IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украшают ли шрамы мужчину?, Вопрос преимущественно девушкам...
Украшают ли шрамы мужчину?
Украшают ли шрамы мужчину?
Да, иначе это не мужчина, а п!рас какой-то [ 63 ] ** [18.48%]
Нет, иначе это инвалид получаеться, монстр какой-то [ 37 ] ** [10.85%]
Все хорошо в меру [ 241 ] ** [70.67%]
Всего голосов: 341
Гости не могут голосовать 
STAS
сообщение Oct 19 2005, 15:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Думаю вопрос ясен. Я сам считаю что мужчина без шрамов - не мужчина. Но скорее 3 вариант... smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
Go to the top of the page

+Quote Post
14 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
alekca
сообщение Oct 19 2005, 15:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Опытный пользователь

Из: Красноярск

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

А что в этом хорошего то, и чем же они так его могут украсить??? Я понимаю если вот так по стечению обстоятельств получилось. А для того что бы понравиться женщине не нужно идти и резать себя добиваясь всей "этакой красоты " Да ты не уточнил в каких местах шрамы то? Ответила 2. Меня такие мужчины не привлекают, так как и мужчины которые уродуют себя всякими татушками smile.gif

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
MiStiKa
сообщение Oct 19 2005, 15:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

без поражений нет побед, и равен счёт удач и бед
**

Вес:   16 кг  
Удалено: 32.68%

мне болше нравится,когда есть пара-тройка "боевых" шрамов у человека...
кстати бывают такие шрамы которые очень даже мило смотрятся!!! smile.gif
но лучше чтоб их было поменьше...и желательно не на лице! smile.gif
вот то, что я думаю по этому вопросу! smile.gif

--------------------
А я мечтала исправить мир, но, слава богу, не знала как... Е.Г.
Всё имеет свою причину и последствия... :)
все мы девушки ангелы, только когда нам обрывают крылья приходица летать на метле ))

+Quote Post
STAS
сообщение Oct 19 2005, 15:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Прописался на форуме

QUOTE(alekca @ Oct 19 2005, 05:04 PM)
А что в этом хорошего то, и чем же они так его могут украсить??? Я понимаю если вот так по стечению обстоятельств получилось. А для того что бы понравиться женщине не нужно идти и резать себя добиваясь всей "этакой красоты "  Да ты не уточнил в каких местах шрамы то? Ответила 2. Меня такие мужчины не привлекают, так как и мужчины которые уродуют себя всякими татушками smile.gif
*

Хорошее то, что этот шрам ты за что-то получил, что-то испытал. Я НЕ говорю про шрамирование, когда намеренно их делают. Я про "боевые трофеи". А если нет шрамов - значит не научился терпеть, маменькин сынок и девченка. Ибо боль это физическое испытание и психологическое тоже. Сильнейшее возможно. И мужчина НЕ прошедший такого испытания - не мужчина. В некоторых племенах существовали специальные болевые испытания на стойкость и мужественность.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Flora
сообщение Oct 19 2005, 15:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

А я даже не знаю как проголосовать...я просто никогда не общалась близко с мужчиной со шрамами,так что ничего не могу сказать по этому поводу smile.gif

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
alekca
сообщение Oct 19 2005, 15:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Опытный пользователь

QUOTE(STAS @ Oct 19 2005, 06:09 PM)
Хорошее то, что этот шрам ты за что-то получил, что-то испытал. Я НЕ говорю про шрамирование, когда намеренно их делают. Я про "боевые трофеи". А если нет шрамов - значит не научился терпеть, маменькин сынок и девченка. Ибо боль это физическое испытание и психологическое тоже. Сильнейшее возможно. И мужчина НЕ прошедший такого испытания - не мужчина. В некоторых племенах существовали специальные болевые испытания на стойкость и мужественность.
*

И мужчина НЕ прошедший такого испытания - не мужчина.
Не думаю что что бы доказать мужчина он или нет он должен лезть в драки без повода, а "боевые трофеи" могут и без шрамов обойтись. biggrin.gif И вообще шрам это далеко не доказательство то что он настоящий мужчина

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

+Quote Post
MaJLя
сообщение Oct 19 2005, 16:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

а мне по барабану че здесь написано.....
*

Из: солнечный
Настроение: супппер

Вес:   1 кг  
Удалено: 21.43%

гарри поттер рулит"!" biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif ответила 3

--------------------
Смерть стоит того, что-бы жить,
Любовь стоит того, что-бы ждать......
*(В.Цой)

(\__/)
(O.o )
(> < )
Ето Банни.Скопируй Банни себе в подпись,
чтобы помочь ему на пути мирового господства.

+Quote Post
STAS
сообщение Oct 19 2005, 16:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Прописался на форуме

QUOTE(alekca @ Oct 19 2005, 05:15 PM)
И мужчина НЕ прошедший такого испытания - не мужчина.
Не думаю что что бы доказать мужчина он или нет он должен лезть в драки без повода, а "боевые трофеи" могут и без шрамов обойтись. biggrin.gif И вообще шрам это далеко не доказательство то что он настоящий мужчина
*

Ну не скажи... Возможно есть исключения, но... Кстати забыл выше дописать: Боль и шрам соответственно заставляют нас помнить об осторожности. Но нельзя так же перегибать палку. Тоесть всякие фобии всвязи с травмами. Это и есть то настоящее испытание. Когда ты обжегся, но в следующий раз будешь осторожен. А если понадобиться - обожжешься еще раз. Ради чьей-то жизни и т.д. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Predat0R
сообщение Oct 19 2005, 16:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

типичный вид идиота

Из: ---

Вес:   8 кг  
Удалено: 48.31%

у меня есть пара тройка баевых шрамофф , у меня нафик правая ладонь вся перерезана была , в детстве упал с стеклянной бутылкой biggrin2.gif - а щяс над етим подшучиваю : когда спрашывают что за шрам на руке я гаварю что мышка в руке взарвалась када в кваку3 играл biggrin2.gif некоторые верят

так же у меня весь лоб в шрамах , может кто не замечал но они у меня есть - шрама три точно , тока они уже более менее згладились и не видны

но самы каварный шрам на каленке , ето я пилотировал на санках с коньками с крутой горки и вмазался в гараш , всю каленку разадрал но чашечку не сламал-мае счастье, стока крови мля патерял тагда что меня бес сазнания в травмпункт павезли , а дамой я сам тогда дашол, даже не знал что у меня там крофь : кули зима на дваре да есчи и шок такой , какой там нафик боль - даже непачуствавал
yy.gif

--------------------
Сотиви покупаищ продаёщ

+Quote Post
Skoff
сообщение Oct 19 2005, 16:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

Мне кажется, что это голосование "от крайности в крайности". То есть, если мужчина без шарма - п!дорас, а с ним урод какой-то. В меру это как? Вот меня избили недавно, в меру...

+Quote Post
STAS
сообщение Oct 19 2005, 16:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Прописался на форуме

QUOTE(Skoff @ Oct 19 2005, 06:07 PM)
Мне кажется, что это голосование "от крайности в крайности". То есть, если мужчина без шарма - п!дорас, а с ним урод какой-то. В меру это как? Вот меня избили недавно, в меру...
*

В меру это есть парочка небольших.... Ну там руки-ноги на месте, лицо целое.... Это в меру... biggrin2.gif
Тоесть 3 вариант для тех, кто не со всякими шрамами смиряться.... Ну там глаза небудет у тебя и поллица.....

Сообщение отредактировал STAS - Oct 19 2005, 16:54

--------------------

+Quote Post
flip
сообщение Oct 19 2005, 17:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Guests

воспрос не совсем корректный тогда следом можно задать вопрос а украшают ли мужчину синяки, переломы, садины.... да хоть волосы на ногах, здесь как говориться есть так есть...... насчёт там "боевых трофеев" не дай бог вам столкнуться с ножом в районе шеи, поверте в гробу красиво не будет.... а насчёт кулаков... ну рассечение можно получить, ну глаз выбить.. и все вроде.... всё остальное проходит.....

Допустим я не вижу смысла гордиться тем что я в детстве налетел на железку и вспорол колено..... с кем не бывает........

А насчёт того что нет шрамов сосунок там типо..... просто голова на плечах у человека была....

А насчёт боли... и каких то там испытаний....у ныл у меня бзик, сломать определённый комплекс стаха именно себя порезать( фильм посмотрел, там какойто вирус в крови у народа был, типо они там ножом пальцы резали на анализ, крови много было, тогда я подумал что так не смогу), ну оставил я 4 засечки на руке возле плеча.... ну я бы не сказал что это красиво.... как растяжки смотряться(девушки поймут).......

Вообще мучину украшает доброта, ум, и уменеи правильно врезать комуто по роже...

+Quote Post
StepleR
сообщение Oct 19 2005, 17:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

ха! боевые трофеи, чушь какая-то вон у меня шрам в районе глаза от брови до скулы, разве это красиво?

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post
turox
сообщение Oct 19 2005, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

ну шрам получить тоже надо умудриться, и зачастую к проявлениям какой-то значимой мужественности мало относится. если человека, например, в детстве били и шрамы остались, разве есть чем гордиться? или допустим кошка перецарапала палец и хрень на месте пореза незаживающая осталась. тоже, негусто. так что однозначно относиться невозможно - шрамы достаются по-разному.
У самого постоянными стали только очень сильно заметные растяжки на том месте, где плечо крепится со стороны груди smile.gif от жима лежа, у всех кто со мной ходил и работал с большим весом - это как метка, по которой мы можем друг друга узнавать. прикольно, только кожа в этих местах уж больно тонкая. полгода не занимался, а метки остались smile.gif однако, перманент

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
S_amilo
сообщение Oct 19 2005, 17:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

мама

Настроение: всегда лучше всех:)

Вес:   33 кг  
Удалено: 58.83%

ничего хорошнго в шрамах нет, воть!

--------------------
.

+Quote Post
петр
сообщение Oct 19 2005, 17:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Guests

гЫЫЫыыыы
сижу воть читаю про шрамы тоси боси, а у самого на фэйсе щас такая царапинка на по носа под носам и на падбаротке...
х3 чо будет...

+Quote Post
STAS
сообщение Oct 19 2005, 17:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Прописался на форуме

QUOTE(flip @ Oct 19 2005, 06:20 PM)
воспрос не совсем корректный тогда следом можно задать вопрос а украшают ли мужчину синяки, переломы, садины.... да хоть волосы на ногах, здесь как говориться есть так есть...... насчёт там "боевых трофеев" не дай бог вам столкнуться с ножом в районе шеи, поверте в гробу красиво не будет.... а насчёт кулаков... ну рассечение можно  получить, ну глаз выбить.. и все вроде.... всё остальное проходит.....
Допустим я не вижу смысла гордиться тем что я в детстве налетел на железку и вспорол колено..... с кем не бывает........

А насчёт того что нет шрамов сосунок там типо..... просто голова на плечах у человека была....

А насчёт боли... и каких то там испытаний....у ныл у меня бзик, сломать определённый комплекс стаха именно себя порезать( фильм посмотрел, там какойто вирус в крови у народа был, типо они там ножом пальцы резали на анализ, крови много было, тогда я подумал что так не смогу), ну оставил я 4 засечки на руке возле плеча.... ну я бы не сказал что это красиво.... как растяжки смотряться(девушки поймут).......

Вообще мучину украшает доброта, ум, и уменеи правильно врезать комуто по роже...
*

В заголовке лишь расхожая фраза. Смысл в другом. См. выше. Вот тебя же чему-то тот случай с коленом научил?
Ладно, заодно расскажу свою историю. Про самый запомнившийся и большой шрам.
К нам тогда дед приехал в гости. Мне было лет 5 примерно... И он кипятильником вскипятил воду в железной кружке. Взял ее, поднял, обжегся и уронил на меня. Грудь и частично живот, кисти рук, нога немного.... Я уже плохо помню тот момент, это так всегда, небуду вдаваться в психологию.... Но недавно поймал себя на мысли что НЕПОМНЮ первые дни пребывания в больнице. Помню что меня понесли в ванну и обмыли руки холодной водой.
Итог: Я стал бояться огня, электричества и тд. Потому что говорили что опасно. Я испытал ЧТО такое опасно. Я боялся подходить к розетке на полметра. Боялся зажечь спичку.
И однажды, когда я уже был классе в 1 мне надоело бояться. Я видел что все спокойно жгут спички. Надыбал коробок. Зажег одну. Тут же выбросил. Но вторую зажег уже без проблем. Затем добился того, что спичка ПОЛНОСТЬЮ прогорала у меня в руке. После этого я не боялся. Я просто был в меру осторожен.
Кстати, за всю жизнь чаще всего я получал шрамы от ожегов. Ни одного перелома вроде небыло... По крайней мере серьезного. Кстати этим летом работал в кузнице, а там повсюду таакие температуры... Короче теперь я уже абсолютно равнодушно смотрю на раскаленный до бела металл. Окончательно привык. А в первые дни вел себя очень осторожно... Впрочем наверно как и каждый здравомыслящий человек. Очень опасное производство. smile.gif

Кстати, совсем забыл... После того ожега остался большой шрам на груди и несколько капель на ноге. Руки совсем зажили. Скорее всего из-за холодной воды. smile.gif

Сообщение отредактировал STAS - Oct 19 2005, 17:31

--------------------

+Quote Post
alekca
сообщение Oct 19 2005, 17:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Опытный пользователь

QUOTE(петрос @ Oct 19 2005, 07:37 PM)
гЫЫЫыыыы
сижу воть читаю про шрамы тоси боси, а у самого на фэйсе щас такая царапинка на по носа под носам и на падбаротке...
х3 чо будет...
*

Да какая разница что будет - главное по мнению некоторых ты докажешь свою мужественность, пройдя это нелегкое испытание!!!!!!! biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif thumbup.gif

Сообщение отредактировал alekca - Oct 19 2005, 17:24

--------------------

+Quote Post
петр
сообщение Oct 19 2005, 17:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Guests

QUOTE(alekca @ Oct 19 2005, 06:40 PM)
Да какая разница что будет - главное по мнению некоторых ты докажешь свою мужественность!!!!!! biggrin2.gif  biggrin2.gif  biggrin2.gif  biggrin2.gif  biggrin2.gif  thumbup.gif
ню ню... я даже не помню как это палучилось то... толи с 48го лаптя [SLAKERS]Dex'a получил толи асвальт репай пропахал толи аб лесницу в падьезде... все мы по синьке мужыствиные
dry.gif

+Quote Post
MASHA
сообщение Oct 19 2005, 17:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

Новичок
*

Из: Здесь и живу

Вес:   3 кг  
Удалено: 20.37%

QUOTE(STAS @ Oct 19 2005, 06:39 PM)
В заголовке лишь расхожая фраза. Смысл в другом. См. выше. Вот тебя же чему-то тот случай с коленом научил?
Ладно, заодно расскажу свою историю. Про самый запомнившийся и большой шрам.
К нам тогда дед приехал в гости. Мне было лет 5 примерно... И он кипятильником вскипятил воду в железной кружке. Взял ее, поднял, обжегся и уронил на меня. Грудь и частично живот, кисти рук, нога немного.... Я уже плохо помню тот момент, это так всегда, небуду вдаваться в психологию.... Но недавно поймал себя на мысли что НЕПОМНЮ первые дни пребывания в больнице. Помню что меня понесли в ванну и обмыли руки холодной водой.
Итог: Я стал бояться огня, электричества и тд. Потому что говорили что опасно. Я испытал ЧТО такое опасно. Я боялся подходить к розетке на полметра. Боялся зажечь спичку.
И однажды, когда я уже был классе в 1 мне надоело бояться. Я видел что все спокойно жгут спички. Надыбал коробок. Зажег одну. Тут же выбросил. Но вторую зажег уже без проблем. Затем добился того, что спичка ПОЛНОСТЬЮ прогорала у меня в руке. После этого я не боялся. Я просто был в меру осторожен.
Кстати, за всю жизнь чаще всего я получал шрамы от ожегов. Ни одного перелома вроде небыло... По крайней мере серьезного. Кстати этим летом работал в кузнице, а там повсюду таакие температуры... Короче теперь я уже абсолютно равнодушно смотрю на раскаленный до бела металл. Окончательно привык. А в первые дни вел себя очень осторожно... Впрочем наверно как и каждый здравомыслящий человек. Очень опасное производство. smile.gif
*

А у меня давольно много переломов было. И ничему они меня не научили, как была кулёмой, так и осталась.

Помню в школе, в начальных классах носились по корридору, я упала и руку сломала. Гипс наложили. Через две недели гипс сняли. И только я вышла из травмпункта, решила по ледянной дорожке прокатиться, упала и снова руку словала. Хирург очень удивился, когда я через 5 минут снова с переломом к нему явилась. А маме дома сказала, что рука еще не срослась.

А вообще мне нравится, когда у мужчин шрамы есть, но естественно чтобы он (в смысле мужчина) при этом был здоров. tongue.gif

Сообщение отредактировал MASHA - Oct 19 2005, 20:07

+Quote Post
GriF
сообщение Oct 19 2005, 17:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Алёшко

Вес:   13 кг  
Удалено: 39.32%

без раздумий 3
без шрамов только либо жутко везучий либо просто не разу не игравший в детстве на улице

--------------------
Каждый миг в будущее ведёт тысяча дорог. И мы сами выбираем, по какой из них пойти

+Quote Post
koka1n
сообщение Oct 19 2005, 18:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Грустный клоун ...

Из: Луна
Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна !

Вес:   34 кг  
Удалено: 50.84%

У меня Шрам на лбу ( маленький таокй над глазом, когды был меленький упал и соломинка вошла в бровь , хорошо что не в глаз )
Шрам на губе ( упал с забора вниз головой , собрал всю лестницу губой )
Шрам на ноге ( когда было 6 лет во дворе своего дома 18д напротив своего 5-ого ( бывшего) подъезда попал под машину , ладно бы под простую , дак нет умудрился залететь под ментовский уазик который ехал на вызов ( может кто помнит ) )

Хз лично я ничего прикольного в этом не нахожу ! Например шрам на ноге до сих пор дает о себе знать !

3.Ы. а вот еще вспомнил Шрам на левой брови ( это не от соломенки от соломенки выше ) играли в войшуку , не помню чем то прилетело smile.gif
Самая коза была что кровь лилась фонтаном , я подставил ладошки и пошел потихоньку домой , когда мама открыла дверь она была в таком восторге что чуть не упала smile.gif))))

Сообщение отредактировал koka1n - Oct 19 2005, 18:10

--------------------
CrowNet на всегда !!!

Грустный клоун

Теперь я в "Аверс-Телеком"

+Quote Post
Predat0R
сообщение Oct 19 2005, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

типичный вид идиота

я вот шрамоф имею многа но не разу за 20 лет не че себе не ломал , странность? или кости крепкие ? shok.gif

--------------------
Сотиви покупаищ продаёщ

+Quote Post
koka1n
сообщение Oct 19 2005, 18:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Грустный клоун ...

QUOTE(Predat0R @ Oct 19 2005, 07:28 PM)
я вот шрамоф имею многа но не разу за 20 лет не че себе не ломал , странность? или кости крепкие ?  shok.gif
*

хЫ ! а в 11 классе перед учебой ездил в деревню , и там кароче ночью пошли на причал ( обычная баржа ) к знакомым на теплоход . Когда возвращались брат шел в передии чиркнул зажигалкой. Меня ослепило и я промазал мимо трапа . Упал опятьже вниз головой и сломал ключицу . Мы с братом Смеялись так что на теплоходе проснулся кЭп и заорал на нас чтобы мы успокоились smile.gif

А еще раз просто шел по лестнице и сломал ногу smile.gif

--------------------
CrowNet на всегда !!!

Грустный клоун

+Quote Post
KeHu
сообщение Oct 19 2005, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

у меня есть крылья :)
**

Из: там где тепло!!!
Настроение: :D

Вес:   10 кг  
Удалено: 67.09%

у меня все локти .колени в шрамах и еще есть на голаве если я стригусь коротко то его очень заметно smile.gif

--------------------
поменяю совесть на бесмертие! и еще я люблю Главспирттрест=))

+Quote Post
Predat0R
сообщение Oct 19 2005, 18:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

типичный вид идиота

QUOTE(koka1n @ Oct 19 2005, 07:32 PM)
хЫ ! а в 11 классе перед учебой ездил в деревню , и там кароче ночью пошли на причал ( обычная баржа ) к знакомым на теплоход . Когда возвращались брат шел в передии чиркнул зажигалкой. Меня ослепило и я промазал мимо трапа . Упал опятьже вниз головой и  сломал ключицу . Мы с братом Смеялись так что на теплоходе проснулся кЭп и заорал на нас чтобы мы успокоились smile.gif

А еще раз просто шел по лестнице и сломал ногу smile.gif
*

как так можно ходить по леснице чтоб что то сломать , я себе даже ногти на руках не ламал не то чтоб ногу или ключитсу.. зато брат апездал ударил кулаком в стенку и пестец руке - в трафпункт сразу wacko.gif

--------------------
Сотиви покупаищ продаёщ

+Quote Post
koka1n
сообщение Oct 19 2005, 18:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

Грустный клоун ...

Знакомый парнишка тут недавно в Гагарине побуянил .
Дак ему кароче в большой палец на правой руке 4 спицы вставили , говорит хз что такое вроде бил как всегда smile.gif

--------------------
CrowNet на всегда !!!

Грустный клоун

+Quote Post
петр
сообщение Oct 19 2005, 18:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Guests

QUOTE(koka1n @ Oct 19 2005, 07:41 PM)
Знакомый парнишка тут недавно в Гагарине побуянил .
Дак ему кароче в большой палец на правой руке 4 спицы вставили , говорит хз что такое вроде бил как всегда smile.gif
угу я тоже бил нормально тока три раза мизинец на правой руке ломал...
dry.gif
в прошлом году упал с третьего столба кароч ногу распарол думал фуфел а шрам чцуко остался...

+Quote Post
Predat0R
сообщение Oct 19 2005, 18:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

типичный вид идиота

я как то в детстве упал с крышы дома в деревне так сломал доску, стул и куст малины ... сам же оклемался ссадинами и не че не сламал thumbup.gif

а вот ногу вывыхивал е мае 2 раза и тока чучуть ее ушыбу так сразу хадить больна ...

russian.gif по синьке как то шол вниз па лесенкам в маем доме и спаткнулся , пролетел все лесенки и ипалом в стену , сопли разлетелись вместе с крофью но как всегда не че не сламал а отделался шрамом на брови yy.gif

--------------------
Сотиви покупаищ продаёщ

+Quote Post
koka1n
сообщение Oct 19 2005, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Грустный клоун ...

Я ваще считаю : ШРАМЫ НИФИК НЕ НУЖНЫ !

--------------------
CrowNet на всегда !!!

Грустный клоун

+Quote Post

14 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic