Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 19 2007, 14:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 6775 Вес: 14 кг
Удалено: 30.50% |
Support:
Просьба НЕ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ С СЕРВЕРА КЛАВИШАМИ CTRL+X!!!!!! *********************************** M.Flooder>Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии..Вчера они вернули мне мои ботинки..и все-таки я был прав ********************************** ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jul 8 2007, 00:11
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
DJ $ergeich: AЉ†ѓїx пиздец, это покруче медведев с самоварами водки "На центральной улице Красноярска в глубокой луже утонул маршрутный автобус" Aluno: он под мостом утонул %) DJ $ergeich: нихрена се у вас лужи!! если через них мосты строят!!! плин.. ржу.... -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2007, 00:30
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
C@ndy girl -- запрос авторизации
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов Brodyaga: Дочь моя, по какой причине пришла ты в мою обитель? C@ndy girl: чё? Brodyaga: Хули блять приперлась? C@ndy girl: а незя повежлевее? |
|
|
|
Jul 18 2007, 12:02
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
xxxx: Я всегда сплю с котом. И тут просыпаюсь среди ночи а его нет и шторка балкона отодвинута малеха.
xxxx: Первая мысль - вышел покурить -------- fat_ninza: Че с ногой-то? Санал: да так, не перелом, трещинка небольшая, врач травматолог долго ржал, когда на вопрос: что случилось, я ему ответил: "говорят, упал.. --------- Она (10:26:04 17/07/2007) привет тут вот такое дело - оч нужен портной по мужским костюмам, только не очень дорогой а еще костоправ такой же )))) знакомых случаем нет ? пжлст ))) Он (10:26:55 17/07/2007) минутку тебе нужно костюм под фигуру или фигуру под костюм подогнать? или вы как метростроевцы - туннель навстречу гоните? Она (10:27:09 17/07/2007) чего? ------ user1: Привет! У тебя нету лишнего ченьть из этого списка? монтажка веревка кукла ненужная медицинская утка сундук ведро канистра подушка user2: квест в реале проходишь? ---------- подруга в Лондоне, уехала учиццо, пишет письма) соседка у меня (девушка из Греции), у нее 2 бутылочки есть - в одной спирт (пирсинг протирать), в другой лекарство. К лекарству есть мерный стаканчик. Встает она значит утром и путает бутылочки. А там по стаканчику надо 10мл выпить, ну может 20мл... Октрываю я дверь на экзамен идти, мне на всетречу из ванной вылетает соседка со слезами на глазах "Надя, я выпила спирт! я умру?" Мне от одной этой фразы стало весело, я ее успокоила, ответив "нет!" Следущая фраза меня присто убила "Are you sure???" В общем успокоила девачку фразой "В России все это делают!" (с) ------- wesst мелкого (сына 10 мес) вогнал в рекурсию... wesst одна соска во рту. дал вторую. первую от радости выплюнул. вставил вторую. услышал как чтото упало. обрадовался увидев первую соску. выронил вторую. засунул первую в рот. услышал как чтото упало... уже 5 минут меняет их -------- Из письма декларанта клиенту: "Не могли бы Вы уточнить длину бесконечного приводного ремня? Я понимаю весь идиотизм вопроса, но таможня требует"... -------- Ryudo: ну я читаю.. Ницше в основном naughty girl: а кто он и про что пишет? Чего то ниразу не слышала о таком.. Ryudo: хмм.. Ryudo: ну он написал "О чем говорит Заратустра" и я думаю более подходящий для тебя вариант "Гарри Поттер и о чем говорит Заратустра" naughty girl: Это новый?! А когда вышел? -------- Пиво, дача, вечер. Смотрю, около дома ёж ест из собачьей миски. Решил погладить. Сцуко!!!!! Кто ж знал, что он подпрыгнет!!!!!!! --------- <мар> привет чо делаеш? <даф> выйди в окно посмотри какой закат <даф> тоесть подойди к окну посмотри закат ------- Был с другом на концерте Аэросмит.Так вот вышли с ним воздухом подышать.Присели около раздевалки.А рядом сидела девушка.В очках,в кармашке блокнот.Бизнес вуман кароч.И говорит по хэндс фри: -алле,Серег,привет!говорить можешь? -так вот ты помнишь я тут на концерт пошла? -щас офигеешь! Аэросмит-НЕ РУССКАЯ ГРУППА! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jul 18 2007, 16:58
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
wesst мелкого (сына 10 мес) вогнал в рекурсию... wesst одна соска во рту. дал вторую. первую от радости выплюнул. вставил вторую. услышал как чтото упало. обрадовался увидев первую соску. выронил вторую. засунул первую в рот. услышал как чтото упало... уже 5 минут меняет их После этого я ещё задумался, сколько времени он будет из рекурсии выходить и как это вообще будет происходить. %) -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jul 20 2007, 11:22
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
Lizza: есть один атракцион зверский в центральном парке, меня после него полчаса тошнило
Individuum: шашлычная? -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Jul 20 2007, 20:46
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 12-July 07 Из: Кировский р-н Пользователь №: 7757 Настроение: изменчивое =/ =) =D =( =Р Вес: 8 кг
Удалено: 24.32% |
Shchuka:
слуууш...а у тебя есть программа на телик? Uta: установочная? Shchuka: газета!! Uta: аааа...не...такой нет... mr. Constantine ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? nick С пробелами пиши, что ль mr. Constantine ??? ??? ??????? ????????? ???? ????? ? ????? ????? ?????????????? nick Вот, так вот гораздо понятней, что у тебя проблемы с кодировками J. X. R.: пздц... Подходит большое начальство смотреть на работу проекта, смотрит мне уже через плечо, а я лихорадочно убираю комменты "Работает, сука" и "Тут пойдем через жопу". Вроде все убрал, запускаю и вижу, что имя окна - "Аццкий сукапроект v. 0.9" Чуть не поседел.. -------------------- Счастье не в том, чтобы делать всегда что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь./Л.Толстой/
|
|
|
|
Jul 31 2007, 20:26
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
Tussly: Блин, ходила к окулисту, он сказал, что у меня проблема са зрением потому что у меня слишком мужская психология: пью пиво, жру сухпаек, люблю лежать на диване и играть в Дум, вешу на 20 кг больше, и при этом думаю, что все еще сексуальна...
T-6Rock: Ты админ? Tussly: Нет, переводчик. T-6Rock: Идем к нам работать админом, у нас вакансия. <archie>: Я фигею с нашей конторы! <archie>: Акт комплексной проверки, двести сорок замечаний. <archie>: Замечание номер шестьдесят четыре: <archie>: "Водитель пожарного автомобиля выехал на место производства работ без пожарного автомобиля" <archie>: Лоханулся чувак крепко, да. Лолита блин..что же все же брату на ДР подарить..кирзачи отменяются, он в институт поступил ) Ginger_Tomcat Вазелин. xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец <он> мне кажется я становлюсь бабой <она> чего это? <он> я вчера купил себе сумку... Armani... в долг... которая мне нах не нужна, ну кто я после этого??? <она> дура) <он> дура.... согласен Она: сегодня проходила собеседование на долнотсть начальницы по комнате Он: о_О начальница комнаты??? Она: ну да Она: супервайзер Он: а должность главного по степлеру и оператора выключателя света уже заняты? Toss: Я чего-то не понимаю. Девушка ночью так кончала что прокусила мне плечо, а утром собралась и заявила "нам больше не стоит всречаться". Что бы это значило? I'el: Невкусный. -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Jul 31 2007, 20:28
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Chronoform: знаешь почему маленькие собачки такие злые? они сцуко концентрированные..
-------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Aug 18 2007, 02:04
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
(00:03:28) <St_Viper> сижу, никого не трогаю, тут Кирилл пишет:"Будь другом купи гандонов и жди мну в 9 около подъезда"
(00:03:38) <St_Viper> вот я теперь думаю, нах ему Наташко -------------------- |
|
|
|
Aug 18 2007, 14:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пизда - serg: ага serg: я буду с табой во всём соглашатся zegna: бедный serg: ага zegna: до чего я тебя довела serg: ага zegna: у тебя маленький член serg: сцуко - <Vir> бля, насчёт плутона <Vir> плутон чё реал больше не планета? <Maxim> Давно <Vir> вы чё охуели там все? - Звонок админа: Здравствуйте, я у вас на компьютере сейчас лазал. Проверьте у вас никакие данные не пропали? - xxx: у меня вчера был секс с двумя очаровательными близняшками! yyy: никогда не слышал, чтобы так называли свои руки... - ххх: И что же в нем шокирующего? ууу: В мальчике по имени Люба? - говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет - <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( - 1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка - Adolf: прикинь, я тут колонку расковыял Adolf: палец втыркнул Adolf: вибрирует Юлька: расковыряй пошире, идиот. я сегодня не приду - yyy> Ты завтра сможешь подойти? xxx> Мммм... Не знаю... тут просто появился один оч мощный фактор рандомной генерации промежутков занятости свободного времени... yyy> Чего? yyy> У тебя девушка появилась что-ли?? xxx> Ага)) Сообщение отредактировал IceLedy - Aug 18 2007, 14:04 -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Aug 19 2007, 15:18
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) ---------------19th August 2007 - 16:15------------- <gli>блядь какая сволочь натыкала степлером в туалетную бумагу ---------------19th August 2007 - 16:17------------- <Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина ---------------19th August 2007 - 16:18------------- >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2007, 15:21
|
|
Он: СУКА, МЫ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!
Она: почему? Он: ТО, ЧТО Я СПЛЮ, ЕЩЕ НЕ ПОВОД ЗАКРЫВАТЬ ТЕКСТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ С НЕПОНЯТНЫМИ ЗНАЧКАМИ!!! ОСОБЕННО НЕ СОХРАНЯЯ, Я ЭТОТ САЙТ ТРОЕ СУТОК ДЕЛАЛ!!! -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2007, 15:21
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
Mashunya: Коля,я с твоего стола уронила такую коробочку железную плоскую, тяжелую...Она рядом с разобранным компьютером лежала...А что теперь будет?
Devil Drums: У тебя, Машуня, сегодня вечером будет черепно-мозговая травма. -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2007, 15:28
|
|
<@unhack> я прикольно на почту ходил
<@unhack> там два терминала типа интернет на почте россии <@unhack> сел за один пока очередь, попробовал залогиниться под администраторадминистратор <@unhack> пустило <@unhack> посмотрел роутинг, попинговал сервак <@unhack> попинговалось <@unhack> слил путти, постучался на сервак на 22-й порт, оказалось никсы <@unhack> пустило под rootpochta <@unhack> посмотрел сервисы, слил tinyproxy, компилятора не было, поставить не успевал <@unhack> сделал passwd root на нормальный <@unhack> разлогинился, сделал обоину с новым паролем <@unhack> попихал все иконки с рабочего стола в папку, cделал ее скрытой, убрал отображение скрытых папок <@unhack> сделал принтскрин со всеми еще иконками, поставил галочку на "убирать меню пуск" <@unhack> натянул новую обоину с паролем иконками и пуском <kernel> вот сволочь то <@unhack> и пошел домой с чистой совестью... <@ping> бедные почтальоны.. ---------------19th August 2007 - 16:25------------- Narmo: ну, хоть что вы со мной делайте - не могу я с первого раза нормально прочитать название песни "Сияющий челн" =) <ххх> точнее я на четверть узбечка, на четверть казашка, на четверть белоруска и на четверть мордва что ли.. и немножко еврейка <ууу> евреи везде пролезут, даже если все 4 четверти заняты ---------------19th August 2007 - 16:25------------- <xxx>: Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? ---------------19th August 2007 - 16:28------------- <AnTi3z> я фигею... проектно-конструкторский отдел... мозговой центр фирмы... <AnTi3z> спорят, могут ли зомби жить если им другой зомби мозги съел -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2007, 15:30
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
crusty_clown>
Моя двоюродная сестра работает в Доме Детского Творчества. Есть у них женщина, ведущая логопедический кружок. Так вот, на днях директор вызывает эту тетю к себе и приказывает срочно переименовать кружок в "Теремок". Ибо до этого он назывался... "УМЕЛЫЙ ЯЗЫЧОК" пипец... мы в ответе за тех, кого приручили.. ---------------19th August 2007 - 16:29------------- <Диана Михайлина> диктофона не испугаетесь? <стрелок> ААААААААААА!!! ДИКТАФОН!!!!!!!!!!АААААААААА!! КАК ТЫ ПОСМЕЛА НАЗВАТЬ ИМЯ ТЕМНОГО ЛОРДА!!!!!!!!!!!! ---------------19th August 2007 - 16:30------------- inferno_6: Природа, палатка, ночь. В палатке - я, девушка и юноша. Спать улегся между ними. Среди ночи, не найдя фонарика изрекаю фразу повергающую в дикий жрач: - Бля, темнота такая, аж ориентацию потерял... -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2007, 15:32
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
без обид... многое из сегоднешнего на ранних страницах
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Aug 19 2007, 15:33
|
|
ссори....
-------------------- |
|
|
|
Aug 19 2007, 15:33
|
|
xxx
Ща по телу показали новости в Грозном возобновили авиа перевозки и они открыли авиакомпания Вайнах-авиа yyy хорошее название у фирмы xxx Ага, Вай-вай-вай самолет упал? Ну и нах его yyy Вай, нах авиа??? На баранах отлично доедем. -------------------- |
|
|
|
Aug 20 2007, 13:21
|
|
Rhainer: Cегодня смотрел фильм с мега-пиратским переводом. Мало того,что гнусаво и в один голос, так этот мудак еще умудряется сухарики жрать в перерывах между репликами...
- Ааа-аа таблица у меня вот такой ширины (width="550") Ааа-аа таблица у меня вот такой высоты (height="670") Ааа-аа и на фоне PNG блин! Ааа-аа и в IE его не видно!! ААА-АА И ВООБЩЕ IE М#ДАК!!! © DaY - <Damned> сидим значит в кафе, из-за спины вдруг крик "Катя! Катя! не надо! Не лезь туда!" и рев бензопилы. Я боюсь оборачиваться... - kukutz: развлеките меня. а то тут тааааак скушно draggs: kukutz, мысленно поиграй в марио Manami: головой побиться в квадратные кирпичи штоле? Manami: авось грибочек выпадет.. - Из банковского чата (прога Kitten, по типу аськи) <Юля> народ, у кого есть жаропонижающее? <Александр> Пора делать в банке медкабинет <Sandro> Ага, и чтоб по взрослому, со спиртом! <Юля> По взрослому - это с медсестрой, сопляк - HansoN:А меня гопы не трогают потомучто думают что я девочка Плакси:такая же фигня. Однажды даже пришлось весь вечер с одним гопником целоваться. - -------------------- |
|
|
|
Aug 21 2007, 22:23
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
(из одного чата с народ.ру)
(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню... (2): Напой. (1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу.. (2): Rammstein - Du Hast чтоли? (1): ООО!! Она! Спасибо!!!!! ... (3): ну вы пиздец. --- DdVar слушай, а когда нам в универ-то?? varvar ну я так интуитивно подозреваю что 1 сентября DdVar первое - суббота varvar ну епт, 2 --- Гомосятина (00:44:45 18/08/2007) вылетел я Гомосятина (00:45:00 18/08/2007) стоп я что у тебя записан как ГОМОСЯТИНА??? AJLOH (00:45:13 18/08/2007) эээ..... --- <unhack> тут стоматологи опасные <unhack> сверлит мне зуб <unhack> ессно мне немного неприятно и я хмурю лоб <unhack> и она мне говорит : "Что ты лоб нахмурил, будто боян..." <unhack> я съел бор-машину <unhack> хорошо она ногу успела с педали убрать --- х: Вчера настроил цензор на замену плохих слов на словосочетания "я олень", "я кретин" х: Сегодня смотрю - все признались в том что они олени)) х: Особенно класно звучало:"Админ, я олень!" --- dark_angel: УРАУРА!!! Я наконец-то добился!!! dark_angel: Мы заказали шредер!!! dark_angel: Теперь пункт два. Замаскировать его под счетчик купюр. --- смс: так и не смог смириться с тем, что потерял тебя... я наелся битого стекла. Ответ: запей клеем. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Aug 21 2007, 22:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
DdVar слушай, а когда нам в универ-то?? varvar ну я так интуитивно подозреваю что 1 сентября DdVar первое - суббота varvar ну епт, 2 я точно так-же ответил когда мне сказали, что первое - суббота% -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Sep 1 2007, 20:55
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 9-August 07 Пользователь №: 8051 Настроение: Наконец- то конец года и лето. Кааайф^_^ Вес: 2 кг
Удалено: 3.92% |
:Flexi:
Йопт, я сёння так в библиотеке лоханулась.. аж до сих пор стыдно..:-[ Kent ыы, ты в библиотеке???!!! :Flexi: припёрлася я значит здавать книгу. а в выходные ходили на шашлык - ну и там вместо салфеток была бумага туалетная. и я кароч, вместо закладки иё употребила и забыла достать. Кароч, сдаю книженцию.. библиотекраша открывает шоб посмареть всё ли там впорядки с книгой и вываливается етат многострадальный кусочек бумажки. йа сразу красного цвета стала( тётка на меня глянула и выдала: видимо, комфортно вам было читать!.. йопт.. мен хотелось провалится.. Kent ыыы.. ну мля, попалася!! :Flexi: дальше -лучше... какая-то млять сволочь нагадила мне шоколодкой на страницы... :Flexi: сцуко, дальше отказываюсь говарить...:-[ ------------------------------------------------------------------------- Rz(11:48:35 24/08/2007) Я у тебя нашел 42 гига авишнечков. можно скачать? АРК(11:48:45 24/08/2007) да пожалуйста, сколько угодно АРК(11:49:01 24/08/2007) начти с "3-14-59.avi" - мое любимое) Rz(15:20:23 24/08/2007) КАКОГО ХРЕНА! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПОРЕВО!!!!!! АРК(15:20:30 24/08/2007) Я думал, что ты тоже любишь фильмы "ВВС живая природа"))) ----------------------------------------------------------------- -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 17 2007, 17:17
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
<F_K> У меня есть ручной паук
