Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 7 2007, 12:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() jesus wants to be ugly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 387 Вес: 28 кг
Удалено: 13.91% |
![]() Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks По словам Пита Хайнса (Pete Hines) из Bethesda, трейлер оцифровывается в реальном времени игровым движком — никаких дополнительных обработок. -------------------- ![]() Собравшись с силами, он произнес вслух только одно: — А скажите, что говорит Иегова, Бог наш истинный, о безголовых мутантах? |
|
|
|
![]() |
Jun 7 2007, 12:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Регистрация: 1-March 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6430 Настроение: :) Вес: 15 кг
Удалено: 24.93% |
Я так и не понял...
Эта игра будет как шутер , или это всё-таки будет продолжение традиций fallout'а(типа пошаговая игра)? -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2007, 16:10
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Игра скарей всего будет на подобии препидущих хатя я точно незнаю... Кстати ктонить знает примерные сроки выпуска ?
Сообщение отредактировал Hellsing - Jun 7 2007, 16:11 -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Jun 7 2007, 16:13
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 20-May 07 Из: 9 мая Пользователь №: 7078 Настроение: Прекрасное настроение Вес: 3 кг
Удалено: 68.94% |
Игра скарей всего будет на подобии препидущих хатя я точно незнаю... Кстати ктонить знает примерные сроки выпуска ? Я знаю, ну примерно где-то также как и со сталкером, в следущем году, а нет через 2 года, блин всетаки через 3... ---------------7.6.2007, 17:13------------- залейте на красфайлс пожалусто... -------------------- <\HALO3...
<\FINISH THE FIGHT... |
|
|
|
Jun 7 2007, 20:55
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() \\\PlayBoy/// ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-February 07 Из: Далеко... Пользователь №: 6172 Настроение: Хз... Смотря когда... Вес: 21 кг
Удалено: 50.28% |
Раньше говорилось что игра будет от первого лица...сейчас хз... Будет так же как в Обливионе, т.е. реалтайм с возможностью смареть либо от первого лица, либо от третьего... А ваще я хз.. мож и пошаговый режим впихнут... все таки выход игры еще далеко... есть время, чтоб че то изменить -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти... =))
|
|
|
|
Jun 17 2007, 19:25
|
|
![]() weirdo ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 7-November 04 Из: я потерялся Пользователь №: 355 Настроение: печаль Вес: 34 кг
Удалено: 41.42% |
В июльском номере журнала Game Informer опубликовано первое полноценное превью Fallout 3Краткая информация об игре. Ознакомившись с интерактивной демо-версией грядущей action/RPG, корреспонденты подробно рассказали о том, какой Bethesda видит постъядерную Америку XXIII столетия.
Как и в The Elder Scrolls 4: OblivionКраткая информация об игре, генерация персонажа тесно связана с обучающим режимом. Fallout 3Краткая информация об игре начнется с рождения главного героя в "Убежище 101" и смерти его матери. Игрок сможет указать пол, расу, телосложение и внешние данные своего протеже. После этого наблюдавщий за родами отец снимет маску. Игра смоделирует его лицо таким образом, чтобы ваши черты были схожи. По словам разработчиков, физиономии станут гораздо реалистичнее, чем в TES 4Краткая информация об игре. Еще в раннем детстве героя обучат простейшим движениям. Затем папа подарит ему книгу "You are Special!", и игрок увидит первую часть знакомой ролевой системы S.P.E.C.I.A.L. — подбор семи основных характеристик (сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость, удача). В десять лет он получит духовое ружье и закрепляемый на запястье компьютер Pip-Boy 3000. В шестнадцать — пройдет тест, задающий изначальный набор навыков. S.P.E.C.I.A.L. мало изменилась — талантов по-прежнему четырнадцать, три из них — любимые, в начале игры разрешено выбрать несколько уникальных черт (traits). Особенности (perks) появляются в три раза чаще, чем раньше, однако максимальный уровень развития персонажа — всего лишь двадцатый. Вырастить мастера на все руки будет нелегко, утверждают дизайнеры Bethesda. Когда нашему подопечному стукнет девятнадцать, его отец без объяснений покинет родной бункер, и герой/героиня отправится на его поиски. Как и в OblivionКраткая информация об игре, перед "выходом в свет" игроку дадут последний шанс исправить своего аватара. Место действия Fallout 3Краткая информация об игре — Вашингтон и его окрестности. Площадь бывшей столицы США немногим меньше провинции Сиродил. Ее районы соединены тоннелями заброшенных веток метро и канализацией. В отличие от OblivionКраткая информация об игре, сила противников не зависит от развития главного героя, так что некоторые области будут смертельно опасными для еще "зеленых" бойцов. Что касается других локаций, то пока лишь известно о "мегаполисе" Райвет-Сити, что находится близ ржавого авианосца, и городке Мегатонна, на центральной площади которого лежит неразорвавшаяся атомная бомба. Кстати, к 2277 году до Восточного побережья доберутся и супермутанты, и паладины "Братства стали". Fallout 3Краткая информация об игре уступает OblivionКраткая информация об игре по числу NPC — среди руин бродят сотни, а не тысячи персонажей. Bethesda Softworks намерена пожертвовать количеством ради качества. Зато вместо обмена случайными репликами граждане, знакомые друг с другом, будут обращаться к собеседнику по имени и обсуждать интересующие обоих темы. В команде главного героя мы не встретим таких колоритных личностей, как Маркус, Майрон или Вик, но сможем нанять нескольких бойцов и приручить собаку. Так или иначе, самым верным другом останется Pip-Boy. Модель "3000" умеет хранить карты, журнал заданий и фотографии, информацию о персонаже и его инвентаре. Здесь можно собрать оружие или, напротив, превратить его в запчасти (годные детали устаревших "стволов" дозволено прикручивать к новым). Есть и ремонт — со временем снаряжение изнашивается, да и пропущенные удары не идут ему на пользу. Кроме того, в Pip-Boy 3000 встроено радио, принимающее сигналы немногих уцелевших станций. С его помощью вы получите некоторые квесты и оцените подборку из порядка 20 песен 1940-1950-х годов, лицензированных Bethesda. Разумеется, важную часть Fallout 3Краткая информация об игре займет стрельба по живым мишеням. В целом сражения схожи с обычным приставочным экшеном с видом от первого/третьего лица (в альтернативном режиме камера висит на плече главного героя а-ля Resident Evil 4Краткая информация об игре), однако в любой момент игру можно поставить на паузу, включив режим прицельной стрельбы. Как и в оригинальных FalloutКраткая информация об игре, вы увидите числа, показывающие шанс попадания в конкретные части вражеской тушки. Эта вероятность зависит от расстояния до противника, его защиты и вашего умения обращаться с оружием. Для прицельного выстрела необходимо определенное количество "очков действия", которые расходуются на любые маневры и восстанавливаются в реальном времени. Игрок должен решить, станет ли он копить "очки действия" для нескольких точных ударов, либо просто окатит недруга свинцовым ливнем. "Снайперские" выстрелы очень полезны. Если попасть в руку супермутанту, он перестанет размахивать обрезком трубы. Гигантский муравей, оставшийся без усиков, наверняка кинется на сородичей. Враги, в свою очередь, умеют атаковать незащищенные участки вашего тела. Мелкие раны можно вылечить, просто выпив воды (скажем, из туалетного бачка в метро) или перекусив, хотя пища в Fallout 3Краткая информация об игре по большей части радиоактивна. Переломы — штука посерьезнее, от них не избавит и целебный "стимпак". Единственный способ вернуть утерянное здоровье — найти врача или самому стать доктором. Правда, в некоторых случаях медицина бессильна. Например, когда выпущенная из автоматической винтовки пуля взрывает голову неприятеля, словно спелый арбуз. Игра с радостью смакует кровавые моменты — замедляет ход времени и берет крупным планом владельца разлетающихся мозгов. Один из самых жестоких видов оружия — портативная ядерная катапульта (sic!), порождающая маленький "грибок" в центре взрыва. Иными словами, игра получит рейтинг "М" не за ошибку художников, как это произошло с OblivionКраткая информация об игре. В Fallout 3Краткая информация об игре найдется место и "цветам жизни", уверяет руководитель проекта Тодд Говард, однако неизвестно, уцелел ли печально знаменитый перк "Детоубийца". Впрочем, основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не охота на врагов. У квестов заявлены несколько способов завершения: с помощью грубой силы, переговоров или шпионских навыков. Разработчики предупреждают, что заработать хорошую карму удастся не всегда. Иногда дорога к всеобщему благу лежит через множество "плохих" поступков, а в некоторых ситуациях вовсе нет "черных" и "белых" вариантов. Решение таких морально-этических проблем останется на совести игрока. По той же причине в Fallout 3Краткая информация об игре нельзя повторить опыт TES 4Краткая информация об игре и примкнуть ко всем гильдиям и организациям разом. Сделав выбор, вы откроете себе одни пути прохождения игры и навсегда закроете другие. Всего запланировано от 9 до 12 концовок. О технической стороне Fallout 3Краткая информация об игре сведений почти нет. В основу игры положен усовершенствованный движок OblivionКраткая информация об игре, который, в свою очередь, базируется на технологии Gamebryo. Иллюстрации к статье сняты с версии для Xbox 360 (это легко заметить по характерным подсказкам), поэтому пока неясно, планирует ли Bethesda изготовить отдельный интерфейс для РС-версии, без гигантских шрифтов и неудобных закладок в инвентаре. Окутана тайной и личность композитора. Впрочем, оно понятно — до релиза, намеченного на осень 2008 года, еще много времени. Следующую дозу информации мы получим, по всей видимости, на июльской выставке E3 Media & Business Summit. -------------------- http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом. В честь этого я форматирую данный абзац крайне право. Тодд извинился за то, что обозвал меня криптофашистом, и вместо этого дал мне наименование “умеренного центриста”. Формат этого абзаца очевиден. Д. Коупленд. |
|
|
|
Jun 17 2007, 20:11
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
Я так долго ждал!!!! Правдо не охота экшина, хочу ту же рпг!!!!!! -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Jun 18 2007, 13:37
|
|
![]() jesus wants to be ugly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 387 Вес: 28 кг
сканы иллюстраций к статье:
1_2259.jpg ( 55.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 154
2_1557.jpg ( 86.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 132
3_160.jpg ( 212.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 166
4_123.jpg ( 90.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 156-------------------- ![]() Собравшись с силами, он произнес вслух только одно: — А скажите, что говорит Иегова, Бог наш истинный, о безголовых мутантах? |
|
|
|
Jun 19 2007, 10:56
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Кол-во скачиваний: 156по моему дрянь какая то получается... -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Jun 19 2007, 12:09
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Удалено: 29.44% |
Кол-во скачиваний: 156Офигительно! Просто супер игра будет! Обливион в пост апокалиптическом мире! Жду недождуся! Жаль выход намечен только на осень 2008 ==(( -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Jun 19 2007, 12:38
|
|
Офигительно! Просто супер игра будет! Обливион в пост апокалиптическом мире! Жду недождуся! Жаль выход намечен только на осень 2008 ==(( обливион это конечно круто, спору нет, однако многое из оригинальных частей из-за нового стиля будет потеряно, я был бы даже больше рад если б они выпустили фаллаут3 с абсолютно такой же графикой как во втором, но просто б сделали новый сюжет... -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Jun 19 2007, 13:05
|
|
обливион это конечно круто, спору нет, однако многое из оригинальных частей из-за нового стиля будет потеряно, я был бы даже больше рад если б они выпустили фаллаут3 с абсолютно такой же графикой как во втором, но просто б сделали новый сюжет... залезь в интернет, накачай модов ко 2-му фаллауту и будет тебе счастье а я хочу действительно новый фоллаут и мне плевать как он будет выглядеть, даже если бесезда 2-го сталкера сделает зато теперь фаллаут не умрет -------------------- ![]() Собравшись с силами, он произнес вслух только одно: — А скажите, что говорит Иегова, Бог наш истинный, о безголовых мутантах? |
|
|
|
Jun 19 2007, 18:04
|
|
залезь в интернет, накачай модов ко 2-му фаллауту и будет тебе счастье дайте мне их кому не лень.. -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Jun 20 2007, 11:24
IP: 87.103.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 6980 Настроение: Жизнь идёт и надо радоватся :) Вес: 4 кг
Удалено: 22.11% |
Я всё равно не могу понять как сделаю пошаговый режим от 1-го лица?
|
|
|
|
Jul 2 2007, 17:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Jul 15 2007, 14:57
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
3 новых скрина Фаллаута...
Прикрепленные файлы
brand_new_fallout_3_screenshots_20070713092115369.jpg ( 183.89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 94
brand_new_fallout_3_screenshots_20070713092116462.jpg ( 126.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 99
brand_new_fallout_3_screenshots_20070713092117431.jpg ( 175.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 97-------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Aug 7 2007, 14:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Дом для мутанта в Сети
Bethesda порадовала поклонников сериала Fallout, открыв полноценный сайт RPG Fallout 3, который заменит простенькую рекламную страничку. По этому адресу все фанаты легендарной ролевой саги найдут свежие подробности об игровом мире, персонажах и ключевых особенностях проекта. Кроме того, Bethesda подготовила большую подборку скриншотов, которая будет регулярно пополняться новыми графическими материалами. -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2008, 18:02
|
|
Представляю вашему вниманию первую часть интервью с одним из авторов Fallout 3. Было задано 25 вопросов. Получено 25 развёрнутых ответов. Это - вопросы 1-8.
» Кликните для просмотра/скрытия текста « Вторая часть весьма крупного интервью по Fallout 3. В этой части: вопросы про редактор, ИИ, dungeon'ы, архетипы и перемещение по карте. » Кликните для просмотра/скрытия текста « Третья часть мега-интервью по Fallout 3, данного фанатам. В этой части: фракции, влияние скиллов на боёвку, взаимодействие монстров между собой, подробности по перкам, и особенности создания внешнего облика персонажа. » Кликните для просмотра/скрытия текста «
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Jul 9 2008, 18:13
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
обливион это конечно круто, спору нет, однако многое из оригинальных частей из-за нового стиля будет потеряно, я был бы даже больше рад если б они выпустили фаллаут3 с абсолютно такой же графикой как во втором, но просто б сделали новый сюжет... Графику конечно можно было бы и подправить, но от первого лица, это уже на Фалаут. Даёшь изометрию! -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 9 2008, 19:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 13-March 06 Пользователь №: 2325 Вес: 2 кг
Удалено: 20.65% |
Ну дак когда же он все-таки выходит?
|
|
|
|
Jul 21 2008, 09:40
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Ну дак когда же он все-таки выходит? Скоро. Вот ещё ролик: ftp://ftp-upload.kraslan.ru/upload/ fallout3_HD.wmv -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2008, 09:57
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
а чо он какой то не рпгэшный?
|
|
|
|
Jul 21 2008, 10:43
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
а чо он какой то не рпгэшный? А кто тебе сказал, что РПГ всегда должно быть от третьего лица? -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2008, 10:45
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
|
|
|
|
Jul 21 2008, 11:13
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 14-June 07 Из: третья полка сверху Пользователь №: 7397 Настроение: гавно Вес: 32 кг
Удалено: 27.12% |
ролик супер ^.^ и требования думаю тоже супер
-------------------- мы счастье в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь !
|
|
|
|
Jul 21 2008, 12:16
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
А кто тебе сказал, что РПГ всегда должно быть от третьего лица? РПГ возможно, а фалаут не должен )) к тому же пошаговки не будет, только "умная пауза" гавно вобщем, тупо побегать-пострелять судя по роликам там можно будет -------------------- |
|
|
|
Aug 10 2008, 22:25
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Интересная личность ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 29-July 08 Из: Северо-Западный Пользователь №: 12753 Настроение: Тра-та-та! Вес: 2 кг
Удалено: 4.41% |
action/RPG - этож капец ..У Bethesda врят ли получится сделать такой Fallout которого хотят фанаты.Игра будет для тех кто никогда не играл в Fallout.Американский сталкер выйдет.Пусть название у этой игры будет FalT.A.L.K.E.R или лучше S.T.Allout?.. ^^
-------------------- |
|
|
|
Aug 11 2008, 08:13
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
Поиграем и у видем и каждый для себя решит
-------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Aug 14 2008, 04:31
|
|
Игра будет великолепна, главное чтобы её полностью перевели на русский да побыстрее ==))
Мегапауза рулед, в таком режиме само то наводить карманную ядерную бомбу ==)) хотя лучшеб замутили слоу-мо -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Dec 12 2008, 16:31
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 575 Регистрация: 15-March 08 Из: в той стороне Пользователь №: 11075 Настроение: Штиль! Вес: 23 кг
Удалено: 15.94% |
cка она у меня не хочет устонавливатся =(
-------------------- Bang your head against the wall!
This will help... believe me! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:10 | |