Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 22 2007, 15:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Здравствуйте! Тётя Дживс как-то раз сказала мне по секрету что в обществе писателей всякой фигни собираются травокуры веников! Я очень счастлива что нашла таких же как я! Ыыыыыы!!!
Но нас много, а тема одна =( Давайте расширяццо и когда нибудь мы завоюем не только форум но и весь мир!!! Вобщем давайте гарлопанить любимые песни громко и с выражением! ыыыы=) Да, еще забыла! Как в любом непорядочном караоке-клубе здесь можно общаццо и стебаццо в перерывах между песнепитием...эээ...песнепетием...эээ ...песнопением! Сообщение отредактировал Airily - May 22 2007, 15:56 -------------------- подпиzь! |
|
|
|
![]() |
Apr 22 2013, 19:18
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Очень смелая, но трусливая........я несчастная, но счастливая..............
И я - не я, когда люблю.......................я закрою дверь за тобою - не уходи.............. я закрою дверь за тобою...........я никогда не прощу тебя или прощу я........... нет, я тебя не люблю или может люблю тебя. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 21:56 | |