Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 9 2007, 11:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
[/size][size=4]Например: Сегодня в Украине проходят военные учения НАТО и украинских военных.
Ваши соображения по-этому поводу!!![/color] -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
![]() |
Apr 7 2008, 23:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ...и последние станут первыми. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 19-February 08 Пользователь №: 10721 Настроение: ... Вес: 2 кг
Удалено: 11.86% |
а тебе какое дело? Ты тут что, начальник? Гуляй, Федя! Учитель бля... Меня еще поучи, механник-водитель! (в тему - зайцы - это символ того, что будет с войсками НАТО, если они на нас нападут...) ---------------8th April 2008 - 00:40------------- приговор выездной сессии особой комиссии НКВД. Приговр приведен в исполнение на месте. Нехрен в людей плюваться! Механники-водители сделали поворот в битве на Курской дуге,а так бы не сидеть твоей жирной-адвокатской заднице на мягком стульчике у себя дома,лизал бы ботинки ССэвским солдатам(с твоими-то способностями). Приговор давно по тебе плачет,имитационный провакатор. И моя армейская специальность не имеет отношения к сегодняшнему дню и здесь. Я честно 2 года отдал стране,пока ты гасился от армии "по линии МВД". -------------------- никогда не выдавайте желаемое за действительное,иначе когда-нибудь сойдёте с ума
"Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(Сталин И.В.) "После игры король и пешка лягут в одну коробку"(восточная мудрость) |
|
|
|
Apr 8 2008, 13:26
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Удалено: 16.85% |
взять то бы взяли, да мы хрен дадим... Еще бы, я по новостям смотрел, Путин там прямо сказал, что хрен вам, а не Украина и нам решать, вступит она в НАТО или нет, между прочим с ним ГЕРМАНИЯ, ИСПАНИЯ и еще ктото согласился, короче Путин рулит -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
Apr 8 2008, 13:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Еще бы, я по новостям смотрел, Путин там прямо сказал, что хрен вам, а не Украина и нам решать, вступит она в НАТО или нет, между прочим с ним ГЕРМАНИЯ, ИСПАНИЯ и еще ктото согласился, короче Путин рулит Италия.... -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2008, 13:28
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Еще бы, я по новостям смотрел, Путин там прямо сказал, что хрен вам, а не Украина и нам решать, вступит она в НАТО или нет, между прочим с ним ГЕРМАНИЯ, ИСПАНИЯ и еще ктото согласился, короче Путин рулит Фигасе, сдьбу отдельного государства решаем!!!!!1 Прикольно!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2008, 13:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Фигасе, сдьбу отдельного государства решаем!!!!!1 Прикольно!!!!!!!! да не то чтобы судьбу, просто-это часть нашего суверенитета, туда нельзя ни Америкосам, ни НАТО тем более... -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
Apr 8 2008, 13:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
да не то чтобы судьбу, просто-это часть нашего суверенитета, туда нельзя ни Америкосам, ни НАТО тем более... зато можно нашим танкам... -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2008, 13:32
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
А че мы сделаем то, если вступит?
-------------------- |
|
|
|
Apr 8 2008, 13:33
|
|
А че мы сделаем то, если вступит? устроим учения около границ...ракетных войск... -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2008, 13:34
|
|
зато можно нашим танкам... На счет наших танков не знаю, но по крайней мере мы вывели почти все свои войска из Европы, по договору, который изполнялся в одностороннем порядке, а не в двух.., Путин кстати затронул эту тему во время своего выступления... -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
|
|
|
Apr 8 2008, 13:37
|
|
На счет наших танков не знаю, но по крайней мере мы вывели почти все свои войска из Европы, по договору, который изполнялся в одностороннем порядке, а не в двух.., Путин кстати затронул эту тему во время своего выступления... как вывели так и введем....быстро и организованно -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2008, 13:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
как вывели так и введем....быстро и организованно уже не введем. место которое мы оставляем сразу занимает амери.... я хотел сказать НАТО. -------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Apr 8 2008, 13:41
|
|
уже не введем. место которое мы оставляем сразу занимает амери.... я хотел сказать НАТО. это будут их проблемы....сметем просто....мне так всеравно сколько их погибнет....главное все делать быстро и четко... -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2008, 14:21
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я сомневаюсь, что кто то из ядерных держав захочет начинать войну. Это бессмысленно и нерезультатно... А вот всякие шмакодявки безъядерные будут огребаться...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 3 2009, 00:09
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Решение разместить в Калининграде ракетный комплекс «Искандер» переполошило НАТО
Президент Дмитрий Медведев в своем послании наконец озвучил, в чем будет заключаться ответ России на размещение американской системы ПРО в Европе - в Калининградской области будут размещены ракетные комплексы «Искандер». И судя по тому, как переполошились в связи с этим решением США и страны НАТО, ответ этот им очень не понравился. А значит, он является весьма эффективным - в противном случае они бы так не беспокоились. Комплекс А беспокоиться действительно есть о чем. Как сообщили Life.ru военные эксперты, «Искандер» не просто весьма эффективное высокоточное современное оружие, он еще в случае необходимости может нести и тактический ядерный заряд. Причем, пока американцы еще только расчищают площадку для своей ракетной базы в польском городке Слупске, «Искандер» может быть передислоцирован в Калининградскую область хоть завтра. - «Искандер» отличает большая тактическая маневренность благодаря высокой проходимости боевых машин на полноприводных шасси, на которых он смонтирован. Это значит, что его можно просто быстро привезти в любую точку и при минимальной подготовке использовать для поражения назначенной цели. «Искандер» станет вполне эффективным ответом Америке на создание ракетной базы в Польше, - рассказал Life.ru военный эксперт, генерал-полковник авиации Николай Антошкин. По словам военного специалиста, ракету «Искандера» очень трудно засечь радарами - она имеет спецзащиту и умеет прятаться от радиолокационных установок. - Наш президент Дмитрий Медведев сделал шаг, которого давно ожидали, - говорит полковник Виктор Тимофеев, бывший заместитель командира танковой дивизии, базирующейся в Калининградской области. - Укреплять западные рубежи очень важно. Ведь именно из этого региона, из восточной Пруссии, начинались многие войны. Действия президента нацелены не на количественное, а качественное усиление российской военной группировки в Калининграде. Здесь будут установлены не просто дополнительные средства противовоздушной обороны, а суперсовременные средства! Ракетный комплекс «Искандер» прошел модернизацию. Он позволяет производить высокоточные удары на большие расстояния и способен поразить цели и в Польше, и в Прибалтике. На «Искандерах» при необходимости разместить и ракеты большей дальности, несущие тактические ядерные заряды. Кроме «Искандеров», в Калиниградской области будут размещены также средства противовоздушной обороны. - С помощью этих средств электронной борьбы можно будет создать щит над территорией России, - говорит полковник Тимофеев, - радары не позволят противнику вести разведку и нанести внезапный удар. Мы должны позволять американцам распоясываться! -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:36 | |