Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 19 2007, 14:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 6775 Вес: 14 кг
Удалено: 30.50% |
Support:
Просьба НЕ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ С СЕРВЕРА КЛАВИШАМИ CTRL+X!!!!!! *********************************** M.Flooder>Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии..Вчера они вернули мне мои ботинки..и все-таки я был прав ********************************** ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Dec 29 2008, 23:23
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Майк?! ... .... %) экож тебя Геннадий скукожило... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Dec 30 2008, 00:16
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
Поставил себе на антиспам бота в квипе защиту от блондинок.
РЕШИТЕ АНАГРАММЫ И пришлите ЛИШНЕЕ СЛОВО БЕРОВОЙ, ПРАДОЕЛ, ГАПОЙУП, ЧЛАСКОТА; Уже есть первая нарушенная задачей психика, всё пишет один человек: Сообщение : прадоел Сообщение : слыш Сообщение : прадоел Сообщение : тварь Сообщение : разгодаю про**у напрочь Сообщение : рапедол Сообщение : РАПЕДОЛ Сообщение : СУКА Сообщение : воробей Сообщение : ласточка Сообщение : попугай Сообщение : и 3,14зденыш Сообщение : 3 веселых друга Так и не разгадал ============= Сидим мы на лекции, пьем пиво. Как только препод к доске отвернется - мы пьем. Противопложное крыло аудитории на нас зависливо палит и посматривает на препода.... и тут как заржет, ну прям сил нет. Позже нам рассказали, что препод отворачивается к доске, мы опрокидываем соуды, а в это время он сам достает хлягу из пиджака, пьет, занюхивает рукавом и пишет дальше на доске .... ============= спустилась ночь на город тихо, ни звука - только мыши скрип... кто в дельфи что-то кодит лихо, кто в пхп бодяжит скрипт... девятый сон уж людям снится, а нелюди опять не спят... неспится бедным программистам - всё программировать хотят... себе программу, и для друга... для препода, чтоб отвязался враз... и сделать интерфейс "такой гламурный" для девушки, которая, естественно, не даст... взгляд красных глаз уперши в монитор, наушники со странной музыкой надев, фантазию бинарную пускают на простор, читая код программы нараспев... нет, не понять несчастным человекам, что счастья нет ни в тачках, ни в понтах... они умрут, придёт конец их веку, наступит Эра Программистов, нах... ===================== Встал поезд в метро. А так как я ехала в крайнем вагоне, то из-за тонкой стенки мне были слышны все переговоры Машиниста и Диспетчера (далее М. и Д.) М.: - Диспетчер! Диспетчер! Диспечтер бля! Д.: - 29тый, 29тый, ты встал? Почему встал? М.: - В тоннеле посторонний. Посторонний пассажир в тоннеле! Д.: - Передаю 15тому, передаю 15тому. М.: - Он пьяный и бежит. Быстро, я его по путям гнал (!!!) но не догнал (!!!!!!!!!!) Вагон лежит в этот момент. Д.: - Передаю 15тому - пусть его захватит. Надеюсь на этот случай они обеспечны сеткой, базукой и фонариком? И вызываю наряд милиции на станцию. Нет, только сетка и фонарик, базука видимо у наряда. М.: - Вас понял, трогаюсь. Весь вагон тоже трогается, до глубины души. -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Jan 3 2009, 03:18
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3-January 09 Из: Красноярск Пользователь №: 14963 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Это должно войтит хотя б в аналы истории: ----- <xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды. <xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип. <xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым. ----- ---------------2007-05-20 23:30:21------------- ---- Она: а как скриншот делать? Админ: есть два способа: простой и сложный...тебе какой? Она: оба Админ: сложный: берешь фотоаппарат, ставишь на макросьемку и фотаешь монитор..... Она: ну-ну... Она: а простой? Админ: простой: нажимаешь клавишу PrintScreen, и потом вставляешь изображение из буфера в любой редактор.... Она: бр-бр!! *ушла за фотоаппаратом ---- это ваще каза -------------------- LP - foreve
|
|
|
|
Jan 3 2009, 20:04
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Перед сексом. Лежу на спине. Девушка сверху. Наклоняется к моему уху и нежно шепчет:
- Продай лёгкое... - оО И уже потом оказалось, что она сказала "Правда я лёгкая?"... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 4 2009, 16:04
|
|
Tishka17: Медведев в поздравлении по ящику говорит "через несколько мгновений сменятся цифры на календаре".