<Lenko> не поняла)) <F_K> Его зовут Гоша и он живет на окне между 1-м и 2м этажами <Lenko> и как же ты с ним эммм подружился?))) <F_K> Он ловит мух в паутинку, а ему их поджариваю зажигалкой, чтоб вкуснее было, а он мне в замен сплел удобною пепельницу в углу окна. Ваще, Гоша нормальный парень, могу познакомить, попрошу для тебя шарфег. <Lenko> ты говорил, что у тебя есть девушка?) 100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида (т.е. не только на голову) с пластмасс хренью в руках размером с книгу, от которой тянутся провода, но не в уши. 100chuk: Думаю - шахиды совсем оборзели, уже палева не боятся. Развязка наступает на следующей остановке. 100chuk: Чувак достает что-то вроде датчика из-за свитера и мне одновременно удается разглядеть хрень. Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром. 100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой. Еду в пятницу в метро, везу заказчику промышленый термометр, думаю, а рабочий ли я экземпляр схватил в лаборатории, засовываю себе под свитер датчик. Через пару минут моя станция, я вынимаю датчик проверяю что температура меряется правильно... Сегодня читаю на баше: "100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида ... Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром. 100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой." китти при вет Wx1000 хая китти чё делаешь Wx1000 в игнор тебя заношу <-ВИКТОРИНА-> Вопрос № 13593 из 88230. ---------------------------------------------------------------------- > Очки: 5 - Варианты ответов: 1 Вопрос: временная легкая постройка для жилья, разновидность палатки из ткани, кожи и т.п. (обычно сооружаемая в форме конуса). Подсказка: @@@@@ <CTAJluH> вигвам <CTAJluH> шалаш <CTAJluH> Оо <CTAJluH> шалаш <CTAJluH> вашу мать шалаш это! <CTAJluH> шолаж <-ВИКТОРИНА->Подсказка: ш@@@@ <CTAJluH> шалащ <CTAJluH> твайу дивизию <CTAJluH> шалаж сука <CTAJluH> шалаж <-ВИКТОРИНА->Подсказка: ша@@@ <CTAJluH> твайу мать!!! <CTAJluH> шалаш <Grad> шатер <-ВИКТОРИНА-> На этот вопрос правильно ответил: Grad, Ответ был: "шатер". <Grad> ))) <CTAJluH> мля))))) <Lavos> Шеф мой ушел на охоту с другом. <Lavos> Приходят вместе к другу домой после охоты. <Lavos> Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: <Lavos> - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. <Lavos> Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает <Lavos> тушку. <Lavos> - А вот и сама белочка! <fataL_ErRoR_aka_Alukard> жестоко 1: слуш, кто написал "горе о туман"? 2: не поверишь, бл*ть, Грибо Едов!)) 1: чё, так и зовут?? Пара истории. IT-шники, они же программеры. Препод спрашивает студента, что называется верой во множество духов (называется АНИМИЗМ). Студент: Ээээ... Анинизм вроде. Препод: Как-как? Онанизм - вера во множество духов? Кто-то ржет, кому пох. Но тут он опустил взгляд на стол, и так меланхолично: Онанизм - это скорее вера в самого себя. Группа аплодировала. (с) G-man™ vallkor: почему люди ссут в лифтах? anti_spam_bot: потому что очень страшно (1)Подскажите где в Воронеже можно выучить китайский язык? (2)В общежитие ВГУ корпус № 4 (1)А там курсы или как? (3)полное погружение nios: У меня дома завелась мышь безпроводная... nios:а дома творится бардак, коих еще мир не видывал... nios:так вот эта сцука каждый раз теряется в куче хлама и в виду отсутствия хвоста очень успешно... nios:способ решения - пинать кучи хлама, смотря на экран ноута... дернулся указатель? Начинаем разгребать кучу, которую пинали последней... система, мля... ---------------17th September 2007 - 18:17------------- Stalker777: милая, я не могу. В выходные у Андрея днюха. Отмечаем у него на даче, с ночевкой Крошка-Картошка: Не ходи! Там девки будут, алкоголь и беспорядочный секс к утру! Stalker777: так ты меня не отговоришь... Крошка-Картошка: вот казел Зул меня антиэмо назвали.. MistX Ржёшь и зашиваешь вены? M@ksim4eg (18:03:28 14/09/2007) я те расказывал что у нас в групе 20 баб 4 пацана и я Plushevyi: Макс, ты еще не определился или уже смирился ?) ххх с праздником, типа ууу Спасиб. И тя! ххх ну, меня с большой натяжкой мона поздравлять ууу =-O Это не ко мне... xxxx: у меня тут гостит бабушка. xxxx: каждый день она радует меня своим удивительным складом ума и речевыми оборотами. xxxx: я смотрела с ней "Властелин колец" и порой хохотала до упаду. xxxx: хоббитов она называла ребятишками, гендальфа - дедом. xxxx: когда в какой-то сцене входил в покои леголас, бабушка мечтательно проговорила: "а вот и невеста его пришла". <LexxUnder> Кот ходит по клавиатуре, и я узнаю новые функции "Opera". Жена(преподаватель русского и лит-ры) только что отожгла в аське... acurasan: Вас добавили Solli: Добрый день! С кем имею честь общаться? acurasan: :-) Solli: Очень информативно. А можно все ж таки подробности? acurasan: :-) acurasan: :-) Solli: Ясно. acurasan: 7ф acurasan: 7a acurasan: :-) acurasan: :-) acurasan: :-) acurasan: :-) acurasan: :-) Solli: Детка, либо вспомни, как печатаются слова, либо я тебя удаляю на хуй acurasan: это дима цуркан из 7а вы чего spinach:...Я опускаюсь между твоими коленками, ласкаю язычком тебя между ножек, нежно сжимаю твою попочку, поднимаюсь выше, целую твои губки, кусаю ушко... anya: а потом вставляешь свою хуйнюшку в мою песдюшку spinach: АНЯ!!! anya: ну прости. я же предупреждала, что меня от уменшительно-ласкательных тошнит -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Sep 17 2007, 17:20
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
<F_K> У меня есть ручной паук <Lenko> не поняла)) <F_K> Его зовут Гоша и он живет на окне между 1-м и 2м этажами <Lenko> и как же ты с ним эммм подружился?))) <F_K> Он ловит мух в паутинку, а ему их поджариваю зажигалкой, чтоб вкуснее было, а он мне в замен сплел удобною пепельницу в углу окна. Ваще, Гоша нормальный парень, могу познакомить, попрошу для тебя шарфег. <Lenko> ты говорил, что у тебя есть девушка?) 100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида (т.е. не только на голову) с пластмасс хренью в руках размером с книгу, от которой тянутся провода, но не в уши. 100chuk: Думаю - шахиды совсем оборзели, уже палева не боятся. Развязка наступает на следующей остановке. 100chuk: Чувак достает что-то вроде датчика из-за свитера и мне одновременно удается разглядеть хрень. Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром. 100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой. Еду в пятницу в метро, везу заказчику промышленый термометр, думаю, а рабочий ли я экземпляр схватил в лаборатории, засовываю себе под свитер датчик. Через пару минут моя станция, я вынимаю датчик проверяю что температура меряется правильно... Сегодня читаю на баше: "100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида ... Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром. 100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой." китти при вет Wx1000 хая китти чё делаешь Wx1000 в игнор тебя заношу <-ВИКТОРИНА-> Вопрос № 13593 из 88230. ---------------------------------------------------------------------- > Очки: 5 - Варианты ответов: 1 Вопрос: временная легкая постройка для жилья, разновидность палатки из ткани, кожи и т.п. (обычно сооружаемая в форме конуса). Подсказка: @@@@@ <CTAJluH> вигвам <CTAJluH> шалаш <CTAJluH> Оо <CTAJluH> шалаш <CTAJluH> вашу мать шалаш это! <CTAJluH> шолаж <-ВИКТОРИНА->Подсказка: ш@@@@ <CTAJluH> шалащ <CTAJluH> твайу дивизию <CTAJluH> шалаж сука <CTAJluH> шалаж <-ВИКТОРИНА->Подсказка: ша@@@ <CTAJluH> твайу мать!!! <CTAJluH> шалаш <Grad> шатер <-ВИКТОРИНА-> На этот вопрос правильно ответил: Grad, Ответ был: "шатер". <Grad> ))) <CTAJluH> мля))))) <Lavos> Шеф мой ушел на охоту с другом. <Lavos> Приходят вместе к другу домой после охоты. <Lavos> Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: <Lavos> - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. <Lavos> Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает <Lavos> тушку. <Lavos> - А вот и сама белочка! <fataL_ErRoR_aka_Alukard> жестоко 1: слуш, кто написал "горе о туман"? 2: не поверишь, бл*ть, Грибо Едов!)) 1: чё, так и зовут?? Пара истории. IT-шники, они же программеры. Препод спрашивает студента, что называется верой во множество духов (называется АНИМИЗМ). Студент: Ээээ... Анинизм вроде. Препод: Как-как? Онанизм - вера во множество духов? Кто-то ржет, кому пох. Но тут он опустил взгляд на стол, и так меланхолично: Онанизм - это скорее вера в самого себя. Группа аплодировала. (с) G-man™ vallkor: почему люди ссут в лифтах? anti_spam_bot: потому что очень страшно (1)Подскажите где в Воронеже можно выучить китайский язык? (2)В общежитие ВГУ корпус № 4 (1)А там курсы или как? (3)полное погружение nios: У меня дома завелась мышь безпроводная... nios:а дома творится бардак, коих еще мир не видывал... nios:так вот эта сцука каждый раз теряется в куче хлама и в виду отсутствия хвоста очень успешно... nios:способ решения - пинать кучи хлама, смотря на экран ноута... дернулся указатель? Начинаем разгребать кучу, которую пинали последней... система, мля... ---------------17th September 2007 - 18:17------------- Stalker777: милая, я не могу. В выходные у Андрея днюха. Отмечаем у него на даче, с ночевкой Крошка-Картошка: Не ходи! Там девки будут, алкоголь и беспорядочный секс к утру! Stalker777: так ты меня не отговоришь... Крошка-Картошка: вот казел Зул меня антиэмо назвали.. MistX Ржёшь и зашиваешь вены? M@ksim4eg (18:03:28 14/09/2007) я те расказывал что у нас в групе 20 баб 4 пацана и я Plushevyi: Макс, ты еще не определился или уже смирился ?) ххх с праздником, типа ууу Спасиб. И тя! ххх ну, меня с большой натяжкой мона поздравлять ууу =-O Это не ко мне... xxxx: у меня тут гостит бабушка. xxxx: каждый день она радует меня своим удивительным складом ума и речевыми оборотами. xxxx: я смотрела с ней "Властелин колец" и порой хохотала до упаду. xxxx: хоббитов она называла ребятишками, гендальфа - дедом. xxxx: когда в какой-то сцене входил в покои леголас, бабушка мечтательно проговорила: "а вот и невеста его пришла". <LexxUnder> Кот ходит по клавиатуре, и я узнаю новые функции "Opera". Жена(преподаватель русского и лит-ры) только что отожгла в аське... acurasan: Вас добавили Solli: Добрый день! С кем имею честь общаться? acurasan: :-) Solli: Очень информативно. А можно все ж таки подробности? acurasan: :-) acurasan: :-) Solli: Ясно. acurasan: 7ф acurasan: 7a acurasan: :-) acurasan: :-) acurasan: :-) acurasan: :-) acurasan: :-) Solli: Детка, либо вспомни, как печатаются слова, либо я тебя удаляю на хуй acurasan: это дима цуркан из 7а вы чего spinach:...Я опускаюсь между твоими коленками, ласкаю язычком тебя между ножек, нежно сжимаю твою попочку, поднимаюсь выше, целую твои губки, кусаю ушко... anya: а потом вставляешь свою хуйнюшку в мою песдюшку spinach: АНЯ!!! anya: ну прости. я же предупреждала, что меня от уменшительно-ласкательных тошнит Кхм. Вот. -------------------- |
|
|
|
Sep 27 2007, 13:03
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
<AlmaZka> мы вчера на романтический ужин с Сергеем заказали себе много суши, а потом у нас была ночь любви! завидуйте!!!
<Дырко> одним махом убила двух зайцев - "и рыбку сьела и на х*й села" молодец девко, не теряетсо! ***legolas: новый способ поиздеваться над гопотой - покупаешь маленький колокольчик и носишь его с собой. как только поступает вопрос типа "дай пазванить, а!" - с серьезным видом достаешь колокольчик, отдаешь и уходишь. legolas: главное ржачь сдержать сразу же ***xxx: В целях повышения популярности среди определённых слоёв населения Вахтанг Кикабидзе сменил имя! Встречайте: Вхтагн Гигабидзе! ***Jerry а я ещё тебя хочу. вот skazka а я под мышку к тебе хочу. skazka и чтобы ты мне чай сделал и шоколадку принес skazka и цветов skazka и хлеба. skazka а то дома жрать нечего.. да, еще возьми картошки килограмм 6... ***misha_sleep> у меня издавна привычга хранить деньги в местах,труднодоступных для домашних..с появлением принтера начал хранить в лотке для бумаги Сегодня печатал реферат,потом решил сходить в магазин...мать увидела как "принтер мне выдал деньги",сцуко...больше принтера у меня нет ***она: да вообще у тебя руки не из того места растут он: что еще у меня не из того места растет?!?!?!?!? она: да ты не можешь даже нормально войти! он: в какую прогу? она: идиот, блять она: в меня! ***F: мы в 9 приезжаем, но я домой хошу зайти ишо T: а что ты шепелявишь?)) F:бля. я не шипелявлю. доштали (( F:это я другу открытку делала ,кнопки из клавы повыдирала и 2 поломала. F:"ш" и "ш" гг T: )))) F: между "я" и "м" T:))))))))))) F: ага.. от и вшем шмешно..... а мне - ниразу ( *** VV Вчера после работы подхожу к развалу с намерением купить арбуз. Там два чебурека торгуют, один мне такой - неужели тот съел уже? - ?? - Ну тот арбуз Тут вспоминаю, что вчера вечером купил эпических размеров арбуз и съел от него всего пару кусков. С благодарностью отваливаю. Сзади слышу возмущенный голос второго "тьфу блят, маркэтолог хэров" ***Шеф: Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: я уже боюсь своих обязанностей... ***xxx я нежно ласкаю твои соски, ты стонеш от возбуждения... xxx ой xxx не туда yyy НЕТ ТУДА ***ваниль (22:25:17 24/09/2007) блин,у меня тут казус был сегодня..только не ржи громко..я купила огромный чупа-чупс,ну чё то в общем решила детство вспомнить,и когда развернула его то поняла что в рот он не влезет,ну я же упертая и любопытная,я его всё таки запихнула..а вытащить не смогла..так и сидела 2 часа ждала пока он растает ***xxx: а ты почему на пары не ходишь? или ходишь? я просто тоже не хожу... ***Faust Пробегал я как-то мимо агенства РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ, торопился на работу...Рядом стояли два мужика, ну явно работники конторы, оба подпитые...Спрашиваю: мужики а сколько счас время? Один из них, улыбнувшись беззубым ртом: не волнуйся парень, у тебя еще есть!!! Не буду обрисовывать мое состояние...О_о *** lunat1c: Я на остановке стоял с плеером в заднем кармане джинсов. Ну громкость там прибавлял, убавлял через карман, песни менял.. lunat1c: А рядом рекламировали какое-то средство от геморроя. Так вот эти суки мне 20 рублей предложили, чтобы я подальше отошел или перестал чесать задницу. ***Black Cat (20:03:01 20/09/2007) Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту нежность, с которой я отношусь к тебе! Чехов (20:04:12 20/09/2007) еслиб я дотронулся до твоего сердца губами, меня бы можно было бы обвинить в убийстве и канибализме ***Обсуждаю с человеком происхождение своего имени (Лада): Я: Понимаешь, у моего дедушки была дочь от другого брака и, когда ей было 16, ее сбило машиной... В честь нее меня и назвали... Чел: В ЧЕСТЬ МАШИНЫ??? О_о *** dr00zd> мою бывшую звали Таня, сейчас мою девушку зовут Аня. Если тенденция продолжится, следующую будут звать Ня mike> кавайно mike> а четвёртой девушкой будешь ты сам? серьезно ты котенка будешь брать ? Master: Еще мне ссаных котов не хватало :-) WarGnoom: гм... детям надо привыкать к животным... Master: Да привыкли они ко мне ужо ***1: Привет, я теперь восстановлением данных занимаюсь, надо что-нибудь восстановить? 2: надо, фотки с винта переносного (USB), можешь? 1: могу 1: форматировал? 2: нет 1: ронял 2: нет 1: а что с ним 2: спиздили... *** Echuy: Меньше всего шманавший мои карманы мент ожидал, что в том коробочке окажутся СПИЧКИ! ***KiKi прикинь щас раздеваюсь и из меня перышко вылетело откуда то! я ангел! LeGaLiSe нет LeGaLiSe ты курица ***Symbol: Нет, ну это только я мог так облажаться.. Symbol: Пригласить девушку к себе домой, тщательно все подготовить, ужин там, свечи, вино... Symbol: И вот в тот момент, когда мы сидели друг напротив друга, ее лицо едва освещалось пламенем свечей, а в руках у нас уже были бокалы, меня угораздило оговориться: "Ну, за присутстВОВАВШИХ здесь дам.."(( ***xxx: Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица. xxx: требования: знание UNIX-систем, способность восстановить систему после своих действий. ***<Minix> Наташь, собери девочек плиз, я сча вас сфоткаю <ххх> Ух ты! Зачем? <Minix> Должен же я как-то девушке доказать, что тут все страшные и изменять нескем =)) ***jora-objora: посоветуй фильм посмотреть Санчо: жора, посмотри фильм jora-objora: спс Санчо: нз ***xxxx: Решил тут сыграть в лотерею "Честная игра". xxxx: Купил билет, начал стирать квадратики. Открылись буквы: *, *, *, В, А, М... xxxx: Что бы это значило?... ***[email="S@mo4ka"]S@mo4ka[/email] хочешь куплю тебе где-нибудь для чего-нибудь?) Abandoned¤ ага, зайди в аптеку купи там что-нибудь для чего-нибудь S@mo4ka что???лекарство щас дорого стоит!!... Abandoned¤ э..ну стрепсилс купишь..82р) S@mo4ka стрепсилс фигня... Abandoned¤ ты просто не умеешь его использовать.. S@mo4ka ЧТО????хочешь сказать,я не умею сосать???!!!!.... ***xxx: а почему у них айпишники одинаковые? yyy: прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. ***Skol: Сегодня наблюдал как блондинке в метро голову зажало дверьми. Skol: Самое смешное, что сначала зажало ее сумку, двери раздвинулись, сумка упала, а она нагнулась, чтобы ее поднять=) ***g@lloN: бля последнее куришко((( Vesen: а у меня полная пачка, тока не хочется курить... g@lloN: сцуко) Vesen: и пиво в холодильнике, только не хочется пить g@lloN: СЦУУКО g@lloN: еще скажи кругом полно баб, а я пидарас ***Yashma Ездили на практику в Ленинградскую область. Дом, в котором жили, на краю дачного посёлка. Контейнеров для мусора рядом нет, есть только на вокзале. А до него 4 станции на элекричке. Стали уезжать, собрали весь мусор в аккуратные непрозрачные пакеты, с ручками (чтоб тащить было удобно, и не пугать народ в электичке). Yashma Оставили мешки в тамбуре, сами сели в вагоне. Выходим-вместо 10 пакетов ток 6. Yashma 4 спёрли ***<@Fanya> Bоnpoс #22: Доcтопримeчательность в Праге (4 буквы) <Scan> пиво <Nester> пиво ***111:Привет kisa, я твой волшебник!!! Я сотворю тебе чудо!!! kisa: Поздно котик, я ужо беременна. ***Shelf: сука трехгигагерцовые процессоры Shelf: терабайтные винты Shelf: гигабайты памяти Shelf: а душа требует супер марио ***<Gail> O_O <Gail> У меня дома же никто не знает что я курю <Gail> Так вот варят родичи борщ, я закрылась в комнате и сижу на окне курю. <Gail> Вдруг влетает отчим, видит меня и как заорёт "Дааа! Я знал!" и с победным возгласом "Иришка! Готовь сотню!" бежит к матери на кухню... ***Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился. Заподозрив по резким движениям неладное ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться: - Чё под курткой? Мне сеё вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду: - Я. Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму: - Заря! Двенадцатый! У нас тут немец. О_о - Терпила что ли или бухой? - Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент. - Да идёт он тогда в хуй - ответила рация и отключилась. Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал: - Битте! - Данке шон - ответил я, довясь соплями от смеха и ушёл. До сих пор думаю, как всё-таки клёва что эти дибилы сразу в посольство не позвонили. ***Лет пять назад сидим с братом за сейчас уже старой Sony Playstation. Рубимся в Mortal Combat. Я играю за Ящера, он вроде за Скорпиона. Телевизор обычный, в игре один общий экран. Удары, прыжки вообщем рубилово, ввожу комбо и Ящер уходит в невидимость, дерусь уже невидимым. Проходит секунд пятнадцать и Сергей задает вопрос: Марк а ты его тоже не видишь? ***Сегодня бат глюканул. Пришло письмо, дата создания - 30 декабря 1799 года. Открываю его - а там реклама книги "Оккультизм и магия, практическое пособие"... Я боюсь дальше просматривать почту! ***<Дракошко> Пытаюсь выехать из ебеней на оживленную улицу. Повернуть нужно налево. Естественно, никто не пускает. Стою минут 10. Злой. Тут мимо едет машина ДПС. Менты резко останавливаются.Один выходит. Перекрывает движение и машет мне - мол, проезжай. <Дракошко> Я не понял. Это новый сервис от ДПС что ли?) ***<Dreamrider> сижу на паре в аське с мобилы. переписываюсь на русском с помощью Т9. набираю слово "Ораловский", мудрая нокия такое слово туй знает, но зато подбирает гениальный вариант - МРАКОБУЛКИ! ) *** <pawelk> я только что узнал от бухов, что системный блок оказывается на самом деле называется - мозги <pashil> пиздят <pashil> системник называется "процессор" а монитор - "компьютер" ***Sef Есть такая замечательная вещь как "Тройные интегралы в переходе к системе координат, заключенной в цилиндре, для детей дошкольного возраста в картинках" Sef такой книжкой хорошо капусту для лучшего посола придавливать ***1: Привет. Даже не знаю как сказать... 2: Скажи как есть... 1: Как есть? Ну... берешь ложку или вилку...хотя можно и руками... ***IICuX127: Я теперь понял, 4ем отли4ается школа от универа. Это когда идешь домой, ты покупаешь не пирожок, а доширак... ***DJFreez ( Чичас варил суп. просто когда шел домой , понял, что давно его не ел. Но когда начал готовить, вспомнил, что один раз уже пытался, но почему-то отказался от этого дела. Со смутной тревогой продолжаю творить. И вот сейчас понял. У меня нет дома ложек. Только вилки. Пипец. Ем из поварешки ***xxx: Какой сегодня день недели? ууу: Посчитай кружки на столе ***steck пипец. только что пришла уборщица с пакетом мусора. Взяла нашу мусорку, высыпала туда пакет и ушла. Прелестно sic Обычно они делают наоборот steck я знаю, это меня и удивило sic Она решила отменить транзакцию ***Ранее жил в общаге,жрать стестно было не чего..а порой так хотелось,что уснуть не мог.. Ну тут помогал старый студенческий фокус,два стакана кипятка,и быстро баииньки,пока желудок не понял,что его нае@#ли.. Теперь вдоваль кушая и живя дома не могу уснуть не выпив эти два стакана =( режим.. ***ххх: смотрела с дочкой сказку про волка и семерых козлят, и впервые задумалась: как же это так, у мамы целых семеро детей, а папы нет ууу: так он же козел ***xxx я прикинь сходила покурить и принесла на рукаве божью коровку xxx я назвала ее машенька и теперь учу ораклу xxx мля машенько улетело xxx скотино неблагодарное ***Ща сижу в офисе, работаю, и тут просыпаюсь от того, что ржёт весь отдел. Мне говорят, проверь почту. Смотрю - входящее письмо. Тема: Самому трудолюбивому посвящается... И фото меня - спящего во всех ракурсах! В рассылке - весь отдел, и шеф в том числе. Ппц! *** *из диалога человека, который в армии* Craftoscript так всётаки знаешь ЛПЗК-25 что означает?)) Killer-XXX Летательно противо-защитный комплект Craftoscript хорошая попытка... Craftoscript Лопата Покрашеная Зелёной Краской 25 см (прочитал на ящике с сапёрскими лопатами) ***DarKneSS: E dfc d cthdthyjq tcnm iyeh vbyb>C<& Tamerlan: Да Эля, у нас в серверной есть мини юсб... DarKneSS: Z pjqle djpmve& Tamerlan: Да, можеш взять... ***Сейчас поднимаюсь в бухгалтерию, у них принтер опять бумагу зажевал, перед их бверью присел шнурок завязать. Слышу разговор бухгалтерши и тётки из соседней конторы: - Щас Пашка дрессированый придёт. - Почему дрессированый? - Да он только за печенье работает. *** Она: у меня тут как-то Доктор Веб нашел 200 троянов... Ну что же, я все 200 буду удалять? Он: ?? Она: ну я взяла и удалила Доктор Веб. ***VLA$$: Еду в автобусе, впереди едут трое детей лет 4-х с бабушкой и разговаривают между собой про всякие там игрушки, фломастеры,приятно посмотреть - ангелочки такие. Проезжаем пост ГАИ и тут самая маленькая девочка увидев ГАИ-шников на пол автобуса как заорет: "МУСОРА!!!" ***(С Бес) все знают, как кормить больных дятлов. сейчас видел как кормят больных змей)) Одевают на стальную трубку и дают напор смеси))) У змей очень вдумчивые и выразительные глаза... ***14:52 Spy: Вызвал мастера взял ключ от чердака! 14:52 Spy: Оказалось ключ не тот 14:52 Spy: Пошел в МУПЖКХ 14:52 Spy: Там дали три ключа 14:52 Spy: Но оказалось что замка на чердаке два! 14:53 Spy: Из трех ключей один подошел к первому ЗАмку 14:53 Spy: Ко второму замку не один не подошел 14:54 Spy: Оказалось , что через дорогу есть Мастер Петя и у него можно добыть заветный ключ! 14:54 Spy: Его на месте не оказалось! 14:54 Spy: Но там еще котельная есть где должны были знать где петя! Но и там тоже никого! 14:55 Spy: Типа квест прохожу... :-) ***ххх: У меня мышка жила, звали Х@%йня. ууу: интересное имячко ххх: Нее, её вначале звали Ложечка, но после трёх побегов и поисков её по комнате с криками "Ну где эта Х@%йня носится?!?" мышь была переименована... ***- А я сегодня в РУВД мотался по делам. Там один сержант отжигал. Стоит у входа с огромным мешком, из которого ветки конопли торчат. Когда к двери кто-нибудь подходит, сержант ему жалобно так: "Спичек не найдется, прикурить?" Народ смотрит на сержанта, потом на анашу, потом шарахается в сторону - так никто спичек и не дал. ***<williams>прикинь разгадываю кроссворд <williams>вот ответь мне <williams>вопрос такой <williams>Нецензурная брань 3 буквы <^Зверюка^> хуй <williams>слава богу я не один <williams>а правильный ответ - "мат" =))))) ***<CeBeP> А еще седня спал с симпотичной девченкой(жалко, что на соседних седениях в электричке...). ***Ace: Мне бабушка постоянно оставляет в дверях неинформативные записки Ace: По типу "Еда в холодильнике"... Ace: Так я их уже давно не читаю. Ace: Но вчера нашел записку от отца и долго ржал... Ace: Она начиналась словами "Не удаляйте это сообщение. Это не спам. Прочтите сообщение до конца..." ***Gul'Dan как урология? dr.katkovich сдали... нормально... сегодня показывали операцию по смене пола!!! Gul'Dan на добровольце? dr.katkovich на телевизоре Gul'Dan йопт..и какого пола теперь телевизор? ***он: твои фотки у меня никакой сайт бы не купил она: йа - кросавецо! он: будь реалистом ) она: не могу я быть реалистом она: я могу быть реалисткой она: но предпочитаю оставаться красавицей -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Sep 27 2007, 13:10
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
***14:52 Spy: Вызвал мастера взял ключ от чердака!
14:52 Spy: Оказалось ключ не тот 14:52 Spy: Пошел в МУПЖКХ 14:52 Spy: Там дали три ключа 14:52 Spy: Но оказалось что замка на чердаке два! 14:53 Spy: Из трех ключей один подошел к первому ЗАмку 14:53 Spy: Ко второму замку не один не подошел 14:54 Spy: Оказалось , что через дорогу есть Мастер Петя и у него можно добыть заветный ключ! 14:54 Spy: Его на месте не оказалось! 14:54 Spy: Но там еще котельная есть где должны были знать где петя! Но и там тоже никого! 14:55 Spy: Типа квест прохожу... :-) Да я на работе постоянно такие квесты прохожу/дил.:-))) -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Sep 27 2007, 15:00
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
ftp://soft.kraslan.ru/exchange/bash.org.ru.archive.1-150
150 страниц башорга =) кому нада читайте -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Sep 27 2007, 20:09
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 15-January 07 Пользователь №: 5914 Вес: 3 кг
Удалено: 21.40% |
ftp://soft.kraslan.ru/exchange/bash.org.ru.archive.1-150 150 страниц башорга =) кому нада читайте Эм... а как это открывать? |
|
|
|
Sep 28 2007, 00:01
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Эм... а как это открывать? не знаю как у тя..у мня просто как текстовый документ открывается =) -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Sep 29 2007, 12:35
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 15-January 07 Пользователь №: 5914 Вес: 3 кг
Удалено: 21.40% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 16:46 | |