Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 27 2007, 23:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Я в ярости, только умножить на 47 - сегодня весь день новости смотрю!
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Apr 28 2007, 00:04
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
я думаю что ничего не будет демать. максимум - их провительство извениться и все извиняться эстония точно не будет.. этож полное поражение, даже англия при захвате ираном моряков не стала -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:04
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а кстати,площадь им.Тыниса Мяги.Это который у нихх певец был?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:06
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
как думаете, что наше правительство то делать будет?? как с грузией? Да, в общем-то, не исключено, что проглотят, хотя предпосылок к этому вроде бы нет. -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:08
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Участики митинга объявили бессрочную акцию протеста против эстонского правительства, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.
"Два дня назад вышло обращение премьер-министра, который обещал не трогать памятники до 9 мая, Дня Победы. Однако сегодня утром произошел демонтаж памятника русскому солдату, и мы пришли сюда, чтобы высказать наш протест эстонскому правительству", - рассказал РИА Новости один из участников митинга. Он добавил, что участники митинга не собираются уходить от здания посольства до тех пор, пока эстонские власти не извинятся перед российским народом. "Мы призываем выйти к посольству Эстонии и не уходить до тех пор, пока эстонские власти не восстановят памятник и не прекратят глумление над прахом погибших", - подчеркнул он. Как сообщает корреспондент РИА Новости, участники акции предприняли попытку обратиться к эстонскому послу Марине Кальюранд с петициями и с этой целью заблокировали ее автомобиль у здания диппредставительства, но ей удалось выехать с территории посольства на другой машине. Митинг протеста против действий эстонских властей, демонтировавших Бронзового солдата, начался утром в пятницу. После отъезда эстонского посла участники митинга начали расходится, но в настоящий момент подтянулись новые силы, и общее число участников акции достигло порядка 150 человек. www.rian.ru -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
И? Стереть их с лица Земли? Захватить, переселить и ассимилировать? Я конечно извиняюсь, но чем плох этот вариант? -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Apr 28 2007, 00:09
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
как думаете, что наше правительство то делать будет?? как с грузией? а вы знаете я пожалуй ,первый раз за последние годы надеюсь,что наше правительство займет жесткую позицию...потому как сколько можно стоять на коленях? Лавров -красавчик... ---------------2007-04-28 01:09:40------------- Я конечно извиняюсь, но чем плох этот вариант? тем более стереть с карты мира этот плевок дело двух минут. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:13
|
|
---------------2007-04-28 01:09:40-------------
тем более стереть с карты мира этот плевок дело двух минут. [/quote] Не бойся - не сотрут. Эстонцы извинятся и тут же наши вернут все отношения с ними. Гнильца у нас в правительстве сидит. Ничё не поделаешь - только самим балотироваться. -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:13
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
вот
"посол Эстонии в России Марина Кальюранд назвала угрозы разрыва дипотношений между двумя странами шантажом и пообещала, что Эстония продолжит раскопки братских могил в Таллине. «Мы считаем разрыв дипломатических отношений необоснованным», — сказала дипломат на пресс-конференции в пятницу в Москве." "мэр Москвы Юрий Лужков назвал «диким вандализмом» действия эстонских властей по вскрытию могил и переносу памятника на месте воинского захоронения в центре Таллина. «Это государство и эта власть претендуют на статус цивилизованного государства, но занимаются настоящим диким вандализмом», — сказал мэр Москвы. Он отметил, что они (власти) не имеют права переписывать историю. «Они издеваются над останками тех, кто изгнал фашизм с эстонской земли», — сказал мэр Москвы. «Фактически они оправдывают фашизм», — сказал Лужков. " подождем что наши СДЕЛАЮТ сегодня было заседание ГД РФ и СФ, на котором все присутствующие единогласно высказались за разрыв дипломатических отношений с Эстонией. Кажется дело за подписью Путина -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:17
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
тем более стереть с карты мира этот плевок дело двух минут. эх жалко "пионеры" распилили... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Да что тут обсуждать.........
Жалкие ничтожные личности © Паниковский -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Apr 28 2007, 00:20
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
люди которые не могут разобраться в своей жизни лезут в международные дела... ребят вы не забывайтесь... лучше идите белье постирайте, чем страны
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 28 2007, 00:21
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Представьте, что бомбы на Хиросиму и Нагасаки не были бы сброшены. Война продолжалась бы еще, например, полгода. Жертв было бы еще больше. больше чем от применения ядерного оружия по густонаселенным городам...вы что смеетесь что ли -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:22
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Я конечно извиняюсь, но чем плох этот вариант? Дам ассоциативный ряд: Сталин, чеченцы, переселение, война. И второе - служить хочешь? -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:22
|
|
люди которые не могут разобраться в своей жизни лезут в международные дела... ребят вы не забывайтесь... лучше идите белье постирайте, чем страны ты то по любому все бы уже разрулил? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:23
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
</div><div class='quotemain'><!--quotec-->люди которые не могут разобраться в своей жизни лезут в международные дела... ребят вы не забывайтесь... лучше идите белье постирайте, чем страны ты то по любому все бы уже разрулил? нет, мне этого не надо -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 28 2007, 00:28
|
|
Представьте, что бомбы на Хиросиму и Нагасаки не были бы сброшены. Война продолжалась бы еще, например, полгода. Жертв было бы еще больше. однако вы наивный ну КАК тут было в конце войны не опробывать ЕГО в действии и не попугать всех остальных ТАКОЙ дубиной низя брасться за оружие, нельзя влезать в вооруженные конфликты России сейчас, да и вообще международное право не просто так придумали(это четкая позиция нашей внешней политики), ведь у нас же демократия -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
|
|
|
Apr 28 2007, 00:28
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Удалено: 31.83% |
имейте разделение понятий народ,власть и мародеры с нарушителями! всякие рода флешмобы недовольных не повод вдаваться в то, чтобы отношения стран рушить!
в стране живет в несколько тысяч раз больше людей, нежели тех, кто принимал сегодня в погроме участие! и из за этой малой доли народа не будут рушить отношения страны! а недовольные есть всегда и везде! сколько людей - столько и мнений! поэтому погром ликвидируют...с памятником тоже что нибудь придумают... а 9 мая напьются все и после этого еще и руки друг другу жать будут Сообщение отредактировал simbasimba - Apr 28 2007, 00:30 |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:32
|
|
|
я думаю мы должны обьеденится с китаем, и епануть по тбилиси, потом по США и а до эстонцев пока дойдет че каво, они сами передохнут и таким образом мы должны захватить мир
Сообщение отредактировал ^_^ - Apr 28 2007, 00:33 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 28 2007, 00:35
|
|
а 9 мая напьются все и после этого еще и руки друг другу жать будут Не буду я им ничего жать. Мой прадед там воевал, на Прибалтийском и мне противно то, что они делают. Но я считаю, что нельзя проблему решить физически. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Apr 28 2007, 00:38
|
|
![]() высотный ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 30-January 06 Из: с лесов Пользователь №: 2006 Вес: 23 кг
Удалено: 33.02% |
Такая тема:
в роддоме перепутали детей у 4 матерей. одна итальянка, другая немка, русская и эстонка. Как быть не знали,решили по простому.... Лежат дети, подходит к ним итальянка ---достает спагетти начинает крутить, один из детей руки потянул, та --Это мой! и забирает его. Подходит немка, кричит: Хайль, Гитлер!!!!--Один из трех начинает крутиться, машет руками, она его забирает... Подходит РУССКАЯ забирает ребенка, эстонка вслед: - А кааак выыы узнннали чтооо онн вашш?? РУССКАЯ: - КАК, как, просто... Когда, немка сказала " Хайль Гитлер" мой ребенок кулачки сжал, а твой ОБОСРАЛСЯ!!!! -------------------- ![]() Пользователь KRASLANа ПОМНИ-плохие пользователи попадают в Аверс -Телеком |
|
|
|
|
|
в стране живет в несколько тысяч раз больше людей, нежели тех, кто принимал сегодня в погроме участие! и из за этой малой доли народа не будут рушить отношения страны! Или Я туплю, или одно из двух................. Дипломатические отношения между странами нужно рушить из-за ССовских ублюдков которые сидят в ублюдочном парлеманте ублюдочной страны А людей принимавших участие в погроме, Слесарь бы перецеловал. Каждого -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
|
|
|
</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я думаю мы должны обьеденится с китаем, и епануть по тбилиси, потом по США и а до эстонцев пока дойдет че каво, они сами передохнут и таким образом мы должны захватить мир лично я не очень люблю китайцев, а ты представь что после объединения они попрут в Россию их будет больше чем нас и получится что они захватят нас плять у нас будет мир.... пока они размножатся, так чтоб мира будет мало ты и я уже сдохнем и нам будет пох, нам нужно с кем-то объеденятся, чтоб ипануть по США - китай хороший вариант... еще бы чечню подтянуть, у нас у всех большой опыт боевых действий и США пистец настанет... ну и про тбилиси тож не забывайте.... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 28 2007, 00:39
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
почитал ответы тут в теме
удивляют и поражают до смеха ответы аля "эстонцев на помесь!" и тд...намекая на физическое разбирательство стран хммм...а если случится - кто первый под юбку мамы побежит? не тот ли, кто такими словами разбрасывается? пипец! до чего порой некоторые дурни ростут - разжигают конфликт, а потом как сачки первые же убегают при случае свершения того, чего хотели =\ поэтому держите слова при себе! знайте, что словом можно обидеть! словом можно разнести! словом можно полки за собой повести! |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:40
|
|
Чето ряд какой то сильно уж ассоциативный........ И насчет служить чет Я не до конца догнал. Ты уж это, снизойди до объяснения без ассоциативных рядов Время, когда весь чеченский народ был объявлен "ненадёжным", мол они могли помогать фашистам. Для того, чтобы они не реализовали такую возможность, их в часы лишали домов, кидали в поезда и отправляли в Казахстан или ещё куда получится. Предлагаешь поступить так же с эстонцами и получить вторых чеченов? А зачем? Чтобы поучить уму-разуму, поставить их на надлежащее им место и паказать, кто дома батька? Про "служить". Как известно для войны требуются людские ресурсы, последует призыв. Ты в него железно не попал бы? -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Apr 28 2007, 00:42
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2426 Вес: 24 кг
Удалено: 39.12% |
возвращение Бронзового солдата
В канун 9 мая 2007 года Эстония начала процедуру демонтажа памятника погибшим во второй мировой войне. Бронзового солдата планируют перенести на кладбище. Уже через три дня неизвестные перенесли памятник обратно. Эстония перенесла солдата назад и выставила охрану. 22 июня 2007 года в 4 часа утра российские бомбардировщики сбросили на Эстонию 3000 бронзовых памятников. В течение месяца Эстония собирала их по всей стране. Памятник, созданный с помощью Церетели, Эстония перетащить никуда не смогла. Его просто задрапировали. На границе России и Эстонии выстроились десятки катапульт с новыми памятниками. Пока эстонцы отвлекались на них – под Таллинн сделали подкоп. К утру октября 2007 года из-под земли начали расти, как грибы, десятки памятников. Пока регулярные войска Эстонии собирали все, что выросло, 30 плавучих памятников прибило к берегу. Военно-морские силы Эстонии прижало бронзовыми воинами к земле. Тем временем, с помощью компании LEGO удалось осуществить внезапную диверсию. Сочувствующие граждане Эстонии в ноябре 2007 года собрали еще 57 статуй. Эстония вызвала на помощь войска НАТО. Россия ответила градом из «Катюш» и ракетами средней дальности с бронзовосолдатными боеголовками. На Новый Год космические войска России вывели на орбиту гигантскую фигуру бронзового солдата, прекрасно наблюдаемую со всех уголков маленькой страны. Эстонские камикадзе-дельтапланеристы не смогли сбить небесное тело из рогаток. Местных телефонных операторов завалило SMS со словами «бронзовый солдат». В Эстонии ввели запрет на слово «бронзовый». На 23 февраля 2008 всем мужчинам Эстонии пришла по почте открытка с бронзовым солдатом. Больницы Эстонии переполнены пациентами с бронзовосолдатобоязнью. Самый популярный фильм ужасов страны «Возвращение Бронзового солдата». 9 мая 2008 года Эстония сдалась. http://oleg-kozyrev.livejournal.com/414605.html |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:43
|
|
|
Не буду я им ничего жать. Мой прадед там воевал, на Прибалтийском и мне противно то, что они делают. Но я считаю, что нельзя проблему решить физически. повторюсь: в Эстонии живет в несколько тысяч раз больше народу нежели тех, кто сегодня там буянил я соглашусь, что тех кто это сделал - на кол их! но остальной народ то не виноват!!! а это 99,9% населения! ну +- 1% =\ насчет физически я тоже соглашусь! лично мое мнение - найти виновных и именно их наказывать! а отношения народов тут совсем не должно рушиться! Сообщение отредактировал simbasimba - Apr 28 2007, 00:45 |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:44
|
|
вообще отошли от темы интересно а наши славная партия жахнула бы , будь такая возможность мы бы потом не отмазались от грязи, а с сша как с гуся вода ИМХО, не жахнули бы. По Германии и Италии не жахнули бы, т к это "просвящённые Европы", да и относительно они близко от нас, муть бы всякая нехорошая долетела. По Японии? Тоже вряд ли. Зажали бы их в кольцо и привели бы к власти своих, красных японцев. А для испытаний у нас были пустынные места в Казахстане. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Apr 28 2007, 00:46
|
|
![]() высотный ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 30-January 06 Из: с лесов Пользователь №: 2006 Вес: 23 кг
Удалено: 33.02% |
повторюсь: в Эстонии живет в несколько тысяч раз больше народу нежели тех, кто сегодня там буянил я соглашусь, что тех кто это сделал - на кол их! но остальной народ то не виноват!!! а это 99,9% населения! ну +- 1% =\ насчет физически я тоже соглашусь! лично мое мнение - найти виновных и именно их наказывать! а отношения народов тут совсем должно рушиться! Я полностью с тобой согласен!!! но, 99и9 +- 1 ровно 98,9 или (100и9) это как??? Сообщение отредактировал MRAK - Apr 28 2007, 00:47 -------------------- ![]() Пользователь KRASLANа ПОМНИ-плохие пользователи попадают в Аверс -Телеком |
|
|
|
Apr 28 2007, 00:48
|
|
Время, когда весь чеченский народ был объявлен "ненадёжным", мол они могли помогать фашистам. Для того, чтобы они не реализовали такую возможность, их в часы лишали домов, кидали в поезда и отправляли в Казахстан или ещё куда получится. Предлагаешь поступить так же с эстонцами и получить вторых чеченов? А зачем? Чтобы поучить уму-разуму, поставить их на надлежащее им место и паказать, кто дома батька? Про "служить". Как известно для войны требуются людские ресурсы, последует призыв. Ты в него железно не попал бы? Про переселение горцев в степь, Я в курсе -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Apr 28 2007, 00:49
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
вах. вот уроды. Хотя мождет для их нации это событие. типо против гнёта советского союза. Так что трудно сказать кто тут прав. Видимо тебе трудно назвать их ублюдками,поэтому ты тут свою толерантность показал. И видимо ты не понимаешь,что этим жестом, эстония плюнула в лицо нашим ветеранам и погибшим там за освобождение от фашизма. И про какой ты там гнет поешь? Не войди войска наши туда,этой нации не было бы уже. Засрали вам мозг демократией,и такие как ты не видят дальше носа своего,поэтому и сказать трудно тебе "кто тут прав". Мы тут правы- русские,понял нет? -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 02:00 | |