Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 7 2007, 07:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Отсмотрел два сезона, не плохой сериал, занимает тем, что все время экшен! Теперь даже к Лостовской тегамотине не интересно возвращаться. Жаль одно, что быстро эта сказка кончилась (2 сезона)
На мой взгляд теперь Майкл попал конкретно в поле зрения синдиката гребаного. Он стоит всех агентов погибших, убитых и посаженных, и, думаю его постараются любыми путями заполучить себе спецслужбы, а это просто - путем шантажа, ему сейчас предстоит еще один тест, побег из Сони. Да и вообще, будет интереснее, когда он перевоплотится в спецагента! Жаль мне Киллермана, хороший толковый агент, из всех показанных. Еще интересно, что с одноруким будет, он тоже яркий типаж. А ваше мнение по поводу дальнейшего развития событий? -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
![]() |
Feb 20 2008, 23:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Как она может быть жива , если ей голову отрезали , чё без башки будет ходить? 37-ю минуту 13 сезона все смотрим и вкуриваем!! это ведь намекает на то что Сара живая!!! -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 21 2008, 15:31
|
|
![]() ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 700 Регистрация: 19-December 07 Из: Grand Line Пользователь №: 9606 Вес: 78 кг
Удалено: 22.31% |
37-ю минуту 13 сезона все смотрим и вкуриваем!! это ведь намекает на то что Сара живая!!! Ничё не намекает -------------------- ![]() …те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. © Dexter Единственный способ стать умнее играть с более умным противником © Fundamentals of Chess 1883 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу © Tyler Durden Чем сложнее бой, тем слаще победа © Revolver Люди - рабы своих вещей © Tyler Durden |
|
|
|
Feb 21 2008, 16:12
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-December 07 Пользователь №: 9527 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Ничё не намекает Он сказал, что ему закрыли глаза он слышал... И не по телефону, а когда он встретился с отцом в сарае. Сообщение отредактировал locb - Feb 21 2008, 16:13 |
|
|
|
Feb 21 2008, 16:13
|
|
![]() ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 700 Регистрация: 19-December 07 Из: Grand Line Пользователь №: 9606 Вес: 78 кг
Удалено: 22.31% |
Он сказал, что ему закрыли глаза он слышал... Всё равно она мертва... -------------------- ![]() …те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. © Dexter Единственный способ стать умнее играть с более умным противником © Fundamentals of Chess 1883 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу © Tyler Durden Чем сложнее бой, тем слаще победа © Revolver Люди - рабы своих вещей © Tyler Durden |
|
|
|
Feb 21 2008, 22:47
|
|
![]() аццкий лукарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 775 Регистрация: 30-April 07 Из: мой моск(если он есть) Пользователь №: 6948 Настроение: зачет XD Вес: 49 кг
Удалено: 47.06% |
Он сказал, что ему закрыли глаза он слышал... И не по телефону, а когда он встретился с отцом в сарае. Сару убили читайте на видео портале -------------------- все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас
лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить сильный не тот кто остался. а тот кто смог победить свой страх жизнь не для смысла, жизнь для прикола |
|
|
|
Feb 21 2008, 22:49
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Всё равно она мертва... ДА НИФИГА!!!!!!!! спецально ведь обратили внимания, что сын Бероуза НЕ ВИДЕЛ КАК ЕЕ УБИВАЮТ!!!!!! иначе бы он просто сказал, да видел... сценаристы специально придумали обхадной путь, если актриса согласиться дальше сниматься, а она обязательно согласиться, вот 100% Сообщение отредактировал 4ever yours - Feb 21 2008, 22:50 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 21 2008, 22:53
|
|
![]() аццкий лукарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 775 Регистрация: 30-April 07 Из: мой моск(если он есть) Пользователь №: 6948 Настроение: зачет XD Вес: 49 кг
про Сару http://video.kraslan.ru/main?name=News&...cle&sid=249
кто говорил что она жива... -------------------- все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас
лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить сильный не тот кто остался. а тот кто смог победить свой страх жизнь не для смысла, жизнь для прикола |
|
|
|
Feb 21 2008, 22:54
|
|
|
про Сару http://video.kraslan.ru/main?name=News&...cle&sid=249 кто говорил что она жива... а головой подумать????? вот представь, если актриса уже согласилась дальше сниматься и она жива.. ты ожидаешь, что сценаристы тебе весь сценарий расскажут? расскажут кого они оживят? это логично, что они все отрицают, чтоб не палиться. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 21 2008, 22:55
|
|
а головой подумать????? вот представь, если актриса уже согласилась дальше сниматься и она жива.. ты ожидаешь, что сценаристы тебе весь сценарий расскажут? расскажут кого они оживят? это логично, что они все отрицают, чтоб не палиться. народ у вас мания уже по ее поводу -------------------- все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас
|
|
|
Feb 21 2008, 22:57
|
|
|
народ у вас мания уже по ее поводу да жива она, вот 100%, я же дал ссылку на 37 минуту, там не говорят, что ее убили, там говорят - если ее действительно убили.... ну блин не может быть стока совершенно случайных фактов намекающих на то что она жива. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 21 2008, 23:09
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
а головой подумать????? вот представь, если актриса уже согласилась дальше сниматься и она жива.. ты ожидаешь, что сценаристы тебе весь сценарий расскажут? расскажут кого они оживят? это логично, что они все отрицают, чтоб не палиться. Включаем интернет и мозг, ищем статейку(точнее, ее русский перевод) на Нове "Настоящая история смерти Сары" и узнаем, что ее "убили" именно из-за отказа сниматься дальше. » Кликните для просмотра/скрытия текста «
Сообщение отредактировал Готтердамерунг - Feb 21 2008, 23:10 |
|
|
|
Feb 21 2008, 23:10
|
|
Включаем интернет и мозг, ищем статейку(точнее, ее русский перевод) на Нове "Настоящая история смерти Сары" и узнаем, что ее "убили" именно из-за отказа сниматься дальше. » Кликните для просмотра/скрытия текста « я кидал ссылку на нащ видео портал там тоже самое -------------------- все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас
|
|
|
Feb 21 2008, 23:11
|
|
|
я читал эту статью, ничего она не доказывает, не факт, что они не спецально так говорят, чтоб никто не подумал, что она живая, а потом оживят ее... опа, встряска сериалу какая...
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 21 2008, 23:17
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
я кидал ссылку на нащ видео портал там тоже самое молодец. иди купи себе торт. ---------------21st February 2008 - 23:17------------- я читал эту статью, ничего она не доказывает, не факт, что они не спецально так говорят, чтоб никто не подумал, что она живая, а потом оживят ее... опа, встряска сериалу какая... Не говорить и пи!деть - разные вещи. Никто никогда так не будет делать. Встряска.. это сразу в Санту с Барбарой превратится, в любой момент может случиться любая чушь, того и гляди кто-нибудь память потеряет, радость для домохозяйки.. |
|
|
|
Apr 4 2008, 21:41
|
|
![]() Мадридист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 18-June 07 Из: Ленина Пользователь №: 7449 Вес: 29 кг
Удалено: 21.53% |
Возвращение
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал. По словам продюсеров события четвертого сезона начнутся спустя месяц после того момента, как мы оставили наших героев. И для Сары предусмотрена не просто роль «девицы, ожидающей своего героя», а полноценная история с приключениями на весь новый сезон в 22 серии. Сюжет развернется вокруг событий, которые произошли за тот месяц, что мы не увидим на экране. Этим же событиям «загадочного месяца» будет посвящено развитие отношений между Майклом и Сарой. О том, что происходило с Сарой в течение третьего сезона, нам расскажут при помощи нескольких флэшбэков. Флэшбеков будет немного, и появятся они только в самом начале. Несмотря на то, что это и так уже понятно, стоит отметить, что в коробке, которую прислала Линку Сьюзан, была не голова Сары. Причем сценаристы сериала сознательно не давали в третьем сезоне никаких уточняющих фактов о смерти героини, подозревая, что актриса может вернуться в продолжение. По словам исполнительного продюсера, Сара Уэйн-Коллиз хорошо отнеслась к возможности своего возвращения в актерский состав, потому что «она очень умная женщина, и она прекрасно понимает, что решение о её убийстве в третьем сезоне было всего лишь частью бизнеса и лично против неё никто ничего не имеет». Актриса согласилась на продолжение после обсуждения событий, которые произойдут с её героиней в сериале. Сара осталась довольна идеями сценаристов и приняла приглашение. Некоторые безумные фанаты-теоретики предположили, что, возможно, в четвертом сезоне мы увидим не саму доктора Танкреди, а какой-нибудь её клон. Но официальная информация от съемочной группы сериала опровергает эти домыслы и утверждает, что в новом сезоне появится именно Сара Танкреди.
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 4 2008, 21:54
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 17-June 07 Из: Млечный путь Пользователь №: 7441 Настроение: норма Вес: 20 кг
Удалено: 16.07% |
Возвращение Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал. По словам продюсеров события четвертого сезона начнутся спустя месяц после того момента, как мы оставили наших героев. И для Сары предусмотрена не просто роль «девицы, ожидающей своего героя», а полноценная история с приключениями на весь новый сезон в 22 серии. Сюжет развернется вокруг событий, которые произошли за тот месяц, что мы не увидим на экране. Этим же событиям «загадочного месяца» будет посвящено развитие отношений между Майклом и Сарой. О том, что происходило с Сарой в течение третьего сезона, нам расскажут при помощи нескольких флэшбэков. Флэшбеков будет немного, и появятся они только в самом начале. Несмотря на то, что это и так уже понятно, стоит отметить, что в коробке, которую прислала Линку Сьюзан, была не голова Сары. Причем сценаристы сериала сознательно не давали в третьем сезоне никаких уточняющих фактов о смерти героини, подозревая, что актриса может вернуться в продолжение. По словам исполнительного продюсера, Сара Уэйн-Коллиз хорошо отнеслась к возможности своего возвращения в актерский состав, потому что «она очень умная женщина, и она прекрасно понимает, что решение о её убийстве в третьем сезоне было всего лишь частью бизнеса и лично против неё никто ничего не имеет». Актриса согласилась на продолжение после обсуждения событий, которые произойдут с её героиней в сериале. Сара осталась довольна идеями сценаристов и приняла приглашение. Некоторые безумные фанаты-теоретики предположили, что, возможно, в четвертом сезоне мы увидим не саму доктора Танкреди, а какой-нибудь её клон. Но официальная информация от съемочной группы сериала опровергает эти домыслы и утверждает, что в новом сезоне появится именно Сара Танкреди. я эту новость на видео портал несколько дней назад выкладывал. не опубликовали гады. -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2008, 16:36
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() "Предвестник апакалипсиса" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1554 Регистрация: 21-May 07 Из: Святилеща теней Пользователь №: 7096 Настроение: Мрачное темнее ночи......... Вес: 23 кг
Удалено: 6.22% |
Говорят на малевиче вышла 15 серия,Кто нибудь качает ее?
|
|
|
|
Jun 19 2009, 19:51
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Ах*ительный сериал. Жалко закончился )=
-------------------- |
|
|
|
Jun 21 2009, 01:16
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Ах*ительный сериал. Жалко закончился )= Наоброт хоршо, не стали из него делать аля Санта Барбра...Нормальный сериал на 4+ точно тянет....еслиб не сильная размытость порой, то и 5ть можно было бы ставить
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Oct 31 2009, 18:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Сериал бесподобен..
Всякие мыльные оперы и розовые сопли рядом не стояли. Сюжет, актеры - всё прсото обадленно И концовка не могла быть лучше! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:21 | |