IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> где можно приятно посидеть и покушать?!, ^_^
flip
сообщение Oct 13 2005, 17:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Хочу провести обзор, и узнать ваше мнение по поводу Кафе/баров красноярска, как говориться культурно гдето надо и отдыхать, начнём наверное с самого близкого к моей учебе(хочу сказать сразу, это только лишь моё субьективное мнение):
1 Криспи, я бы сказал что у них самая вкусная в городе картошка и жареные пельмени с соусом, по обстановке, впринципе ничего, чем то напоминает столовку, хотя а что же это( кушаю тав в обед), если раматривать это криспи как место прижать зимой зад, в 4-5 попить пивка, поесть, поговорить, то я бы поставил 3+, мне там нравиться, насчёт цен, впринципе еда, на человека 100-150 деревянных, пиво в пределах 30-50 за стакан(что мне не нравиться в криспи стаканы пластик mad.gif)
2 Смайк Мне нарвятся смайк с ветчиной и фрукты в желе, я бы сказал покушать там не получиться, а вот перекусит вполне можно; обстановка, впринципе что то есть, с намёком на стиль, но пол как в старых добрых совдеповских столовках, в смай надо идти компанией 5-7 человек, тогда весеелее, зимой в подвал не ходите, холодно dry.gif, еда, ну что бы нормально посидеть 150-250 на человека, пиво ну в кого сколько влезет, стоит 40-90 руб
вообще оценка 3+
3 Сто поворов После ремонта.... зделано прикольно, поесть можно, очень даже, салатынй бар, 125 за тарелку и ложи сколько хочешь, это тема, посидеть там можно, но в 2-3, не больше не удобно будет, музыка правдо напрягает, за это удовольствие вы отдадите 125 руб, салатов хватит, пиво 40-150, в бокалах smile.gif, обстановочка жёлтая вообщем прикольно, оценка 4
4 кантри эх, вообщем там хорошо........ но у меня таких денег нет.... как минимум 900 на человека.
5 Медвежонок Этот бар мне нравится, находиться в подвале, выполнен в том стиле в котром я люблю, арки, дерево... вау, это единственное в городе место, которое смогло сочетать в себе ресторан и бар, там есть отдельно деревянные лавочи с высокими спинкаи( около 1,5 метра), вообщем сидишь отрезаный от всего что происходит, вне этой кабинки, лучше идти в 4, можно и болше но будет тесно. Поразил сервис, пока сидели, часа 2 наверно, нам раз 15 поменяли пепельницу. Еда, я уже сказал что это ресторан, еду не разогревают её готовят, так что прийдёться подождать мин 25, готовят вкусно, теперь цены еда 250-450 руб на чел, пиво от 35 до 400 за 0,5, вообщем 4+
6 крем хол Блин как там вкусно, блинчики, мороженое, торты, а ещё и красиво, и что самое пародоксальное не дорого, для такого, обстановка, летняя терраса просто... нет слов, очень часто летом там был, внутри мне не очень нравится, попсово и гламурно, вообщем не для меня, сервис тоже на высоте, лучше иди туда с девушкой, хороший вечер обеспечен, музыка тоже не наващивая, вообщем одно из моих любимых заведений в кр. цены 500 на двоих, нам вполне, хватало.... выпивка, пива там нет, есть конечно но 100 за 0,4 короны haha.gif, есть коктели, честно не пробовал, восновном чай, либо сок вишнёвый......

Вообщем так если кто-то знает ещё хорошие места поделитесь инфой
Go to the top of the page

+Quote Post
40 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (420 - 449)
MoLoToK
сообщение Oct 25 2006, 09:31
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение #421

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

В центре города, на мира есть отличное интернет-кафе, где можно не только перекусить(именно перекусить, а не покушать) да к тому же в и-нете повисеть)

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2006, 08:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #422

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(MoLoToK @ Oct 25 2006, 10:31 AM) *

В центре города, на мира есть отличное интернет-кафе, где можно не только перекусить(именно перекусить, а не покушать) да к тому же в и-нете повисеть)

Одной рукой за письку и сиську невозмжно... Надо или кушать, или интернетиться!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Like A Rain
сообщение Oct 26 2006, 08:47
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #423

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

QUOTE(klm @ Oct 26 2006, 09:44 AM) *

Одной рукой за письку и сиську невозмжно... Надо или кушать, или интернетиться!

Возможно!.. Я всегда дома за компом ем!.. Дурацкая привычка!.. Значит и в кафе такой же фокус можно повторить (правда я еще не пробовала, но обязательно это сделаю!)!.. biggrin.gif

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain

+Quote Post
глаукома
сообщение Oct 26 2006, 08:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #424

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

где-то в центре есть кафешка - индийской кухни или индийских десертов - вроде того - никто не слышал?

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2006, 09:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #425

это что такое?

QUOTE(mei33 @ Oct 26 2006, 09:56 AM) *

где-то в центре есть кафешка - индийской кухни или индийских десертов - вроде того - никто не слышал?

Есть, видел ее тока забыл где... Но я не поклонник индуистического направления в кухне, там в основном вегеторианские блюда и много шафрана... Предпочитаю кавказско-среднеазиацкую... Понравилась в Урарту, но я там не фирменные их блюда заказывал, а так как я сторонник простой пищи, попросил подать просто запеченную форель, лаваш, сыр Лори, зелень, мацони - просто и очень вкусно.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
redyarec
сообщение Nov 14 2006, 18:46
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение #426

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

Пивной гигант "Тинькофф" потеснит красноярский ресторан "Октябрьский". Крупнейшая пивная ресторанная сеть для состоятельных клиентов намерена зайти на красноярский рынок уже в следующем году. Подобные пивные рестораны "премиум-класса" уже открыты в Самаре, Питере, Москве, Новосибирске и других городах. Фишка "тинькоффских" заведений - в пивоварении на глазах посетителей. Стеклянная перегородка делит помещения ресторанов на две зоны - это как бы завод и ресторан в одном. Клиенты без труда, не отходя от столика, могут наблюдать за процессом приготовления пенного напитка. Обещают баловать и меню. Помимо пива на любой вкус и цвет в ресторанах "Тинькофф" богат ассортимент закусок и суши. Последних в меню - более 250 видов. Ресторан не всем по карману: в среднем обед на двоих с кружечкой пива обойдется от двух с половиной до пяти тысяч рублей.
Нам удалось связаться с представителями компании "Тинькофф" в Москве. Директор по маркетингу Оксана Григорова рассказала, что наш регион очень интересен их компании: "Это перспективный край для развития бизнеса. Думаю, что к вам мы придем уже в следующем году". Московские представители также рассказали, почему в их пивных заводах-ресторанах так много суши. Оказывается, шеф-повар сети "тинькоффских" ресторанов - японец. С приходом на рынок нового игрока без ответа остается вопрос - что будет с персоналом ресторана "Октябрьский"?

По информации: www.sibnovosti.ru.

+Quote Post
Una
сообщение Nov 14 2006, 19:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #427

Вес:   1200 кг  
Удалено: 77.12%

"Крем Холл кофе"- там часто бываю.. Люблю гулять по набережной, по центру..

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Nov 14 2006, 20:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #428

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

QUOTE(haljavka @ Feb 2 2006, 01:11 PM) *

аха у нас там в прошлом году компания праздновала новый год у меня фокти остались...если чесно нашим больше в заповедном понравилось ..потому что все разбрелись кто куда ...никакой компании sad.gif

Как кстати Заповедное?? мы фирмой там Новый год собрались отмечать...

---------------2006-11-14 20:44:39-------------

QUOTE(ImMortal @ Nov 14 2006, 07:30 PM) *

"Крем Холл кофе"- там часто бываю.. Люблю гулять по набережной, по центру..

Это, которое в здании Метрополя?

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 14 2006, 20:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #429

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

QUOTE(Nat_Ka @ Nov 14 2006, 09:44 PM) *

на копылова?

