IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Приколы с баш.орг.ру
Рейтинг 5 V
Orange
сообщение May 19 2007, 14:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Пользователь
**

Вес:   14 кг  
Удалено: 30.50%

Support:
Просьба НЕ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ С СЕРВЕРА КЛАВИШАМИ CTRL+X!!!!!!
M.Flooder>Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии..Вчера они вернули мне мои ботинки..и все-таки я был прав
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.
alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.
zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 239)
SpaRKS
сообщение Oct 4 2007, 13:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #211

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

Не нашел тему в которую можно э
то выложить, но все же:

Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
Sting
сообщение Oct 6 2007, 15:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #212

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

она: йа зохавайу твой москъ!!!!
он: высоси его через мой писькъ!
она: сцуко..

xxx:
блядь я провела встречу с расстегнутой блузкой
пиздец
yyy:
буагаг
с кем?
xxx:
с правой рукой президента компании
yyy:
ы
xxx:
э-э-э, рукой не в том смысле

она:
все мужики козлы
она:
кроме тебя
она:
урод, блин

falanger: После того как Избушка снесла несколько деревянных яиш из которых вылупились энты она больше никогда не поворачивалась к лесу задом... %)))

Kosyk: У меня ранетка, а у тея?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.

---------------6th October 2007 - 15:39-------------

Прошлый админ в филиале, протянул кабель под полом. Со временем пол прохудился и кабель перебил. Теперь там сеть периодически пропадает. И чтоб восстановить подключение приходится потанцевать и попрыгать перед сервером. Вот как-то звонит мне главбух с филиала грит мол сеть не работает. Ну я ей говорю. Встаньте справа от стола и станцуйте и попрыгайте… впервые слышал как главбух матерится.

ххх: не везет нам женщинам - месячные, целюлит, роды...
ууу: НЕХУЙ БЫЛО ЯБЛОКИ ПИЗДИТЬ...

<dimon)))> НЕТ БЛЯ, все таки я научу свой Т9 олбанскому раньше чем он меня русскому!!!

xxx: Стою я как-то летом в парке, под деревом в тенечке и пью пиво. Весь такой из себя красивый, девушкам проходящим улыбаюсь. И одна, в общем, вдруг улыбается в ответ. Ну, я держу ее глазами, подмигиваю... и тут вдруг - херакс! - чувствую. что-то мне на голову хлопнулось. Ну, я держу пиво в одной руке, другой ощупываю затылок, а там, блять, здоровенный жирнюший кузнечег, сцуко!!
xxx: Короче, пока я его ловлю на затылке, девука ко мне подходит, тоже вся такая на каблуках, и загадочно так на меня смотрит и улыбаиццо. Я короче в ахуе - как бля я достану ебучего кузнечега у нее на глазах. А девушка молчит и смотрит на меня, думает я беседу сам начну. И тут, блять, я делаю гениальную вещь. Достаю жестом фокусника из-за затылка жирного зеленого сцуку кузнечега, подношу к ее глазам и говорю:
-Оп...

© Lesch

---------------6th October 2007 - 16:15-------------

Оставайтесь на нашей волне, волне лёгкоко осеннего башорга:

<пицотдвинацатьметровоперативки> Вчера был в одной крупной конторе, там самый крутой админ
<Cruel> Unix-гуру?
<пицотдвинацатьметровоперативки> Не знаю, я не об этом. Выглядит он классически: джинсы, свитер, очки. Стоим с ним в коридоре, разговариваем. Идет мимо солидная дама, мне: "Здрасьте", а его хвать за жопу. Он ей: "В лоб получишь"
<пицотдвинацатьметровоперативки> Продолжаем разговаривать. Идет дядька. Мне: "Здравствуйте", ему: "Привет, Санек!". Он ему: "Когда блять сотню вернешь?"
<пицотдвинацатьметровоперативки> Потом оказалось: дама - главбух, дядька - гендиректор...

Ещё прикол был сегодня... стоим на перекрёстке. На другой стороне улицы стоят парень с девушкой. Она поворачивается к нему и зевааааает так протяжно.
Он в этот момент судорожно швыряется в кармане,
вытаскивает и метает ей в рот семечку - все кто рядом стоял сложились... мы зелёный даже пропустили...
у девушки такое лицо было... я парню не завидую

Что мне нравится в гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добвать пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?".

Worm: А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел...
VANNA: Во-первых, было 7 утра. Во-вторых,я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно.

[06:40:52] <[CaLviN]> Всем доброе утро
[06:43:22] <valdemar> доброе
[06:44:35] <valdemar> у мя вчера вечером под окном был концерт с исполнением песен русского рока -)
[06:45:02] <valdemar> главный исполнитель до сих пор лежит во дворе

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
easymad
сообщение Oct 9 2007, 16:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #213

perfect fake smile

Настроение: здоровый взрослый цинизм.

Вес:   164 кг  
Удалено: 21.24%

amp> Слышь, а что лучше: мозговые паразиты или лобковые сапрофиты?
BTR> 0_o Ты кому-то подарок выбираешь или коварную месть врагу?!!!

ICOPTES
Меня с истории выперли седня)
Obscurant
За что? %)
ICOPTES
- К кому сенат обращался за помощью?
- К Джедаям!

DM82: Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.

xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка...
xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает...
xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках...
xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается...
xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!"

- Але, это служба технической поддержки?
- Да.
- Как бы нам поиметь Вашего специалиста?
- Вы уже начали это делать

Lolnik:
Сегодня в книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П. Теперь там не магазин, а комната смеха....

ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!

---------------9th October 2007 - 17:47-------------

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду kiss.gif

<Kwolf> привет
<Avs> здарова
<Petro> здарова
<Kwolf> как жизнь?
<Avs> нормально
<Petro> нормально
<Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете?
<Avs> нет
<Petro> нет
<Avs> блин
<Petro> блин

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР

<Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?
<мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их...

<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.

Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съёбывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ МУСОР!"

Tonis:
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.

<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов..

он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
он: ты тут?

он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
он:бля...
она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"...
он: вещи мои собрала?
она: да, лежат около двери.

<Dashutka> Слыш ты! Я по-человечески попросила смени ник, я на этом хабе давно Дашутка. Ты че выдрипываешься, коза?!
<Dashuta> мля,я тя оскорбляла?те че сцучко неймется?сама меняй ник!!!!
<Dashutka> Ты меня заипала уже!!!!! Я тебя в школе найду урою нахеер!!!!
<Dashuta> довай довай,необоссысь тока...
<-=Dashulka=-> Девушки, я вот прям чувствую, что зря встреваю в беседу...

1: Как дела?
2: +
1: Был в универе седня?
2: -
1: Поставят пропуск...
2: =
1: бля Ты с калькулятора сидишь???

(девушку зовут Пильник Яна)
он: у тебя родители приколисты?
она: почему? O_o
он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? wink.gif
она: блять! я знаю sad.gif

<BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...

<gli>блядь какая сволочь натыкала степлером в туалетную бумагу

Lo млять я вчера так лоханулсо.
Fagor а ч такое?
Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?"
Lo Минута молчания, а потом дикий ржач...
Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...

<Niks>
Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал, ноликом ошибся, теперь у него тариф "песди - нехочу" и нечего жрать)))

ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко!
Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители.

<Alice> как по английски работа?
<LeX> job
<Alice> а работать?
<RedLine> вjobывать

он:Можна с вами познакомиться?
она: можно. Катя.
он:я Влад.. У тебя парень есть?
она:нет, а что
он:Тогда может как нить прогуляемся?wink.gif
она: Куда?)
он:в парк, парня тебе найдём! Мож и мне кого подцепим.

(&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок
(&Markiz) Уйти помогут и забыться
(&Markiz) Ложаться пальцы на курок
(&Markiz) И сердце прекращает биться...
(&Markiz) >_<
(&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охуели...

[@Aragorn]: мать оставила записку "отвали - (со след строчки) лось от светильника на кухне" и рядом какие то детальки... я долго не мог понять что я такого плохого сделал светильнику

xxxx: У мегафона есть услуга.. МОл когда тебе звонят вместо привычными гудками наслаждаешся мелодией) я себе поставил мелодичная такая мелодия, а потом резко жуткий крик..
xxxx: за день мне набило рожу 2 человека, один уронил телефон с моста, другой с болкона)

Incognito: Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент,когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу.

<spA!k> сидим знач сегодня на экзамене.. письменый, вышка, сложно.. тут в гробовой тишине один пацан грит во весь голос, злобно так "ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ!"... преподша так деловито поднимает глаза и игривым таким голосом.. "Что такое, Виталинька, не получается?"

--------------------
I know.
I am not perfect .
but I'm so close . . .

+Quote Post
Галочка
сообщение Oct 9 2007, 16:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #214

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Цитата(Mad_Cat @ Oct 9 2007, 17:47) *
<BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...

Lo млять я вчера так лоханулсо.
Fagor а ч такое?
Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?"
Lo Минута молчания, а потом дикий ржач...
Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...

rofl.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
easymad
сообщение Oct 9 2007, 17:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #215

perfect fake smile

Shtirlitz: Вчера ночью неожиданно узнала, что оба моих мужика имеют привычку прятать гандоны у меня под матрасом. Но один с правой стороны, а второй с левой.
aash: Ггг. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

<Justas> При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем охуели"....

Cher:
Еду в автобусе. Утро. На работу. Давка, сидячих мест нет. Заходит парень, начинает как-то странно закатывать глаза под потолок, вообщем, довольно странно себя вести. Тут берёт телефон, разговор:
- Серёга, привет. Помнишь, ты с Регинкой встречался, да, а у неё еще подруга была, на меня всё вешалась, ага, да-да, блядина-а-а жуткая, ты не помнишь, как её зовут? А, бл.дь, точно.
И, обращаясь к девушке, сидящей рядом с ним:
- Надя, привет!

<1> "Динамо" купило Жозе Луиса-Марию Бугагиньо
<2> так, чисто поржать? )

Работала няней...нянчила сына сисадмина...искала у них бубен - не нашла..наверно с собой носит.У сына(2 года ему) куча игрушек. Но одна - любимая. С которой он может играть часаааами. Старый полуразобранный системник... (ну там,мать, шлейфы всякие,флопик) И хренова куууууча отверток. И вот что я наблюдаю изо дня в день.
Сидит он,с кучей отверток, пытается открутить все винтики.У него ессна ничего не получается. И вот он сидит,ковыряет,и каждые 2 минуты так смачно "блииииаааааааа" и молчит,ковыряется...потом опять "да блииаааааааааа"....OMG...скоро ему выдадут бубен...

<Бу3>: мы с моим парнем на даче черную смородину собирали
<Пик>: и как?
<Бу3>: да мало собрали...я больше в рот брала, чем собирала)
<Бу3>: упс...

<kuZya> Ты блондинко, йа одмин,
<kuZya> Тибя много, йа адин,
<kuZya> Ты на капсе, йа пацтулом,
<kuZya> Щолкну мышкой плюсадин.

Mille: у меня на телефоне есть кнопка "откл.бл".
Mille: Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".

VK: вчера в метро ехал, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано!! так и ехали - я на жопу таращился, а жопа на меня

vol-and (реальный случай с племянником):
- Мам, я не хотел тебе говорить...я звонил по телефону доверия три года назад
- И что?
- Я сказал, что если я не решу задачу по математике, меня мама убьет. Они мне ее решили.
- !!!!

<Вова> мне жена сегодня чуть по еблине не вставила.. заходит она в комнату, картина - я сижу пробую детское питание, а ребёнок обнимает системник со словами: "па-па.."

