Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 19 2007, 14:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 6775 Вес: 14 кг
Удалено: 30.50% |
Support:
Просьба НЕ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ С СЕРВЕРА КЛАВИШАМИ CTRL+X!!!!!! *********************************** M.Flooder>Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии..Вчера они вернули мне мои ботинки..и все-таки я был прав ********************************** ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Nov 21 2007, 13:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
С форума, раздел Спорт
OlaF (модератор): Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1. babichev - 4 недели ридонли. Talliks - 2 недели бана. Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли. Mr.Proper - 2 недели ридонли. BOJIK - 2 недели бана. -LeXa- - 2 недели ридонли. Илюха - 1 неделя ридонли. -=Вовочка=- - 1 неделя ридонли. dbarc - 2 недели ридонли. Adeptus - 1 неделя ридонли. ramballan - 1 неделя ридонли. *NightSpiker* - 3 недели бана. Artemon - 1 неделя ридонли. Zaiats - 1 неделя ридонли. BooKeR - 1 неделя ридонли. Красно-Белый - 1 неделя ридонли. InSide - 2 недели ридонли. keDa - 2 недели ридонли. m1xtapе - 1 неделя ридонли. Заводской - пожизненно. |
|
|
|
Nov 21 2007, 18:17
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
FaultcorE: я завязываю с просмотром аниме. боевой слизень - это для меня уже слегка черезчур
FaultcorE: и он, блять..... FaultcorE: РАЗГОВАРИВАЕТ ЖОПОЙ, ПОНИМАЕШЬ? <Ninja> когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются. МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение... Fiend:Ну и? Dani: ну и вот я тут щас думаю..Что хуже?Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?"или когда от неё же прозвучало"ой,это не тебе"(((( <Zerkalo> Вот у меня питание разнообразное! Иногда я ем макароны, иногда не ем макароны... Юлясик я:что такое?? Юлясик:у мя вирус пожрал почти всё((даже курсач(одна аська осталась я:мда...а какой антивирус у тя? Юлясик:неро я:как??неро....неплохо..но это не антивирус Юлясик:как? но там написано "прожечь диск"... я:и что?? Юлясик:ну я думала он жжет диск и там вирусы умирают.... Nerevar: вот вы говорите "Гарри Поттер","Гарри Поттер",вот Дарья Донцова рулит. В Приморье ее книги признаны альтернативным видом топлива))) <Зайчонок> есть у кого нить инсталл MS Project Server? <Slonic> Зайчонок: уж точно не ожидал такого вопроса от девушки с таким ником <Зайчонок> нормальный ник <Slonic> ник нормальный, вопрос ненормальный <patron> что с максом? <classic> да этот идиот вчера нашёл тюбик с омолаживающим кремом, увидел что снаружи нарисована ежевика, попробовал на вкус, а потом сожрал весь тюбик и отравился <patron> хуясе, странно... <classic> чё такое? <patron> я вроде тоже вместе с ним жрал крем.... 1 ну че у тебя вчера с новым твоим получилось ченить? 2 да ничо. пока я штопор искала он нашел деньди. Короче всю ночь в танчики играли 1 у тя есть деньди? завтра я к тебе на ночь) kva (15:47:19 19/11/2007) а я смотрю на прогу - плод коллективного творчества, и понимаю, почему детей делают максимум вдвоем Valrog (15:47:52 19/11/2007) я вот смотрю на прогу двух девочек, и понимаю почему для деланья детей нужен мужик Ankh: Чтобы было яснее: я ГМ на белорусском сервере LineAge2. Забанил паренька с ником nu3Da. Он на меня наехал, мол читаю не правильно. Кидаю админу его ник и говорю - прочитай. Админ: "Пиз*а" Я: нет, заново прочти. Админ: "уверяю тебя, что это пи*да!" Я: Парень утверждает что это - Нитрида !!!! Админ: (после некоторой паузы) Пусть идёт в НИТРИДУ!!!! Дурочка: Ты что, считаешь что ты меня теперь достоин? А? Что ты собираешься делать для наших отношений? ЧТОООО? Неужели я тебе нужна была только для секса? А? Bull: Нет. Б. Ниче. Ниче. Да. Б. xxx: всё таки великая вещь гугль. Только он меня понимает. yyy: в смысле? xxx: в смысле только он когда я в поиск ввожу "зщкт" не только не выдаёт ошибку, но и выдаёт варианты типа "кгы зщкт", да ещё и спрашивает, возможно вы имели ввиду "зщктщ"? -R00K-: Седня к нам тетка приходила с компом сдохшим. -R00K-: Ну мелочь, диммку заменил и все заработало. -R00K-: Заодно винду ей почистил немного. -R00K-: Прикинь у тетки 2 ребенка, 11 и 15 лет. Весь винт (20 гигов) под завязку забит архивами с играми. -R00K-: Так вот когда дети хотят поиграть в какую-нить игрушку, они ее разархивируют, играют и архивируют обратно. -R00K-: Пиздец я аж прослезился. Драгонфл@й : Сижу вчера в ICQ,никого не трогаю.Вдруг просьба авторизации от некой "даша13,5".Принимаю. Далее монолог этой самой Даши,пишущий лично мне,лично в МОЮ аську. Даша13,5: ВСЕМ ПРИВЕТ!Мальчики 12-14 лет,я жду Вас!Я даша,мне скоро будет 14 лет!где вы?? Даша13,5: Ну где же вы??ау,тут кто-нить есть? Даша13,5: вот тупой чат какой-то.говорила же наташке не заходить в него .Всем пока На работе надо было поставить сервак. Запустил на установку винду. Сижу в серверной. Т.к. холодно то в куртке. Неделю спал хреново, поэтому пока винда начала ставиться - уснул. Проспал около полутрачаса. Открываю глаза. Открыт рабочий стол,поднят домен, установлена Эксченджя, ISA. И картинка на рабочем столе: Да, тебе это снится. Сволочи. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Nov 23 2007, 20:56
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
Сирожа: Дорогая Ксюша!
Сирожа: Поздравляю тебя с Днем Рождения! Сирожа: Желаю чтоб в этом году ты наконец встретила своего принца! Сирожа: на белом коне! Сирожа: такого, чтоб настоящий мужик!!! Сирожа: он тебя увидит и влюбится Сирожа: и выебет! Сирожа: и конь тебя тоже выебет Сирожа: и я тебя тоже выебу Сирожа: сука блять /me в истерике |
|
|
|
Nov 26 2007, 13:03
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
-------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Nov 27 2007, 13:37
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
ты убила тему одним постом...с одной стороны тема-то по сути своей хорошая была...а с другой стороны логика.. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Nov 28 2007, 16:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
SeeT: Када Гари Потер в фильме достал книгу связаную ремнём вы тоже подумали что это Winrar?
--------- Sunday: Балкон - это точь в точь как винчестер... Всё битком, куча всякого ненужного говна, а выкидывать ТАК жалко, а чистить ТАК неохота!!! :'( --------- <exo> KaRDeR Седня на кухню утром захожу а там голубь сцукен последний хлеб сидит у меня на столе даклевывает!!!!!!! <exo> дак это еще че я в упор к нему подашел он дальше точит я его взял в окно выбрасываю он назад залетает ) --------- Мимино: На работе с утра заходим в лифт. За нами такая КАПСЛОК с пятым размером вбегает, путаясь в собственных сиськах. Кричит «Двадцать пятый! Нажмите мне двадцать пятый!» Мимино: Я, типа, «да тут всего шестнадцать этажей %[» (а уже едем вверх) Она такая «Быть не может!!! Это же «ХХХХ банк»? Я говорю, какой нахрен, банк, это бизнесцентр. Она «Улица такого-то дом двадцать?» Я: «Такое-то шоссе, дом тридцать» Мимино: Она реально так тупо-тупо смотрит на меня, потом в какую-то бумажку втыкает пол-минуты, Мимино: потом с такой надеждой: «БЛЯ, НУ ЭТО ХОТЬ МОСКВА?» ---------- Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто? Seaman: вот так Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток? Для сравнения лог каспера Цитата: ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, нахуй атака, пиздец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган ---------- <Pioneer> народ мне надо девушку найти знаю токо ее телефон и имя!!!!не подскажите как !!!??? <Ki-ck> Позвони ей. ---------- xxx: ок.я_тебе_попозже_ссылку_кину yyy: слушай, а чего ты весь день сёдня пишешь с подчеркиванием? xxx: у_нас_начальник_запретил_пользоваться_аськой xxx: сказал_инет_отрубит yyy: и что? ты же сидишь... xxx: он_сидит_за_спиной_гнида_и_оборачивается_если_стучишь_по_клаве xxx: я_быстро_научился_набирать_бесшумно_но_пробел_сука_клацает ----------- А: Был на свидании, вынес очень важный урок... Б: Какой? А: Когда сидишь с ней в кино и смотришь любовную сцену, не надо поворачиваться к ней и говорить "это мы через два часа"... ------------ Shanty: Я как всегда. Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач. ----------- x: За что ты так не любишь американцев? у: Да как представлю, что им раскладку не надо переключать... ------------- <libertin> если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг ------------ Gunila ага, классный прикол! видела его давно, сенкс, что напомнил Strelok Это самай милая интерпритация слова БАЯН, которую я слышал!! ----------- -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2007, 16:58
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
ты убила тему одним постом...с одной стороны тема-то по сути своей хорошая была...а с другой стороны логика.. С другой стороны действительно смешных цитат в ежедневных обновлениях к сожалению не большинство -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Nov 28 2007, 17:12
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
С другой стороны действительно смешных цитат в ежедневных обновлениях к сожалению не большинство Поддерживаю, эта тема нужна! Только просьба выкладывать тут действительно смешные цитаты! -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Nov 28 2007, 17:21
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
Любителям пострадать фигнёй от нечего делать посвящается: 1) Заходим в Winamp 2) Ctrl+P, оно же Настройки, оно же Preferences 3) Находим плагин in_vorbis, далее About или Авторы 4) Появляется рыбка. Кликаем на неё, она вращается. пишем сюда рекорды 565 больше не могу... -------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Nov 28 2007, 17:42
|
|
![]() Оптимист.) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 481 Регистрация: 9-November 07 Из: Галюцинаций зелёных человечков.) Пользователь №: 9038 Настроение: ...Да здравствует бред...) Вес: 161 кг
Удалено: 16.64% |
-------------------- |
|
|
|
Nov 30 2007, 17:10
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: я жив и это радует:) Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Dec 1 2007, 20:44
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
http://bash.org.ru/quote/393404
цитата кого-то из наших. D: зацени фамилию пресс-секретаря D: Ранее судимый житель Красноярска напал на прохожего и отнял у него торт ради того, чтобы снова попасть в тюрьму. Совершив необычный грабеж, преступник потребовал от пострадавшего вызвать милицию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря РОВД ЦО Красноярска Юлию Печень. М: :-D М: трески D: след абзац начинается ваще... D: Печень отметила, что преступник, отобрав у прохожего торт.... -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2007, 21:11
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-May 07 Из: Щорса Пользователь №: 7025 Настроение: помоему мне хорошо... Вес: 19 кг
Удалено: 14.71% |
-------------------- ![]() ![]() I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain... (Papa Roach©) |
|
|
|
Dec 21 2007, 16:42
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Саша:
Седня вел переписку с американскими оналайн магазинами Саша: спрашиваю мол в россии напряжение 220 вольт а ваша зарядка на 110, как быть? мне пишут мол не волнуйтесь ноутбуку не нужна розетка, он работает от аккумулятора.. у меня прямо руки опустились им возражать..... Из форума интернет магазина: Здравствуйте, купил у вас газонокосилку, начал использовать на дачном участке. Все работает отлично, но случайно в то место где находиться ножи попал хомяк, я понимаю хомяка больше не вернуть, но скажите, пожалуйста, что теперь делать с ножами, они изрядно затупились. И второй вопрос, ножи всегда так тупятся когда попадают хомячки? Добрый день, Александр Евгеньевич! Приносим свои соболезнования семье погибшего хомяка Степень затупления ножей о хомяков зависит от... Poison: От я уже давно предлагаю убрать все машины с дорог, а продавать токо танки - от этого только одни выгоды - дороги строить не надо, мосты не надо - и едет везде и плавает также. ДТП никаких, ну стукнулись два дятла - там царапина - одна ж броня везде ))) и поставщикам соляры счастье - он жрет шо капец, заправка на каждых 100 метров - зато проблема с пробками и транспортом решена раз и навсегда - да и отечественного производителя поддерживаем! Fu: Poison, сплюнь, а то дальше будут репортажи типа "ДТП в центре Киева с перестрелкой: БТР подрезал танк и пытался скрыться, в ответ был подбит двумя выстрелами из башенного орудия" или "Жители дома по ... противотанковой миной уничтожили танк, который парковался во дворе и мешал спать" Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски. В общем все как надо сделал. Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард." ...Суки! -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 23 2007, 16:29
|
|
Все это предел! После вопроса ко мне, как к админу "У меня скобы в степлере кончились, что делать???", жду с содраганием следующих просьб о помощи:
1. "я встряхнуть не могу, все время руки соскальзывают, сделай что ни будь!!!"; 2. "я член в штанах найти не могу, помню что когда поссал его туда положил, а щаз нету???!!! Его хакеры удалили???!!!"... 3. "У меня месячные не начались в положенный срок, но зато потянуло на солененькое, ты не глянешь, что за херня случилась???" <Svettik> приветик, можешь мне пожалуйста лабораторную помочь решить <Jon`> првет...хочешь всю правду? <Svettik> какую правду <Jon`> во 1 - когда ты говоришь помочь - это нихуя не помочь, а полностью решить, и еще начертить блок схему и обяснить как всё это работает во 2 - уже на протяжении 3 месяцев как я с тобой знаком, решаю тебе каждую неделю по несколько лаб, задач и тд. Я часто ахуевал с этих задач, наверно потому что ты учишься в вышке и там такой уровень, а я в средухе.... Но я запрягал друзей, когда сам не мог разобратся в коде, писал на форумах, спамил в хабе даже,...бывало тратил несколько часов, сидел весь вечер, понимая что ты в этом нихуя не шаришь и тока на меня вся надежда. ПОтом я торчал(и сейчас даже до сих пор торчу) тем кто мне помог или ты хули думала всё так просто за спасибо? Да, ты мне всегда говарила огромное спасибо, смайлики там ставила и всякую хуйню. ДА, зачет по вышмату у тебя автоматом...зачет по дискретки у тебя автоматом...всё заебись я рад за тебя честно. Я конечно не требовал чтоб ты мне дала за эту всю помощь, ты же приличная девушка. Но блять даже не было при встречах накакой награды там или намека...просто блять как друзья... <Svettik> У тебя неудачный день выдался? <Jon`> нет всё заебись, только решай сама свои ебнутые задачи ххх: я все думал, почему мое девушко меня долгими зимними ночами по несколько раз за за причинное место щупает и засыпает сразу? ууу: и? ххх: а светлеет поздно, а ей надо на работу и она оказываецца проверяет у меня по отсутствию/наличию эрекции - еще ночь или уже утро... xxx viden shrift? yyy Это немецкий? -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Dec 25 2007, 10:45
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Boris: я те права админа дал
Boris: смотри не навороти zoom: ЫЫЫ zoom: где Boris: снял, ну тя нах) Сцуко! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Мишенька, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О Heavy чем занимаешься? Верка хуйнёй банан жру Heavy чем, чем??? ****** Бантапуту пишет: Одного человека для написания бирки мало. А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику – секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта – офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам – двух водителей. В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д. Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно. ******** xxx: ошибка вылезла, чё делать? yyy: засунь её обратно А: накачала книг... A: пойду их в телефон кидать B: если бы ты это сказала кому нибудь лет 15 назад :} Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось Сообщение отредактировал Mike - Dec 25 2007, 10:52 -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 4 2008, 18:18
|
|
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! ---------------4th January 2008 - 18:18------------- xxx C новым всех 11111011000 годом! yyy и тебя тоже с 7D8 годом zzz с 2008 годом zzz ниче что я так выпендрился? Лось: скажи плиз утилу какая есть чтоб посмотреть видяха греется или нет Four: finger_on_radiator.exe Fast =): вопрос. когда академ берешь, в армию могут забрать? Yan: Секунду... ща спрошу у знающих Fast =): давай Yan:Такие ответы собрал: - х/з - в душе не ипал - Не знаю, кажись не должны - с неучами не пьем! - ушиться, ушиться и ушиться! - Все, иди на хуй! Я в последний раз с тобой виртуальным сексом занималась! - я те, бля, дам армию!!! хард мне, бля, верни!!! 1: кста 2: F? 2: Ф? 2: Блин... Gamergoltz: АААА!!! Конец света!!! Спасайтесь!!! Виндовс медиа плеер только что САМ!!! УСПЕШНО!!! скачал кодек, которого нет в полном комплекте последнего К-Лайта!!! Gamergoltz: А не, все нормально, отбой с апокалипсисом. Теперь любое видео виснет через 15-20 секунд и слетели дрова на звуковуху xxx: Знач иду вчера по переходу межу пушкой и чеховской а там тётка всякую фигню продаёт типа ушей зацев, крыс разных, а сама стоит в таких рожках типя дъявольских светящихся, так вот под ходит к ней сзади мент снимает с неё рожки одевает на себя и с таким коварством и аццкой улыбкой спрашывает: - "Ваше разрешение на торговлю в переходе?!" janny_km (01.01.2008 23:33): с новым счастьем! ONE (01.01.2008 23:34): какое счастье мы в сизо Knight: урановый годд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья всем!!! moder: какой год? О_о Из кс: [Terror1]: LOL [LOL]: 4e? [ у вас есть кашка которая на процессор намазывается? x0pkins: Пошли сегодня с Диманом (caramingo) в главмаг запасы на НГ делать. x0pkins: Ходим там среди рыбных отделов. x0pkins: Пошли искать креведок. RAMzez: и? x0pkins: Подходим к тетке спросить, мол, а где они у вас тут. x0pkins: Гениальный ответ! x0pkins: "Вам купить, или так, поржать?" (ц) KemaN ...целую твоё лицо...Шею... KemaN ....руки опускаются с талии чуть ниже...губы скользят с шеи на грудь.... KemaN ...а ты сидишь бревном и не реагируешь......( [1]чё с нг? [2]хз [1]схуяп? [2]не де [1]ясн [3]Ребят, может вы мне объясните, что за обмен символами русского алфавита только что произошёл между вами и имел ли этот диалог какой-нибудь смысл? stream: название статьи на автомэйлру "В шотландии научились делать топливо из виски" stream: так и хочется дописать "ну и долбоебы" Многоэтажный жилой дом, поздний вечер, тянем сеть новому пользователю, витуха застревает в шахте между пятым этажом, напарник решил вытянуть, поднялся наверх и дернул от души, как позже оказалось, не за тот кабель потянул... В общем, закончили работу, спускаемся вниз, а на четвертом этаже стоят два офонаревшие чувака, вот такими глазами O_o заглядывают в щиток и говорят - "Прикиньте, сидим, ужастик смотрим и вдруг по столу КОМП ПОЕХАЛ!! Еле поймали, пока на пол не упал 8-(" Мы, уже разбираемые смехом, выдавливаем нечто вроде: "Нда, бывает же чертовщина..." и бежим пулей на улицу, ржать! ))) <FlashXL> че-то вспомнилось, друган рассказывал: у него гараж есть и грит прошлой зимой приходит за машиной, смотрит одна петля спилена болгаркой, вторая спилена наполовину, рядом лежит разорванный круг от этой самой болгарки и вокруг ВСЕ В КРОВИ )))) -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 8 2008, 22:38
|
|
Смотрел порно, в котором мужик с азиатской внешностью садится в автобус, полный белых девчонок, и они его насилуют. Я ездил в автобусе, полном белых девчонок, и ничего не произошло. Я начинаю думать, что сюжеты порнофильмов не основаны на реальных событиях...
Витёк: как отвинтить винт? tr1Xen: как отматерить материнку? - ооо! привет. года два не общались!!! как жизнь?? чего нового?? -..да вот сок купила.... kok: Подскажите какой прогой перегонять книги из txt в mp3 Izzzum: ^^^^^ No Comment а почему сразу не в 3gp или XviD? kok: А в каком по твоему формате аудиокниги? kok: Или ты думаешь, что какойто дурень сидит и начитывает перед микрофоном? -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 8 2008, 22:40
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Она: как ты ваще относишься к секесу без обязательств? (я не предлагаю.... )
Он: нормально отношусь Она: мммм) Она: ой, то есть фу! Она: ) Luzifier (12:33 AM) : С рождеством! xxx (12:46 AM) : Ты свой ник видел? -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jan 8 2008, 23:46
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 9-August 07 Пользователь №: 8051 Настроение: Наконец- то конец года и лето. Кааайф^_^ Вес: 2 кг
Удалено: 3.92% |
С баша, из бездны. Кто - то из наших сцуко спалился
Цитата Название тарифов одной локальной сети:
Безлимитный «Черепашка» Безлимитный «Заяц» Безлимитный «Гепард» После повышения скорости канала Безлим. «Прокачанная Черепашка» Безлим. «Прокачанный Заяц» Безлим. «Прокачанный Гепард» Бля... я стока не выкурю, чтоб такие названия придумать. С инетересом жду названия новых тарифов. Сообщение отредактировал Garu519 - Jan 8 2008, 23:47 -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 10 2008, 22:51
|
|
[Ajajaj] Мытище, щас в игнор отправлю
[Mытище] Ай, не зуди [Ajajaj] Все заигнорила его [Mытище] Бля [Mытище] Ну в чем проблема то? [G@rfield] Она твои посты не видит теперь [G@rfield] Ай, он "Ну в чем проблема то?" спрашивает. [Ajajaj] Сам понимает [Mытище] Нихера я не понимаю [Ajajaj] Пусть извинится [Mытище] Да пошла она в жопу [G@rfield] "Извини, пожалуйста" говорит. [Ajajaj] Ладно. Разыгнорю -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 10 2008, 22:56
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() perfect fake smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 5-July 07 Пользователь №: 7674 Настроение: здоровый взрослый цинизм. Вес: 164 кг
Удалено: 21.24% |
Смотрел порно, в котором мужик с азиатской внешностью садится в автобус, полный белых девчонок, и они его насилуют. Я ездил в автобусе, полном белых девчонок, и ничего не произошло. Я начинаю думать, что сюжеты порнофильмов не основаны на реальных событиях... Витёк: как отвинтить винт? tr1Xen: как отматерить материнку? - ооо! привет. года два не общались!!! как жизнь?? чего нового?? -..да вот сок купила.... kok: Подскажите какой прогой перегонять книги из txt в mp3 Izzzum: ^^^^^ No Comment а почему сразу не в 3gp или XviD? kok: А в каком по твоему формате аудиокниги? kok: Или ты думаешь, что какойто дурень сидит и начитывает перед микрофоном? бля,плюсы кончились(( -------------------- I know. I am not perfect . but I'm so close . . . |
|
|
|
Jan 10 2008, 22:58
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
Я с телефона постоянно читаю
-------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 23:10
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
vesel: собрался белье стирать . собрал его по квартире . принес . машинка стиральная . а рядом унитаз блять открытый . угадай куда белье кинул ?
---------------10th January 2008 - 23:10------------- -Прикинь, моя вчера квест на беременность проходила -Тест* т.е. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Jan 10 2008, 23:17
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11-November 07 Из: где-то рядом где-то там Пользователь №: 9062 Настроение: сойдет Вес: 1 кг
Удалено: 16.13% |
Poison: От я уже давно предлагаю убрать все машины с дорог, а продавать токо танки - от этого только одни выгоды - дороги строить не надо, мосты не надо - и едет везде и плавает также. ДТП никаких, ну стукнулись два дятла - там царапина - одна ж броня везде ))) и поставщикам соляры счастье - он жрет шо капец, заправка на каждых 100 метров - зато проблема с пробками и транспортом решена раз и навсегда - да и отечественного производителя поддерживаем! Fu: Poison, сплюнь, а то дальше будут репортажи типа "ДТП в центре Киева с перестрелкой: БТР подрезал танк и пытался скрыться, в ответ был подбит двумя выстрелами из башенного орудия" или "Жители дома по ... противотанковой миной уничтожили танк, который парковался во дворе и мешал спать" Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски. В общем все как надо сделал. Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард." ...Суки! Ухахахахаха -------------------- ![]() Всякая война-вранье |
|
|
|
Jan 11 2008, 11:29
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
mZzztr!x: Это я то думал что остроумный, фиг!
mZzztr!x: В магазине сегодня, выбираю стиральный порошок маман в подарок на ДР Какие у вас есть прикольные стиральные порошки? Продавщица: Есть вот с лимоном, есть с клубникой, есть вот свежий арбуз... ... Я: а какой вкуснее?... Продавщица: я даже не знаю... а какой вы обычно нюхаете? ---------------10th January 2008 - 23:30------------- <AgentProvocateur> Помнишь Саню, такого бритого, все время в шарфе ЦСКА ходил? <ViT> ну? <AgentProvocateur> Короче решил он с чуваками поехать п#здить эмо <AgentProvocateur> так те ему сломали ребро, руку и выбили зуб <AgentProvocateur> наверное били и плакали ---------------10th January 2008 - 23:31------------- Varda(01:42:59)< я тут крашу волосы в песдатейший цвет Stormy(01:43:15)< в цвет песды? Varda(01:55:04)< я уже хотела обидеться, но ты оказался прав... =/ ---------------10th January 2008 - 23:34------------- ****: да и вабще - сиськи это эстетично. Раздень женщину - будет богиня, нимфа, эльфийка, наконец! А раздень мужика - пусть даже с виду нежного эльфа - будет нежный эльф с хуем. Такая пошлость ---------------10th January 2008 - 23:38------------- - БЛЯ Я СПОРТСМЕН НИИБАЦЦЦА КАКОЙ И ПИСЬКА У МЕНЯ ЕЩЕ КАК СТОИТ И 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ СЧИТАЯ СПОРТИВНОГО И ВЫЕБАЛ БЫ ТЕБЯ ВО ВСЕ ДЫРЫ А ПОТОМ БЫ НАДЕЛАЛ ЕЩЕ ДЫР И В НИХ БЫ ПРИСУНУЛ! -Удивительный комментарий от человека с двумя высшими образованиями. ---------------10th January 2008 - 23:40------------- ззз: да я не мог за комп сесть, у меня девушка 2 дня жила. ллл: так ты бы её выгнал с компа ззз: баран? она тоже за компом не сидела! ллл: сам ты баран...это ваще как? что тебе мешало сесть за комп? ззз: тебе сколько лет? ллл: 14 ззз: понятно...короче она сидела 48 часов за компом, а меня связала...сука ---------------10th January 2008 - 23:42------------- Miranda: долго мы вчера играли в КС - на даст арене на ножах! А чтоб тебя не порезали, надо ловить этот самый звук ножа - чтобы успеть обернуться. Miranda: Иду домой, мыслях еще вся в игре, сзади идет мужик и железки какие-то несет. И тут я слышу ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК (когда тебя ножом режут) - на рефлексе в прыжке разворачиваюсь со словами "ссссссссукааа", мужик тоже подпрыгивает, роняет свои железки и полминуты мы стоим и друг на друга смотрим. Потом я извиняюсь и пытаюсь уползти в ближайшие кусты оторжаться, чтобы никто не видел, а мужик со словами "вот, блять, нервные бабы пошли" собирает свои железяки и ругаясь уходит в дождь. Miranda: бляяяя, ребята, мужику реально повезло, что у меня калаша в руках не было!!!! ---------------10th January 2008 - 23:47------------- <Jim> пытаюсь уснуть с плеером в ушах - в соседней комнате парочка - программист и программистка <Jim> тут кончается очередная песенка и в наступившей тишине слышу женский голос: "Отдай смартфон! Титьку дам!" <Jim> мы все больные на голову или просто притворяемся? ---------------11th January 2008 - 01:49------------- OTMOROZOK челябинские наркоманы настолько суровы что вместо уколов ставят себе капельницу Silvester нитересно а как выглядят челябинские одмины?? Silvester челябинкие одмины насколько суровы, что пользователи предпочитают работать на счетах OTMOROZOK ))) Silvester челябинкие одмины насколько суровы, что общаются и качают порнуху по телеграфу OTMOROZOK челябинские одмины настолько суровы что смотрят порно через кинопроектор Silvester неа это ватно челябинские одмины настолько суровы, что обжимают витую пару при помощи ногтей OTMOROZOK челябинские админы настолько суровы что приходят на работу на час раньше чтобы на час больше ничего не делать ---------------11th January 2008 - 11:29------------- Овот так и у меня будет Ira (05:44 PM) : у тебя как жизнь? Dimitriy (05:44 PM) : отлично!!!) Ira (05:45 PM) : что у тебя большого и светлого? Dimitriy (05:47 PM) : появилось создание ради которого хочется дальше жить и зарабатывать много денег! То с кем я вижу свое будущие! Ira (05:47 PM) : ну наконец-то) Dimitriy (05:47 PM) : короче, машину купил) -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Jan 13 2008, 10:42
|
|
Людям с красными от недосыпа глазаме, ложащимся спать под утро, посвящаеццо.
LOLыБЕЛЬНАЯ Спит усталое криветко, Ктулху спит. Тихо всхлипывая эмо в уголке сопит. За день мы устали очень, скажем: БОР! Спокойной ночи! Браузер закрывай, баю-бай. Здесь под бздю пропатчить можно КДЕ, И с блондинкой пообщацца на КАПСЕ, Здесь живет Сотона аццкий Дружит он с кониной блядской. Ты им пожелай баю-бай. Здесь есть циски и куищще, И обосранные свитчи, Глазки закрывай, баю-бай... -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Jan 22 2008, 17:27
|
|
<SkyHunter> женская логика... я, анверное, никогда не пойму... диалог мама сестре: ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром? сестра: да
<SkyHunter> они друг друга поняли!!! о_О Alex : у меня послезавтра физика DMi : а кто у вас препод? Alex : мудак Работаю в автокредитовании, забиваю анкету на клиента,задаю обычный вопрос: -Девичья фамилия вашей матери -Вы че бля у меня еще и в ящике копаться будите??? забрал документы и ушел О_о... К вопросу о том, какие пидарасы изобрели майкрософт эксель бэйсик: Spolsky started working at Microsoft [...] where he designed Excel Basic and drove Microsoft's Visual Basic for Applications strategy. [...] He is openly gay and has a boyfriend named Jared [...] Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием" !?!?! xxx: Помнишь у меня раньше системник пикал при включении? yyy: Ну... xxx: Я починил. yyy: Каг? =) xxx: А я на материнке нашел какой то проводок, который шел к динамику. Перекусил его, больше не пикает, там наверно че то замыкало. ermman: НАРОД ЧтО ЗА ДЕЛА МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИДИОТ! но в правилах не написано что нельзя быть идиотом! 11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря 11:37 Neva: у тебя он есть "игорь" 11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!! 11:39 Neva: нашел? 11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...? 11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе 11:40 Frozen™: у мя тел нету 11:40 Neva: ща 11:42 Neva: отправила в смс -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 23 2008, 21:27
|
|
<csh-harmful> у меня кот пипец социализированный
<csh-harmful> полная банка хавки <csh-harmful> он ВОЕТ голодный <csh-harmful> потому что видители никто с ним не жрет на кухне <csh-harmful> специально пошел на кухню и стоял ждал пока пожрет кот <Pashilo> гм <Pashilo> я думал, один мой такой ебанутый STATIC совсем в дрова напилсо? гы.. и чё вещал ? IF_only в основном чтото из репертуара Кенни Ххх: В пятницу полиция Вашингтона арестовала у здания Конгресса США вооруженного мужчину в бронежилете. Как сообщается, при себе он имел винтовку, лук со стрелами и самурайский меч в чехле. Ххх: это дункан маклауд! он пришел убить последнего бессмертного из клана бушей! >>>Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка... -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 27 2008, 15:09
|
|
Разговор о героях South Park
miteque: Кстати, российский Картман должен ненавидеть "демшизу" и обожать сайт опер.ру gordin: Российский Картман возглавляет ЛДПР. -Качнул в офисе порнуху, смотрю. Такой сюжет. Здоровеный негр раздевает белую девченку, и попутно с ней разговаривает на английском. он- откуда ты? она- С украины. он- С Украины? Это хорошо. Скажи что нибудь по украински. Девченка говорит на чистом русском. она - Блядь, как мне все это заебало, есдиб вы только знали. Я упал под стол. -Дай ссылку M: Приветики! K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого? Юдвиг:Сегодня в окее видел дяденьку, который купил всего две вещи: бутылку водки и лампочку. Я так понимаю, чтобы было светло и весело.) Белый чай - это смесь зелёного чая, красного чая и синего чая. Из программы про дайверов на ТВ: ...Уральские дайверы ныряли в воду отрицательной температуры... Даааааа... Уральские дайверы на столько суровы, что ныряют в воду отрицательной температуры -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:17 | |