Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 9 2007, 11:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
[/size][size=4]Например: Сегодня в Украине проходят военные учения НАТО и украинских военных.
Ваши соображения по-этому поводу!!![/color] -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
![]() |
Jul 9 2007, 12:03
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
А что тогда ты предлагаешь? Вести более жёсткую внешнюю политику по отношению к Западу!!!Тратить нефте доллары не на мерсы в правительственных гаражах а на военных!!! Пугать ресурсами !!!! Дружить с Китаем(кто знает тот поймёт!!!) США и на Китай зуб точат . Почему говорю США, США=НАТО !!!! Доходит!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
| Flip |
Jul 9 2007, 12:03
|
|
Guests |
[quote name='HaNs' post='970751' date='Jul 9 2007, 13:03']Вести более жёсткую внешнюю политику по отношению к Западу!!!Тратить нефте доллары не на мерсы в правительственных гаражах а на военных!!! Пугать ресурсами !!!! Дружить с Китаем(кто знает тот поймёт!!!) США и на Китай зуб точат . Почему говорю США, США=НАТО !!!! Доходит!!!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:06
|
|
А может лучше ядерную ракету в них пустить? Нам от этого лучше не станет , все пострадают !!! и будут нас ненавидеть!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:07
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
купить оружие, выкопать бункер, и ждать пока до нас дойдёт пехота, ну либо купить самолёт долететь на вашингтона и скинуть бомбу, ещё предложения*? Думаю, по этому поводу нам не стоит беспокоится! Военные учения не как не отразятся территории России! Украина и Россия находится в неплохих отношениях! Так что всё предусмотрено законом! Власти уже осведомлены о происходящих обстоятельствах и приняли все необходимые меры для безопасности территории России![size="7"][/size] -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:10
|
|
Нам от этого лучше не станет , все пострадают !!! и будут нас ненавидеть!!! А вообще тема о НАТО и наших бывших "братских" народах , которые почти все нас кинули, кроме(Казахстана и Белоруссии) В скором времени выложу карты на которых нарисую примерные планы вторжения США!!! ---------------9.7.2007, 13:10------------- Думаю, по этому поводу нам не стоит беспокоится! Военные учения не как не отразятся территории России! Украина и Россия находится в неплохих отношениях! Так что всё предусмотрено законом! Власти уже осведомлены о происходящих обстоятельствах и приняли все необходимые меры для безопасности территории России![size="7"][/size] Отношений нет ни каких , Украина продалась американцам!!!!! президент засланец белого дома!!!!! Очнись !!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
| Flip |
Jul 9 2007, 12:10
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:11
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
А вообще тема о НАТО и наших бывших "братских" народах , которые почти все нас кинули, кроме(Казахстана и Белоруссии) В скором времени выложу карты на которых нарисую примерные планы вторжения США!!! ---------------9.7.2007, 13:10------------- Отношений нет ни каких , Украина продалась американцам!!!!! президент засланец белого дома!!!!! Очнись !!!! Эти братские народы хотят пополнить свой экономический потенциал за счёт русских. -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:17
|
|
забавно но страной зла называли раньше ссср. СССР - великая держава !!!! И моя Родина!!!! США - ось мирового зла т.к. думают о мировом господстве, о таком в котором они воцарятся над всей землей!!!!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:17
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Вот если бы не вся эта дурацкая движуха с ракетами и армиями - я бы сейчас не самолёты на трассе А310 разводил, а фотонными планетолётами на трассах Земля-система Юпитера управлял. Ну, и всякой мелкотнёй на трассе Меркурий-Венера-Земля... А серъёзно - надо уже серьёзно задавить всю мафиозню и начать выделять бабки на принципиально новые технологии и, к сожалению, оружие. И восстановить проект "Спираль"! Срочно! Ведь именно он мог в своё время спасти СССР!
