Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 21 2005, 02:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Наука о карме) Суть учения о КАРМЕ в том,чтовсе мысли,эмоции и действия вликут за собой неизбежные последствия. На нашу жизнь влияют четыре типа кармы:Которая приходит сразу с нами в эту жизнь(сабиджа карма),агами карма(Мы ее приобретаем в течении жизни),пррабдха карма(Она действует в определенный момент нашей жизни) И ДРИДХА карма неизбежное.
Карма-это закон духовного и психологического роста,который гластит,Что за каждым децствием последует ответное,сопоставимое с ним действие,напрвленное обратно.Это процесс цель которого-ОБЕСПЕЧИТЬ ЭВОЛЮЦИЮ СОЗНАНИЯ. Поделитесь своими знаниями.историями. 1.Стоит ли жить не осмысливая свою жизнь? 2.не бывает случайностей;часто то что кажется нам пустяковым событием,вытекает из самой глубины источника событий нашей судьбы. 3.закат жизни открывает мне мистичиские знания,а грядущие события отбрасываают тени впереди себя.. Хочу придставить интересную историю называется гуру и ципленок. ГУРУ И ЦЫПЛЕНОК. Некогда в южной индии жил очень известный Свами,который мог отвечать на все вопросы.Это был поистине удивительный человек! К нему можно было подойти с любым вопросом,и ответ поступал немедленно.Он мог сказать,не зарыто ли на ваших полях сокровище,что находится на обратной стороные Луны,на ком вы женитесь,как сдадите экзамен в университете,ваши перепективы в сфере обслуживания,сколько у вас будет детей-в общем,все,что вы только хотите знать! Предсказатель был известен на всю Индию,и со всех ее концев приходили люди,что бы получить его благословления и спросить совета. Каждое утро в * часов мудрый Свами проводил сатсанг(истинное общение)для своих последователей и тех,кто к нему обращался. В это время он занимался вопросами и проблемами собравшейся толпы. Один из молодых людей в деревне очень позавидовал всеведению и мудрости Свами,и не в последнюю очередь потому,что все женщины обажали гуру.А надо сказать,девушки в Южной Индии действительно очень симпатичные. Молодой человек никак не мог поверить,что кто-то из людей может быть всегда прав-но,кажется,гурудействительно никогда не ОШИБАЛСЯ.Итак,у молодого человекавозник замысел,как продемонстрировать всем,что гуру может ошибатся. Его план состоял в том,чтобы достать цыпленка и спрятать у себя его за спиной(крепко сжав при естом ему клюв чтоб тот не мог пецать) Он хотел встать перед гуру и спроситьученого мужа:"что у меня за спиной?"Если Свам ответит "цыпленок",что само по себе уже удивительно,то моложой человек перейдет ко втророй части своего замысла и спросит:"Он живой или мертвый?" Если гуру скажет"живой",то полодой человек пережмет цыпленку горло и, показав труп бедного цыпленка удивленному гуру и всем собравшимся,закричит:"Ты ошибся-он мертв!" Парень долго и тщательно продумывал свой план и был убежден,что он просто не может не сработать. В назначеный день он терпеливо ждал в очереди,а когда его очередь настала,громко спросил:Гуру,что у меня за спиной?" Со скоростью молнии свами ответил:"Цыпленок". В ответь молодой человек произнес:" О ты, знающий все на свете:и на небе,и под водой,скажи,жиы цыпленок или мертв?" И еше быстрее поступил ответ:"Его судьба в твоих руках!" *** Раскажити свою мудрую,жизненную историю. Сообщение отредактировал Spun - Oct 21 2005, 15:17 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Sep 5 2007, 22:46
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Если честно, я ожидала подобный ответ, и даже рада ему, а потому, что ни мне и не тебе сказать больше нечего в силу ограниченных рамок, отсутствия фактов, аргументов, доводов ... и тп. Так какого хрена тебе это все навязывать, чтобы выставить себя законченным....цитируя всякую хрень. Сколько тебе этого доказываю, но пропускаешь мимо глаз и ушей....Может, хватит глупить.. По мере сил освящаю подробности и детали. Я ничего не навязываю, тема такая. Новые аргументы и доводы всегда пожалуйста. А пишу для того чтобы усовершенствовать свои знания и методы их подачи. Сомневающиеся люди сами показывают непонятные им моменты, задают (очень редко) хорошие вопросы. И в любом случае получают информацию, которая им пригодится когда время прийдет. ---------------5th September 2007 - 23:46------------- Да ведь есть такое изречение "Воздастся каждому по вере его ". Хочет верить в утопичность пусть верит, Утопичность это то чему не суждено сбыться. Ведическая философия это путь благополучно пройденный множеством людей с начала создания вселенной. И одобренный сонмом мыслителей и незаурядных личностей, как нашего времени так и глубокой древности. |
|
|
|
Sep 6 2007, 17:15
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Утопичность это то чему не суждено сбыться. Ведическая философия это путь благополучно пройденный множеством людей с начала создания вселенной. И одобренный сонмом мыслителей и незаурядных личностей, как нашего времени так и глубокой древности. Знаешь, я устал с тобой спорить, именно спорить ведь в виду того, что ты не слышиш оппонентов - это сложно назвать дискуссией. Так что повторю слова одной видно для тебя заурядной личности Булгакова. А точнее слова его персонажа - Воланда "Зачем ходить по протоптанной тропе, ведь твои шаги останутся незамеченными"
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Sep 6 2007, 20:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Знаешь, я устал с тобой спорить, именно спорить ведь в виду того, что ты не слышиш оппонентов - это сложно назвать дискуссией. Так что повторю слова одной видно для тебя заурядной личности Булгакова. А точнее слова его персонажа - Воланда "Зачем ходить по протоптанной тропе, ведь твои шаги останутся незамеченными" А с фанатизмом спорить бесполезно....либо соглашаться, либо уходить в сторону. Как говорил в стихах своих В.С.Высоцкий "Пусть жизнь накажет, пусть жизнь рассудит...." -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 7 2007, 05:34
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А с фанатизмом спорить бесполезно....либо соглашаться, либо уходить в сторону. Как говорил в стихах своих В.С.Высоцкий "Пусть жизнь накажет, пусть жизнь рассудит...." И еще одна особенность религиозных, и не только, фанатиков. Они при разговоре смотрят не на тебя, а как-бы сквозь тебя. И это понятно, когда человек искренний, адекватный и разумный, он старается раскрыть свою душу, а фанатики, действуя под влиянием слепого подчинения (не путать со здоровым интересом) своему "божеству", они слышат только себя и им плевать на любые разумные доводы против их больных воображений. |
|
|
|
Sep 7 2007, 07:52
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
И еще одна особенность религиозных, и не только, фанатиков. Они при разговоре смотрят не на тебя, а как-бы сквозь тебя. И это понятно, когда человек искренний, адекватный и разумный, он старается раскрыть свою душу, а фанатики, действуя под влиянием слепого подчинения (не путать со здоровым интересом) своему "божеству", они слышат только себя и им плевать на любые разумные доводы против их больных воображений. Самое интересное, что человека не переубедить, и, будет чудом, если жизнь, всетаки, это сделает со временем. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 7 2007, 19:22
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
А точнее слова его персонажа - Воланда "Зачем ходить по протоптанной тропе, ведь твои шаги останутся незамеченными" Вот Вы писали что я Вас не слышу. Не слышу я как понимаю не соглашаюсь с Вашим мнением. И это Вы называете "не слышать" ? Форум предназначен для накапливания определенной информации. И обсуждения жизнеспособности того или иного мнения. Вы приводите свое мнение Вам задают вопрос как это работает? Не можете обьяснить или доказать жизнеспособность своего мнения значит оно не жизнеспособно. Например Ваша цитата. 1. Какой практический смысл в том чтобы заметили Ваши шаги. 2. Какой смысл ходить не по протоптанной тропе, если ходить не по тропе просто не удобно, и есть риск заблудиться. 3. По тропе можно пройти так что Ваши следы не только заметят, но и помнить будут. А свернете и все увидят, Ваши следы свернули и... пропали. 4. Все прекрасно знают кто такой Воланд. Это Сатана олицетворение Кали юги. ---------------7th September 2007 - 19:21------------- И это понятно, когда человек искренний, адекватный и разумный, он старается раскрыть свою душу, а фанатики, действуя под влиянием слепого подчинения (не путать со здоровым интересом) своему "божеству", они слышат только себя и им плевать на любые разумные доводы против их больных воображений. Доводы были, но приведите хоть один разумный. Все что я читал до сих пор, это то что философия Вед разумна в целом, но сложна в претворении в жизнь. Но сложна это не означает что не разумна. Ваше мнение означает одно - не нужно терпеть до туалета. Ходить в туалет конечно в целом разумно, но сложно в исполнении. Меня конечно можно обвинять в "жизненных примерах", но непосредственно против самих примеров ничего вразумительного не было приведено. Более того со своими примерами, у Вас слабовато. Есть только жизненный опыт полный цинизма, что говорит о неудачах. ---------------7th September 2007 - 19:29------------- Самое интересное, что человека не переубедить, и, будет чудом, если жизнь, всетаки, это сделает со временем. Переубедить в чем ? Что возможна Вседозволенность, всевластие человека? Везде и всегда есть строгие ограничения. Даже суп без ложки сьесть крайне затруднительно, что-то никто от этого сильно не переживает. Но ведь это ограничение и правило - для поедания супа необходимо пользоваться ложкой. Но если даже для супа есть строгое и неумолимое правило. Значит строгие и неумолимые правила существуют и для более серьезных аспектов жизни и вселенских процессов. Переубедить человека есть суп без ложки значит обречь на мучения. ---------------7th September 2007 - 20:22------------- Непосредственно у самой души НЕТ кармы. Носителями и причиной кармы являются Тонкое тело(тело состоящее из желаний), Ложное Эго(отожествление себя с кем-то и чем-то), ум и разум. Сообщение отредактировал Hanuman - Sep 7 2007, 18:33 |
|
|
|
Sep 7 2007, 22:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Вот Вы писали что я Вас не слышу. Не слышу я как понимаю не соглашаюсь с Вашим мнением. И это Вы называете "не слышать" ? Форум предназначен для накапливания определенной информации. И обсуждения жизнеспособности того или иного мнения. Вы приводите свое мнение Вам задают вопрос как это работает? Не можете обьяснить или доказать жизнеспособность своего мнения значит оно не жизнеспособно. Например Ваша цитата. 1. Какой практический смысл в том чтобы заметили Ваши шаги. 2. Какой смысл ходить не по протоптанной тропе, если ходить не по тропе просто не удобно, и есть риск заблудиться. 3. По тропе можно пройти так что Ваши следы не только заметят, но и помнить будут. А свернете и все увидят, Ваши следы свернули и... пропали. 4. Все прекрасно знают кто такой Воланд. Это Сатана олицетворение Кали юги. ---------------7th September 2007 - 19:21------------- Доводы были, но приведите хоть один разумный. Все что я читал до сих пор, это то что философия Вед разумна в целом, но сложна в претворении в жизнь. Но сложна это не означает что не разумна. Ваше мнение означает одно - не нужно терпеть до туалета. Ходить в туалет конечно в целом разумно, но сложно в исполнении. Меня конечно можно обвинять в "жизненных примерах", но непосредственно против самих примеров ничего вразумительного не было приведено. Более того со своими примерами, у Вас слабовато. Есть только жизненный опыт полный цинизма, что говорит о неудачах. ---------------7th September 2007 - 19:29------------- Переубедить в чем ? Что возможна Вседозволенность, всевластие человека? Везде и всегда есть строгие ограничения. Даже суп без ложки сьесть крайне затруднительно, что-то никто от этого сильно не переживает. Но ведь это ограничение и правило - для поедания супа необходимо пользоваться ложкой. Но если даже для супа есть строгое и неумолимое правило. Значит строгие и неумолимые правила существуют и для более серьезных аспектов жизни и вселенских процессов. Переубедить человека есть суп без ложки значит обречь на мучения. ---------------7th September 2007 - 20:22------------- Непосредственно у самой души НЕТ кармы. Носителями и причиной кармы являются Тонкое тело(тело состоящее из желаний), Ложное Эго(отожествление себя с кем-то и чем-то), ум и разум. Если попить молока после супа, то кришнаит будет страдать поносом, или запором в зависимости от состояния ЖКТ, даже если он вовремя сядет на унитаз, последствия могут быть непредсказуемыми. А мы, простые смертные: Если нет ложки, хлебаем из поварешки или через край из кастрюли. Так даже вкуснее.. и унитаз в порядке |
|
|
|
Sep 7 2007, 22:19
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Вот Вы писали что я Вас не слышу. Не слышу я как понимаю не соглашаюсь с Вашим мнением. И это Вы называете "не слышать" ? Форум предназначен для накапливания определенной информации. И обсуждения жизнеспособности того или иного мнения. Вы приводите свое мнение Вам задают вопрос как это работает? Не можете обьяснить или доказать жизнеспособность своего мнения значит оно не жизнеспособно. Например Ваша цитата. 1. Какой практический смысл в том чтобы заметили Ваши шаги. 2. Какой смысл ходить не по протоптанной тропе, если ходить не по тропе просто не удобно, и есть риск заблудиться. 3. По тропе можно пройти так что Ваши следы не только заметят, но и помнить будут. А свернете и все увидят, Ваши следы свернули и... пропали. 4. Все прекрасно знают кто такой Воланд. Это Сатана олицетворение Кали юги. ---------------7th September 2007 - 19:21------------- Доводы были, но приведите хоть один разумный. Все что я читал до сих пор, это то что философия Вед разумна в целом, но сложна в претворении в жизнь. Но сложна это не означает что не разумна. Ваше мнение означает одно - не нужно терпеть до туалета. Ходить в туалет конечно в целом разумно, но сложно в исполнении. Меня конечно можно обвинять в "жизненных примерах", но непосредственно против самих примеров ничего вразумительного не было приведено. Более того со своими примерами, у Вас слабовато. Есть только жизненный опыт полный цинизма, что говорит о неудачах. ---------------7th September 2007 - 19:29------------- Переубедить в чем ? Что возможна Вседозволенность, всевластие человека? Везде и всегда есть строгие ограничения. Даже суп без ложки сьесть крайне затруднительно, что-то никто от этого сильно не переживает. Но ведь это ограничение и правило - для поедания супа необходимо пользоваться ложкой. Но если даже для супа есть строгое и неумолимое правило. Значит строгие и неумолимые правила существуют и для более серьезных аспектов жизни и вселенских процессов. Переубедить человека есть суп без ложки значит обречь на мучения. ---------------7th September 2007 - 20:22------------- Непосредственно у самой души НЕТ кармы. Носителями и причиной кармы являются Тонкое тело(тело состоящее из желаний), Ложное Эго(отожествление себя с кем-то и чем-то), ум и разум. "Уважаемый" Хануман думаю вы не совсем правильно понимаете смысл форума как такового. Он существует для выражения и доказательства своего личного мнения, а не навязывания и отстаивания любыми путями, что собственно вы и пытаетесь тут делать. Так же выражая свое мнение скажу, что все придирки в ваш адрес основаны лишь на вашем категоричном неприятии чужого мнения, взглядов или образа мышления. Каждый имеет право на собственное мнение, но он так же должен принимать, что есть и другие точки зрения, и они так же имеют право на существование. Возвращаясь к теме данного обсуждения можно отметить что у каждого здесь свое понимание кармы и соответственно свое мнение о ее форме и существовании вообще, но т.к. никто не сможет на 100% доказать правильность своей теории, каждая из них имеет право на существовать. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 8 2007, 01:22
|
|
Если попить молока после супа, то кришнаит будет страдать поносом, или запором в зависимости от состояния ЖКТ, даже если он вовремя сядет на унитаз, последствия могут быть непредсказуемыми. А мы, простые смертные: Если нет ложки, хлебаем из поварешки или через край из кастрюли. Так даже вкуснее.. и унитаз в порядке Вы мыслите возвышенно как никогда. Какая стать, какая глубина! Молочко пить надо умеючи. Никогда нельзя смешивать продукты убийства с молоком. Молоко ВСЕГДА пьют подогретым, холодное молоко это яд. В подогретое молоко желательно добавлять меду(который никогда не нагревали выше 50 градусов), желательно шафран(не тертые кирпичи на рынке а тычинки шафрана), если нет шафрана то куркуму. В таком составе никакого экстрима от молока не возникнет, а будет только польза. ---------------8th September 2007 - 02:22------------- Он существует для выражения и доказательства своего личного мнения, а не навязывания и отстаивания любыми путями, что собственно вы и пытаетесь тут делать. Тут в Вашем высказывании я наблюдаю противоречия. 1. Выражение и доказательство своего мнения, предполагает (раз доказательство) доказательство несостоятельности другого мнения. Правильно? Если мнения совпадают то какой смысл (по Вашей версии в форуме вообще). 2. Что значит любыми путями? С ножом у горла что ли? Если я грамотно пользуюсь информацией и аргументами это означает что я навязываю свое мнение? Наоборот, при отсутствии аргументов на мои доводы(кроме оскорбительных) все аппоненты остались при своем мнении только не смогли его отстоять. Ну что я тут могу сказать: "Мир не застилают лепестки роз, а истина бывает не такой как нам хочется". Так же выражая свое мнение скажу, что все придирки в ваш адрес основаны лишь на вашем категоричном неприятии чужого мнения, взглядов или образа мышления. Каждый имеет право на собственное мнение, но он так же должен принимать, что есть и другие точки зрения, и они так же имеют право на существование. Стоит вернуться к Вашей цитате в начале этого поста. "Доказательство своего мнения". Что значит неприятии чужого мнения? Если бы не было чужого мнения обсуждать было бы просто нечего. Если кто-то предложит более совершенную систему описания мироздания и поведения в нем я ее прийму ну не будет аргументов против значит она совершенна. Однако этого пока не произошло я всегда прямо или косвенно спрашиваю"Ваше мнение такого, а теперь обьясните как это работает ?". А в ответ я читаю только оскорбления либо просто логические дыры. Если у человека есть мнение он номинально должен понимать как действует то или это, а в ответ тишина. Значит человек не может доказать (начало поста) свое мнение, а я здесь не причем.Мне уже предлагали прямо на форуме самому опровергнуть свою точку зрения потому что у других не получается. Смех да и только. А я здесь причем? Возвращаясь к теме данного обсуждения можно отметить что у каждого здесь свое понимание кармы и соответственно свое мнение о ее форме и существовании вообще, но т.к. никто не сможет на 100% доказать правильность своей теории, каждая из них имеет право на существовать. Это не совсем так. Все дело в источниках информации. Откуда появилась информация о карме вообще? Из Священных Писаний. Какие самые древние? Веды. Чем подтверждены? Опытом и практикой тысячетелетий. Мудрецы и философы в течение тысяч лет, хроник, множества вспомогательных наук (астрология, аюрведа, васту и др.) изучали, анализировали, сравнивали биографии(воспоминания, не телесные характерные личностные приметы и др.) сотен тысяч людей. То есть информация данная сверху Богом тысячи лет подвергалась сомнениям и проверке на духовной практике. И тут на волне моды появляются "мнения" это можно так, а то эдак. Сразу вопрос откуда "дровишки"? Лазарев. А Лазарев кто (его Гуру, школа, священные писания)? А никто, дилетантки и шарлатантки Блаватской начитался. Вот и все "права" на существование своих теорий. Я вот верю что луна из сыра состоит, а информацию взял из авторитетного мультика. Почему авторитетного? Да потому что он всем очень нравится и его все смотрели. |
|
|
|
Sep 8 2007, 13:54
|
|
|
|
|
|
Sep 19 2007, 04:13
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Если ты не создашь в настоящем причины будущего , то для тебя никогда не будет прошлого...
!!! -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2007, 08:12
|
|
|
|
|
|
Sep 19 2007, 11:26
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
-------------------- |
|
|
|
Sep 19 2007, 15:46
|
|
|
|
|
|
Sep 19 2007, 16:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Цитата(Hanuman @ Sep 7 2007, 23:52)
Вы мыслите возвышенно как никогда. Какая стать, какая глубина! Спасибо, Хануман. Стараюсь, как могу.... под стать твоим постам. " кукушка хвалит петуха За то , что хвалит он кукушку" извените , не удержался... -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Sep 20 2007, 19:50
|
|
Цитата(Hanuman @ Sep 7 2007, 23:52) Вы мыслите возвышенно как никогда. Какая стать, какая глубина! " кукушка хвалит петуха За то , что хвалит он кукушку" извените , не удержался... На самом деле все намного серьезнее. Дело в том, что Хануман, вразрез ведического всемирно-кармического воспитания нашего человечества превысил все немыслимые рамки, опустив Кришнулю ниже пояса. Мое материнское сердце не выдерживает и я вынуждена пойти на некоторые хитрости, чтобы отстоять флудливого (ой, простите блудливого) божонка. Он такой миленький, хотя и отрешенный от всех нас. Но наша задача состоит в том, чтобы Кришнулю-лапочку оградить от влияния подлых вайшнавов, в частности от нашего "любимца" всефорумского, Ханумана. И воспринять с глубоким сожалением отрицательный результат, что его реинкарнированный потомок Вишну родился четвероруким, что есть очень печальное последствие кармы избалованного Кришнули. Нафига ему,деформированному физически, несчастному Вишне, 4 руки вместо двух??!!! |
|
|
|
Sep 20 2007, 23:30
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Вот Вы писали что я Вас не слышу. Не слышу я как понимаю не соглашаюсь с Вашим мнением. И это Вы называете "не слышать" ? 2. А такой, что личный опыт и самопознание, а не чье тоФорум предназначен для накапливания определенной информации. И обсуждения жизнеспособности того или иного мнения. Вы приводите свое мнение Вам задают вопрос как это работает? Не можете обьяснить или доказать жизнеспособность своего мнения значит оно не жизнеспособно. Например Ваша цитата. 2. Какой смысл ходить не по протоптанной тропе, если ходить не по тропе просто не удобно, и есть риск заблудиться. 3. По тропе можно пройти так что Ваши следы не только заметят, но и помнить будут. А свернете и все увидят, Ваши следы свернули и... пропали. 4. Все прекрасно знают кто такой Воланд. Это Сатана олицетворение Кали юги. 3. А может, там за поворотом, что новое и таинственное, что тем, кто не осмелился увидеть не дано. 4. За концом приходит новое начало -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Oct 6 2007, 15:11
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение
|
|
2. А такой, что личный опыт и самопознание, а не чье то 3. А может, там за поворотом, что новое и таинственное, что тем, кто не осмелился увидеть не дано. 4. За концом приходит новое начало 2. САМ равнозначно ОЧЕНЬ ДОЛГО, а жизнь жестоко коротка. Поэтому САМ это гарантия неуспеха. 3. Тут нужно определиться в самой цели. Если бродяжить по зарослям кому-то нравится это одно. Вернуться в свой комфортабельный и уютный дом это другое. 4. Ну конечно, если не принять истину в пункте 2. Все начнется с начала. |
|
|
|
Apr 10 2008, 19:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 26-September 07 Из: прорубь с рыбами. Пользователь №: 8551 Настроение: >:D Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
зачем вообще задавать такой вопрос? если ты последователь той конфессии, которая произрастает из закона дхармы, колеса сансары и веруют в карму, то и общайся с теми, кто более ли менее толерантен в этом вопросе, а выслушивать высказывания типа "чушь собачья" и тд неприятно человеку, который верует.
-------------------- Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть...
|
|
|
|
Apr 10 2008, 20:52
|
|
зачем вообще задавать такой вопрос? если ты последователь той конфессии, которая произрастает из закона дхармы, колеса сансары и веруют в карму, то и общайся с теми, кто более ли менее толерантен в этом вопросе, а выслушивать высказывания типа "чушь собачья" и тд неприятно человеку, который верует. Если я твердо верю в в то, в чем твердо убеждена Я САМА, (подчеркиваю) материально, душевно наглядно и физически, то мне плевать на другие мнение, а особливо на мнения религиозных сектантов. Вера это индивидуальное и чисто личное, которую я ни с кем обсуждать не намерена, до той поры, пока мне ее не навязывают морально- психологически, а потом достают тем, что я им должна по полной катушке отплатить материально за их мошеннический и никчемный маразм, в виде злой кармы, если не отплачу им десятину, который они навязывают, твари!!! |
|
|
|
Apr 10 2008, 21:18
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
Если я твердо верю в в то, в чем твердо убеждена Я САМА, (подчеркиваю) материально, душевно наглядно и физически, то мне плевать на другие мнение, а особливо на мнения религиозных сектантов. Вера это индивидуальное и чисто личное, которую я ни с кем обсуждать не намерена, до той поры, пока мне ее не навязывают морально- психологически, а потом достают тем, что я им должна по полной катушке отплатить материально за их мошеннический и никчемный маразм, в виде злой кармы, если не отплачу им десятину, который они навязывают, твари!!! Сообщение отредактировал Moby - Apr 10 2008, 21:19 -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2008, 21:26
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2008, 08:11
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Если я твердо верю в в то, в чем твердо убеждена Я САМА, (подчеркиваю) материально, душевно наглядно и физически, то мне плевать на другие мнение, а особливо на мнения религиозных сектантов. Вера это индивидуальное и чисто личное, которую я ни с кем обсуждать не намерена, до той поры, пока мне ее не навязывают морально- психологически, а потом достают тем, что я им должна по полной катушке отплатить материально за их мошеннический и никчемный маразм, в виде злой кармы, если не отплачу им десятину, который они навязывают, твари!!! Антолия, ты это кому-то конкретно написала?! Или сама выдумала, позлилась и вылила кучу негатива в тему? -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Apr 11 2008, 17:10
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:28 | |