IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жизненная тема № 2, :)
CHeSTeR
сообщение Jun 16 2007, 16:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Крещённый в алкоголе..

Из: Улица роз..
Настроение: Бззз...

Вес:   236 кг  
Удалено: 55.35%

Итак.. Давайте вновь закроем глаза и представим такую ситуацию.. Вы сидите вечером.. поздним вечером.. дома.. Да как ни странно дома.. Вот.. При чём в темноте.. Хм.. Зачем темнота? Хз.. Так интереснее.. Так вот.. И тут на вас нападает дикое желание посмотреть в зеркало.. Да-да.. Просто дикое.. И вы ничего не можете поделать с собой.. Просто встаёте и идёте к зеркалу.. Вас ничто не может остановить.. Цель всей вашей жизни, на данный момент, подойти к этому зеркалу.. Вы подходите к нему и смотрите в него.. И что вы там видите? Себя.. Да.. Именно себя.. Как ни странно.. Но.. Вы понимаете, что не просто смотрите в него.. Оно смотрит на вас.. Это тот кто внутри зеркала захотел к нему подойти, а не вы.. Вы всего лишь отражение.. Он делает какие то движения, а вы повторяете за ним. Вы повторяете его.. Вы это он, но он это не вы.. smile.gif Вы всего лишь отражение.. И как бы вы не сопротивлялись, чтобы вы не делали вы всё равно повторяете все его движения.. И тут вас охватывает панический страх.. У вас нет ничего.. Права выбора, свободы, вы подчиняетесь этому существу в зеркале.. smile.gif Он полностью контроллирует вас.. smile.gif Что надо сделать, чтобы избавиться от этого? Нужно просто отойти от зеркала.. smile.gif Вот.. И тут всё возвращается назад.. smile.gif Итак.. К чему это я? Хм.. Вот к чему.. Нужно избавиться от всех зеркал.. От всего в чём мы можем увидеть себя.. Ну или нас.. smile.gif Прикиньте как клёво жить, не зная как ты выглядишь? %) Вот..

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
mathcad
сообщение Jun 16 2007, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Хочу ребенка от Чадина!!!!!

Из: г. Красноярск
Настроение: всегда хорошее

Вес:   74 кг  
Удалено: 20.55%

о бредятина...

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
И ты поймешь что есть твоя жизнь...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
SaikS
сообщение Jun 16 2007, 18:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Живёт здесь

Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября

Вес:   256 кг  
Удалено: 41.67%

бред..... о_О

--------------------
. . . нет... я не умер... я выстрелил в небо.... серебряной пулей.... туда... где я не был... (с)

+Quote Post
CheRnoBbIL
сообщение Jun 16 2007, 18:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Из: росча
Настроение: подоброму бодрое

Вес:   132 кг  
Удалено: 58.12%

них*я ты убитый wink.gif

--------------------
Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ!

+Quote Post
Groza
сообщение Jun 16 2007, 18:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Постоялец

Вес:   598 кг  
Удалено: 74.71%

А я бы ушла, а тот человек в зеркале все равно не смог бы без меня... rolleyes.gif

+Quote Post
barns
сообщение Jun 16 2007, 18:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

кинь мне номерок твое поставщика

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Airily
сообщение Jun 16 2007, 18:35
IP: 80.250.0.0/16 | Сообщение #7

присутствую.

Из: зелёная комната.
Настроение: hot!

Вес:   400 кг  
Удалено: 50.02%

Цитата(Le Cavalier De La Glace @ 16.6.2007, 17:35) *
Итак.. Давайте вновь закроем глаза и представим такую ситуацию.. Вы сидите вечером.. поздним вечером.. дома.. Да как ни странно дома.. Вот.. При чём в темноте.. Хм.. Зачем темнота? Хз.. Так интереснее.. Так вот.. И тут на вас нападает дикое желание посмотреть в зеркало.. Да-да.. Просто дикое.. И вы ничего не можете поделать с собой.. Просто встаёте и идёте к зеркалу.. Вас ничто не может остановить.. Цель всей вашей жизни, на данный момент, подойти к этому зеркалу.. Вы подходите к нему и смотрите в него.. И что вы там видите? Себя.. Да.. Именно себя.. Как ни странно.. Но.. Вы понимаете, что не просто смотрите в него.. Оно смотрит на вас.. Это тот кто внутри зеркала захотел к нему подойти, а не вы.. Вы всего лишь отражение.. Он делает какие то движения, а вы повторяете за ним. Вы повторяете его.. Вы это он, но он это не вы.. smile.gif Вы всего лишь отражение.. И как бы вы не сопротивлялись, чтобы вы не делали вы всё равно повторяете все его движения.. И тут вас охватывает панический страх.. У вас нет ничего.. Права выбора, свободы, вы подчиняетесь этому существу в зеркале.. smile.gif Он полностью контроллирует вас.. smile.gif Что надо сделать, чтобы избавиться от этого? Нужно просто отойти от зеркала.. smile.gif Вот.. И тут всё возвращается назад.. smile.gif Итак.. К чему это я? Хм.. Вот к чему.. Нужно избавиться от всех зеркал.. От всего в чём мы можем увидеть себя.. Ну или нас.. smile.gif Прикиньте как клёво жить, не зная как ты выглядишь? %) Вот..

Ептить ты че fie.gif фсе я теперь ...у меня тепреь...навязчивая идея черт, как теперь жить че делать? shok.gif зеркало было такой важной частью моей жизни..
а если так быстренько мимо пробегая хопа и глянуть разок совсем чуть-чуть пока ОНО не видит? чер...че делать...

--------------------
подпиzь!

+Quote Post
CheRnoBbIL
сообщение Jun 16 2007, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Из: росча
Настроение: подоброму бодрое

Вес:   132 кг  
Удалено: 58.12%

бывает курят, забывают как дышать, но чтоб отражения своего боятся, первый раз слышу smile.gif) ninjajig.gif

--------------------
Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ!

+Quote Post
Sleep
сообщение Jun 16 2007, 18:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Just wash it!

Вес:   7 кг  
Удалено: 31.27%

Приход у чела.

+Quote Post
CHeSTeR
сообщение Jun 16 2007, 19:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Крещённый в алкоголе..

Я не курю.. smile.gif И это вовсе не бредятина.. smile.gif На самом деле, если представить ситуацию именно в таком виде, то открывается огромный простор для полёта фантазии.. Хм.. Ну не важно.. smile.gif Если рассматривать это как проблему, то несколько обидно.. Т.е. получается всё что происходит зависит не от нас.. Т.к. всегда мы в чём то отражаемся.. Точнее будет сказать.. мм.. отражаем.. В чём то сильнее, в чём то слабее.. Но всегда.. Всю нашу жизнь мы играем роль отражения.. Неплохой способ списать свои ошибки на кого то другого? Не правда ли? На нашего двойника в зеркале. wink.gif Ну или ещё в чем то.. %) Хотя пожалуй нет.. В идеальной темноте мы ни в чём не отражаемся.. В таком случае мы становимся свободными.. Но что мы делаем, когда оказываемся в идеальной темноте? Мы пытаемся выбраться из неё.. Как минимум это нас раздражает.. smile.gif А знаете почему? А потому что нет отражения.. Смысл жизни теряется. laugh.gif Поэтому и спим мы по ночам, а не днём.. biggrin.gif По крайней мере стараемся.. %) Ну да.. %) Вот..

--------------------

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Jun 16 2007, 20:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

куплю твоей травы.продай,а?!

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
user13
сообщение Jun 16 2007, 20:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Цитата(Le Cavalier De La Glace @ 16.6.2007, 17:35) *
Итак.. Давайте вновь закроем глаза и представим такую ситуацию.. Вы сидите вечером.. поздним вечером.. дома.. Да как ни странно дома.. Вот.. При чём в темноте.. Хм.. Зачем темнота? Хз.. Так интереснее.. Так вот.. И тут на вас нападает дикое желание посмотреть в зеркало.. Да-да.. Просто дикое.. И вы ничего не можете поделать с собой.. Просто встаёте и идёте к зеркалу.. Вас ничто не может остановить.. Цель всей вашей жизни, на данный момент, подойти к этому зеркалу.. Вы подходите к нему и смотрите в него.. И что вы там видите? Себя.. Да.. Именно себя.. Как ни странно.. Но.. Вы понимаете, что не просто смотрите в него.. Оно смотрит на вас.. Это тот кто внутри зеркала захотел к нему подойти, а не вы.. Вы всего лишь отражение.. Он делает какие то движения, а вы повторяете за ним. Вы повторяете его.. Вы это он, но он это не вы.. smile.gif Вы всего лишь отражение.. И как бы вы не сопротивлялись, чтобы вы не делали вы всё равно повторяете все его движения.. И тут вас охватывает панический страх.. У вас нет ничего.. Права выбора, свободы, вы подчиняетесь этому существу в зеркале.. smile.gif Он полностью контроллирует вас.. Что надо сделать, чтобы избавиться от этого? Нужно просто отойти от зеркала.. smile.gif Вот.. И тут всё возвращается назад.. Итак.. К чему это я? Хм.. Вот к чему.. Нужно избавиться от всех зеркал.. От всего в чём мы можем увидеть себя.. Ну или нас.. Прикиньте как клёво жить, не зная как ты выглядишь? %) Вот..

