Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 11 2007, 16:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?..
Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
![]() |
Jun 19 2007, 21:48
|
|
![]() Вся в любви!!!!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 27-April 07 Из: прекрасное далеко... Пользователь №: 6926 Настроение: пока оптимистичное:-) Вес: 14 кг
Удалено: 20.62% |
В принципе у меня было много партнеров,но я никогда не слышала про себя,что я шалава и т.п.,мне даже как то сказали,что я видимо ПРОСТО ЛЮБЛЮ СЕКС!!!!! В моем понимание,шалава(и т.п)-это девушка которая стоит на углу,пьяная,в грязной одежде,с сальными волосами (и т.д) ,вот такую даже язык не повернется назвать Любительнецей!И вообще,такими резкими словами могут обзываться только завистики,а мне до их мнения было всегда как-то наплевать)))))
-------------------- |
|
|
|
| Flip |
Jun 21 2007, 19:00
|
|
Guests |
когда животные инстинкты пытаются править феменистической логикой тогда и получается нечестно.
|
|
|
|
Jun 21 2007, 19:05
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
когда животные инстинкты пытаются править феменистической логикой тогда и получается нечестно. А если те же самые инстинкты управляют шовинистической логикой, то что получается?!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jun 21 2007, 19:15
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
А если те же самые инстинкты управляют шовинистической логикой, то что получается?!.. у женского тоже это преимущество промеж ног есть,не надо и об этом забывать))и не только про меж ног -------------------- |
|
|
|
| Flip |
Jun 21 2007, 19:27
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 29 2007, 21:51
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. В чем то, конечно, ты права, но в принципе девушка не должна спать с кучей мужиков. Она хранительница очага, будущая мать, ей не желательно растрачивать себя на случайные связи. Мужчина же - это животное, разбрасывающее семя по миру (парни, без обид)! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jun 29 2007, 21:56
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() да прибудет со мной Ы ... =\ ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 26-June 07 Из: планета зимля ! кантинент евразия , красноярский край , красноярск , жд район , остановка космос , ул.маерчака , дом 4* , квартира 13* :) Пользователь №: 7565 Настроение: ОХХХурошеее Вес: 6 кг
Удалено: 67.91% |
В чем то, конечно, ты права, но в принципе девушка не должна спать с кучей мужиков. Она хранительница очага, будущая мать, ей не желательно растрачивать себя на случайные связи. Мужчина же - это животное, разбрасывающее семя по миру (парни, без обид)! я не животное -------------------- DONT HATE ME , BECOUSE I'm BEAUTIFUL
-------------------- Если я у тебя ко мне притензии , проблема в тебе а не во мне. -------------------- Правила! 1)Fastkill всегда прав!!!! 2)если Fastkill не прав , смотреть пункт 1) |
|
|
|
Jun 29 2007, 21:59
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
я не животное Существует 5 царств (в учебнике биологии): животные, растения, вирусы, грибы и сине-зеленые водоросли. Если ты не животное, то кто? Может водоросль? -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 29 2007, 22:33
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. так в основном девушку так называют другие девушки.. Сообщение отредактировал Капелька Напалма - Jun 30 2007, 01:22 |
|
|
|
Jul 1 2007, 18:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 6637 Вес: 10 кг
Удалено: 64.52% |
|
|
|
|
Jul 2 2007, 02:10
|
|
![]() возвращение... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 15-October 05 Из: рядом... Пользователь №: 1450 Настроение: обалдеть!! Вес: 20 кг
Удалено: 18.53% |
да это все просто патриархальное общество наше...
вон показывали, что где-то в амазонии еще сохранились племена с матриархальным укладом. так вот там именно женщина главная. в том числе у нее сколько угодно "мужей". (мусульманский вариант только наоборот). а "мужей" в кавычках, так как это племя не имеет ничего похожега на узаконивание отношений каким-либо способом. просто женщина выбирает себе на ночь какого захочет мужчину, никого не нитересует от какого именно мужика рождаются дети и т.п. ---------------2nd July 2007 - 03:10------------- да еще к тому же в России, например женщин больше, чем мужчин, вот мужики и выбирают... а в Китае, к примеру, уже сейчас на 30 млн. больше мужчин, чем женщин детородного возраста. Одна китаянка, приехав в Москву, сказала:" Как вы тут живете? Мужчина кпраизный, креветка несвежий, какой-то кошмар". В Китае капризничают женщины - их мало. А все потому, что в 60-80 гг.в Китае в крестьянской семье всегда считалось, что рождение мальчика -это счастье для семьи. Рабочие руки. А вот если девочка:"Эх, она же вырастет, она уйдет замуж, всё". И знаете что они делали? Рождается мальчишка - все прыгают от радости. Рождается девочка - они берут ее , идут в коридор и топят в бочке с водой. сволочи!! -------------------- Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred
Все женщины по своей сути - ангелы, Но, когда им обламывают крылья, Приходится летать на метле... Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых! |
|
|
|
Jul 2 2007, 13:54
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 413 Регистрация: 14-January 05 Из: Красноярск, Советский Район Пользователь №: 580 Вес: 29 кг
Удалено: 36.07% |
Есть старая мудрость на эту тему.
Приходит однажды девушка к мудрецу и спрашивает: - Почему если парень имеет много девушек, это считается нормально, а если девушка много парней, то чем-то противоестественным. - Понимаешь, ответил мудрец, когда разливаешь с одного заварника в несколько чашек, это нормально, а если сливать несколько заварников в одну чашу.., в этом есть что-то противоестественное.. |
|
|
|
Jul 2 2007, 18:32
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
Есть старая мудрость на эту тему. Приходит однажды девушка к мудрецу и спрашивает: - Почему если парень имеет много девушек, это считается нормально, а если девушка много парней, то чем-то противоестественным. - Понимаешь, ответил мудрец, когда разливаешь с одного заварника в несколько чашек, это нормально, а если сливать несколько заварников в одну чашу.., в этом есть что-то противоестественное.. Презервативами пользоваться не пробовал?.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Jul 2 2007, 19:35
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 413 Регистрация: 14-January 05 Из: Красноярск, Советский Район Пользователь №: 580 Вес: 29 кг
Я то здесь причем. Это всего лишь цитата.
|
|
|
|
Jul 2 2007, 19:36
|
|
Я то здесь причем. Это всего лишь цитата. Ясно.. Значит своего собственного мнения по этому поводу не имеешь... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Jul 2 2007, 19:54
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 22-February 07 Из: центр Пользователь №: 6356 Вес: 9 кг
Удалено: 27.91% |
Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. ..а почему это вас, собсна, волнует? Ну называли..и называют, и что? Не вижу в этом никакого ограничения, как вы выразились, "женской свободы".. Просто надо ко всему с умом подходить, а не бегать с раздвинутыми ножками. Тогда и не назовут Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. -------------------- Dreams come true
|
|
|
|
Jul 2 2007, 20:58
|
|
Ясно.. Значит своего собственного мнения по этому поводу не имеешь... Кто сказал?? Я всего лишь процетаровал старую мудрость. А ваша женская логика все неправильно поняла ---------------2nd July 2007 - 21:58------------- ..а почему это вас, собсна, волнует? Ну называли..и называют, и что? Не вижу в этом никакого ограничения, как вы выразились, "женской свободы".. Просто надо ко всему с умом подходить, а не бегать с раздвинутыми ножками. Тогда и не назовут |
|
|
|
Jul 2 2007, 21:11
|
|
Кто сказал?? Я всего лишь процетаровал старую мудрость. А ваша женская логика все неправильно поняла ---------------2nd July 2007 - 21:58------------- У меня нет логики, я не Excel.. И все равно ни одной разумной мысли от вас не удалось добиться!.. Это конечно оч мило присоединиться к чьему-нить мнению.. и утверждать, что ты так и думал.. Но мне кажется, что вы просто набиваете посты!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Jul 2 2007, 21:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
У меня нет логики, я не Excel.. И все равно ни одной разумной мысли от вас не удалось добиться!.. Это конечно оч мило присоединиться к чьему-нить мнению.. и утверждать, что ты так и думал.. Но мне кажется, что вы просто набиваете посты!.. а разумность должна была в чем проявиться-в том,что люди сказали б-продолжай в том же духе,мы тебя шлюхой не считаем? а присоедениться к чьему-нибудь хорошо сформулированному мнению не зазорно... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 3 2007, 16:30
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Просто Я ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 16-April 06 Пользователь №: 2568 Настроение: + Вес: 20 кг
Удалено: 29.41% |
Цитата из моего ЖЖ за 14 июля 2006 год:
В виду определенных физиологических различий между мужчинами и женщинами. Женщина, как бы она не хотела и не старалась, более одной беременности (нормально завершающейся родами, а не абортом) в год "заиметь" не может. Мужчина же, теоретически может "осчастливливать" беременностью 365 женщин в год (больше проблематично, сперматозоиды "не готовы" оплодотворять яйцеклетку, даже если мужчина при этом имеет секс более часто). Т.е. женщине для продолжения рода (а секс природой задуман прежде всего из-за этого) не нужно более одного мужчины в год. А мужчине, чтобы распространять семя по Земле, т.е. продолжать род, нужно гораздо больше, чем одна женщина. Именно поэтому изначально в женщине заложена склонность к моногамным отношениям (женщина+один мужчина), а у мужчин- к полигамии (мужчина+много женщин). Отсюда и различное отношение к любвеобильности мужской и женской. Не говорю, что это справедливо. Просто это так есть. --- Автор текста не я, но он описывает в точности мой взгляд на данный вопрос. Сообщение отредактировал T04ka - Jul 3 2007, 16:46 -------------------- |
|
|
|
Jul 3 2007, 18:59
|
|
У меня нет логики, я не Excel.. И все равно ни одной разумной мысли от вас не удалось добиться!.. Это конечно оч мило присоединиться к чьему-нить мнению.. и утверждать, что ты так и думал.. Но мне кажется, что вы просто набиваете посты!.. Ну никакой логики! p.s. посмотрите на дату регистрации и на кол-во моих постов, и вы поймете что если бы я этим занимался, то за 2 с лишним года их было бы дай боже, а не 200 штук |
|
|
|
Jul 3 2007, 19:44
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
А вообще кто сказал, что жизнь честная и справедливая? И эмансипацию Клара Целкин придумала в день восьмого марта! А справедливость в следующем - "Да убоится жена мужа своего!"
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jul 3 2007, 20:00
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
А вообще кто сказал, что жизнь честная и справедливая? И эмансипацию Клара Целкин придумала в день восьмого марта! А справедливость в следующем - "Да убоится жена мужа своего!" Так было так есть и так будет всегда. Аминь -------------------- |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jul 3 2007, 21:50
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
да это все просто патриархальное общество наше... вон показывали, что где-то в амазонии еще сохранились племена с матриархальным укладом. так вот там именно женщина главная. в том числе у нее сколько угодно "мужей". (мусульманский вариант только наоборот). а "мужей" в кавычках, так как это племя не имеет ничего похожега на узаконивание отношений каким-либо способом. просто женщина выбирает себе на ночь какого захочет мужчину, никого не нитересует от какого именно мужика рождаются дети и т.п. ---------------2nd July 2007 - 03:10------------- да еще к тому же в России, например женщин больше, чем мужчин, вот мужики и выбирают... а в Китае, к примеру, уже сейчас на 30 млн. больше мужчин, чем женщин детородного возраста. Одна китаянка, приехав в Москву, сказала:" Как вы тут живете? Мужчина кпраизный, креветка несвежий, какой-то кошмар". В Китае капризничают женщины - их мало. А все потому, что в 60-80 гг.в Китае в крестьянской семье всегда считалось, что рождение мальчика -это счастье для семьи. Рабочие руки. А вот если девочка:"Эх, она же вырастет, она уйдет замуж, всё". И знаете что они делали? Рождается мальчишка - все прыгают от радости. Рождается девочка - они берут ее , идут в коридор и топят в бочке с водой. сволочи!! я ни разу не понял как это связано с топиком и где здесь вообще логика, но за душу взяло.. |
|
|
|
Jul 3 2007, 22:13
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 22-February 07 Из: центр Пользователь №: 6356 Вес: 9 кг
Вот только женится, в основном, они предпочитают на других. А замуж девушки предпочитают выходить за бабников что ли? -------------------- Dreams come true
|
|
|
|
Jul 15 2007, 21:42
|
|
-------------------- Dreams come true
|
|
|
|
Jul 16 2007, 06:37
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
А мне стало жутко интересно что ты подразумеваешь под НЕРАЗБОРЧИВЫЕ СВЯЗИ???? Каков критерий? Если я встречу сегодня девушку, которая мне очень понравится как внешне так и духовно и нам обоим захочется провести вместе ночь. Красиво так - со свечами, шампанским, на шелковых простынях.... А утром мы растанемся с благодарностью за проведенное вместе время и за доставленное друг другу удовольствие.... Это РАЗБОРЧИВАЯ связь или НЕРАЗБОРЧИВАЯ?????? Ре: Думаю это тема отдельного топика вырисовывается....... ---------------13.6.2007, 0:03------------- Оно исторически не само сформировалось, а исторически мужчинами навязывалось..... Типа так правильно.... А у меня почему-то сразу образ Шерен Стоун из Основного инстинкта возникает Ре: Если что - я против половой распущенности, но и предрасудки пора уже изжевать.... Очень сомневаюсь что ты именно так и делаешь ---------------16th July 2007 - 07:36------------- Да ёп, я спрашиваю, аналогию мачо - стерва я правильно провёл? Или мужчина - мачо, а женщина - БЛЯДЬ?? А, испанец? Испанки самые свободные в этом ---------------16th July 2007 - 07:37------------- Вот почему, если парень имеет (в плане секса) много девушек, то его считают мегакрутым мачо, казановой и т.д. и т.п., а если девушка позволяет себе то же самое, то она - блядь?.. Ну, почему?.. Мне кажется, что это просто шовинистические происки и способ ограничения женской свободы!.. Езжай в Испанию ! Сообщение отредактировал haljavka - Jul 16 2007, 06:36
Прикрепленные файлы
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 16 2007, 20:59
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Довольно странное какое-то заблуждение. Из первых уст информация поверь -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 16 2007, 21:15
|
|
Чего мне верить, я сам "первые уста". Одна испанка (если именно это имеется ввиду) - не показатель. Исправлю:испанцы и не один -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 16 2007, 21:49
|
|
Ага. Ну, то есть, фразу: "все бабы - б..ди" из мужских уст вы, очевидно, воспринимаете за чистую монету? И будете, надо полагать, с не меньшим воодушевлением всем доказывать, что, действительно, все бабы такие и есть. Горячие испанские девукши считают: что не чье то собачье дело с кем они спят!Количество и т.п это их личное дело.И никто их никак не назовет при этом.Они достаточно свободны и так же как и мужики испанские.Им пофиг на чье то мнение.все?понял? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:05 | |