Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 7 2007, 14:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
В разделе WoW, обсуждаются исключительно темы про WOW итд.
Убедительная просьба от темы не отклонятся, все сообщения не по теме будут удалены, а нарушитель предупреждён, а в особых случаях наказан! Заранее благодарю за понимание Запрещены любые действия, противоречащие Основным правилам форума Также запрещается: 1) - выясненять "кто тут самый отец" и личные разборки. Выясняйте все это через ЛС. - неуважительное отношение к другим участникам. - обсуждение решений модератора. Любые жалобы модератору на модератора или другого участника – ему через ЛС. 3) Любая откровенная тупость. 4) Создавать темы про сервера WOW для этого есть тема сервера WoW в сети ибо каждому серву по теме это жирно шибко... 5) Создавать темы типо "а я незнаю куда тут идти что делать, помогите" для этого есть тема "вопросы по игре WoW" Если вам нечего сказать - промолчите. Сообщения типа "круто!" , "о", +1 итд не приветствуются и жоска сносятся. Запрещены оскорбления участников, модераторов, администраторов. Запрещены любые оскорбления так же на почве расовой, половой принадлежности человека, его сексуальной ориентации. сразу говорю: меры наказания будут ОЧЕНЬ жесткие! так что держитесь блин... P.S.: правела были сперты и переделаны из откровенного радела))) и еще не борзеем и так ели уговорил администрацию вернуть раздел если будете баловаться, его опять завернут еще. Я этого не допущу, так что теперь все будет жёстко. P.P.S: Есть что то сомневаетесь пишите в личку лучше я и подскажу... и вседела... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:30 | |