Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 11 2007, 16:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?..
Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
![]() |
Aug 14 2007, 00:05
|
|
![]() Dura lex, sed lex ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-December 06 Из: АД Пользователь №: 5557 Настроение: чета мне куева и на душе тоска... Вес: 8 кг
Удалено: 32.89% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. Просьба не судит по всем отдельных индивидумов. 1) мачо означает кобелина с испанского 2) не все являются мачо в переводе 3) эм... ревность, типа вдруг кто лучше окажется 4) да мля, кто то созрел для серьезного, а кто то все еще "мачо" -------------------- Будующий хреновый юрист
|
|
|
|
Aug 17 2007, 02:26
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Просьба не судит по всем отдельных индивидумов. ЭЭЭЭЭ....Ванес, вообще-то Мачо это сокращение от испанского слова Мучачо, что в переводи на русский означает Парень 1) мачо означает кобелина с испанского Сообщение отредактировал EPETuK - Aug 17 2007, 02:28 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 17 2007, 10:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
А че секаса не хватает?
-------------------- |
|
|
|
Aug 17 2007, 15:42
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
-------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Aug 27 2007, 18:00
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Удалено: 33.56% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. потомучто так и есть... Наше дело сунул высунул ушел, а у девушек от частого секса с разными партнерами проблемы гиникологические возникают, так что нам то терять нечего, а вот вам... Наверное по этому! Сообщение отредактировал АМИНЬ - Aug 27 2007, 18:01 |
|
|
|
Aug 27 2007, 18:20
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
Удалено: 21.10% |
потомучто так и есть... Наше дело сунул высунул ушел, а у девушек от частого секса с разными партнерами проблемы гиникологические возникают, так что нам то терять нечего, а вот вам... Наверное по этому! Ага,типа вы можете направо-налево,а мы обламыватся??? Неправильно это... -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 18:22
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
|
|
|
|
Aug 27 2007, 18:25
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
Удалено: 21.10% |
Я же написал все выше... Нам от этого ничего не будет а вот у вас на здоровье это отражается... понимаешь,тут проблема не в болезнях и т.д. а в том как называют девушек,которые в плане секса ведут себя так же,как и парни... -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 20:18
|
|
|
|
|
|
Aug 27 2007, 20:32
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
Мнение парня - я ее имею. Ее имеют и раз ее имеют, то она становится бл!дью.
Девушки трахайте вы парней, а не они вас |
|
|
|
Mar 18 2008, 01:23
|
|
![]() РазPIздяй любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 20-February 08 Из: астрала Пользователь №: 10745 Настроение: ХЗ Вес: 18 кг
Удалено: 17.25% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. Да никто не притесняет женской свободы - из глубины веков известно такая древняя мудрость, что все бабы бляди -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2008, 12:25
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
Да никто не притесняет женской свободы - из глубины веков известно такая древняя мудрость, что все бабы бляди да нет, не все, есть много нормальных -------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Mar 18 2008, 16:11
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
Да никто не притесняет женской свободы - из глубины веков известно такая древняя мудрость, что все бабы бляди Угу, а все мужики - козлы!.. На том и порешили!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Mar 18 2008, 22:41
|
|
![]() ты в жизни любого мужчины событие ...(с) kuzma ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 1-January 08 Из: красноярск Пользователь №: 9796 Настроение: веселое))) Вес: 105 кг
Удалено: 37.08% |
Да никто не притесняет женской свободы - из глубины веков известно такая древняя мудрость, что все бабы бляди ты меня бесишь, дорогой... ой не попадайся...если уж бабы бляди , кто вы тада? как называют тех, кто бесплатно всем дает...ммм... ой, да вы ж уверены всегда что вы нами пользуетесь...разочарую тебя...70% нормальных девушек соглашаются на секс или отношения которые предполагают его в будущем ради собственной выгоды....и далеко от правды убеждение что "делаете" нас ВЫ, не...ДЕЛАЕМ МЫ ВАС , просто грамотно . Поэтому и не так заметно -------------------- Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.
|
|
|
|
Mar 18 2008, 22:44
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
ты меня бесишь, дорогой... ой не попадайся...если уж бабы бляди , кто вы тада? как называют тех, кто бесплатно всем дает...ммм... ой, да вы ж уверены всегда что вы нами пользуетесь...разочарую тебя...70% нормальных девушек соглашаются на секс или отношения которые предполагают его в будущем ради собственной выгоды....и далеко от правды убеждение что "делаете" нас ВЫ, не...ДЕЛАЕМ МЫ ВАС , просто грамотно . Поэтому и не так заметно Нее, мы даем повод что бы вы так думали -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2008, 22:46
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Нее, мы даем повод что бы вы так думали это зависит от ситуации -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2008, 23:31
|
|
![]() РазPIздяй любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 20-February 08 Из: астрала Пользователь №: 10745 Настроение: ХЗ Вес: 18 кг
Удалено: 17.25% |
да нет, не все, есть много нормальных Невстречал таких ---------------19th March 2008 - 23:31------------- ты меня бесишь, дорогой... ой не попадайся...если уж бабы бляди , кто вы тада? как называют тех, кто бесплатно всем дает...ммм... ой, да вы ж уверены всегда что вы нами пользуетесь...разочарую тебя...70% нормальных девушек соглашаются на секс или отношения которые предполагают его в будущем ради собственной выгоды....и далеко от правды убеждение что "делаете" нас ВЫ, не...ДЕЛАЕМ МЫ ВАС , просто грамотно . Поэтому и не так заметно Извини меня, но если меня девушка хочет, я не могу отказать ей в удовольствии, которое ей доставлю полюбасу Тоже и делают девушки, собстна,,, Про буущее скажу прямо, и не я сказал - НАУ ФЬЮЧА! (кто-то из легенд Панк-рока). Возможно, что гламурные девушки просто так не имеют свойства потрахоцо с гламурными парнями (сто пудов ради выгоды) но это уже другая история, к коей я ни какого малейшего отношения не имею -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2008, 13:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. а вот так вам! |
|
|
|
Jun 24 2008, 22:41
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
Да почитайте вы книги или посмотрите видео про историю из покон веков девушка это существо которое нужно чисто для воспроизводства(Это я грубо конечно ну там так говарилось,заранее извеняюсь)Везде в рилигиях проктически в любых девушек притесняли относили их к разряду ведьмы,колдуньи,нечистые корочи ко всякой мрази и нечисти,а всё почему?Да потому что они упровляют нами хотя мы этого не понемаем.Вот тело девушки оно красиво приятно смотреть(проста смотреть а не то что некоторые могут подумать),а на муржское?да приятно посмотреть на красивое тело мужчины в трусах или одетым!Ну я считаю что это пошло ещё из далёких при далёких времён и это уже идёт с нами давно мы сами наверное не понемаем почему так а не подругому это будет извечный вопрос,я так думаю!
-------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
Jun 24 2008, 23:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. с первым не соглашусь -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 24 2008, 23:46
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. Шовинизм - идеология и политика воинствующего национализма, проповедующая национальную и расовую исключительность одного народа, ненависть и презрение к другим народам и разжигающая национальную и расовую вражду.
Сообщение отредактировал Готтердамерунг - Jun 24 2008, 23:50 |
|
|
|
Jun 25 2008, 15:54
|
|
![]() хочу на йух ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-August 07 Пользователь №: 8174 Вес: 16 кг
Удалено: 21.30% |
Шовинизм - идеология и политика воинствующего национализма, проповедующая национальную и расовую исключительность одного народа, ненависть и презрение к другим народам и разжигающая национальную и расовую вражду. выипнулся. возьми пирожок с полочки. Все прекрасно поняли что имеется ввиду под словом шовинизм. Не считаю я парня мачо если он трахал многих девушек -------------------- Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней… |
|
|
|
Jun 25 2008, 16:29
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
выипнулся. возьми пирожок с полочки. Все прекрасно поняли что имеется ввиду под словом шовинизм. Не считаю я парня мачо если он трахал многих девушек +1 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 12 2009, 01:01
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Просто в нашем мире, с нашими нравами, на Востоке девушки до сих пор носят чадру и не смеют обнажать части тела. В церквях высшими привелегиями обладают патриархи и епископы а не монашки. Когда женщина хочет идти на войну, ее поднимают на смех, мол ей там не место. Хотя женщины уже давно доказали этому миру, что они наделены такими же правами как и мужчины. Но большенство закрывает на это глаза, и проклинают феминизм. Отсюда и вытекает что женщину имеют, так вот нефига подобного настоящая женщина сама имеет вас, и причем так, что вы об этом и не подозреваете.
-------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Jan 12 2009, 17:59
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 7-January 09 Из: крск Пользователь №: 15047 Вес: 8 кг
Удалено: 7.84% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. потому, что женщины рожают, а мужики следят, чтоб рожали от них. с мужиков спрос меньше. гулящая женщина не вызывает доверия в плане деторождения, но зато мужики их любят(потому как они за справедливость и равноправие), только женятся на других. в целом все-остается только выбирать кем назваться. Сообщение отредактировал саид - Jan 12 2009, 18:00 -------------------- может я и дурак, но для себя-министр
|
|
|
|
Jan 13 2009, 13:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13-January 09 Пользователь №: 15166 Настроение: =P Вес: 2 кг
Удалено: 0.00% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. всей темя не читала, может повторюсь... у меня знакомый отвечал на этот вопрос так представим что парень это ключ, а девушка - замок. вот если ключ подходит ко всем замкам, то это класный ключ! а если к замку подходит много ключей, то это ппц замок... ну а дальше смысл ищите сами=)) -------------------- Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.(с) Обнажать душу также неприлично, как и обнажать тело.(с) Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.(с) |
|
|
|
| Flip |
Jan 14 2009, 22:58
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
всей темя не читала, может повторюсь... у меня знакомый отвечал на этот вопрос так представим что парень это ключ, а девушка - замок. вот если ключ подходит ко всем замкам, то это класный ключ! а если к замку подходит много ключей, то это ппц замок... ну а дальше смысл ищите сами=)) По стандартам замкопроизводство ключ не может подходить к разным замкам, наличие погрешности гдето 1 на 2000000. Так чтое сли ключ подходит ко всем замкам, значит это не ключ а отмычка, что собствено запречено законом, т.е не легально. А если к закмку подходят много ключей, тут либо замок имеет брак, т.е сломан, либо это мульти замок, т.е полигамный замок. так что тут всё пределно ясно, по стандарту один замок - три ключа, в редких случая четыре и более, в зависимости от сферы использования. А вообще истоия переврана, тым было про чайники и кружки. |
|
|
|
Jan 14 2009, 23:21
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. я таких не считаю мегакрутыми... а вобще потому что у парня от этого ничего не меняется, а девушка больше напоминает ведро, пардон за грубость. |
|
|
|
| Flip |
Jan 14 2009, 23:54
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 14 2009, 23:58
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 28-June 08 Из: Якорный 11 Пользователь №: 12544 Вес: 7 кг
Удалено: 11.11% |
я таких не считаю мегакрутыми... а вобще потому что у парня от этого ничего не меняется, а девушка больше напоминает ведро, пардон за грубость. можно не соглашусь?) даже имея одного единственного партнера, у девушки/женщины вполне возможно там это самое присловутое "ведро", и наоборот, у девушки легкого поведения наоборот там как раз таки в порядке с размерами ) В наш век еще никому не отменяли тренировку мышц -------------------- Во тьме пугающей, всё укрывающей мы дали клятву мир перевернуть Несущая Хаос(с) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 21:58 | |