Цитата(Le Cavalier De La Glace @ 16.6.2007, 20:56) *
Я не курю.. smile.gif И это вовсе не бредятина.. smile.gif На самом деле, если представить ситуацию именно в таком виде, то открывается огромный простор для полёта фантазии.. Хм.. Ну не важно.. smile.gif Если рассматривать это как проблему, то несколько обидно.. Т.е. получается всё что происходит зависит не от нас.. Т.к. всегда мы в чём то отражаемся.. Точнее будет сказать.. мм.. отражаем.. В чём то сильнее, в чём то слабее.. Но всегда.. Всю нашу жизнь мы играем роль отражения.. Неплохой способ списать свои ошибки на кого то другого? Не правда ли? На нашего двойника в зеркале. wink.gif Ну или ещё в чем то.. %) Хотя пожалуй нет.. В идеальной темноте мы ни в чём не отражаемся.. В таком случае мы становимся свободными.. Но что мы делаем, когда оказываемся в идеальной темноте? Мы пытаемся выбраться из неё.. Как минимум это нас раздражает.. smile.gif А знаете почему? А потому что нет отражения.. Смысл жизни теряется. laugh.gif Поэтому и спим мы по ночам, а не днём.. biggrin.gif По крайней мере стараемся.. %) Ну да.. %) Вот..

Отражается в зеркале не человек, а свет.
К тому же есть вода, стекло, и множество гладких металических поверхностей прекрасно отражающих как и зеркало. Воду тоже можно высушить во всем мире? И другие отражающие поверхности уничтожить?
Может, всё таки курили чего-нибудь? smile.gif

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
mathcad
сообщение Jun 16 2007, 20:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Цитата(user13 @ 16.6.2007, 21:05) *
К тому же есть вода, стекло, и множество гладких металических поверхностей прекрасно отражающих как и зеркало. Воду тоже можно высушить во всем мире? И другие отражающие поверхности уничтожить?

логично..

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
Airily
сообщение Jun 16 2007, 20:09
IP: 80.250.0.0/16 | Сообщение #14

присутствую.

Из: зелёная комната.
Настроение: hot!

Вес:   400 кг  
Удалено: 50.02%

Та нуууууу прикоооольна! Мне оч понрафилось! Вапщеее! Во нестандартно мыслит человек, ему б фильмы снимать biggrin.gif

--------------------
подпиzь!

+Quote Post
CHeSTeR
сообщение Jun 16 2007, 20:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Крещённый в алкоголе..

Цитата(user13 @ 16.6.2007, 21:05) *

Нет.. Ну если только в сигареты стали подклалывать чего.. %)
Да.. Об этом я и говорю.. Уничтожить всё.. Уничтожить нах этот мир.. laugh.gif Или продолжать это жалкое существование, выполняя роль отражения.. :/ Нда.. Вот такой вот выбор.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
~MiLLeR~
сообщение Jun 16 2007, 20:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

[moNAX]
**

Из: The house
Настроение: ...среднее...

Вес:   38 кг  
Удалено: 86.64%

Цитата(Le Cavalier De La Glace @ 16.6.2007, 16:35) *

Хрень какае-то

--------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
CHeSTeR
сообщение Jun 16 2007, 20:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Крещённый в алкоголе..

Цитата(Airily @ 16.6.2007, 21:09) *
Та нуууууу прикоооольна! Мне оч понрафилось! Вапщеее! Во нестандартно мыслит человек, ему б фильмы снимать biggrin.gif

Ой, пасибочки.. biggrin.gif Когда я выдвигал идею о микробах мне даже кто то предлагал защитить авторские права и снять фильм.. Хм.. Может и правда попробовать... laugh.gif

--------------------

+Quote Post
глаукома
сообщение Jun 16 2007, 20:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

Цитата(Le Cavalier De La Glace @ 16.6.2007, 21:11) *
Ой, пасибочки.. :D Когда я выдвигал идею о микробах мне даже кто то предлагал защитить авторские права и снять фильм.. Хм.. Может и правда попробовать... :lol:

расскажи про микробов :)

+Quote Post
user13
сообщение Jun 16 2007, 20:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Прописался на форуме

Цитата(Le Cavalier De La Glace @ 16.6.2007, 21:09) *
Нет.. Ну если только в сигареты стали подклалывать чего.. %)
Да.. Об этом я и говорю.. Уничтожить всё.. Уничтожить нах этот мир.. laugh.gif Или продолжать это жалкое существование, выполняя роль отражения.. :/ Нда.. Вот такой вот выбор.. smile.gif

Значит это "отражение" задумалось о необходимости твоего существования, верно? smile.gif
И создало здесь на форуме эту тему.
То есть оно обо всем знает?
По логике суждений первого поста так и получается.
То есть у него раздвоение личности? Что-то вроде того, да?

Остается путь к отступлению - возможно ты пришел к этой мысли находясь в "безотражающей среде", некотором пространстве без зеркал и отражающих поверхностей, да?

Тогда как же у тебя могла возникнуть такая мысль, если находясь у зеркала, ты, лишь марионетка, в руках "отражения". Тогда тебе и в голову не могло прийти таких мыслей, верно? Ведь ты это не ты? А он - это ты с "его" мыслями. Или он - это он с "твоими" мыслями?

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Solovei
сообщение Jun 16 2007, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

Активный пользователь

Из: Красноярск
Настроение: I don't know

Вес:   9 кг  
Удалено: 35.17%

Да ну уж нафиг я такой фигни ещё не читал (Извени)... Какое нафиг зеркало управляет нами.. бррр.. smile.gif Ну может я не въехал... Если только имеешь ввиду что все хотят видеть всегда своё отражение... Ну дапустим ты просто идёшь по дароге и представляешь как бы ты выглядил в этот момент в зеркале... Типа зависимость от отражения.. smile.gif Ну а вообще это тоже бред... smile.gif

(с)мнение моё просто... не в обиду...

+Quote Post
barmaley
сообщение Jun 16 2007, 20:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Пользователь
**

Вес:   2 кг  
Удалено: 20.65%

чушь! иди убейся stena.gif

+Quote Post
b0b
сообщение Jun 16 2007, 20:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Родился и вырос на форуме

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

хм.. а может если мы нигде не будем видеть свое отражение нас вообще получается нет.. ведь мы живем отражениями..
например вот человек.. все о нем что-то знают.. он отражается в наших душах(мозгах.. ну вобщем мы знаем что-то о нем) - значит он существует(причем в каждом отражении(человеке) он разный..)...
и причем в этих людях мы тоже видим какие мы..

Сообщение отредактировал Omnicide - Jun 16 2007, 20:37

+Quote Post
user13
сообщение Jun 16 2007, 20:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Прописался на форуме

Цитата(Omnicide @ 16.6.2007, 21:36) *
хм.. а может если мы нигде не будем видеть свое отражение нас вообще получается нет.. ведь мы живем отражениями..
например вот человек.. все о нем что-то знают.. он отражается в наших душах(мозгах.. ну вобщем мы знаем что-то о нем) - значит он существует(причем в каждом отражении(человеке) он разный..)...
и причем в этих людях мы тоже видим какие мы..

Цитата(Le Cavalier De La Glace @ 16.6.2007, 21:16) *
Он полностью контроллирует вас.. Что надо сделать, чтобы избавиться от этого? Нужно просто отойти от зеркала.. Вот.. И тут всё возвращается назад.. Итак.. К чему это я? Хм.. Вот к чему.. Нужно избавиться от всех зеркал..

--------------------

+Quote Post
b0b
сообщение Jun 16 2007, 20:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Родился и вырос на форуме

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

убей всех человеков biggrin.gif:D:D:biggrin.gif

Сообщение отредактировал Omnicide - Jun 16 2007, 20:40

+Quote Post
CHeSTeR
сообщение Jun 16 2007, 21:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Крещённый в алкоголе..

Цитата(mei33 @ 16.6.2007, 21:20) *
расскажи про микробов smile.gif

Ой.. Это долго.. biggrin.gif Ну тему я создавал как-то.. %) Удалили.. biggrin.gif

Цитата(user13 @ 16.6.2007, 21:21) *
Значит это "отражение" задумалось о необходимости твоего существования, верно? smile.gif
И создало здесь на форуме эту тему.
То есть оно обо всем знает?
По логике суждений первого поста так и получается.
То есть у него раздвоение личности? Что-то вроде того, да?

Остается путь к отступлению - возможно ты пришел к этой мысли находясь в "безотражающей среде", некотором пространстве без зеркал и отражающих поверхностей, да?

Тогда как же у тебя могла возникнуть такая мысль, если находясь у зеркала, ты, лишь марионетка, в руках "отражения". Тогда тебе и в голову не могло прийти таких мыслей, верно? Ведь ты это не ты? А он - это ты с "его" мыслями. Или он - это он с "твоими" мыслями?

Да.. Именно в такой момент ко мне могла придти эта мысль.. Я не помню, когда она пришла ко мне в голову.. К сожалению.. smile.gif Но так как в этот момент я не являлся его отражением, то мысли значит были только мои.. Не зависимо от того, чьи они в обычное время.. smile.gif В тоже время ему в голову могла придти та же самая мысль.. smile.gif И он в данный момент занимается тем же чем и я. smile.gif Это даёт ответ на все те вопросы.. В таком случае не понятно кто есть кто кому отражением.. biggrin.gif Эх.. Я сам себя запутал.. %) И вообще.. Я спрашивал "как клёво жить, не зная как ты выглядишь?" laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Ташка
сообщение Jun 16 2007, 21:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

Опытный пользователь

Из: Щорса 61
Настроение: есть...

Вес:   88 кг  
Удалено: 60.95%

Цитата(Le Cavalier De La Glace @ 16.6.2007, 22:02) *
Я спрашивал "как клёво жить, не зная как ты выглядишь?" laugh.gif

на самом деле оч просто жить без зеркал...если все без них живут....мы месяц жили без зеркал и даже желания посмотреться в него не было....

--------------------

Всё временно...любовь, искусство, планета Земля, вы, я...ОСОБЕННО я...© Октав

+Quote Post
neverland
сообщение Jun 16 2007, 21:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

Постоялец

Вес:   410 кг  
Удалено: 61.04%

А че прикольно)

+Quote Post
Sleep
сообщение Jun 16 2007, 22:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Just wash it!

Вес:   7 кг  
Удалено: 31.27%

Цитата(Le Cavalier De La Glace @ 16.6.2007, 22:02) *
Ой.. Это долго.. biggrin.gif Ну тему я создавал как-то.. %) Удалили.. biggrin.gif
Да.. Именно в такой момент ко мне могла придти эта мысль.. Я не помню, когда она пришла ко мне в голову.. К сожалению.. smile.gif Но так как в этот момент я не являлся его отражением, то мысли значит были только мои.. Не зависимо от того, чьи они в обычное время.. smile.gif В тоже время ему в голову могла придти та же самая мысль.. smile.gif И он в данный момент занимается тем же чем и я. smile.gif Это даёт ответ на все те вопросы.. В таком случае не понятно кто есть кто кому отражением.. biggrin.gif Эх.. Я сам себя запутал.. %) И вообще.. Я спрашивал "как клёво жить, не зная как ты выглядишь?" laugh.gif

Если бы ты жил и не знал как ты выгледиш ты бы думал "Как клёво жить, зная как я выглужу"

+Quote Post
Удален
сообщение Jun 16 2007, 23:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Активный пользователь

Вес:   46 кг  
Удалено: 46.85%

У парня что-то вроде полета творчества smile.gif ничего так, интересная теория, только лучше не фильм снять а книгу написать, а вы все smile.gif трава... трава.. наркоманы,

+Quote Post
mathcad
сообщение Jun 16 2007, 23:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

вот создай я такую тему все бы начали вопить об удалении... здесь же ничего...

--------------------
А что мир без тебя??????

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic