IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЖКХ..., и этим все сказано...
Антолия
сообщение May 7 2007, 20:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Продолжаем обсуждение исчезнувшей мистическим образом, темы biggrin2.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Dayli
сообщение Jun 18 2007, 22:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

~~~

Из: Солнечной Сибири

Вес:   89 кг  
Удалено: 42.89%

у нас наконец стали приводить в порядок двор....зарыли ямы, привезли земли-разровняли(но трава наверное не будет расти в этом году), установили новые бордюры rolleyes.gif
и кстати когда у многих отключали воду, у нас только 2 дня не было часов по 6... smile.gif
на крыше магазина чистотаааа smile.gif-убрались

Сообщение отредактировал Dayli - Jun 18 2007, 22:49

--------------------
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Jun 19 2007, 00:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Цитата(VOVA @ 22.5.2007, 19:58) *
не думаю что будут они судится, сосед несколько лет не платит.. И вообще могу ли я нанять ремонтников в счёт оплаты ЖКХ и потом в дальнейшем не плотить эту сумму.. Как это лучше оформить или опять через суд?

Найди их сраного начальника и скажи ему,что через несколько дней ты зайдешь в администрацию Советского района и напишешь там жалобу на этот участок,если не поможет,то на Пимашкова. Должны засуетиться эти крысы. Нам всегда помогало.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
Garfield
сообщение Aug 12 2007, 21:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #33

Живёт здесь

Из: Центр вселенной :)

Вес:   80 кг  
Удалено: 27.25%

Цитата(Sn@kE @ May 22 2007, 20:00) *
2 варианта. либо выйти на начальство вашего сраного жэка, чтобы оно вздрючило подчиненных... это наиболее сложный но быстрый вариант. либо подать в суд за то, что они не следили надлежащим образом за состоянием электропроводки дома, этот путь немного проще но ооочень долгий...

чего сложного в "выйти на начальство"? вплоть до Пимашкова, коли страх потеряли совсем.

Потом в гости будут ходить, спрашивать, нет ли претензий сегодня. и так раз в неделю

Сообщение отредактировал Garfield - Aug 12 2007, 21:28

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Aug 18 2007, 15:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #34

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(vsu @ May 29 2007, 21:47) *
Большинство платит потому что это вполне приемлемый уровень. Мне удалось побывать в некоторых странах СНГ, дык вот, там воду дают на пару часов, электричество по расписанию. У нас пока все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Зимой у печки-буржуйки не сидишь, удобства не во дворе пока, так чего вонять попусту?

Другой вопрос, что коллапс не за горами, коммуникации по 15-20 лет не ремонтировались. Но средний обыватель это не ощутит, пока не очутится у буржуйки... И чувствую я, что ты предпочтешь не бороться с системой а занять очередь на дрова, ка и остальное стадо.

мы и платим за эти удобства сомнительного качества на уровне свойственном западным странам. и в итоге имеем разбитые дворы, перекапаные дороги, отсутствие воды месяцами, в добавок электричество нет нет да погаснет

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 25 2007, 14:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #35

Цитата(Nanoworld @ Aug 18 2007, 13:54) *
мы и платим за эти удобства сомнительного качества на уровне свойственном западным странам. и в итоге имеем разбитые дворы, перекапаные дороги, отсутствие воды месяцами, в добавок электричество нет нет да погаснет

Да. Нам после пожара не могут в общем коридоре электричество наладить, хотя прошло уже полгода. Провод остался висеть на потолке, даже не затянули. Хотя они прямые виновники этого пожара (сложно доказать), но считают, что ремонт мы должны полностью делать сами, т.к. отгородились железной дверью. Что делать, не знаю? Так, что будьте бдительны те, кто несколькими квартирами отгородился самостоятельно секцией. Надо полагать, что они смету составили на ремонт в свою пользу за наш потенциальный счет. Ничего удивительного. Но как проверить?
кроме этого за все лето у нас в подъезде всего 2 раза только подмели, и не мыли. Грязь неимоверная. Какая-то уборщица всего на полставки и та не убирается. Лампочки взамен перегоревших не вкручивают. Считают, что они только обязаны их вкручивать только на 1 этаже. А выше, вроде, как мы сами...Ужас какой-то. К кому обращаться? Может сразу к прокурору? Звоню, ругаюсь, а толку никакого. Территория 9 мкр вся засрана с прошлого года. У них денег на дворников не хватает, что-ли?

+Quote Post
Гламурный мышь
сообщение Sep 25 2007, 15:27
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #36

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 12.16%

Кто знает, куда надо обращаться, чтобы сделали нормальную дорогу во дворе и выезд на улицу?

--------------------
USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 25 2007, 15:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #37

Цитата(Гламурный мышь @ Sep 25 2007, 13:57) *
Кто знает, куда надо обращаться, чтобы сделали нормальную дорогу во дворе и выезд на улицу?

Для начала в УК "Красжилсервис".

+Quote Post
Гламурный мышь
сообщение Sep 25 2007, 15:57
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #38

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 12.16%

Цитата(Антолия @ Sep 25 2007, 16:43) *
Для начала в УК "Красжилсервис".

Сказали, в следующем году сделают.... rant.gif

--------------------
USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Sep 25 2007, 21:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #39

Псих

Цитата(Антолия @ Sep 25 2007, 15:34) *
Да. Нам после пожара не могут в общем коридоре электричество наладить, после пожара, хотя прошло уже полгода. Провод остался висеть на потолке, даже не затянули. Хотя они прямые виновники этого пожара (сложно доказать), но считают, что ремонт мы должны полностью делать сами, т.к. отгородились железной дверью. Что делать, не знаю? Так, что будьте бдительны. Надо полагать, что они смету составили на ремонт в свою пользу за наш потенциальный счет. Ничего удивительного. Но как проверить?
кроме этого за все лето у нас в подъезде всего 2 раза только подмели, и не мыли. Грязь неимоверная. Какая-то уборщица всего на полставки и та не убирается. Лампочки взамен перегоревших не вкручивают. Считают, что они только обязаны их вкручивать только на 1 этаже. А выше, вроде, как мы сами...Ужас какой-то. К кому обращаться? Может сразу к прокурору? Звоню, ругаюсь, а толку никакого. Территория 9 мкр вся засрана с прошлого года. У них денег на дворников не хватает, что-ли?

я уже где то список составлял про свой дом и двор, это полный "тушите свет" живем как негры в гадюшнике.

---------------25th September 2007 - 22:45-------------

Цитата(Гламурный мышь @ Sep 25 2007, 16:57) *
Сказали, в следующем году сделают.... rant.gif

в следующем году вы услышите тоже самое

+Quote Post
О-пять.
сообщение Sep 26 2007, 17:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #40

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Не во всех дворах и не во всех домах так. Двор 28-го дома по ул. Лазо красотой не блещет, но и не в заброшеном состоянии, его каждый год как-то да подновляют. Дом тоже не забыли. Подъезды побели, покрасили, застеклили, сделали новые поручни, провели свет на лестничные площадки, поставили железные двери с электрозамком. Вообщем все здорово. С отоплением тоже не задержались. Свет, правда, в последнее время стали по вечерам минут на 20-30 отключать. Так ведь не на вечно же. Я думаю, все зависит от управляющей компании.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Sep 27 2007, 20:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #41

Псих

Цитата(О-пять. @ Sep 26 2007, 18:24) *
Не во всех дворах и не во всех домах так. Двор 28-го дома по ул. Лазо красотой не блещет, но и не в заброшеном состоянии, его каждый год как-то да подновляют. Дом тоже не забыли. Подъезды побели, покрасили, застеклили, сделали новые поручни, провели свет на лестничные площадки, поставили железные двери с электрозамком. Вообщем все здорово. С отоплением тоже не задержались. Свет, правда, в последнее время стали по вечерам минут на 20-30 отключать. Так ведь не на вечно же. Я думаю, все зависит от управляющей компании.

Нет скорее все завистит от наличия в данном конкретном доме высокопоставленных жильцов из соответствующих бюрократических структур.

+Quote Post
О-пять.
сообщение Sep 27 2007, 20:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #42

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Цитата(Nanoworld @ Sep 27 2007, 21:25) *
Нет скорее все завистит от наличия в данном конкретном доме высокопоставленных жильцов из соответствующих бюрократических структур.

Сомневаюсь что тут такие имеются. Дом был построен для работников бывшего КИСКа, кои сами этот дом и строили.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Marta
сообщение Sep 29 2007, 12:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #43

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

Цитата(Nanoworld @ Sep 25 2007, 22:45) *
в следующем году вы услышите тоже самое

не факт... нас вот не обманули....

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Sep 29 2007, 21:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #44

Псих

Цитата(О-пять. @ Sep 27 2007, 21:30) *
Сомневаюсь что тут такие имеются. Дом был построен для работников бывшего КИСКа, кои сами этот дом и строили.

боюсь что это лишь исключение подтверждающее правило

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 30 2007, 13:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #45

Цитата(Nanoworld @ Sep 29 2007, 20:04) *
боюсь что это лишь исключение подтверждающее правило

Это точно. Значит, кто-то живет из родственников чиновничьих. Допустим, старики, которым нет смысла куда-то переезжать. Дом расположен в неплохом районе. А 9 мкрн вообще превратили в помойку. Единственная чистая территория - школа 7.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Sep 30 2007, 13:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #46

Псих

Цитата(Антолия @ Sep 30 2007, 14:00) *
Это точно. Значит, кто-то живет из родственников чиновничьих. Допустим, старики, которым нет смысла куда-то переезжать. Дом расположен в неплохом районе. А 9 мкрн вообще превратили в помойку. Единственная чистая территория - школа 7.

к сожалению граждане сами превращают свои дворы и подъезды в помойки, нужно за каждый выкинутый кусочек мусора нещадно штрафовать, а тех кого застали за справлением нужды судить публично с показом по телевизору и в судебном порядке выписывать им штраф.

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 30 2007, 16:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #47

Цитата(Nanoworld @ Sep 30 2007, 12:02) *
к сожалению граждане сами превращают свои дворы и подъезды в помойки, нужно за каждый выкинутый кусочек мусора нещадно штрафовать, а тех кого застали за справлением нужды судить публично с показом по телевизору и в судебном порядке выписывать им штраф.

Теоретически, да. Но это еще значит, что мусор не следует убирать целый год. И кто за каждым будет следить? Даже в "прокоммунистические субботники" мусор почти не убирают, или сгребут и оставят на месте.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Sep 30 2007, 17:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #48

Псих

Цитата(Антолия @ Sep 30 2007, 17:40) *
Теоретически, да. Но это еще значит, что мусор не следует убирать целый год. И кто за каждым будет следить? Даже в "прокоммунистические субботники" мусор почти не убирают, или сгребут и оставят на месте.

Вы знаете что субботники бывают только в странах победившего социализма, во всем цивилизованном мире их нет. И не потому что там дворников больше или они лучше работают, нет. Просто люди там не мусорять.
У нас во дворе мусор метут каждый день, но он все равно валяется. Просто отношение такое. Вот помню некий товарищ на форуме (не будем называть имен ) высказал такую идею, "я плаучу за уборку дворов и поэтому где хочу там и мусорю". Это в корне не верно. Мусор должен быть естественного происхождения, листья там всякие но все бытовые отходы нужно убирать за собой. и это не только в городах, сходите на Столбы, ведь это кошмар сколько там мусора. Бывал в Елустоуне там каждый год приезжает более 10млн туристов и там все чисто, посчему у нас все так загажено?

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 30 2007, 19:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #49

Цитата(Nanoworld @ Sep 30 2007, 16:03) *
Вы знаете что субботники бывают только в странах победившего социализма, во всем цивилизованном мире их нет. И не потому что там дворников больше или они лучше работают, нет. Просто люди там не мусорять.
У нас во дворе мусор метут каждый день, но он все равно валяется. Просто отношение такое. Вот помню некий товарищ на форуме (не будем называть имен ) высказал такую идею, "я плаучу за уборку дворов и поэтому где хочу там и мусорю". Это в корне не верно. Мусор должен быть естественного происхождения, листья там всякие но все бытовые отходы нужно убирать за собой. и это не только в городах, сходите на Столбы, ведь это кошмар сколько там мусора. Бывал в Елустоуне там каждый год приезжает более 10млн туристов и там все чисто, посчему у нас все так загажено?

Ты меня прости, но ты сам должен ответить на этот вопрос.... . если бы нашим дворникам платили хотя бы треть американской зарплаты, то я не очень уверена, у нас бы была бы идеальная чистота. Лично я не мусурю, а потому и не собираюсь убирать даже в субботники. Почему, мы обязаны работать за ЖКХ, который дерет в нас почти 100% оплату??? Причем, необоснованную и незаслуженную ими. Они не моют и не убирают. Я 30 с гаком лет живу в этом мкр и знаю с чем и как сравнивать. Если 2-3 года было все нормально, то сейчас - это помойка. А для чего дворники, если даже мы все приучимся не мусорить. Давай "приучим увсех и уберем вообще дворников, и что из этого получится? ...утопия!Будут мусорить пластиковыми пивными бутылками и упаковками из-под чипсов, кириешек....и прочим..
В деревне, где я часто бываю, идеальная чистота. Стыдно окурок бросить. Мы,заходя в дом, даже не разуваемся. Так как на улице чистый асфальт, песок и трава, даже в дождливый день там чисто. Мусор сжигается в печке, пищевые отходы скармливаются животным, пластика, банки, бутылки и пакеты выбрасывается в определенное на то место. Раз в год весной каждый убирает около своих дворов. Люди приучены с самого рождения к этому. Но это деревня и деревня деревне рознь. Там нет заборов и ворот, одни калитки, можно оставить на улице почти все, что угодно,кроме разве что денег и ценных мелких вещей, и никто не украдет и это в 120 км от Кр-ска. Но им никто не платит и и они не платят. вот в чем фишка-то...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Oct 20 2007, 07:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #50

Псих

Цитата(Антолия @ Sep 30 2007, 20:06) *
Ты меня прости, но ты сам должен ответить на этот вопрос.... . если бы нашим дворникам платили хотя бы треть американской зарплаты, то я не очень уверена, у нас бы была бы идеальная чистота. Лично я не мусурю, а потому и не собираюсь убирать даже в субботники. Почему, мы обязаны работать за ЖКХ, который дерет в нас почти 100% оплату??? Причем, необоснованную и незаслуженную ими. Они не моют и не убирают. Я 30 с гаком лет живу в этом мкр и знаю с чем и как сравнивать. Если 2-3 года было все нормально, то сейчас - это помойка. А для чего дворники, если даже мы все приучимся не мусорить. Давай "приучим увсех и уберем вообще дворников, и что из этого получится? ...утопия!Будут мусорить пластиковыми пивными бутылками и упаковками из-под чипсов, кириешек....и прочим..
В деревне, где я часто бываю, идеальная чистота. Стыдно окурок бросить. Мы,заходя в дом, даже не разуваемся. Так как на улице чистый асфальт, песок и трава, даже в дождливый день там чисто. Мусор сжигается в печке, пищевые отходы скармливаются животным, пластика, банки, бутылки и пакеты выбрасывается в определенное на то место. Раз в год весной каждый убирает около своих дворов. Люди приучены с самого рождения к этому. Но это деревня и деревня деревне рознь. Там нет заборов и ворот, одни калитки, можно оставить на улице почти все, что угодно,кроме разве что денег и ценных мелких вещей, и никто не украдет и это в 120 км от Кр-ска. Но им никто не платит и и они не платят. вот в чем фишка-то...

Да хоть сколько им плати. Разве что выдать автоматы Калашникова, может тогда чище станет.

Вот мы снимали там дом, улицу на которой он стоит никто не убирал все лето, на дороге за все лето появился только песок. Осенью проехала спец машина и собрала его. Вот и вся уборка. В Нью Йорке я дворников вообще не видел. Да там есть грязные районы типа Гарлем, но даже они чище чем у нас центр города.
Последний пример с деревней все поясняет. Все дело в культуре, в самих людях.

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2007, 13:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #51

Цитата(Nanoworld @ Oct 20 2007, 06:25) *
Да хоть сколько им плати. Разве что выдать автоматы Калашникова, может тогда чище станет.

Вот мы снимали там дом, улицу на которой он стоит никто не убирал все лето, на дороге за все лето появился только песок. Осенью проехала спец машина и собрала его. Вот и вся уборка. В Нью Йорке я дворников вообще не видел. Да там есть грязные районы типа Гарлем, но даже они чище чем у нас центр города.
Последний пример с деревней все поясняет. Все дело в культуре, в самих людях.

Конечно, в Америке убирают машины, а мусорные бачки находятся на задворках, в безветренных местах, всегда закрыты, не как у нас. Мусор при любом воспитании всеравно будет. Пыль, копоть, засохшие веточки, листья...И всегда найдутся люди, которые мусорят, бросают окурки, потому что его сложно донести до мусорницы, пальцы обожжешь. И все это разносится ветром. Бомжи еще потрошат мешки с мусором. Тоже проблема...Поэтому, дворники, уборщики с машинами или без, так или иначе, всеравно нужны. Но и платить им необходимо соответственно. Выгребать мусор из бачков надо хотя бы через день, а не раз в неделю, как у нас.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Nov 6 2007, 23:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #52

Вот так примерно работает наш "Жилсервис №2". Это фото моего эл.щитка после того,как в нем после короткого замыкания,случившегося по вине двух олухов из ч\п "Перен",заливающих балки чердаков противопожарной жидкостью,был проведен ремонт. Сделано на отъ....сь называется. Хотя по словам начальника "УК Красжилсервис" Бобовича В.К.,цитирую из письма нам:"ремонт сделан в полном объеме". Если это полный объем,то как выглядит не полный? Щиток изначально был голубого цвета,видимо дальтоники красили. Провода обуглившиеся не меняли,просто наспех изолентой замотали. Там и кабель сетевой подкопченый виднеется. Вот таки дела.

Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Nov 7 2007, 00:10
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  щиток.JPG ( 119.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  щиток2.JPG ( 136.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  щиток3.JPG ( 156.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Nov 7 2007, 00:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #53

Псих

Цитата(АНТИНАРК @ Nov 6 2007, 23:58) *
Вот так примерно работает наш "Жилсервис №2". Это фото моего эл.щитка после того,как в нем после короткого замыкания,случившегося по вине двух олухов из ч\п "Перен",заливающих балки чердаков противопожарной жидкостью,был проведен ремонт. Сделано на отъ....сь называется. Хотя по словам начальника "УК Красжилсервис" Бобовича В.К.,цитирую из письма нам:"ремонт сделан в полном объеме". Если это полный объем,то как выглядит не полный?

Ты бы видел что у нас на втором этаже получилось после пожара 2 года назад. У вас все просто идеально сделано.

---------------7th November 2007 - 00:04-------------

Даже потолок побелили. У нас уже 2 года потолок на втором этаже весь черный и стены тоже черне и щиток тоже такой же.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Nov 7 2007, 00:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #54

Цитата(Nanoworld @ Nov 7 2007, 00:01) *
Ты бы видел что у нас на втором этаже получилось после пожара 2 года назад. У вас все просто идеально сделано.

Нда,уж лучше не видеть наверное. Такие нервы ушли на этих балбесов. Письмо Пимашку направили,ждем ответа.

---------------7th November 2007 - 00:08-------------

Цитата(Nanoworld @ Nov 7 2007, 00:04) *
Даже потолок побелили.

Если б я так в армии потолок побелил,мне б руки сломали просто,а ведь эти люди больше чем я получал в армейке(36р.сержантских) имеют.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 7 2007, 21:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #55

Цитата(АНТИНАРК @ Nov 6 2007, 22:38) *
Нда,уж лучше не видеть наверное. Такие нервы ушли на этих балбесов. Письмо Пимашку направили,ждем ответа.

[

Сегодня узнала, что этот участок ЖС-2 сокращают. Так что ничего хорошего, как не было так и не будет. Поэтому они так и работают. dry.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 21 2007, 11:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #56

Вниманию жителей Зеленой Рощи! Завтра, 22 ноября в 18.30 в школе 7 состоится собрание жителей 9-10 мкр. Просьба к желающим пойти, подготовить записки с жалобами. Будут представители администраций и Мурысин в т.ч..

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 21 2007, 12:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #57

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

В нашем доме не было ни одного пандуса для коляски(лесница к подъезду у нас приличной высоты), но передовые мамаши с нашего подъезда добились того, что его сделали, правда переделывали его раза три biggrin2.gif ), потом еще твк звонили и интересовались довольны ли мы качеством работы, даж потелеку показывали .Капец, иначе никак не добъешся.На очереди теперь фонари, которые ни один не работает у нас во дворе и детская площадка rolleyes.gif ninjajig.gif

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 21 2007, 16:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #58

Цитата(haljavka @ Nov 21 2007, 10:42) *
В нашем доме не было ни одного пандуса для коляски(лесница к подъезду у нас приличной высоты), но передовые мамаши с нашего подъезда добились того, что его сделали, правда переделывали его раза три biggrin2.gif ), потом еще твк звонили и интересовались довольны ли мы качеством работы, даж потелеку показывали .Капец, иначе никак не добъешся.На очереди теперь фонари, которые ни один не работает у нас во дворе и детская площадка rolleyes.gif ninjajig.gif

В одном только вашем подъезде? Хм. Интересно.. А как же быть с другими? Они тоже активных мамаш требуют или закона, который равен для всех?

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 21 2007, 16:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #59

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Цитата(Антолия @ Nov 21 2007, 16:27) *
В одном только вашем подъезде? Хм. Интересно.. А как же быть с другими? Они тоже активных мамаш требуют или закона, который равен для всех?

Наверно живущих в других подъездах это устраивает, раз молчат

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 4 2008, 23:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #60

Псих

пипец, на ТЭЦ авария и отключили отопление, вот весело то...

+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic