IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Все вопросы по автомобилям №2, Ремонт и эксплуатация
klm
сообщение Aug 11 2007, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
164 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
klm
сообщение Oct 2 2007, 07:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #151

это что такое?

Цитата(haljavka @ Oct 1 2007, 22:27) *
гарантию дают на сто тыс пробега..чего вы блин меня пугаете dry.gif

а за эти сто тысяч пробега надо столько денег оставить в гарантийном сервисе на расходники!!! Кроме того, в любом сервисе гарантийном тебе всегда скажут: конечно оставляйте машину, все сделаем... через пару месяцев машинку нам притаскивайте, мы ее дефектуем еще за месяц, потом запчасти закажем, потом как подойдет очередь -так сразу сделаем вам... Но если вы нам оплатите работу - мы вам быстрее сделаем, не как гарантийную, а как коммерческую.
Кроме того, дилер обязательно втюхает тебе фирменную магнитолу, гавно и тыщщ так за 15 рублей, фирменную сигналку, без всего, но тыщщ за 20, коврики тыщщ за 5, защиту двигателя тыщщ за 5 еще. Конечно можно не брать и ставить не фирменное, но тогда нет гарантии.
Крме того, все механические повреждения - не гарантийный рмонот. Его теоретически оплатит страховка каско. Но денег полученных по страховке не хватит на ремонт в фирменном сервисе, а в другом нельзя ремонтироваться, иначе гарантия симается....
Короче, в манду эти новые машины от официальных дилеров на гарантии и еще и в кредит!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sat13
сообщение Oct 2 2007, 08:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #152

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 10.46%

Расскажу как это происходит (вернее как я это знаю) у официалов одной японской марки

Расходники меняют с тем же переиодом, что и сам владелец посещал бы сервис. Масло через 8-10 т. км, свечи 7-10, и т.д.
Нет понятий как работа КОММЕРЧЕСКАЯ и работа ГАРАНТИЙНАЯ. Ценник за час всегда выставляется один.
Магнитолы идут в стандартной комплектации. Неустраивает, ставь какую хочешь. В основном оставляют родную, ибо мп3 и вма читает.
Сигналки... Есть родной иммобилайзер в ключе. Какую владелец зачочет такую и поставят. Может свою принести, может и них же купить. Но АВТОЗАПУСК НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ! И не разрешается. Хочешь уверенный запуск в любой мороз, ставь ВЭБАСТУ.
Аксессуары да стоят дорого. В основном мадэ ин китай, индонезия, тайланд.
В грантию много чего входит. Исключения - резиновые изделия, диски, католик и др.
Под гарантию так де пойдет двиг с разрушенным клапаном из-за паленого бензина.
Стучашая рулевая рейка так же будет гарантийная.

Естественно покупая в кредит, владелец ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ. И как уже было сказано как только у тебя оказываются ключи от нового авто, цена его сразу же падает.

Так что покупать автомобиль Б\У или новый... вопрос не закрытый...

Сам езжу на б\у, т.к. меня устраивает качество япов, на новые никогда не смотрел, да и не зарабатываю на новый.

+Quote Post
X-Angel
сообщение Oct 2 2007, 09:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #153

HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest

Из: Россия!
Настроение: LamEr$ MuSt Die!

Вес:   73 кг  
Удалено: 29.44%

Цитата(klm @ Oct 2 2007, 08:30) *
а за эти сто тысяч пробега надо столько денег оставить в гарантийном сервисе на расходники!!! Кроме того, в любом сервисе гарантийном тебе всегда скажут: конечно оставляйте машину, все сделаем... через пару месяцев машинку нам притаскивайте, мы ее дефектуем еще за месяц, потом запчасти закажем, потом как подойдет очередь -так сразу сделаем вам... Но если вы нам оплатите работу - мы вам быстрее сделаем, не как гарантийную, а как коммерческую.
Кроме того, дилер обязательно втюхает тебе фирменную магнитолу, гавно и тыщщ так за 15 рублей, фирменную сигналку, без всего, но тыщщ за 20, коврики тыщщ за 5, защиту двигателя тыщщ за 5 еще. Конечно можно не брать и ставить не фирменное, но тогда нет гарантии.
Крме того, все механические повреждения - не гарантийный рмонот. Его теоретически оплатит страховка каско. Но денег полученных по страховке не хватит на ремонт в фирменном сервисе, а в другом нельзя ремонтироваться, иначе гарантия симается....
Короче, в манду эти новые машины от официальных дилеров на гарантии и еще и в кредит!

Друган купил себе в августе 2006 нулёвого Лансера, в общем первое впечатление - ээээ а чо он пустой то?! Ни колонок ни магнитоллы! Хотя комплектация ТОПОВАЯ! Ведать что-то не учли в том что топовая комплектуха включает что-то кроме кучи подушек безопаности, подстаканников, хромированных дверных ручек, спортивного руля и отличного литья....
В ноябре 2006 он попал в довольно ужасную аварию, была разбита в хлам вся левая часть авто, повело весь кузов, оценщики в салоне оценили всё в более чем 500тыщ ремонта, на что страховщики послали его далеко и лесом! Тогда он забил на гарантию и поехал делать машину в сервисе, в сумме вышло ремонта чуть более чем на 200тыщ + ещё немного осталось от выплаченной страховки ==))

--------------------

PSN ID: DeathKnight24RU
Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку!

+Quote Post
klm
сообщение Oct 2 2007, 10:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #154

это что такое?

вот еще: форд мондео, 2005 год. Не от кого то слышал, а сам знаю эту машину. Приобретена в Редуте. По блату. Крдит на 3 года, ежемесячный платеж что то около 14000 рублефф. Сколько первоначальный был - не помню. Короче говоря, переплата, как считал хозяин, порядка 150 тысяч за срок кредита. Заставили каску делать, каждый год еще 56000 рублефф, при этом сразу заставили ставить противоугонку в догонку к иммобилайзеру, это еще 23000. Заставили страховать кредит, на каждый год еще 12000 рублей. Какие страховые и кредитные конторы - не знаю. То каждые 10 тысяч, замена масла и фильтров, покупаем расходники у них, около 5000 рублей получается каждое ТО. Свечи гавно полное, но их по гарантии не меняли почему - то. Каждая свечка порядка 700 рублей.
В первый год эксплуатации была раз ремонтирована рулева рейка, затем заменена. Так же была ремонтирована КПП автомат, через год - заменена. Машина не билась, жестянку не делали. Каска не пригодилась.
В этом году хозяин въехал в лужу - гидроудар, отрыв шатуна. Ремонт не гарантийный, т.к. по вине владельца. Каска не распространяется. Форд предложил фирменный ремонт, в общей сложности с запчастями выходило за 300000 (триста тысяч) рублей. Послали их нахрен, мои сделали ему движок, правда шатун с поршнем пришлость искать б\у в Москве, обошлось с запчастями в 25000 рублей. Это по свойски. После разборки мотор в принципе работает, но за 2 года эксплуатации, пробег порядка 70000 км, остальные поршня и поршневая уже скажем так гавенненькие, а ремкомплект идет только в сборе с блоком и валом, стоит соответственно. Головка как ремкомплект - только в сборе.
Машина сделана и продана в народ за 350000 рублей.
Угар составил примерно столько же. И нахрена такой форд нужен, еще и в кредит? Счастливый первый обладатель получив деньги за машину, еще и досрочно кредит погасил - скока - не знаю. Вот это и есть счастье?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 2 2007, 10:28
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #155

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(klm @ Oct 2 2007, 11:26) *
Вот это и есть счастье?

ужос какой то рассказываете. biggrin2.gif
нафик тогода нужны все эти фирменные автосалоны?

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 2 2007, 10:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #156

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Цитата(klm @ Oct 2 2007, 11:26) *
вот еще: форд мондео, 2005 год. Не от кого то слышал, а сам знаю эту машину. Приобретена в Редуте. По блату. Крдит на 3 года, ежемесячный платеж что то около 14000 рублефф. Сколько первоначальный был - не помню. Короче говоря, переплата, как считал хозяин, порядка 150 тысяч за срок кредита. Заставили каску делать, каждый год еще 56000 рублефф, при этом сразу заставили ставить противоугонку в догонку к иммобилайзеру, это еще 23000. Заставили страховать кредит, на каждый год еще 12000 рублей. Какие страховые и кредитные конторы - не знаю. То каждые 10 тысяч, замена масла и фильтров, покупаем расходники у них, около 5000 рублей получается каждое ТО. Свечи гавно полное, но их по гарантии не меняли почему - то. Каждая свечка порядка 700 рублей.
В первый год эксплуатации была раз ремонтирована рулева рейка, затем заменена. Так же была ремонтирована КПП автомат, через год - заменена. Машина не билась, жестянку не делали. Каска не пригодилась.
В этом году хозяин въехал в лужу - гидроудар, отрыв шатуна. Ремонт не гарантийный, т.к. по вине владельца. Каска не распространяется. Форд предложил фирменный ремонт, в общей сложности с запчастями выходило за 300000 (триста тысяч) рублей. Послали их нахрен, мои сделали ему движок, правда шатун с поршнем пришлость искать б\у в Москве, обошлось с запчастями в 25000 рублей. Это по свойски. После разборки мотор в принципе работает, но за 2 года эксплуатации, пробег порядка 70000 км, остальные поршня и поршневая уже скажем так гавенненькие, а ремкомплект идет только в сборе с блоком и валом, стоит соответственно. Головка как ремкомплект - только в сборе.
Машина сделана и продана в народ за 350000 рублей.
Угар составил примерно столько же. И нахрена такой форд нужен, еще и в кредит? Счастливый первый обладатель получив деньги за машину, еще и досрочно кредит погасил - скока - не знаю. Вот это и есть счастье?

пипец.. dry.gif ..сестра ездит на опеле астре в кредит и ничего пока проблем не было..другая на ауди а3 тоже все нормально..мы кстате тоже в редут обращались dry.gif ..

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
klm
сообщение Oct 2 2007, 11:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #157

это что такое?

Цитата(Eugene @ Oct 2 2007, 11:28) *
ужос какой то рассказываете. biggrin2.gif
нафик тогода нужны все эти фирменные автосалоны?

Что бы поднимались доходы фирменных производителей!!! А ты думал для удобства клиентов и повышения качества обслуживания?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 2 2007, 11:59
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #158

Цитата(klm @ Oct 2 2007, 12:40) *
А ты думал для удобства клиентов и повышения качества обслуживания?

Разумеется, нет.
Тож слышал рассказы про "качество" и "скорость" обслуживания в таких салонах. Печально, что за твои же деньги тебя на хер отправят.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 2 2007, 12:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #159

Цитата(Eugene @ Oct 2 2007, 12:59) *
Разумеется, нет.
Тож слышал рассказы про "качество" и "скорость" обслуживания в таких салонах. Печально, что за твои же деньги тебя на хер отправят.

я слышала противоположное мнение и все были довольны dry.gif ..за 5 лет только масло меняют и ездят спокойно

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 2 2007, 12:07
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #160

Цитата(haljavka @ Oct 2 2007, 13:01) *
я слышала противоположное мнение и все были довольны dry.gif ..за 5 лет только масло меняют и ездят спокойно

а как же это:

"форд мондео, 2005 год. Не от кого то слышал, а сам знаю эту машину. Приобретена в Редуте. По блату. Крдит на 3 года, ежемесячный платеж что то около 14000 рублефф. Сколько первоначальный был - не помню. Короче говоря, переплата, как считал хозяин, порядка 150 тысяч за срок кредита. Заставили каску делать, каждый год еще 56000 рублефф, при этом сразу заставили ставить противоугонку в догонку к иммобилайзеру, это еще 23000. Заставили страховать кредит, на каждый год еще 12000 рублей. Какие страховые и кредитные конторы - не знаю. То каждые 10 тысяч, замена масла и фильтров, покупаем расходники у них, около 5000 рублей получается каждое ТО. Свечи гавно полное, но их по гарантии не меняли почему - то. Каждая свечка порядка 700 рублей."

или это и есть "только масло меняют и ездят спокойно"?

Сообщение отредактировал Eugene - Oct 2 2007, 12:07

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 2 2007, 12:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #161

Цитата(Eugene @ Oct 2 2007, 13:07) *
а как же это:

"форд мондео, 2005 год. Не от кого то слышал, а сам знаю эту машину. Приобретена в Редуте. По блату. Крдит на 3 года, ежемесячный платеж что то около 14000 рублефф. Сколько первоначальный был - не помню. Короче говоря, переплата, как считал хозяин, порядка 150 тысяч за срок кредита. Заставили каску делать, каждый год еще 56000 рублефф, при этом сразу заставили ставить противоугонку в догонку к иммобилайзеру, это еще 23000. Заставили страховать кредит, на каждый год еще 12000 рублей. Какие страховые и кредитные конторы - не знаю. То каждые 10 тысяч, замена масла и фильтров, покупаем расходники у них, около 5000 рублей получается каждое ТО. Свечи гавно полное, но их по гарантии не меняли почему - то. Каждая свечка порядка 700 рублей."

или это и есть "только масло меняют и ездят спокойно"?

этих людей я не знаю ..говорою за своих..возможно много решает чья сборка?

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 2 2007, 12:16
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #162

Цитата(haljavka @ Oct 2 2007, 13:12) *
этих людей я не знаю ..говорою за своих..возможно много решает чья сборка?

при чем тут какая то "сборка", если такие большие переплаты за эту "фирменность".

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
V1nceNT
сообщение Oct 2 2007, 12:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

УРРА! Я снова тут !!! :)

Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной
Настроение: ништяккк !:)))

Вес:   166 кг  
Удалено: 38.03%

Цитата(Eugene @ Oct 2 2007, 13:16) *
при чем тут какая то "сборка", если такие большие переплаты за эту "фирменность".

не наезжай на человека)))....всем понятно что машины эти не под русские дороги...может они только по городу и ездили....условий много всяких может повезло просто ещё.... тут вообще как бы разницы нет хочет человек новую пусть берёт....это не всегда значит что она заведомо плохая машина...ведь так?

--------------------
И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!

+Quote Post
klm
сообщение Oct 2 2007, 13:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #164

это что такое?

Цитата(haljavka @ Oct 2 2007, 13:01) *

еще все слышали про выигрыши в лоторею машин и прочих благ ...
Мое мнение: хочется новую машину - бери! Хочешь гарантию - обслуживайся в фирменных центрах! Мне например это не надо, потому что я знаю, что и как деалать, если машина ломается. И стоимость ремонта и запчастей всегда будет ниже чем оплата условий гарантии (страховки, спецтехобслуживание и пр.).
Меня так же не смушает наличие небольшого пробега на автомобиле, потому что если он не убит, все поломки - в расходниках, а их и так каждый год менять надо по уму. Учитывая нашу близость к японии, мне предпочтительнее японцы с европейским рулем. Проблем с запчастями и их ценой не возникает. В то же время мне нахрен не нужен форд, крайслер или не дай бог пежо какая-нибуть или ситрЫэн. И машины - гавно, и запчасти хрен найдешь, даже задорого.
Поэтому - даешь японию для европы. Дешево и сердито!

Сообщение отредактировал klm - Oct 2 2007, 13:25

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sat13
сообщение Oct 2 2007, 18:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #165

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 10.46%

Многие, если не все европейские автомобильные брэнды делают хорошие деньги как на продажах автомобилей, так и на их обслуживании. При кажущейся "невысокой" цене нового автомобиля его обслуживание у диллера, дабы не слететь с гарантии, выйдет в хороший рублик. У них аргумент высокий - хочешь "фирменную" гарантию плати. Так что ИМХО людям для кого 400-500 тыс. это деньги, а не полугодовой заработок, ЯПОНЦЫ 3-7 лет Б/У самый оптимальный вариант. Тем более для берущих авто в кредит.

+Quote Post
DiamonD
сообщение Oct 2 2007, 20:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #166

Опытный пользователь

Из: Красноярск, Советский Район

Вес:   29 кг  
Удалено: 36.07%

Да пусть человек берет это дерьмо, переубеждать по ходу совсем бесполезно.

haljavka, снимите "розовые" очки и посмотрите на вещи трезво! Зачем брать дерьмо и угорать на сотни тысяч рублей, когда за эти же деньги можно взять конфетку!

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 2 2007, 20:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #167

Цитата(DiamonD @ Oct 2 2007, 21:27) *
Да пусть человек берет это дерьмо, переубеждать по ходу совсем бесполезно.

haljavka, снимите "розовые" очки и посмотрите на вещи трезво! Зачем брать дерьмо и угорать на сотни тысяч рублей, когда за эти же деньги можно взять конфетку!

не ваши заботы rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
DiamonD
сообщение Oct 2 2007, 20:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #168

Опытный пользователь

Из: Красноярск, Советский Район

Вес:   29 кг  
Удалено: 36.07%

Вот smile.gif Говорю же бесполезно переубеждать notooth.gif

---------------2nd October 2007 - 21:48-------------

И дай бог вам нормально на ней отъездить, без проишествий, из за которых можно попасть на больше деньги.. smile.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 2 2007, 20:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #169

Цитата(klm @ Oct 2 2007, 08:30) *

как раз гарантийный

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 3 2007, 07:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #170

это что такое?

Цитата(haljavka @ Oct 2 2007, 21:58) *
как раз гарантийный

как раз нет. Механические повреждения кузовной части входят в гарантию?! Ух ты! А что же тогда КАСКО - обязательное условие кредита?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 3 2007, 09:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #171

Цитата(klm @ Oct 3 2007, 08:23) *
как раз нет. Механические повреждения кузовной части входят в гарантию?! Ух ты! А что же тогда КАСКО - обязательное условие кредита?

у меня написано что входят! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 3 2007, 09:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #172

это что такое?

Цитата(haljavka @ Oct 3 2007, 10:31) *

ну попробуй например по гарантии разбитое камнем стекло или помятое крыло поменять...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 3 2007, 10:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #173

не хочу старую машину даже 3-5 лет..у меня такая же жрет денег до фига..и еще обходится по кредиту так же!хочу с ребенком сесть в нормальную машину с изфиксом для детского кресла ..подушками безопастности и ездить спокойной на новой машине sclerosis.gif и не тратить деньги не бесконечный ремонт...новые запчасти на японцев стоят также как и на европейца..

--------------------

+Quote Post
LaZo|Ant0nic
сообщение Oct 3 2007, 12:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #174

счастливчик

Из: LaZo
Настроение: рабочее

Вес:   128 кг  
Удалено: 43.96%

а я сделал своего коня, оказалось, что были хреновые провода от трамблера к свечам smile.gif

--------------------

СФУ, ИНиГ, НГ05-05.

+Quote Post
Xeon24
сообщение Oct 3 2007, 14:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

spectre

Из: Центр
Настроение: Пофигистичное

Вес:   19 кг  
Удалено: 30.47%

Цитата(haljavka @ Oct 3 2007, 11:13) *
не хочу старую машину даже 3-5 лет..у меня такая же жрет денег до фига..и еще обходится по кредиту так же!хочу с ребенком сесть в нормальную машину с изфиксом для детского кресла ..подушками безопастности и ездить спокойной на новой машине sclerosis.gif и не тратить деньги не бесконечный ремонт...новые запчасти на японцев стоят также как и на европейца..

Гм, читал, читал последние посты, и решил добавить вот что:
1) Новую машину стоит брать только тогда, когда есть много денег (на обслуживание, на возможный ремонт, и все это тока у офф. дилера), ну и еще для понта wink.gif
2) Если берешь б/у тачку (японца в частности) - бери б/п, лучше с аукциона. 90% за то, что машина будед в идеальном состоянии и потребует денег тока на обслуживание (масло, свечи и т.д.), да и цена не очень большая. Оставшиеся 10% приходяцца на риск нарваться на убитую тачку. А на той же новой те же 10% будуд приходиться на случай заводского брака.
3) Новые запчасти необязательно покупать - бери контрактные. Часто износ у них бывает всего 10-15% (а это мало), а цена в 3-4 раза меньше, чем у новых.
4) Многие новые машины идут в бедных комплектациях, приходицца наворачивать на них всяких девайсов, делая при этом и так не дешевую машину дороже еще на 10-30 %. Оно тебе надо?
5) Авто кредиты - обдираловка чистой воды. Совестливые менеджеры в неофициальрой обстановке сами не советуют их брать.
6) Качество иных новых авто оставляет желать лучшего (я не имею ввиду наши ведра).

+Quote Post
klm
сообщение Oct 3 2007, 18:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #176

это что такое?

Цитата(haljavka @ Oct 3 2007, 11:13) *

Так покупай!!! В чем дело? Нам вас, богатых, не понять! notooth.gif
(а у меня, бедолаги, 9-ти летний японец с левым рулем за 2 года эксплуатации потребовал замену приводов 2х1200, замен выжимного 550 руб, крестовины 1200, линков 3х420, и диска сцепления 1200, наверно действительно это бесконечные ремонты...)

---------------3rd October 2007 - 19:00-------------

а у жены сивка праворукий 1995 года потребовал за год только 2 раза масла поменять...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
X-Angel
сообщение Oct 5 2007, 19:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #177

Цитата(klm @ Oct 3 2007, 08:23) *

В гарантию вообще мало чего входит! До покупки новой машины советую обязательно пообщаться с диллером по данному поводу! Много нового можно узнать про ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТИЯ на авто!

Цитата(haljavka @ Oct 3 2007, 10:31) *

Входит и выходит... Мой знакомый оторвал часть накладки (такая пластиковая небольшая плоса внизу, подобная обвесу) на переднем бампере, так ему ни КАСКО выплотить на замену не хотят! ни тем более в сервисе где покупал машину (медведь центр) бесплатно поменять! А цена то ого-го! Целых 20 тыщ + работа!

Цитата(klm @ Oct 3 2007, 10:46) *
ну попробуй например по гарантии разбитое камнем стекло или помятое крыло поменять...

сделают дефектовку, возьмут деняг, и пошлют к страховщикам, а те пошлют лесом или оценят по своему ;D

---------------5th October 2007 - 20:53-------------

Готовлю своего субарика к зиме... Поменял маслецо в коробке, в двигателе, поменял антифриз вышло в круглую сумму, субару всёже дорогой машин в обслуживании... Благо резинка не дорогая, в 12 рубликов на шиповку уложился (Бриджи Айс Крузер 5000 взял), но больше всего меня расстроила цена на оригинальные колодки ==(( Насчитали в сумме 3600 передние и 2900 задние, я в шоке... Кто что думает? Нишимбо можно взять или разориться и купить оригиналки?

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 5 2007, 19:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #178

Цитата(klm @ Oct 3 2007, 19:00) *
Так покупай!!! В чем дело? Нам вас, богатых, не понять! notooth.gif
(а у меня, бедолаги, 9-ти летний японец с левым рулем за 2 года эксплуатации потребовал замену приводов 2х1200, замен выжимного 550 руб, крестовины 1200, линков 3х420, и диска сцепления 1200, наверно действительно это бесконечные ремонты...)

---------------3rd October 2007 - 19:00-------------

а у жены сивка праворукий 1995 года потребовал за год только 2 раза масла поменять...

вас послушать так цивик 95 г лучше нового форда biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
X-Angel
сообщение Oct 5 2007, 19:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #179

Цитата(haljavka @ Oct 5 2007, 20:56) *
вас послушать так цивик 95 г лучше нового форда biggrin2.gif

Смотря в каком состоянии... Если аукционник да ещё и 4+ то ДА!

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Oct 5 2007, 20:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #180

Цитата(X-Angel @ Oct 5 2007, 20:59) *
Смотря в каком состоянии... Если аукционник да ещё и 4+ то ДА!

ну вы даете notooth.gif

--------------------

+Quote Post

164 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic