Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| flip |
Oct 13 2005, 17:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Хочу провести обзор, и узнать ваше мнение по поводу Кафе/баров красноярска, как говориться культурно гдето надо и отдыхать, начнём наверное с самого близкого к моей учебе(хочу сказать сразу, это только лишь моё субьективное мнение):
1 Криспи, я бы сказал что у них самая вкусная в городе картошка и жареные пельмени с соусом, по обстановке, впринципе ничего, чем то напоминает столовку, хотя а что же это( кушаю тав в обед), если раматривать это криспи как место прижать зимой зад, в 4-5 попить пивка, поесть, поговорить, то я бы поставил 3+, мне там нравиться, насчёт цен, впринципе еда, на человека 100-150 деревянных, пиво в пределах 30-50 за стакан(что мне не нравиться в криспи стаканы пластик 2 Смайк Мне нарвятся смайк с ветчиной и фрукты в желе, я бы сказал покушать там не получиться, а вот перекусит вполне можно; обстановка, впринципе что то есть, с намёком на стиль, но пол как в старых добрых совдеповских столовках, в смай надо идти компанией 5-7 человек, тогда весеелее, зимой в подвал не ходите, холодно вообще оценка 3+ 3 Сто поворов После ремонта.... зделано прикольно, поесть можно, очень даже, салатынй бар, 125 за тарелку и ложи сколько хочешь, это тема, посидеть там можно, но в 2-3, не больше не удобно будет, музыка правдо напрягает, за это удовольствие вы отдадите 125 руб, салатов хватит, пиво 40-150, в бокалах 4 кантри эх, вообщем там хорошо........ но у меня таких денег нет.... как минимум 900 на человека. 5 Медвежонок Этот бар мне нравится, находиться в подвале, выполнен в том стиле в котром я люблю, арки, дерево... вау, это единственное в городе место, которое смогло сочетать в себе ресторан и бар, там есть отдельно деревянные лавочи с высокими спинкаи( около 1,5 метра), вообщем сидишь отрезаный от всего что происходит, вне этой кабинки, лучше идти в 4, можно и болше но будет тесно. Поразил сервис, пока сидели, часа 2 наверно, нам раз 15 поменяли пепельницу. Еда, я уже сказал что это ресторан, еду не разогревают её готовят, так что прийдёться подождать мин 25, готовят вкусно, теперь цены еда 250-450 руб на чел, пиво от 35 до 400 за 0,5, вообщем 4+ 6 крем хол Блин как там вкусно, блинчики, мороженое, торты, а ещё и красиво, и что самое пародоксальное не дорого, для такого, обстановка, летняя терраса просто... нет слов, очень часто летом там был, внутри мне не очень нравится, попсово и гламурно, вообщем не для меня, сервис тоже на высоте, лучше иди туда с девушкой, хороший вечер обеспечен, музыка тоже не наващивая, вообщем одно из моих любимых заведений в кр. цены 500 на двоих, нам вполне, хватало.... выпивка, пива там нет, есть конечно но 100 за 0,4 короны Вообщем так если кто-то знает ещё хорошие места поделитесь инфой |
|
|
|
![]() |
Oct 25 2006, 09:31
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
В центре города, на мира есть отличное интернет-кафе, где можно не только перекусить(именно перекусить, а не покушать) да к тому же в и-нете повисеть)
-------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 26 2006, 08:44
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
В центре города, на мира есть отличное интернет-кафе, где можно не только перекусить(именно перекусить, а не покушать) да к тому же в и-нете повисеть) Одной рукой за письку и сиську невозмжно... Надо или кушать, или интернетиться! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 26 2006, 08:47
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Одной рукой за письку и сиську невозмжно... Надо или кушать, или интернетиться! Возможно!.. Я всегда дома за компом ем!.. Дурацкая привычка!.. Значит и в кафе такой же фокус можно повторить (правда я еще не пробовала, но обязательно это сделаю!)!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Oct 26 2006, 08:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
где-то в центре есть кафешка - индийской кухни или индийских десертов - вроде того - никто не слышал?
|
|
|
|
Oct 26 2006, 09:02
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
где-то в центре есть кафешка - индийской кухни или индийских десертов - вроде того - никто не слышал? Есть, видел ее тока забыл где... Но я не поклонник индуистического направления в кухне, там в основном вегеторианские блюда и много шафрана... Предпочитаю кавказско-среднеазиацкую... Понравилась в Урарту, но я там не фирменные их блюда заказывал, а так как я сторонник простой пищи, попросил подать просто запеченную форель, лаваш, сыр Лори, зелень, мацони - просто и очень вкусно. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 14 2006, 18:46
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
Пивной гигант "Тинькофф" потеснит красноярский ресторан "Октябрьский". Крупнейшая пивная ресторанная сеть для состоятельных клиентов намерена зайти на красноярский рынок уже в следующем году. Подобные пивные рестораны "премиум-класса" уже открыты в Самаре, Питере, Москве, Новосибирске и других городах. Фишка "тинькоффских" заведений - в пивоварении на глазах посетителей. Стеклянная перегородка делит помещения ресторанов на две зоны - это как бы завод и ресторан в одном. Клиенты без труда, не отходя от столика, могут наблюдать за процессом приготовления пенного напитка. Обещают баловать и меню. Помимо пива на любой вкус и цвет в ресторанах "Тинькофф" богат ассортимент закусок и суши. Последних в меню - более 250 видов. Ресторан не всем по карману: в среднем обед на двоих с кружечкой пива обойдется от двух с половиной до пяти тысяч рублей. Нам удалось связаться с представителями компании "Тинькофф" в Москве. Директор по маркетингу Оксана Григорова рассказала, что наш регион очень интересен их компании: "Это перспективный край для развития бизнеса. Думаю, что к вам мы придем уже в следующем году". Московские представители также рассказали, почему в их пивных заводах-ресторанах так много суши. Оказывается, шеф-повар сети "тинькоффских" ресторанов - японец. С приходом на рынок нового игрока без ответа остается вопрос - что будет с персоналом ресторана "Октябрьский"? По информации: www.sibnovosti.ru. |
|
|
|
Nov 14 2006, 19:30
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
"Крем Холл кофе"- там часто бываю.. Люблю гулять по набережной, по центру..
|
|
|
|
Nov 14 2006, 20:44
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
аха у нас там в прошлом году компания праздновала новый год у меня фокти остались...если чесно нашим больше в заповедном понравилось ..потому что все разбрелись кто куда ...никакой компании Как кстати Заповедное?? мы фирмой там Новый год собрались отмечать... ---------------2006-11-14 20:44:39------------- "Крем Холл кофе"- там часто бываю.. Люблю гулять по набережной, по центру.. Это, которое в здании Метрополя? -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 14 2006, 20:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Как кстати Заповедное?? мы фирмой там Новый год собрались отмечать... ---------------2006-11-14 20:44:39------------- Это, которое в здании Метрополя? на копылова? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 15 2006, 13:14
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Скоро в развлекательном комплексе «Атлантида» откроется новая молодежная кофейня с кухней уровня ресторана и необычным современным интерьером, который был разработан известным дизайнером Никитой Жилинским, известным, прежде всего, по разработке дизайна клубов «Осень» и «Нирвана». Как заявляют владельцы «Рафинада», здесь каждый найдет себе место по вкусу и в зависимости от настроения и компании. «Можно удобно развалиться на больших диванах с подушками в мягкой зоне, для романтического свидания идеально подойдут маленькие столики в тихих закутках, а веселые компании могут пошуметь в уютных кабинетах с татами. Есть также небольшой банкетный зал на 16 человек для проведения семейных торжеств и ответственных деловых ужинов. Даже обед или ужин в одиночестве не пройдет скучно - в каждом зале расположены LCD-экраны, на которых круглые сутки крутят самые модные музыкальные клипы»,- говорят они. В меню ресторана представлены самые популярные блюда итальянской, русской, европейской и даже японской кухни. При этом - ужин обойдется всего в $ 15 - 25 на человека. Нельзя не упомянуть и огромный выбор спиртных напитков (25 наименований виски, более 40 - коньяка, граппа-бар, внушительный винный лист) и кальянов (на воде, молоке, вине, водке, коньяке, мартини и абсенте). Так же стоит заметить, что в середине декабря в этом же здании отроется новый ночной клуб «Подиум», на открытие которого владельцы обещают привезти зарубежную звезду
|
|
|
|
Nov 15 2006, 14:40
|
|
![]() все супер.. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2904 Вес: 41 кг
Удалено: 54.86% |
Скоро в развлекательном комплексе «Атлантида» откроется новая молодежная кофейня с кухней уровня ресторана и необычным современным интерьером, который был разработан известным дизайнером Никитой Жилинским, известным, прежде всего, по разработке дизайна клубов «Осень» и «Нирвана». Как заявляют владельцы «Рафинада», здесь каждый найдет себе место по вкусу и в зависимости от настроения и компании. «Можно удобно развалиться на больших диванах с подушками в мягкой зоне, для романтического свидания идеально подойдут маленькие столики в тихих закутках, а веселые компании могут пошуметь в уютных кабинетах с татами. Есть также небольшой банкетный зал на 16 человек для проведения семейных торжеств и ответственных деловых ужинов. Даже обед или ужин в одиночестве не пройдет скучно - в каждом зале расположены LCD-экраны, на которых круглые сутки крутят самые модные музыкальные клипы»,- говорят они. В меню ресторана представлены самые популярные блюда итальянской, русской, европейской и даже японской кухни. При этом - ужин обойдется всего в $ 15 - 25 на человека. Нельзя не упомянуть и огромный выбор спиртных напитков (25 наименований виски, более 40 - коньяка, граппа-бар, внушительный винный лист) и кальянов (на воде, молоке, вине, водке, коньяке, мартини и абсенте). Так же стоит заметить, что в середине декабря в этом же здании отроется новый ночной клуб «Подиум», на открытие которого владельцы обещают привезти зарубежную звезду прикольно если это все воплотится.откуда столько информации? |
|
|
|
Nov 15 2006, 15:01
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
|
|
|
|
Nov 15 2006, 16:29
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
-------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 15 2006, 16:43
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Наверно это бонально, но зимой больше люблю просто гулять.
Летом - за город, пожарить шашлыков В кафешки не хожу, был там пару раз |
|
|
|
Nov 15 2006, 16:46
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
Наверно это бонально, но зимой больше люблю просто гулять. Летом - за город, пожарить шашлыков В кафешки не хожу, был там пару раз угу.. я такое же чувство имею к кафешкам. А шашлыки - это суперр!! -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Nov 16 2006, 12:08
|
|
а я люблю с ружьишком в лес... На машине добраться куданить, где никого нахрен нету, чаю сварить, птичек поискать пострелять, спининг побросать. И даже не знаю что равиться больше - одому или с кем то в компании.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 16 2006, 15:41
IP: 217.118.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Nov 17 2006, 17:12
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
мля вечер пятницы... где можно посидеть тихо и чтоб немноголюдно? .... 0 идей... крем холл.. нет там наверно народу много... ааа.... черт....
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| ё.п.т |
Nov 17 2006, 17:13
|
|
Guests |
|
|
|
|
Nov 17 2006, 17:27
|
|
![]() ЫЫ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 21-April 06 Пользователь №: 2624 Вес: 47 кг
Удалено: 93.82% |
Самое харошее место что я знаю это Shanty bar
Саветую схадить.... Кальян, музыка, пиво, диваны с падушками, приятные официантки и многое другое... Есть ток 1 недостаток это маленькое памищиние.... -------------------- "люди преступны от природы, но слабы. а на зло способны только сильные и злые. зло это ступень, переступаешь ее и освобождаешься. Ну а добро? А Добро это такая простая ловушка.. для дураков. Так не далеко до гражданской войны А она и не кончалась с момента сотворения мира... Хм.. божьи войны..." @ Смоки MO
Я в контакте |
|
|
|
Nov 17 2006, 19:52
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Как кстати Заповедное?? мы фирмой там Новый год собрались отмечать... Это, которое в здании Метрополя? на копылова? да а мне вот больше которое на горДк нравится заповедное и администратора там знаю, познакомелись когда ещё сопка была, а на капылова был когда там Наташа, подруга знакомого токо начала работать тоже Администратором, вай так мну по всюду знают в инете и не такое найдешь)))))))))) вот давно пора октябрьскую в тинькофф перекроить))) а мне нравилась октябырьская, у мну там выпускной был в 2001 году Пашка(О-пять) наверное помнит как я факира бить нестал после всего испитого и танцев с физруками -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 17 2006, 20:04
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
а я люблю с ружьишком в лес... На машине добраться куданить, где никого нахрен нету, чаю сварить, птичек поискать пострелять, спининг побросать. И даже не знаю что равиться больше - одому или с кем то в компании. А я планирую в лес около дачи своей, км 50 от города, на электричке, потом пешком, иначе врят ли уже доедешь туда... А там зависит от обстановки. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 19 2006, 22:21
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 26-August 06 Пользователь №: 4215 Настроение: люблю Пашечку Вес: 13 кг
Удалено: 32.17% |
сходи в кантри если финансы позволяют там весьма уютно. Кантри - моё любимое место!!! я наверное повторяюсь -------------------- Я - ангел, просто крылья в сушке, а нимб в подзарядке...
|
|
|
|
Nov 19 2006, 22:24
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
сходи в кантри если финансы позволяют там весьма уютно. кантри второй этаж - классное место, свечки там мне нравятся -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Nov 19 2006, 22:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 28-October 06 Пользователь №: 4935 Настроение: Улучшилось,вроде бы.... Вес: 5 кг
Удалено: 68.18% |
А мне нравится креп-кафе на мира (сразу за "детским миром" находится), там очень вкусный кофе "каппучино ванильный" ,его подают вместе с пышным,ароматным и хрустящим круасаном (бонус типа).
-------------------- Жизнь-игра,но я не спешу её закончить!
|
|
|
|
Nov 19 2006, 22:55
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
где-то в центре есть кафешка - индийской кухни или индийских десертов - вроде того - никто не слышал? это на Диктатуры, напротив УВД. Наверное. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 19 2006, 23:02
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 28-October 06 Пользователь №: 4935 Настроение: Улучшилось,вроде бы.... Вес: 5 кг
где-то в центре есть кафешка - индийской кухни или индийских десертов - вроде того - никто не слышал? Да,слышала "Калинка-малинка" называется. Там куча всяких кухон: русская, испанская, индийская,итальянская, еще черт знает какая... Вроде Eugene прав: на Диктатуры. -------------------- Жизнь-игра,но я не спешу её закончить!
|
|
|
|
Nov 19 2006, 23:03
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Да,слышала "Калинка-малинка" называется. Там куча всяких кухон: русская, испанская, индийская,итальянская, еще черт знает какая... Вроде Eugene прав: на Диктатуры. да нет же! он про шанти!!! -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Nov 19 2006, 23:04
|
|
кто что про "Урарту" скажет? Лично там не была,но говорят там весьма сносно. Сходи, проверь. Потом расскажешь. ---------------2006-11-19 23:04:57------------- да нет же! он про шанти!!! А это где? Я там еще не была. -------------------- Жизнь-игра,но я не спешу её закончить!
|
|
|
|
Nov 19 2006, 23:07
|
|
Лично там не была,но говорят там весьма сносно. Сходи, проверь. Потом расскажешь. ---------------2006-11-19 23:04:57------------- А это где? Я там еще не была. да на диктатуры вроде. около магазина рим. хорошее место чтобы поваляться и тебя никто не трогал и не стоял над тобой. вот только есть там вкусно только вегетарианцам... зато кальян. ну я лично пью чай там и мороженое бывает.. а так всякие гороховые супчики, это уж не для меня, извините -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 16:00 | |