З.Ы. Заметили, что именно пендостан является единственным агрессором в мире на сегодня? А всё потому, что они б-о-я-т-с-я! Боятся, что кто-то на них нападёт, что кто-то нарушит покой. Причём боятся панически... Если мы кого-то боимся, то всеми средствами стараемся от него избавиться поскорей, так и они, эти животные. Тфу! Сообщение отредактировал 4aDuH - Jul 9 2007, 12:20 -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2007, 12:30
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
я думаю нада просто границу усилить, ПВО там всякие понаставить, вооружить лучше, именно границу с етими "потенциальными противниками" хз как то так ))
-------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Jul 9 2007, 12:35
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Есть хороший фильм "Гром над палубой. Судьба авианосца." по возможности выложу. Так вот там в конце америкосский адмирал грит такой: "А зачем России ядерное оружие? С кем она собирается воевать? Если надо, мы сможем защитить Россию - сделаем ей ядерный зонтик, как делаем для Европы и других стран уже много лет..." Я ЧУТЬ С ДИВАНА НЕ УПАЛ!! ТАКОГО ХАМСТВА Я ДАЖЕ ОТ АМЕРИКОСА НЕ ОЖИДАЛ!!! А с кем тогда, извините, америка всё время воевать готовится, а? СМОТРИТЕ, МЛЯТЬ, ЧТОБ ВАМ САМИМ ЭТОТ ЗОНТИК КУДА НЕ ВСТАВИЛИ!!! А ТО УТРОМ ОДНАЖДЫ ВСТАНЕТЕ - А ЗА ОКНОМ НА ГОРИЗОНТЕ ВАШ ЖЕ ЗОНТИК РАСЦВЕТАЕТ ДЬЯВОЛЬСКИМИ ЦВЕТАМИ И ОТТЕНКАМИ! УХАХА! Всё пока.
Сообщение отредактировал 4aDuH - Jul 9 2007, 12:36 -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2007, 12:38
|
|
Есть хороший фильм "Гром над палубой. Судьба авианосца." по возможности выложу. Так вот там в конце америкосский адмирал грит такой: "А зачем России ядерное оружие? С кем она собирается воевать? Если надо, мы сможем защитить Россию - сделаем ей ядерный зонтик, как делаем для Европы и других стран уже много лет..." Я ЧУТЬ С ДИВАНА НЕ УПАЛ!! ТАКОГО ХАМСТВА Я ДАЖЕ ОТ АМЕРИКОСА НЕ ОЖИДАЛ!!! А с кем тогда, извините, америка всё время воевать готовится, а? Да они совсем страх потеряли!!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
| Flip |
Jul 9 2007, 12:46
|
|
Guests |
Вы нашли друг друга, может выкопаете себе всё таки бункер, будите сидеть зуб точить войну ждать. Потом детишек зоведёте, вырастите из них настоящих машин для уничтожения американцев. Типо универсальных солдат.
|
|
|
|
| Flip |
Jul 9 2007, 12:52
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 9 2007, 13:46
|
|
да!!! пока мы спим они работают над нами !!!! Да никому ничё не надо! Все страны знают, что завоевание России - это бесполезная тема. Просто слишком много тех, кто боится, что наша страна вырвется в передовики! -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:10
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
что за паника и агрессия
надо просто быть сильной страной и иметь достоинство--это имеем уже. и не вестись на запуск военной машины...голову в холод технологии надо развивать! -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Jul 9 2007, 14:47
|
|
что за паника и агрессия надо просто быть сильной страной и иметь достоинство--это имеем уже. и не вестись на запуск военной машины...голову в холод технологии надо развивать! Кстати, согласен. Пускай бы эти п*доры таскались с пушками вокруг, а мы бы язык им показывали и науку развивали вовсю... Но только, чтобы так себя вести, надо всё таки за пазухой что-то страшное иметь. Наверное... -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2007, 16:58
|
|
![]() ~ 死の医師 ~ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 18-January 06 Из: ~ 三悪諏 ~ Пользователь №: 1938 Настроение: ~ 死人 ~ Вес: 15 кг
Удалено: 19.87% |
... Хочу донести до вас то, что нас окружают силы противника!!!! Я понимаю окружить Ватикан, Иран, ЯпониюНо 1/6 часть суши... хмхмхм... -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
Jul 9 2007, 19:52
|
|
![]() spectre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 6-July 07 Из: Центр Пользователь №: 7685 Настроение: Пофигистичное Вес: 19 кг
Удалено: 30.47% |
Я согласен , но Москва это власть и т.д. ,это сердце Родины !!! если умудрятся просрать Москву то тогда вообще непонятки!!! Про Москву: у многих россиян к Москве неоднозначное отношение. Вроде да, сердце Родины, во 2-ю мировую таки не сдали, но... Последние лет 12 в Москву стекаются денежные потоки со всей страны, а власть предержащим этого МАЛО! Москвичи скупают во многих городах заводы (где не умерли есче), различные фабрики, магазины (в смысле площади под строительство с последующим владением и денежным ручьем опять же в Москву). А народу от этого не жарко не холодно. Типа да, постоили в городе крутой торговый центр, люди по нему ходят, радуются што НАКОНЕЦ-ТО такая красота в нашем городе. Однако, ПОЧТИ ВСЯ ПРИБЫЛЬ уходит в столицу (кроме налогов, но для Москвы это-семечки). Многие москвичи (даже из тех, кто не богат) гордятся одним только фактом что они типа МОСКВИЧИ, ЖИТЕЛИ СТОЛИЦЫ, ЕПТИТЬ (сорри), имея небольшую з/п... Про власть: ну нафига мне такая власть, которая погрязла в коррупции, незнает куда потратить десятки МИЛЛИАРДОВ долларов (вернее знает - на себя, но вот как есче развлечься-вопрос), постоянно поднимает налоги, дает себе дополнительные льготы (типа каждому чиновнику по Ауди 8-ке нахаляву, да еще и не по одной), покупает себе кресла в думе за миллионы баксов (украденных/полученных как взятка) (читаем Комсомольскую Правду) и так далее, тому подобное?????????? Про НАТО и США: 1) ни в коем случе не идти на поводу у США в ситуации с противоракетной обороной 2) перестать поддерживать и закупать товары у тех стран, которые явно негативно о нас отзываются (Польша, Эстония, Латвия и т.д.) и похрен на всякие их заявления о торговом эмбарго, ибо мы у них многа че закупаем на данный момент, у многих небольших стран экспорт товаров в Россию-один из основных источников дохода (до 60%) 3) тесно сотрудничать с Китаем, Венесуэллой (ну где Уго Чавес), Ираном, в общем с ЯВНЫМИ противниками США (долго писать почему) 4) И ПЕРСТАТЬ, НАКОНЕЦ БЫТЬ СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ ПОЛОВИНЫ КОНТИНЕНТА!!!!!!! ЗАЕ.....О УЖЕ !!!!!! Блин, многа букафф накарябал... Об этом можно спорить бесконечно, но пока в нашей стране не будет нормальной власти - будем жить куево. ЗЫ: че-то все чаще охватывает ностальгия по СССР. Жили не оч богато, но нас УВАЖАЛИ И БОЯЛИСЬ. Будь щас СССР, посмела бы Эстония выкинуть выходку с памятниками солдатам-освободителям? ДА НИ ЗА ЧТО! ............ Все, пора кончать с энтими записЯми........ |
|
|
|
Jul 9 2007, 22:46
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
к чему эиа паника ну нато и што.........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 12 2007, 09:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
к чему эиа паника ну нато и што......... надеюсь Китай им объявит войну...победит или нет другой вопрос.....НО КАКОЙ У АМЕРИКОСОВ БУДЕТ СТУПОР -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2007, 22:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я думаю, нато просто в плен сдасться по хорошему, увидят буржуи как мы живем, поймут, что захватив нас им прийдется с нами что то делать, силенок всех нас перестрелять у нх явно не хватит, прийдется нас им кормить, поить и ублажать.... Тут то им кердык и прийдет, потому что русского человека как и чем не корми, все равно он всем пиз.юлей вставить норовит и отнять все. И потихоньку нато перейдет в наше рабство и будем мы на абрамсах и хамвее гонять по цветущим европейским городам и деревням, и будут буржуи жалеть, что не сдались сразу в 45 году, и не сделали себе харакири. И срать я хотел на весь запад, потому что у нас в крови еще со времен ледового побоща тема: кто к нам с мечом прийдет, тот меча тут лишится, пиз.юлей получит и жену еще его вые .ем!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 18 2007, 19:20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 6287 Настроение: странное Вес: 21 кг
Удалено: 30.43% |
Слышали мы уже это где-то... Россия (читай СССР) государство-крепость, кругом враги и т.д.
Xeon "Про НАТО и США: 1) ни в коем случе не идти на поводу у США в ситуации с противоракетной обороной 2) перестать поддерживать и закупать товары у тех стран, которые явно негативно о нас отзываются (Польша, Эстония, Латвия и т.д.) и похрен на всякие их заявления о торговом эмбарго, ибо мы у них многа че закупаем на данный момент, у многих небольших стран экспорт товаров в Россию-один из основных источников дохода (до 60%) 3) тесно сотрудничать с Китаем, Венесуэллой (ну где Уго Чавес), Ираном, в общем с ЯВНЫМИ противниками США (долго писать почему) 4) И ПЕРСТАТЬ, НАКОНЕЦ БЫТЬ СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ ПОЛОВИНЫ КОНТИНЕНТА!!!!!!! ЗАЕ.....О УЖЕ !!!!!!" 1) Каким образом? хотя бы пару разумных идей и кресло министра обороны тебе обеспечено. Или как обычно будем искать камень поувесистее, чем у США? 2) У нас все хоть какие-то добрососедские отношения держаться на торговых связях. других-то нет... Этот мальчик меня обозвал, я с ним больше фантиками не меняюсь... 3)Ну да... Китай нам много хорошего говорит... Вот кусок(не маленький замечу) территории отдали. А давайте, я буду дружить с Петей, потому что Коля ему тоже не нравится. и не важно, что он уже курит и деньги ворует. 4)Опять же как? Предоставь в правительство серьезный бизнес-проект развития не добывающей промышленности. Навеяло чего-то... наверное с детской площадки под окном... |
|
|
|
Jul 18 2007, 20:33
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 13-March 06 Пользователь №: 2325 Вес: 2 кг
Удалено: 20.65% |
надо уже серьёзно задавить всю мафиозню и начать выделять бабки на принципиально новые технологии и, к сожалению, оружие. И восстановить проект "Спираль"! Срочно! Ведь именно он мог в своё время спасти СССР!
Что за проект? В скором времени выложу карты на которых нарисую примерные планы вторжения США!!! где??? Сообщение отредактировал barmaley - Jul 18 2007, 20:36 |
|
|
|
Jul 31 2007, 22:19
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
З.Ы. Заметили, что именно пендостан является единственным агрессором в мире на сегодня? А всё потому, что они б-о-я-т-с-я! Боятся, что кто-то на них нападёт, что кто-то нарушит покой. Причём боятся панически... Если мы кого-то боимся, то всеми средствами стараемся от него избавиться поскорей, так и они, эти животные. Тфу! Боятся они будущей конкуренции, для победы в которой у прочих больших стран есть все основания. Если Россию в г не опускать каждые 30-50 лет, то может случится что-то непредсказуемое. А этого уже надо боятся (в отличие от бени ладена). ---------------31st July 2007 - 23:19------------- поймут, что захватив нас им прийдется с нами что то делать, силенок всех нас перестрелять у нх явно не хватит, прийдется нас им кормить, поить и ублажать.... Вероятнее всего просто перестанут кормить и наивные клмы друг-другу глотки поперегрызають в борьбе за хавчик. Телемаркет -------------------- |
|
|
|
Aug 4 2007, 09:53
|
|
надо уже серьёзно задавить всю мафиозню и начать выделять бабки на принципиально новые технологии и, к сожалению, оружие. И восстановить проект "Спираль"! Срочно! Ведь именно он мог в своё время спасти СССР! Что за проект? В скором времени выложу карты на которых нарисую примерные планы вторжения США!!! где??? Как что за проект? Первый в истории советский космический истребитель, который должен был сбивать военные америкозные спутники из их программы "звёздных войн", это ж знаменитый "лапоть" который построили, облетали в атмосфере, облетали в космосе макеты и готовы уже были начать нормальные космические испытания... все бумаги были подписаны, однако последняя подпись была за идиотским маршалом, не помню фамилию. И он сказал: "Микоян должен строить самолёты - нечего заниматься фантастикой!" Вот так. Хотя эта "фантастика" была построена и её самолёт-аналог успешно летал. А теперь он в монинском музее стоит и ржавеет Подробнее здесь: http://www.buran.ru/htm/strspir.htm и особенно здесь: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/...cb7d18228d27c35 -------------------- |
|
|
|
Aug 5 2007, 13:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
что сказать америкосы офигели да фиг они нам что сделают...
|
|
|
|
Aug 5 2007, 14:17
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
что сказать америкосы офигели да фиг они нам что сделают... Если что то нато это ни только USA -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 10 2007, 19:27
|
|
![]() Dura lex, sed lex ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-December 06 Из: АД Пользователь №: 5557 Настроение: чета мне куева и на душе тоска... Вес: 8 кг
Удалено: 32.89% |
НАТО практически находится под контролем американцев, причем 1 одобряет действие 2-го, в чем бы они не заключались. Приговор НАТО-На кол!
-------------------- Будующий хреновый юрист
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:15 | |