IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Эстонцы распилили памятник Воинам-Освободителям!, Отношение
Л.А.Горбовский
сообщение Apr 27 2007, 23:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Я в ярости, только умножить на 47 - сегодня весь день новости смотрю!

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Start new topic
Ответов (300 - 329)
liar
сообщение May 1 2007, 20:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #301

Новичок
*

Вес:   5 кг  
Удалено: 8.33%

QUOTE(Я просто сплю @ May 1 2007, 09:06 PM) *

ВЫ можете посчитать это идиотизмом... НО..
Верх патриотической гордости и осознания того что русских определённо загнобили была такая картинка:
русский парень держа спижженую только что из разбитой витрины эстонского магазина коробку сигарет то есть блок...раздаёт его другим показывая другой рукой в камеру фак и кричит нечто типа" вот вам с!ки " Россия , Россия , Россия!...
откровенно довели русских знаю что и во время футбольных матчей у нас такое бывает ну тут случай отдельный... и в этом случае действия этого паренька для меня полностью оправданны ИМХО....не против конкретного продавца магазина а против всего государства в целом!!! которое плюёт на свою историю и историю тех, кто можно сказать им историю и сделал... думаю понятно выссказалсяsmile.gif

мой респект!
было обидно за подобную фотку. теперь понимаю скрытый подтекст clapping.gif

Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 20:10

+Quote Post
docent
сообщение May 1 2007, 20:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #302

Выбирай...

Вес:   32 кг  
Удалено: 25.30%

QUOTE(liar @ May 1 2007, 08:52 PM) *

ну как сказать. например для многих сюрприз, что арабы и евреи - один народ, но разные религии. а в нашем примере - разные народы и разные религии. Да! Вклад русских в победу, нельзя недооценить. Вторая мировая на 90% выйграна засчет усилий СССР. Но опять же, нельзя забывать о том, что были страны, которые желали оказаться в составе Германии. И это в первую очередь, страны Прибалтии. Эстонцы, Латыши и Литовцы. Не в составе Фашисткой Германии, а в составе Германии, как таковой. Предположим, ты проживаешь в Австрии. Ну или Италии. В той самой Австрии-Италии, которая пару веков имела пол-европы (ну или вспомните княжество Литовское, если не ошибаюсь - это была Прибалтия, а Речь Посполитая - Польша). Потом страна постепенно ослабевает. И, как военная держава, перестает иметь значение на международной арене. И вдруг война. Германия Vs СССР. Куда пойдет Австрия? К русскому медведу? Да никогда.
А теперь представьте, что это не Австрия, а Эстония...

Что ты тут демагогию независимого эксперта разводишь, чес-слово, блин. Ва-а-атсон...

То, что евреи и арабы - один народ - я знаю про это. Но единство здесь весьма условно. У них были, возможно, когда-то единые предки. Евреи с тех времен так долго мотались по разным странам, что стали именно евреями, но не арабами.
Хм. О чем это я?
Да, об арийцах. Есть историческая версия, что у немцев предки - славянские племена. А вся остальная Европа (почти) имеет немецкие корни. Так вот, самые настоящие арийцы - мы, русские. Мы потомки арийцев.
Хм. Это есть историческая версия, которую я гдето прочитал не так давно, точно не помню.
Но я не считаю себя арийцем, я - русский. (Это я на всякий случай.)

Так вот. Лично для меня далеко уже не секрет, что почти весь будущий соцлагерь освобожденных стран относился к СССР осторожно, не долюбливая. Но так уж устроен мир, что сильного боятся и уважают, к нему обращаются за помошью. А сильными и добрыми были мы, а не немцы и, тем более, не американцы с англичанами, которые в самый последний момент только решили "помочь" СССР в войне, а скорее погреться в лучах ее славы.
Если бы не СССР, всех бы этих пендосов уже давно бы не существовало - америкосы бы поддержали немцев, а они бы этих пендосов "натурализировали".
Вот эти будушие страны соцлагеря и жались к нам - пендосы.

В Тыве есть памятник: олененок сосет молоко у своей матери. Про него сами тывинцы говорят: Тыва присосавшаяся к России. Вот эти пендосы и сосали пока молоко было.
Бя-я-а...
notooth.gif
==========================================

Любите своих родителей.

Сообщение отредактировал docent - May 1 2007, 20:52

+Quote Post
liar
сообщение May 1 2007, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #303

Новичок
*

QUOTE(docent @ May 1 2007, 09:19 PM) *

Что ты тут демагогию независимого эксперта разводишь, чес-слово, блин. Ва-а-атсон...

братух) так я со всем согласен, что ты сказал. Так в чем изюм? ))) Да мы арийцы, вернее их далекие потомки. Учитывая, что у меня исконно русская фамилия, да и волосы с глазами славянские....
я не спорю. к примеру, всем известно, что арийцами, которых немцы не тронули - были и есть, помимо части прибалтии, оссетины, абхазы, если не путаю... и т.д.
Ты мне скажи о чем мы спорим?
И Ты и я приводим параллельные контраргументы. Которые не имеют точек противоречия. Может лучше забить и подождать 9го мая? Тогда все точно встанет на свои места...если после этого дня ничего не случится, мы по-крайней мере не попадем в одну из многочисленных ловушек, которые расставляет нам мировое сообщество, а в частности Пендосстан... которому Россия на йух не нужна mbounce.gif

Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 20:36

+Quote Post
Sting
сообщение May 1 2007, 20:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #304

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

QUOTE(docent @ May 1 2007, 09:19 PM) *

Ууу, батенька, как вас разнесло. Дойчи уделывают страну недозрелых президентов. Что-то не это как-то. Вас самого что-то на демагогию понесло. Так же, как можно сказать, что наши общие предки Адам и Ева, так и можно распараллелить, что все народы - это народы-браться, многоюродные. Так-с...европейцы. Они всегда относились с уважением к победителю. Начиная от римлян, Хлодвигов-Каролингов, Вильгельмов Рыжебородых, Наполионов, которым "...в воздух чепчики бросали...", Гитлеров и проч. и проч. Европа ценит силу, если ты сильный и можешь забороть левой, то тебе нужно тебя уважать и прислушиваться к твоему мнению, особенно, если ты близкий сосед. Времена нашей силы прошли, друзья разбежались. Надо им опять показать, кто в поле воин, а кто в кустах тать. Сила сейчас - это не есть только запас ядрёного оружия, биохимического какоства и подобного. Технология рулит, наука рулит. Вот и надо их развивать, умом бить. Не Веспасианов цирк, развиваться надо, интегрировать страну в мировую науку или мировую науку в страну. Свои технологии слабы, их мало. Поэтому и покупаем у других, более развитых стран. Эстония, ныне часть большой европы, ранее чухонский уголок империи, считает себя частью этой развитой Европы и считает возможным тыкать нам, аки плебеям неразумным. И какой у нас выход? Надо быть серьёзней, заниматься тем, что приносит стране пользу. Приближать светлое будущее. Начнём?

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
docent
сообщение May 1 2007, 20:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #305

Выбирай...

QUOTE(liar @ May 1 2007, 09:29 PM) *

братух) так я со всем согласен, что ты сказал. Так в чем изюм? ))) Да мы арийцы, вернее их далекие потомки. Учитывая, что у меня исконно русская фамилия, да и волосы с глазами славянские....
я не спорю. к примеру, всем известно, что арийцами, которых немцы не тронули - были и есть, помимо части прибалтии, оссетины, абхазы, если не путаю... и т.д.
Ты мне скажи о чем мы спорим?
И Ты и я приводим параллельные контраргументы. Которые не имеют точек противоречия. Может лучше забить и подождать 9го мая? Тогда все точно встанет на свои места...если после этого дня ничего не случится, мы по-крайней мере не попадем в одну из многочисленных ловушек, которые расставляет нам мировое сообщество, а в частности Пендосстан... которому Россия на йух не нужна mbounce.gif

Да я так...

Эмоцианально чувствую, что есть какие-то у нас с тобой разногласия. Например, мне не нравится твоя фраза:"Пендосстан... которому Россия на йух не нужна". Как-то у тебя это пренебрежительно к нашей Родине... Мне не нравится.
Так, принципиально, твои суждения меня устраивают.

+Quote Post
liar
сообщение May 1 2007, 20:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #306

Новичок
*

2 Sting

тезка!
да правильно мыслишь, я полностью солидарен... хорош уже "пугать ежа голой жопой". пора копить потенциал. СССР было, да сплыло... значит нужно искать пути восстановления авторитета. Тем более, потенциал был и всегда будет. новый разум и молодые кадры - вот, чего не хватает России. Не хватает Туполевых, Калашниковых и Королевых. Не хватает Кулибиных, Поповых и Пироговых... Но будут такие личности! будут! но нужно время... и безконфликтный период. то, чего так просил Столыпин... дай бог, возродится Россия, как птица феникс... но сначала нужно избегать провокации...

Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 20:59

+Quote Post
docent
сообщение May 1 2007, 21:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #307

Выбирай...

QUOTE(Sting @ May 1 2007, 09:44 PM) *

Надо быть серьёзней, заниматься тем, что приносит стране пользу. Приближать светлое будущее. Начнём?

Я занимаюсь.

---------------2007-05-01 22:02:41-------------

QUOTE(liar @ May 1 2007, 09:54 PM) *

2 Sting
и безконфликтный период. то, чего так просил Столыпин... дай бог, возродится Россия, как птица феникс... но сначала нужно избегать провокации...

Столыпин просил...
Хм.

+Quote Post
liar
сообщение May 1 2007, 21:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #308

Новичок
*

QUOTE(docent @ May 1 2007, 09:50 PM) *

Да я так...

Эмоцианально чувствую, что есть какие-то у нас с тобой разногласия. Например, мне не нравится твоя фраза:"Пендосстан... которому Россия на йух не нужна". Как-то у тебя это пренебрежительно к нашей Родине... Мне не нравится.
Так, принципиально, твои суждения меня устраивают.

Пендосстан - есть США. Ты думаешь их устраивает наличие России на карте мира? Да ну.... Если вспомнить, что "план А", прошу прощения, если путаю терминологию, предполагал точечное уничтожение СССР, за считанные дни, и действовал вплоть до конца семидесятых... Если вспомнить недавние события по намерению США, строить системы ПРО на границах России. Для нашей безопасности? АГА! щас... так америка каждый день и думает, Как там Доцент??? Безопасно ли ему живется....

+Quote Post
docent
сообщение May 1 2007, 21:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #309

Выбирай...

QUOTE(liar @ May 1 2007, 10:04 PM) *

Пендосстан - есть США. Ты думаешь их устраивает наличие России на карте мира? Да ну.... Если вспомнить, что "план А", прошу прощения, если путаю терминологию, предполагал точечное уничтожение СССР, за считанные дни, и действовал вплоть до конца семидесятых... Если вспомнить недавние события по намерению США, строить системы ПРО на границах России. Для нашей безопасности? АГА! щас... так америка каждый день и думает, Как там Доцент??? Безопасно ли ему живется....

Опять тупишь. biggrin2.gif

Я же сказал, что с тобой принципиально я согласен.
Мне не нравится, что ты нецензурно выражаешься по отношению к нашей стране. И все. Эмоцианальный момент.

+Quote Post
liar
сообщение May 1 2007, 21:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #310

Новичок
*

QUOTE(docent @ May 1 2007, 10:10 PM) *

Опять тупишь. biggrin2.gif

Я же сказал, что с тобой принципиально я согласен.
Мне не нравится, что ты нецензурно выражаешься по отношению к нашей стране. И все. Эмоцианальный момент.

хехе
расшифровывайу:
- Пендосстан - США, то есть новый свет, то есть современный агрессор, то есть Буш и ему подобные;
- Россия, СССР, Российская империя, Раша - наша Родина, Красноярск и другие регионы земли русской...

чем я Тебе не угодил?

+Quote Post
docent
сообщение May 1 2007, 21:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #311

Выбирай...

QUOTE(liar @ May 1 2007, 10:14 PM) *

хехе
расшифровывайу:
- Пендосстан - США, то есть новый свет, то есть современный агрессор, то есть Буш и ему подобные;
- Россия, СССР, Российская империя, Раша - наша Родина, Красноярск и другие регионы земли русской...

чем я Тебе не угодил?

"Гарри,.. все нормально!" shok.gif

+Quote Post
Л.А.Горбовский
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #312

Член Мирового Совета

QUOTE(liar @ May 1 2007, 10:14 PM) *

хехе
расшифровывайу:

чем я Тебе не угодил?

Да уж пендостан так пендостан. С пендостанцами.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #313

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

такую ,вообщем.эмоциональную и хорошую тему опять превратили в штаб геополитики.Оно,конечно,все взаимосвязано,но сколько уж можно.. biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
liar
сообщение May 1 2007, 22:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #314

Новичок
*

Эстонская сторона во вторник передала делегации российской Госдумы приглашение на торжественную церемонию 8 мая, когда в Европе отмечается День Победы антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.

Канцлер Минобороны Лаури Альманн принял делегацию Госдумы и рассказал о ходе работ по эксгумации останков советских воинов, захороненных на холме Тынисмяги, а также о дальнейших планах министерства относительно Таллинского военного кладбища, где накануне был установлен Бронзовый солдат. По словам Л.Альманна, весь комплекс у памятника будет готов в июне, после чего состоится торжественная церемония перезахоронения останков с Тынисмяги.

Сейчас в Таллине сотни людей приносят цветы к Бронзовому солдату, установленному на военном кладбище на окраине Таллина. Сегодня там побывали депутаты российской Госдумы. По их словам, при демонтаже памятник распилили. Минобороны Эстонии утверждает, что монумент изначально состоял из отдельных фрагментов и на кладбище его привезли целиком.

Парламентская делегация планировала посетить и место раскопок на Тынисмяги, но туда ее не пустили под предлогом, что посторонние могут помешать работам.

Сегодня в Таллине опять проходит митинг с требованием отставки премьер-министра Андруса Ансипа. Участников акции поддержали и автомобилисты - как и накануне они проехали по улицам города на минимальной скорости и сигналя. Не остановил даже штраф в 200 евро, обещанный полицией за участие в акции, передает телеканал "Вести-24".

На минувшей неделе в Таллине произошли массовые беспорядки, спровоцированные решением эстонских властей убрать памятник Воину-освободителю из центра Таллина. Россия неоднократно призывала Эстонию не переносить памятник. Тем не менее, в ночь на 27 апреля по решению эстонских властей памятник был демонтирован. Защитники Бронзового солдата были разогнаны полицией, которая применила слезоточивый газ, шумовые и световые гранаты, водометы. Сотни людей были задержаны. Во время массовых беспорядков погиб гражданин РФ.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что своими действиями по демонтажу памятника с его исторического места эстонское правительство "наплевало на общеевропейские ценности" и сделало выбор в пользу "ненормальных" отношений с Россией.

Недовольство политикой эстонских властей высказали и в Европе. Так, председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Рене ван дер Линден выразил глубокую озабоченность событиями, произошедшими в Таллине. "Я понимаю, что наличие в Таллине памятника советскому Воину-освободителю довольно двусмысленно, поскольку по-разному символизирует болезненные моменты истории отношений между Россией и Эстонией. И именно поэтому останки солдат должны были покоиться с миром там, где они лежали, а не превращаться в политический инструмент", - подчеркнул председатель ПАСЕ.

Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 22:08

+Quote Post
CheRnoBbIL
сообщение May 1 2007, 22:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #315

Из: росча
Настроение: подоброму бодрое

Вес:   132 кг  
Удалено: 58.12%

так восстание 9го мая будит?
мясо мясо мясо!

Сообщение отредактировал CheRnoBbIL - May 1 2007, 22:09

--------------------
Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ!

+Quote Post
liar
сообщение May 1 2007, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #316

Новичок
*

Я понимаю, что наличие в Таллине памятника советскому Воину-освободителю довольно двусмысленно, поскольку по-разному символизирует болезненные моменты истории отношений между Россией и Эстонией. И именно поэтому останки солдат должны были покоиться с миром там, где они лежали, а не превращаться в политический инструмент", - подчеркнул председатель ПАСЕ.

золотой мужиг. не зря гос. обеспечение получаед....

QUOTE(CheRnoBbIL @ May 1 2007, 11:09 PM) *

так восстание 9го мая будит?
мясо мясо мясо!

судя по последним событиям, не будет. а мясо советую покупать на "колхозном рынке". там и конкуренция, и бабы-мясники "паляну секут"... или ништяк возле "Аэлиты", там скотобойня рядом..

Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 22:18

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 2 2007, 17:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #317

Член Мирового Совета

А может - ну её, эту Эстонию? Может лучше сразу начать искоренять сам источник зла - америку?

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
FENIKS
сообщение May 2 2007, 17:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #318

Родился и вырос на форуме

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

QUOTE(4aDuH @ May 2 2007, 06:16 PM) *

А может - ну её, эту Эстонию? Может лучше сразу начать искоренять сам источник зла - америку?

тогда уж проще сразу взорвать себя....нужно потихоньку ослоблять...ане так трах бабах армагедон

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Гламурный мышь
сообщение May 2 2007, 17:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #319

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 12.16%

А почему бы в центре Москвы не поставить памятники Чингисхану и Батыю??? Это великие исторические личности, они много сделали для объединения России!

--------------------
USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб

+Quote Post
FENIKS
сообщение May 2 2007, 17:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #320

Родился и вырос на форуме

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

QUOTE(Fannie Mae @ May 2 2007, 06:22 PM) *

А почему бы в центре Москвы не поставить памятники Чингисхану и Батыю??? Это великие исторические личности, они много сделали для объединения России!

Маладец тогда давайте вспомним сразу о всех царях и поставим им памятники...АГА СЧАС разоримся

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Гламурный мышь
сообщение May 2 2007, 17:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #321

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 12.16%

QUOTE(FENIKS @ May 2 2007, 06:23 PM) *

Маладец тогда давайте вспомним сразу о всех царях и поставим им памятники...АГА СЧАС разоримся

Это был просто пример, чтобы было понятно, что нахождение в центре столицы памятника оккупантам, мягко говоря, странно. То что они его не переплавили на консервные банки, говорит как раз о некотором уважении к России и тем, кто воевал 55 лет назад.

--------------------
USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб

+Quote Post
docent
сообщение May 2 2007, 18:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #322

Выбирай...

QUOTE(Fannie Mae @ May 2 2007, 06:28 PM) *

Это был просто пример, чтобы было понятно, что нахождение в центре столицы памятника оккупантам, мягко говоря, странно. То что они его не переплавили на консервные банки, говорит как раз о некотором уважении к России и тем, кто воевал 55 лет назад.

dont.gif

---------------2007-05-02 19:04:43-------------

Люди, при чем здесь памятник?! Историю меняют!
Мы, русские, аккупантами не были и не можем быть.
Эстония - буфер между Европой и нами. Эстония никому не нужна, это Эстонии нужна то Европа, то мы - все зависит от того у кого титька толше. Эстонией и другими "пограничными" странами пользовались на протяжении всей истории, а им это нравилось (они в каком-то смысле тоже пользовались ситуацией).

ПАМЯТНИК НИ ПРИ ЧЕМ!
Сейчас Эстония просто отрабатывает деньги Европы, Запада - "щиплет" Россию - коренных русских эстонцев унижают, считают за нелюдей.
Тем же из нас, кто разделяет мнение правительства Эстонии - горе, они побеждены! Жалкое зрелище...

Сообщение отредактировал docent - May 2 2007, 18:06

+Quote Post
Dayli
сообщение May 2 2007, 18:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #323

~~~

Из: Солнечной Сибири

Вес:   89 кг  
Удалено: 42.89%

Эстония проводит консультации с Евросоюзом в связи с накалившимися отношениями с Россией, заявила посол Эстонии в Москве Марина Кальюранд.

"Я могу сказать, что ЕС будет предпринимать конкретные меры в отношении России", - сказала посол на пресс-конференции в Москве, напомнив, что накануне глава эстонского МИД заявил, что покушение на Эстонию является покушением на Евросоюз. (мы еще не кусались, пока..)

Посол также напомнила об участившихся атаках на интернет-сайты эстонских властей. "Покушения идут с российских адресов", - заявила Кальюранд. biggrin2.gif clapping.gif вот негоднички =)))

По ее словам, российские власти не гарантируют безопасность эстонского посольства и его сотрудников. Посол напомнила, что накануне на территории посольства был разорван эстонский флаг.
http://rian.ru

Сообщение отредактировал Dayli - May 2 2007, 18:13

--------------------
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.

+Quote Post
Marta
сообщение May 2 2007, 18:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #324

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

да! Россию обвинили в кибер-нападение на сервера Эстонии.....

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
docent
сообщение May 2 2007, 18:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #325

Выбирай...

QUOTE(Dayli @ May 2 2007, 07:08 PM) *

Эстония проводит консультации ...

Вот еще версия этих новостей.

http://www.lenta.ru/news/2007/05/02/counter/
Глава МИД Эстонии предложил ЕС ввести санкции против России

Во вторник министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт объявил, что обратился к Евросоюзу с предложением ввести санкции против России и перенести намеченый на середину мая саммит Россия-ЕС, передает агентство "Интерфакс".

Как заявил глава эстонского МИД, "нападая на Эстонию, Россия нападает на Европейский Союз". Паэт пообещал представить правительству подробные предложения о мерах, которые ЕС мог бы предпринять в отношении России, в четверг.

По словам эстонского министра, "атаки" России носят как виртуальный и психологический, так и реальный характер. Так, в МИД выяснили, что хакерские атаки против эстонских правительственных сайтов осуществляются с российских компьютеров. Как передает издание Postimees, Паэт утверждает, что следы кибератак ведут даже в администрацию президента России.

Глава МИД Эстонии напомнил, что "вопрос Бронзового солдата и вандализм в Таллине были внутренним делом Эстонии", а рекомендации депутатов Госдумы РФ отправить эстонское правительство в отставку являются вмешательством в эти внутренние дела.

Паэт обвинил Россию в организации массовых беспорядков в Таллине, последовавших после сноса памятника Воину-освободителю на площади Тынисмяги. "Перед волнениями в Таллине и в других эстонских городах сотрудники российского посольства встречались в очень странных местах, вроде Таллинского ботанического сада, с организаторами беспорядков", - цитирует его агентство France Presse.

Министр коснулся и блокады посольства Эстонии в Москве, которую уже несколько дней продолжают члены молодежных прокремлевских движений. "Те, кто держит наше посольство в Москве в осаде, получают за это деньги из Кремля, от 550 до 1000 рублей за смену", - подчеркнул Паэт. Он пригрозил, что, если обстановка вокруг посольства не нормализуется, то Таллин прекратит оказание консульских услуг всем кроме граждан Эстонии.

Напомним, серьезный дипломатический конфликт между Россией и Эстонией начался после того, как, несмотря на протесты Москвы, в Таллине перенесли пямятник Воину-освободителю из центра столицы на военное кладбище. Эта акция вызвала волну беспорядков 27-28 апреля, в результате которых погиб гражданин РФ.

Судя по заявлениям Эстонии после переноса памятника, вся эта "заваруха" инспирирована именно с подобными целями, т.е. чтобы "покусать" Россию.

Сообщение отредактировал docent - May 2 2007, 18:15

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 2 2007, 18:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #326

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

да они такие сволочи-хитрожопые-сразу ябедничать побежали,обидели маленьких,ути-пути... dry.gif опять им русские гадят,прям что за беда...

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение May 2 2007, 18:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #327

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

еще неплохо Гитлеру...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
docent
сообщение May 2 2007, 18:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #328

Выбирай...

QUOTE(klm @ May 2 2007, 07:25 PM) *

еще неплохо Гитлеру...

Да... Если бы не он, мы бы Эстонию не аккупировали. notooth.gif

+Quote Post
Dayli
сообщение May 2 2007, 18:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #329

~~~

Из: Солнечной Сибири

Вес:   89 кг  
Удалено: 42.89%

QUOTE(docent @ May 2 2007, 07:15 PM) *

Вот еще версия этих новостей.

смешные они, жалкие
следы кибератак ведут даже в администрацию президента России notooth.gif haha.gif
да-да вот наш народ как реагирует, как может, а хакеров у нас сами знаете....и каких
но мы непременно примем все необходимые меры и погрозим им пальчиком..

--------------------
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 2 2007, 18:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #330

Член Мирового Совета

QUOTE(Dayli @ May 2 2007, 07:44 PM) *

смешные они, жалкие
следы кибератак ведут даже в администрацию президента России notooth.gif haha.gif
да-да вот наш народ как реагирует, как может, а хакеров у нас сами знаете....и каких
но мы непременно примем все необходимые меры и погрозим им пальчиком..

Хочу, чтобы хакеры поставили на все страницы правительственных сайтов изображение жопы - вот так заходишь, а она везде.

А ведь может случиться и так, что потом наше правительство опять заглохнет и будет в угоду западу отлавливать при помощи "маски-шоу" хакеров. В прошлом году передача была про то как это делается - завалили маски в хату, а там мальчик 14-ти летний сидит - его мордой в пол, а мамка в бегудях бегает по хате и орёт. Она-то, наивная, думала, сынко в игрушки играет.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic