Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 31 2007, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
с сайта Георгия Вилыча.
Я придерживаюсь точно к такойже тактике на дороге, и результаты подобные! Превышение скорости 1 Воскресный вечер, 20 часов 25 минут. После трудов праведных возвращаемся с Лидией с дачи. Впереди небольшой участок дороги с ограничением скорости 40 км/час. Пристраиваюсь третьим в хвост небольшой колонны и с не большим превышением ограничения скорости (45-50 км/час) продолжаем движение. Как и следовало ожидать вскоре можно разглядеть стоящий в кустах автомобиль ДПС, расстояние до которого 50-60 м. На капоте лежит прибор Барьер-2. Передние автомобили продолжают движение с прежней скоростью (напомню - 45-50 км/час), я, естественно тоже. Из кустов появляется инспектор ДПС, пропускает первые два авто, а мне делает недвусмысленный жест, приглашая остановиться. Останавливаюсь, выхожу. Рядом с авто несколько людей в штатском, - вероятно их будут указывать в протоколе в качестве свидетелей. Обычная манера действий Березовского ГИБДД. ИДПС - (даже не пытаясь приложить руку к козырьку) Березовское ГИБДД. Я - (отмечая про себя, - а представиться?, а причина остановки?) Какие проблемы инспектор? ИДПС - Документы. Я - (опять про себя, - не очень-то Вы вежливы, Инспектор. Передаю документы.) ИДПС - Там, ранее по дороге имеется знак ограничения скорости. Я - Я его отлично знаю, 40 км/час. ИДПС - Пройдите и посмотрите показания прибора. Ваша скорость была 67 км/час (!) Могу поклясться, что выходил я из машины с намерением заплатить штраф, несмотря на то, что первые два автомобиля нашей импровизированной колонны были отпущены с миром. Я - Интересно. Действительно 67 км/час. А где написано, что это моя скорость? ИДПС - (с изумлением глядя на меня) А чья? Не моя же! Я - (понемногу заводясь) Инспектор, на дороге было три автомобиля. Два из них двигались впереди меня. Почему Вы решили, что это скорость моя? ИДПС - (скучающим тоном лектора) Георгий Вилыч, прибор "Барьер-2" определяет скорость не первого втомобиля, а наиболее быстро движущегося. Так как Вы не согласны с нарушением, ВУ изымается, на Вас оставляется протокол. Я - О кей! Только может быть Вы предъявите мне документальные доказательства моего нарушения? ИДПС - Что еще за документальные доказательства? Я - Согласно КоАП, который Вы должны чтить, Вы обязаны предъявить мне документальные доказательства, что именно я ехал со скоростью предъявленной мне. ИДПС - Вы же видели показания прибора. - Садится в автомобиль, начинает доставать бумаги. Я - Инспектор, я заранее Вас предупреждаю, что буду обжаловать Ваше решение. И не Вашему начальству, а подам жалобу в Суд на Ваши самоуправные действия. И пожалуйста, покажите мне пломбу на приборе. ИДПС - (вышел из машины, долго вертел прибор, который кстати был весь перемотан скотчем, затем показал мне отверстие с винтом внутри) Вот она. Я - Это не пломба, а обыкновенный винт. Я сейчас предъявлю его своему свидетелю (вспоминаю, что у меня есть фотоаппарат) и зафотографирую его. - Машу рукой Лидии, чтобы она вышла из авто и шла к нам. - Кстати, работоспособность прибора перед началом измерений проверяли? Могу я взглянуть на камертон? ИДПС - (протягивая мне документы) Счастливого пути. Не нарушайте больше. Я - (забирая документы) Счастливо оставаться. Но прибор все равно лучше бы опломбировать. - Машу рукой Лидии, чтобы она оставалась на месте. Сажусь сам. Уезжаю. Весь диалог занял около пяти минут. -------------------------------------------------------------------------------- Повторюсь еще раз. В момент остановки я внутренне был готов оплатить штраф, т.к. действительно ехал немного быстрее разрешенного. Даже то, что ИДПС не счел необходимым представиться и сообщить причину остановки, не испортило мне того благодушного настроения в котором я находился. Но когда мне со скучающей миной стали откровенно "шить" не мою скорость, настроение мое сменилось и результат редставлен выше. Сообщение отредактировал bahus - Mar 31 2007, 19:04 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() |
Dec 30 2007, 01:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Охренеть!!!!!!! у меня сегодня гайки забрали права - выписали протокол за встречку! над приготовится к суду после праздника.