<Нюра> пишем уже сюда...так?
<Нюра> так
<Нюра> вот
<Нюра> так вот
<Нюра> в смысле
<Нюра> о чем это я?
<Нюра> тьфу забыла
<GrekHek> вы прослушали монолог "Женский способ мышления"

<user> Сижу сегодня с утра в офисе, работаю...
<user> причем, бегом, чтобы к начальнической летучке успеть!
<user> Стены тонкие, а комп старый и перезабитый на 99%
<user> Я себя естественно контролирую мало...
<user> ну и где-то минуте на 40-й этого мучения открывается дверь у меня за спиной
<user> и всовывается в нее морда совершенно мне незнакомого мужика которая лыбясь произносит:
<user> - Простите, я тут за стенкой работаю. Простите, что помешал...
<user> но на ПРОМАНДОБЛЯДСКУЮ, В ЖОПУ И В РОТ ЁБАННУЮ КОНЕМ СРАТУЮ МЫШЬ, НАКРЫВШУЮСЯ ВОНЮЧЕЙ ТРИХОМУДИСТОЙ ПИЗДОЙ я просто обязан был посмотреть, извините...
<user> И продолжая извиняться так же внезпапно исчезает...
<user> Класс!

<Fluke> блиа огурец горький со стороны задницы
<idkfa> а ты его в рот суй

Текст: «...словно машина времени переносит вас из 21-го прямо в 10-й».
Редактор: «Так нельзя. Века римскими цифрами пишутся».
Аффтор: «Понял! Ща исправлю».

Текст: «...словно машина времени переносит вас из XXI-го прямо в X-й».
Редактор: «$%&!»

Infernal knight
знаешь что такое Жесть? )

Infernal knight
Интерфейс MySQL phpMyAdmin на беларуском языке

Infernal knight
када я в первый раз увидел вместо привычного GO кнопку с надписью "Панеслася!" - плакал...

* Pilea смачно поцаловала в знак благодарности < Федис >
* Федис посмотрел на свой знак благодарности и улыбнулся

Vault Dweller, 3:59:59 PM:
чувак, хочу эксперимент провести... после получения этого сообщения подожди 10-15 секунд и напиши первое пришедшее на ум слово. я сделаю то же самое. надо одновременно отправить smile.gif

Harmonic Kolobok, 4:00:16 PM:
сиськи

Vault Dweller, 4:00:17 PM:
сиськи

mcl: Кстати, я придумал новый клан эльфов.
Sssplean: Жду!
mcl: Этилиэль, Метилиэль, Бутилиэль и Пропилиэль.
Sssplean: Братство бензольного кольца?

ххх: темнота мне нравится, у меня в комноте вечный полусрак))

ххх: *полумрак

ххх: хотя... )

<mr.XXX> Я наклоняюсь всё ниже и ниже, с явным намерением перекусить твои трусики...
<Lipu4ka> Трусики в ужасе забились в попу 0_о

Сижу на приеме (я подростковый врач). Заходит девушка. Далее следуют стандартные вопросы... в том числе:
Я: Куда собираетесь поступать?
Она: В институт экономики имени Жмента!
Я: Простите, может быть экономики и менеджмента?
Она (после недолгого и неуверенного раздумья): Нет в институт имени Жмента!

<****> бл*ть ну как так можно....
<****> стоиш на остоновке... идёт чувак с мешком мусора.....
<****> подъёзжает пазик.....
<****> чувак бросает мешок с мусором в открывающуюся дверь с криком "алах акбар"
<****> и сваливает.......

Она: я себе контекс купила
Он: запасаешься на случай скорого выздоровления?
Она: тьфу... колдрекс! я их путаю постоянно
Она: Я так в аптеке раз покупала.говорю-дайте мне контекс. аптекарь-Вам какие? я - от кашля...
Он: пхахах)) *поперхнулся печеньем и нафиг помер*

жесть вообще...
под выключателем только ща замеетил записку
в которой было написано:
"привет, будущий я!
я посылаю тебе из прошлого вкусный ништячог
открой шкаф над микроволновкой."

Я в ахуе открываю шкафчег
там лежит два пирожка
в пакетике с пирожками записка
"и прекращай пить"

Apex: привет, как дела?
Jen D.: привет, жопа
Jen D.: ... то есть дела - жопа

--------------------
I know.
I am not perfect .
but I'm so close . . .

+Quote Post
Готтердамерунг
сообщение Oct 11 2007, 23:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #216

Guests

с бездны

lisana (14:09:41 11/10/2007)
я иду на кончаловского
Hattabich (14:09:56 11/10/2007)
а я на рекорд!!!
Hattabich (14:11:11 11/10/2007)
это на сленге да?
Hattabich (14:11:24 11/10/2007)
ити на кончаловского - яростно мастурбировать?

+Quote Post
easymad
сообщение Oct 12 2007, 01:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #217

perfect fake smile

<Alexey> пиздец
<Alexey> у варезных поисковиков на всё есть ответ
<Alexey> даже на запрос "Говно на Лопате" у них первой строчкой в результатах поиска обязательно будет "Гавно на Лопате Full Version"

Он: лан, пойду на боковую...
Он: *BYE*
Она: спи
Он: крепко?
Он: сладко?
Она: вечно

Izzy Катя (19:23:23 10/10/2007)
если я покрашу часть волос в розово-голубо-черный я буду мудаком?

wiseman (19:23:38 10/10/2007)
я вспомнил одесский анекдот

wiseman (19:23:57 10/10/2007)
а скажите если я пойду туда там будет вокзал? он там будет даже если вы туда не пойдете

<1> Ну вот как всегда...Познакомился с девушкой, клевая такая-симпотная, а дура-дурой,млин закон жизни просто...

<2> Но ты же не собираешься трахать ей моск, закон Фостерс =Р

BMX:
Знаешь кто у меня сосед?
ZUB:
это ты по падонкафски написал?

