IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> правила раздела WOW, прочитайте прежде чем тут писать и создавать темы...
arm
сообщение Aug 7 2007, 14:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

В разделе WoW, обсуждаются исключительно темы про WOW итд.
Убедительная просьба от темы не отклонятся, все сообщения не по теме будут удалены, а нарушитель предупреждён, а в особых случаях наказан!
Заранее благодарю за понимание

Запрещены любые действия, противоречащие Основным правилам форума
Также запрещается:
1) - выясненять "кто тут самый отец" и личные разборки. Выясняйте все это через ЛС.
- неуважительное отношение к другим участникам.
- обсуждение решений модератора. Любые жалобы модератору на модератора или другого участника – ему через ЛС.
3) Любая откровенная тупость.
4) Создавать темы про сервера WOW для этого есть тема сервера WoW в сети ибо каждому серву по теме это жирно шибко...
5) Создавать темы типо "а я незнаю куда тут идти что делать, помогите" для этого есть тема "вопросы по игре WoW"
Если вам нечего сказать - промолчите. Сообщения типа "круто!" , "о", +1 итд не приветствуются и жоска сносятся.
Запрещены оскорбления участников, модераторов, администраторов. Запрещены любые оскорбления так же на почве расовой, половой принадлежности человека, его сексуальной ориентации. biggrin.gif

сразу говорю: меры наказания будут ОЧЕНЬ жесткие! так что держитесь блин...

P.S.: правела были сперты и переделаны из откровенного радела)))
и еще не борзеем и так ели уговорил администрацию вернуть раздел если будете баловаться, его опять завернут еще. Я этого не допущу, так что теперь все будет жёстко.
P.P.S: Есть что то сомневаетесь пишите в личку лучше я и подскажу... и вседела...
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic