БМВ и твою машинешку, я тебе объяснил с использованием технических терминов, что твою шушлайку я по трассе сделаю на счет раз-два-три, и летом и зимой... А не на ваших 402 метрах. Хотя и на них наверно тоже порву... У тебя просто СЕДАН среднего класса, не придумывай ты о его спортпредназначении. У тебя настройки подвески не для скоростного режима, все - не спортивное, так что ж ты шиперишся то? Я по трассе 210 не напрягаясь на 4500 оборотах хожу, и еще 3000 оборотов в запасе, КАК же это ты обгониш то при максимуме 5500 оборотов для 180 км\ч и автомате у тебя?! А баваские моторы лучше КОНСТРУКЦИЕЙ и ПРЕДНАЗНАЧЕННОСТЬЮ для высоких скоростей АВТОБАНОВ. И 3.0 от БМВ вообще то в этом году признан лучшим мотором 2008 года. ---------------15th December 2008 - 18:52------------- А вообще, мне вот как то фиолетово на дрег-рейсин, всякие там битвы и красное кольцо. Не вшторивает почему то. не понимаю, что в этом занимательного. вот и я не понимаю этого - стартануть и потом тормозить... С технической точки зрения выиграет машина, у которой максимальный крутящий момент растянут по всей линейке оборотов, и раскрута от нуля до максимума хватает на преодоление этой сраной дистанции. В идеале стартанул и не переключаясь в режиме набора оборотов едешь. Как на электромобиле. Как в анекдоте: почему феррари не участвуют в драгрейсинге? потому что за 402 метра не успевают на 2 скорость переключиться... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 15 2008, 19:52
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 11084 Вес: 17 кг
Удалено: 10.00% |
Где сигнализацию на японца поставить лучше?
-------------------- |
|
|
|
Dec 15 2008, 19:56
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Где сигнализацию на японца поставить лучше? M-Style (М-Стиль), автостудия Автосигнализации, противоугонные системы -продажа, установка Автомагнитолы, автозвук -продажа, установка Тонирование стекол РОБЕСПЬЕРА 26А Т.2500490, 2545000, 2592400 Режим работы: пн.-пт. с 10 до 19 Только там все по записи, так что звони - записывайся. Очереди примерно на 3-4 дня вперед. -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2008, 19:58
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 11084 Вес: 17 кг
Удалено: 10.00% |
M-Style (М-Стиль), автостудия Автосигнализации, противоугонные системы -продажа, установка Автомагнитолы, автозвук -продажа, установка Тонирование стекол РОБЕСПЬЕРА 26А Т.2500490, 2545000, 2592400 Режим работы: пн.-пт. с 10 до 19 Только там все по записи, так что звони - записывайся. Очереди примерно на 3-4 дня вперед. А ещё есть места? Кто лично ставил и может сказать хороший отзыв Сообщение отредактировал Rovener - Dec 15 2008, 20:01 -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2008, 20:10
|
|
|
У меня тоже обычный, но кроссовер, европейский, т.е. расчитанный также для дорог, но по которым скорость допустима до 240 км\ч. За счет короткоходной МКПП позволяет более быстро переключать передачи, имеет растянутый ряд 2-3 скорости, позволяя максимально ускориться. Имеет рядный 6 горшковый форсированный высокооборотистый двиггатель с оптимизированной системой впрыска и цепным приводом ГРМ, позволяющим снимать максимальную мощность на более высоких оборотах, кои разрешены до 7500. За счет прямой связи двигателя и колес, полного проивода и отсутствия запаздывания коробки имеет достаточно неплохие динамические характеристики. Скажем проще - 4.4 на автомате я оставляю далеко позади... И это только из-за коробки и более высоких максимальных оборотах. Не говоря уже о х5 на автомате аналогичных. На сколько у тебя 2 и 3 растянуты? Сколько едешь на 2 и 3... -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 20:10
|
|
магазин автострада на игарской, слева от входа сервис, там я всегда ставлю. Нареканий нет.
|
|
|
Dec 15 2008, 20:17
|
|
|
|
|
|
Dec 15 2008, 20:18
|
|
|
я охранный комплекс у них ставил (сига, релюхи, мех замки)- ребята отлично знают своё дело На каком бусте ты ездишь?(рабочий буст) -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 21:11
|
|
На сколько у тебя 2 и 3 растянуты? Сколько едешь на 2 и 3... на 1 трогаешся, вторая до 80, 3 - примерно до 120. Особо не замечаю, но они более длинные по сравнению с 5 ступкой. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 15 2008, 21:29
|
|
|
на 1 трогаешся, вторая до 80, 3 - примерно до 120. Особо не замечаю, но они более длинные по сравнению с 5 ступкой. У меня на автомате(5-и ступенчатом) 2 - 100 3 - 140 4 - стрелка ложится полностью (~ 200км/ч) (ограничителя по скорости нет, вот по оборотам 7500об/м) И могу поспорить что Вы на своём BMW меня и по трассе не нагоните... Я думаю что и Марк с 1JZ-GTE 280л.с., поедет не хуже(если ему снять ограничитель)!!! Сообщение отредактировал Slick - Dec 15 2008, 21:37 -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
Dec 15 2008, 21:40
|
|
У меня на автомате(5-и ступенчатом) 2 - 100 3 - 140 4 - стрелка ложится полностью (~ 200км/ч) (ограничителя по скорости нет, вот по оборотам 7500об/м) И могу поспорить что Вы на своём BMW меня и по трассе не нагоните... Я думаю что и Марк с 1JZ-GTE 280л.с., поедет не хуже!!! на автомате скорости переключаются кикдауном, его в принципе не по скорости а по положению педали газа и оборотам настраивают. Интересный такой у вас астомобиль без ограничения по скорости и при 7500 оборотов, не хонда ли? А так - ну не гоняйтесь вы с европейскими машинами по трассе, разочаруетесь... Подобные вам гонщики порой еще соглашаются и с нашей картофелевозкой от бмв модели 544кататься. И на соарере, и на диаманте клоун пытался, и на скайлайне... Теоретически, если судить по вашим успехам на 402 метра, я наверно даже бы и прокатился бы так по закрытому треку на 5000 метров. Но на деньги! Иже я за профессиональный спорт!!! И хотел бы посмотреть как рядный джаповский мотор с W образным почти пятилитровым флагманским мотором бмв посоревнуется... Да в принципе и мсеня при моей максималке и настройке подвески никто из ваших джапов по трассе не догонит, если я захочу! Когда научите свои барбухайки ездить свыше 200 км\ч - тогда и выступайте!!! А то походу у вас спидометры врут! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 15 2008, 21:51
|
|
|
на автомате скорости переключаются кикдауном, его в принципе не по скорости а по положению педали газа и оборотам настраивают. Интересный такой у вас астомобиль без ограничения по скорости и при 7500 оборотов, не хонда ли? Нет, Mitsubishi Galant VR-4 Type-V У меня типтроник, и скорости Я могу переключать сам... Так же на автомате можно и трогаться с 3000об/м (на первой раскрученной турбине, вторая чуть позже начинает работать) Сообщение отредактировал Slick - Dec 15 2008, 21:57 -------------------- Стою как-то в дождь в “слики” обутый, то ли машина хреновая, то ли Я…
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 11:41 | |