Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 19 2007, 14:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 6775 Вес: 14 кг
Удалено: 30.50% |
Support:
Просьба НЕ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ С СЕРВЕРА КЛАВИШАМИ CTRL+X!!!!!! *********************************** M.Flooder>Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии..Вчера они вернули мне мои ботинки..и все-таки я был прав ********************************** ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jun 8 2007, 15:01
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 24-June 05 Из: Россия Пользователь №: 1046 Настроение: Сибирское Вес: 36 кг
Удалено: 72.92% |
^^
mZzztr!x: Это я то думал что остроумный, фиг! mZzztr!x: В магазине сегодня, выбираю стиральный порошок маман в подарок на ДР Какие у вас есть прикольные стиральные порошки? Продавщица: Есть вот с лимоном, есть с клубникой, есть вот свежий арбуз... ... Я: а какой вкуснее?... Продавщица: я даже не знаю... а какой вы обычно нюхаете? LandGraf Стою ночью на балконе курю, 8 этаж, весь из себя такой застенчивый( за стенку держусь выпили до этого не по детски) и тут приходит мысль надо купить курить. не долго думая точнее вообще недумая перелазию через балкон и начинаю спускаться. этаже на 5 останавливаюсь так как замечаю что обуви нет приходит 2 мысль - надо обуться. поднимаюсь до 7 открываю балкон ( балконы застекленные ) сажусь и закуриваю.... тут приходит 3 мысль- у меня же есть курить... |
|
|
|
Jun 8 2007, 17:10
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
<Killer_Noobs> Krendell: кстати , ты знаешь, что 100 - это единственная цифра, которую похер как писать, цифрами или буквами, все равно 3 символа
<Krendell> Killer_Noobs: страсти какие... 1 0 0 0 т ы щ а 1 0 0 0 0 0 0 0(n раз) 0 д о х у и щ щ щ(n раз) а ---------------8.6.2007, 18:08------------- black: нет. я не мог просто отправить девушке свое фото black: сделал в письме линк на фото black: на хосте сделал мод-реврайт black: чтобы перехватить запрос black: отправить мне на мыло факт просмотра фотки black: и записать лог в файл. ---------------8.6.2007, 18:09------------- <Ктулху_Фхтагн> моя девушка хочет научится настраивать липукс <Ктулху_Фхтагн> что я делаю не так? <Leveleleven> запах изо рта плохой мейби? <fr0stb1te> покрась ей волосы в белый <Manami> не занимаешься с ней сексом? <Manami> она просто хочет поебаться. ---------------8.6.2007, 18:10------------- <cactus> продается DVD-RW, пригоден как DVD-ROM (иногда даже пишет, от фазы луны зависит). $15 всего. NEC, белый. <cactus> или меняется на HDD <igor> cactus: на иногда пишущий HDD поменяешь? -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2007, 18:43
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Sensor: Привет! Паш, если ты в офисе, то открой дверь пожалуйста!
Sasha : привет. какую дверь? Sensor: В офис, пля... :-( Sasha : А ты где? Sensor: На нашей хибаной лестнице! Сижу перед дверью в наш хибаный офис! Карточки доступа мне не хватило. :-( Дверного звонка нет. Sasha : Гы! :-) Ща открою... :-) --------------------------- КАДР: На работе висит табличка "Закрывайте дверь пожалуйста".......и какой-то умник нашел ключ к этой двери и всунул его туда, теперь кто выходит из нашего кабинета закрывает на ключ двери, а они открываются только снаружи.........блятьььььь выпуститте меня домой ------------------------------------------ xxxxx Сейчас порадовался. В очереди в магазине, прямо передо мной стоит щупленький дедушка лет шестидесяти. Дедуля, очевидно, страдает от яктации — у него постоянно ритмично дергается голова. За ухом у дедушки — слуховой аппарат. Позади меня стоят четыре гопо-кида. Синяки, спортивные штаны, гнилые зубы — вся амуниция на месте. Один из гопо-кидов внимательно смотрит на дергающегося дедушку, замечает слуховой аппарат за ухом, потом тоном, в который впиталась вся ненависть пролетариата к среднему классу, говорит: “Гля, бля, у деда плеер!” Гопо-киды, понаблюдав за дергающимся дедушкой, принимаются его обсуждать: “Блять, старый хуй, а дергается как пиздун с дискотеки”, “ваще охуел древний гандон”, “пидар, хуячить таких надо”. Совершенно внезапно четвертый гопо-кид урезонивает собратьев по разуму: “Слышь, пацаны, может, этот дед в войну за вас фашистов пиздил, хуле вы, блять? Он заслужил, блять, право хоть в старости в покое пожить. Ну, нравится деду музон, схуле вы тут?” этот противоречивые чувства вызывает -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jun 8 2007, 21:40
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
henker> Ты кто по знаку зодиака?
dasha> Близнецы... henker> Фууу... :-( Ненавижу... dasha> Для тебя я стану раком, милый. <Katjonok> ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ЕЩЁ ИЛИ УЖЕ ВСЁ ОК????????? ---------------8.6.2007, 22:21------------- из аси: TaLin> отгадай загадку... Маленькое и сморщеное, у каждой девушки есть? =) бесстыжая> мммм.... мозг???????? TаLin> орегенально 0_о ---------------8.6.2007, 22:22------------- ***Прусс подмигнул*** Наглость получила ваш знак симпатии. **Наглость написала вам: 1000 МИНЕТ 5000 НОЧЬ 2000 ЧАС 8000 ЕСЛИ Я С ПОДРУЖКОЙ **Прусс написал: Да как вы смеете! **Наглость написала: НУ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ! ЭТО ШУТКА БЫЛА! **Наглость написала: КАК ДЕЛА? **Прусс: Я про цены.. ---------------8.6.2007, 22:26------------- <Den> хочется скачать нормальный фильм - качается порнуха... <Den> хочешь скачать порнуху - качаешь фильм "ХХХ" ("три икса") с Вином Дизелем... <Den> где справедливость... ---------------8.6.2007, 22:28------------- <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! ---------------8.6.2007, 22:29------------- LJ: r00fless Тем, кто шарит, думаю, не надо объяснять связь между словами "биллинг", "упасть" и "анальный секс" ---------------8.6.2007, 22:30------------- * balder видел сейчас начальника в туалете, начальник сказал "До свидания" и зашел в кабинку * balder беспокоится ---------------8.6.2007, 22:31------------- ^rage^ письмо юзера: ^rage^ === ^rage^ здраствуйте!!! ^rage^ пожалуйста делать мне всё открыть ПОРТЫ. ^rage^ много неоткрыть открой. ^rage^ Спасибо внимание!!! ^rage^ === ^rage^ к нам в суппорт пришло drook предлагаю ответ drook "много много вкусный водка калебаса наливай. скоро приходить. да свидание !" ---------------8.6.2007, 22:32------------- <она> Блин, засиделась я тут с вами. Я уже 5 минут, как должна быть на физике. <он> Как физика зовут? ---------------8.6.2007, 22:33------------- K...Z : Вчера мне чёрная кошка дорогу перебежала. Сегодня тоже -- та же самая кошка, в том же самом месте, только в другую сторону. Еду и думаю -- это Undo? D...t : Это закрывающий тэг ---------------8.6.2007, 22:33------------- (#programming) <Mikle> Люди добрые, скажите как структуру превратить в массив? <JeaK110> говори волшебные слова "трах тебидох" ---------------8.6.2007, 22:34------------- Кландестин : Для тех, кто работал с ноутбуками IBM, найти клитор у девушки не составляет особого труда. ---------------8.6.2007, 22:35------------- <poмы4> я тут потом холодным обливался когда студенту в зачотку чуть "Зачот" не написал ---------------8.6.2007, 22:36------------- <hapsys> так, народ в 16:00 начинайте меня материть <LuC> да такое хуйло хоть с самого утра ---------------8.6.2007, 22:37------------- <rabb1t> эм.. У меня 2 вопроса: <rabb1t> 1)Мож сходим в кино седня? <rabb1t> 2)Почему нет? ---------------8.6.2007, 22:37------------- ****: да и вабще - сиськи это эстетично. Раздень женщину - будет богиня, нимфа, эльфийка, наконец! А раздень мужика - пусть даже с виду нежного эльфа - будет нежный эльф с хуем. Такая пошлость ---------------8.6.2007, 22:39------------- <koi-8> сегодня студенты жгли по-черному. был прием РГР <koi-8> стою, только что проверил у одного, сунул ему в руки тетрадь. он ее открыл, стал анализировать ошибки <koi-8> я стою, курю спокойно <koi-8> тут появляется еще один. но физиономию эту я еще не видел ни разу. он смотрит на нас двоих, протягивает ргр в руки первому студенту со словами "проверьте пожалста" <koi-8> я невозмутимо курю. первый стуент берет РГР, протягивает мне и говорит "на, проверь за меня". <koi-8> всеобщий ржач десятка студентов, которые шатались поблизости ---------------8.6.2007, 22:40------------- <Ura-sama> Пить без причины - признак..... <Natsuki_и_найтвиш> рационально мыслящего человека. -------------------- |
|
|
|
Jun 9 2007, 00:04
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
xxx
Наконец-то нашёл ту единственную...классная девчёнка кстати... xxx На компе сразу столько места освободилось... --- *Аксель стал папой Braun: Римским? Melly: римским?)) CouNteR: римским ? =) Блистательная: Римским что ли ?:-) Pixel: римским? ггг)) Аксель: сын у меня родился... придурки --- xxxxx: прикинь щас звонит телефон отвечаю там парень "алло, это интернет??" секунд 5 наверное думал что сказать ))) zzzzzz: яндекс слушает --- <shinigami> omfg я убрался <shinigami> у меня оказываеться стол стекляный --- Бакланчег: все таки спорт - это круто! Бакланчег: прикол. моя девушка яблоки ломает в ладонях Бакланчег: просто на 2 части Doctor Max: яйца береги!!!! -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 9 2007, 00:29
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
Сейчас от нечего делать просмотрела в адресной книге почты фамилии людей, работающих в нашей компании во всех международных отделениях.
Развеселилась. Как вам, например: Кристина Кака – но это еще довольно невинно. Каляни Какани – у чувака родители явно с чувством юмора, имя подбирали, что б рифмовалось. Ева Коза и Дариус Козел – это, очевидно, муж и жена... Бобби-Линн Березовский – имя Борис уже не катит - пресновато. Фифи Хуи – ну, Хуев в нашей компании работает аж целых 8 штук! Сильван Хуйбан – друг Каляни Какани, судя по всему. Но гвоздем программы стал сотрудник индийского офиса с незабываемым ФИО: Прадипкумар Мухопадхуяй PS я в истерике -------------------- |
|
|
|
Jun 9 2007, 00:33
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Fatalist: а в америке алкоголь не продают до 21 года.
Бодхи: ты бы там умер. Fatalist: я бы там не родился... -------- Wlepa [06 июнь, 14:33] ну незнаю ты очень повзрослел V0LT@Ge [06 июнь, 14:34] это у меня просто проверка орфографии в сообщениях ------ 1: прикинь, я вчера ноут выиграл! Прикинь, целый ноут! Бля, он мощнее, чем мой обычный комп! Он даже мощнее твоего затрапезного! А у тебя даже ноута нет, бугога 2: а я вчера сексом первый раз занялся, а ты ещё ни разу --------- Диалог сотрудников сидящих друг напротив друга: x: Ты в асько? y: Я не Васько, я Онтошко! ------ <Karrde> А он у тебя дома не сдохнет? Енот-полоскунчег вроде животное лесное <Garcia> Да чего ему будет. Живет, радуется, жирный такой. Я то все равно одлин живу, с ним веселее <Karrde> Ага, обхохочешься <Garcia> Я ему бревна в ванной накидал, он из них там плотину сделал, грызет их теперь <Garcia> Странный правда какой-то. Шерсть жесткая стала, хвост облинял, грязный весь <Karrde> Мудак ты бобра привез!!!! -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 9 2007, 00:43
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
ARES: ты наврятли смотрела футбол до 5:30
Mashko: у меня были дела поинтереснее ARES: и кто этот счастливчик? Mashko: ну парень один, ну)) ARES: и этот идиот не смотрел финал кубка УЕФА??? ---------------9.6.2007, 1:43------------- craniac: В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. kirill_kj: наушники - в микрофонный вход? как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... craniac: Если бы все размышляли как вы, анального секса бы не существовало. -------------------- |
|
|
|
Jun 9 2007, 19:30
|
|
<WentHigh> это был обычный урок истории
<WentHigh> я решил подтянуть поведение, обойтись без истерик и шума <WentHigh> но советская история посмеялась надо мной <WentHigh> на первой же открытой странице: "Генеральный секретарь ЦК КПК - Ху Яобан" -------------------- |
|
|
|
Jun 10 2007, 10:33
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит?
Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем. Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили. Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост never_m: А у тебя есть пневматика? s(Z)erg: нету never_m: скоро она тебе понадобится. s(Z)erg: эт зачем? never_m: ты когда-нибудь видел голубиные гнезда? не в голубятнях а так просто? s(Z)erg: не-а never_m: а голубиные яйца? s(Z)erg: нет never_m: а маленьких голубей? s(Z)erg: нееет. never_m: а знаешь кого-нибудь кто видел? s(Z)erg: погодь, ты что утверждаешь что голуби это матрица? never_m: теперь ты знаешь это. s(Z)erg: Бл*ть! *пошел за пневматикой* сегодня купил розу и хотел подарить первой понравившейся девушки. Иду с опущенной головой и краем глаза вижу девушку, бледную, с длинными черными волосами и одетую во все черное. решил что девушка-гот. подхожу даю цветок и говорю "девушка это вам".... ноль реакции.... стряхнул свои волосы с глаз, оказалось эт манекен Shinji colt45 случай вспомнил. я в 10 вроде классе еще учился, пришли с батей к сестре, поднимаемся по лестнице и тут в нос бьет запах шмали. Я принюхался так, смотрю - батя тоже принюхивается. Я: "Походу травой пахнет..." Батя: "Ага...". И тут я понял, что спалился... Молча подымаемся дальше и меня мысль посещает, что батя-то тоже походу спалился ))) замяли тему в общем. Солнышко: А чем мы займемся? Фаон: зайдем к моему другу Славику,помнишь его?Он с девченкой своей собирается киношку какую-нибудь посмотреть,с ними посидим,я тебя провожу потом Солнышко: ну можно,только страшнова-то... Фаон: да не бойся,я не кусаюсь,я добрый и пушистый Солнышко: ну ладно,только если приставать будешь-сразу уйду Фаон: даже обидно как-то,все норм будет Солнышко: ну ладно,звони вечером Фаон: все славик,я ее уламал,только у меня гандоны закончились,у тя есть? Фаон: блять <llama> *'^'*-.,_,.-*'^'* *'^'*-.,_,.-*'^'* *'^'*-.,_,.-*'^'* <ем> мне бы стлько свободного времени... <Она> У меня от месячных уже шея болит. SVR (13:11:44 8/06/2007) сможешь одолжить перфоратор и стремянку на выходные? Zahnrad (13:12:09 8/06/2007) да SVR (13:14:49 8/06/2007) плохо... Lj : да по нету лазию номер пендоса нашел, ну думаю дай постучу... Lj : вот, он такой спрашивает где типо ты живешь? Lj : я говарб в россии Lj : он вахуе: это где? Lj : в европе или азии? я говарю и в европе и азии Lj : он минут на 5 замолк... потом чет думает... и говарит ты немецкий знаешь? я говарю да(до этого на английском) он спрашивает : откуда? ну я и ответил 5 лет учил , он спросил в шоле? ну я думаю, блин ну где же есче то? и отвечаю нет пля в лагере смертников ирака, он в ахуе минут 10 молчит , я спрашиваю как там у вас погода? он отвечает : Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!! и из аси уходит.... -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jun 10 2007, 13:10
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Наверное потому что не смешно =/ просто ты примат...тебе не понять... хуйзнает, большей жести не найти....ржунимагу кароче...пасиба всем, кто чё выкидывает -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 11 2007, 08:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Bander: У мну на днях денюха была. 23 года исполнилось.
Bander: торт был со свечками, с пятью, все горели кроме второй. Sahsa: зачем так? Bander: 10111 *Макс наблюдает картину: сидящий в клетке попугай говорит "кис-кис", находящаяся рядом кошка подходит к клетке, пытается просунуть морду между прутьев, получает клювом по носу, с криком "мяууууу" отпрыгивает на метр назад, далее попугай говорит "кис-кис"... Уже четвертый шаг цикла, однако... С кем я работаю.. серьезные вроде люди.. В комнату залетела здоровая муха... всем суппортом гонялись за ней... поймали, заперли в шкафу - теперь муха живёт у нас и зовут ее машенька.. mantissa> есть задачка. 238-110-118 rudenko> 238-110-118=10. а в чём подвох? mantissa> это моя аська была. стукнись - напишу, какая задачка. ))) ---------------11.6.2007, 9:40------------- lechat: бл#ть, я узнал что значит "ошибся окошечком", когда ввёл команду halt не в свою виртуальную машину VMware, а в корпоративный сервак, который в китае расположен.... учила же меня мама "не сиди под рутом"... сцуко. Wesadex Прислали мне седня воип-шлюз, настроил я это чудо техники, воткнул в стойку, шоб стояло, и письмо приходит из ЦО: "верни нашу циску, ее тебе по ошибке отправили. За настройку спасибо!" Ну не пиздец?! <YuRiY> Еду ща с бамбилой в машине (у него двойка). Он за рулем я рядом на сиденье, расслабился на дверь боковую оперся. <YuRiY> Едим по трассе, скорость 100 км/ч. Машина вся скрипит, свистит. Тут нас обгоняет шестерка и у нее прям на ходу открывается передняя пасажирская дверь и захлопывается обратно. <YuRiY> И тут водила с радосным лицо говорит : "О прям как у меня двери сами открываюся!". <YuRiY> После этого заявления я бысто отпрянул от двери и даже престигнулся) у друга родилась двойня, им скоро будет 3 месяца. - как ляльки? - большие, улыбаются, гулят... - прочитал ГУГЛЯТ... чуть не подавился из аси (с преподом информатики): препод урааааааааааа пара кончилась!!!! препод я бухать. Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально. дардвейдер: сегодня звонят в дверь, открываю, а там эти, со своими брошюрками... дардвейдер: думаю, дай приколюсь, как чел в цитате 286123. Достаю ручку, уже расписываться дардвейдер: и тут он мигом забирает свои буклетики со словами "заебали эти программисты" pioneer> я боюсь пить кока-колу pioneer> она на меня шипит <Lera> слушай, это очень плохо, если наш начальник смотрит, что я за последние месяца наделала, говорит всего одно слово и уходит курить?(((( <CountZero> ну, учитывая, что он два месяца как бросил... <CountZero> а что за слово? <Lera> там матом <CountZero> понятно... а как у тебя с полугодовым отчетом? <Lera> которым? <CountZero> шозанах? он один у нас <Lera> у меня еще тот висит, который в декабре сдавать надо было(((((((((( <CountZero> ебать... <Lera> это как раз то слово(( Зашел в 11.00 к начальнегу своему и говорю: - Сегодня работаем до 15.00 без перерыва на обед!!! - и ухожу. через 15 секунд захожу обратно, у него на лице - Хуясе!! ...я забыл сказать, что это распоряжение главного = ) tipka|V|tapkah * бля,какую там систему алкоголь расшатывает? Kill|wrk * нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! не беси меня сцуко! klash: А че этот линукс реально клевая винда? сижу сечас ем доширак, в друг вылазит окошко сообщения, успеваю прочитать - "я беременна", и сразу же, "прости не тебе"... БЛЯ, чем монитор отмыть?=) -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jun 11 2007, 09:44
|
|
<томатик_рад> а ты не чувствуешь красоту мира?
<fox> честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. <томатик_рад> не туда смотришь, глянь вокруг! <fox> как я гляну, если http не работает? :/ --------- <Ohtori_Akio> мы - как разработчики - живём с субейзом под одбц. <Ohtori_Akio> лучше бы мы жили в пещере с гоблинами. ------- <Faye> так у куно же очко разбито.. <Kuno[ex-driver]> я туда стекло новое вставил и все ЖЗ <Ayashi> КАКОЕ СТЕКЛО??????????????? <Kuno[ex-driver]> ну... в разбитое очко... ----- <London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали ------ Из аськи: Он: опять на работу опоздал? Я: блин, вроде времени хватало, потом почистил зубы и пиздец... Он: зря пиздец чистил, так бы успел ))) ----- <НАТАНЧИК> представляешь,кошке коробочку сделала, хорошую, уютную, с одеяльцем, а она теперь туда срет ----- BuLLDoZeR ща тема была прихожу к чуваку импортному, типа биг босс. решил трабл. обсуждаем кой-какие моменты. по ходу обсуждения произношу на ихнем типа it doesn't matter. и че-то меня торкнуло, добавляю по-русски "и ниибет" (рядом никого не было). тип переспрашивает, типа "че". я грю, это по-русски тот самый дазнт мэттер. прощаемся и уходя я слышу негромко "ни-и-бет, ни-и-бет" - запоминает, суко!!!!!!!! бля, тепреь хожу, волнуюсь, сука, небось скажет кому, чтоб похвастаться как он русский знает. ----- <mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!! <sQuirrre11> Сколько тебе лет? <mani pulite> 14, а что? <sQuirrre11> Порнуху качал? <mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!! ---- С кем я работаю.. серьезные вроде люди.. В комнату залетела здоровая муха... всем суппортом гонялись за ней... поймали, заперли в шкафу - теперь муха живёт у нас и зовут ее машенька.. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 11 2007, 10:26
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
блин, вы когда выкладываетет, смотрите, чтобы не повторялось :/
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jun 11 2007, 12:59
|
|
вроде таких еще не было
iPod: знаешь, почему мои пельмени вкусней твоих? Лера: потому что ты готовишь их с любовью? =) iPod: НЕТ БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ НЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ! --- <ACE> вот дожили, раньше люди не понимали друг-друга, когда разговаривали на разных языках. А теперь не понимают, если у них наборы смайлов разные --- В ванной: Он: - Мда... Соседи точно развлеклись... Она: - Да ладно... может, мы белье стираем, ага. Он: - А постанывания? Она: - А нам нравится! --- он (18:46:51) Я нежно стягиваю с тебя влажные трусики, медленно лаская языком твое горячее от возбуждение тело ... она (18:47:52) блин .. зачем... говорить.. приезжай... он (18:47:52) ой - не туда он (18:48:15) говори адрес!!! --- * Adrina придумала развлекуху <Adrina> кто пофлешмобится хочит? <Adrina> короче возле метро постоянно куча спамеров <Adrina> бумажки ненужные раздают <Adrina> так вот можно выходить из метро с фломастером и когда тебе протягивают, ставить там афтограф! <Adrina> улыбаться и идти дальше! --- Shizm : А я вот когда режу лук,никогда не плачу!=) ШтЫRb : .....бездушная скотина! :[ Сообщение отредактировал dar_enKa - Jun 11 2007, 13:00 -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 11 2007, 13:09
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Цитата --- Shizm : А я вот когда режу лук,никогда не плачу!=) ШтЫRb : .....бездушная скотина! :[ Гы-гы.. Гы-гы.. Жесть! -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 11 2007, 18:45
|
|
Kat: Друг мой, мальчик (тогда еще 15-ти лет) попросил посмотреть гигиеническую прокладку с крылышками. Говорит, все по телеку, да по телеку, охота вживую увидеть. Ну, дала. Он ее в руках вертит:
- Ага... Это, значит, вот так кладется, крылышки сюда...ага, понятно. А если ты, предположим, в семейниках? ---------------11.6.2007, 14:59------------- <Prophet> ты ж знаешь как я соседей сверху глушу когда бушуют? <Limalord> эммм... Забыл. <Prophet> Ну, они обычно Буланову слушают. Я врубаю Раммштайн на максимум и они быстро успокаиваются <Prophet> Так вот: в данный момент сверху играет Rammstein - Ich Will... <Prophet> Где можно скачать Буланову? ---------------11.6.2007, 15:05------------- 1: стал папой теперь вижу больше беременных.. 1: их правда стало больше или я стал обращать внимание? 2: внимание стал обращать 2: когда я был военным - замечал много военных 2: когда был ментом - кругом одни менты 1: ну да пожалуй... 2: а сейчас кругом одни пидарасы 1: эээ... фигасе ---------------11.6.2007, 15:09------------- Enigma : Мама жалуется соседке: Этот кот вчера все цветы съел! <Повысив голос от возмущения> Вот так! Нажрался, облевал весь коридор и заснул в сортире. С кухни донесся папы голос: Я?! Я вообще вчера вернулся в семь и с Катей уроки делал! ---------------11.6.2007, 15:10------------- Andrey at work я щас работаю гопником. "ошибок в коде нет? а если найду?" ---------------11.6.2007, 15:15------------- <slash> Наверное, только русские люди могут найти в форуме "Юмор" тему 2004 года и отпостить в ней: "Баян!" ---------------11.6.2007, 15:16------------- unhack: сходил покурить. тихо чтобы не разбудить никого. пока шел на кухную - врезался в закрытую дверь, потом протаранил табуретку, вышел на балкон, закрыл дверь и там случайно защелка сбросилась, обратно лез через форточку и ебанулся на микроволновку....сходил блин безпалева покурить..... ---------------11.6.2007, 15:16------------- Shootnick: Серега, пойдем купим водки, смешаем ее с соком. Серега: С каким соком? Shootnick: С желудочным. ---------------11.6.2007, 15:18------------- С: это вы думаете что я здоровый и грубый, а я маленький и пушистый В: а где пушистый? С: там где маленький... ---------------11.6.2007, 19:33------------- Форум провайдера: А:Порезали провода с 2 по 5 этаж, вандализм явно. В какие сроки ждать восстановления? B:Завтра придут монтажники и перепротянут С:Пардон за флуд, жду подключения с сентября, тот же дом, может они и меня натянут? B:Услуг подобного рода не предоставляем... ---------------11.6.2007, 19:34------------- <Neo> Ребят, кто-нибудь знает, можно ли на моторе e398 мелодию на абонента поставить? <MlKE3> Можно=) <Neo> Точно можно? * Joins: VeXell <MlKE3> У меня на Славика стоит <VeXell> И давно у тебя на меня стоит? ---------------11.6.2007, 19:35------------- разговор по аське с подругой про ла2 8) Zuleon: у меня есть флэшка машки со всеми ответами к билетам... Полина: ты ведь дашь мне ее, правда ? ) Zuleon: а что мне за это будет ? =))))) Полина: а что ты хочешь ? ) Zuleon: отсосешь ??? Полина: Что?????!!!!! Zuleon: ну ладно , сделай мне плз квест на ноблесс , а саб то я сам возьму ... Полина: ээээмммм... лучше отсосу =( ---------------11.6.2007, 19:42------------- NAU (13:09:00 9/05/2007) как называется твоя компания? Ula (13:09:15 9/05/2007) ООО "ЮЛАН" NAU (13:09:56 9/05/2007) Чо значит ЮЛАН? Ula (13:10:12 9/05/2007) ЮЛия АНатольевна NAU (13:10:23 9/05/2007) А я АНдрей АЛександрович... Было бы дерзко )) ---------------11.6.2007, 19:45------------- o slash213 вспомнил, как ему разрешили не ходить на уроки английского после того, как он туда пришел пьяный с пылесосом и утверждал, что это ручная змея, пытаясь укусить шлангом преподавателя -------------------- |
|
|
|
Jun 12 2007, 09:36
|
|
XXX> СУШИ ХОЧУ!
YYY> Морская болезнь? SADM Делал открытки для главного раввина города, там текст коричневого цвета, я его взял пипеткой с фотографии свиньи. Это очень нехорошо? Касуля: Забила на работу. Хожу по дому в одних трусах с литровой кружкой чая. Чешу живот, смотрю тупые мульты и гамлю. Подумываю, не сходить ли за пивком. Может я всё-таки мужик, как это давно уже подозревает ***? <CAT> Вчера купили килограмм королевских креветок за 160р. <Poison> Ээээ... А чего так дешево? <CAT> А мы разорвали пакет и высыпали их в лоток с обычными развесными <Vegas> Вот я понять не могу <Vegas> Когда звонят девушке, вокруг молчат все парни <Vegas> Когда звонят парню, вокруг молчат все девушки <Vegas> Когда звонят начальнику, вокруг молчат ВСЕ! <Vegas> А когда звонят мне так бля надо орать хором в трубку "ОТДАЙ МОИ ТРУСЫ!!!" и дико ржать??!?!?! Mаhа: И что бы ты без меня делал!!! real_max: тоже, что с тобой, только с другой. <Cosinus> У нас сегодня забавный частный случай рекурсии произошел. <Demon> Какой? <Cosinus> Жена сбила своего препода по вождению... Н: - аниме - это круто! Я бы пошёл японский учить.. Л: - ага, у нас такие и учатся.. Аниме - круто, поэтому пойду учить японский. В: - а я б тогда немецкий пошёл учить. JW В штатах был, и понял что -главное - не владение языком, а желание что-то объяснить и оживленная жестикуляция JW стоят 2-3 русских студента и офонаревшему совершенно негру изображают руками метро <Warrior> Как нужно было напиться вчера у сестры на дне рождения если батя сёдня на работу обул мой правый ботинок вместо своего? <***> А какая разница в размерах? <Warrior> 4 размера... <***> А когда был день рождения? <Warrior> Я же грю: вчера. 10 июня. <***> Чувак. Сегодня 9 июня... jarik: вчера пришел домой обкуреный jarik: чтоб не палица, прикинулся что лег спать jarik: заходит мамо и грит "ты курсавую сдал?" jarik: я продолжаю делать вид что сплю jarik: мамо (злобно так) "чоо с курсавой?!?" jarik: похуй, я типа сплю jarik: тут мамо выдает "ты далпайоп, када притваряешсо что спишь, глаза хоть закрывай" Настроил модем - самостоятельно, пробовал дозвониться до техподдержки провайдера, когда косяки возникали, зацените выдержку из нашего диалога: -……. Оператора(О): Как вы входите в Интернет? через буковку е? Я: чо??? О: ну, у вас должна быть такая синяя буковка е. Я: ммм, извините, я не пойму, о чём вы говорите... О: ну, синяя буковка е, программа такая – Интернет эксплорер. Я: ааа, нет, через красную буковку о. О: чо??? Я: ну, типа – опера. S1ash: даров Tima: хай S1ash: кагдила? Tima: сессия S1ash: Слух, у тя 250 рублей будет? Tima: Ээй! Tima: Чё молчишь? S1ash: 250 рублей говорю будет? Tima: Твои сообщения не приходят!! S1ash: У мя под окнами твоя с кем-то обнимается Tima: ГДЕ?! S1ash: Мессаги говоришь не приходят? Багирка: У друга попугай, зовут Ктулху. Друг научил его говорить. Так вот теперь это чудо летает по квартире и орет "Ктулху проснулсо, Ктулху хороший, Ктулху хочет кушать!!!". Соседи уже бояццо))) <Navigator> Блин, во кора. Отрабатываю практику в ВУЗе. Типа привузовский участок облагоражжыю. Тут мне препод дает топор, которым другие мученики пахали и просит отненсти его в кладовку. <Navigator> Но есть момент - кладовая находится в помещении деканата. <Navigator> БЛЯ! Никогда на мне останавливалось стока удивленно - охуевших взглядов =) <Zirta>: а моя вторая половинка сейчас сидит и показательно дрочит...в знак протеста против моих месячных( Она: меня никто не любит(( ОН: я тебя люблю Она: заткнись! Он: 0_о Она: неужели так сложно помолчать и послушать??? <Rez> Решили с женой подарить дочке детский спортивный комплекс.Порылся в сети, нашел боле мене приемлемый и недорогой, нашел адрес магазина, звоню. Трубку снимает девушка. -Спортивный магазин "Витязь", здравствуйте.. -Здравствуйте. Девушка, у вас детские комплексы есть? ПАУЗА -В смысле? <Rez> Попил водички, перезвонил через пару минут... ***> Из середины диплома *****: Если вы дочитали до сюда, я подарю вам ящик водки. Так никто и не позвонил ему... FishaKNG: На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!" ситуация: сидят 15 накуренных чуваков, курят, приезжает бобик, хотят погрузить их... ни в какую не получается, и тут один из укурков выдает: - кто последний, тот и лох эти придурки как ломанутся.. менты в шоке [я - ©°лнышк°] © -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jun 12 2007, 09:40
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
o slash213 вспомнил, как ему разрешили не ходить на уроки английского после того, как он туда пришел пьяный с пылесосом и утверждал, что это ручная змея, пытаясь укусить шлангом преподавателя Я ТАКОЕ ПОДОБНОЕ ВИДЕЛ ПРАКТИЧЕСКИ!!!!!! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 12 2007, 15:32
|
|
![]() ^Tenshi^ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 17-February 07 Из: SKY Пользователь №: 6305 Настроение: сонное Вес: 14 кг
Удалено: 43.96% |
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"
---------------12.6.2007, 16:32------------- <Begemoth> Сегодня поспал днем <Begemoth> Ну как, не совсем спал... ну как ждущий режим... <Alfred> дремал штоли? <Begemoth> Точно! ---------------12.6.2007, 16:32------------- septembreange: У меня сцуко эмопринтер - печатает тока черным и розовым reticenza: пока он не начнет играть "токио хотель" он не безнадежен. крепись. -------------------- |
|
|
|
Jun 12 2007, 18:17
|
|
<DIVER> у нас в инсте поставили аппараты, принимающие платежи! студенты с факультета програмирования к концу второй пары убрали с них комиссию и поставили проигрываться песню "мусора б*я пида*асы"! вскоре рабочие исправили, поставили камеры на них!
<DIVER> поставили аппарат, который распечатывает фотки с флешек и дискет... к концу третьей пары оттуда спёрли всю бумагу! аппарат убрали. <DIVER> повесили железный почтовый ящик! студенты с програмирования до сих пор стоят напротив него каждый перерыв... Разговор с матерью: - Курил? - Нет - А почему балкон открыт? - Открыл проветрить - А почему табаком пахнет? - Наверное, кто-то из соседнего окна курил... - Как так? - Ну не один же я во всем доме курю! - Ты спалился - Бля! - Так, запишем: еще и мат... ххх:ты завтра на футбол пойдёшь? ууу:нах? ххх:как нах?наша команда играет! ууу:и чё? ххх:как нахуй "и чё"!ты, сука обкуреная,ВРАТАРЬ! Bar†: Мне очень нравиться твоя фигура..Твое личико .. Твой красивый животик... И очень красивая грудь... Ленка: :-[ Bar†: Откуда у тебя кстати такая классная грудь ? Ленка: Эээ... Ну вобщен говорит Бог.. Ленка: - Я дам тебе грудь что бы ты кормила детей и соблазняла мужчин.. Ленка: - И я ему... Хуясе! Дайте 2!!! Bar†: S у меня вермишель на кухне проводит агрессивную маркетинговую политику А как? S я её не хочу, а она зная это пахнет так, как будто она пильмени! !Cвoбoдный_27! Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову. Из переписки Службы поддержки и новенького игрока: {Служба поддержки} Здравствуй bsu-student, От лица верховной власти желаю тебе удачи и успехов! Примечание: Это сообщение было создано автоматически. Ответ не требуется. {bsu-student} Иди в пизду. {Служба поддержки} Сам пиздуй Примечание: Это сообщение было создано автоматически. Ответ не требуется. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jun 13 2007, 02:05
|
|
<Sm> Народ, что делать, если ген директор гандон?
<Slon> Sm надеть его нахуй ---------------13.6.2007, 3:05------------- Kathy: слушай... ты админ, ты умный... придумай как мне на башорг попасть, а я с тобой пересплю за это))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2007, 09:46
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
sunny (22:36:18 4/06/2007)
а чё ты не в сети? Soap© (22:36:56 4/06/2007) я в сети sunny (22:37:14 4/06/2007) а чё у тя ромашка красная Soap© (22:37:33 4/06/2007) натер... -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Jun 14 2007, 07:48
|
|
uBer: кста - при заходе в систему на экране вбивания логина с паролем низзя поменять раскладку - инглиш остается, а надо вбить "Администратор"
че делать? CaHa: Бвахахахаха! 8) CaHa: Два-шифта? CaHa: ANSI-коды? CaHa: Танцы-с-бубном?.. uBer: 2шифта - не кт uBer: анси - не знаю CaHa: Бубен? CaHa: Есть? ... CaHa: Ш-Альт? CaHa: Ш-Ктрл? CaHa: нект? CaHa: НУУ! CaHa: Бубен ищешь? 8) uBer: А Alt+3968 д Alt+4004 м Alt+4012 и Alt+4008 н Alt+4013 и Alt+4008 с Alt+4065 т Alt+4066 р Alt+4064 а Alt+4000 т Alt+4066 о Alt+4014 р Alt+4064 CaHa: 8))) uBer: я распечатал и в скотч замотал) -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2007, 09:12
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
xxx
В автобусе, у девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка вслушиваюсь ...А. Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло... -... - Потому что должна слушать эту грёбаную песню... -... - Не могу поменять - ты её запаролил, сука!!! да.. и так бывает ----------------- yyyy: У моего эпилятора, 2 насадки,одна волосы выдергивает,другая подстригает.Вот той каторая подстригает,муж мой себе иногда баки стрижет. yyyy: Наблюдаю такую картину: утро,муж в спешке собирается в институт, забегает в комнату,хватает мой эпилятор и уматывает в ванную... yyyy: Через несколько секунд слышу дикий вополь тарзана из ванны, затем фразу: -хуясе подстригся! yyyy: Забыл насадочку сменить=) -------------------- (xxx) у меня однажды прикол был (xxx) пара чуваков решила зайти в гости (xxx) дверь открывает мамаша (xxx) - кто такие? (xxx) - такие-то... (xxx) - не пудрите мозг, как по никам звать? -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jun 14 2007, 10:22
|
|
<yTpo> Эге-гей, народ!!!
<_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!! -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2007, 11:07
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
"сегодня купил кексы с цукатами, на этикетке было написано:
Кекс "Нежный с цука." дальше кексы я есть не смог... я плакалЪ" Ааа!!! Я НЕ МОГУ!! ---------------14.6.2007, 12:07------------- "Препод проверяет чертеж: препод (как это слышит студент): чертеж пиздатый студент (слегка охуев): ну да, нехуевый чертеж препод: я говорю чертеж БЕЗ ДАТЫ!" -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2007, 15:54
|
|
![]() :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 337 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1509 Вес: 40 кг
Удалено: 55.01% |
serg: я вчера когда пришёл, мне скзали у кота поменять наполнитель в туалете
serg: а у нас корм и наполнитель в одном месте лежат, оба пакета 5 литровые serg: вообщем я насыпаю ему полный горшок китекета serg: он реально ахуел serg: я первый раз видел что бы он так задумывался, срать туда или есть от туда Skif (21:58:26 13/06/2007) Прости меня, я сделал большую ошибку, послав тебя... girl (22:04:11 13/06/2007) ну, я подумаю Skif (22:06:38 13/06/2007) "на_хуй" раздельно пишется... <Strang> Кашмар. Дауны в поисках пищи. У киоска с хотдогами. Сначала один, долго читает список, после чего заявляет: "Дайте мне хотдог номер пять". Подхожу я, намереваясь приобрести пищи себе и Эду: "Мне два хотдога с одной сосиской... В смысле, с двумя. Но два". Продавец: "Так с одной или с двумя?". Я: "С двумя... но в разных"... Эта фраза подвесила бедную женщину минуты на три... <IMFletcher> мы почти пришли к согласию насчет группового соития <IMFletcher> наполовину договорились <LEETE`drung> IMFletcher, на мужскую половину? <IMFletcher> LEETE`drung: угу. <DarkENgeL> повесил в асе на антиспам бота вопрос "какой размер груди?") пускает тока с 3 и 4 =)) Джек: Ко мне приехали родители, и отец по дороге в электричке купил карандаши Леккер с йодом и зеленкой; вечером он решил пошутить и нарисовал мне йодом на лбу свастику; я оттирала ее пемзой целый час, и когда он уснул перед телевизором, нарисовала ему на лбу эмблему мерседеса. Разница между нами в том, что я всегда смотрю на себя в зеркало по утрам перед выходом из дома, а он нет. Вычмтал в новостях Формулы-1: Заместитель председателя Toyota Тадаши Йамашина Isaa (11:11:00 9/06/2007) позавчера гендиректор "неты" попросил потестить свой сайт, типо с него сисадмин 2 штуки евро на "улучшение безопасности" снял. я грю, а шо делать если там все дырки на месте? он грит а что мона? я обьяснил чуть-чуть, он мне бумажку написал... CHEERLEADER (11:12:17 9/06/2007) бгы Isaa (11:11:23 9/06/2007) ну так вот прикинь, сегодня кто-то придёт на рапоту и увидит надпись на .main: "администратор, если ты читаешь эту надпись то ты уволен нахуй. твой директор" + отсканенная подпись... Беседа программиста с его бывшей девушкой: Она: В какой-то момент ты меня разочаровал... Он: В какой? Скажи, мне важно знать Она: Для чего? Он: Для отладки! 2: Функция,интегрируемая на отрезке,интегрируема на нём! 1: Гениально... 2: Там доказательства два листа! GEKTOR (01:49:47 14/06/2007) предлагаю скинуться всем студентам и поставить памятник клавишам ctrl+c и ctrl+v... kennymertv: Давно пора собрать инициативную группу по "установке памятника ГОЛУБЮ" пусть эти суки гадят на себя... Как думаете... <GOLDIE> девчонки давайте пообщаемся! <GOLDIE> шлите в личку! <shark> GOLDIE: паАашел в личку, скатина =) ---------------14.6.2007, 16:54------------- [1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился? <2> неа, раскаж [1] прикинь, в очереди за резинками )) <2> да ты чо ) [1] ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца [1] я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "СЕМЬ презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы! <2> клево)))) [1] ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я ахуел, очередь прям замерла <2> [1] ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку ТАМПОНОВ!")))) <2> ЖЖОТ!!! [1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана )) The Reloader если во время написания носом на клавиатуре фразы "трава не вставляет" тебя застанут родители, то пеняй на себя... Xxx: сегодня утром с дикого бодунища подхожу к компу, смотрю в мирку - я оп на каналах #эмо и #Писькин_домик Xxx: бля, мне страшно читать логи. чтож вчера было то... |
|
|
|
Jun 14 2007, 17:23
|
|
![]() Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑° ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 30-October 06 Из: Tokyo. Japan - The Best. Пользователь №: 4962 Настроение: Zer gut! >;] Вес: 41 кг
Удалено: 29.32% |
Хаха, суко...
Цитата 14.06.2007 | Красноярск Продаем виброоборудование Вибраторы площадочные ИВ-98Б, ИВ-99Б (42В, 380В, 220В); ИВ-104Бб Вибраторы глубинные ИВ-117 (42В, 380В, 220В); ИВ-11б (42В, 380В); ИВ-113 (42В, 220В); ИВ-75 (42В, 220В); Гибкий вал к глубинным вибраторам 3; 4,5 метра. Вибронаконечник (булава) весь ассортимент в наличии, цены завода-изгготовителя. Трансформаторы понижающие к вибраторам ТСЗИ 1,6; 2,5; 4,0 кВт. Вибротрамбовки электрический, бензиновые, биброплиты, нарезчики швов, подъёмники строительные одномачновые, двухмачтовые. ООО МегаВатт | +7 3912 911-282 | megavatt2@list.ru http://www.sibdom.ru/board.php - здесь заметил. Еще как-то по телику улыбнула реклама: "Наращивание зубов"! -------------------- H♂t $ummer 2♂♀8 >;] ♂+♀=♥ Бабло всегда побеждает зло! Бавария вырвет всех!!! >;) |
|
|
|
Jun 14 2007, 17:38
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
[1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился? [1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана )) блин, ну не надо одно и тоже выкладывать по несколько раз -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 06:10 | |