Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 9 2007, 11:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
[/size][size=4]Например: Сегодня в Украине проходят военные учения НАТО и украинских военных.
Ваши соображения по-этому поводу!!![/color] -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
![]() |
Apr 5 2008, 10:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
А евросоюз - это круто!!! А как насчет исторического единства славянских народов? Насчет платсдармов России на Запад? Ты уже прямо заявляешь то, что называется ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ! Евросоюз, а тем более НАТО - это пролтивопоставление запада РОССИИ, ты радуешся, что россию пробеждают? Ты просто, извините, <censured>! Такие как ты фашистов встречали, как освободителей! С хлебом - солью! Бесю? А ты мне морду побей! Попробуй, по крайней мере... С чего ты решил что я рад этой перспективе? Историческим единством жизнь своих граждан улучшить нельзя. НАТО действительно противопоставляется России, только при чем здесь Украина? PS Ты как я уже говорил полностью соответствуешь определению, сам знаешь чего, так что не старайся меня в этом убедить еще больше в этом нет нужды. Стиль твоего общения очень четко соответствует. |
|
|
|
Apr 5 2008, 11:00
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
С чего ты решил что я рад этой перспективе? Историческим единством жизнь своих граждан улучшить нельзя. НАТО действительно противопоставляется России, только при чем здесь Украина? PS Ты как я уже говорил полностью соответствуешь определению, сам знаешь чего, так что не старайся меня в этом убедить еще больше в этом нет нужды. Стиль твоего общения очень четко соответствует. Да мне пох, что ты во мне быдло видешь, я в тебе вообще предателя и мразь увидел. Таких расстреливть просто надо, подстрекателей и шпионов! А ЭТО: если объективно подойти к вопросу то от вступления в НАТО Украина только выиграет, то что от этого проиграет Россия едва ли зоботит украинские власти... какя интересно чмо писало??? Сообщение отредактировал klm - Apr 5 2008, 11:02 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 5 2008, 11:01
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Apr 5 2008, 11:05
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
жена тебе может быть и будет давать...
Ходи своей американской дорогой и знай - таких как ты расстреливают!!! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 5 2008, 11:06
|
|
|
|
|
|
Apr 5 2008, 11:07
|
|
ну автомат у тебя есть, можешь начинать... живи пока и бойся! Всегда бойся! Такова участь шпиона и перебежчика... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 5 2008, 11:38
|
|
|
|
|
|
Apr 5 2008, 11:42
|
|
а ты может хотел перебежать, а тебя не взяли, а отправили сюда проамериканскую пропаганду вести?
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 5 2008, 11:46
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
Скажите,а может быть вероятность того,что результаты референдума в Украине по вступлению в НАТО будут фальсифицированны или что-то вроде того???
Ведь большинство там то все равно против вступления! -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Apr 5 2008, 11:56
|
|
а ты может хотел перебежать, а тебя не взяли, а отправили сюда проамериканскую пропаганду вести? пропаганду? пропагандой не занимаюсь. говорю то что есть, или по-твоему то что есть это пропаганда? обычно когда аргументы заканчиваются, следуют обвинения в пропаганде, хотя я уже привык. ---------------5th April 2008 - 12:56------------- Скажите,а может быть вероятность того,что результаты референдума в Украине по вступлению в НАТО будут фальсифицированны или что-то вроде того??? Ведь большинство там то все равно против вступления! скорее всего нет, по той причине что пока такого референдума проводить не будут. В любом случае до 2017 года в НАТО они не смогут вступить, а уж к тому времени общественное мнение может измениться. Тут все зависит от действий нашей страны как мы сможем повлиять на этот процесс. |
|
|
|
Apr 5 2008, 12:09
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
Ну судя по тому как быстро с Западной Украины разносится ненависть к русским,то в будущем мнение действительно может измениться(((а нам это не на руку(((не хочется,чтоб мои дети жили в окружнии членов нато
-------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Apr 5 2008, 14:40
|
|
надо на всякий случай броневик блин купить... С ним безопаснее.
|
|
|
Apr 5 2008, 16:41
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Пока у русского солдата есть спички, порох, самогон....
Пусть х*й сосут солдаты НАТО, и в рот **ется Пентагон! (с) Кореш из армии. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 08:21
|
|
Реально наша армия сильнее америкосской уже потому, что у нас люди отмороженные и не трусливые!
|
|
|
Apr 6 2008, 09:55
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Реально наша армия сильнее америкосской уже потому, что у нас люди отмороженные и не трусливые! А разве сейчас исходы война зависят от солдат? -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 6 2008, 11:26
|
|
|
|
|
|
Apr 6 2008, 11:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
война в Чечне показала всю мощь нашей армии... Всю тупость командующих точнее.... ---------------6th April 2008 - 12:28------------- А разве сейчас исходы война зависят от солдат? -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 11:34
|
|
|
|
|
|
Apr 6 2008, 12:45
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Сейчас у Американских спасателей то нет работы почти, робот на 8 гусеницах раздвигает завалы, ищет жертвы катастроф, в принципе человек остался почти не у дел. По моему что касается войны - тоже самое. Беспилотные самолёты, самонаводящиеся ракеты, GPS... Кому нужны солдаты? -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 6 2008, 12:47
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Реально наша армия сильнее америкосской уже потому, что у нас люди отмороженные и не трусливые! Ну насчёт отмороженности незнаю =)))).... В Иракских битвах... американские деманы.... втыкали наушники в уши.... надевали каски и шли стрелять народ =)))..... Трансляция музыки велась... с передатчика в танке =))).... И музыка там такая фиерическая типа... убей... убей... и т.д =)))... Это вообще отморозки =))).... Однако стоит заметить, что подстрелить "аленёнка" с наушниками в ушах =)) для русского человека не проблема =))))... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 6 2008, 13:07
|
|
война в Чечне показала всю мощь нашей армии... ага! Силы специальных подразделений показали себя прекрасно! Просто в чечне нет войны! Там - восстановление конституционного строя. И загонять туда армейские формирования - была глупость при Ельцине. А вот когда стали для работы использовать тех, кто для этого предназначен - все получилось! И чечню вернули в РФ, в отличии от "победы" америкосов в Ираке. ---------------6th April 2008 - 14:06------------- Командование это часть армии, если оно абы какое, то и вся армия абы какая... Какова же тогда американская армия??? У нее нет ни одной победы вообще! ---------------6th April 2008 - 14:07------------- Сейчас у Американских спасателей то нет работы почти, робот на 8 гусеницах раздвигает завалы, ищет жертвы катастроф, в принципе человек остался почти не у дел. По моему что касается войны - тоже самое. Беспилотные самолёты, самонаводящиеся ракеты, GPS... Кому нужны солдаты? Н войне тока человек может вывести из строя все эти механические средства... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 6 2008, 13:21
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Хе..хе... GPS =))) интересно... почему в Югославии американские ракеты мимо целей падали в жилые кварталы =)))... [шутка с намёком]
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 6 2008, 13:22
|
|
Сейчас у Американских спасателей то нет работы почти, робот на 8 гусеницах раздвигает завалы, ищет жертвы катастроф, в принципе человек остался почти не у дел. По моему что касается войны - тоже самое. Беспилотные самолёты, самонаводящиеся ракеты, GPS... Кому нужны солдаты? Хех, одно , эти роботы без людей ничего не смогут)) И реально противостоять армии из людей тоже не смогут)) У них у всех ограниченная функциональность, и вообще они не идеальны. Например они не смогут работать без того же топлива. Уничтож запасы топлива, и остануться просто груды металлолома. Всеже человек покаеще имеет главную роль в войне. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 13:29
|
|
Солдаты нужны в любом случае =)))... У врага есть две возможности... войны... Выжечь территорию ядерным оружием =))... а это значит смести всех солдат врага... и т.д... но после этого территория будет мало пригодна для жизни... Вторая возможность, это захватническая война... т.е, еничтожение стратегических объектов ракетами.... и уничтожение техники... потом в города направляются солдаты, чтобы установить контроль над желаемой территорией =))))... Второй вариант наиболее вероятен имхо =)))
Вот тогда-то солдаты и нужны =))) ---------------6th April 2008 - 14:29------------- Война на один фронт.... с крупной и мощной страной... весьма не выгодна... и абсурдна =)))... Именно поэтому выгодно воевать на некое множество фронтов... тогда сдержать врага (россии) сложнее.... и захватить территорию (буржуям) проще... вот для этого и нужен некий круг союзников... которые обеспечат дополнительный фронты.... в случае с НАТО =))).... кольцо будет сжиматься насмерть =))).... Сообщение отредактировал Pushkin - Apr 6 2008, 13:30 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 6 2008, 13:30
|
|
Солдаты нужны в любом случае =)))... У врага есть две возможности... войны... Выжечь территорию ядерным оружием =))... а это значит смести всех солдат врага... и т.д... но после этого территория будет мало пригодна для жизни... Вторая возможность, это захватническая война... т.е, еничтожение стратегических объектов ракетами.... и уничтожение техники... потом в города направляются солдаты, чтобы установить контроль над желаемой территорией =))))... Второй вариант наиболее вероятен имхо =))) Вот тогда-то солдаты и нужны =))) По моему ядерное оружие все же применятся не будет. Оно может пригодится только для того чтобы полностью снести конкурирущую страну, при условии, что она находится слишком далеко. Так как последствия взрыва- это не маленький очаг, а огромная полоса в атмосфере, и еще много стран будут испытывать на себе последствия взрывов. Так было в том же Чернобыле, рвануло на Украйне, а осадки по всей Европе разошлись, у них даж количество онкологических заболеваний подскочило. ---------------6th April 2008 - 14:30------------- Война на один фронт.... с крупной и мощной страной... весьма не выгодна... и абсурдна =)))... Именно поэтому выгодно воевать на некое множество фронтов... тогда сдержать врага сложнее.... и захватить территорию проще... вот для этого и нужен некий круг союзников... которые обеспечат дополнительный фронты.... в случае с НАТО =))).... кольцо будет сжиматься насмерть =))).... Да мож китайцы, и вообще все азики подпрягутся. Помощь Ирака по моему гарантированна. Им тупо это выгодно. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 13:35
|
|
По моему ядерное оружие все же применятся не будет. Оно может пригодится только для того чтобы полностью снести конкурирущую страну, при условии, что она находится слишком далеко. Так как последствия взрыва- это не маленький очаг, а огромная полоса в атмосфере, и еще много стран будут испытывать на себе последствия взрывов. Так было в том же Чернобыле, рвануло на Украйне, а осадки по всей Европе разошлись, у них даж количество онкологических заболеваний подскочило. ---------------6th April 2008 - 14:30------------- Да мож китайцы, и вообще все азики подпрягутся. Помощь Ирака по моему гарантированна. Им тупо это выгодно. Ядерное оружие это туз в рукаве =)))... в начале "игры" никогда тузы не выкидывают =))) [шутка] Подпрягутся многии... Винисуэлла, СНГ, Иран... Возможно Китайцы.... ---------------6th April 2008 - 14:35------------- И естественно, что в случае опасности... все эти страны будут обеспечены нашим современным оружием =)))... Хотя в принципе уже... обеспечены... и этого хватит для отражения первой волны ударов =))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 6 2008, 13:38
|
|
Ядерное оружие это туз в рукаве =)))... в начале "игры" никогда тузы не выкидывают =))) [шутка] Подпрягутся многии... Винисуэлла, СНГ, Иран... Возможно Китайцы.... Правда, если проигрывать начнем, тем кому есть что терять, из этих всех союзников на колени перед НАТО встанут и губами причмокивать начнут, чтоб их простили... НО не все, теже Иракцы насмерть по моему стоять будут.... ---------------6th April 2008 - 14:38------------- Ядерное оружие это туз в рукаве =)))... в начале "игры" никогда тузы не выкидывают =))) [шутка] Подпрягутся многии... Винисуэлла, СНГ, Иран... Возможно Китайцы.... ---------------6th April 2008 - 14:35------------- И естественно, что в случае опасности... все эти страны будут обеспечены нашим современным оружием =)))... Хотя в принципе уже... обеспечены... и этого хватит для отражения первой волны ударов =))) Хреново что у России слишком большие границы, если что, солдат для всей обороны по моему недохватит. А надежда есть не на всех союзников. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 13:48
|
|
![]() ...и последние станут первыми. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 19-February 08 Пользователь №: 10721 Настроение: ... Вес: 2 кг
Удалено: 11.86% |
Ну.... по самой стандартной логике =)))... Чем ближе к нам враг... тем проще его убить =)))... всё просто По самой стандартной логике,НАТО берёт нас в кольцо,а так делают только тогда,когда имеют виды на сырьё в будущем захватываемой страны(либо политическое давление,как было с Японией,когда зажали страну в экономические тиски и в-последствии скинули атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки). Размещение ПВО НАТО,происходит именно в тех районах,где и предпологали военные стратеги нашей страны ещё при СССР. То есть,для того, чтобы сбивать наши ракеты на стадии взлёта с нашей территории. Получается следующая ситуация,буквально на пальцах пример,это тоже самое,если бы вы имели пистолет в кармане,а ваш враг медленно и с улыбкой застёгивает вам наручники за спиной и при этом говорит всем,что это для их же безопасности,хотя сам имеет тот же пистолет в кармане и дерзко им пугает всех периодически и постреливает иногда. А вот насчет"тем проще его убить " не согласен. В случае дерзкого нападения НАТО на нас, молодых людей,прошедших военную подготовку, не так и много,большинство "косуны и отмазчики",которые воевать не пойдут никогда. Т.е. будут многочисленные жертвы и ещё большие, чем при нападении фашистов в 41 году. Ещё не известно чью сторону примут малочисленные народности,проживающие в стране(азерб.,армяне,таджики,казахи,кыргизы и прочии),и не станут-ли они пятой колонной внутри нас. Вообщем радоваться я бы не стал на вашем месте,ведь дети того же Медведева никогда не пойдут на войну(как и дети многих депутатов),а вот вас отправят и меня тоже в ту мясорубку. ---------------6th April 2008 - 13:45------------- А разве сейчас исходы война зависят от солдат? А от кого,от роботов что-ли? Забыли наверное как Буш у конгресса денег просил на дополнительный военный контингент в Ираке и выбил всё же денег....и ввели туда американских солдат-баранов. ---------------6th April 2008 - 13:48------------- Хе..хе... GPS =))) интересно... почему в Югославии американские ракеты мимо целей падали в жилые кварталы =)))... [шутка с намёком] Они не мимо падали,это акция устрашения мирного населения. Японию ещё раз вспомни,там ядерные боеголовки падали на мирные города и убили сотни тысяч мирных людей. -------------------- никогда не выдавайте желаемое за действительное,иначе когда-нибудь сойдёте с ума
"Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(Сталин И.В.) "После игры король и пешка лягут в одну коробку"(восточная мудрость) |
|
|
|
Apr 6 2008, 13:52
|
|
У нас все равно ракеты круче, война начнется, так вряд все НаТО на колени поставим, и губами работать заставим
-------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 13:54
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Правда, если проигрывать начнем, тем кому есть что терять, из этих всех союзников на колени перед НАТО встанут и губами причмокивать начнут, чтоб их простили... НО не все, теже Иракцы насмерть по моему стоять будут.... ---------------6th April 2008 - 14:38------------- Хреново что у России слишком большие границы, если что, солдат для всей обороны по моему недохватит. А надежда есть не на всех союзников. Союзников не существует в природе...все приследуют свои интересы....а какой стране кроме самой России выгодна сильная Россия? никакой... ВЫВОД:надеимся на светлые умы оружейников....глядиш придумают что полезное для каждого вида войск...ну и на Русский дух надеимся -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 16:37 | |