Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 17 2007, 22:32
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ща ЗаРэжу ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 2-January 07 Из: Tech-Infiniti Пользователь №: 5750 Вес: 21 кг
Удалено: 19.58% |
год 2008
страна Россия режиссер Федор Бондарчук сценарий Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий продюсер Федор Бондарчук, Евгений Северов, Сергей Мелкумов, ... оператор Максим Осадчий жанр фантастика, боевик бюджет $18 000 000 + маркетинг $10 000 000 премьера (РФ) 28 декабря 2008, «Каропрокат» В главных ролях: Федор Бондарчук Гоша Куценко Анна Михалкова Алексей Серебряков Андрей Мерзликин Сергей Гармаш Сергей Барковский Юлия Снегирь Василий Степанов Михаил Пореченков ___ …2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету… -------------------- Cпартак Чемпион
|
|
|
|
![]() |
Jan 25 2009, 17:06
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Ну думаю, тогда уж с плеча надо добивать, и Тарковского к идиотам причислить за его Сталкера. А что касательно Бондарчука младшего, его с отцом равнять нельзя - абсолютно разные эпохи и разные требования к кино. Я отсмотрел фильм первый, могу сказать не плохо. Не так уж много там бойни. Голливудом попахивает, но популярность у современной молодежи надо же как то завоевывать?!
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jan 25 2009, 18:13
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Ну думаю, тогда уж с плеча надо добивать, и Тарковского к идиотам причислить за его Сталкера. А что касательно Бондарчука младшего, его с отцом равнять нельзя - абсолютно разные эпохи и разные требования к кино. Я отсмотрел фильм первый, могу сказать не плохо. Не так уж много там бойни. Голливудом попахивает, но популярность у современной молодежи надо же как то завоевывать?! А как фильм Тарковского причислить к говну, если его сценарий сами же Стругацкие и написали? Один из моих любимы фильмв. Короче, только что посмотрел "Обитаемый остров" и пришёл к такому выводу, что тем, кто заранее его не читал будет много непонятного начиная с ГСП, которую просто тупо крако описали в начале и заканчивая голованами, про которых как про таковых там речи вообще не шло, про это было уже в "Жуке в муравейнике", да и с внешностью их что-то они перемудрили, корабль - жалкий закос под стражей из "Матрицы", но это неважно, за это надо руки дизайнерам отрывать. Бесит, что Бондарчук взялся именно за эту книгу, кстати, у меня ощущение, что ни за какие другие из цикла он не брался, взялся за неё как раз из-за "нравов молодёжи", у коорой надо зхавоевать популярность: минимум слов - максимум эффектов. Измуслякали две трети повести и ещё на целую часть замахнулись. Хотя, в принципе, можно Бондарчуку сказать спасибо хотя бы за то, что он пока единственный, кто взялся не только за Стругацких, а за фантастику вообще. Но всё равно остаюсь при свём мнении: как отдельный от цикла фильм он выглядит снятым для даунов. Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Jan 25 2009, 18:19 -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2009, 18:57
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
А как фильм Тарковского причислить к говну, если его сценарий сами же Стругацкие и написали? Один из моих любимы фильмв. Короче, только что посмотрел "Обитаемый остров" и пришёл к такому выводу, что тем, кто заранее его не читал будет много непонятного начиная с ГСП, которую просто тупо крако описали в начале и заканчивая голованами, про которых как про таковых там речи вообще не шло, про это было уже в "Жуке в муравейнике", да и с внешностью их что-то они перемудрили, корабль - жалкий закос под стражей из "Матрицы", но это неважно, за это надо руки дизайнерам отрывать. Бесит, что Бондарчук взялся именно за эту книгу, кстати, у меня ощущение, что ни за какие другие из цикла он не брался, взялся за неё как раз из-за "нравов молодёжи", у коорой надо зхавоевать популярность: минимум слов - максимум эффектов. Измуслякали две трети повести и ещё на целую часть замахнулись. Хотя, в принципе, можно Бондарчуку сказать спасибо хотя бы за то, что он пока единственный, кто взялся не только за Стругацких, а за фантастику вообще. Но всё равно остаюсь при свём мнении: как отдельный от цикла фильм он выглядит снятым для даунов. Зато сейчас критика и мнение по существу. |
|
|
|
Jan 25 2009, 19:27
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
я этот фильм и не собиралась смотреть и благодаря вам вряд ли посмотрю..одно удивляет..пишите вы какие нравы у молодежи..и подумалось,неужто прям молодеж такая..или я уже не молодеж...
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Jan 26 2009, 13:00
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
я этот фильм и не собиралась смотреть и благодаря вам вряд ли посмотрю..одно удивляет..пишите вы какие нравы у молодежи..и подумалось,неужто прям молодеж такая..или я уже не молодеж... Ну, я, допустим, сужу по тому какие фильмы снимают. Сплошныые "Бригады", "Зоны", "Каратели" и всякая остальная приблатнёная муть. А ведь их же не снимают просто так, по тому что снимают больше всего, можно судить об аудитории. ---------------26th January 2009 - 13:00------------- Зато сейчас критика и мнение по существу. А ещё чего забыл - абсолютно дурацкий разговор с бабушкой в начале - полнейший бред. И вот всё-таки на месте Бондарчука я бы убил того кретина, который сделал 3Д-модель корабля Каммерера. А ещё пилимёты, которые стоят в лесу и якобы всё время выкашивают живность, при этм не выкашивая сам столь густой и тонкоствольный лес. По меньшей мере как-то неествественно. Но это уже мелочи, хотя настоящий режиссёр заметил бы и дал втык. -------------------- |
|
|
|
Jan 26 2009, 13:19
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
[quote name='Л.А.Горбовский' date='Jan 26 2009, 13:00' post='1593855']
Ну, я, допустим, сужу по тому какие фильмы снимают. Сплошныые "Бригады", "Зоны", "Каратели" и всякая остальная приблатнёная муть. А ведь их же не снимают просто так, по тому что снимают больше всего, можно судить об аудитории. ну вот сами сказали муть..=))что еще и говорить..хотя..откуда знать,я их не видела..=) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Jan 26 2009, 13:26
|
|
ну вот сами сказали муть..=))что еще и говорить..хотя..откуда знать,я их не видела..=) Я их тоже не видел, зато реклама их глаза все измозолила. А вот нет чтобы взять, да и снять что-нибудь особенное, ту же "Далёкую Радугу" из того же цикла, что и "Обитаемый остров" экранизировать (только Бондарчука от этого дела отстранить) или "Стажёров". Но за это никто не возьмётся, потому что муть снимать гораздо выгоднее, хотя по-моему зрителя можно заинтересовать и классической научной фантастикой посредством экрана, нашёлся бы только первопроходец -------------------- |
|
|
|
Jan 26 2009, 13:38
|
|
Я их тоже не видел, зато реклама их глаза все измозолила. А вот нет чтобы взять, да и снять что-нибудь особенное, ту же "Далёкую Радугу" из того же цикла, что и "Обитаемый остров" экранизировать (только Бондарчука от этого дела отстранить) или "Стажёров". Но за это никто не возьмётся, потому что муть снимать гораздо выгоднее, хотя по-моему зрителя можно заинтересовать и классической научной фантастикой посредством экрана, нашёлся бы только первопроходец ну,хотя я фанатситку не очень,но мне кажется,надо радоваться,что они не добролись до книги которая видимо вам нравится,просто я практически не видела экранизаций которые были,так же хорошы как книги.Лично я очень злюсь,когда смотрю фильм а там,не то чтобы события переверают,а сам ссмысл вообще..=) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Jan 26 2009, 14:43
|
|
ну,хотя я фанатситку не очень,но мне кажется,надо радоваться,что они не добролись до книги которая видимо вам нравится,просто я практически не видела экранизаций которые были,так же хорошы как книги.Лично я очень злюсь,когда смотрю фильм а там,не то чтобы события переверают,а сам ссмысл вообще..=) Самое распространённое мнение о научной фантастике, это "нууу, всякие звёздные войны, роботы, лазеры, так не бывает фигня, неинтересно". Есть фантастика, вроде всяких жуков, которые "лезутназемлюиздалёкавакосмаса" и фентези, а есть научная фантастика - совершенно другой жанр. "Показ влияния науки на развитие общества и человека, отражение научного прогресса, овладения природой и познания мира в психике, чувствах, быту человека — вот главный смысл, значение и цель научной фантастики." На мой взгляд - самый красивый интеллектуальный из всех существующих. Вот тут всё о том что это такое: » Кликните для просмотра/скрытия текста « А то, что книги перевираются, наверное никак не искоренить. А может и не надо. -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2009, 01:24
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
А ещё чего забыл - абсолютно дурацкий разговор с бабушкой в начале - полнейший бред. Полностью согласен И вот всё-таки на месте Бондарчука я бы убил того кретина, который сделал 3Д-модель корабля Каммерера. А ещё пилимёты, которые стоят в лесу и якобы всё время выкашивают живность, при этм не выкашивая сам столь густой и тонкоствольный лес. По меньшей мере как-то неествественно. Но это уже мелочи, хотя настоящий режиссёр заметил бы и дал втык. Недоработка Я их тоже не видел, зато реклама их глаза все измозолила. А вот нет чтобы взять, да и снять что-нибудь особенное, ту же "Далёкую Радугу" из того же цикла, что и "Обитаемый остров" экранизировать (только Бондарчука от этого дела отстранить) или "Стажёров". Но за это никто не возьмётся, потому что муть снимать гораздо выгоднее, хотя по-моему зрителя можно заинтересовать и классической научной фантастикой посредством экрана, нашёлся бы только первопроходец Возникает некоторое противоречие в твоих словах. Бондарчук-таки и взялся экранизировать немуть и заинтересовывать зрителя классической научной фантастикой посредством экрана. Именно за это ставлю ему плюс. |
|
|
|
Jan 27 2009, 11:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а мне и сталкер не нравится. Правда я его тоже не смотрел!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 27 2009, 12:18
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я таки встряну в дискуссию..Бондарчук ,без сомнения, очень талантливый и умеющий красиво потратить деньги..И даже способный выразить какую-нибудь идейку через это..И знающий как снять, чтоб в нужный момент зритель всплакнул, вздохнул или засмеялся.Это ,наверное, и есть режиссерский талант..
Но мне кажется речь то уже у вас о другом. Стругацкие сами по себе материал не для экшна и не для комиксов.. И если ,как вы говорите,Бондарчук молодец,что популяризировал Стругацких,то уверяю вас те кто посмотрели кино и ломанутся покупать фантастику не найдут в книгах того,что искали.. Сообщение отредактировал Jeeves - Jan 27 2009, 12:19 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 27 2009, 14:59
|
|
Я таки встряну в дискуссию..Бондарчук ,без сомнения, очень талантливый и умеющий красиво потратить деньги..И даже способный выразить какую-нибудь идейку через это..И знающий как снять, чтоб в нужный момент зритель всплакнул, вздохнул или засмеялся.Это ,наверное, и есть режиссерский талант.. Но мне кажется речь то уже у вас о другом. Стругацкие сами по себе материал не для экшна и не для комиксов.. И если ,как вы говорите,Бондарчук молодец,что популяризировал Стругацких,то уверяю вас те кто посмотрели кино и ломанутся покупать фантастику не найдут в книгах того,что искали.. Значит я другого склада. Когда я после фильма беру книгу, то ищу отнють не экшена (это прерогатива фильмов), а более подробное изложение философских мыслей. Фильм больше зрелище, а вот книга - источник полезной информации. |
|
|
|
Jan 27 2009, 15:24
|
|
Полностью согласен Недоработка Возникает некоторое противоречие в твоих словах. Бондарчук-таки и взялся экранизировать немуть и заинтересовывать зрителя классической научной фантастикой посредством экрана. Именно за это ставлю ему плюс. За это я тоже ставлю ему плюс. Но за реализацию - минус. В итоге получаем отличненький ноль. ---------------27th January 2009 - 15:24------------- Значит я другого склада. Когда я после фильма беру книгу, то ищу отнють не экшена (это прерогатива фильмов), а более подробное изложение философских мыслей. Фильм больше зрелище, а вот книга - источник полезной информации. Так вот и хочется, чтобы фильм источал больше полезного. Надо как-то уже ломать устоявшиеся стандарты, это и сделает фильм и режиссёра особенными. Кстати, это и отличало советские фильмы от современных. Тот же "Сталкер". Зрелищность нулевая, зато какая смысловая нагрузка! А современное российское кино в идеале хотелось бы чтоб совмещало в себе обе характеристики с перевесом на смысл. Вот тот, кто такое сделает, станет моим любимым режиссёром -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2009, 16:01
|
|
За это я тоже ставлю ему плюс. Но за реализацию - минус. В итоге получаем отличненький ноль. ---------------27th January 2009 - 15:24------------- Так вот и хочется, чтобы фильм источал больше полезного. Надо как-то уже ломать устоявшиеся стандарты, это и сделает фильм и режиссёра особенными. Кстати, это и отличало советские фильмы от современных. Тот же "Сталкер". Зрелищность нулевая, зато какая смысловая нагрузка! А современное российское кино в идеале хотелось бы чтоб совмещало в себе обе характеристики с перевесом на смысл. Вот тот, кто такое сделает, станет моим любимым режиссёром Я за это обеими руками. Только сомневаюсь, что такое наступит одномоментно. Нашему, теперь уже Российскому кинематографу надо до этого уровня вырасти. Сообщение отредактировал Lightbearer - Jan 27 2009, 16:52 |
|
|
|
Jan 27 2009, 16:06
|
|
Я за это обеими руками. Только сомневаюсь, что такое наступит одномоментно. Нашему, теперь уже Российскому кинематографу надо этого уровня вырасти. А пока нет признаков взросления, на мой опять же взгляд, буду ставить минусы Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Jan 27 2009, 16:06 -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2009, 17:06
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Значит я другого склада. Когда я после фильма беру книгу, то ищу отнють не экшена (это прерогатива фильмов), а более подробное изложение философских мыслей. Фильм больше зрелище, а вот книга - источник полезной информации. Вы просто поразительного склада..По вашей логике ,к примеру,экранизация "Войны и мира" вполне могла бы обойтись батальными сценами..Бздыщь!! Французы наступают !!А потом -наши,бац! Ну там,короче, "все смешалось люди,кони..."Экшн нереальный-получилось бы славное кино про войнушку..а про остальное прочитали бы в книге. Не упускайте из вида,что "Обитаемый остров" это эк-ра-ни-за-ция..А они редко бывают удачными.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 27 2009, 17:11
|
|
Не упускайте из вида,что "Обитаемый остров" это эк-ра-ни-за-ция..А они редко бывают удачными.. "Я ещё не видел чтобы книга была хуже фильма в принципе" (с) Nazrail Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Jan 27 2009, 17:13 -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2009, 17:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
"Я ещё не видел чтобы книга была хуже фильма в принципе" (с) Nazrail Чаг Поланег признал, что в фильме БК канцофка лучше книги -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2009, 17:33
|
|
"Я ещё не видел чтобы книга была хуже фильма в принципе" (с) Nazrail Это всегда вопрос того,что ты сделал раньше-прочитал или увидел..ну для меня, во всяком случае. И вот теперь выбор-прочитать и проникнуться,а потом посмотерть кино и плеваться или посмотреть и увлекательно провести время, но потом не захотеть читать.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 27 2009, 17:43
|
|
Чаг Поланег признал, что в фильме БК канцофка лучше книги Борис Стругацкий тоже фильм Бондарчука похвалил. Не думаю, что это полностью его мнение, на форумах он признавался, что ему абсолютно по барабану все современные производные от их книг проекты. ---------------27th January 2009 - 17:43------------- Это всегда вопрос того,что ты сделал раньше-прочитал или увидел..ну для меня, во всяком случае. И вот теперь выбор-прочитать и проникнуться,а потом посмотерть кино и плеваться или посмотреть и увлекательно провести время, но потом не захотеть читать.. Ну, ты же уже поняла, что Стругацкие в бумаге - это неповторимая на экране вещь, так что лучше сначала забудь о фильме -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2009, 18:16
|
|
Вы просто поразительного склада..По вашей логике ,к примеру,экранизация "Войны и мира" вполне могла бы обойтись батальными сценами..Бздыщь!! Французы наступают !!А потом -наши,бац! Ну там,короче, "все смешалось люди,кони..."Экшн нереальный-получилось бы славное кино про войнушку..а про остальное прочитали бы в книге. Вы как-то перевираете мою логику совершенно, ставите всё с ног на голову. Ничего подобного я не говорил. |
|
|
|
Jan 27 2009, 18:18
|
|
Вы как-то перевираете мою логику совершенно, ставите всё с ног на голову. Ничего подобного я не говорил. ну я надеюсь,что именно так вы не думаете..но это некоторое преувеличение для доходчивости. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 27 2009, 18:23
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Ничего себе отредактировал, да поудалял посты. удалял когда тема висела в анонсах...а не в обсуждениях... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Jan 27 2009, 18:54
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
А пока нет признаков взросления, на мой опять же взгляд, буду ставить минусы Ну так уж сплеча зря наверное, на подобную муть есть свой зритель, которому подобное понятно и доступно. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jan 27 2009, 19:29
|
|
Ну так уж сплеча зря наверное, на подобную муть есть свой зритель, которому подобное понятно и доступно. Такого зрителя абсолютное большинство. И чего в этом хорошоего? Потом и вырастают люди с соответствующими кумирами. -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2009, 22:18
|
|
Такого зрителя абсолютное большинство. И чего в этом хорошоего? Потом и вырастают люди с соответствующими кумирами. Но все же надежда есть, что некоторым рано или поздно, надоест эта блевотина и потянутся к чему то более интересному, стоящему. А так сразу втыкать серьезные фильмы, все равно что 5 летнему ребенку начать вдалбливать ядерную физику. Всему свое время. Есть конечно беспробудные... ну да у них своя дорога. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jan 27 2009, 22:21
|
|
... Всему свое время. Есть конечно беспробудные... ну да у них своя дорога. И то правда -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2009, 22:32
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
а про что вообще фильм?? я просто смысла вообще не понял..
и актер( мак-сим)) пистец просто... где таких находят |
|
|
|
Jan 27 2009, 22:41
|
|
а про что вообще фильм?? я просто смысла вообще не понял.. и актер( мак-сим)) пистец просто... где таких находят http://books.kraslan.ru/books/1272 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 10:52 | |