Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 22 2007, 15:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Здравствуйте! Тётя Дживс как-то раз сказала мне по секрету что в обществе писателей всякой фигни собираются травокуры веников! Я очень счастлива что нашла таких же как я! Ыыыыыы!!!
Но нас много, а тема одна =( Давайте расширяццо и когда нибудь мы завоюем не только форум но и весь мир!!! Вобщем давайте гарлопанить любимые песни громко и с выражением! ыыыы=) Да, еще забыла! Как в любом непорядочном караоке-клубе здесь можно общаццо и стебаццо в перерывах между песнепитием...эээ...песнепетием...эээ ...песнопением! Сообщение отредактировал Airily - May 22 2007, 15:56 -------------------- подпиzь! |
|
|
|
![]() |
Mar 24 2009, 21:47
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Бойтесь тени, бойтесь моей тени, господа она глупа и непослушна. Ради смеха, ради смеха вы пришли сюда, уверен вам не будет скучно. Арлекино, арлекино, Нужно быть смешным для всех. Арлекино, арлекино, Есть одна награда – смех!»..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 24 2009, 22:10
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
в кукольный театр
всех карлик приглашал, кто вечером придет, тот со смеху умрет |
|
|
|
Mar 24 2009, 22:22
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Лилипутику капут,
Лилипутику конец, Лили лили лижет лилипут Леденцовый леденец. Лилипутик, лилигном, Леденец большой как дом. А у лили лилипутика Ручки меньше лютика. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 24 2009, 22:31
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Пегой луной наступает вечер,
Лысый швейцар зажигает свечи, Пудрится цирк в ожиданье встречи С голодною толпой! И через миг на арене алой Вырастет мир на утеху зала, Белый маньяк затрясет устало Битой головой! Белый клоун, белый мученик, Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой! Сообщение отредактировал Venus - Mar 24 2009, 22:32 |
|
|
|
Mar 24 2009, 22:38
|
|
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего. Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина Обожала меня одного. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 24 2009, 22:39
|
|
|
искренне прошу, смейтесь надо мной,
если это вам поможет, да, я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может |
|
|
|
Mar 24 2009, 22:46
|
|
"Жизнь - театр", - Шекспир сказал,
"И все мы в нем актеры". Ты игрой сердца пронзал, Рождал восторг и споры. За то, что ты с душой играл, Народ тебя короновал. И даже враг твердил порой, Скрывая страх, что ты - король, Что ты - король! Виват, король, виват! Виват, король! Покоя ты не знал. Без пушек , без солдат своей игрой Ты страны покорял. Меня же покорил, что верным был, Что был самим собой, И не была игрой , пустой игрой Твоя любовь. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 24 2009, 22:47
|
|
|
На свадьбе скоморох
Был прытким, как горох, Он бегал по столам, Кидался пудингом в гостей, Такую чушь он нес, Что ржали все до слез, Смеялся даже старый пес |
|
|
|
Mar 24 2009, 22:57
|
|
Ах, детство, детство, ты всего дороже мне.
Твой каждый день, и памятен мне миг, Лишь в детстве может быть, Лишь в детстве может быть, Таким прозрачным и беспечным мир. Лишь в детстве солнце так ярко светит И беззаботны эти дни, Должны смеятся дети, Должны смеятся дети, Наплакаться успеют и взрослыми они. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 24 2009, 22:59
|
|
|
Много дней грустил король,
Не знал народ, что за беда, И кто-то во дворец привел Смешного карлика-шута. Карлик прыгал и кричал, Народ безумно хохотал, А шут смешить не прекращал, На пол вдруг король упал |
|
|
|
Mar 24 2009, 23:02
|
|
Вот королева говорит
-О,шут,пропой мне серенаду А коль захватишь сердце мне Дам поцелуй тебе в награду Вот шут запел и полились Шута веселого напевы А ночь пришла и он узнал Как сладко тело королевы.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 24 2009, 23:15
|
|
|
А ночь пришла и он узнал Как сладко тело королевы.... ага, а потом шуту отрубили голову по приказу короля Столетний шут схватил за плечи внука: "Запомни, плут, что жизнь смешная штука! Когда тебя беда в потоке дней найдет, Засмейся ты тогда и все пройдет!" Шут умирал пытаясь улыбаться Все повторял: "Учись, малыш, смеяться! Проблемы есть у всех, но это полный бред: Веселый громкий смех - и горя нет!" Сообщение отредактировал Venus - Mar 24 2009, 23:16 |
|
|
|
Mar 24 2009, 23:17
|
|
А Шут один всегда сидел
И горько плакала гитара, Когда он тихо песни пел И за окно с тоской глядел, Но вот беда, Что никогда Она его не замечала. И как-то раз вечером шла Королева домой И вдруг у подъезда увидела чёрные тени — Там «Принц» её был, а с ним ещё кто-то чужой, И смех раздавался, и громко стаканы звенели. Пьяный «Принц» её схватил — Одежда только затрещала, А Шут на помощь к ней спешил И нож под сердце получил... И было жаль, Что никогда Она его не замечала... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 24 2009, 23:26
|
|
|
С древних лет как повелось,
друзья встречаются раз в год, О сколько их здесь собралось, гуляет сказочный народ Король сидит напротив лесника, лесник по правое плечо шута А рядом гномы не скучают, про горы песни напевают |
|
|
|
Mar 24 2009, 23:43
|
|
С древних лет как повелось, друзья встречаются раз в год, О сколько их здесь собралось, гуляет сказочный народ Король сидит напротив лесника, лесник по правое плечо шута А рядом гномы не скучают, про горы песни напевают если мы играли кито последний споет на подобную тему ты выйграла....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 25 2009, 00:18
|
|
|
крики толпы разрывают на части,
максимум взрыва, максимум счастья, слезы и горечь, зло и любовь, в тело войдут через пот и кровь |
|
|
|
Mar 25 2009, 02:41
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Заходи, мил человек
Хочешь, водки наливай, А на беспричинный смех мой Ты давай не обращай Пей, закусывай, хмелей Хочешь папки полистать Не проблема то, что я Продолжаю хохотать Хочешь, лампочку вкрути Чтоб светлее было жрать Не помеха то, что я Так и продолжаю ржать Хочешь, громко говори Можешь перейти на шепот Но не вздумай, слышь, не вздумай Меня спрашивать про хохот Хочешь, поцелуемся Ты губами, я – ножом Выпрыгнем в окно Тогда вместе мы поржем Погогочем от души В смехе распростертые Ты теперь такой как я Вместе теперь мертвые Мертвые с тобою мы Наш с тобой клокочет смех Эй, прохожий, заходи Заходи, мил человек. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 26 2009, 18:34
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
Я сама не своя - ты же знаешь
Если ты без меня пропадаешь Я сама не своя. Если ты без меня Дыма нет без огня, понимаешь Ты собою маня не играешь В жизни всё у меня только из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я Я сама не своя - ты же знаешь Не уйти никуда. И не надо Для тебя я беда. И награда Как огонь и вода будем рядом всегда Я сама не своя - ты же знаешь Если ты без меня пропадаешь Я сама не своя. Если ты без меня Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя... Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я из-за тебя Из-за тебя я-и-я-и-я Я сама не своя - ты же знаешь -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
Mar 26 2009, 19:02
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 27-December 08 Из: Завод по производству бегунков и ножниц Пользователь №: 14837 Настроение: Пойду-ка с ножничками побегаю... Вес: 3 кг
Удалено: 7.69% |
...нашу песню не задушишь, не убьёшь, и на первый взгляд её не видно...
-------------------- здесь скорее всего будут строчки из какой-нить популярной песни или высказывание кого-нить из классиков, а может и просто афоризм...
|
|
|
|
Mar 27 2009, 15:42
|
|
Летящей походкой ты вышла из мая
И скрылась из глаз в пелене января Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января это што же они такое курят то.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 28 2009, 23:58
|
|
|
аусвааайс, аусвааайс,
аусвааайс на небааааа |
|
|
|
Mar 30 2009, 14:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
сто праацентаав любвии и немножкааа ещеее....
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 30 2009, 17:17
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
ноуууу юл нэвэ би элооун!!
вэн зэ дакнес камс аййл лайт зэ найт виз стаас хиэ май висперс ин зэ дааааааааааак!!! -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Mar 30 2009, 17:22
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
хиэ май висперс ин зэ дааааааааааак!!! хм...лэнг.красхлам.ру перевёл это как: Здесь моя шепчет на утку -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 30 2009, 17:24
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
хм...лэнг.красхлам.ру перевёл это как: Здесь моя шепчет на утку ну так и есть..если писать here а не hear и duck вместо dark..=)... -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Mar 30 2009, 17:26
|
|
ну так и есть..если писать here а не hear и duck вместо dark..=)... услышать мое шепчет в темноте - мне про утку больше нравится...определённо... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 30 2009, 17:28
|
|
услышать мое шепчет в темноте - мне про утку больше нравится...определённо... но...тока виспер еще и шопот...но я тож думаю тут всяко про утку -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Apr 1 2009, 14:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Фаааарш невозможно прокрутить назад
И мясооо из котлет не восстановишь... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 2 2009, 09:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
воча гана ду виз ол зэт джанк
ол зэт джанк инсайд зэт трамп? амма гет гет гет гет ю дранк гет ю лав дранк оф май хамп май хамп май хамп май хамп май хамп май хамп май хамп май хамп май лалви литл ламп чекитаут -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2009, 10:07
|
|
кав ё нэйм интуу май аам
инстээд эв стрээсд ай лай хиэ чааамд соз зэс нафин элс ту дуу эври ми энд эври юю -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 08:30 | |