Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 19 2007, 14:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 6775 Вес: 14 кг
Удалено: 30.50% |
Support:
Просьба НЕ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ С СЕРВЕРА КЛАВИШАМИ CTRL+X!!!!!! *********************************** M.Flooder>Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии..Вчера они вернули мне мои ботинки..и все-таки я был прав ********************************** ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 11 2012, 11:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
ххх: у нас трагедия: в районе с утра вымерли все автобусы. я имел честь штурмовать маршрутную газель и взять её!
после чего расположился в ней с удобством в позе рака, подпирая жопой входную дверь, (что было для двери исключительно полезно, поскольку до этого она держалась на одной сопле) ууу: какое совпадение. я ехала примерно в том же положении, только дверь из-за меня вообще не открывалась, и все стенающие на последовавших остановках были вынуждены умыться. а еще на мне лежал негр! ххх: вынуждена признать, что вы ехали куда экзотичнее! ууу: да это было странно. ххх: кстати, маршрутный микроавтобус (такой, что возит по мосгортрансовским билетам и категорически не берёт стоячих) сдуру остановился на нашей остановке, полной свежемороженных граждан, чтобы посадить ОДНОГО (!) пассажира на единственное свободное место. КАК ОН ОШИБАЛСЯ! Через две минуты он повёз не только стоячих, но и висячих, и лежачих. его чуть было самого не ссадили - ведь под ним было целое свободное место! -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2012, 19:47
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
"Вот и выросло поколение котов, которым не довелось полежать на тёплых мониторах"
Сообщение отредактировал ddd - Mar 24 2012, 19:47 -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2012, 19:31
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
xxx: А как вы работаете программистами?
yyy: очень просто. вот представь мастерскую, где делают статуи, вот булыжник из мрамора, вот приходят из маркетинга и говорят нам нужны сиськи, потом говорят нам нужна жопа, потом говорят нам нужна нога. потом рука, потом рука не нужна, потом вторая нога и получается - нога на голове, голова в жопе, жопа на сиськах, а сиськи на ногах. а потом нам говорят - а мы Венеру Милосскую хотели... -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2012, 23:09
|
|
Иду с работы. Во дворе пацаны, лет по 10, играют в какую-то войнушку с мечами, щитами и пр.
Вдруг, один отскакивает в сторону, кричит: - О! У меня аптечка! Достаёт из кармана блистер от каких-то таблеток (пустой) и делает вид, что съедает из него таблетку. Дальше громкий крик (чтоб всем участникам было слышно): - Всё! У меня полная жизнь! У меня аптечка! Я неубиваемый!.. ---------------11th September 2012 - 00:08------------- xxx: ленивый админ горы свернет, лишь бы побездельничать ---------------11th September 2012 - 00:09------------- Комментарий к новости о планшете МинОбороны на доработанном андроиде (там вместо гугл плея будет собственный магазин приложений). >> А магазин я предлагаю назвать ВоенТорг'ом. -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2012, 00:06
|
|
Rekken: Сегодня подзываю своего 8-милетнего сына к компьютеру, говорю, - Сынок, хочешь я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она, как на ладони! Ребёнок подрывается с интересом смотрит, что-то прикидывает и с плохо скрываемой надеждой выдаёт - Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести?
-------------------- |
|
|
|
Oct 31 2012, 00:08
|
|
xxx: А может с фоткой и вообще ничего не делали, а всё дело в туловище.
xxx: Понимаете, есть такие специальные люди, у которых туловище является лишь тройником для присоединения рук к заднице. -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2021, 01:28
IP: 171.33.0.0/16 | Сообщение
|
|
В техподдержку (ТП) интернет-провайдера звонит абонент(А), явно немолодой. Жалуется, что он не может вести лекцию, т.к. интернет очень плохой, скрость очень медленная.
ТП: Вы измеряли скорость сейчас? Какая она? А: Примерно 3 миллиметра в секунду. ТП (охреневает): Простите, как вы измеряли? А: Ну у меня файл загружается... Я линейку приложил и померил. Хопа! -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2022, 21:09
IP: 45.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
В техподдержку (ТП) интернет-провайдера звонит абонент(А), явно немолодой. Жалуется, что он не может вести лекцию, т.к. интернет очень плохой, скрость очень медленная. ТП: Вы измеряли скорость сейчас? Какая она? А: Примерно 3 миллиметра в секунду. ТП (охреневает): Простите, как вы измеряли? А: Ну у меня файл загружается... Я линейку приложил и померил. Хопа! там и не такие кадры бывают, помню много таких переслушал -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2022, 19:27
IP: 171.33.0.0/16 | Сообщение
|
|
там и не такие кадры бывают, помню много таких переслушал Да уж, было дело ---------------23rd February 2022 - 19:27------------- там и не такие кадры бывают, помню много таких переслушал Да уж, было дело -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 10:06 | |