Tishka17: В ужасе представил, как арабские цифры заменяются на что-то непонятное... ---------------4th January 2009 - 15:45------------- Еду я по маршруту 3-го трамвая. Как обычно - все битком. Подъезжаем к остановке "Покровские ворота" - место довольно узкое, поэтому машины заезжают на трамвайные пути. Одна из машин заглохла на трамвайных путях и не дает проехать. Довольно долго стоим и народ есестно начинает волноваться, причем задняя часть вагона волнуется больше передней, так как ей не видно, из-за чего задержка. Водитель открывает двери - в салоне начинается галдеж. С минуту все это продолжается, после чего водитель говорит: "Ну, мужики-то в салоне есть? Помогите толкнуть машину." Из передней двери выходят пара мужиков и начинают толкать машину. В это время сзади трамвая раздаются крики: "Шеф, газуй! Давай, мужики, навалились!" Оказывается, несколько мужиков вышли из задней двери и начали толкать трамвай.Передняя часть трамвая долго не могла понять, почему задняя площадка загибается от смеха. ---------------4th January 2009 - 15:46------------- xxx:ТЕБЯ КАК ЗАВУТ???zzz:привет zzz:Антон xxx:А НЕ ВЛАД??? zzz: не пугай меня так я паспорт дрожащими руками открыл, оказалось всё-таки Антон ---------------4th January 2009 - 16:02------------- Мой вчера выдал. Пришел с работы уставший, плюс еще и сессия. Вообщем, разделся и пополз в душ. Выходит. Вдруг резко делает задумчивое лицо, подходит ко мне, наклоняет голову и говорит:-понюхай. чем пахнет? я: ээээ...шампунем. А чем должно?ОО он: шампунем и должно, просто не мог вспомнить: мыл я голову или нет. ---------------4th January 2009 - 16:04------------- xx> у нас на форуме в теме "что приготовить на новый год" разразился халивар между любителями оливье и его ненавистниками. вторые чмырят первых за банальщину и отсутстве фантазии с мозгами, а первые попрекают вторых за неуважение к традициям.yy> и кто побеждает? хх> побеждает как всегда модератор Сообщение отредактировал Mike - Jan 4 2009, 16:04 -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 5 2009, 17:18
|
|
Nutty: У деда мороза просил что-нибудь?
Selas: Неа. Я уже лет 10 прошу у курантов и президента. Nutty: Я прошу у мамы и папы. Nutty: Но толку, как от курантов и президента. Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы! Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо ---------------5th January 2009 - 10:33------------- xxx: Пашенька, я такие штуки классные купила, я тебе покажу вечером))))))yyy:бельё из латекса? красные чулки? костюм медсестры? xxx: блин..что-то я явно прогадала с покупкой((( ---------------5th January 2009 - 10:35------------- ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нахуй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХуЙ ---------------5th January 2009 - 14:45------------- Захожу в комнату, дочь(12 лет) увлеченно пытается играть в STALKER ТЧ. Впервые.Раздется характерный голос Сидоровича: "Хабар принес?" Затем без пауз звук выстрела из дробовика и растеряный девичий голосок: "Ой! Извините...." зы: от себя...а чё такое ТЧ?...там Сидоровича завалить можно?... ---------------5th January 2009 - 17:18------------- - Дочка испугалась клизмы - пукнула - Какая смелая девочка, я бы обосрался -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 5 2009, 17:55
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
Tishka17: Медведев в поздравлении по ящику говорит "через несколько мгновений сменятся цифры на календаре". Tishka17: В ужасе представил, как арабские цифры заменяются на что-то непонятное... ---------------4th January 2009 - 15:45------------- Еду я по маршруту 3-го трамвая. Как обычно - все битком. Подъезжаем к остановке "Покровские ворота" - место довольно узкое, поэтому машины заезжают на трамвайные пути. Одна из машин заглохла на трамвайных путях и не дает проехать. Довольно долго стоим и народ есестно начинает волноваться, причем задняя часть вагона волнуется больше передней, так как ей не видно, из-за чего задержка. Водитель открывает двери - в салоне начинается галдеж. С минуту все это продолжается, после чего водитель говорит: "Ну, мужики-то в салоне есть? Помогите толкнуть машину." Из передней двери выходят пара мужиков и начинают толкать машину. В это время сзади трамвая раздаются крики: "Шеф, газуй! Давай, мужики, навалились!" Оказывается, несколько мужиков вышли из задней двери и начали толкать трамвай.Передняя часть трамвая долго не могла понять, почему задняя площадка загибается от смеха. ---------------4th January 2009 - 15:46------------- xxx:ТЕБЯ КАК ЗАВУТ???zzz:привет zzz:Антон xxx:А НЕ ВЛАД??? zzz: не пугай меня так я паспорт дрожащими руками открыл, оказалось всё-таки Антон ---------------4th January 2009 - 16:02------------- Мой вчера выдал. Пришел с работы уставший, плюс еще и сессия. Вообщем, разделся и пополз в душ. Выходит. Вдруг резко делает задумчивое лицо, подходит ко мне, наклоняет голову и говорит:-понюхай. чем пахнет? я: ээээ...шампунем. А чем должно?ОО он: шампунем и должно, просто не мог вспомнить: мыл я голову или нет. ---------------4th January 2009 - 16:04------------- xx> у нас на форуме в теме "что приготовить на новый год" разразился халивар между любителями оливье и его ненавистниками. вторые чмырят первых за банальщину и отсутстве фантазии с мозгами, а первые попрекают вторых за неуважение к традициям.yy> и кто побеждает? хх> побеждает как всегда модератор Я в слезах.... -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jan 5 2009, 20:24
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Настоящий джентельмен назовёт кошку кошкой, даже наступив на неё в темноте.
--- Настоящий джентельмен назовёт б..дь б..дью, даже встретив её на приёме у короля. |
|
|
|
Jan 7 2009, 15:13
|
|
xx:ХУЕПЛЁТ!
yy:это не Вася, это его отец xx:отец ХУЕПЛЁТА! ---------------6th January 2009 - 16:24------------- ребенок насмотрелся фильмов Би-Би-Си про живую природу. приходит в садик и выдает: "в кино сказали, что крабы питаются большими группами. а у нас в садике - большая группа?" ---------------6th January 2009 - 16:26------------- [02:37:36] <***> блять эта сука опять телефон выключла!!!![02:37:46] <***> постоянно пропадает кудата!!! [02:37:51] <A_R_E_S> кто??? [02:37:55] <***> да блять сестра моя [02:38:00] <A_R_E_S> Лена? [02:38:12] <***> да [02:38:45] <A_R_E_S> САМ СУКА! [02:38:49] <***> ??????? [02:38:52] <***> ЛЕНА??? [02:39:04] <A_R_E_S> ДА КОЗЁЛ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ТЫ ОБО МНЕ ГОВОРИШЬ ДРУЗЬЯМ СВОИМ!!! [02:39:17] <***> блядь!! какого хуя ты у Арса делаешь????? [02:39:20] <A_R_E_S> ыыыыыы [02:39:25] <A_R_E_S> да лана я прикололся, нет её тут [02:39:41] <***> СУКА!!! Я щас блять приеду и проверю [02:39:48] <A_R_E_S> бля Жека да я пошутил [02:39:57] <***> мне похуй я уже еду!!! [02:40:07] <A_R_E_S> бля подожди мы не одеты [02:40:11] <***> СУКААААААА!!!!!!!!!! [02:40:13] <A_R_E_S> ыыыыыыыыыыы [02:40:19] <A_R_E_S> да шучу я - нет её тут [02:40:28] <***> бля сеьёзно давай она у тебя? [02:40:33] <A_R_E_S> нет её со мной щас [02:40:35] <***> точно? [02:40:40] <A_R_E_S> да, слово даю! [02:41:01] <***> ок [02:41:23] <A_R_E_S> нет её со мной, она в душ пошла [02:41:36] <***> СУКАААААААААА Я ЕДУУ БЛЯЯЯ [02:41:39] <A_R_E_S> ыыыыыыыыыыы [02:41:39] No such nick/channel [02:41:42] <A_R_E_S> да шучу я [02:41:42] No such nick/channel xxxx: Люди много чего делают по пьяни... Я вот кота помыла... yyyy: он жив?))) xxxx: конечно, я же вручную! ---------------6th January 2009 - 16:26------------- xxx: мажор - это тот кто не доедает остатки чипсов в уголках пачки оО ---------------6th January 2009 - 16:27------------- По поводу цитаты про гта и алексея. Мужик, ты понимаешь, сколько человек, проходящих ГТА4 и читающих баш, ринутся звонить по тому самому номеру из миссии, чтобы убедиться, реально ли девушка трубку возьмет? В том числе дамы)) Да, реально ты Алексея подставил)) ---------------6th January 2009 - 17:37------------- w:ты еще не видела кто к нам седня приходил устраиватьсяH:кто?? w:мальчик и девочка w:из химдыма w:мальчик по-моему покоцан генетически w:а девочка... w:скажем так если колобку приделать руки и ноги, то он бы обошел ее на конкурсе красоты, хотя бы по результатам конкурса талантов w:мля, да я в филологическом ударе ---------------7th January 2009 - 01:43------------- Данная история произошла в Берлине. В метро ехал турок и предлагал молодым экстази. Я отказался и спросил, а если тебя, турок, полиция хапнет?! "А, говорит турок, это простые витаминки для лохов". Через некоторое время турок замечает поляков и те покупают у него типа экстази. Довольный турок выходит из вагона и показывает мне зажатые в кулаке евро. Поезд трогается и поляки междусобой говорят (как известно их язык понять при желании можно):"Вот лох-то! Деньги отпечатанные на ксероксе отличить от настоящих не может!" ---------------7th January 2009 - 02:05------------- Что китайцу хорошо, то японцу... собственно тоже нормально )) ---------------7th January 2009 - 12:04------------- sysrqbreak ЭКЗАМЕН СТОИЛ 1,5 РУБЛЯ один парнишка опоздал с этим потом к преподу подходит договаривается, он ему говорит купить картридж тот поехал купил за 2000, потом уже на экзамене сидит такой расстроенный считай все за 1,5 взяли а он за 2 и тот препод как думаешь что сделал? да, он сдачу дал 500!!! ---------------7th January 2009 - 12:39------------- Вет. клиника. Врач сидит заполняет бумажки. Заходит женщина с корзиной в которой кот и рассказывает "...он типа не ест уже пару недель и не ходит...."Врач не поднимая головы от своих бумаг : "Ну а сейчас вас что беспокоит?" ---------------7th January 2009 - 15:12------------- xxx : А ты в БК не играешь? yyy : Во что? xxx : бойцовский клуб...браузерная гамеза такая *xxx was kicked by admin zzz причина(Первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывай про бойцовский клуб) ---------------7th January 2009 - 15:13------------- кто скажет, что это баян - тот бапка ---------------7th January 2009 - 15:13------------- баян Сообщение отредактировал Mike - Jan 7 2009, 15:12 -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 8 2009, 21:00
|
|
the-SUN: О, той зимой было. Возвращаюсь домой с работы (в клубе работала) в 5-м часу утра, холодно просто звиздец. Подваливает паренёк: Он: Девушка, а что вы ночью одна ходите? Девушка, а вдруг я сексуальный маньяк?
Я: В такой холод? Он: Да, точно И уходит... ---------------8th January 2009 - 13:08------------- Из резюме на хедхантере:2 года исполняла обязанности правой руки руководителя. ---------------8th January 2009 - 13:09------------- ххх: Здорова, рассказывай как делы! ууу: Нечем тебя порадовать, все хорошо. ---------------8th January 2009 - 13:09------------- С65: А от чего человек умрет, если на него с огромной высоты упадет контактный рельс под напряжением? ---------------8th January 2009 - 14:39------------- Как то жена была в отъезде, а я, нажравшись с друзьями, по пути домой упал локтем на битое стекло. Приполз домой, давай бинт искать, не нашел, а кровища хлещет, шописец...Пришлось кровь жениными прокладками останавливать, примотав их к ране скотчем. Утром жена, явившись домой застает все в кровище, кругом прокладки валяются, муж спит пьяный...изрекла: -Ты блядей приводил, а у них месячные? Пока руку не увидела, потом засмеялась, и достала бинт, а я его не нашел.... <s0ul> знаешь почему у евреев ноздри большие? <s0ul> потому что воздух сука бесплатный ---------------8th January 2009 - 15:05------------- xxx: Диман, понишь мы вчера бухали еще бабы не дали?yyy: ну ххх: я понял почему. это были не кольца кальмара. я закусывал гандонами))))) ---------------8th January 2009 - 15:11------------- [21:43:00] <[D][a][r][D]> ево надо забанить [21:43:01] <pramian> <Nc.Sanja> УМАЛИШЕННЫЙ УПИЗДЕНЬ ЗАТКНИСЬ НАХ И СЬ*БИСЬ В УЖАСЕ [21:43:08] <Nc.Sanja> о_о [21:43:08] <Nc.Sanja> нет [21:43:13] <Mad_J> <Nc.Sanja> у тебя мозг рака. Бида бида [21:43:25] <d1n2> <Nc.Sanja> конина, иди по*рочи [21:43:29] <[D][a][r][D]> иди убейся об тумбачку [21:43:37] <Nc.Sanja> ты смешной ---------------------------- Hooligan2009: эх нубский по правде вопрос но он меня оч волнует "возможно ли поставить GeForce 180.70 beta WinXP 32bit на радеон??" ---------------8th January 2009 - 15:13------------- На форуме, тема обсуждения "Очумелые Ручки, или как сделать Атомную Бомбу в дом.условиях" ххх: У меня есть все компоненты. Помогу с плутонием, кому надо. Усама Б. yyy: Помогу с Усамой Б,кому надо. Путин В.В. блин...всё таким смешным кажется... ---------------8th January 2009 - 15:14------------- <течка> девахи йа тут)))) нестарайтесь от меня убижать ---------------8th January 2009 - 15:16------------- Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете “Я ненавижу свою работу’ - попробуйте сделать следующее: по дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы!Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: “Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!” (”Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.”) А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: “Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn”! ---------------8th January 2009 - 18:06------------- племяннице 3 года....и перед тем, как я пошла на киг-боксинг, она меня спрашивает....она: а куда ты пошла? я: драться...) она: а с кем? я: с мальчиками и с девочками...) она: а чем? я показываю боксёрские перчатки... она: а их много будет? я: да она: Аня, возьми пистолет..... ))))))) ---------------8th January 2009 - 18:08------------- Дмитрий Филипенкоя только что понял, что смайлик <3 означает сердце, а не член yoxter =0 епт yoxter а я вот, видимо, только теперь понял, что это смайлик yoxter все время не врубался, че мне девки за херню все пишут: "меньше трёх", да "меньше трёх" ---------------8th January 2009 - 18:09------------- она: извини пожалуйста. Я отойду не надолго...чай малиновый пить пойду :-)она: скоро вернусь ;-) он: конечно :-P она: лан бля свет я пойду посру пока!мин через 10 вернусь!Думай сама! она: блять( семилетняя девочка: а как Дед Мороз мне сюда подарок принесет? Я же здесь не прописана! ---------------8th January 2009 - 19:45------------- Аркадий Андреевич: Польские историки утверждают, что в 1945 году Берлин брала польская армия, а Красная лишь поддерживала ее действия Оранч: ага..5 польских колхозников с вилами вошли в берлин..немцы охуели и сдохли со смеху 0_о...яфшоке проста...писец... ---------------8th January 2009 - 20:57------------- из статуса: Дочь пропала...кто увидит дайте пизды ! ---------------8th January 2009 - 20:57------------- xxx: че не спишь?ууу: играю в нид фор спид) копы пидарасы)) а ты? ххх: а я нет) ---------------8th January 2009 - 20:58------------- сменил асю , добавляю отца: KayVee (16:49:00 7/01/2007) папа, это твой сын! KayVee (16:49:18 7/01/2007) не пугайся - тот же, Вова) ---------------8th January 2009 - 21:00------------- (Обсуждение субкультуры эмо)-Где можно купить шмотки , которые они носят? -С трупа залутать. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 8 2009, 22:52
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() perfect fake smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 5-July 07 Пользователь №: 7674 Настроение: здоровый взрослый цинизм. Вес: 164 кг
Удалено: 21.24% |
Избранное из 50 приёмов для любовников (с комментариями):
27. Попросите его заняться с вами сексом, когда он полностью раздет, а вы - полностью одеты. ------------ Попросите его трахнуть вас в кармашек куртки с капюшоном. 30. Находясь в компании, подойдите к нему и прошепчите на ухо, что хотели бы поцеловать его член. ------------ Обойдите всю компанию, пусть все озаботяться членами. 33. Держите его член, когда он будет мочиться. Если это происходит зимой, на улице, напишите струёй ваше имя. ------------ Восхитительно! Потрясающе! Я даже не могу ничего сказать - настолко я в восторге от этого пункта! Браво! Афтар просто превзошел себя! 34. Займитесь с ним оральным сексом, доведите его до эякуляции, а затем с шумом высосите и проглотите его сперму. ------------ Доктор, со мной что-то неладное. Я чувствую себя так, будто я пылесос. 37. Свяжите его запястья и лодыжки кожаными ремнями, и делайте с ним все, что вам заблагорассудится, и сколь угодно долго. ------------ Можно сутки его не отвязывать и рисовать струеей на потолке разные там узоры, пейзажы, замысловатый сюрр. 46. Наденьте в постель туфли на высоком каблуке. ------------ Возьмите зонтик, зимнее шины, электоргитару. Кто знает, что еще придет вам в голову. ---------------8th January 2009 - 23:23------------- Gero: Прикинь прочёл статью что мужики больше сплетники чем бабы. ИМХО гон это всё! Xint: Сплетня это когда один информацию не знает а другой сообщает ему инфу с плохой стороны и они потом вместе говорят как это плохо! Xint: ПРимер: 2-е БАбки: Б1: Людку знаешь? Б2: Ту что с третьего подъезда? Б1 Да, так вот она себе нового хахаля завела! Б2: Да я всегда знала что это добром не кончится! Xint: Вот это сплетня Xint: А мужики рассуждают на уже известные обоим факты и лишь слегка вносят иногда новшества в информацию! Пример: 2-а мужика: М1: Людку знаешь? М2: БЛядь с третьего подъезда? М1: Да, так вот она себе нового хахаля завела! М2: Яж говорю БЛЯТЬ! Вот пример рассуждения! *ROFL* Gero: *ROFL* Gero: Жжёшь! Красавец! Xint: ТАк что чувствуется разница меж бабской сплетней и мужским рассуждением! ---------------8th January 2009 - 23:52------------- С форума патологоанатомов: Гнилостно измененный труп - "тухляк", "вкусный", "бомбаж", "бяка". Гнилостно измененный труп ОСОБЕННО НЕПРИГЛЯДНОГО ВИДА ( кто видел, поймет ) - "какашка". Утопленник - "поплавок", "плавунец". Сильно обгоревший труп - "шашлык", "пирожок". Костные останки ( т.