Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 9 2007, 11:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
[/size][size=4]Например: Сегодня в Украине проходят военные учения НАТО и украинских военных.
Ваши соображения по-этому поводу!!![/color] -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
![]() |
Apr 6 2008, 15:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ...и последние станут первыми. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 19-February 08 Пользователь №: 10721 Настроение: ... Вес: 2 кг
Удалено: 11.86% |
Оттуда вот уверненность...что жители всех стран будут настолько против войны,что она закончится неуспев начаться Ибо все хотят жить спокойно.Это правительство с ума сходит....вот так вот я считаю Ну посмотрим в будущем насколько они против будут. Вы ж сами видите сколько стран в блоке НАТО и они сами понимали куда вступали. -------------------- никогда не выдавайте желаемое за действительное,иначе когда-нибудь сойдёте с ума
"Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(Сталин И.В.) "После игры король и пешка лягут в одну коробку"(восточная мудрость) |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:20
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
CoJIDaT eTo CoJIDaT,Y Hero He Mo)I(eT 6bITb TakoBa MHeHu9I А я не про солдат Я про обычных жителей....Не все же жители-солдаты...правильно?А мирно жить все хотят.И детей своих хотят воспитывать не в страхе бомбардировок.И будущего светлого хотят. -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:24
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Ну посмотрим в будущем насколько они против будут. Вы ж сами видите сколько стран в блоке НАТО и они сами понимали куда вступали. Война нафиг никому не нужна.Ни Европе,ни нам...какая разница сколько там в НАТО стран.До войны не будет доведено.Все прекрасно понимает к чему это все приведет. -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:24
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
.... и семьям еврейских миллиардеров,наживающихся на продаже оружия и нефти с природными ресурсами... Угу =)))... однако... процесс саморазрушения америки (изнутри) был запущен давно... Буш стал небывало сильным катализатором этого процесса =)))... Диградация продолжается... Нам боятся нечего... вроде... мы уже саморазрушились когда-то =)))... у нас теперь процесс востановления идёт... и ВВ соответственно являлся мощным катализатором... (по анологии) =-)))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 6 2008, 15:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
А я не про солдат Я про обычных жителей....Не все же жители-солдаты...правильно?А мирно жить все хотят.И детей своих хотят воспитывать не в страхе бомбардировок.И будущего светлого хотят. EcJIu ApMu9I HopMaJIbHa9I,eu 6yDeT Ha4uxaTb Ha To 4To BbI Tam XoTuTe. B BouHy Bac HukTo Booooo6IIIe He CnpocuT 4ErO BbI TaM xoTuTe ps:npocTuTe CJIoMaJIaCb KJIaBuATyPa =( -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:28
|
|
EcJIu ApMu9I HopMaJIbHa9I,eu 6yDeT Ha4uxaTb Ha To 4To BbI Tam XoTuTe. B BouHy Bac HukTo Booooo6IIIe He CnpocuT 4ErO BbI TaM xoTuTe ps:npocTuTe CJIoMaJIaCb KJIaBuATyPa =( Да абсурд)))Не будет войныыыы....в ближайшее время не будет...и не в ближайшее тоже не будет! Чем еще мотивировать мой оптимизм? И вообще создалось такое впечатление,что вы эту войну сильно ждете.... -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:29
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
В сталкеров переделаимся)))))) ---------------6th April 2008 - 16:27------------- Убей сваю клавиатуру))))) Убил....поставил старую....рад кароче я к тому что если армии прикажут то она будет воевать,иная армия отказывающаяся это делать не вызывает иного чувства нежели презрение -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Удалено: 16.85% |
А если будет применено в ходе войны ядерное оружие? Ага Сообщение отредактировал M@ximus - Apr 6 2008, 15:31 -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:30
|
|
Да абсурд)))Не будет войныыыы....в ближайшее время не будет...и не в ближайшее тоже не будет! Чем еще мотивировать мой оптимизм? И вообще создалось такое впечатление,что вы эту войну сильно ждете.... потому что это наша природа...мы не можем не бороться,это противоречит нашей природе -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:32
|
|
Убил....поставил старую....рад кароче я к тому что если армии прикажут то она будет воевать,иная армия отказывающаяся это делать не вызывает иного чувства нежели презрение У меня презрение вызовут правительства,которые решаются развязать войну)))) Просто войну затевать...ну верх тупости!Я блин как представлю,что война будет...ну какое тут нафиг светлое будущее?У многих оно после второй мировой было?Это светлое будущее..... В топку войну...давайте жить мирно.... -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:33
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
ага! Силы специальных подразделений показали себя прекрасно! Просто в чечне нет войны! Там - восстановление конституционного строя. И загонять туда армейские формирования - была глупость при Ельцине. А вот когда стали для работы использовать тех, кто для этого предназначен - все получилось! И чечню вернули в РФ, в отличии от "победы" америкосов в Ираке. ---------------6th April 2008 - 14:06------------- Какова же тогда американская армия??? У нее нет ни одной победы вообще! ---------------6th April 2008 - 14:07------------- Н войне тока человек может вывести из строя все эти механические средства... Какая никакая, но ее хватает чтоб все с ней считались. В Чечне в начале все же слишком много было противников, едва ли в стране хватило бы спецназа. |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:34
|
|
У меня презрение вызовут правительства,которые решаются развязать войну)))) Просто войну затевать...ну верх тупости!Я блин как представлю,что война будет...ну какое тут нафиг светлое будущее?У многих оно после второй мировой было?Это светлое будущее..... В топку войну...давайте жить мирно.... у меня полярное мнение....война дает очень многое,и забирает многое,она не дает зажиреть,и заставляет развиваться... а если будет всемирный мир...я просто с ума сойду без военных сводок =( -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:36
|
|
потому что это наша природа...мы не можем не бороться,это противоречит нашей природе Моей природе не противоречит! ---------------6th April 2008 - 16:36------------- у меня полярное мнение....война дает очень многое,и забирает многое,она не дает зажиреть,и заставляет развиваться... а если будет всемирный мир...я просто с ума сойду без военных сводок =( Я в шоке...хочешь сказать без войны скучно? -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:38
|
|
Моей природе не противоречит! а мне звук этот мил....пускай даже проверка....этот мир начинаеш шевелиться,стряхивает пыль,оживает...в такие мгновения он прекрасен ---------------6th April 2008 - 16:38------------- без войны человечество загонит себя в тупик...и будет медленно диградировать в совершенном мире без войны... -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:40
|
|
а мне звук этот мил....пускай даже проверка....этот мир начинаеш шевелиться,стряхивает пыль,оживает...в такие мгновения он прекрасен Извини конечно,прости,но это ненормально... Ощущение того,что тебе терять нечего....мне есть что терять,у большинства людей есть что беречь...это самое ценное-жизнь!К сожалению,в ходе войны люди теряют самое ценное и самых родных ---------------6th April 2008 - 16:40------------- а мне звук этот мил....пускай даже проверка....этот мир начинаеш шевелиться,стряхивает пыль,оживает...в такие мгновения он прекрасен ---------------6th April 2008 - 16:38------------- без войны человечество загонит себя в тупик...и будет медленно диградировать в совершенном мире без войны... Будет выделяться больше денег на науку и образование...ты это считаешь деградированием? -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:41
|
|
Извини конечно,прости,но это ненормально... Ощущение того,что тебе терять нечего....мне есть что терять,у большинства людей есть что беречь...это самое ценное-жизнь!К сожалению,в ходе войны люди теряют самое ценное и самых родных смерть одного - трагедия,смерть миллионов - статистика. факт в том что без войны мы просто отупеем -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:43
|
|
смерть одного - трагедия,смерть миллионов - статистика. факт в том что без войны мы просто отупеем спустя шесть десятков лет после кровавой ужасной мировой войны я не считаю,что человечество отупело! -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:43
|
|
хехехеех....наука без войны разовьется только до определенного уровня....в итоге все будут делать роботы,и мы будем просто овощами...
сейчас наука работает по большей части в военной сфере,что позволяет постоянно улучшаться,а все зачем? что бы не проиграть,это тоже борьба -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:45
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
смерть одного - трагедия,смерть миллионов - статистика. факт в том что без войны мы просто отупеем Нет, ко всему есть ПРАВИЛЬНЫЙ дипломатический подход, а дипломатически правильный подход требует БОЛЬШОГО УМА так что не отупеем ---------------6th April 2008 - 16:45------------- хехехеех....наука без войны разовьется только до определенного уровня....в итоге все будут делать роботы,и мы будем просто овощами... сейчас наука работает по большей части в военной сфере,что позволяет постоянно улучшаться,а все зачем? что бы не проиграть,это тоже борьба Только если наука зайдёт слишком далеко, то боюсь, что третья мировая будет длиться не больше одного дня... -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
|
|
спустя шесть десятков лет после кровавой ужасной мировой войны я не считаю,что человечество отупело! хехеех...и полетели бы мы в космос лет так еще через 40,и небыло бы у нас сейчас компьютеров и интернета....еще много чего бы небыло...вот они истенные плоды войны...(то что происходило в Ираке войной назвать нельзя,это так мелочи) -------------------- |
|
|
|
|
|
хехехеех....наука без войны разовьется только до определенного уровня....в итоге все будут делать роботы,и мы будем просто овощами... сейчас наука работает по большей части в военной сфере,что позволяет постоянно улучшаться,а все зачем? что бы не проиграть,это тоже борьба Да ради Бога пусть развивают военную сферу.Я к чему вообще веду...что война Россия vs НАТО не нужна...это практически самоубийство для многих отраслей...сколько восстановления было после мировой войны 1940-1945!И судя по всему мы нафлудили))) -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:46
|
|
Нет, ко всему есть ПРАВИЛЬНЫЙ дипломатический подход, а дипломатически правильный подход требует БОЛЬШОГО УМА так что не отупеем ---------------6th April 2008 - 16:45------------- Только если наука зайдёт слишком далеко, то боюсь, что третья мировая будет длиться не больше одного дня... в итоге мир обьединится....и отупеет от массового счастья если наука зайдет слишком далеко то войны оружием массового поражения воообще никогда не будет....что вполне логично -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:50
|
|
в итоге мир обьединится....и отупеет от массового счастья если наука зайдет слишком далеко то войны оружием массового поражения воообще никогда не будет....что вполне логично МЫ отошли от темы.... На самом деле война не прекращается....тоже Иран Ирак все вот эти горячие точки...те же террористы не дают соскучиться.... Я с самого начала говорила,что не будет войны Росии и НАТО,потому что не все главы стран такие тебилы как Буше -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:52
|
|
МЫ отошли от темы.... На самом деле война не прекращается....тоже Иран Ирак все вот эти горячие точки...те же террористы не дают соскучиться.... Я с самого начала говорила,что не будет войны Росии и НАТО,потому что не все главы стран такие тебилы как Буше горячие точки это не войны...это локальные конфликты....которые больше похожи на избиение младенцев -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:54
|
|
горячие точки это не войны...это локальные конфликты....которые больше похожи на избиение младенцев да мне без разницы как они называются))) Они не прекращаются уже в течении долгого времени,теряются жизни,а людям,кто там живет глубоко пофиг что идет-конфликт или война.... Я к тому,что не будет всемирного счастья...главное-предотвратить мировую войну Сообщение отредактировал ...Meer... - Apr 6 2008, 15:55 -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:55
|
|
горячие точки это не войны...это локальные конфликты....которые больше похожи на избиение младенцев Я бы нестал называть ИРАК И ИРАН, младенцами, если бы не союзники Америке бы надрали там задницу, получилось бы также как война в Афгане -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
|
|
|
Apr 6 2008, 15:57
|
|
да мне без разницы как они называются))) Они не прекращаются уже в течении долгого времени,теряются жизни,а людям,кто там живет глубоко пофиг что идет конфликт или война.... Я к тому,что не будет всемирного счастья...главное-предотвратить мировую войну это не война...это хрень бесполезная...противник должен быть как минимум равен тебе а нынешние локальные конфликты с участием омерике напоминают следующее:толпа аборигенов с копьями в руках прут на позицию пулеметчиков...жуткий бред =( ---------------6th April 2008 - 16:57------------- Я бы нестал называть ИРАК И ИРАН, младенцами, если бы не союзники Америке бы надрали там задницу, получилось бы также как война в Афгане это не война...это локальные конфликты... -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 15:59
|
|
это не война...это хрень бесполезная...противник должен быть как минимум равен тебе а нынешние локальные конфликты с участием омерике напоминают следующее:толпа аборигенов с копьями в руках прут на позицию пулеметчиков...жуткий бред =( ---------------6th April 2008 - 16:57------------- это не война...это локальные конфликты... Феникс,тебя чем не устраивает положение как сейчас? ТАкое чувство,что ты просто жаждешь войны против НАТО))) -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
|
|
|
Apr 6 2008, 15:59
|
|
это не война...это хрень бесполезная...противник должен быть как минимум равен тебе а нынешние локальные конфликты с участием омерике напоминают следующее:толпа аборигенов с копьями в руках прут на позицию пулеметчиков...жуткий бред =( ---------------6th April 2008 - 16:57------------- это не война...это локальные конфликты... да нет это война, и по мнению США война с терроризмом, хотя я сам так не считаю... Сообщение отредактировал M@ximus - Apr 6 2008, 16:02 -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
|
|
|
Apr 6 2008, 16:01
|
|
Феникс,тебя чем не устраивает положение как сейчас? ТАкое чувство,что ты просто жаждешь войны против НАТО))) Мне всеравно против каво,главное что бы был равен.... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 23:08 | |