IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выводить ли форум в интернет или нет?, достоен наш форум интернета или нет?
Вывести форум в интернет или не стоит
Вывести форум в интернет или не стоит
Да [ 60 ] ** [44.44%]
Нет [ 49 ] ** [36.30%]
Не полностью [ 21 ] ** [15.56%]
Всё равно [ 5 ] ** [3.70%]
Всего голосов: 136

VOVA
сообщение Oct 20 2005, 20:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

Не знаю как так получилось, но наш форум оценивают как один из самых популярных и насыщенных, это оценивают и другие сети. Вот запустил опрос. Давайте проголосуем и обоснуем все за и против. Кто-то сидит на работе и хотелось бы написать или просто почитать. или не стоит выносить, наше есть наше и никому мы не отдадим его.
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
петр
сообщение Oct 20 2005, 20:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Guests

Вова стоит палюбак но как ты сам говорил что не стоит саздавать излишних проблем именно нашей сети на форуме но для этого существует оч лехкий ответ...
я бы напрмер тож не протиф пасидеть черес инет асобина када ласты к систре нарезаю biggrin.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 20 2005, 20:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(vova @ Oct 20 2005, 09:57 PM)
Не знаю как так получилось, но наш форум оценивают как один из самых популярных и насыщенных, это оценивают и другие сети. Вот запустил опрос. Давайте проголосуем и обоснуем все за и против. Кто-то сидит на работе и хотелось бы написать  или просто почитать. или не стоит выносить, наше есть наше и никому мы не отдадим его.
*

конечно было бы здорово послушать мнение других людей ........но мне кажеться начнеться такой бардак .......хотя как показал форум глупые люди тут не уживаються........ unsure.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 20 2005, 20:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора..

Из: вопрос из бронхов
Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции

Вес:   37 кг  
Удалено: 33.44%

наверно здорово...я частенько не дома ...так бы забежал..охота увидеть нужных людей.
кузьма ты прав! я тебе плюсик давал сегодня?

Сообщение отредактировал D.Disel - Oct 20 2005, 20:44

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

я пил, пью еще и курить буду!

+Quote Post
user13
сообщение Oct 20 2005, 20:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

вопрос от чайника:
будет ли нужно включать подключение интернет для чтения форума, в случае если его выведут в инет?

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
петр
сообщение Oct 20 2005, 20:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Guests

и кстати мне кажыца что не оч уш сложна мутануть таккую тему что бы в раздел сеть захадили пользователи с нашими хостами что бы всех не дрочить именно с нашими проблемами....Галасуйте за третий вариант - паймите что наши проблемы в инете ненужны, а проблемысети далжны астаца чиста в сети....

+Quote Post
STAS
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Я считаю что нафиг ненадо. Или малую часть вывесить.
1) Лишние пользователи, флуд, оскорбления и беспредел.
2) Модераторам надо оно? Чистить последствия п1?
3) Забъют форум. Будет подтормаживать. Так же большое кол-во сообщений отвернет наших сетевиков. Ну кому надо все это читать???
4) Форум НАШ и накой нам чужие люди???

Насчет ЗА...
1) Знакомые с других сетей\городов.
2) Другие места доступа(работа, др. жилье).

Думаю стоит сделать небольшую часть доступной для написания... А остально только чтение или как-нибудь так...
Можно разграничить в правах. Тоесть активных, законопослушных посетителей через определенный срок наделять такими же полномочиями как и у сетевиков.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
VOVA
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Псих

Нет ну проблемы сети я бы не стал выставлять. зачем - это никому не интересно будет. А вот курилка наша и Женские сектеты достойны того, чтобы быть на всеобщем обозрении. Да согласен, что слабые умом люди тут не выживают. Они сразу в бан уходят. Хотя у нас и так флейма и флуда и матов хватает. Но интересно было бы чтобы наш народ мог выходить на работе, или в отпуске.

+Quote Post
RAINDANCER
сообщение Oct 20 2005, 20:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Guests

Нет! Не-е-е-е-ет!

Засрут! Всё нахрен засрут!

Лучше не надо!

+Quote Post
Skoff
сообщение Oct 20 2005, 20:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

Думаю, что стоит вывести, уж сколько народу из других сетей хочет посетить наш форум. Хотя - больше народу, больше проблем, но по крайней мере будет и какой-то определёный стимул, я думаю. Голосую "за", хочу, что бы в инет вывели форум. smile.gif

+Quote Post
VOVA
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Псих

Я пока нейтральной позиции придерживаюсь, знаю что провайдер никогда не согласится на это, просто интересно ваше мнение на этот счёт

+Quote Post
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Не думаю, что первый вариант, даже если за него проголосуют будет реализован, будет третий вариант в любом случае, ИМХО.

+Quote Post
петр
сообщение Oct 20 2005, 20:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Guests

QUOTE(STAS @ Oct 20 2005, 10:04 PM)
Я считаю что нафиг ненадо. Или малую часть вывесить.
1) Лишние пользователи, флуд, оскорбления и беспредел.

1)это и не вынесут а второе просто есть каторй главмодеры непроч через работу пасидеть а ха табой флуд всегда успеют пачистить...

+Quote Post
D.Disel
сообщение Oct 20 2005, 20:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора..

Из: вопрос из бронхов
Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции

Вес:   37 кг  
Удалено: 33.44%

QUOTE(vova @ Oct 20 2005, 10:06 PM)
Я пока нейтральной позиции придерживаюсь, знаю что провайдер никогда не согласится на это, просто интересно ваше мнение на этот счёт
*

неожиданно blush2.gif

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

я пил, пью еще и курить буду!

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 20 2005, 20:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Псих

Troop, как думаешь - а вообще реально вывести не полностью форум. чтобы тема сеть была недоступна из вне? Это технически можно настроить или нет?

+Quote Post
сообщение Oct 20 2005, 20:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Предупреждения:
(0%) -----

QUOTE(RAINDANCER @ Oct 20 2005, 10:05 PM)
Нет! Не-е-е-е-ет!

Засрут! Всё нахрен засрут!

Лучше не надо!
*

Опыт подтверждает, что ты не совсем прав, обычно при выходе форумов в интернет поголовъе модераторов резко увеличивается, и форум становится, даже несколько более информативным...

----------------------------
---Troop добавил в [mergetime]1129816288[/mergetime]---

QUOTE(vova @ Oct 20 2005, 10:08 PM)
Troop, как думаешь - а вообще реально вывести не полностью форум. чтобы тема сеть была недоступна из вне? Это технически можно настроить или нет?
*

Реализуемо. Даже стандартными средствами это можно организовать просто создав соответствующую группу пользователей, чтобы все из нашей сети только в нее попадали, а доступ к внутренним веткам только этой группе. Думаю существуют и другие методы, менее обременительные для администраторов, но, скорее всего, тогда уже надо менять исходный код форума.

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 20 2005, 20:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Псих

наверное, буду дрюкать smile.gif начальство по этому поводу, но сначала дождёмся голосования..

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 20 2005, 20:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

ВОВА а можно например пустить только взлетку ну еще пару линий и увсе....... unsure.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
сообщение Oct 20 2005, 20:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Предупреждения:
(0%) -----

QUOTE(kuzma @ Oct 20 2005, 10:12 PM)
ВОВА а можно например пустить только взлетку ну еще пару линий и увсе....... unsure.gif
*

Можно, по диапазонам ip просто ограничить доступ. Это достаточно легко, для начала это вполне приемлемым вариантом мне кажется...

----------------------------
---Troop добавил в [mergetime]1129816606[/mergetime]---

QUOTE(vova @ Oct 20 2005, 10:10 PM)
наверное, буду дрюкать smile.gif начальство по этому поводу, но сначала дождёмся голосования..
*

Попробуй, мне интересно, что из этого получится. Однако надо учитывать, что тогда нужно организовывать менее занятый, или более мощный компьютер под форум...

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 20 2005, 20:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

QUOTE(Troop @ Oct 20 2005, 10:13 PM)
Можно, по диапазонам ip просто ограничить доступ. Это достаточно легко, для начала это вполне приемлемым вариантом мне кажется...
*

ну вот давайте опробуем так а потом будем решать расширяться или нет....... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Cube
сообщение Oct 20 2005, 20:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Сделаем мир лучше...

Вес:   12 кг  
Удалено: 26.45%

Категорически НЕТ!!! rant2.gif
Вы меня конечно извините, но я считаю, что это наш форум: наши проблемы, наши решения, НАША ГОРДОСТЬ!!! Хочу общаться только с нашими rant2.gif
Если так охото пообщаться с другими сетями, то в и-нете и так форумов полно... Мне вот лично не интересно будет читать форум другой сети... Если только какой-нибудь вопрос интересует - но опять же, в и-нете форумов как censored3.gif
Может меня щас кто-нибудь разлюбит, но я никогда не соглашусь ни с каким вариантом, кроме второго (НЕТ), должно же быть что-нибудь-то наше, родное... blush2.gif

--------------------
Латинская поговорка медиков: aliis inservendo consumora - светя другим сгораешь сам...

Что бы не случилось - всё к лучшему.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 20 2005, 20:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Конечно нужно! Честно говоря, у меня личные интересы. Может так получиться, что я скоро не буду жить в зоне действия КроуНет. Печально, если не увижу полюбившегося форума.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
DByJluKuu
сообщение Oct 20 2005, 20:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Маньяк Middle-End'a ^^

Из: г. Красноярск, пр. Металлургов
Настроение: Отлиное ^_^

Вес:   14 кг  
Удалено: 38.43%

QUOTE(vova @ Oct 20 2005, 10:57 PM)
и другие сети. Вот запустил опрос. Давайте проголосуем и обоснуем все за и против. Кто-то сидит на работе и хотелось бы написать  или просто почитать.
*

ЗА! На работе очень хочится зайти и почитать или написать что нить. smile.gif А можно сдеать так зарегить ники юзеров нашей сети и чтобы они заходя с инета видели весь форум, а другие юзеры(не из нашей сети) видели бы только определенные разделы ? thumbup.gif

НАШ ФОРУМ ВСЕМ ФОРУМАМ ФОРУМ blush2.gif

Сообщение отредактировал DBy/|uKuu' - Oct 20 2005, 21:00

--------------------
Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала

+Quote Post
[bs1*vanix]
сообщение Oct 20 2005, 21:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Guests

QUOTE(Cube @ Oct 20 2005, 10:15 PM)
Категорически НЕТ!!! rant2.gif
Вы меня конечно извините, но я считаю, что это наш форум: наши проблемы, наши решения, НАША ГОРДОСТЬ!!! Хочу общаться только с нашими rant2.gif
Если так охото пообщаться с другими сетями, то в и-нете и так форумов полно... Мне вот лично не интересно будет читать форум другой сети... Если только какой-нибудь вопрос интересует - но опять же, в и-нете форумов как  censored3.gif
Может меня щас кто-нибудь разлюбит, но я никогда не соглашусь ни с каким вариантом, кроме второго (НЕТ), должно же быть что-нибудь-то наше, родное... blush2.gif
*

Ты абсолютно прав.
Вдобавок добавлю...еслы были бы сети объединены то тогда можно было бы слиться.
А так будет один бардак типа "....У нас есть то, у вас его нету....соответственно ваша сеть ГАВНО"
Оно вам надо. У нас 1400 человек - ответов хватает не на один час просмотра....а вы хотите чтобы вообще все в тему не вписывались?

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Oct 20 2005, 21:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

интернет такая штука где народу очень много, нужно предусмотреть ограничение доступа только для участников сети иначе начнется кавордак.

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 20 2005, 21:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

Псих

Страсти наколяются. Тема интересная, опять скандалы smile.gif Популярность форума растёт smile.gif

+Quote Post
сообщение Oct 20 2005, 21:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

Предупреждения:
(0%) -----

QUOTE([bs1*vanix] @ Oct 20 2005, 10:19 PM)
А так будет один бардак типа "....У нас есть то, у вас его нету....соответственно ваша сеть ГАВНО"
*

Это будет подлежать чистки.
Оно вам надо. У нас 1400 человек - ответов хватает не на один час просмотра....а вы хотите чтобы вообще все в тему не вписывались?

Весь форум станет необхватываем, однако наиболее интересные для тебя ветки будут гораздо более обширными.

+Quote Post
петр
сообщение Oct 20 2005, 21:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Guests

2Cube
а ты знаешь что один главмодер живет не в нашем районе и нескалька модеров панимаиш палучают халяву инет и сть админы с других районов.....

+Quote Post
комкон
сообщение Oct 20 2005, 21:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Активный пользователь

Из: красноярск
Настроение: улыбчивое

Вес:   28 кг  
Удалено: 69.97%

Интересно общаться именно так , как сейчас, а если пустить к нам всех, исчезнет то, что нас привлекает-мы просто растворимся, затеряемся в толпе.

--------------------
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
они умирали.

Пусть с тобой все время будет свет моей любви,
Зов моей любви, боль моей любви,
Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи,
Счастливо живи всегда...

+Quote Post
KilledMe
сообщение Oct 20 2005, 21:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Guests

накуй не надо, в инете докуя форумов, просто в разы круче нашего, если он и будет пользоваться популярностью, то только у флудеов да и хакеров, которых в инте очень много:)

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic