Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 27 2007, 11:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЦсКА ЧемпиоН, ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 7-July 07 Из: Стрип-КлУБ Пользователь №: 7705 Настроение: как всегда скучно и стрёмно!!!!!! Вес: 4 кг
Удалено: 44.49% |
Говорите новости счета России на ЧЕ. И в общем говорите о Чемпионате Европы 2008
-------------------- (''')о___о(''')
-\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) ЦСКА ЧеМпИоН[color="#FF0000"][/color][size="6"][/size] |
|
|
|
![]() |
Jun 12 2008, 00:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 4-April 08 Из: Кировский Пользователь №: 11298 Вес: 1 кг
Удалено: 6.06% |
эх, одно удовольствие смотреть.....
---------------12th June 2008 - 01:48------------- Браво, Роналду!!!! |
|
|
|
Jun 12 2008, 00:53
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
Португальцы молодцы!
-------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Jun 12 2008, 02:36
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Пока 1:0 не в пользу турков).
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jun 12 2008, 03:01
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
Удалено: 56.25% |
ах ты твою мать! 1:1
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 12 2008, 08:14
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 7-January 08 Из: Энергетики Пользователь №: 9904 Настроение: Хорошее Вес: 38 кг
Удалено: 15.09% |
ШВЕЙЦАРИЯ ВЫБЫВАЕТ.
ЕВРО-2008. Группа A. 11 июня. Базель. Стадион "Санкт-Якоб Парк". ШВЕЙЦАРИЯ - ТУРЦИЯ - 1:2 (1:0). Голы: Хакан Якин, 32 (1:0). Семих Шентюрк, 57 (1:1). Арда Туран, 90+2 (1:2). Сборная Швейцарии стала первой командой на чемпионате Европы, которая потеряла даже теоретические шансы на выход в четвертьфинал. Это произошло после драматичного поражения от команды из Турции со счетом 1:2. Благодаря этому результату сборная Португалии стала первым четвертьфиналистом Евро-2008. В первом тайме швейцарцы заслуженно открыли счет, когда на 32-й минуте два футболиста турецкого происхождения Эрен Дердийок и Хакан Якин организовал взятие ворота Волкана Демирела. Вскоре Хакан Якин не реализовал фантастический голевой шанс - промахнуться по пустым воротам было намного сложнее. Однако после перерыва благодаря заменам турки переломили ход бескомпромиссного поединка. Сначала Семих Шентюрк после навеса Нихата головой переправил мяч в сетку ворот Диего Бенальо. А в компенсированное время команду Коби Куна похоронил Арда Туран с помощью рикошета от защитника. Таким образом, очень симпатичная швейцарская сборная потерпела второе поражение подряд и простилась с надеждами на выход в следующий раунд. Особенно было жаль Коби Куна, который не смотря на тяжелую болезнь жены оставался в расположении команды и очень мечтал порадовать швейцарских поклонников. Матч против сборной Португалии, который в турнирном плане для швейцарцев ничего не решает, будет для Куна последним. Напомним, что после окончания чемпионата Европы сборную Швейцарии возглавит бывший наставник мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд. А вот сборная Турции получила прекрасную возможность стать четвертьфиналистом турнира. Для этого подопечным Фатиха Терима необходимо обыграть в заключительном туре группового этапа сборную Чехии, которая чуть раньше проиграла команде из Португалии со счетом 1:3. Матч между сборными Швейцарии и Турции имел особенный подтекст. Наверняка, обе команды не забыли события события 2005-го года, когда турки после стыкового матча отборочного турнира чемпионата мира напали в подтрибунных помещениях на швейцарцев, решив после драки вспомнить о кулаках. На этот раз бойни не получилось, а турки реваншировались за фиаско в том самом стыковом матче. Сборная Швейцарии перед игрой лишилась двух своих основных форвардов. Александр Фрей, как известно, получил травму в матче с чехами и выбыл из строя на долгий срок. А накануне решающего поединка с Турцией из-за травмы паха выбыл Марко Штреллер и даже не попал в заявку. В итоге Куну пришлось выпускать в линии атаки молодого Дердийока и ветерана Хакана Якина. По иронии судьбы оба футболиста имеют турецкое происхождение. Турки, в свою очередь, лишились травмированного защитника Гекхана Зана, которого заменил Эмре Ашык. Зато восстановился после повреждения и вышел на поле Сервет Джетин. Кроме того, вместо Казима, травмированного Эмре Белезоглу и Мевлюта Эрдинга с первых минут вышли полузащитник казанского "Рубина" Гекдениз Карадениз, Тюмер Метин и Арда Туран. Все планы на игру Фатиха Терима разрушил сильный ливень, из-за которого сошли на нет все скоростные и технические возможности Гекдениза Карадениза, Нихата и Тюмера Метина. На первый план вышла физическая мощь и бойцовские качества, в которых швейцарцы явно превосходила соперника. Тем не менее первая половина первого тайма прошла с небольшим преимуществом гостей. Уже на первой минуте Патрик Мюллер прервал опасный прострел Хакана Балта. Затем Бенальо с трудом остановил мяч после прострела Нихата. Кроме того, в одном из эпизодов Арда Туран выходил на ударную позиции, но ему помешал Тунджай Шанлы. Швейцарцы в атаке были очень пассивны, но в середине тайма команда Куна резко преобразилась. Сначала после пушечного удара Хакана Якина мяч на угловой перевел Волкан Демирел. Через минуту Гекдениз Карадениз в трех метрах от штрафной сбил Людовика Маньина. Последовал мощный удар со штрафного Транкильо Барнетты, но голкипер турецкой команды вновь перевел мяч на угловой. На 29-й минуте свой первый голевой шанс создала и сборная Турции. После подачи со штрафного Нихата мяч от рук Бенальо попал в голову Арда Турану, а затем в штангу. Тем не менее швейцарцы продолжали атаковать и вскоре логично повели в счете. После длинной передачи (или выноса) Филиппа Сендероса по месту правого инсайда один на один убежал Дердийок, который проскочил вратаря и прострелил на дальнюю штангу, где Хакан Якин спокойно поразил пустые ворота. Спустя две минуты Хакан Якин упустил шанс стать главным героем матча. После прострела Валона Бехрами ветеран швейцарской команды умудрился с двух метров промахнуться по пустым воротам. В перерыве Фатих Терим сделал логичные замены, убрав с поля Гекдениза Карадениза и Тюмера Метина, выпустив вместо них более мощных Семиха Шентюрка и Мехмета Топала. Благодаря заменам турки перехватили инициативу. Кроме того, наконец завершился губительный для турецкой команды ливень. После серии опасных атак счет сравнялся на 57-й минуте. После фланговой подачи Нихата с пяти метров головой пробил Семих Шентюрк и мяч от рук Бенальо оказался в "девятке". После пропущенного гола швейцарцы на некоторое время вновь значительно активизировались, подав несколько угловых, после одного из которых Маньин пробил рядом со штангой. Вскоре Дердийок из выгодного положения пробил прямо в Волкана Демирела. Затем преимущество перешло на сторону турецкой сборной. На 73-й минуте после прострела Тунджая Шанлы по мячу не попал Нихат, находившийся перед пустыми воротами. Драматичная развязка поединка произошла на последних минутах. Сначала швейцарцы провели острейшую контратаку три в одного, но Волкан Демирель дважды подряд парировал удары Хакана Якина и Рикардо Кабаньяса. А затем после удара Арда Турана мяч рикошетом от ноги защитника перелетел через Бенальо.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Jun 12 2008, 23:24
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Я что одна сегодня за Хорватию болею?
1:0 -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Jun 12 2008, 23:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 4-April 08 Из: Кировский Пользователь №: 11298 Вес: 1 кг
а я на немцев надеялась.....
|
|
|
|
Jun 12 2008, 23:29
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Я что одна сегодня за Хорватию болею? 1:0 Не, я тоже). За хорватов, чехов и наших. Чехи вчера не порадовали, зато хорваты очень радуют, сейчас ещё Олич забьёт). -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jun 12 2008, 23:30
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Не, я тоже). За хорватов, чехов и наших. Чехи вчера не порадовали, зато хорваты очень радуют, сейчас ещё Олич забьёт). Я тоже Олича жду)) -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Jun 12 2008, 23:50
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Германия вперед!!!!!!
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2008, 00:05
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
Удалено: 35.32% |
Хорваты -наш билет! Хорватам респект!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!)
|
|
|
|
Jun 13 2008, 00:18
|
|
Урррраааааа!!!!!! молодчинкаа!!!
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Jun 13 2008, 00:18
|
|
|
|
|
Jun 13 2008, 00:28
|
|
Зачем он его заменил?
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Jun 13 2008, 00:30
|
|
Зачем он его заменил? Игра сделана, пусть отдыхает. Сейчас им в оборону надо уйти. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jun 13 2008, 00:59
|
|
мазафака
2:1 ---------------13th June 2008 - 01:59------------- Какая красивая игра Смотреть, как хорваты слаженно владеют мячом - дикое удовольствие. Я Очень рада. Концовка вообще прикольная получилась, красная карточка, жёлтая карточка - супер П.С: 19 номер у хорватов - красавчик, кто это? я уже забыла. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Jun 13 2008, 00:59
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Citroen C4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 5-June 05 Пользователь №: 1014 Вес: 27 кг
Удалено: 29.30% |
у меня просто шок
единственное не понял что на поле делал ГОМЕЗ сука! Швайнштайгер сраз обострил игр! как можно такого игрока держать на скамейке??? а на счет красной карточки без коментариев... я бы сделал тоже самое если чесно как сделал Швайни Сообщение отредактировал Sebastien Loeb - Jun 13 2008, 01:01 -------------------- http://wrc.buxarin.net/ - портал видео о ралли.
|
|
|
|
Jun 13 2008, 01:04
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Германия все-равно выйграет!!! это же не Росиия:)
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 13 2008, 01:06
|
|
Германия все-равно выйграет!!! это же не Росиия Не патриот ты, Александр Я болею и буду болеть за Россию и за Хорватию. Даже если не получится у них, всё равно буду. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Jun 13 2008, 01:43
|
|
Куда делось везение Гуса?
Павлюченко может не сыграть с греками Нападающий сборной России Роман Павлюченко получил сегодня на тренировке растяжение мышц ноги и может не выйти на поле в матче 2-го тура Euro-2008 с командой Греции, сообщает AP. По словам главного тренера россиян Гуса Хиддинка, пока у него вызывает сомнение, сможет ли сыграть в субботу форвард "Спартака", который, напомним, забил пока единственный мяч нашей сборной на чемпионате. "На сегодняшний день Павлюченко не готов играть, - сообщил Хиддинк. - Мы посмотрим, как он будет выглядеть на завтрашней тренировке, и в субботу примем решение о его участии в матче". -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jun 13 2008, 11:42
|
|
![]() Мадридист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 18-June 07 Из: Ленина Пользователь №: 7449 Вес: 29 кг
Удалено: 21.53% |
Я верил в хорватов. Красавцы
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 13 2008, 17:20
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
молодцы хорваты......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 13 2008, 20:30
|
|
Выскажите свое мнение о таком человеке как Габулов.......
|
|
|
|
Jun 13 2008, 23:47
|
|
Я не могу...
|
|
|
Jun 13 2008, 23:51
|
|
Так всё-таки было сейчас вне игры или нет?
|
|
|
Jun 13 2008, 23:53
|
|
Деку покинул расположение сборной
» Кликните для просмотра/скрытия текста « Константин Зырянов: "Поединок с Грецией сложится очень тяжело" » Кликните для просмотра/скрытия текста «
|
|
|
Jun 14 2008, 00:13
|
|
ну, наконец-то кто-то забил!!!
|
|
|
|
Jun 14 2008, 00:15
|
|
Муту мочит вицечемпионов мира.
---------------14th June 2008 - 01:15------------- А они отвечают тоже голом. 1:1 -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jun 14 2008, 00:16
|
|
ДРУГОЕ ДЕЛО!!! хоть поинтересней стало....
|
|
|
|
Jun 14 2008, 00:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Мда
-------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 14:19 | |