Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 9 2007, 11:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
[/size][size=4]Например: Сегодня в Украине проходят военные учения НАТО и украинских военных.
Ваши соображения по-этому поводу!!![/color] -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
![]() |
Apr 6 2008, 16:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
Мне всеравно против каво,главное что бы был равен.... А чем тебя не устраивает мирная обстановка сейчас? -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Apr 6 2008, 16:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
А чем тебя не устраивает мирная обстановка сейчас? а чем она меня должна устраивать? есть понятие гордости,а гордость за свою страну испытать невозможно когда она подлизывает ж...у западу(к счастью данная тенденция уходит....постепенно но уходит) -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 16:07
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
незнаю зачем сейчас путин подыграл бушу с их системой про в европе...
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 6 2008, 16:11
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
а чем она меня должна устраивать? есть понятие гордости,а гордость за свою страну испытать невозможно когда она подлизывает ж...у западу(к счастью данная тенденция уходит....постепенно но уходит) Тебе же все равно с кем главное чтоб был равен,а все равно переходишь на запад)))) Кроме НАТО по моему никто страну не достает...мне главное,чтоб довойны дело не дошло,да и еще не дай Бог,Чтоб мы первые по ним долбанули... -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 16:12
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Тебе же все равно с кем главное чтоб был равен,а все равно переходишь на запад)))) Кроме НАТО по моему никто страну не достает...мне главное,чтоб довойны дело не дошло,да и еще не дай Бог,Чтоб мы первые по ним долбанули... никто не использует Ядерное Оружие...это факт...война будет проходить так же как и раньше,только с применением новых технологий.... -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 16:16
|
|
никто не использует Ядерное Оружие...это факт...война будет проходить так же как и раньше,только с применением новых технологий.... Ввиду того,что существует человек по имени Джордж Буш,я в этом утверждении не уверенна))) И все равно...мне без разницы с помощью каких технологий будет война,мне главное,чтоб мои родные жили спокойно,чтоб я смогла получить образование,чтоб мои дети жили нормально.Повторяю,если будет война,такого благополучия доооооооооооооооолго придется ждать. -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 16:18
|
|
Ввиду того,что существует человек по имени Джордж Буш,я в этом утверждении не уверенна))) И все равно...мне без разницы с помощью каких технологий будет война,мне главное,чтоб мои родные жили спокойно,чтоб я смогла получить образование,чтоб мои дети жили нормально.Повторяю,если будет война,такого благополучия доооооооооооооооолго придется ждать. впринципе я могу сказать что ты права,посокльку твое мнение противоположно моему,вконце концов ты девушка,ты должна желать мира,и любить цвяточки -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 16:20
|
|
впринципе я могу сказать что ты права,посокльку твое мнение противоположно моему,вконце концов ты девушка,ты должна желать мира,и любить цвяточки -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 16:21
|
|
Мне ближе большая военная бронированая техника и Автомат Калашникова...ну и еще много чего из этой оперы -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 16:26
|
|
Мне ближе большая военная бронированая техника и Автомат Калашникова...ну и еще много чего из этой оперы Знаешь что хорошо?Что в стране есть такие люди как ты,не думаю,Что если поскребсти по штатам америки,найдется много похожих на тебя))) Вот поэтому в случае войны они нам проиграют -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 17:18
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
стокгольмский синдром Вы книжки читаете товарищ? Расширение НАТО на восток - прямая угроза для России. -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Apr 6 2008, 17:19
|
|
Вы книжки читаете товарищ? Расширение НАТО на восток - прямая угроза для России. просто мозга нет...вот и все... -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 17:19
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Шизофрения как выкачивают из края ресурсы - так "сраные москали" а как патриотизм в голову ударит - так Россия, бл@ть! -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Apr 6 2008, 17:21
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
как выкачивают из края ресурсы - так "сраные москали" а как патриотизм в голову ударит - так Россия, бл@ть! Ты путаеш местные и глобальные проблемы. Иди хоть щас в свое ипаное нато вступай, когда мы вас потом на колени ставить будем, даже и не умаляй вернутся. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 17:29
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Ты путаеш местные и глобальные проблемы. Иди хоть щас в свое ипаное нато вступай, когда мы вас потом на колени ставить будем, даже и не умаляй вернутся. как ящик мозги засирает вы пьете и жрете на 80% продукцию транснациональных корпораций играетесь на компах, собранных в Китае этими же транснациональными корпорациями носите одежду выпущенную в Китае или Европе всемирными брендами смотрите фильмы, пользуетесь телефонами... на ну нах, о чем еще говорить какая война? мочить будут только тех, кто не пьет кока-колу и не жрет сникерсы, подрывая тем самым стабильность мировой экономики -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Apr 6 2008, 17:31
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Права человека....хехе....пашли они к черту со своей демократией,и навязыванием всемирного режима...никто ничего им не обязан,а Британия воообще враг номер 1 и это уже давным давно факт я не думаю, что кому то холодно или жарко от того, что англичане про нас думают! У них есть возможность напасть на нас, а у нас - проехаться на танках по Пикадилли... Ну или просто рз.уярить этот сраный островок! И еще шотландия и ирландия нас поддержат! ---------------6th April 2008 - 18:31------------- =)))) Ага.. и гнать их будем своим ходом из Владика =))))..... Через америку и канаду... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 6 2008, 17:32
|
|
что за бред ты несеш? и причем тут Германия,обоснуй,мне ничего пока что не понятно из того что ты написал в этом посте у тебя подпись вроде на немецком а мож это по-голландски, хз ---------------6th April 2008 - 18:32------------- я не думаю, что кому то холодно или жарко от того, что англичане про нас думают! У них есть возможность напасть на нас, а у нас - проехаться на танках по Пикадилли... Ну или просто рз.уярить этот сраный островок! И еще шотландия и ирландия нас поддержат! ---------------6th April 2008 - 18:31------------- Через америку и канаду... это уже было в Саут-Парке -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Apr 6 2008, 17:38
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
В Чечне в начале все же слишком много было противников, едва ли в стране хватило бы спецназа. Есть такое понятие - "методика точечного удара". Ни одна армия еще без руководства не побеждала... И чечню раком поставили после того, как не пехтура с танками там навоевалась, а токга, когда начали валить ---------------6th April 2008 - 18:38------------- и что самое главное - ранцевые ядерные бомбы у нас на вооружении тока присутствуют! Это повод задуматься всем нашим врагам, потому что есть вероятность того, что у наших есть определенные закладки таких приятных сюрпизов в особо опасных странах! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 7 2008, 15:43
|
|
![]() ...и последние станут первыми. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 19-February 08 Пользователь №: 10721 Настроение: ... Вес: 2 кг
Удалено: 11.86% |
давай еще, пока не всех убедил Да уже переубедил даже. ---------------7th April 2008 - 15:34------------- А я не про солдат Я про обычных жителей....Не все же жители-солдаты...правильно?А мирно жить все хотят.И детей своих хотят воспитывать не в страхе бомбардировок.И будущего светлого хотят. Зато солдаты это бывшие жители(гражданские) и их никто не спрашивает. ---------------7th April 2008 - 15:39------------- Да абсурд)))Не будет войныыыы....в ближайшее время не будет...и не в ближайшее тоже не будет! Чем еще мотивировать мой оптимизм? И вообще создалось такое впечатление,что вы эту войну сильно ждете.... Ну если считать исторически,то войны вообще не прекращались после 1945 года,были Вьетнам,Корея,Афганистан и т.д. И большей частью инициаторами войн были США,преследующие свои меркантильные интересы(нефть,алмазы,политическое давление). Так что вам я не верю,просто знаю чего хочет Американское правительство и вам советую узнать. ---------------7th April 2008 - 15:43------------- У меня презрение вызовут правительства,которые решаются развязать войну)))) Просто войну затевать...ну верх тупости!Я блин как представлю,что война будет...ну какое тут нафиг светлое будущее?У многих оно после второй мировой было?Это светлое будущее..... В топку войну...давайте жить мирно.... В США уже давным давно Война-это бешенная прибыль+политическое влияние и устрашение других стран. Т.е. они убивают сразу двух зайцев:получают прибыли с военных действий и давят морально слабые государства,чтоб те были сговорчивее. -------------------- никогда не выдавайте желаемое за действительное,иначе когда-нибудь сойдёте с ума
"Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(Сталин И.В.) "После игры король и пешка лягут в одну коробку"(восточная мудрость) |
|
|
|
Apr 7 2008, 15:46
IP: 87.103.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Ну если считать исторически,то войны вообще не прекращались после 1945 года,были Вьетнам,Корея,Афганистан и т.д. И большей частью инициаторами войн были США,преследующие свои меркантильные интересы(нефть,алмазы,политическое давление). Так что вам я не верю,просто знаю чего хочет Американское правительство и вам советую узнать. Америкосы вообще обезьяны. Сток шуму во всем мире понаделали. Вьентнам их вообще не трогал, там повоевали, тока со своими корявыми руками нихрена там толком порядка не навели, даж наоборот, неразвитый Вьетнам ну с небольшой нашей поддержкой вломил конкретных п*здюлей нато время одной из передовых стран.... В Авган вообще не понятно за чем сунулись, вообще мне кажется, они пытались тогда СССР окружить... А как мы на кубу пару ракет завезли, так они на весь мир развонялись, мол войну начнем... Надо было еще тогда все эти ракеты в их сторону запустить, тогда бы успокоились. Ну Корею помоему они сами и справоцировали. Очень гнилой народ.... -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2008, 15:47
|
|
![]() ...и последние станут первыми. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 19-February 08 Пользователь №: 10721 Настроение: ... Вес: 2 кг
Извини конечно,прости,но это ненормально... Ощущение того,что тебе терять нечего....мне есть что терять,у большинства людей есть что беречь...это самое ценное-жизнь!К сожалению,в ходе войны люди теряют самое ценное и самых родных ---------------6th April 2008 - 16:40------------- Будет выделяться больше денег на науку и образование...ты это считаешь деградированием? Как ты думаешь,больше-ли выделяется денег на науку и образование в США,чем на армию? Нет,конечно нет. А кто угрожает этой стране и заставляет транжирить милларды на военную машину? Да никто. -------------------- никогда не выдавайте желаемое за действительное,иначе когда-нибудь сойдёте с ума
"Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(Сталин И.В.) "После игры король и пешка лягут в одну коробку"(восточная мудрость) |
|
|
|
Apr 7 2008, 16:47
|
|
В США уже давным давно Война-это бешенная прибыль+политическое влияние и устрашение других стран. Т.е. они убивают сразу двух зайцев:получают прибыли с военных действий и давят морально слабые государства,чтоб те были сговорчивее. это всегда и везде. Было и будет. Иначе война по сути не нужна вообще то... ---------------7th April 2008 - 17:47------------- Как ты думаешь,больше-ли выделяется денег на науку и образование в США,чем на армию? Нет,конечно нет. А кто угрожает этой стране и заставляет транжирить милларды на военную машину? Да никто. сведения о реально выделяемых средствах на оборону и вооружение во всех странах являются секретными. Открытому доступу даються только официальные затраты бюджета. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 7 2008, 18:58
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Удалено: 16.85% |
Хохлов никогда невозьмут в НАТО и Грузию тоже, правительство Хохляндии накасячило перед всей Европпой, из-за газа, да и так народ то против
-------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
Apr 7 2008, 22:29
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
молва идёт война будет... правда нет?
Сообщение отредактировал Архистратег - Apr 7 2008, 22:29 -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Apr 7 2008, 22:30
|
|
да не хотелось бы... И обычно перед войной все наоборот талдычат, что ее не будет.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 7 2008, 22:31
|
|
да не хотелось бы... И обычно перед войной все наоборот талдычат, что ее не будет. дак все и толдычат....редкий человек скажет вот мол война скоро,будем убивать и умирать -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2008, 22:48
|
|
не могу... Подскажи! С Израилем?
---------------7th April 2008 - 23:48------------- Китай,америка,европа... Европа большая... С Монако или Лихтенштейном война бы крутая была... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 7 2008, 22:58
|
|
не могу... Подскажи! С Израилем? Ну смотри-ка,почти допёр! Нет, с еврейскими массонами пасущими Белый дом США. -------------------- никогда не выдавайте желаемое за действительное,иначе когда-нибудь сойдёте с ума
|
|
|
Apr 7 2008, 23:15
|
|
С Израилем воевать скучно,они там своих арабов умиротворить немогут...глядиш какая зараза поинтереснее проснется...
-------------------- |
|
|
|
Apr 7 2008, 23:45
|
|
я б с натовских аккупантов ласково бы старался бы снимать... Чулочком, бля.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 16:43 | |