Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 27 2007, 23:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Я в ярости, только умножить на 47 - сегодня весь день новости смотрю!
-------------------- |
|
|
|
![]() |
May 2 2007, 19:37
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6705 Вес: 3 кг
Удалено: 12.16% |
Жопу их наши спасли,а они вон чем благодарят За что же тогда русских во всей прибалтике всегда ненавидели? За "спасение"? Одни ублюдки выгнали других ублюдков - больше ничего. Обычная ситуация. Два фашистских государства делили Европу. Победителю достался жирный кусок. Но за все надо платить. Вот сейчас это и происходит. И вообще, какого х@ра нам туда лезть? Это их внутреннее дело. Ни один из участников этого форума не воевал, ни один не знает, что там происходило на самом деле. Всем вдалбливали в школе пропагандистский бред. А сейчас, пользуясь, глупостью народа, некорторые заинтересованные силы раздувают так называемый "патриотизм"... А не то же самое было, когда кремлевские пи@@расы устраивали первую и вторую войны в Ичкерии??? Один лысый пендель очень хотел избраться на второй срок, и манипулируя общественным мнением, и при помощи верных кгбшников, ему это блестяще удалось. Короче, идите бараны, воюйте, за Россию, за Путина, за честь и достоинство, и ваши имена навсегда останутся на гранитных плитах -------------------- USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб
|
|
|
|
May 2 2007, 19:40
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
За что же тогда русских во всей прибалтике всегда ненавидели? За "спасение"? Одни ублюдки выгнали других ублюдков - больше ничего. Обычная ситуация. Два фашистских государства делили Европу. Победителю достался жирный кусок. Но за все надо платить. Вот сейчас это и происходит. И вообще, какого х@ра нам туда лезть? Это их внутреннее дело. Ни один из участников этого форума не воевал, ни один не знает, что там происходило на самом деле. Всем вдалбливали в школе пропагандистский бред. А сейчас, пользуясь, глупостью народа, некорторые заинтересованные силы раздувают так называемый "патриотизм"... А не то же самое было, когда кремлевские пи@@расы устраивали первую и вторую войны в Ичкерии??? Один лысый пендель очень хотел избраться на второй срок, и манипулируя общественным мнением, и при помощи верных кгбшников, ему это блестяще удалось. Короче, идите бараны, воюйте, за Россию, за Путина, за честь и достоинство, и ваши имена навсегда останутся на гранитных плитах В чём-то он прав -------------------- |
|
|
|
May 2 2007, 19:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 28-April 07 Из: ул.Пионерской правды 3 Красноярск!!! Пользователь №: 6930 Настроение: афигенное фсегда:) Вес: 0 кг
Удалено: 43.04% |
надо Эстонию(Таллин) разгромить полностью ракетами и все упоминания о Таллине в Русской истории стереть!!!
|
|
|
|
May 2 2007, 19:48
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
надо Эстонию(Таллин) разгромить полностью ракетами и все упоминания о Таллине в Русской истории стереть!!! всё нах!й !:) ты прав Сообщение отредактировал Я просто сплю - May 2 2007, 19:48 -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
May 2 2007, 20:03
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 11-August 06 Из: Красноярск, Воронова Пользователь №: 3991 Настроение: Всегда лучше всех Вес: 6 кг
Удалено: 44.00% |
За что же тогда русских во всей прибалтике всегда ненавидели? За "спасение"? Одни ублюдки выгнали других ублюдков - больше ничего. Обычная ситуация. Два фашистских государства делили Европу. Победителю достался жирный кусок. Но за все надо платить. Вот сейчас это и происходит. И вообще, какого х@ра нам туда лезть? Это их внутреннее дело. Ни один из участников этого форума не воевал, ни один не знает, что там происходило на самом деле. Всем вдалбливали в школе пропагандистский бред. А сейчас, пользуясь, глупостью народа, некорторые заинтересованные силы раздувают так называемый "патриотизм"... А не то же самое было, когда кремлевские пи@@расы устраивали первую и вторую войны в Ичкерии??? Один лысый пендель очень хотел избраться на второй срок, и манипулируя общественным мнением, и при помощи верных кгбшников, ему это блестяще удалось. Короче, идите бараны, воюйте, за Россию, за Путина, за честь и достоинство, и ваши имена навсегда останутся на гранитных плитах Может ты и прав. Но почему-то, мне кажеться, что новая история (во всяком случае та, которую диктуют и внушают нам сейчас "по всему чему можно вещать" несколько агрессивно настроено против коммунизма и времен той войны. Мне кажеться, что это своеобразный пиар ход. Искаверкать и внушить. А говоря про события в эстонии... Что- то раньше когда эстония входила в состав СССР, не было слышно от нее недовольства. За то сейчас, развившись, при поддержке нашей страны, пытается сделать все, чтобы каким-то образом сказать во всю глотку" ДА ВЫ ЧЕГО? МЫ ВСЕГДА БЫЛИ СУПЕР СТРАНОЙ, А ТУТ НАМ РОССИЯ ПОМЕШАЛА, НАС ЗАВОЕВАЛА. ДЫК МЫ И БЕЗ НЕЕ СТАЛИ БЫ СУПЕР" Ну вообщем, как смог так и написал. -------------------- Нет безысходных положений, пока живешь,
Ты рассчитай свои движенья- не упадешь. Ребенок много раз споткнется, учась ходить И сколько ни живи, придется учиться жить. Всегда возможность есть иная, другой обзор. Не унывай, судьбу меняя, жизнь- режиссер. Она на место все поставит. Живи, учась. Она прибавит и убавит. Копи запас. Запас ума и оптимизма, И сил запас. Все то, что нужно в нашей жизни. Всегда. Сейчас. |
|
|
|
May 2 2007, 20:07
|
|
![]() Вовер уже 4 года ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 28-August 06 Из: С.Лазо 10 Пользователь №: 4228 Настроение: вопрос ни о чем! Вес: 40 кг
Удалено: 55.73% |
Я слышал по новостям что в Рассию запретят зовазить Истонскую продукцыю
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 2 2007, 21:08
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6705 Вес: 3 кг
Что- то раньше когда эстония входила в состав СССР, не было слышно от нее недовольства. Конечно, не было слышно! А что было в Чехии в 1968? А ведь Чехия не входила в состав СССР! Малейшие попытки высказать недовольство жестко пресекались. Кажется, уже начали забывать, в какой стране жили! А вся эта канитель с Эстонией, Америкой, Евросоюзом очень выгодна НАШЕМУ презику и правительству, потому что это отвлекает людей от внутренних проблем. Очень удобно перевести всю энергию, накопившуюся злость, на внешнего "врага". Лишь бы не критиковали ВВП и Ко за то реальное дерьмо, которое творится в стране. У нас все воспринимается по принципу: "Не то горе, что своя корова сдохла, а то, что соседская жива" Сообщение отредактировал Fannie Mae - May 2 2007, 21:10 -------------------- USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб
|
|
|
|
May 2 2007, 21:09
|
|
За что же тогда русских во всей прибалтике всегда ненавидели? За "спасение"? Одни ублюдки выгнали других ублюдков - больше ничего. Обычная ситуация. Два фашистских государства делили Европу. Победителю достался жирный кусок. Но за все надо платить. Вот сейчас это и происходит. И вообще, какого х@ра нам туда лезть? Это их внутреннее дело. Ни один из участников этого форума не воевал, ни один не знает, что там происходило на самом деле. Всем вдалбливали в школе пропагандистский бред. А сейчас, пользуясь, глупостью народа, некорторые заинтересованные силы раздувают так называемый "патриотизм"... А не то же самое было, когда кремлевские пи@@расы устраивали первую и вторую войны в Ичкерии??? Один лысый пендель очень хотел избраться на второй срок, и манипулируя общественным мнением, и при помощи верных кгбшников, ему это блестяще удалось. Короче, идите бараны, воюйте, за Россию, за Путина, за честь и достоинство, и ваши имена навсегда останутся на гранитных плитах Доцент, не надо пылить - он прав в том сысле, что нам не нужно лезть в ыстоннию - нужно просто взять и задушить её, а ещё лучше - просто ипануть по ней - и будь что будет - мы еб@нутые - нам всё пофигу, а вам умом Россию не понять. Америкашки, будь на нашем месте - просто бы топнули и ыстония бы заткнулась, а мы - сами виноваты в том, что создали себе такую репутацию, что об нас теперь все ноги вытирают. Однако вот противоречие - если ипанём, то тогда сразу же станем "корнем мирового зла" по мнению всего запада, который тут же начнёт манипулировать мнением востока на эту тему и в итоге все будут против нас. А чё? А мне даже нравится такой исход! Подохнем - так красиво - под взрывы и рвание на куски на всех фронтах и половину их за собой утащим, а не подохнем - значит настал ИХ черёд. В любом случае я за Родину - это даже не обсуждается - какими бы пид@р@сами мы не выглядели в мире! И воевать буду ни за Путина и ни за правительство, а за людей, которые в стране живут и за территорию - не для того наши древнедеды вламывали всем по первре число, чтобы мы сейчас это все просер@ли. И нельзя допускать всех этих локаторов и ракет у наших границ - как, интересно, лично вы поступаете, когда за дверью стоит странный человек и с дружелюбным видом ножик натачивает? Сообщение отредактировал 4aDuH - May 2 2007, 21:28 -------------------- |
|
|
|
May 2 2007, 21:17
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Позитивное,смотрю в будущее :) Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
В топку эстонцев
|
|
|
|
May 2 2007, 21:53
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
Доцент, не надо пылить - он прав в том сысле, что нам не нужно лезть в ыстоннию - нужно просто взять и задушить её, а ещё лучше - просто ипануть по ней - и будь что будет - мы еб@нутые - нам всё пофигу, а вам умом Россию не понять. Америкашки, будь на нашем месте - просто бы топнули и ыстония бы заткнулась, а мы - сами виноваты в том, что создали себе такую репутацию, что об нас теперь все ноги вытирают. Однако вот противоречие - если ипанём, то тогда сразу же станем "корнем мирового зла" по мнению всего запада, который тут же начнёт манипулировать мнением востока на эту тему и в итоге все будут против нас. А чё? А мне даже нравится такой исход! Подохнем - так красиво - под взрывы и рвание на куски на всех фронтах и половину их за собой утащим, а не подохнем - значит настал ИХ черёд. В любом случае я за Родину - это даже не обсуждается - какими бы пид@р@сами мы не выглядели в мире! И воевать буду ни за Путина и ни за правительство, а за людей, которые в стране живут и за территорию - не для того наши древнедеды вламывали всем по первре число, чтобы мы сейчас это все просер@ли. И нельзя допускать всех этих локаторов и ракет у наших границ - как, интересно, лично вы поступаете, когда за дверью стоит странный человек и с дружелюбным видом ножик натачивает? Спасибо, что я не ошибаюсь в тебе. Только вот наш "друг"... Смотри, что он мне по "личке" прислал: "тупой баран, возьми деревянный автомат, дебил, возьми деревянный автомат и иди воюй из-за таких дебилов живем в дерьме" Озлобленный он какой-то... На Путина что ли... ---------------2007-05-02 22:53:35------------- Конечно, не было слышно! А что было в Чехии в 1968? А ведь Чехия не входила в состав СССР! Малейшие попытки высказать недовольство жестко пресекались. Кажется, уже начали забывать, в какой стране жили! А вся эта канитель с Эстонией, Америкой, Евросоюзом очень выгодна НАШЕМУ презику и правительству, потому что это отвлекает людей от внутренних проблем. Очень удобно перевести всю энергию, накопившуюся злость, на внешнего "врага". Лишь бы не критиковали ВВП и Ко за то реальное дерьмо, которое творится в стране. У нас все воспринимается по принципу: "Не то горе, что своя корова сдохла, а то, что соседская жива" В 1941 тоже "...всю энергию, накопившуюся злость, на внешнего "врага"" переводили. Когда читаешь подобные посты... М, м-м, м... Смердит от таких постов. |
|
|
|
May 2 2007, 21:56
|
|
Только вот наш "друг"... Смотри, что он мне по "личке" прислал: "тупой баран, возьми деревянный автомат, дебил, возьми деревянный автомат и иди воюй из-за таких дебилов живем в дерьме" Спроси, его старый ник не radomir, случайно? -------------------- |
|
|
|
May 2 2007, 22:00
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
|
|
|
|
May 2 2007, 22:02
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Я слышал по новостям что в Рассию запретят зовазить Истонскую продукцыю вот за такой верх грамотности ненавижу этот форум. Ты кретин даже слово родной страны без ошибок написать не можешь -------------------- |
|
|
|
May 2 2007, 22:03
|
|
|
|
|
|
May 2 2007, 22:06
|
|
А я думал, что он специально так пишет. Ужоснах! Адни дураги вакрук! -------------------- |
|
|
|
May 2 2007, 22:08
|
|
|
|
|
|
May 2 2007, 22:16
|
|
Да нет, ты умный. Ыстонийа типерь пушть ссыт хать кипетком! Тупым придметом шею суке перетрйом! Урааа (сдышны удары тухлых помидоров о лицо автора) -------------------- |
|
|
|
May 2 2007, 22:20
|
|
Сейчас ради любопытства посмотрел новости... Пипец. Я думал этот памятник метров 30 в высоту, здоровый как титаник. А там оказалась какая-то мелкая статуйка метра 2 с кепкой
-------------------- USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб
|
|
|
|
May 2 2007, 22:27
|
|
Сейчас ради любопытства посмотрел новости... Пипец. Я думал этот памятник метров 30 в высоту, здоровый как титаник. А там оказалась какая-то мелкая статуйка метра 2 с кепкой ЗАТО У НЕГО РЕПУТАЦИЯ 100 КМ В ВЫСОТУ И В МИЛЛИАРД ТОНН ВЕСОМ!! Сообщение отредактировал 4aDuH - May 2 2007, 22:38 -------------------- |
|
|
|
May 2 2007, 22:45
|
|
http://www.lenta.ru/news/2007/05/02/rzhd/
"Российские железные дороги" перестали поставлять нефть в Эстонию Государственная компания "Российские железные дороги" (РЖД) прекратила оформлять перевозки нефти и нефтепродуктов в Эстонию. Об этом сообщает Reuters. В РЖД ситуацию объясняют ремонтом и подчеркивают, что экономических санкций против Эстонии вводить не планируют. В то же время трейдеры сообщили агентству, что не утвержден план перевозок на май. По их словам, в компании говорят, что в РЖД нет технологической возможности для отгрузки товаров в Эстонию. Напомним, что ранее в знак протеста против действий эстонских властей, которые перенесли памятник Воину-освободителю из центра Таллина на военное кладбище, сразу несколько российских супермаркетов прекратили продавать эстонские товары. Кроме того, в России продолжаются пикеты у посольства Эстонии в Москве, в результате чего появилась информация о том, что семьи эстонских дипломатов были эвакуированы из Москвы в Таллин. Однако впоследствии эти сообщения не подтвердились. |
|
|
|
May 2 2007, 23:25
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
Сейчас ради любопытства посмотрел новости... Пипец. Я думал этот памятник метров 30 в высоту, здоровый как титаник. А там оказалась какая-то мелкая статуйка метра 2 с кепкой если ты не понял ситуацию то зачем тут пытаешься защищать кого то? при чем тут размер и вес? а представь(не дай бог) что там лежат близкие тебе люди а вот теперь их вырыли и неизвестно где захоронили? а просто потому что стало неудобно что они там лежат. немодно. и памятник им тоже надо куда то деть. так вот каждый человек кто там лежит мне и я думаю и тебе и всем нам ближе родственников. потому что от такого нас спасал что сейчас и не представить. а эстонцы всегда были нацией рабов. кто сильней тем они зад и лизали. почитай историю. Сообщение отредактировал List - May 2 2007, 23:45 -------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
May 2 2007, 23:31
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 8-February 07 Из: ЛАЗО Пользователь №: 6208 Настроение: Дружелюбное:) Вес: 28 кг
Удалено: 51.45% |
Пля! Уроды! Эстонцы, !";;!"!?"№;%"%;*(:!"%!!!!!!! Я в бешенстве! Скоты несчастные! ЕПТ на них нада бомбу по-более за такой косяГ! Ввести целую армию миротворцев! ЁПТ!! (кроме матов слов нет...)
|
|
|
|
| Flip |
May 2 2007, 23:34
|
|
Guests |
они свиньи, но и "наши" уподобились им. Клин клином вышибает, доказано не рабочий метод относительно большой политики.
|
|
|
|
May 2 2007, 23:50
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
они свиньи, но и "наши" уподобились им. Клин клином вышибает, доказано не рабочий метод относительно большой политики. ответная реакция- она всегда сильнее... А что бы ты сделал? -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
May 3 2007, 00:00
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 8-December 05 Из: расноярск Пользователь №: 1677 Вес: 25 кг
Удалено: 38.31% |
да наших надо ругать за не правильную политику. Уже было притеснение наших у них: деда, участника ВОВ посадили на 10 лет (уже не помню подробности). Вот надо было вводить танки(Жирик вроде предлагал). И Америка фиг бы что сказала, да если бы и сказала....
|
|
|
|
May 3 2007, 01:06
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
да наших надо ругать за не правильную политику. Уже было притеснение наших у них: деда, участника ВОВ посадили на 10 лет (уже не помню подробности). Вот надо было вводить танки(Жирик вроде предлагал). И Америка фиг бы что сказала, да если бы и сказала.... Ввод танков - новая война и новые гибели детей , что ты потом бы говорил матерям, не помню кем сказано: "Война это когда политики и стратеги признаются в своем бессилии", я с этим согласен -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 7 2007, 13:31
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Россия защитит свои зарубежные воинские захоронения
07.05.2007 08:25 | lenta.ru Президент России Владимир Путин в мае 2007 года должен подписать указ, предусматривающий создание зарубежных центров, которые займутся учетом и сохранением воинских захоронений, пишет в понедельник газета "Коммерсант". Такие центры появятся в Польше, Венгрии, Румынии, Германии, Чехии, Китае и Латвии, причем чешское представительство займется еще и Словакией, китайское - Монголией, Японией и обеими Кореями, а латвийское - всеми тремя бывшими прибалтийскими республиками СССР. Роль головной организации для этих представительств будет играть Военно-мемориальный центр вооруженных сил РФ. По словам его руководителя Александра Кирилина, всего за рубежом за годы Второй мировой войны были похоронены около девяти миллионов советских граждан, а в 14 странах, территория которых будет охвачена создаваемыми представительствами, находится до 95 процентов зарубежных могил советских воинов. По данным газеты, на открытие этих представительств в год будет тратиться из федерального бюджета около миллиона долларов. Чиновник президентской администрации отметил, что указ начали готовить более года назад, его появление напрямую не связано с недавним переносом в Эстонии памятника Воину-освободителю. Однако, по словам источника, эстонские события заставили ускорить подготовку этого документа. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 8 2007, 15:17
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
11 мая Состоится Акция в знак протеста преступных действий Эстонского правительства по отношению к памятнику советскому солдату-освободителю. Не позволим осквернять память дедов, погибших ради нашего будущего! 11 мая в 14:00 На площади у мемориала Победы! """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" я бы непрочь сходить)) -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
May 8 2007, 16:26
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
]А какой толк от этих бесмысленых митингов, это банальное бездействие и убивание времени в топку. Намного лучше делать риальные поступки те, что имет хоть какое то риальное действие. А так это напоминает лай собак на луну
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 8 2007, 17:18
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
А какой толк от этих бесмысленых митингов, это банальное бездействие и убивание времени в топку. Намного лучше делать риальные поступки те, что имет хоть какое то риальное действие. А так это напоминает лай собак на луну Реальные действия должна делать власть. А чтобы она не сомневалась нужно показать что большому числу людей не пофиг. Для простого человека это более реальное действие чем не покупать шпроты. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:39 | |