Но как они с мной разговаривали над было слышать... "уважаемый и с наступающим поздравили и удачи на дороге" и т.д. как гайки меняются когда начинаешь статьями разговаривать. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 30 2007, 15:40
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Охренеть!!!!!!! у меня сегодня гайки забрали права - выписали протокол за встречку! над приготовится к суду после праздника. Но как они с мной разговаривали над было слышать... "уважаемый и с наступающим поздравили и удачи на дороге" и т.д. как гайки меняются когда начинаешь статьями разговаривать. пидорасы... Сочувствую! -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2007, 22:41
|
|
пидорасы... Сочувствую! правда на моей стороне.... значит я прав! *С.Бодров.* -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 17 2008, 22:26
|
|
сегодня был у мировой судьи приобщил документы к делу, завтрашний суд перенесли на конец января с вызовом гайца.
продолжение следует... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 12 2008, 21:24
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 17-December 04 Из: УУУУУУУ лу4ше незнать ! Пользователь №: 456 Настроение: Да какое ещё может 6ыть настроение ? Вес: 10 кг
Удалено: 16.00% |
У меня друг о6щается с ними жестоко!Они ему за тонировку предьявлют он им в ответ у те6я у самого на машине стоит коро4е дерзит им так они его уже запомнили и не останавливают по советскому району!
-------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
Mar 12 2008, 23:15
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
У меня друг о6щается с ними жестоко!Они ему за тонировку предьявлют он им в ответ у те6я у самого на машине стоит коро4е дерзит им так они его уже запомнили и не останавливают по советскому району! ой, таких героев так ставят раком! Клоун безумный, выставят в перехват и еще чавку распинают. Не остианавливают - вот тут то точно насмешил! Врет у тебя кент, таких дерзких уже всех повывели давно... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 13 2008, 19:26
|
|
ой, таких героев так ставят раком! Клоун безумный, выставят в перехват и еще чавку распинают. Не остианавливают - вот тут то точно насмешил! Врет у тебя кент, таких дерзких уже всех повывели давно... Не слушайте klm!!! Все гайцы уроды, постоянно хотят развести на деньги *я не говорю о взятке* ставить их на место надо! если остановили в не стационарного поста а повод остановить вас только когда конкретное нарушение есть!!! тогда пишите жалобы на таких в Службу внутреннего расследования, у них тоже план по раскрытию не добросовестных сотрудников милиции и гаи и они рады будут вашей жалобе. Лучше писать сразу в департамент в москву оттуда ком большой докатится до этого инспектора и будет он метёлкой махать до пенсии! 115054, Москва, Пионерская Б. ул., д. 6/8 т. 239 0730. МВД РФ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ГИБДД _________________ района копия: в Прокуратуру ____________ района от ФИО, проживающего в _______________ ЗАЯВЛЕНИЕ. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности ИДПС __________, который, в нарушение Приказов 297 и 329 МВД, тогда-то и там-то допустил остановку моего ТС такого-то без достаточных на то оснований, провел проверку технического состояния моего ТС при наличии талона ГТО измерев тонирования стекол неопломбированным не поверенным прибором с нарушением требований Инструкции по эксплуатации данного прибора и вынес постановление N____ лишив меня возможности пользоваться юридической помощью. Сказанное могут подтвердить свидетели: 1) ФИО 1, проживающий ____________ 2) ФИО 2 , проживающий _____________ Подпись Дата -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 13 2008, 19:50
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
А приценденты наказания гайцов на подобные писульки про тонировку были?
На днях тормознули, пообщались, объяснили, что растонировать - комманда с самого верха. Не думаю, что конкретно за тонировку плёнкой эти самые верха будут суетиться и своих дрюкать. Моё мнение: есть сотка - катайся тонированный сколько влезет, никто планперехват не будет устраивать, нету - изволь снять. Это закон государства, в котором живём. По законам гайки в вопросах тонировки плёнкой правы. |
|
|
|
Mar 13 2008, 22:01
|
|
А приценденты наказания гайцов на подобные писульки про тонировку были? На днях тормознули, пообщались, объяснили, что растонировать - комманда с самого верха. Не думаю, что конкретно за тонировку плёнкой эти самые верха будут суетиться и своих дрюкать. Моё мнение: есть сотка - катайся тонированный сколько влезет, никто планперехват не будет устраивать, нету - изволь снять. Это закон государства, в котором живём. По законам гайки в вопросах тонировки плёнкой правы. а как же конечно на вот читай сам!!! http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=...%F0%EE%E2%EA%E0 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 13 2008, 22:06
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Не слушайте klm!!! Все гайцы уроды, постоянно хотят развести на деньги *я не говорю о взятке* ставить их на место надо! если остановили в не стационарного поста а повод остановить вас только когда конкретное нарушение есть!!! тогда пишите жалобы на таких в Службу внутреннего расследования, у них тоже план по раскрытию не добросовестных сотрудников милиции и гаи и они рады будут вашей жалобе. Лучше писать сразу в департамент в москву оттуда ком большой докатится до этого инспектора и будет он метёлкой махать до пенсии! 115054, Москва, Пионерская Б. ул., д. 6/8 т. 239 0730. МВД РФ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Ну конечно, из масквы приедут тебя спасать... И далеко не все - уроды. Среди псевдоводителей уродов гораздо больше... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 13 2008, 22:14
|
|
Ну конечно, из масквы приедут тебя спасать... И далеко не все - уроды. Среди псевдоводителей уродов гораздо больше... есть и в наших рядах уроды не спорю. конечно не кто ехать не будет но пара таких заяв в его адрес и только один косяк малейший и вся служба в органах коту под хвост с метлой, а не с палкой вдоль дороги!!! а может и с первого раза так как такие жалобы идут в департамент, а оттуда давить начнут на Горового почему его личный состав совсем обнаглел получит генерал по шапке, а он в отместку другим. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 13 2008, 22:33
|
|
есть и в наших рядах уроды не спорю. конечно не кто ехать не будет но пара таких заяв в его адрес и только один косяк малейший и вся служба в органах коту под хвост с метлой, а не с палкой вдоль дороги!!! а может и с первого раза так как такие жалобы идут в департамент, а оттуда давить начнут на Горового почему его личный состав совсем обнаглел получит генерал по шапке, а он в отместку другим. ну-ну -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 14 2008, 10:36
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 17-December 04 Из: УУУУУУУ лу4ше незнать ! Пользователь №: 456 Настроение: Да какое ещё может 6ыть настроение ? Вес: 10 кг
ой, таких героев так ставят раком! Клоун безумный, выставят в перехват и еще чавку распинают. Не остианавливают - вот тут то точно насмешил! Врет у тебя кент, таких дерзких уже всех повывели давно... Я те6е говорю как оно есть и я сам это видел и я его словам верю! Так 4то не надо тут пургу гнать! -------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
Mar 14 2008, 11:03
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Ой, как хорошо без машины.
-------------------- |
|
|
|
Mar 14 2008, 12:00
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
У меня друг о6щается с ними жестоко!Они ему за тонировку предьявлют он им в ответ у те6я у самого на машине стоит коро4е дерзит им так они его уже запомнили и не останавливают по советскому району! Пестопол твой кореш, ИМХО. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 14 2008, 12:57
|
|
Пестопол твой кореш, ИМХО. ТАк может ты ему в лицо это скажешь! -------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
Mar 18 2008, 04:59
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 8-February 07 Из: ПРАВЫЙ Пользователь №: 6210 Вес: 1 кг
Удалено: 16.23% |
ТАк может ты ему в лицо это скажешь! хо хо хо... перцы кругом! да ты лучше тачку его сфотай и его самого, перца этного, и сюда кинь! и я тебя уверяю что его специально дрюкать будут все желторотики которые это прочитают. а то что его не останавливают, просто везение, дай бог не сглазить. людьми-человеками надо быть. |
|
|
|
Mar 18 2008, 09:50
|
|
Я те6е говорю как оно есть и я сам это видел и я его словам верю! Так 4то не надо тут пургу гнать! Ну конечно-конечно, и Голованец ему еще и машину моет своей фуражкой... Если такое и было, значет гайка ему попался лох! А нормальным попадется - машину на штрафняк, так как тонировка пленкой считается неисправностью, запрещающей эксплуатацию (согласно приложения к правилам), права на лишение за чтонить, а за борзость - сопротивление сотруднику при исполнении - 15 суток, а в догонку еще пару рапортов что предлагал взятку! Вот и кончится вся его борзота, аки летний дождик... Можно еще героину пару грамм в карман... Но это уже слишком! Сообщение отредактировал klm - Mar 18 2008, 09:51 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 21 2008, 01:00
|
|
Справка: Приказ МВД РФ №329 запрещает проверку технического состояния транспортных средств, Так же, безосновательная остановка в приказе МВД №329 расценивается как нарушение служебной дисциплины.
В то же время приказ МВД РФ №1240 допускает контроль за техническим состоянием транспортных средств при соблюдении определенных условий и требований: 1. Такой контроль может производится только на стационарных постах ГИБДД. 2. Основанием для остановки ТС и проведения контроля его технического состояния, является отсутствие в правом нижнем углу ветрового стекла автомобиля действующего талона о прохождении государственного технического осмотра. Зачастую инспектор ГИБДД, не имеющий при себе прибора для измерения степени тонировки, предлагает водителю проехать на пункт инструментального контроля для проведения замеров уровня светопропускания стекол. Мотивируется это тем, что согласно КоАП РФ сотрудник ГИБДД имеет право задержать водителя и доставить его куда захочет. В соответствии со статьями 27.2 и 27.3 КоАП РФ инспектор ГИБДД действительно имеет право задержать водителя на срок до трех часов и доставить его в ГИБДД, если составить на месте протокол об административном правонарушении не представляется возможным. Однако, эти меры применяются в отношении водителя, а не его автомобиля. Задержание транспортного средства регламентируется ст.27.13 КоАП РФ, которая не предусматривает доставление автомобиля на станцию техосмотра для контроля технического состояния. Инспектор может попытаться арестовать автомобиль, но для этого, в соответствии со ст.27.14 КоАП РФ, транспортное средство должно являться орудием совершения преступления или предметом административного правонарушения, а кроме того, арест означает запрет распоряжаться автомашиной, но никак не доставление её на станцию техосмотра. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 21 2008, 22:08
|
|
все это конечно мило, но сотрудникам пох на ваши знания закона...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 21 2008, 23:16
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Строгий мотогонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 27-December 07 Из: Северный Пользователь №: 9733 Вес: 21 кг
Удалено: 14.50% |
я вот на пример не акуеваю с мусарами на кой че то споры затевать они уполномочены , наоборот если меня останавливают то я сам выхожу сразу доки даю ему, проверенная тема, страховку редко спрашивают, техосмотр, потому что видят что ты с уважением и они стараются как можно меньше задерживать , но только это не относится к посту 777, там сабаки конченные сидят! ...
---------------21st March 2008 - 23:16------------- а один раз знакомый подерзил тоже Они его отпустили только вот сами обьяву всем постам и его потом на каждом повороте шмонали чутли не раздевали его , номера в итоге поменял вместе с тачкой ... так что не верю я в везучую барзату. |
|
|
|
Mar 21 2008, 23:26
|
|
я вот на пример не акуеваю с мусарами на кой че то споры затевать они уполномочены , наоборот если меня останавливают то я сам выхожу сразу доки даю ему, проверенная тема, страховку редко спрашивают, техосмотр, потому что видят что ты с уважением и они стараются как можно меньше задерживать , но только это не относится к посту 777, там сабаки конченные сидят! ... ---------------21st March 2008 - 23:16------------- а один раз знакомый подерзил тоже Они его отпустили только вот сами обьяву всем постам и его потом на каждом повороте шмонали чутли не раздевали его , номера в итоге поменял вместе с тачкой ... так что не верю я в везучую барзату. ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! МОГУ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!!!!!!!!! но не сейчас, пока лишён... пока воюю с этими уродами! ---------------21st March 2008 - 23:26------------- все это конечно мило, но сотрудникам пох на ваши знания закона... точно также чем он будет заниматься после увольнения эти ДЕБИЛЫ!!! *потому что я больше знаю его* не мои а его закон. Сообщение отредактировал Bahus - Mar 22 2008, 10:49 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 21 2008, 23:34
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Строгий мотогонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 27-December 07 Из: Северный Пользователь №: 9733 Вес: 21 кг
Удалено: 14.50% |
ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! МОГУ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!!!!!!!!! но не сейчас, пока лишён... зю!!! пока воюю с этими уродами! а ты воюешь по тому что лишен??? или лишен потому что воюешь?? а я чё на крылова похож чушь людям рассказывать??? доказывать никому ничего не надо, они тоже люди их можно понять, а тебе приятно когда ты по лицу человека видешь чё ты ему противен ??? думаю нет , так вот им также не приятно видеть твою кислую морду и выслушивать от тебя пререкания, и они пользуясь своим служебным приоритетом пытаются досадить тебе , становятся придирчивы и не сговорчивы , когда найдут к чему придраться уже двумя сотками не отмажешься, будешь в сберкассу ходить деньги отдавать ... |
|
|
|
Mar 21 2008, 23:34
|
|
последнее предложение не допонял...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 22 2008, 00:19
|
|
последнее предложение не допонял... потому что любой гайка в нашем регионе не знает законов измененных в КОАП!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 22 2008, 01:38
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Как сейчас гаишники квалифицируют выезд с прилегающей территории с поворотом налево через сплошную? У кого был такой опыт?
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 22 2008, 08:38
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
не хочу общаться.
у меня на новой машине ТО нет. -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2008, 09:23
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
в Москве наблюдал любопытную картину, люди ездят по встречке задом, а гаишники на это никак не реагируют...
|
|
|
|
Mar 22 2008, 10:27
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 28-November 07 Из: GREEN GROVE :) Пользователь №: 9317 Настроение: Переменчиво Вес: 3 кг
Удалено: 6.25% |
Мусора самые доебливые в центре, помню ночью минут 20 дрочили, думали что я убитый, но слава богу тогда ниче не употреблял.. а вот наши рощинские гайверы норм мужики, без прав когда ездил 100-300р и все окей, отпускали.. Если вам не позволяет статус с ними борзить, сидите лучше, пристегнитесь и все будет ок
|
|
|
|
Mar 22 2008, 10:41
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 413 Регистрация: 14-January 05 Из: Красноярск, Советский Район Пользователь №: 580 Вес: 29 кг
Удалено: 36.07% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:29 | |