Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 11 2007, 16:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 25-March 07 Из: Здесь Пользователь №: 6670 Настроение: x3 Вес: 85 кг
Удалено: 25.42% |
Я тут новости смотрела, и там говорили что в супермаркетах (может и в других магазинах) исправляют срог годности на продуктах (на тех у которых срог годности уже вышел)
Разве это нормально!? А потом людям продают! Обычно испровляит на: разных консервах, йогурта и даже на детской еде. Сообщение отредактировал Hinata - Apr 11 2007, 16:54 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() |
Apr 11 2007, 17:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Я вот позавчера купила пачку молока в нашей бывшей "Роще" чтоб скислось для блинчиков. Утром кофе пить, а оно уже кислое, дату невозможно разглядеть. С одной стороны упростили задачу в отношении блинчиков, а с другой (кофе)....
|
|
|
|
Apr 11 2007, 17:32
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
Не с детским питанием это ваще жёстко...
Не думаю что они на это пойдут-это оч серьёзно подсудное дело... -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Apr 11 2007, 18:43
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 6333 Вес: 32 кг
Удалено: 34.21% |
Да уже сто лет так делают... просто только щас достоверный материал журналюги нарыли. ВОТ прям ни кто не покупал кислое молоко, белую плитку черного шоколада или йогурт не свежий?! Вот я постоянно. Один раз в супермаркете купила плвстиковую коробочку с семечками в белой глазуре-вкуснятима...ковыряла на коробочке бумажку с ценой и до ковырялась...они поверх 6 штук наклеили, каждый месяц меняли! ну а я что? жива! ЭТО бизнес у них такой!
|
|
|
|
Apr 11 2007, 18:51
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
совсем не факт что это не заказуха, если вы заметили, репортаж снимали возле солонцевского АЛПИ...
и вообще, а как вы хотите быть уверенными в том, что покупаете в упаковках... неизвестно где оно было до упаковки, транспортировки, и продажи вам. так что, боитесь отравится - живите в деревне -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2007, 19:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
во,мне постоянно тухлятина попадается!
самое обидное,это было когда я купила банку икры красной тухлой,и ещё кусок форели в упаковке,тоже тухлый. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 11 2007, 19:28
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
сколько не покупаю, ни разу не попадалось ничего тухлого... тьфу тьфу тьфу.
-------------------- |
|
|
|
Apr 11 2007, 19:30
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 15-August 06 Пользователь №: 4049 Вес: 67 кг
Удалено: 51.34% |
аха...а еще сыр копченым дымом брызгают,чтоб пахло свеженьким...а совсем неприглядное и не поправляемое пускают на салат=)
-------------------- М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
|
|
|
|
Apr 11 2007, 19:32
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Был такой случай. Пиво, кажется Жигулёвское, хорошо продавалось, только вот срок годности истёк. Отмачивалась старая этикетка и наклеивалась новая. Так сказать, срок хранения пролонгировался...
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 11 2007, 22:54
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
А я один раз в сайре нашел червяков, только я уже об этом где-то писал и не раз.
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Apr 11 2007, 22:59
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Для меня опасные продукты это пиво,кока-кола и т.д. всё что имеет краситель или газ-Это очень вредно! После результата ФГС со всем этим пришлось попрощаться. Сок рулит.
Так что всё это опасно -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 11:45
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
совсем не факт что это не заказуха, если вы заметили, репортаж снимали возле солонцевского АЛПИ... и вообще, а как вы хотите быть уверенными в том, что покупаете в упаковках... неизвестно где оно было до упаковки, транспортировки, и продажи вам. так что, боитесь отравится - живите в деревне Ага, а на упаковке какого-то продукта была надпись "Каравай" я как-то крабовые палочки купила зелёные, хорошо сразу заметила, салатик не испортила а про детское питание тоже правда, это ужасно, поеду жить в деревню к коровкам и курочкам -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
May 2 2007, 20:46
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1165 Вес: 2 кг
Удалено: 30.43% |
Поделюсь грустным опытом...
В кои времена забрела в Рамстор, среди прочего купила яйца на пенопластовой подложке их собственной фасовки (8 штук кажется). Пришла домой, решила переложить в холодильник, проткнула плотную пленку и почувствовала конкретный запах сероводорода. Оказалось, что пара яиц была треснутыми и аккуратно развернуты трещинами к подложке, так что со стороны пленки ничего не видно, а плотная пленка не давала почувстовать запах. Естественно треснутые яйца испортились, а остальные вроде бы и ничего, но пропитались мерзким запахом. Итог - все в мусорке. |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 5 2007, 11:32
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
... ВОТ прям ни кто не покупал кислое молоко, белую плитку черного шоколада или йогурт не свежий?! Вот я постоянно. ... постоянно покупаешь дерьмо и ходишь в тот же супермаркет? жесть а про детское питание тоже правда, это ужасно, поеду жить в деревню к коровкам и курочкам с ящуром и птичьим гриппом |
|
|
|
Jun 5 2007, 16:57
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6705 Вес: 3 кг
Удалено: 12.16% |
По внешнему виду ПОЧТИ ВСЕГДА можно определить тухлятину, просто никто не обращает внимания, а потом едят (со странным привкусом), чтобы "добро не пропадало"....
-------------------- USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб
|
|
|
|
Sep 10 2007, 12:30
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Бог терпел, нам велел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 8-September 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8369 Вес: 124 кг
Удалено: 58.36% |
Постоянно сталкиваюсь с такими продуктами..
-------------------- |
|
|
|
Sep 10 2007, 12:42
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
В Красном Яре не раз сталкивалась не несвежим хлебом от Красноярского хлеба. Иногда этикетки бывают с оригинальной датой: завтрашней. Получается, на следующий день смотришь - а хлеб-то свежий (судя по дате)! хотя лежит уже второй день
-------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Sep 10 2007, 13:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 29-April 06 Из: где тепло и вкусно кормят Пользователь №: 2714 Настроение: оптимистка(редко) Вес: 13 кг
Удалено: 63.98% |
прямое доазательсто. что то съела не то.. теперь сижу уже третий день с ведром целуюсь-отравление
Сообщение отредактировал Надюфка - Sep 10 2007, 13:29 -------------------- Надежда-расчёт вероятностей написанный перьями из крылышек ангелов!
© Станислав Ежи Лец. |
|
|
|
Sep 10 2007, 14:05
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Не с детским питанием это ваще жёстко... Не думаю что они на это пойдут-это оч серьёзно подсудное дело... приходите в магазин и видите срок выходят..просите сертификат соответствия и сертификат качества и проверяете даты(эти документы обязаны показывать по требованию покупателя) -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 10 2007, 15:35
|
|
![]() Честная сволочь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 22-July 07 Из: жопы! Пользователь №: 7864 Настроение: никто не забыт, ничто не забыто! Вес: 1 кг
Удалено: 30.43% |
А бывает еще непральное условие хранения - тогда дата может быть вполне нормальной.
-------------------- П-одпись
» Кликните для просмотра/скрытия текста « |
|
|
|
Sep 10 2007, 15:59
|
|
|
шик с перчинкой ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 27-August 07 Из: под скальпеля хирурга Пользователь №: 8229 Настроение: охренительное! Вес: 42 кг
Удалено: 26.26% |
друзья, нас держат за наивных и простодушных лохов и лошиц! к сожалению, я не сразу это поняла, когда переехала жить в Россию.
Тут норовят обмануть на каждом повороте. А особенно на рынках обвешать, в магазинах облопошить и супермаркетах надуть. Запросто прогоняют один и тот же товар 2 раза, если конечно берете много покупок, авось не заметите повтора, схватите авоськи, и сдрисните! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ с калькулятором в руках прямо в магазине!!! и не стесняйтесь поднять дебош! вызывайте администраторов, требуйте книгу жалоб, говорите громко и чётко, чтобы слышали все стоящие у касс покупатели! Я уже вляпывалась в подобные истории! раз уж меня смогли надуть (правда я успела схватить их за руку), то на своём примере я уберегла от этого других людей. в АЛПИ практикуют подмену ценников с наименованием продукта при взвесе мяса, естественно с выгодой для себя всё делается. в КРАСНОМ ЯРЕ путаница с ценниками, возьмешь за одну цену - пробьют за большую. еще там же колбасные изделия натирают маслом, чтобы убрать серый налёт от старости, и сервелат блестит как-будто только что с производства привезли! но тут уже сложнее понять что берешь: свежак или старье. как повезет... в ФЕНИКСЕ на тюзе любят пробивать товар по два раза. в КАРАВАЕ перебивают даты срока годности на упаковке, и впаривают людям. запросто можно схватить скисшее молоко или того хуже более опасные в случае отравления продукты... всё проверено на личном опыте! будте бдительны, отстаивайте своё право потребителя! P.S. с рыбой вообще сплошной порожняк! сколько раз уже брала, вечно параша попадалась. селёдка сплошь червивая, маринованая рыба в банках тоже таит в себе массу сюрпризов. брала как-то ряпушку, думала схомячить за ужином с картошечкой... только шмякнула рыбину на тарелку, отсекла голову, потянула потраха, разрезала вдоль и опешила! в мясе были какие-то инородные тела округлой формы и белого цвета. думается мне это глисты. естественно после такой находки я вынужденно села на диету. в меня ничего не лезло просто. фи-фи-фи! я наверное скоро вообще буду травоядной. заделаюсь в вегетарианки. зато здоровее буду!.. P.P.S. малость не в тему сообщение загнала, но знать нужно всё, и быть на готове! Сообщение отредактировал Хацуби Наябо - Sep 10 2007, 16:10 -------------------- Не каждому дано понять, что лжива честность,
И никогда не будет лучше, чем вчера... Мы каждый день шагаем в неизвестность, И нам бросают пыль в лицо ветра... |
|
|
|
Mar 8 2008, 23:17
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
вы купили что то и это что то несвежее или плохое или еще что то, из за чего этот товар не следует покупать. если вы столкнулись с чем то подобным - пишите сюда, будем друг друга предупреждать.
-------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Mar 8 2008, 23:24
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
вы купили что то и это что то несвежее или плохое или еще что то, из за чего этот товар не следует покупать. если вы столкнулись с чем то подобным - пишите сюда, будем друг друга предупреждать. Я б вам сказал, КАКу нас в Красноярске рыбу солят и коптят, своими глазами видел, но воздержусь, не буду травмировать психику форумчан... Сообщение отредактировал PlayBoy - Mar 8 2008, 23:24 -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2008, 23:25
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
Я б вам сказал, КАКу нас в Красноярске рыбу солят и коптят, своими глазами видел, но воздержусь, не буду травмировать психику форумчан... не фига! рассказывай давай! -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2008, 23:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
не фига! рассказывай давай! Тыж потом уснуть не сможеш, всю ночь в сортире ихтиандра звать будеш.... -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2008, 23:29
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Тыж потом уснуть не сможеш, всю ночь в сортире ихтиандра звать будеш.... ой... да и не такое видел и 4итал! лу4ше расскажи все! -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2008, 23:38
|
|
Лана уж, слухайте.... Ну вопервых, место где все это делается намного грязнее общественного сортира.... Грязь и антисанитария царят по всюду... В этом помещении стоят несколько ван, да да, тех самых ван, в которых вы все моитесь, ванны до этого использовались по прямому назначению... В ваннах рассол, состоит примерно из соли, воды, и кажется каких то нитратов, которые придают копченной рыбе красивый цвет, но они довольно токсичные, ими можно спокойно траванутся, ну еще там всякая грязь плавает, и конечно же рыба... Валяется она в этом растворе дня три... Потом ее переносят в коптильные камеры, само сабой аххерено грязные, там ее какое то время коптят, потом выносят сушится, если дело летом происходит, то не редко в ней заводятся опарыши... Ну после сушения ее везут в магазин, где ее потом покупаете вы.... Ну в целом это выглядит так, хотя вы все равно не поймете как это выглядит, это надо видеть.....
Кстате, это и к салу тоже относится.... Сообщение отредактировал PlayBoy - Mar 8 2008, 23:44 -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2008, 00:15
|
|
Лана уж, слухайте.... Ну вопервых, место где все это делается намного грязнее общественного сортира.... Грязь и антисанитария царят по всюду... В этом помещении стоят несколько ван, да да, тех самых ван, в которых вы все моитесь, ванны до этого использовались по прямому назначению... В ваннах рассол, состоит примерно из соли, воды, и кажется каких то нитратов, которые придают копченной рыбе красивый цвет, но они довольно токсичные, ими можно спокойно траванутся, ну еще там всякая грязь плавает, и конечно же рыба... Валяется она в этом растворе дня три... Потом ее переносят в коптильные камеры, само сабой аххерено грязные, там ее какое то время коптят, потом выносят сушится, если дело летом происходит, то не редко в ней заводятся опарыши... Ну после сушения ее везут в магазин, где ее потом покупаете вы.... Ну в целом это выглядит так, хотя вы все равно не поймете как это выглядит, это надо видеть..... Кстате, это и к салу тоже относится.... хуже не стало... но перед тем как покупать эту рыбу я дважды подумаю... -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2008, 00:16
|
|
хуже не стало... но перед тем как покупать эту рыбу я дважды подумаю... А я даже не думаю, я ее не ем.... -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2008, 00:17
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Лана уж, слухайте.... Ну вопервых, место где все это делается намного грязнее общественного сортира.... Грязь и антисанитария царят по всюду... В этом помещении стоят несколько ван, да да, тех самых ван, в которых вы все моитесь, ванны до этого использовались по прямому назначению... В ваннах рассол, состоит примерно из соли, воды, и кажется каких то нитратов, которые придают копченной рыбе красивый цвет, но они довольно токсичные, ими можно спокойно траванутся, ну еще там всякая грязь плавает, и конечно же рыба... Валяется она в этом растворе дня три... Потом ее переносят в коптильные камеры, само сабой аххерено грязные, там ее какое то время коптят, потом выносят сушится, если дело летом происходит, то не редко в ней заводятся опарыши... Ну после сушения ее везут в магазин, где ее потом покупаете вы.... Ну в целом это выглядит так, хотя вы все равно не поймете как это выглядит, это надо видеть..... Кстате, это и к салу тоже относится.... Ну это у всяких там залепных ЧП а в Делси я думаю дела получше будут !! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 14:43 | |