е. обнаруженные в беспорядке, а не в виде целого скелета ) - "суповой набор". Труп человека после падения с высоты - "Икар". Мумифицированный труп - "мощи", "фараон", "Аменхотеп 4-й". Труп мужчины с очень сильно выраженной растительностью на лице - "Карл Маркс", "Дед Мороз". Произвести вскрытие трупа - "зарезать". Произвести вскрытие трупа без извлечения органокомплекса - "я его не больно зарежу". Неопознанный/невостребованный труп - "безродный", "отказной". Гроб - "ящик". Нижняя половина гроба - "корыто". Могила - "норка". Гнилостно измененный труп зеленого цвета - "марсианин" Труп без одежды ( т.е. полностью голый ) - "нудист". Бальзамирование "простым" способом - "кишкодёрство". Да... ребята со здоровым таким чувством юмора)) -------------------- I know. I am not perfect . but I'm so close . . . |
|
|
|
Jan 10 2009, 16:53
|
|
biobeck Я, как истинный студент знаю 38 блюд из картошкиbiobeck 53 из макарон..
biobeck 7 из майонеза biobeck при добавлении лука, количество блюд увеличивается в геометрической прогрессии biobeck Еще люблю бутерброды "день и ночь" Кошка это как? biobeck Это когда на кусок черного хлеба, кладешь кусок белого хлеба. biobeck Если повезет, то там может быть майонез biobeck а еще любим суп из яйца biobeck Суп из яйца, это вода, в которой варилось яйцо biobeck из всей посуды имеется тольк дуршлаг... biobeck Именно в нем мы все жарим и ВАРИМ biobeck хуй знает как получается, но получается.... кто напишет баян - тот бабуля. баян. ---------------10th January 2009 - 16:26------------- xxx: Шя она шя у тебя живет? yyy: шя она шя нет нет xxx: Че? yyy: вот и я так подумал... ---------------10th January 2009 - 16:29------------- xxx. у меня кошка кота хочет. yyy. погладь ее xxx. у нее все течет yyy. что течет? xxx. ну, Ален, что у тебя течет, когда ты возбуждаешься? yyy. слюни? ---------------10th January 2009 - 16:35------------- хххЧе же вы мужики такие глупые ууу глупые? ххх Да ууу хочешь посостязаться в эрудиции? ххх В чем? ууу ясно... ---------------10th January 2009 - 16:53------------- Когда работаешь с эпоксидным клеем, главное - не перепутать колпачки >< Сообщение отредактировал Mike - Jan 10 2009, 16:29 -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 12 2009, 02:21
|
|
yyy:Папа вчера окна заклеил терь у нас дома тепло
xxx:и темно ---------------12th January 2009 - 00:23------------- xxx: чуваки!!! есть у кого нить видео-камера? очень нада yyy: у меня нет) zzz:У меня есть камера! В ней надо за ручку крутить и одновременно с этим смотреть куда надо! Там кот на велосипеде с горы едет! ---------------12th January 2009 - 02:21------------- Друг рассказал..Как сэкономить на цветах..Начал встречаться с девушкой и один раз подарил ей цветы.Проходит месяц,второй.Терпение девахи лопнуло:Дааараагой.Ты дааавно не дааарил мне цветыыы..На что друг(вот он момент!)отвечает:Я один раз тебе уже подарил!И что?!Где они???Проебала-нехер жаловаться!))))о_О my name is О_о -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 13 2009, 00:35
|
|
Йулько: Как кстати твой хомячелла
My_0pini0n: умер неделю назад=(( Йулько: САВСЕМ ЧТОЛИ My_0pini0n: нет, бля, чуть-чуть! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 14 2009, 18:57
|
|
по статистике 80% студенток имитируют радость после сдачи экзамена ....
© DnBellz Liska (12:08:23 13/01/2009) а я пляшу дома...скачу по квартире в одних(извините) стрингах!)))))) NoMa™ (12:09:30 13/01/2009) и сиськи так хлоп-хлоп-хлоп (извините). девушка: я подавилась.. парень: от удовольствия? девушка: от семяизвержения ---------------14th January 2009 - 17:34------------- Переписка с девушкой из Грузии он: Сегодня купил лицензионную игру за 400р. она: Я не разбираюсь в рублях, не предстовляю даже сколько это. он: Ммм... 26 буханок хлеба она: Вот за это я тебя и люблю, другой бы сколько это в долларах написал, или в евро, а ты вот как ---------------14th January 2009 - 18:57------------- NutShell: стас, вы ща с антоном встречаетесь? NutShell: всмысле гуляете? NutShell: всмысле вы ща вместе? NutShell: бля... xxx:Артём, я давно хотел признаться... zzz:Давай! xxx:Я гей и люблю тебя zzz:Ну и че?Меня все любят!Тока мне на всех похуй! xxx:Сука, ты разбил мне сердце zzz:Я могу те еще и ебло твоё пидорское разбить!Хочешь? -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 16 2009, 15:27
|
|
психологические исследования гомосексуалистов, проведённые самими гомосексуалистами, показывают, что гомосексуалисты гораздо более нормальны в психологическом плане, чем все остальные люди.
---------------16th January 2009 - 14:44------------- She: Миша, почему ты меня не любишь?((( He: С чего ты взяла овца? ---------------16th January 2009 - 15:27------------- что будет если в унитащ поезда на полном ходу бросить лом? задумалась..... решила погуглить.. набираю "что будет если.." и зачиталась всплывшими готовыми вариантаами..... =================== а что будет, если одновременно в одном поезде бросить ломы в унитазы в каждом вагоне???? Сообщение отредактировал Mike - Jan 16 2009, 13:47 -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 16 2009, 16:01
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Просто лапусь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 5-January 09 Из: В коробке из-под холодильника Пользователь №: 15010 Настроение: переменчивое.. Вес: 2 кг
Удалено: 6.19% |
Прикольно!
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 17 2009, 16:36
|
|
Подрабатываю лаборантом на кафедре. Сейчас сижу, преподаватель у первого курса экзамен принимает по программным аппаратным средствам. Тема про защиту информации.
- А если вам спам придет? - Я его удалю. - Сразу удалите? - Сразу. - Точно? - Точно. - А открывать не будете? - Не буду. - Что, никогда спам не читаете? - Нет. - А если совсем скучно будет, наверное, будете читать? - Не буду. - А почему? - Ну там неинтересно. - А откуда вы знаете, что неинтересно, если не читали? - ?! Через еще полчаса таких вопросов... - А вы системный блок открывали? - Нет. - А почему? - Не было необходимости. - А зря... Пришли бы домой и перед сном разобрали. - Зачем?! - Ну вот вы, когда нервничаете, как расслабляетесь? - Я медленно вдыхаю и выдыхаю. - А можно заодно системный блок разбирать... ---------------17th January 2009 - 16:36------------- katushka: недавно захожу в магазин и говорю... "хочу хлеба!... и зрелищ!" katushka: после травы зрелища начинаются) •••Susla••• : это херня)))))я недавно зашла в магазин.... •••Susla••• :и забыла как называеццо батон katushka: :-D •••Susla••• :стою как дура,пальцем тыкаю...а потом как ляпну: "дайте мне полосатого хлеба!" katushka: *ROFL* •••Susla••• :таких ох..евших глаз я давно не видела. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
| питрасюшечка |
Jan 17 2009, 16:44
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
писька
|
|
|
|
Jan 17 2009, 17:00
|
|
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 18 2009, 17:46
|
|
Лично для меня вопрос об умственных способностях гаишников решился несколько лет назад, когда один из представителей этого вида остановил меня и начал выписывать штраф. Спрашивает:
-- Кем работаешь? я: -- Программистом Смотрю, это чудо выводит в протоколе: "Бургамистром" -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 22 2009, 13:01
|
|
МанЮн: Краснодарские трамваи настолько суровы, что в них нужно уступать ещё и стоячие места.
---------------22nd January 2009 - 13:01------------- Vovka: Что с тобой спорить? Ты печатаешь быстрее. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 24 2009, 03:20
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
xxx: Всё зависит от того, как бить. Я могу газетой рёбра сломать с одного удара, если конечно человек не в ватнике будет.
yyy: Блин, Чак, здорово. Не признал сразу. -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Jan 24 2009, 20:27
|
|
(02:10:45) *MoOn-sHiNe*: Почему не спишь?
(02:10:59) d3VIL: порево смотрю (02:11:21) *MoOn-sHiNe*: Ты предсказуем (02:11:36) d3VIL: угу с лошадьми (02:12:00) *MoOn-sHiNe*: Тебя возбуждает лошади...класс (02:29:27) d3VIL: угу (02:29:30) d3VIL: удивлена? (02:29:45) *MoOn-sHiNe*: Не особо. (02:29:56) d3VIL: ( (02:30:12) d3VIL: обидно ---------------24th January 2009 - 20:27------------- На работе сижу в одной комнате с двумя культурными бабулями лет 60, одна из них держится за голову рукой: - Рая, ты мне таблеточку не дашь? - Какую? - Противозачаточную, блядь! От головы чего нибудь! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 25 2009, 23:59
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,.. ---------------25th January 2009 - 23:56------------- Эмуляция - это такой эфемизм выражения "через жопу" -- StraNNicK ---------------25th January 2009 - 23:59------------- -=665=-Сосед Дьявола Я вот не пойму, ты дома или на работе живешь? Вамп я вот сам не пойму.... Вамп говорят, что дом у человека там, где зарядное от мобильника -=665=-Сосед Дьявола ы Вамп вот я зарядное с собой ношу... на всякий случай -=665=-Сосед Дьявола Ясно. бомж значит... -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jan 26 2009, 12:12
|
|
она: а у меня рыбка беременна и кажется доовольно хорошо! Уиииии!!!))))
он: как ты поняла, что очень "хорошо" она беременна? она: у нее там так много деток, что она даже пузиком кверху плавает ))))) он: эм... ты стоишь? ---------------26th January 2009 - 04:03------------- ПАРАЗИТЪ: Мы скоро на кладбище, к тебе зайти? ПАРАЗИТЪ: Домой в смысле. *WALL* ---------------26th January 2009 - 12:12------------- ххх: сегодня бабушка разбудила меня в 3 часа дня со словами:Вова,ты жив?! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 26 2009, 12:18
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
ххх: сегодня бабушка разбудила меня в 3 часа дня со словами:Вова,ты жив?! меня мама тоже так будит,когда я часов до 3-4 сплю -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Jan 26 2009, 23:34
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
оттуда же
Сегодня мне пришла мысля в голову, что выискивание оч. смешных цитат в Бездне можно смело сравнить с поиском обручального кольца, обронённого свидетелем, в деревенском деревянном туалете... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 27 2009, 01:11
|
|
оттуда же Сегодня мне пришла мысля в голову, что выискивание оч. смешных цитат в Бездне можно смело сравнить с поиском обручального кольца, обронённого свидетелем, в деревенском деревянном туалете... ОПЯТЬ ГАВНАЮМАР...ФФФФФУ....ПРЯМ ВОТ ЗДЕСЬ... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 28 2009, 01:15
|
|
ххх: Веллер нравится?
ууу: Не ела ууу: А тебе? ххх: Мне очень, хотя я его тоже не ел ---------------28th January 2009 - 00:45------------- Kinder: сколько можно прожить на 400 рублей? Kinder: мне надо 2 недели ) BoySkaut: значит, 2 недели ---------------28th January 2009 - 01:15------------- <xxx> Дедушка у меня - большой оригинал <xxx> Решил к компьютерным играм на старости лет приобщиться <xxx> Запустил ему "В тылу врага", там советские солдаты, когда им отдаешь приказ кричат "пули смелых боятся" <xxx> Он их послушал и изрекает "Действительно, хули смелых бояться?" -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 19:40 | |