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
redyarec
сообщение Nov 15 2006, 13:14
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #430

Скоро в развлекательном комплексе «Атлантида» откроется новая молодежная кофейня с кухней уровня ресторана и необычным современным интерьером, который был разработан известным дизайнером Никитой Жилинским, известным, прежде всего, по разработке дизайна клубов «Осень» и «Нирвана». Как заявляют владельцы «Рафинада», здесь каждый найдет себе место по вкусу и в зависимости от настроения и компании. «Можно удобно развалиться на больших диванах с подушками в мягкой зоне, для романтического свидания идеально подойдут маленькие столики в тихих закутках, а веселые компании могут пошуметь в уютных кабинетах с татами. Есть также небольшой банкетный зал на 16 человек для проведения семейных торжеств и ответственных деловых ужинов. Даже обед или ужин в одиночестве не пройдет скучно - в каждом зале расположены LCD-экраны, на которых круглые сутки крутят самые модные музыкальные клипы»,- говорят они. В меню ресторана представлены самые популярные блюда итальянской, русской, европейской и даже японской кухни. При этом - ужин обойдется всего в $ 15 - 25 на человека. Нельзя не упомянуть и огромный выбор спиртных напитков (25 наименований виски, более 40 - коньяка, граппа-бар, внушительный винный лист) и кальянов (на воде, молоке, вине, водке, коньяке, мартини и абсенте). Так же стоит заметить, что в середине декабря в этом же здании отроется новый ночной клуб «Подиум», на открытие которого владельцы обещают привезти зарубежную звезду

+Quote Post
svetochka
сообщение Nov 15 2006, 14:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #431

все супер..

Вес:   41 кг  
Удалено: 54.86%

QUOTE(RedYarec @ Nov 15 2006, 02:14 PM) *

Скоро в развлекательном комплексе «Атлантида» откроется новая молодежная кофейня с кухней уровня ресторана и необычным современным интерьером, который был разработан известным дизайнером Никитой Жилинским, известным, прежде всего, по разработке дизайна клубов «Осень» и «Нирвана». Как заявляют владельцы «Рафинада», здесь каждый найдет себе место по вкусу и в зависимости от настроения и компании. «Можно удобно развалиться на больших диванах с подушками в мягкой зоне, для романтического свидания идеально подойдут маленькие столики в тихих закутках, а веселые компании могут пошуметь в уютных кабинетах с татами. Есть также небольшой банкетный зал на 16 человек для проведения семейных торжеств и ответственных деловых ужинов. Даже обед или ужин в одиночестве не пройдет скучно - в каждом зале расположены LCD-экраны, на которых круглые сутки крутят самые модные музыкальные клипы»,- говорят они. В меню ресторана представлены самые популярные блюда итальянской, русской, европейской и даже японской кухни. При этом - ужин обойдется всего в $ 15 - 25 на человека. Нельзя не упомянуть и огромный выбор спиртных напитков (25 наименований виски, более 40 - коньяка, граппа-бар, внушительный винный лист) и кальянов (на воде, молоке, вине, водке, коньяке, мартини и абсенте). Так же стоит заметить, что в середине декабря в этом же здании отроется новый ночной клуб «Подиум», на открытие которого владельцы обещают привезти зарубежную звезду

прикольно если это все воплотится.откуда столько информации?

+Quote Post
Una
сообщение Nov 15 2006, 15:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #432

Вес:   1200 кг  
Удалено: 77.12%

QUOTE(Nat_Ka @ Nov 14 2006, 08:44 PM) *

да smile.gif отличное кофе..

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Nov 15 2006, 16:29
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #433

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

QUOTE(haljavka @ Nov 14 2006, 08:45 PM) *

на копылова?

Да

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
Фримен
сообщение Nov 15 2006, 16:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #434

Живёт здесь

Вес:   227 кг  
Удалено: 76.75%

Наверно это бонально, но зимой больше люблю просто гулять.
Летом - за город, пожарить шашлыков happy.gif посидеть у костра, поиграть на гитаре попеть песни.
В кафешки не хожу, был там пару раз notooth.gif мне не нравится, сам не знаю почему

+Quote Post
St.Viper
сообщение Nov 15 2006, 16:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #435

одинок, но не один ;)

Из: Центральный город 24-го региона!
Настроение: -_-

Вес:   71 кг  
Удалено: 81.95%

QUOTE(lexxys @ Nov 15 2006, 04:43 PM) *

Наверно это бонально, но зимой больше люблю просто гулять.
Летом - за город, пожарить шашлыков happy.gif посидеть у костра, поиграть на гитаре попеть песни.
В кафешки не хожу, был там пару раз notooth.gif мне не нравится, сам не знаю почему

угу.. я такое же чувство имею к кафешкам.
А шашлыки - это суперр!!

--------------------
Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =)

+Quote Post
klm
сообщение Nov 16 2006, 12:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #436

это что такое?

а я люблю с ружьишком в лес... На машине добраться куданить, где никого нахрен нету, чаю сварить, птичек поискать пострелять, спининг побросать. И даже не знаю что равиться больше - одому или с кем то в компании.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
redyarec
сообщение Nov 16 2006, 15:41
IP: 217.118.0.0/16 | Сообщение #437

QUOTE(svetochka @ Nov 15 2006, 02:40 PM) *

прикольно если это все воплотится.откуда столько информации?

в инете и не такое найдешь)))))))))) вот давно пора октябрьскую в тинькофф перекроить)))

+Quote Post
FinFan
сообщение Nov 17 2006, 17:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #438

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

мля вечер пятницы... где можно посидеть тихо и чтоб немноголюдно? .... 0 идей... крем холл.. нет там наверно народу много... ааа.... черт....

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Nov 17 2006, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #439

Guests

QUOTE(FinFan @ Nov 17 2006, 05:12 PM) *

мля вечер пятницы... где можно посидеть тихо и чтоб немноголюдно? .... 0 идей... крем холл.. нет там наверно народу много... ааа.... черт....

сходи в кантри если финансы позволяют там весьма уютно.

+Quote Post
Сергуня...
сообщение Nov 17 2006, 17:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #440

ЫЫ
**

Вес:   47 кг  
Удалено: 93.82%

Самое харошее место что я знаю это Shanty bar
Саветую схадить....
Кальян, музыка, пиво, диваны с падушками, приятные официантки и многое другое...
Есть ток 1 недостаток это маленькое памищиние....

--------------------
"люди преступны от природы, но слабы. а на зло способны только сильные и злые. зло это ступень, переступаешь ее и освобождаешься. Ну а добро? А Добро это такая простая ловушка.. для дураков. Так не далеко до гражданской войны А она и не кончалась с момента сотворения мира... Хм.. божьи войны..." @ Смоки MO

Я в контакте

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 17 2006, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #441

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

QUOTE(Nat_Ka @ Nov 14 2006, 08:44 PM) *

QUOTE(haljavka @ Nov 14 2006, 08:45 PM) *

на копылова?

QUOTE(ImMortal @ Nov 15 2006, 03:01 PM) *

да smile.gif отличное кофе..

а мне вот больше которое на горДк нравится заповедное и администратора там знаю, познакомелись когда ещё сопка была, а на капылова был когда там Наташа, подруга знакомого токо начала работать тоже Администратором, вай так мну по всюду знают laugh.gif

QUOTE(RedYarec @ Nov 16 2006, 03:41 PM) *

в инете и не такое найдешь)))))))))) вот давно пора октябрьскую в тинькофф перекроить)))

а мне нравилась октябырьская, у мну там выпускной был в 2001 году Пашка(О-пять) наверное помнит как я факира бить нестал после всего испитого и танцев с физруками laugh.gif , а на 2500 за обед я лучше работу прогуляю thumbup.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 17 2006, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #442

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(klm @ Nov 16 2006, 12:08 PM) *

а я люблю с ружьишком в лес... На машине добраться куданить, где никого нахрен нету, чаю сварить, птичек поискать пострелять, спининг побросать. И даже не знаю что равиться больше - одому или с кем то в компании.

А я планирую в лес около дачи своей, км 50 от города, на электричке, потом пешком, иначе врят ли уже доедешь туда... А там зависит от обстановки. ninjajig.gif ok.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Оля~ля
сообщение Nov 19 2006, 22:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #443

Пользователь
**

Настроение: люблю Пашечку

Вес:   13 кг  
Удалено: 32.17%

QUOTE(ё.п.т @ Nov 17 2006, 05:13 PM) *

Кантри - моё любимое место!!!
я наверное повторяюсь blush.gif но это лучшее место, на мой взгляд, куда можно прийти влюбленной парочке, там тихо, романтично и официантки милые и вежливые )

--------------------
Я - ангел, просто крылья в сушке, а нимб в подзарядке...

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Nov 19 2006, 22:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #444

free and in love

Из: страны чудес
Настроение: весеннее

Вес:   245 кг  
Удалено: 62.30%

QUOTE(ё.п.т @ Nov 17 2006, 05:13 PM) *

кантри второй этаж - классное место, свечки там мне нравятся smile.gif да и еда вкусная, по крайней мере чизкейк один из лучших!

--------------------
пусто в подписи теперь будет:)

+Quote Post
Boginya-Angel
сообщение Nov 19 2006, 22:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #445

Новичок
*

Настроение: Улучшилось,вроде бы....

Вес:   5 кг  
Удалено: 68.18%

А мне нравится креп-кафе на мира (сразу за "детским миром" находится), там очень вкусный кофе "каппучино ванильный" ,его подают вместе с пышным,ароматным и хрустящим круасаном (бонус типа). biggrin2.gif Неплохо можно посидеть. smile.gif

--------------------
Жизнь-игра,но я не спешу её закончить!

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 19 2006, 22:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #446

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

QUOTE(mei33 @ Oct 26 2006, 08:56 AM) *

это на Диктатуры, напротив УВД. Наверное.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Boginya-Angel
сообщение Nov 19 2006, 23:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #447

Новичок
*

QUOTE(mei33 @ Oct 26 2006, 08:56 AM) *

Да,слышала "Калинка-малинка" называется. Там куча всяких кухон: русская, испанская, индийская,итальянская, еще черт знает какая... blink.gif Мне там тож нравится. Особенно цены. notooth.gif

Вроде Eugene прав: на Диктатуры. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Nov 19 2006, 23:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #448

free and in love

QUOTE(Boginya-Angel @ Nov 19 2006, 11:02 PM) *

Да,слышала "Калинка-малинка" называется. Там куча всяких кухон: русская, испанская, индийская,итальянская, еще черт знает какая... blink.gif Мне там тож нравится. Особенно цены. notooth.gif

Вроде Eugene прав: на Диктатуры. biggrin.gif

да нет же! он про шанти!!! tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Boginya-Angel
сообщение Nov 19 2006, 23:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #449

Новичок
*

QUOTE(Insaer @ Nov 19 2006, 10:57 PM) *

кто что про "Урарту" скажет?

Лично там не была,но говорят там весьма сносно. Сходи, проверь. Потом расскажешь. smile.gif

---------------2006-11-19 23:04:57-------------

QUOTE(A-Lisa @ Nov 19 2006, 11:03 PM) *

да нет же! он про шанти!!! tongue.gif

А это где? Я там еще не была.

--------------------

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Nov 19 2006, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #450

free and in love

QUOTE(Boginya-Angel @ Nov 19 2006, 11:04 PM) *

Лично там не была,но говорят там весьма сносно. Сходи, проверь. Потом расскажешь. smile.gif

---------------2006-11-19 23:04:57-------------
А это где? Я там еще не была.

да на диктатуры вроде. около магазина рим. хорошее место чтобы поваляться и тебя никто не трогал и не стоял над тобой. вот только есть там вкусно только вегетарианцам... зато кальян. ну я лично пью чай там и мороженое бывает.. а так всякие гороховые супчики, это уж не для меня, извините biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post

40 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic