Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 27 2007, 23:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Я в ярости, только умножить на 47 - сегодня весь день новости смотрю!
-------------------- |
|
|
|
![]() |
May 1 2007, 10:18
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
http://www.flick.ee/images/image/2357/big.jpg
---------------2007-05-01 11:18:34------------- http://www.flick.ee/images/image/2357/big.jpg |
|
|
|
May 1 2007, 10:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6598 Вес: 5 кг
Удалено: 8.33% |
[quote name='docent' date='May 1 2007, 11:18 AM' post='886428']
http://www.flick.ee/images/image/2357/big.jpg Да жестко и обидно. Но! Вы видели как наш спецназ работает? Таких кадров много на видео. При подавлении бунта всегда стратегия одна: сначала бьешь, пока не сломишь - иначе сам можешь сдохнуть. А потом задаешь вопросы. И ничего тут не поделать. А тут все таже картина, плюс отсутствие проффесионализма эстонских спецслужб. Черезчур много показухи и невинных жертв. Дык! Они ж и спецподготовку в горячих точках не проходили... И тренироваться им с 1991 года было не на ком. Вот и результат Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 10:37 |
|
|
|
May 1 2007, 13:26
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
[b]Самое страшное, что такими темпами лет через 20-ть в Европе русских будут представлять "медведями" в казацких одеждах. Это нах проблемы буржуев - они такие образованные, что считают, будто у нас тут медведи по улицам гуляют и страна вся изо-льда состоит. -------------------- |
|
|
|
May 1 2007, 16:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6598 Вес: 5 кг
QUOTE Самое страшное, что такими темпами лет через 20-ть в Европе русских будут представлять "медведями" в казацких одеждах. Это не новость, похожее было еще в Первую мировую. отрывок из "Честь имею" Пикуля Пропаганда страха перед русскими была поручена пасторам. На стенах домов, церквей или станций висели красочные олеографии, изображавшие чудовищ в красных жупанах и шароварах. Длинные лохмы волос сбегали вдоль спин до копчика, из раскрытых ртов торчали клыки, будто кинжалы, а глаза – как два красных блюдца. Под картинками было написано: «РУССКИЙ КАЗАК. Питается сырым мясом младенцев». Однажды на улице Омулефофена я увидел казаков, силившихся поднять с колен молодую немку с грудным ребенком на руках. Казаки ее поднимали она снова падала. Мне пришлось вмешаться. – О чем она причитает? – спросил урядник. – Бьемся с ней, бьемся... ровно припадочная, а мы ни хрена не понимаем, чего этой дуре от нас надобно? – Она просит, – объяснил я, переводя речь задуренной женщины, – чтобы вы не съели ее ребенка, согласная даже на то, чтобы самой быть съеденной вами. – Да типун ей на язык! – стали материться казаки... Но постепенно, по мере продвижения армии в глубь Пруссии, эти слухи примолкли, жители стали возвращаться в покинутые жилища. Нас они уже не боялись, но, увидев конные разъезды, пугливо прятались, говоря: «О, Kosaken, Kosaken...» Наши офицеры стыдили их, выслушивая в ответ всякие басни: – Пасторы в своих проповедях предупреждали, что в темных лесах Сибири, где еще не ступала нога культурного человека, водится особая порода зверей – казаки, и ваш царь специально разводит их для истребления немцев... Брошенные селения понемногу оживали, возвращенцам велели открыть магазины и мастерские. Некоторые товары коммерсанты готовы были отдать офицерам даром, но никто и никогда не поддался этим искушениям, говоря: – Нет, нет! Мы имеем приказ только покупать... За один рубль шли три немецкие марки. Если же хозяин лавки не возвращался, ее запирали, а военный комендант накладывал на замки свою печать. При всеобщем житейском достатке пруссаков не было случая, чтобы они отказались от получения дармового обеда из нашей солдатской кухни. Постовский указал срывать всюду олеографии, изображающие «русских зверей», но я ему отсоветовал: – Да пусть висят, вам-то что? – Как что? Зачем эта гадость? – Для контраста, – пояснил я... Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 16:11 |
|
|
|
May 1 2007, 16:27
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Пусть Пикуль сгорит в аду, я не читал большего лжеца, чем он.
-------------------- |
|
|
|
May 1 2007, 16:35
|
|
|
|
|
|
|
May 1 2007, 16:41
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
одно дело Писатель, а другое исторический факт. И это произвидение было написано по мемуарам. У него все произведения на историческую тему, когда он пишет, то не стесняется копаться в грязи. -------------------- |
|
|
|
May 1 2007, 16:44
|
|
|
|
|
|
|
May 1 2007, 16:46
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Как это мы незаметно до Пикуля добрались и до казачков...
Умом Россию не понять-это точно.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 1 2007, 16:53
|
|
|
QUOTE Как это мы незаметно до Пикуля добрались и до казачков... Умом Россию не понять-это точно.. просто прибалты не многим отличаются от немцев. а политика последних была направлена на создание искаженного образа русских, которое внушало бы страх и отвращение местному населению. так что умом Россию вполне можно понять |
|
|
|
May 1 2007, 16:58
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
просто прибалты не многим отличаются от немцев. а политика последних была направлена на создание искаженного образа русских, которое внушало бы страх и отвращение местному населению. так что умом Россию вполне можно понять нет,ты меня неправильно понял-русским умом понять можно что угодно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 1 2007, 17:26
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Мое имхо Эстонское правительство думает жопой это 1. решили вы@пнуtься перед миром и перед 9 мая; Установка памятника на кладбище не планировалась изначально это 2. Просто власти сами а3,14зденели, когда увидели, к чему привела их затея; Сама мысль эстонцев убрать кладбище из центра города, чуждой им нации (напомним, эстонцы всегда шли по немецкому пути развития) не так уж непонятна это 3. просто, нужно было делать это дипломатически корректно. А эстонцы решили (см. п. 1) из-за вечной прибалтийской тупости; Снос памятников пройдет по всем европейским странам бывшего соц. лагеря (кроме Германии) это 4. Почему, спросите Вы? А потому что СССР все-таки было захватчиком. Уж извините, но из песни слов не выкинешь, как и из истории. Если бы мы не были захватчиками, они не побежали бы, как только зашатался СССР... А Германия, поскольку породила нацизм этого просто сделать не может, поскольку это вызовет негативную реакцию всего мирового сообщества. Вывод: России пора перестать приказывать, а начать вести более гибкую политику. Если бы мы, как тока Эстония начала выеживаться, сказали: "Хрен на руль! Если начнете выкапывать - мы требуем выдачи нам останков, у нас земли много. А в отношении вас контрацептивов введем санкции нефте-газо-шпротные! На Новый год обойдемся без вашей кильки, а вы нам максать будете нехило!" Уверен, все тогда бы прошло с меньшим ударом по имиджу России. Тем более, раз ЕС поддержал Эстонию - мы эту битву уже проиграли. И ниче тут не поделаешь. В очередной раз сами лоханули, не продумали заранее... С первым пунктом - согласен, памятник переносить не собирались. Со всем остальным не согласен, категорически. Думаю, что было бы правильно, если Россия тайно помогла организовать и профинансировала русских в борьбе за их права в Эстонии. Вводить войска, действовать силовыми методами - глупо абсолютно, согласен. Гибкая политика - вещь хорошая, но это когда есть силы и средства. А силы и средства приобретаются всегда насильственно. Сообщение отредактировал docent - May 1 2007, 17:27 |
|
|
|
May 1 2007, 17:32
|
|
|
С первым пунктом - согласен, памятник переносить не собирались. Со всем остальным не согласен, категорически. ну это всего лишь мое скромное мнение, основанное на том, что я подчерпнул из истории, жизни и международного права. я его никому не навязываю, просто высказываю свою точку зрения. со мной не нужно соглашаться или не соглашаться, просто прошу задуматься о прочитанном. вот и все |
|
|
|
May 1 2007, 17:47
|
|
ну это всего лишь мое скромное мнение, основанное на том, что я подчерпнул из истории, жизни и международного права. я его никому не навязываю, просто высказываю свою точку зрения. со мной не нужно соглашаться или не соглашаться, просто прошу задуматься о прочитанном. вот и все Я задумался... Одной из целей наблюдаемой акции, возможно, и является формирование подобного скромного мнения у самого обычного человека - "мы опять обосрались". Не отчаивайся!!! Ситуация, думается, гораздо сложнее, чем видится. Эстония - самостоятельное государство, мы решать их вопросы не имеем права, только возмущаться их решениями можем. Другое дело - русские эстонцы, они могут и имеют право примимать участие в решении своих проблем. А вот если мы им не поможем, то тут действительно - "обосремся", поскольку не реализуем не только интересы русских эстонцев, но и интересы России. Будем ждать будущего, оно покажет. P.S. Оно может и к лучшему. Мы в очередной раз видим, возможно кто-то впервые, что есть Запад. Мы для них - люди второй категории, а может и более низкой с шерстью на копчике. Главное, чтобы мы не стали считать себя такими - в противном случае - рабство. Пусть друзья и враги почувствуют жар наших объятий! Сообщение отредактировал docent - May 1 2007, 19:19 |
|
|
|
May 1 2007, 18:24
|
|
|
Не отчаивайся!!! Ситуация, думается, гораздо сложнее, чем видится. Эстония - самостоятельное государство, мы решать их вопросы не имеем права, только возмущаться их решениями можем. Другое дело - русские эстонцы, они могут и имеют право примимать участие в решении своих проблем. А вот если мы им не поможем, то тут действительно - "обосремся", поскольку не реализуем не только интересы русских эстонцев, но и интересы России. Будем ждать будущего, оно покажет. P.S. Оно может и к лучшему. Мы в очередной раз видим, возможно кто-то впервые, что есть Запад. Мы для них - люди второй категории, а может и более низкой с шерстью на копчике. Главное, чтобы мы не стали считать себя такими - в противном случае - рабство. Пусть наши друзья и враги почувствуют жар наших объятий! я не отчаиваюсь) давно перестал обращать внимание на ляпы родного государства Помочь русским эстонцам мы можем только на неофициальном уровне. Любые другие попытки будут рассмотрены, как нарушение суверенитета независимого государства. Все, что сейчас может РФ - решать проблему на дипломатическом уровне и пытаться привлечь побольше сторонников среди иностранных государств, в первую очередь, государств - членов Евросоюза. а самим русским эстонцам надлежало бы получше организовать русское движение (не "Ночной дозор" а политические партии) и потребовать выдвижения на референдум вопроса о создании автономной области для русского населения. Это бы решило многие проблемы. Вот на создание такого движения и должны быть направлены усилия России. |
|
|
|
May 1 2007, 18:52
|
|
я не отчаиваюсь) давно перестал обращать внимание на ляпы родного государства Помочь русским эстонцам мы можем только на неофициальном уровне. Любые другие попытки будут рассмотрены, как нарушение суверенитета независимого государства. Все, что сейчас может РФ - решать проблему на дипломатическом уровне и пытаться привлечь побольше сторонников среди иностранных государств, в первую очередь, государств - членов Евросоюза. а самим русским эстонцам надлежало бы получше организовать русское движение (не "Ночной дозор" а политические партии) и потребовать выдвижения на референдум вопроса о создании автономной области для русского населения. Это бы решило многие проблемы. Вот на создание такого движения и должны быть направлены усилия России. Мнение принято. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А вот и некоторое подозрение на верность твоего первого постулата. Депутаты Госдумы нашли на Бронзовом солдате следы распила http://lenta.ru/news/2007/05/01/soldier/ <<< Депутаты Госдумы нашли на Бронзовом солдате следы распила http://pix.lenta.ru/news/2007/05/01/soldier/picture.jpg Депутаты Госдумы России, которые сейчас находятся с визитом в Таллине, обнаружили на памятнике Воину-освободителю следы "поперечного распила", сообщает РИА Новости со ссылкой на главу делегации, председателя комитета Госдумы по делам ветеранов Николая Ковалева. По его словам, "это значит, что символ Победы был все-таки подвергнут распилу". "Хорошо, что хватило мужества восстановить его сейчас. Мы можем увидеть, что реставраторы поработали неплохо", - подчеркнул он. Напомним, 27 апреля Бронзовый солдат был демонтирован с монумента на холме Тынисмяги в центре Таллина и перенесен на Военное кладбище города. Ранее появлялись слухи, что памятник был распилен на части, поскольку он вывозился спешно, однако премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, выступая с телеобращением, заявил, что Бронзовый солдат цел. Как отмечает РИА Новости, "при внимательном рассмотрении памятника можно заметить следы заделанных швов как вдоль, так и поперек фигуры Бронзового солдата". Эстонские власти в свою очередь утверждают, что эти швы свидетельствую о том, что еще при изготовлении памятник был собран из отдельных фрагментов. Кроме того, делегации Госдумы РФ не разрешили посетить место раскопок захоронения советских воинов на холме Тынисмяги "под предлогом того, что там идут археологические раскопки и присутствие политиков как российских, так и эстонских там неуместно". Депутаты не согласились с таким решением, поскольку еще вчера, 30 апреля, им "на всех уровнях обещали, что покажут место раскопок". Во вторник появилось сообщение о том, что на месте братской могилы найдены останки девяти советских солдат. Также эстонская погранслужба не пустила в страну семерых активистов молодежного движения "Наши", которые направлялись в Таллин "на экскурсию". Запрет объяснили тем, что они "представляют угрозу государственной безопасности Эстонии". <<< |
|
|
|
May 1 2007, 19:03
|
|
|
А вот и некоторое подозрение на верность твоего первого постулата. Депутаты Госдумы нашли на Бронзовом солдате следы распила http://pix.lenta.ru/news/2007/05/01/soldier/picture.jpg это не нарушение "первого постулата". а наоборот. Я же писал, что Эстония не собиралась устанавливать памятник заново. QUOTE Установка памятника на кладбище не планировалась изначально это 2. Просто власти сами а3,14зденели, когда увидели, к чему привела их затея; Я только подозревал, что они действительно распилили, а сейчас уверен. Ежу понятно, что они не ожидали такого мятежа и думали распилить и переплавить. А уж, когда Таллин наши 2 ночи раком ставили - испугались и стали думать, как загладить инцидент. И разумеется, счастливой мыслью было сварить и поставить на кладбище. Типа "мы так и собирались и русские зря город громили!" Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 19:07 |
|
|
|
May 1 2007, 19:09
|
|
это не нарушение "первого постулата". а наоборот. Я же писал, что Эстония не собиралась устанавливать памятник заново. Я только подозревал, что они действительно распилили, а сейчас уверен. Ежу понятно, что они не ожидали такого мятежа и думали распилить и переплавить. А уж, когда Таллин наши 2 ночи раком ставили - испугались и стали думать, как загладить инцидент. И разумеется, счастливой мыслью было сварить и поставить на кладбище. Типа "мы так и собирались и русские зря город громили!" Я об этом и говорю. Читай внимательно!!! |
|
|
|
May 1 2007, 19:12
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
Удалено: 56.25% |
я считаю, что эстонцы - засранцы! мы им во 2-й мировой помогли, а они так по-свински поступили
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2007, 19:13
|
|
я считаю, что эстонцы - засранцы! мы им во 2-й мировой помогли, а они так по-свински поступили Мо-ло-дец! -------------------- |
|
|
|
May 1 2007, 19:13
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
Удалено: 56.25% |
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2007, 19:22
|
|
|
QUOTE я считаю, что эстонцы - засранцы! мы им во 2-й мировой помогли, а они так по-свински поступили помогли? кому? арийцам спастись от арийцев? наивный. Они бы счастливы были, если бы немцы разнесли СССР в пух и прах. СССР начало с Финляндии, в то время, как фрицы валили Польшу. Потом мы, уже после нападения нациков, вошли в Эстонию, откуда в скором отступили. А потом без боя захватили, спустя много лет. Не все, чему нас учат соответствует действительности. И когда в истории написано: "после такого-то события страна добровольно вступила в состав СССР" - это означает, что читать нужно между строк, и что у страны в 99% из ста не было выбора. Поймите, СССР было захватчиком. Как сейчас США. Сцупер державаой мать ее. А супер держава постоянно увеличивает свое влияние, особенно, если в ней диктатура и такой человек, во главе, как Сталин. ну а насчет засранцев - согласен на 100% QUOTE Я об этом и говорю. Читай внимательно!!! прочитал на 5 раз и не нашел ничего, что противоречило бы тому, что я сказал... может туплю? седня много дел сделал. усталл... Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 19:30 |
|
|
|
May 1 2007, 19:38
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
может мы были и захватчиками, но топтать память сложивших за них головы людей по меньшей мере бесчестно...
-------------------- |
|
|
|
May 1 2007, 19:52
|
|
|
может мы были и захватчиками, но топтать память сложивших за них головы людей по меньшей мере бесчестно... ну как сказать. например для многих сюрприз, что арабы и евреи - один народ, но разные религии. а в нашем примере - разные народы и разные религии. Да! Вклад русских в победу, нельзя недооценить. Вторая мировая на 90% выйграна засчет усилий СССР. Но опять же, нельзя забывать о том, что были страны, которые желали оказаться в составе Германии. И это в первую очередь, страны Прибалтии. Эстонцы, Латыши и Литовцы. Не в составе Фашисткой Германии, а в составе Германии, как таковой. Предположим, ты проживаешь в Австрии. Ну или Италии. В той самой Австрии-Италии, которая пару веков имела пол-европы (ну или вспомните княжество Литовское, если не ошибаюсь - это была Прибалтия, а Речь Посполитая - Польша). Потом страна постепенно ослабевает. И, как военная держава, перестает иметь значение на международной арене. И вдруг война. Германия Vs СССР. Куда пойдет Австрия? К русскому медведу? Да никогда. А теперь представьте, что это не Австрия, а Эстония... Сообщение отредактировал liar - May 1 2007, 19:54 |
|
|
|
May 1 2007, 19:55
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
возможно нам и не стоило насильно к себе присоединять их, но я то говорю, что они ведут себя по-свински, не уважая общечеловеческие ценности... считай что они наплевали на память наших отцов/дедов, сложивших головы за ненавидящий их народ...
-------------------- |
|
|
|
May 1 2007, 19:57
|
|
прочитал на 5 раз и не нашел ничего, что противоречило бы тому, что я сказал... может туплю? седня много дел сделал. усталл... Тупишь. Я представил свидетельства верности твоего постулата. У тебя глаз "замылился". ========================================================= Мы не были захватчиками как сегодня США. Ты глубоко заблуждаешься. Но эту тему, давай, не будем развивать. Я уже не могу про это говорить, тошнит. Твое мнение - миф, полуправда. Все - закрытая тема. Бя-я-я... Ва-а-атсоннн... |
|
|
|
May 1 2007, 19:59
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Это не новость, похожее было еще в Первую мировую. отрывок из "Честь имею" Пикуля -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 1 2007, 20:04
|
|
|
возможно нам и не стоило насильно к себе присоединять их, но я то говорю, что они ведут себя по-свински, не уважая общечеловеческие ценности... считай что они наплевали на память наших отцов/дедов, сложивших головы за ненавидящий их народ... тут спорить не буду. только маленькая оговорочка: не "за ненавидящий их народ" а за народ, который влекла экстремистская идеолгоия, противоречащая общечеловеческим ценностям. ---------------2007-05-01 21:04:34------------- 2 docent извини друга, но у нас разные сведения относительно мировой истории. а спорить и вправду смысла нет, да и тема себя изжила. топик - килл. автор - ? |
|
|
|
May 1 2007, 20:05
|
|
килять тему думаю рано. конфликт еще не исчерпан.
но вот в оффтоп не будем сваливаться -------------------- |
|
|
|
May 1 2007, 20:06
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
ВЫ можете посчитать это идиотизмом... НО..
Верх патриотической гордости и осознания того что русских определённо загнобили была такая картинка: русский парень держа спижженую только что из разбитой витрины эстонского магазина коробку сигарет то есть блок...раздаёт его другим показывая другой рукой в камеру фак и кричит нечто типа" вот вам с!ки " Россия , Россия , Россия!... откровенно довели русских знаю что и во время футбольных матчей у нас такое бывает ну тут случай отдельный... и в этом случае действия этого паренька для меня полностью оправданны ИМХО....не против конкретного продавца магазина а против всего государства в целом!!! которое плюёт на свою историю и историю тех, кто можно сказать им историю и сделал... думаю понятно выссказался Сообщение отредактировал Я просто сплю - May 1 2007, 20:07 -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:58 | |