Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 19 2007, 14:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 6775 Вес: 14 кг
Удалено: 30.50% |
Support:
Просьба НЕ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ С СЕРВЕРА КЛАВИШАМИ CTRL+X!!!!!! *********************************** M.Flooder>Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии..Вчера они вернули мне мои ботинки..и все-таки я был прав ********************************** ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Apr 15 2009, 00:41
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
бляяяяя меня убивают!!! просто убивают!!!
пришла БУХ из школы! грит поставьте мне Касперского! Мы грим мы поставили НОД32, а она: НЕЕЕТ! НОД32 ОБНОВЛЯТЬ НАДО! ПОСТАВЬТЕ КАСПЕРСКОГО!!! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 17 2009, 14:32
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
egor-idiot:
Недавно экспериментировал. Не спал двое суток. На вторые отжался 60 раз и 30 выпрыгнул из положения сидя. После этого лег в кровать и боролся со сном. yyy: хороший ник. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 20 2009, 23:36
|
|
Манюня: Жень, а что такое интернетозависимость? слышала, но никогда не сталкивалась лично
Yokohama: представь себе идиота, который сидит в костюме-тройке, с ноутом на коленях, возле помойки, когда на улице ноль, ибо только там вайфай ловит Манюня has left the room. Yokohama: быстро сломалась. я даже не успел рассказать, как Геннадич ведро картошки чистил за полчаса в нете... ---------------21st April 2009 - 00:36------------- <Вика> ты сейчас в чём? <Настя> ??? <Вика> ты вопрос не поняла? <Настя> на мне обтягивающая сексуальная ночнушка... <Вика> короче, поставлю вопрос по-другому. где моя бежевая юбка? -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 26 2009, 01:45
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
Psi (17:41:28 21/04/2009)
В тебе есть что-то другое,кроме внешности kill_comanch (17:41:41 21/04/2009) да)) внутренности) ---------------26th April 2009 - 02:44------------- <Connor> сегодня в автобусе нечто было! <Connor> входят такие раскрашенные гламурные сучки, слушают на весь автобус музыку на телефонах <Connor> двумя рядами дальше сидит такой бугай в кожанке, 2 на 2, и просит их выключить <Connor> эти отвечают: не нравится - не слушай <Connor> когда чувак выходил, задержался на секунду возле них <Connor> пернул на весь автобус, чтобы все слышали <Connor> сучки, естессно, взбесились, а он им: не нравится - не дышите xDDD ---------------26th April 2009 - 02:45------------- Лаба по информатике writeln('Введите i'); readln(k); вот наебал, да? ^_~ -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 26 2009, 13:26
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
У всех bashorg.kraslan.ru уже несколько дней не обновляется или я один такой?
-------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Apr 26 2009, 18:34
|
|
У всех bashorg.kraslan.ru уже несколько дней не обновляется или я один такой? онал огично, уже неделю наверна... ---------------26th April 2009 - 19:19------------- Про Ростроповича. Когда он был еще молодым музыкантом, играл с оркестром одно произведение. А там есть очень сложный момент - надо быстро переметнуть руку в самый низ виолончели и взять очень высокую ноту. Так вот, играют они первый раз эту тему - Ростропович идеально попадает. Играют второй - снова идеально. И еще много раз. Остальные оркестранты заинтересовались, как это он так попадает безошибочно. Дождались, пока Ростропович куда-то отлучился в антракте и стали изучать его инструмент. И обнаружили, что на грифе, как раз на нужном месте, стоит незаме-етненькая такая карандашная отметка. Ну они решили приколоться, стерли эту отметку и нарисовали такую же на половину лада выше. Итак, антракт кончается, начинают играть и весь оркестр косит глазами на Ростроповича, еле сдерживая смех. Подходят они к сложному месту, все затаили дыхание, а Мстислав оп-па! Опять идеально попадает! И играет дальше, только оттопыривает средний палец на руке, держащей смычок... ---------------26th April 2009 - 19:24------------- Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? ---------------26th April 2009 - 19:34------------- короч...дальше пришол за зарплатной картой сисадмин наш минут 20 сидел читал весь договор, сношал мозг всякими вопросами...кое как всучили ему карту и конверт с пинкодом проходит какое-то время...возвращается с испорченным конвертом...стали разбираться, что он умудрился сделать... на конверте есть чорный квадрат, чтобы нельзя на свет расмотреть пинкод который написан на бумашке внутри конверта он решил что надо тереть этот квадрат чтоп узнать пинкод тер он тер....почти весь его стер...когда достали бумашку с пинкодом...она была все чорная...никакие цыфры нельзя уже было разобрать...забрали у него конверт и карту будут перевыпускать -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 30 2009, 08:00
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 9133 Вес: 6 кг
Удалено: 0.00% |
Вот забавные
xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать. xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%". xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет. *** "У меня три раза били стекло за год и перли магнитолу. Это вышло дешевле, чем если бы я ставил машину на стоянке. Неприятно конечно, но факт." *** Term: а со знаками препинания можно, а то я ничего не понял Август: И.д?и" в , ж-о!п(у' *** xxx: никогда, вы слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов! xxx: отрывать джинсы от трусов - фигня, а вот трусы от жопы - больно... *** в автобусе гопник (Г) стоит около двери, сзади собирается выходить парень(П), диалог: П: Молодой человек, вы на следующей выходите? Г: Чо!? П: На следующей будете выходить? Г: Чо!? П: Выходишь штоль!?? Г: Ааа... нет... *** мой дед - ветеран войны. часто играем с ним в шахматы. если я проигрываю - мне приходится садиться за комп, включать CALL Of Duty 2 на самом легком уровне и проходить московскую и сталинградскую кампании, а дед сидит рядом, командует, и наслаждается. *** kolumb *HI*: слушай а гуглмапс работает как вебкамера, или как фото? Davert: как фото kolumb *HI*: а как часто оно обновляется ваще? Davert: ну... где-то раз в 3 месяца kolumb *HI*: по-моему у меня прицеп на даче сперли...:-( *** Зашел недавно в строительный магазин. Спрашиваю у продавца(П) лом-монтировку. (Я) А у вас красненькой нету? (П) Как вы зае...ли!!! *** xxx: Зашел в туалет, хочу закрыться, а никак -- дверь с двухсторонним замком и ключа нет. Смотрю, крышка бочка чуть сдвинута. Поднимаю крышку, на дне бочка лежит ключ, достал, заперся. xxx: А раньше ведь не любил квесты. *** xxx: Давай заведем большую мохнатую собаку. yyy: У нас двадцатый этаж, пол ламинат и центр города - негде выгуливать. ххх: Ну кошку. yyy: Она будет гадить в мои ботинки, спать в моем кресле, я на нее однажды сяду, она меня возненавидит и будет мстить. ххх: Ну тогда хотя бы хорька. yyy: Он маленький, злобный и мерзкий. А в нашем доме это место уже занято. Мной. *** Наблюдал в магазине такую картину: 2 женщины разговаривают о 5ти летнем сыне одной из них заболевшим псориазом (болезнь кожи). Весь разговор сынишка дергал мать за платье, пытаясь что-то сказать - Я всех врачей обошла, никто помочь не может. - У меня врач есть знакомый, он хороший специалист - Самое главное, не могу понять откуда у него это? - Ну может из-за стресса... - Ты что? Какой стресс в 5 лет? ГЛЕБ МАТЬ ТВОЮ!!! ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ МЫ С ТЕТЕЙ РАЗГОВАРИВАЕМ?! *** Ищу сейчас картинки для презентации по правоведению, вбил запрос "право". Листаю, вижу фото: две милые девочки. Думаю, причем же тут право. Читаю подпись и вижу: "я с право". *** PS: Выбрано из лучших цитат дня, недели и месяца =) Кстати на счёт последней цитаты, я ввёл в яндексе ''я с право'' и так дохера фоток нашол =) |
|
|
|
Apr 30 2009, 20:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
Cyberia: у нас тут красноярская улица есть
ст: А тут - новосибирская..... подозреваю, где то есть портал -------------------- |
|
|
|
May 10 2009, 00:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
C_S: когда я по ночам фотошопил, мне однажды приснился сон, где был человек-невидимка, который становился невидимым благодаря тому, что он себе ползунок Opacity влево перетаскивал
C_S: а видел его только я, потому что я видел перед своим взглядом интерфейс фотошопа и он у меня в списке слоев отображался C_S: и я его выделял и опять проявлял ползунком -------------------- |
|
|
|
May 10 2009, 00:26
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
C_S: когда я по ночам фотошопил, мне однажды приснился сон, где был человек-невидимка, который становился невидимым благодаря тому, что он себе ползунок Opacity влево перетаскивал C_S: а видел его только я, потому что я видел перед своим взглядом интерфейс фотошопа и он у меня в списке слоев отображался C_S: и я его выделял и опять проявлял ползунком -------------------- |
|
|
|
May 13 2009, 13:57
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
Реальный случай с курскими гаишниками:
Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен? Водитель: "Начинающий водитель" Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности". -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 3 2009, 14:37
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
(П): Ну что, где был? (О): В больнице лежал. (П): Ааа, бандитская пуля? (О): Скорей, бандитский творог... -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Jun 4 2009, 00:31
IP: 62.106.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 17811 Вес: 0 кг
|
КУПИЛ СЕБЕ КАМАЗ И НЕ ЖЕЛЕЮ...........................НИ КОГО!!!!
|
|
|
|
Jun 23 2009, 10:39
|
|
<SanRemo> попросили ему перезвонить, сказали зовут "олег"
<SanRemo> звоню. на том конце отвечают "олег уклонов" <SanRemo> ну у меня автоматом и вылетело "а когда он вернется?" -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 23 2009, 10:42
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
<SanRemo> попросили ему перезвонить, сказали зовут "олег" <SanRemo> звоню. на том конце отвечают "олег уклонов" <SanRemo> ну у меня автоматом и вылетело "а когда он вернется?" -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2009, 12:11
|
|
Ирка: ну все, я пойду кушать. Мама говорит, что вырубит компьютер, если я не пойду.
lisnake: нууууууу! оставайся еще чуть-чуть! Ирка: ну вот и все, она нажала на кнопку... lisnake: а почему ты еще здесь? Ирка: она сидишник открыла ---------------23rd June 2009 - 11:51------------- У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б. Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей. - дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный. - а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий! ---------------23rd June 2009 - 11:55------------- Помню, когда я была мелкой (года 4, не больше) у нас в садике начали подготовку к школе или что-то типа того. В общем, учили считать-писать и так далее. И вот, рисует гадкая воспиталка Катерина Васильевна на доске пять солнышек и просит их сосчитать. Я напрягаю свои крошечные мозгенки и шепчу: "Пять!". И что? Она мне говорит - нет, не правильно! Я: "А сколько тогда?". Она: "Мы еще не прошли число пять, поэтому здесь три солнышка и еще два солнышка, ясно?". Я: "Угу". С тех пор ненавижу математику... ---------------23rd June 2009 - 12:24------------- Кс-кс: Почему женщины идут на все, чтобы считаться наилучшими для своих мужчин, а мужчины боятся порезаться или чего-то еще? Заросли на мужских гениталиях выглядят не эстетично, как по мне. FMA: Иисус учил, что женщина должна быть красивой, а мужчина должен быть сильным. Про то, что мужчина должен брить яйца, Иисус ничего не говорил. ---------------23rd June 2009 - 12:26------------- Разговор с подругой: Она: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить? Я: Ага, и первое его слово будет "Заебаааааааалииии!!!" ---------------23rd June 2009 - 12:29------------- Theo: Opa, ты часом не помнишь, как звали того кубиста, которого вместе с Пикассо обвинили в краже Моны Лизы? Opa: Это который Малевич? Theo: Да не квадратист, а Кубист! Opa: Фидель?! ---------------23rd June 2009 - 12:31------------- <Snowman> думаю, что его просто удивило, что человек, заимев игру, где возможно абсолютно все, красит в ней унитазы, вместо того, чтоб мир покорять ---------------23rd June 2009 - 12:31------------- xxx: Если ты перед походом в парикмахерскую моешь голову, значит тебе однозначно не похуй на чужое мнение... и даже не отрицай ---------------23rd June 2009 - 12:40------------- Студенты-филологи сдали тест по экономике, попутно исправив 25 пунктационных, 9 грамматических и 8 синтаксических ошибок. - Леха! Почему у тебя нет порнухи? Ни на компах, ни в журналах, ни на кассетах? - А зачем она мне, у меня и так память хорошая... ---------------23rd June 2009 - 12:42------------- <Le0nid> слышь, тореро, базар фильтруй. <t0pep0> бот отфильтрует. прям аж умилило... ---------------23rd June 2009 - 12:43------------- Ann: мне 9 июня 12 тыс. дней исполняется! ja: я смотрю, у тебя там тоже масса работы ---------------23rd June 2009 - 12:46------------- Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся - "К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали, а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали" ---------------23rd June 2009 - 12:47------------- zzz: а ещё позвонили и говорят: нам выдали новый бачок, прийдите поменяйте. я им - мол, я не занимаюсь бачками, вам к сантехнику. через пару минут перезванивают, говорят, что сантехник этим не занимается. я в свою очередь наорал и сказал что я этим тоже не занимаюсь. zzz: а час назад меня вызвал проректор и вставил пендюлей за то, что я отказался поменять людям старый системник на новый! zzz: сцуки, это ж нада системник бачком обозвать... ---------------23rd June 2009 - 12:49------------- (ххх собирается на море в пансионат) ххх: ууу, скажи а там море далеко от берега? yyy: ты не поверишь... ---------------23rd June 2009 - 12:52------------- Разговариваем за Empire Earth III. xxx: Нахрена делать реалистичную физику (PhysX) разлета обломков здания, если оно все так же, как в Варкрафте, загорается от _долгой долбежки мечом_? ---------------23rd June 2009 - 12:58------------- Джабер. xxx: дай свою аську! yyy: лови ) Передача файла: QIP.rar Размер: 3.9 МБ ---------------23rd June 2009 - 13:11------------- xxx: В городе объявлено штормовое предупреждение. Ураганный ветер срывает рекламные баннеры и вывески с магазинов. На главной площади города кучка скейтеров с зонтиками играет в парусную регату. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 24 2009, 01:21
|
|
из жж:
Во времена своей панковской молодости был я "белокурый мальчик осемнадцати годков". Ну точнее очень даже чернокурый, волосы ниже плеч и одежда джинсы да футболка - полный унисекс Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро ---------------24th June 2009 - 02:21------------- yakimidi: Россия. Ресторан японской кухни - "Шанхай". Этим все сказано. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 24 2009, 08:41
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
xxx: на крайний случай Димона твоего уломаем - уж поди не откажется день с ребенком посидеть
yyy: ДИМОНА?! С РЕБЁНКОМ?! Не дам! xxx: ты чего орешь? yyy: Ты когда у него был в последний раз? xxx: да я понимаю, что срач, пусть у нас посидит, за день поди не загадит yyy: Ты когда у него был в последний раз, я тебя спрашиваю? xxx: не помню, летом наверное, а что там такое? yyy: Ты, значит, не в курсе... yyy: Ему ребята на день рожденья попугая подарили. Говорящего. Птица страшно дорогая, большая и страшно красивая. Когда дарили - уже умел говорить "Попка дурак" и ещё по мелочи. xxx: так, уже интересно yyy: За это время птица у него не только не выучила ни одного нового слова, но и перестала говорить старые! Хотя жива-здорова. Новыми в его репертуаре (за полгода-то!) стали только три звука. Угадай, какие? xxx: хз yyy: Звук аськи, визг касперского и - хит, блин! - СТУК ПО КЛАВЕ! А ты говоришь ребёнка... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jun 25 2009, 18:43
|
|
Он: в нашей семье готовить буду я
Она: так и знала, что рожать придется мне ) ---------------25th June 2009 - 19:41------------- <Voltos> Вчера предки на юг сваливали на две недели, давали наставления по очереди <Voltos> Отец: ты главное рыбок корми, кошка фиг с ней <Voltos> Мама: Ты главное кошечку кормить не забывай <Voltos> больше всех порадовал брат - Валера, ты, главное, кушай... ---------------25th June 2009 - 19:43------------- Nemo: Java - уг, ассемблер рулед Nemo: гы гы гы Stranger: Ага, посмотрю я как ты на ассемблере живую трансляцию будешь делать Stranger: Внуки бегали и смеялись, а старый кряхтящий немов все писал и писал, даже не понимая, откуда внуки... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 26 2009, 14:23
|
|
ххх: У нас в квартале поставили евро-мусорки.
ууу: И чего? ххх: В одной бомж застрял, а другую спиздили. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 28 2009, 21:20
|
|
СПАМ: да я не спам
Фома_Неверующий: да я верю -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 30 2009, 18:23
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Владивосток. Сейчас около 7–ми утра…
Вышел на балкон покурить, туман с моря ничего почти не видать… Взял и крикнул: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть))))) (с) t0chi1ka -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jul 3 2009, 18:53
|
|
<Sgpszuk> Слушай, ведь АК - Автомат Калашникова?
<Sgpszuk> а АКСУ как расшифровывается? <segan> ИМХО Автомат Калашникова, Сцуко, Укороченный... -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2009, 09:15
|
|
С инофорума:
Как-то видел заверенные копии контракта с китайцами, точнее - переводы на русский, китайский, английский. Так вот, там в русском варианте китайцами в пункте о форс-мажоре перечислялось среди обстоятельств непреодолимой силы, как-то война, землетрясения, наводнения, в конце "...и всякая другая PIZIDEZA..." Вот, кто нас понял абсолютно точно... ---------------6th July 2009 - 10:15------------- xxx: у меня кот Джеймс Бонд прям xxx: сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже xxx: я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jul 8 2009, 17:59
|
|
MugiwarA:
Мимо балкона только что пролетел сапог вот ты щас не поверишь... ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ Дик: кто-то пытается что-то сбить или спиздить? ) MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!! MugiwarA: доигрались. Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!" Дик: бедный хомяк... MugiwarA: БЛЯТЬ О_О ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!! Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?! Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jul 22 2009, 11:36
|
|
xxx: Американское федеральное агентство по защите окружающей среды (EPA) наложило запрет на сковороды с тефлоновым покрытием. В ходе лабораторных экспериментов с животными, которым вводились большие дозы одного из компонентов покрытия, выяснилось, что эти вещества способствовали возникновению рака печени, низкому весу новорожденных, вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития.
xxx: ... xxx: Они кормили животных СКОВОРОДКОЙ, судя по всему - ВНУТРИВЕННО, и еще чему-то удивляются... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Oct 30 2009, 14:19
|
|
На форуме:
Милочка (14:45) : Хочу рассказать вам историю (...) . Вот так все плохо Mila (15:00) : Милочка, черт, история как у меня!!! Реально!!! Плюс тебе! Согласна!! Умничка ты. Admin (15:23) : Ладно, айпишник твой никто не видит, но ты бы могла хоть ник сменить, чтобы не палиться, говоря сама с собой ---------------30th October 2009 - 12:05------------- начальник: ты щас не занят? я: нет, пока рендер идет. начальник: я тут девочку новую привел, на стажировку. ты ей покажи по быстрому 3DMax, минут за 5, пока рендер делается. ---------------30th October 2009 - 12:12------------- <Гексоген> когда я малой первый раз был на рыбалке, в сибири, дед варил уху <Гексоген> и я все гадал, откуда он в тайге укроп-то взял, темно же было <Гексоген> а это комары там плавали ) <Гексоген> при свете костра как укроп было... ---------------30th October 2009 - 12:13------------- ххх: А у меня сегодня будет кот! ууу: Завидую тебе. ууу: У меня опять макароны... ---------------30th October 2009 - 12:14------------- <@Monster> Мне люди на работе сказали, что я зря обозвал функцию DrawChildren <@Monster> ибо, когда быстро произносишь... ---------------30th October 2009 - 12:15------------- Dr.Verhovtsev:На складе было 10 т(тонн) крыжовника, влажностью 99%. Через некоторое время из-за усушки влажность крыжовника уменьшилась на 1 % (процент). Сколько тонн крыжовника стало на складе? AMD_mp: 10 тонн Dr.Verhovtsev: эээ, почему? AMD_mp: потому что в накладной 10 тонн ---------------30th October 2009 - 12:19------------- xxx: хочешь стать экстрасенсом? yyy: я предвидел этот вопрос, но нет ---------------30th October 2009 - 12:32------------- и читают и читают! и читают и читают!!! уже читать нечего, а они опять нашли что-то и читают и читают...и читают и читают!!! УХХХХ!!! ---------------30th October 2009 - 13:19------------- Симпозиум: вот, рецепт ватрушки тебе нашёл real_max: очень, блять, спасибо!!! real_max: даже не глядя на рецепт, могу тебя твердо заверить, что у меня во всем доме из ингредиентов есть яйцо (одна штука) и соль (около килограмма) real_max: а это хреновая ватрушка, поверь ---------------30th October 2009 - 13:21------------- xxx: Я не неудачник. Просто как–то хреново всё складывается. yyy: хреново складывается советский конструктор, а у тебя просто пиздец ---------------30th October 2009 - 13:23------------- xxx: Юра, на какой стадии находится разработка рекламного макета? ууу: На стадии "твою мать, точно, рекламный макет!" ---------------30th October 2009 - 13:28------------- Лена: Продолжи фразу 'Ты очень . . . . .' Myself: не вовремя ---------------30th October 2009 - 13:30------------- xxx: I < 3 U! yyy: Ну да, йод меньше трех уранов yyy: И что дальше? ---------------30th October 2009 - 13:31------------- Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!! ---------------30th October 2009 - 13:37------------- ххх: У меня на просверливание дырки в стене уходит от 30 секунд да минуты... ххх: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯТЬ ГДЕ БЫ Я НЕ ЖИЛ У СОСЕДЕЙ НА ЭТО УХОДИТ ПОЛ НОЧИ?! ---------------30th October 2009 - 13:42------------- Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-) ---------------30th October 2009 - 14:07------------- John_Chip: Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите altf+f4 ---------------30th October 2009 - 14:08------------- Сижу на лекции, пишу брату: я: Игорь, ты дома? брат: Да, а ты? ---------------30th October 2009 - 14:09------------- Ушастик: на этом видео 25 кадр!!! admin: Просмотрел раскадровку премьером. В этом сраном видео, в сраном качестве сраного 3gp формата нет даже сраного 24-ого кадра admin: Ибо 20 кадров в секунду ---------------30th October 2009 - 14:15------------- lola: глаза у меня мамины diamant: а сиськи папины? lola: иди ты diamant: не, ну ведь правда? lola: ТЫ ИДИОТ?!! У МОЕГО ПАПЫ НЕТ СИСЕК!!! diamant: ну а я о чём lola has quit IRC. (Quit) ---------------30th October 2009 - 14:19------------- xxx: Зашёл к жене на работу, сел за секретарский комп, запустил "Оперу", закрыл в "Опере" 52 вкладки с предложением проверить подлинность винды, 11 вкладок со стартовой страницей и две вкладки с порносайтами. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Oct 30 2009, 15:06
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
XXX: Бля! Я больше не буду летать на самолетах! УУУ: Что случилось? XXX: Была в общаге авиационного училища. УУУ: )))) XXX: Смейся, я тоже смеялась, когда увидела диспетчера-растамана. XXX: А вот после эмо-пилота, мне стало страшно. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Oct 30 2009, 15:10
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
XXX: Бля! Я больше не буду летать на самолетах! УУУ: Что случилось? XXX: Была в общаге авиационного училища. УУУ: )))) XXX: Смейся, я тоже смеялась, когда увидела диспетчера-растамана. XXX: А вот после эмо-пилота, мне стало страшно. это она исчо с чадухом не познакомилась......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Oct 30 2009, 15:46
|
|
arbalet: да нету у меня кота... в этом и ирония судьбы
arbalet: мне в ботинки мыши насцали ( -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 13:07 | |