14:30:15 use: Заходили в гастроном. Смотрю конфеты.
Конфеты называются "Трезвучие". Стою я, гляжу на них и думаю: "Какие-какие конфеты?"

<smart> Купится бу симпатичный, телефончик для девушки в хорошем состоянии.
<lazil> Кто в хорошем состоянии ??

Pantera: да вот слушаю неоклассику.
Tanger: что ещё за неоклассика? квази-андерграунд?
Pantera: да так, классика в современной прикольной обработке..) мне тут дисочек сбросили)
Tanger: н-да. Это наверное тоже самое, что читать Войну и мир c анекдотами про Поручика Ржевского

)[DiSэf](: Народ помогите плиз, мне сеня в школу надо принесты диск с рисунками о патриотизме, дайте сайты где их можно скачать.
Андрей: поищи по теме о ВОВ
)[DiSэf](: Причем тут ВОВ? Ты об игре?

RAY: парень познакомится с парнем
RAY: парень пообщается с парнем
Kr@s@vCHEG для RAY: R - это опчатка? =)

1: ладно пойду спать, рано вставать..... и опять один, пусть хоть присниться баба клевая и мы трахнемся smile.gif))
2: не мы а ты с бабой
2: а то звучит дико

ххх: радует меня корпоративная почта: то верните дырокол, то приглашаю всех на кухню
ууу: Обмывать возврашение дырокола?
ххх: не знаю, наверное
ууу: А теперь еще по стопятьдесят за степлер!
ууу: Который даже еще не терялся! ))

Teodor: Блин, суббота, у всех на работе субботне настроение, руководительницы групп ходят в коротких платицах..... еще бы усы брили....

<karrbofoss> Ах, как же мне нравятся новые красивые бутылочки Carlsberg!!! Так бы взял и разбил кому-нибудь о голову!!!!!

Lx (15:25:03 22/03/2006)
а я пепси со вкусом Х пью..ммм

che-etah (15:26:15 22/03/2006)
Х..?

<Ktt> у мну мышка снизу шерстью обросла...
<Metabolizm> А чё - бритая была?
<Ktt> была без волос
<Ktt> надо пыль протереть.

<Savaoff> а это, че бумкнуло-то?
<Tobotras> взрывное удвоение ВВП

e-Boss пишу ему: я тебе купил билет на трофима концерт в первый ряд. рядом - столик с ящиком миллера. ты идешь?
e-Boss он: ближе к этой дате - скажу, ок?
e-Boss этот человек ненавидит трофима и обожает миллер)
e-Boss кошмар на что идут люди ради пива ))))

--------------------
I know.
I am not perfect .
but I'm so close . . .

+Quote Post
Sou-kun :3
сообщение Oct 12 2007, 17:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #218

Sou.

Из: Воронова
Настроение: эм.. аватар мойо настроение..

Вес:   242 кг  
Удалено: 83.67%

<cмерть>- я зайду завтра в 10
<boy>- бля оля, смени ник!!!

--------------------

愛してる, 戒

+Quote Post
Recordsman
сообщение Oct 12 2007, 18:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #219

Radio Record

Из: радио волны
Настроение: рекордное

Вес:   37 кг  
Удалено: 66.48%

xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxxx: А я че та задумался..
xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxxx: Что случилось, котенок?
xxxx: Меня аж нежность переполнила. smile.gif
xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
xxxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то е**ан круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxxx: Чооо?? =-O
yyy: Ну там рядом бобик стоял.
yyy: Хотели ***уть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то

--------------------

+Quote Post
rika
сообщение Oct 12 2007, 18:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #220

Confessa
**

Настроение: отличное

Вес:   23 кг  
Удалено: 42.37%

Цитата(Real Cheater @ Oct 12 2007, 19:02) *
xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxxx: А я че та задумался..
xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxxx: Что случилось, котенок?
xxxx: Меня аж нежность переполнила. smile.gif
xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
xxxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то е**ан круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxxx: Чооо?? =-O
yyy: Ну там рядом бобик стоял.
yyy: Хотели ***уть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то

rofl.gif thumbup.gif

--------------------
"Как ни редка настоящая любовь, настоящая дружба еще реже".

+Quote Post
Готтердамерунг
сообщение Oct 13 2007, 11:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #221

Guests

опять бездна
Цитата
suslik: димасик посоветуй фильм какой нить с сложным сюжетом......ну чтобы ваще ппц....
suslik: ну знаешь такие фильмы под кот телки плачут
suslik: напиши список фильма 3 плиз
Bambucha: мост в террабитию, эдвард рукиножницы, small_young_chinesse_slut_yohoho_12_big_black_dicks.avi =)
suslik: хмммм......... 3й так и назыается?
Bambucha: ну чтото примерно такое)))
suslik: ок поищу это из серии ужастики7
Bambucha: жанр неопределен
suslik: у меня просто в сети все по жанрам
suslik: там фтп поиск не запускается
suslik: и проги нет
Bambucha: печально, но этот фильм бы вообще вкатил
suslik: пох буду с нета качать
suslik: а там о чем
Bambucha: о маленькой китаянке, которой приходится выживать в черных кварталах
suslik: бля поищу

Сообщение отредактировал Готтердамерунг - Oct 13 2007, 11:36

+Quote Post
Готтердамерунг
сообщение Oct 15 2007, 20:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #222

Guests

бездна
Цитата
Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v', длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю.
Вопрос: какого цвета медведь катится с горки - бурого, белого, или какого-нибудь ещё?
Решение: В условии сказано, сила трения Fтр = 0. Очевидно, перед нами т.н. "идеальный медведь". Идеальный медведь не имеет физических размеров, а значит не может отражать цвет. Т.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь. Но известно, что медведь имеет ненулевую массу, а значит обладает энергией которую может излучать в виде фотонов. Физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля => внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит:

1) медведь состоит из осколков атома водорода,
2) излучает ультрафиолет,
3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру.
Ответ: перед нами абсолютно чёрный медведь.

