IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> где можно приятно посидеть и покушать?!, ^_^
flip
сообщение Oct 13 2005, 17:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Хочу провести обзор, и узнать ваше мнение по поводу Кафе/баров красноярска, как говориться культурно гдето надо и отдыхать, начнём наверное с самого близкого к моей учебе(хочу сказать сразу, это только лишь моё субьективное мнение):
1 Криспи, я бы сказал что у них самая вкусная в городе картошка и жареные пельмени с соусом, по обстановке, впринципе ничего, чем то напоминает столовку, хотя а что же это( кушаю тав в обед), если раматривать это криспи как место прижать зимой зад, в 4-5 попить пивка, поесть, поговорить, то я бы поставил 3+, мне там нравиться, насчёт цен, впринципе еда, на человека 100-150 деревянных, пиво в пределах 30-50 за стакан(что мне не нравиться в криспи стаканы пластик mad.gif)
2 Смайк Мне нарвятся смайк с ветчиной и фрукты в желе, я бы сказал покушать там не получиться, а вот перекусит вполне можно; обстановка, впринципе что то есть, с намёком на стиль, но пол как в старых добрых совдеповских столовках, в смай надо идти компанией 5-7 человек, тогда весеелее, зимой в подвал не ходите, холодно dry.gif, еда, ну что бы нормально посидеть 150-250 на человека, пиво ну в кого сколько влезет, стоит 40-90 руб
вообще оценка 3+
3 Сто поворов После ремонта.... зделано прикольно, поесть можно, очень даже, салатынй бар, 125 за тарелку и ложи сколько хочешь, это тема, посидеть там можно, но в 2-3, не больше не удобно будет, музыка правдо напрягает, за это удовольствие вы отдадите 125 руб, салатов хватит, пиво 40-150, в бокалах smile.gif, обстановочка жёлтая вообщем прикольно, оценка 4
4 кантри эх, вообщем там хорошо........ но у меня таких денег нет.... как минимум 900 на человека.
5 Медвежонок Этот бар мне нравится, находиться в подвале, выполнен в том стиле в котром я люблю, арки, дерево... вау, это единственное в городе место, которое смогло сочетать в себе ресторан и бар, там есть отдельно деревянные лавочи с высокими спинкаи( около 1,5 метра), вообщем сидишь отрезаный от всего что происходит, вне этой кабинки, лучше идти в 4, можно и болше но будет тесно. Поразил сервис, пока сидели, часа 2 наверно, нам раз 15 поменяли пепельницу. Еда, я уже сказал что это ресторан, еду не разогревают её готовят, так что прийдёться подождать мин 25, готовят вкусно, теперь цены еда 250-450 руб на чел, пиво от 35 до 400 за 0,5, вообщем 4+
6 крем хол Блин как там вкусно, блинчики, мороженое, торты, а ещё и красиво, и что самое пародоксальное не дорого, для такого, обстановка, летняя терраса просто... нет слов, очень часто летом там был, внутри мне не очень нравится, попсово и гламурно, вообщем не для меня, сервис тоже на высоте, лучше иди туда с девушкой, хороший вечер обеспечен, музыка тоже не наващивая, вообщем одно из моих любимых заведений в кр. цены 500 на двоих, нам вполне, хватало.... выпивка, пива там нет, есть конечно но 100 за 0,4 короны haha.gif, есть коктели, честно не пробовал, восновном чай, либо сок вишнёвый......

Вообщем так если кто-то знает ещё хорошие места поделитесь инфой
Go to the top of the page

+Quote Post
40 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
Lilith
сообщение Oct 30 2005, 14:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Soul Reaver

Из: тьмы
Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон

Вес:   30 кг  
Удалено: 20.37%

Не Субито это тема! Тока я больше не пойду туда, а то каждый рз наедаюсь так что заснуть пол ночи не могу biggrin2.gif
Уж очень там все вкусно и не дорого clapping.gif

--------------------
Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах,
Черные крылья, алое знамя,
Красная кровь на черных клыках.
Дьявольской ночью, ночью забвенья,
Кровью пропитана в небе луна.
Те, кто собрался, не ищут спасенья,
Путь указал им сам Сатана.
Время пришло, ворон крылья расправил,
И крик младенца мир озарил.
Под обреченным, разорванным раем,
Ночь подарила посланника Тьмы.

Темный мир

+Quote Post
Flora
сообщение Oct 30 2005, 15:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(klm @ Oct 30 2005, 02:39 PM)
не люблю жирное.. Мне худеть надо.
*

Да нет,она не жирнее чем везде.А если хочешь похудеть,то бери всегда пиццу с морепродуктами,там как ни странно,каллорий меньше.Только в Субито она беспонтовая.Такое ощущение,что туда рыбу из консервы запихали.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Чиффа
сообщение Oct 30 2005, 15:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

QUOTE(Flora @ Oct 30 2005, 04:37 PM)
Да нет,она не жирнее чем везде.А если хочешь похудеть,то бери всегда пиццу с морепродуктами,там как ни странно,каллорий меньше.Только в Субито она беспонтовая.Такое ощущение,что туда рыбу из консервы запихали.

так и есть smile.gif в субито лучшие это кальцоне и времена года, остальное от лукавого.

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 30 2005, 16:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Flora @ Oct 30 2005, 03:37 PM)
*

настоящая пицца состоит ФЛОРА ФАУНОВНА состоит из теста и томатов а все что у нас называеться пиццой (курицой мясом рыбой грибами) эти мешанины придумали в РОССИИ и назвали пиццей..... unsure.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
TooFast
сообщение Oct 30 2005, 17:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

Команда отважных членов.

Вес:   15 кг  
Удалено: 25.86%

Ты ето сам придумал или кто подсказал?

--------------------

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Oct 30 2005, 17:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

а пицца там не вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!! yy.gif

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 30 2005, 18:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

Не знаю дела вкуса, мне там очень нравится. отличное место. чтобы перекусить, готовят очень хорошо, и не дорого. Кальцоне у них просто ваще божественно. каждый раз как бываю в центре, обязательно туда зайду, это как традиция.

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 30 2005, 18:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(vova @ Oct 30 2005, 06:04 PM)
Не знаю дела вкуса, мне там очень нравится. отличное место. чтобы перекусить, готовят очень хорошо, и не дорого. Кальцоне у них просто ваще божественно. каждый раз как бываю в центре, обязательно туда зайду, это как традиция.
*

ВОВА есть у каждого человека места которые связаны с хорошими воспоминаниями после они стоновяться излюбленным местом...... smile.gif wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 30 2005, 18:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(kuzma @ Oct 30 2005, 07:11 PM)
ВОВА есть у каждого человека места которые связаны с хорошими воспоминаниями после они стоновяться излюбленным местом...... smile.gif  wink.gif
*

мне теперь тоже Субито нравится..я там была первый раз.. smile.gif ,навероне поэтому...

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Чиффа
сообщение Oct 30 2005, 23:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

QUOTE(kuzma @ Oct 30 2005, 05:58 PM)
настоящая пицца состоит ФЛОРА ФАУНОВНА состоит из теста и томатов а все что у нас называеться пиццой (курицой мясом рыбой грибами) эти мешанины придумали в РОССИИ  и назвали пиццей..... unsure.gif

это настоящая итальянская пицца, которую и в италии мало где делают кстати. а то что в современном понимании стало пиццей придумали отнюдь не в России, которая широко с этим типом пищи познакомилась лет 10 назад.

--------------------

+Quote Post
Jo$eff
сообщение Oct 31 2005, 14:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

trance музыка души
**

Из: да местный я!!!

Вес:   6 кг  
Удалено: 27.78%

"Времена года" и "Субито" а остальное и правда ни о чем smile.gif

--------------------
Пить буду, но курить не брошу!!!

+Quote Post
Sillyk
сообщение Oct 31 2005, 18:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

Дыши

Из: Мертвый город
Настроение: В ожидании...

Вес:   26 кг  
Удалено: 43.39%

У доброго гостепримного друга...можно просто завалится домой к нему и если добрые родители то кампании повезло smile.gif

--------------------
Баскетбол сделал меня лучше

+Quote Post
MiStiKa
сообщение Oct 31 2005, 22:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

без поражений нет побед, и равен счёт удач и бед
**

Вес:   16 кг  
Удалено: 32.68%

а лично моё мнение такое: Субито - хорошая пиццерия или бистро..вообщем не важно.....я очень люблю Гавайскую пиццу blush2.gif smile.gif впринципе и сама пицца субито не плохая smile.gif

а вообще моё пока что самое любимое место в городе это "Весёлый Роджер"....
жаль что я не первая про него написала....меня Алекса опередила...вообщем я думаю она меня понимает как и все вы.....

*там интерьер обалденный!!!!!!!

*обслуживание супер: милые, общительные девушки и очень вежливые:)

*хорошо продумано для людей не желающих потолстеть: можно например (это до 4 часов) один комплексный обед взять не на одного а на двоих...главное попросить 2 набора... на пару человек всмысле smile.gif (цена 180 руб.)
и к тому же если вы знаете: сытость приходит после 15 минут начатия трапезы.....а во всяких бистро и прочих фэстфудах мы умудряемся за эти 15 минут СТОЛЬКО запихать в себя..а потом удивляемся "почему у нас изжога?", "почему я потолстела!?" и "Какая всё таки жирная у них пицца....наверно это вредно..."
а там (!)..сначала делаешь заказ....потом общаешься со спутником, на втором фоне играет разнообразная музыка ) и ждёшь когда принесут еду
....её приносят не всю сразу...а отдельно...и конце концов ты понимаешь что ты уже наелся....то есть не переедаешь, а это есть хорошо smile.gif

так что вот smile.gif там впринципе можно посидеть и компании в 4 человека...но не менее романтично, в слегка затемнённом и освещённом лишь висящими фонариками, с отделкой стен под старое дерево....отполированное водами моря, посидеть со своей второй половинкой wub.gif романтика.....

кстати недавно слышала от девчёнки про "МАМА РОМА" не знаю что там и как....но она говорит что там лучше сидеть в зале который внизу находится!
там вроде красивее, да и еда по-моему там не очень дорогая и порции ОГРОМНЫЕ!!!!!! Например кусок торта рассчитанный на одного человека могут съесть две-три барышни не желающие потолстеть smile.gif
скоро я туда пойду с этой подругой...что и как там будет расскажу позже....после посещения сего заведения wink.gif

Совет: НЕ ПЕРЕДАЙТЕ, ТОВАРИЩИ! ЕНТО ЧРЕВАТО
И ПОМНИТЕ СЫТОСТЬ ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОСЛЕ НАЧАЛА ТРАПЕЗЫ smile.gif

КАК ГОВОРИТСЯ : БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Сообщение отредактировал МiStiКа - Oct 31 2005, 23:03

--------------------
А я мечтала исправить мир, но, слава богу, не знала как... Е.Г.
Всё имеет свою причину и последствия... :)
все мы девушки ангелы, только когда нам обрывают крылья приходица летать на метле ))

+Quote Post
flip
сообщение Nov 1 2005, 00:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

Guests

у МЕНЯ ВОТ ЕЩЁ ВООПРОС НЕ ЗНАЕТ ЛИ КТО точный адрес бара, который находиться гдето на правом, вообщем там вроде как единственое место в красноярске, где пиво сами варят...

+Quote Post
ТЕМА
сообщение Nov 1 2005, 12:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 14.29%

Мне нравиться пожрать в пицце в торговом центре красноярье но только пожрать

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Nov 2 2005, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

QUOTE(flip @ Nov 1 2005, 12:19 AM)
у МЕНЯ ВОТ ЕЩЁ ВООПРОС НЕ ЗНАЕТ ЛИ КТО  точный адрес бара, который находиться гдето на правом, вообщем там вроде как единственое место в красноярске, где пиво сами варят...
*

леха,вопрос к тебе rolleyes.gif а что ето за кафе "медвежонок"???????и где оно находится??????????
а ты чаво пиво "локо" попить собрался?????????

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
koka1n
сообщение Nov 2 2005, 18:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

Грустный клоун ...

Из: Луна
Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна !

Вес:   34 кг  
Удалено: 50.84%

Ваши посты не читал smile.gif

Скажу так там где карман позволяет smile.gif

--------------------
CrowNet на всегда !!!

Грустный клоун

Теперь я в "Аверс-Телеком"

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 2 2005, 18:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

QUOTE(flip @ Nov 1 2005, 01:19 AM)
у МЕНЯ ВОТ ЕЩЁ ВООПРОС НЕ ЗНАЕТ ЛИ КТО  точный адрес бара, который находиться гдето на правом, вообщем там вроде как единственое место в красноярске, где пиво сами варят...
*

я знаю адрес и телефон biggrin2.gif ,пиво там отличное.....хоязйка бара.кстати.женщина..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 2 2005, 19:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

QUOTE(Jeeves @ Nov 2 2005, 06:54 PM)
я знаю адрес и телефон biggrin2.gif ,пиво там отличное.....хоязйка бара.кстати.женщина..
*

дык говори smile.gif бум благодарны smile.gif

--------------------

+Quote Post
[bs1*vanix]
сообщение Nov 2 2005, 19:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

Guests

Дом В принципе обстановка ничего...сливается с привычный. В хорошей компании (человека 10 и более) на обстановку наплевать. Цены дешевые. Обслуживание плохое. Есть много разнообразных развлекательных мероприятий. Есть телик- можно посмотреть футбол. Покушать можно за 50-100 рублей. Нажраться от 200 и выше. Выпивка - от 100 на рыло и далее по ГОСТу
ДачаОбстановка идеальная. Зимой холодно - причем очень. Есть подвал - там бесплатная закуска на случай если денег в кормане нету. Есть халявная музыка. Соседи гостеприимные - даже очень...могут и денег на выпивку дать если не будет. Есть одно развлекательное мероприятие - Баня, по-моему называется....ИК! ....в толпу(человек 20), бани часто не хватает... поэтому пытаешся всеми силами туда залесть через окна. Цены дешевые, ехать далеко. Обслуживание идеальное если есть девушки. Цены - от 0 рублей до 1000(более и не надо)...на утро бесплатно довозят до квартиры. Часто случаются массовки(драки) между тобой и товарищами...на утро все мирятся. Оценка 5+

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 2 2005, 19:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

QUOTE([bs1*vanix)
,Nov 2 2005, 08:13 PM]Дом В принципе обстановка ничего...сливается с привычный. В хорошей компании (человека 10 и более) на обстановку наплевать. Цены дешевые. Обслуживание плохое. Есть много разнообразных развлекательных мероприятий. Есть телик- можно посмотреть футбол. Покушать можно за 50-100 рублей. Нажраться от 200 и выше. Выпивка - от 100 на рыло и далее по ГОСТу
ДачаОбстановка идеальная. Зимой холодно - причем очень. Есть подвал - там бесплатная закуска на случай если денег в кормане нету. Есть халявная музыка. Соседи гостеприимные - даже очень...могут и денег на выпивку дать если не будет. Есть одно развлекательное мероприятие - Баня, по-моему называется....ИК! ....в толпу(человек 20), бани часто не хватает... поэтому пытаешся всеми силами туда залесть через окна. Цены дешевые, ехать далеко. Обслуживание идеальное если есть девушки. Цены - от 0 рублей до 1000(более и не надо)...на утро бесплатно довозят до квартиры. Часто случаются массовки(драки) между тобой и товарищами...на утро все мирятся. Оценка 5+
*

вот человек основательно подошел к вопросу clapping.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
ZeroNull
сообщение Nov 2 2005, 19:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

Активный пользователь

Вес:   2 кг  
Удалено: 45.27%

QUOTE([bs1*vanix)
,Nov 2 2005, 08:13 PM]Дом В принципе обстановка ничего...сливается с привычный. В хорошей
ДачаОбстановка идеальная. Зимой холодно - причем очень. Есть
*

Иначе говоря - дешево и сердито! biggrin2.gif

Сообщение отредактировал stinger - Jun 15 2006, 01:18

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 2 2005, 21:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

Караблик открылся два дня выпалзаем из него russian.gif
про покушать, я это делаю часто и вкусно, необходимо поддерживать себя в форме а то узнавать перестают blush2.gif
Самая вкусная и дешовая еда это заведение на рынке в районе ГорДК thumbup.gif манты супер, баш-баш такой негде непробовал, про плов могу сказать что али-баба отдыхает и всё стоит по 50р. причм прилиному человеку хватате полпорции до полного насэщения biggrin2.gif
в китайский ресторан я хожу постоянно "Китайская кухня" это бывший "вечерний баку" кушаю там вдоволь и как правело бесплатно, отличная русская кухня в "Сопке" дверь которая левее чем казино и "Метелица" wink.gif всё как у белых людей блины с икрой, фаршированый осётр и дич само собой fans.gif + ко всему отличная обстановочка, "заповедное" это старший брат уютной сопки..
"Роща" полный бардак но недалеко от дома tease.gif
пицца в "субито" мне непонравилась собственно как и само заведение
кушал в самоваре пока неподалёку работал, от безисходности, просто надоело есть сосиски в тесте на краевой wacko.gif
в 100 поварах неразу некушал и в кристи тоже
вкусный антрикот и рёбрышки в "тандыре"
отличная горилка и едрёные цепилины в "хутарке"
самое весёлое время припроваждению кафе "Вечерняя Ветлужанка" кто был тот понимает о чём я wink.gif
оторваться по кандитерке луше всего на Дубровенского / Кирова "мир сладостей"

Сообщение отредактировал Yeti - Nov 2 2005, 21:54

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
klm
сообщение Nov 2 2005, 22:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

да, сравнивать "Сопку" и Метелицу - что то новое.....
КафЭ "Заповедное", "я его помню "Славянским" - как был колхозом с навозом, таким и остался, если не хуже.
Я бы назвал приличными местами для хорошего проведения время в процессе питания конечно "Метелицу", "Дублин", неплохо в "Гудвине", по обслуге и рыбной кухне - "Садко" и может быть "Жемчужина" во дворе Кванта. Губернаторский клуб не понравился. "Беллини" - понтовое фуфло, и такие же посетители.
А еще "Фон Барон" - тоже ничего, но дороговато.

Сообщение отредактировал klm - Nov 2 2005, 22:06

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
D.Disel
сообщение Nov 2 2005, 22:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора..

Из: вопрос из бронхов
Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции

Вес:   37 кг  
Удалено: 33.44%

...Суриков-неплохо для Народного ресторана...еда приличная...и цены тоже...обслуживание на уровне...правда готовят долго мне показалось....да и в жюльен они зачем-то положили помидоры..(фуууу)

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

я пил, пью еще и курить буду!

+Quote Post
klm
сообщение Nov 2 2005, 22:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

а мне Суриков вообще не понравился. Ни чем. И не о чем... Но это мое мнение.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 2 2005, 23:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

klm судя рл предыдущем твоим высказываниям в других темах, ты безспорно по кабакам дяденька матёрый wink.gif
ну и с собки а одновременно и из заповедного год назад ушёл старый управляющий от "рифмед" там всё изменилось причём в лучшую сторону...
а что касается метелици то небыл там давненько наверное с полгодика, так сильно поменялось всё? там испакон веков северяни остовляли свои отпускные thumbup.gif
а кухня там лучшая просто я подошёл, ну меня сильно смуща.ют ценны но тем немение нравятся порции blush2.gif

Сообщение отредактировал Yeti - Nov 2 2005, 23:06

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 2 2005, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

а я люблю Балкан-гриль..там очень вкусное мясо готовят,уютно,сервис...

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 2 2005, 23:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

Jeeves мне тоже там понравилось, но я будучи обсалютно дезинформирован о его расценках как-то спарой девушек туда зашёл haha.gif
спас только звонок другу thumbup.gif
а вообще за папин щёт мне там очень понравилось сидеть с его партнёрами biggrin2.gif
klm а про заповедное я про то что на высотной, а не бывшее славнякое на копылова...

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 3 2005, 08:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

да цены там ,конечно,высокие,зато никакая шелупонь не мешает отдыхать...
так что девушку туда водить можно .но только одну и любимую biggrin2.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post

40 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic