Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 11 2007, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Dec 3 2008, 19:06
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Мне повышение температуры помогло завеситсь. (= Правда когда не мог завестись залил свечи.. Теперь новые поставил.
-------------------- |
|
|
|
| Ursus |
Dec 3 2008, 19:43
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
какое маслицо залить... думаю пока моего шела полусиньки хватит, но прикидываю что пора и синтетику брать...
|
|
|
|
Dec 3 2008, 20:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
проблемка, машина не заводится в связи с холодами. сначала аккум подсел -не хватало мощи.. потом нормальным пробоавал, пробовал прикуривать, и свечи меня.. вроде норм маслает.. но сучка не хочет.. искра есть на всех свечах.. бенз поступает.. чё за хрень?? Toyota Carina 1989г.в., карб. смотри каммутатор и трамблер. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 3 2008, 21:17
IP: 10.51.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Вчера утром думал не смогу завести-со 3 раза спокойно завелась...
---------------3rd December 2008 - 21:15------------- Посоветуйте хороший автосервис. Что-то в районе задней левой стойки скрипит когда передача включена... В Автомир Езжай... Здание "Лада центр" на шахтёров,его объезжаешь и там увидишь. ---------------3rd December 2008 - 21:17------------- это выходит года 2003-4? почему именно эта, даже без вариантов как-то? чем эта модель так отличилась? runx и allex та же самая королла, так? Honda Civic Ferio 300 с пробегом 350 без- 2004г -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 3 2008, 21:20
|
|
Вчера утром думал не смогу завести-со 3 раза спокойно завелась... ---------------3rd December 2008 - 21:15------------- В Автомир Езжай... Здание "Лада центр" на шахтёров,его объезжаешь и там увидишь. ---------------3rd December 2008 - 21:17------------- Honda Civic Ferio 300 с пробегом 350 без- 2004г цивика в деревню?! Ну ну... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 3 2008, 21:22
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
какое маслицо залить... думаю пока моего шела полусиньки хватит, но прикидываю что пора и синтетику брать... Масла шел самого низкого уровня из масел... Заливай Кастрол синтетику и всё... или мобил- тоже ничё. ---------------3rd December 2008 - 21:22------------- цивика в деревню?! Ну ну... Зато в нём едишь и кочек не чувствуешь и не слышишь что они есть... -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 3 2008, 22:26
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Масла шел самого низкого уровня из масел... Заливай Кастрол синтетику и всё... или мобил- тоже ничё. хз, езжу и не жужжу. Заводится в -20 с полпинка. -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2008, 22:28
|
|
Масла шел самого низкого уровня из масел... Заливай Кастрол синтетику и всё... или мобил- тоже ничё. ---------------3rd December 2008 - 21:22------------- Зато в нём едишь и кочек не чувствуешь и не слышишь что они есть... 1. Шелл - хорошее проверенное масло. 2. Ага. Тока недолго и потом на ремонт денги копишь... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 3 2008, 22:31
|
|
1. Шелл - хорошее проверенное масло. 2. Ага. Тока недолго и потом на ремонт денги копишь... 1. Сколько друзей его заливали-не очень рады были... 2. Если не гнать 140 по ямам и колодцам-то на ремонт не надо копить -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 3 2008, 22:32
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
1. Сколько друзей его заливали-не очень рады были... 2. Если не гнать 140 по ямам и колодцам-то на ремонт не надо копить какие по твоему в деревнях дороги? -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2008, 22:34
|
|
-------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 3 2008, 22:36
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
Это смотря какая деревня =) ну видимо это уже будет поселок городского типа, с хорошими дорогами, по крайней мер центральными -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2008, 23:09
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
какое маслицо залить... думаю пока моего шела полусиньки хватит, но прикидываю что пора и синтетику брать... http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...90&start=90 Могу свое масло предложить. Там про несколько масел. Жалоб вроде не было. Сам езжу не первый год. Кстати видел щас SWD Rheinol в Самаре (в цокольном) продается (которая на комсомольском вроде) При желании - вообще крутую синтетику можно залить. в -45 жидкая будет. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Dec 4 2008, 03:32
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 8-February 07 Из: ПРАВЫЙ Пользователь №: 6210 Вес: 1 кг
Удалено: 16.23% |
1. Шелл - хорошее проверенное масло. 2. Ага. Тока недолго и потом на ремонт денги копишь... шелл жесткое и темнеет быстро. по подвеске хонда с субару выигрывают у тойоты. можно посоветовать дайхатсу терриос, основные узлы тойотовские, думаю надежная машинка. Сообщение отредактировал HIT - Dec 4 2008, 03:34 |
|
|
|
Dec 4 2008, 03:39
|
|
шелл жесткое и темнеет быстро. по подвеске хонда с субару выигрывают у тойоты. можно посоветовать дайхатсу терриос, основные узлы тойотовские, думаю надежная машинка. Вот человек понимающий о чём я -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 4 2008, 07:43
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 4503 Вес: 3 кг
Удалено: 10.46% |
шелл жесткое и темнеет быстро. по подвеске хонда с субару выигрывают у тойоты. можно посоветовать дайхатсу терриос, основные узлы тойотовские, думаю надежная машинка. Что значит жесткое? Темнеет, значит хорошо моет движок. Тойота Ками, аналог Териоса. Тот же хрен. Двиг ИМХО малораспрастраненный. Да и для 4ВДовой машины 1.3 л - МАЛО. |
|
|
|
Dec 4 2008, 09:25
|
|
шелл жесткое и темнеет быстро. по подвеске хонда с субару выигрывают у тойоты. можно посоветовать дайхатсу терриос, основные узлы тойотовские, думаю надежная машинка. 1. Раз темнеет быстро, значит моет хорошо... 2. Подвеска хонды выйграет у тойоты, да еще и в деревне? А модели и модификации машин не учитываются? Подвеска Фита выйграет у Марка? Субару в деревне даже по сравнению с хондой - это просто АНЕКДОТ!!!! 3. Насчет Дайхатсу в деревне тоже не пошутил???!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 5 2008, 15:05
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 8-February 07 Из: ПРАВЫЙ Пользователь №: 6210 Вес: 1 кг
1. Раз темнеет быстро, значит моет хорошо... 2. Подвеска хонды выйграет у тойоты, да еще и в деревне? А модели и модификации машин не учитываются? Подвеска Фита выйграет у Марка? Субару в деревне даже по сравнению с хондой - это просто АНЕКДОТ!!!! 3. Насчет Дайхатсу в деревне тоже не пошутил???!!! я не понял нужен авто или трактор пригодный для деревни чтобы ремонтопригодный был? по поводу моет хорошо это бред камазиста. в свеженький аккорд лили где детальки двигателя просто блистят, проехали 1000 оно потемнело сильно. поменяли еще раз, на такое же, оно опять потемнело. Лили не говно купленное на дороге, а из бочек в хорошем сервис центре. больше шелу нет доверия. королла->сивик витз->фит марк->инспаер->аккорд->легаси рав4->црв->форестер из этих машин тойота проигрывает по подвеске. разве что марк не пасует и еще вы сами то давно в деревнях были? в нормальных селах давно соотношение иномарок сравнялось с русскими. не парятся люди ездят и на маздах хондах и субару. кстати по надежности некоторые субару поспорят с той же тойотой, просто стереотит об опозитном двигателе и сложности его обслуживания крепко осел в наших умах. на счет дайхатсу не пошутил почитайте отзывы о них, девушкам очень нравятся-высокий вд автомоболь, а 1.3 девушке за глаза. Сообщение отредактировал HIT - Dec 5 2008, 15:23 |
|
|
|
Dec 5 2008, 17:51
|
|
я не понял нужен авто или трактор пригодный для деревни чтобы ремонтопригодный был? по поводу моет хорошо это бред камазиста. в свеженький аккорд лили где детальки двигателя просто блистят, проехали 1000 оно потемнело сильно. поменяли еще раз, на такое же, оно опять потемнело. Лили не говно купленное на дороге, а из бочек в хорошем сервис центре. больше шелу нет доверия. королла->сивик витз->фит марк->инспаер->аккорд->легаси рав4->црв->форестер из этих машин тойота проигрывает по подвеске. разве что марк не пасует и еще вы сами то давно в деревнях были? в нормальных селах давно соотношение иномарок сравнялось с русскими. не парятся люди ездят и на маздах хондах и субару. кстати по надежности некоторые субару поспорят с той же тойотой, просто стереотит об опозитном двигателе и сложности его обслуживания крепко осел в наших умах. на счет дайхатсу не пошутил почитайте отзывы о них, девушкам очень нравятся-высокий вд автомоболь, а 1.3 девушке за глаза. 1. Нужен как я понял автомобиль, ремонтопригодный в деревенских условиях без спецоборудования. На который запчасти без проблем найдешь и стоят они недорого. Учитывая, что для девушки, ей не нужна особая приемистость, скорость и возможность установки спойлеров и резины на 19, да и вопрос прохождения квотера ей не существенен... 2. Дружок, а ты когда пример про блестящие детальки аккордовского двигателя приводишь, их сам то видел? Шейки коленвала, камеры сгорания, клапана и седла? Если да, то как? И не известно ли тебе понятие "вентиляция картера" и маслосьемные колпачки и кольца??? Если известно, то не расскажешь ли ты, о чем это? 3. Часто ли вы, о мой юнный друг, самостоятельно ремонтировали движок хонды и субары, валы балансировали, впрыск настраивали, клапана? Прозвонку цепей управления мотором делали? Поршневую хонинговали? Много ли у нас в городе сервисов, где возьмутся их делать, а уж тем более НАСТРАИВАТЬ после ремонта??? А запчасти???!!! Хотелось бы знать, на чем вы ездите и сколько лет? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 5 2008, 18:42
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Кстати, а че такое хонинговка?
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 5 2008, 22:15
|
|
1. Нужен как я понял автомобиль, ремонтопригодный в деревенских условиях без спецоборудования. На который запчасти без проблем найдешь и стоят они недорого. Учитывая, что для девушки, ей не нужна особая приемистость, скорость и возможность установки спойлеров и резины на 19, да и вопрос прохождения квотера ей не существенен... 2. Дружок, а ты когда пример про блестящие детальки аккордовского двигателя приводишь, их сам то видел? Шейки коленвала, камеры сгорания, клапана и седла? Если да, то как? И не известно ли тебе понятие "вентиляция картера" и маслосьемные колпачки и кольца??? Если известно, то не расскажешь ли ты, о чем это? 3. Часто ли вы, о мой юнный друг, самостоятельно ремонтировали движок хонды и субары, валы балансировали, впрыск настраивали, клапана? Прозвонку цепей управления мотором делали? Поршневую хонинговали? Много ли у нас в городе сервисов, где возьмутся их делать, а уж тем более НАСТРАИВАТЬ после ремонта??? А запчасти???!!! Хотелось бы знать, на чем вы ездите и сколько лет? умные люди не берут такие машины которым хуинговку делать надо. ездил много на чем, занимался перегоном. тот ремонт о котором вы говорите нужен совсем старым допотопным машинам, это не актуально. Сообщение отредактировал HIT - Dec 5 2008, 22:17 |
|
|
|
Dec 6 2008, 00:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 13232 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Привет всем ,у кого инет халява пожалуйста помогите нужна инструкция к TOYOTA MARK2 94г.в , через поиск можно скачать ,очень надо,есть несколько от 30 до 130 мб,заранее благодарен
|
|
|
|
Dec 6 2008, 00:17
|
|
умные люди не берут такие машины которым хуинговку делать надо. ездил много на чем, занимался перегоном. тот ремонт о котором вы говорите нужен совсем старым допотопным машинам, это не актуально. Хонинговку надо делать тем машинам, на которых ее надо делать. Порой задир может и у новой машины быть, тем более где блок не гильзуется. Это раз. Второе. А как ты определишь отсутствие или наличие задиров? Это два. Тебе 21 год. Максимум три года ты ездишь, скорее всего - меньше. Ты уже специалист??? Три. Машина, кроме того как рвать с места и давить спидометр, должна обладать и определенным комфортом и выполнять какую либо хозяйственну функцию. Удобно ездить в Мугеновском аккорде на сиденьях рекаро по городу? Удобен форик на турбине и палке в пробках? Много можно груза в терриосе перевезти? Мазда РХ8 в деревне в принципе тоже может поездить. Только недолго. ---------------6th December 2008 - 00:17------------- Привет всем ,у кого инет халява пожалуйста помогите нужна инструкция к TOYOTA MARK2 94г.в , через поиск можно скачать ,очень надо,есть несколько от 30 до 130 мб,заранее благодарен что такое инструкция к TOYOTA MARK2 94г.в ? Я могу скачать, но дай ссылку? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 6 2008, 00:46
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 13232 Вес: 0 кг
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1977
там если можеш все что есть на марк скачай я потор разберусь выберу что надо,только как у тя потом скачать? ---------------6th December 2008 - 00:46------------- инструкция по эксплуатации и ремонту!что то типа того |
|
|
|
Dec 6 2008, 00:47
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1977 там если можеш все что есть на марк скачай я потор разберусь выберу что надо,только как у тя потом скачать? ---------------6th December 2008 - 00:46------------- инструкция по эксплуатации и ремонту!что то типа того если никто не стянет то на выходных поставлю скачать)) если кто соберется отпишите что бы всей кучей не тянули)) -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2008, 00:49
|
|
|
если что в поиск еще впиши мож че выдаст еще какие нить ссылки я только эту пока нашел и бабки все просадил
|
|
|
|
Dec 6 2008, 00:56
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Привет всем ,у кого инет халява пожалуйста помогите нужна инструкция к TOYOTA MARK2 94г.в , через поиск можно скачать ,очень надо,есть несколько от 30 до 130 мб,заранее благодарен Вам сюда -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2008, 01:23
|
|
Хонинговку надо делать тем машинам, на которых ее надо делать. Порой задир может и у новой машины быть, тем более где блок не гильзуется. Это раз. Второе. А как ты определишь отсутствие или наличие задиров? Это два. Тебе 21 год. Максимум три года ты ездишь, скорее всего - меньше. Ты уже специалист??? Три. Машина, кроме того как рвать с места и давить спидометр, должна обладать и определенным комфортом и выполнять какую либо хозяйственну функцию. Удобно ездить в Мугеновском аккорде на сиденьях рекаро по городу? Удобен форик на турбине и палке в пробках? Много можно груза в терриосе перевезти? Мазда РХ8 в деревне в принципе тоже может поездить. Только недолго. ---------------6th December 2008 - 00:17------------- что такое инструкция к TOYOTA MARK2 94г.в ? Я могу скачать, но дай ссылку? МОЖНО ОТЪЕЗДИТ ПОЛЖИЗНИ и быть не бум бум в технике. а можно вообще не сидеть за рулем и знать больше других. о чем ты говоришь, зная лишь мой возраст и вод стаж?! с хонинговкой не сталкивался и не слышал о таком, и надеюсь не сталкнусь с такой бедой. про РХ8 конечно загнул, про аккорд скажу что удобно, ОЧЕНЬ! проваливаешься в ковши как в другой мир, мир острых ощущений, где ты едешь и все внимание на дорогу, где каждый поворот проходишь с кайфом. ездили на таком болиде на шира- никто из присутствующих не пожаловался на дискомфорт. щас конечно начнете про плавность хода комфорт-да это дело вкуса. |
|
|
|
Dec 6 2008, 07:48
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 4503 Вес: 3 кг
Удалено: 10.46% |
про аккорд скажу что удобно, ОЧЕНЬ! проваливаешься в ковши как в другой мир, мир острых ощущений, где ты едешь и все внимание на дорогу, где каждый поворот проходишь с кайфом. ездили на таком болиде на шира- никто из присутствующих не пожаловался на дискомфорт. ХЗ, мне в рекаровских ковшах очень ДИСКОМФОРТНО и НЕУДОБНО сидеть. В спину давит, в булки давит, в бока давит. На дистрофанов они что-ли проэктировались? |
|
|
|
Dec 6 2008, 09:25
|
|
МОЖНО ОТЪЕЗДИТ ПОЛЖИЗНИ и быть не бум бум в технике. а можно вообще не сидеть за рулем и знать больше других. о чем ты говоришь, зная лишь мой возраст и вод стаж?! с хонинговкой не сталкивался и не слышал о таком, и надеюсь не сталкнусь с такой бедой. про РХ8 конечно загнул, про аккорд скажу что удобно, ОЧЕНЬ! проваливаешься в ковши как в другой мир, мир острых ощущений, где ты едешь и все внимание на дорогу, где каждый поворот проходишь с кайфом. ездили на таком болиде на шира- никто из присутствующих не пожаловался на дискомфорт. щас конечно начнете про плавность хода комфорт-да это дело вкуса. Оригинальный подход. Не умеешь сам - учи другого! Дорога - это не мир острых ощущений, а источник повышенной опасности, в первую очередь из за тех, кто там ищет острые ощущения в ковшах, не имея ни опыта, ни умения ездить. А потом из за таких гонщиков люди гибнут. А про хонинговку - не слышал, ну и не рассуждай о том чего не знаешь. Что бы ЕЗДИТЬ хорошо, надо учиться ДОЛГО. А рвать покрышки с места и по встречке газовать - это значит НЕ УМЕТЬ ездить. ---------------6th December 2008 - 09:19------------- опять же БОЛИДОМ обычную хонду называть... ну-ну. ---------------6th December 2008 - 09:25------------- Кстати, а че такое хонинговка? один из видов полировки, грубо говоря. Если цилиндр задрало, а он не сьемный, то его по новой растачивают в блоке, а потом полируют, мотодом хонингования. Коллектора так же хонингуют, типа пескоструйки, поверхность ровной становится, потери уменьшаются -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 16:16 | |