+Quote Post
Готтердамерунг
сообщение Oct 21 2007, 19:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #223

Guests

Любителям пострадать фигнёй от нечего делать посвящается:
1) Заходим в Winamp
2) Ctrl+P, оно же Настройки, оно же Preferences
3) Находим плагин in_vorbis, далее About или Авторы
4) Появляется рыбка. Кликаем на неё, она вращается. пишем сюда рекорды smile.gif

Сообщение отредактировал Готтердамерунг - Oct 21 2007, 19:28

+Quote Post
Галочка
сообщение Oct 21 2007, 19:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #224

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Цитата(Готтердамерунг @ Oct 21 2007, 20:27) *
1) Заходим в Winamp
4) Появляется рыбка. Кликаем на неё, она вращается. пишем сюда рекорды smile.gif

я не нашла плагин in_vorbis sad.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Scout
сообщение Oct 21 2007, 19:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #225

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

Цитата(Готтердамерунг @ Oct 21 2007, 20:27) *
1) Заходим в Winamp

876

+Quote Post
Aronakss
сообщение Oct 21 2007, 19:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #226

Пользователь
**

Из: Авиаторов
Настроение: оптимистичное)))))))

Вес:   12 кг  
Удалено: 19.39%

ха забавно laugh.gif у меня рекорд 634 RPM=)))))кто даст больше? biggrin.gif

---------------21st October 2007 - 20:41-------------

876

господи...ты как так умудрился?)))или у тебя палец состоит из одного неуправляемого нерва?)))))

--------------------
Все, что ты говоришь, говорит о тебе , а особенно то, что ты говоришь о других

+Quote Post
Scout
сообщение Oct 21 2007, 19:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #227

Живёт здесь

Цитата(Aronakss @ Oct 21 2007, 20:40) *

biggrin2.gif
смотри выше

---------------21st October 2007 - 20:42-------------

Цитата(Aronakss @ Oct 21 2007, 20:41) *

---------------21st October 2007 - 20:41-------------

876

господи...ты как так умудрился?)))или у тебя палец состоит из одного неуправляемого нерва?)))))

просто ты не вкатывал по 30 000 поинтов в МU^^

+Quote Post
Azzy
сообщение Oct 21 2007, 20:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #228

:D

Вес:   40 кг  
Удалено: 55.01%

cool.gif

1110 если кому не видно )

все больше не получатцо notooth.gif

Сообщение отредактировал yzzA - Oct 21 2007, 20:16

+Quote Post
Sting
сообщение Oct 21 2007, 20:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #229

Ανδρεας

WaRRaveN: мне сёдня одноклассник рассказал. Пошёл его чувак с 12 друзьями в военкомат. Решили приколоться. Заходит один, его спрашивают имя, фамилия, очество.Тот: Иисус. Психиатр: а фамилия, очество. Чувак: Нет у меня фамилии и очества. Я Иисус. Психиатр: А доказать сможешь? Чувак открывает дверь, впускает друзей, они по очереди представляются апостол Павел и.т.д. Так они 2 месяца собирали справки что не дебилы.

Девушка, пребывая в позитивном насторении, нарисовала во флеше яркими буквами во весь экран "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" и стала рассылать друзьям в контакт-листе. Каково же было ее удивление, когда почти все, завидев входящее вложение "I love you.exe" послали ее на хуй!!! ))))

НеО
йа ниибацо Избранный!
Virgin
а я, судя по всему, избранный ниибаца...

[20:01:04]Eire: Заебало всё, даже в интернете сижу через силу
[20:01:10]*Eire quit
[20:01:11]Eire: Спать пойду
[20:01:20]Hetfield: Что это было?
[20:01:56]Mgnssn: Сказано тебе было - через Силу сидит в интернете брат твой джедай, юный подаван

(Из разговора сотрудника техподдержки)
...Я занимаюсь этими проблемами уже более трех лет. И понимаю что у вас случилось. Осталось только Вам это доказать...

kolian
не знаеш как узнать время в линухе?
kolian
в консоли?
Fairytaler
создать файл, потом посмотреть во сколько он создан
kolian
сцуко! извращенец! хотя ........ чем то мне это импонирует
kolian
гениально!
kolian
да классная идея
kolian
надо и ухо научиццо через задницу чесать

<xxx> интересно, отчего 306 IBM-сервер при перезагрузке может показывать, что у него процессор 6 ГГц...
<yy> мечтает
<xxx> и отчего он завис в 0:22
<yy> ну.. замечтался

Кнез:
Купил домой пряники, большие такие, вкусные... ехал в переполненной маршрутке,народу,что кильи в банке... вышел из маршрутки, думаю,чтот пакет легонький... смотрю на него,бля там одна половинка надкусанная осталась.....народ голодает.....

xxx - А че, Док мудак, охамел проста так банить..
*Док забанил пользователя xxx
yyy - Вот ведь пидор, Док...
*Док забанил пользователя yyy
zzz - Док, ты не прав...
*Док забанил пользователя zzz
qqq - Скоро как в Гарри Потере будет, "тот чье имя не назывют"..не прав...
еее - а что с Доком ?
*Док забанил пользователя eee
qqq - Док ты чего ?
qqq - а-аа...НЕТ!!!
*Док забанил пользователя qqq

Эх, в мои годы женщины были гораздо доступнее чем персональные компьютеры...

Вы один момент не учитываете ...
Работал как-то приходящим админом (недалеко от дома).
Бегал почти каждый день в бухгалтерию - то эксель глючит, то разархиворовать не могут.
Только потом, когда уже жить стали вместе с этой девочкой - увидел как она на vba в экселе строгает и бат-ники для *.arj пишет ... :-))))
Потом так и сказала - "ты что правда думаешь что я архив сделать не могу? "
Так что присмотритесь внимательней к "тупым" пользователям ....
©-форум SQL.RU

xxx прикинь, у нас в северной новая игрушка появилась - шуруповерт...
yyy Адовая
xxx целый день тестили что в него можно вставить вместо насадок
yyy ну и как?
xxx первым был карандаш...
xxx рисовали турбокарандашём на коробках из-под шкафов
yyy о_О
xxx турболожкой мешали кофе... турбовилку тестить на макаронах остереглись...
xxx потом был маркер... начальник написал на стене рядом с дверью турбо-маркером слово ХУЙ
xxx грит, ниче, ща сотру, берет салфетку спиртовую и бабац - надпись становится ярче
xxx далее на принтере печатается лист с надписью "истина где-то рядом" и вешается поверх слова ХУЙ...

<ДевушкО> Привет. Хочу тебя порадовать - я беременна от тебя
<Zelder> Кхм... мы последний раз сексом занимались год назад...
<ДевушкО> вот сцук... ладно, пойду еще кого-нибудь порадую...

1: Бля, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ...
2: а дочка чего орет?
1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...

bUg я вчера монтажника на работу взял
bUg Парнишка 23 года, юркий такой, из села явно (по разговору). Често сказал мол я почти нифига не знаю но я способный - научусь быстро. Ну и денег хотел вменяемо в отличие от остальных.
Позавчера тоесть взял. Вчера ему делать нефиг было, попросить чтонибудь "поразбираться", дал ему новый дистриб линуха с которым мы с Котом третий день разобраться не можем. К вечеру парень жалуется "блин никак не могу разобраться", я грю мол не переживай там непросто все, а с чем неможешь конкретно разобраться?
В АСЬКЕ РУССКИЙ НАСТРОИТЬ НЕМОГУ
bUg
Мы его толком поставить неможем это чудо подняло иксы аську настроило инет и видите ли русский у него непашет )))

TOKAI°: прикинь мила в психушку упекли )
TOKAI°: на неделю )
Брук: зах?
TOKAI°: дак он еще то чучело )
TOKAI°: пришел в военкомат пьяным )
TOKAI°: его отправили к психиатру наркологу )
TOKAI°: там ему дали бумажку и сказали нарисуй что тебе в голову пришло
TOKAI°: дак он мудаг нарисовал dust2 вид сверху )))
TOKAI°: его спрашивают - это что ?
TOKAI°: он говорит - как что ? это даст два!
TOKAI°: его спрашивают - кто даст ??
TOKAI°: он - да да! два раза даст
TOKAI°: а потом люди в белых халатах )
TOKAI°: говорит проснулся хз где ) в палате )

xxx> А мои цитаты на боре не публикуют!
kav> Вот те правила подачи идеальных цитат:
1. Про котов. Админы баша либо они из гринпис, либо зоофилы.
2. Про админов (тока пиши "одмин)". И мне, и им приятно.
3. Использовать слова "хуясе" или "сцуко" ОБЯЗАТЕЛЬНО.
4. Шредер не забудь. Надо им еще степлер и дырокол предложить.
5. очепятки и прпуски букак привтствуются.
6. Смайл o_0
Вот идеальная цитата:
xxx> я ацкий одмин, я счас в серверной кота через шредер за 25 секнд пропустил
yyy> хуясе o_0

INdrik: Привет, Свет очка!
Svetlana: мудак!

T0s1K: Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
m0pda: Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
Sting
сообщение Oct 26 2007, 00:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #230

Ανδρεας

Lilya:
ТАК ВОТ, УРОД. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО, ЧТОБЫ И НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ У МОЕГО ДОМА И НЕ ЗВОНИЛ. ПОЯВИШСЯ БУДУ ТЕБЯ БИТЬ. ПОНЯЛ. БОЛЬНО, САПОГАМИ ПО ПОЧКАМ. О... я кстати новые сапожки купила.. классные такие. С бантиком smile.gif))тебе понравятся

Lilya:
СТОП. УРОД. УБЬЮ!!!!

<BanShee> DK [Дарк]:
знаешь как попадают на яндекс у мя в офисе?

- по манагеровски: открыть IE, дождаться пока загрузится дефолтный мсн, набрать в нем yandex.ru и по полученному в результате поиска кликнуть. Если Яндекс не на первом месте - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.

- по буховски: начинать набирать в адресной строке, и когда появится ранее введенный адрес... продолжать набирать вручную, внимательно следя за "подсказкой" чтоб не сделать ошибку. Если ошибка все-же допущена - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.

- по секретарски: набрать ya, отвлечься на что-то, не глядя дописать .ru, жмахнуть на энтер и позвонить админу - куда он убрал новости с погодой...

<Пишем_свой_ник> давайте больше акцентироватьтся на общении а не на скачивании, скока можно качать
<B@][5teR> вообщето это файлообменник

Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, моё слонышко!
Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!

H@Lee
Я короче сжал между зубов карамельку и терь не могу разомкнуть челюсти даже с помощью циркуля

H@Lee
Че делать?

Смотритель
ударься сильно головой об стол и вырубись на пару часов, пока карамелька не расстает

она: вот так всегда получается.. это потому, что у нас две извилины на двоих!!!
он: ...и обе у меня.

Одмины шутят. У них сейчас факс в настройке-починке, разобранный. После очередной порции спама распечатали страничку на рулонном принтере, вставили в факс, докрутили вручную до середины и склеили внахлест клеем. В 20:30 набрали указанный в спаме номер факса, хитро улыбнулись и с дружным "ПЛИ!" врубили на отправку. Машинка уже почти час трудится, одмины обсуждают планы насчет "поставить на автодозвон на ночь". В распечатке - полученный спам с красивой большой подписью "Новые обои - в подарок от Ваших постоянных читателей".

Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом бес прерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.
-Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так?
Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: а в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил:канибалу-пять. Соседу ничего не поставил =)))

мля....иногда задаю себе вопрос: чем люди думают когда выбирают ник: Брю_нет_очка

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
3n0t
сообщение Nov 1 2007, 15:10
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #231

p1r4t3

Вес:   28 кг  
Удалено: 28.89%

http://bash.eblan.us/ если кто ещё не знает.

--------------------
do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!

+Quote Post
Ivanzypher
сообщение Nov 1 2007, 20:11
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #232

Постоялец

Из: Черёмушки
Настроение: жизнерадостное

Вес:   60 кг  
Удалено: 19.62%

по поводу закрытия башорга
/!\ Официальное объявление о недоступности bash.org.ru 29.30 октября.
Уважаемые посетители bash.org.ru.
С сожалением вынуждены сообщить, что с 3:45 утра 29 октября по настоящий момент сервер находится под серьёзной распредёленной атакой.
Мы проводим все необходимые действия для нейтрализации данной атаки и предотвращения её повторения в будущем. В этом нам помогают сотрудники компании .masterhost.
Потерь данных нет, но мусорным трафиком забит весь канал . успехи в борьбе с ним переменные.
Как минимум до завтрашнего дня сервер будет недоступен. Спасибо за понимание.
С уважением, команда bash.org.ru.
Пожалуйста, распространите эту информацию! Постоянная ссылка на запись: http://community.livejournal.com/rus...rg/178511.html
Кроме того, мы будем благодарны за достоверную информацию о заказчиках и/или организаторах атаки.
Во время штурма серверной админы оказали отчаянное сопротивление. В частности, три бойца ОМОНа было выведено из строя 85-листовой распечаткой "бездны", к остальным было применено секретное оружие - навстречу им вышла админ-блондинка. Пострадавшие доставлены в больницу в состоянии близком к критическому - "лежу плотно, не встаю". Первая волна атаки отбита, админы башорга пообещали, что живыми их не возьмут и теперь в срочном прядке распечатывают все содер
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последние вести с полей.
В ответ на ничем не обоснованную наглую попытку дестабилизировать работу любимого многими согражданами интернет-ресурса, админы Башорга выступили со следующими требованиями:
1. Прекратить наезды на ни в чем не виноватых админов
2. предоставить админам выделенный канал до ближайшего пивзавода пропускной способностью не менее 15 литров/час
3. надавать звездюлей сержанту ОМОНа, который во время первого штурма имел наглость выжрать оставленную на утро последнюю 20-литровую бутылку спирта.
В случае невыполнения вышеперечисленных требований, админы перейдут к крайним мерам. Оставив себя на 3 дня без пива и сдав накопившиеся в серверной бутылки, они купят установку для проведения лазерного шоу (денег как раз должно хватить), и будут транслировать содержимое сайта на небо над городом, что несомненно приведет к остановке всех предприятий города.

--------------------
Заявки на скачку фильмов принимаются здесь -

+Quote Post
Scout
сообщение Nov 8 2007, 23:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #233

Живёт здесь

<Шпрот> шприветег, о самый шпротовый из многочисленных разноцветных точек, пикселями зовущихся
<Pixxell> Здравствуй Шпрот, самый шпротовый из всех шпрот, плавающих в воде могучей
<Шпрот> скажи мне пиксель, имел ли ты опыт перкомпилирования приложений линуховых с платформы стандартной х86евской на платформу нестандартную?
<Pixxell> ответ мой разочарует тебя, друг мой, ибо опыта сего не имею
<Шпрот> бля, хуево....

обнаружил в своем коде двух(или трёх)летней давности такие комментарии:

1. //легче было написать эту фигню на С......
2. // где-то здесь должен быть главный большой цикл, но я его потерял :-(
3. //здесь и далее идут извращения. детям до 16 не смотреть!
4. //бля.............
5. //эту функцию НЕ ТРОГАТЬ!!! она каким-то образом работает!
6. //тум-пурум-пурум, APIлки!
7. //удалить рука не подымается... пусть будет.
8. // осторожно! здесь я тупил два дня!
9. // в принципе здесь можно и без дополнтельного массива, но так както эстетичнее, культурнее ёбаныврот!

trAY?: здарова,это trAY?
Man9k: *happy.gif*
Man9k: нет, ты наверно ошибся 8DD

Ar> новая философская концепция - гуглизм
Ar> "Мир непознаваем, но все, что тебя интересует, можно нагуглить"

<SerGo> Нужен питон-программист...срочно
<#!usr/bin/nah> эм...к сожалению остались только хомяки-дизайнеры

Описание KolibriOS:

Система расчитана на использование ассемблера для написания приложений, но есть и программы, написанные на языках Ада, Си, C++, Free Pascal, Forth.

P.S.: После слова "Ада" надо было двоеточие поставить! smile.gif

Падонок (00:15:54 26/09/2007)
ты чо нить на Java Script-е писал ?
Lazy (00:16:03 26/09/2007)
да
Падонок (00:16:43 26/09/2007)
дай мне какие нибудь супер легкие исходники
Lazy (00:17:57 26/09/2007)
<script language="JavaScript">
</script>

Flasher> я▐ п©я─п╦п╨я─я┐я┤п╦п╡п╟п╩ sqlgrey
<Flasher> п╠п╣пЇ п©я─п╬п╠п╩п╣п╪
<pp-worker> Flasher, use cp1251
<Mark_Silinio> С.ак?
<pp-worker> Mark_Silinio, use /quit
* Mark_Silinio вышел из IRC ("WeeChat 0.2.6")

МиН:Ненавижу эти программы запуска!!!
666:А что такое?
МиН:"Запуск этой программы запуска может осуществиться( запуститься) только при запуске запуска программы запуска."
666: О.о

+Quote Post
LuциFera
сообщение Nov 9 2007, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #234

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец.
Lory: Жжот
Farsh: А с прошлой недели у них новая беда
Lory: ?
Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок.

Рекс: Ну и какая сволочь посоветовала мне разнообразия в сексе?(((
Рекс: Решили поиграть с моей девушкой в изнасилование...
Рекс: В итоге она мне поставила фингалы под оба глаза, сломала нос, вывихнула руку...
Рекс: Хреновый из меня маньяк...

Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит - все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... все в ахуе... а та выдаёт:
-Чё, бля уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!!

Vampiro
у тебя голова болит?
Ведька
эээ?
Ведька
нет.. а чего?
Vampiro
не работает значицца.... куклу вуду вот проверяю

<fx_r21> 29 и 30 октября 2007 года войдут в историю как дни невероятного всплеска производительности труда по всей России.
<fx_r21> Не удивлюсь, если за падением баша стоит Министерство труда...или...или даже ПЛАН ПУТИНА!

Я: Сделаешь мне минет?!
ОНА: Давай в следующий раз..
Я: Почему???!
ОНА: Нууууу.... Я не очень хорошо умею...
Я: Хуясе! А к следующему разу где научишься???? о.О

lx>Млин, как всё меняется со временем.
Ребёнок смотрит диск "Мишек Гамми".
Там есть такая Принцесса Кала.
А в детстве воспринималось без подвоха..

с форума, тема про диму билана
Oleg_A:
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера,
исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу..

Archer: Пилять, тебе уже третий десяток пошел, а до сих пор девушки нет!
Инженеры должны быть алкашами и развратниками! А ты???

Technopriest: Иди в туман! Ты вообще берешь в расчет хоть какие-нибудь
факторы кроме желания размножаться?

Archer: Какие еще нах факторы?

Technopriest: Вероятность Третьей Мировой войны с применением ЯО, например?

Archer: О_о Не вижу связи.

Technopriest: А я очень даже вижу. Представь, я гуляю с
девушкой. Привожу ее
домой, а диктор по радио сообщает: "Алярм! Упячка! К нам летят ракеты, через
20 мин здесь будет армагеддец". Я хватаю рюкзак с сухпаем, аптечкой, дозиметром,
экранированным КПК и прочим эквипом, и бегу к единственному убежищу в своем
районе. Прибегаю на место,а стражи мне говорят - только сотрудники и ниипет
(А я сотрудник). Девушка хнычет что-то типа "ты должен жить, спасайся,
не думай обо мне",что я без промедления
и делаю. Двери волта захлопываются,
а девушку изжаривает излучение, мнет ударная волна,отравляют продукты
распада... Мне это надо? Как там Экзюпери говорил: "Мы в ответе за тех,
кого приручаем". Я не хочу, чтобы погибла она. Тем более не хочу сдохнуть сам.
Вывод - не стоит иметь сильных душевных привязанностей.

Archer: А я тебя с телкой познакомить хотел. Мдя пиз%ец...

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
Archi for Nastya...
сообщение Nov 9 2007, 18:18
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #235

Постоялец

Из: Щорса

Вес:   86 кг  
Удалено: 27.02%

а непроще зайти на сам баш.орг.ру и читать,happy.gif

--------------------

+Quote Post
LuциFera
сообщение Nov 9 2007, 18:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #236

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

Цитата(Pashka @ Nov 9 2007, 18:18) *
а непроще зайти на сам баш.орг.ру и читать,happy.gif

"башка, дай 3 пирожка"
не у всех инет есть sleep.gif
а так приятно прочитать че-нить этакое...)))

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
Steph
сообщение Nov 9 2007, 21:09
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #237

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 33.33%

Цитата(yzzA @ Oct 21 2007, 21:06) *

cool.gif

1110 если кому не видно )

все больше не получатцо notooth.gif

1440 с первого раза, но более пока не получаетсо.

+Quote Post
IceLady
сообщение Nov 12 2007, 14:15
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #238

♥ Water Heart ♥

Настроение: по разному:)

Вес:   75 кг  
Удалено: 57.85%

Цитата(Steph @ Nov 9 2007, 21:09) *
1440 с первого раза, но более пока не получаетсо.

shok.gif shok.gif
560 максимум...

--------------------
Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать...
Lumen

+Quote Post
Scout
сообщение Nov 14 2007, 18:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #239

Живёт здесь

Barsuk0FF
Блё, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезет
ArmageddoN
пельмени "барсучья радость"
ArmageddoN
Пиво "Балтика "Йа девятко""
ArmageddoN
вермишель быстрого приготовления "умелая хозяйка"
ArmageddoN
Масло подсолнечное "Диетическое"
Barsuk0FF
Минералка "Высококалорийная" с отрубями
ArmageddoN
Молоко "Вымя в деревне"
ArmageddoN
Масло сливочное "Намажко"
ArmageddoN
Огурцы "Закуско"
Barsuk0FF
Мясо "Йа карофко"
ArmageddoN
Сок "Йа"
ArmageddoN
Йогурт "Просраццо"
ArmageddoN
Молоко "ИзСиськи"
ArmageddoN
Кетчуп "Бывший помидор"
ArmageddoN
Майонез яичный "Яичник"
Barsuk0FF
бля градусов охуеет
Barsuk0FF
В задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия»
ArmageddoN
ну и напиши, изделие №2
ArmageddoN
Презервативы "Маршал Ыбалко"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

---------------14th November 2007 - 18:09-------------

В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис...

---------------14th November 2007 - 18:57-------------

Она:
мы с мамо смотрели фоты машины)

Он:
какой машины?

Она:
машины фотографии

Он:
какая машина?

Она:
машины

Он:
какой?

Она:
сестра твоя маша, придурок обкуренный

+Quote Post
серж
сообщение Nov 21 2007, 00:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #240

I eat your brains

Из: Воронова 29
Настроение: пыщевое

Вес:   26 кг  
Удалено: 50.00%

Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Бля, нихуя вы мне тут натоптали!"
очень долго плакол ))

--------------------
V.A.L.L.O. team
Братан.инфо научит!
Unmanner power!
-Что вы умеете?
-Все..

+Quote Post

32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic