Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 31 2007, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
с сайта Георгия Вилыча.
Я придерживаюсь точно к такойже тактике на дороге, и результаты подобные! Превышение скорости 1 Воскресный вечер, 20 часов 25 минут. После трудов праведных возвращаемся с Лидией с дачи. Впереди небольшой участок дороги с ограничением скорости 40 км/час. Пристраиваюсь третьим в хвост небольшой колонны и с не большим превышением ограничения скорости (45-50 км/час) продолжаем движение. Как и следовало ожидать вскоре можно разглядеть стоящий в кустах автомобиль ДПС, расстояние до которого 50-60 м. На капоте лежит прибор Барьер-2. Передние автомобили продолжают движение с прежней скоростью (напомню - 45-50 км/час), я, естественно тоже. Из кустов появляется инспектор ДПС, пропускает первые два авто, а мне делает недвусмысленный жест, приглашая остановиться. Останавливаюсь, выхожу. Рядом с авто несколько людей в штатском, - вероятно их будут указывать в протоколе в качестве свидетелей. Обычная манера действий Березовского ГИБДД. ИДПС - (даже не пытаясь приложить руку к козырьку) Березовское ГИБДД. Я - (отмечая про себя, - а представиться?, а причина остановки?) Какие проблемы инспектор? ИДПС - Документы. Я - (опять про себя, - не очень-то Вы вежливы, Инспектор. Передаю документы.) ИДПС - Там, ранее по дороге имеется знак ограничения скорости. Я - Я его отлично знаю, 40 км/час. ИДПС - Пройдите и посмотрите показания прибора. Ваша скорость была 67 км/час (!) Могу поклясться, что выходил я из машины с намерением заплатить штраф, несмотря на то, что первые два автомобиля нашей импровизированной колонны были отпущены с миром. Я - Интересно. Действительно 67 км/час. А где написано, что это моя скорость? ИДПС - (с изумлением глядя на меня) А чья? Не моя же! Я - (понемногу заводясь) Инспектор, на дороге было три автомобиля. Два из них двигались впереди меня. Почему Вы решили, что это скорость моя? ИДПС - (скучающим тоном лектора) Георгий Вилыч, прибор "Барьер-2" определяет скорость не первого втомобиля, а наиболее быстро движущегося. Так как Вы не согласны с нарушением, ВУ изымается, на Вас оставляется протокол. Я - О кей! Только может быть Вы предъявите мне документальные доказательства моего нарушения? ИДПС - Что еще за документальные доказательства? Я - Согласно КоАП, который Вы должны чтить, Вы обязаны предъявить мне документальные доказательства, что именно я ехал со скоростью предъявленной мне. ИДПС - Вы же видели показания прибора. - Садится в автомобиль, начинает доставать бумаги. Я - Инспектор, я заранее Вас предупреждаю, что буду обжаловать Ваше решение. И не Вашему начальству, а подам жалобу в Суд на Ваши самоуправные действия. И пожалуйста, покажите мне пломбу на приборе. ИДПС - (вышел из машины, долго вертел прибор, который кстати был весь перемотан скотчем, затем показал мне отверстие с винтом внутри) Вот она. Я - Это не пломба, а обыкновенный винт. Я сейчас предъявлю его своему свидетелю (вспоминаю, что у меня есть фотоаппарат) и зафотографирую его. - Машу рукой Лидии, чтобы она вышла из авто и шла к нам. - Кстати, работоспособность прибора перед началом измерений проверяли? Могу я взглянуть на камертон? ИДПС - (протягивая мне документы) Счастливого пути. Не нарушайте больше. Я - (забирая документы) Счастливо оставаться. Но прибор все равно лучше бы опломбировать. - Машу рукой Лидии, чтобы она оставалась на месте. Сажусь сам. Уезжаю. Весь диалог занял около пяти минут. -------------------------------------------------------------------------------- Повторюсь еще раз. В момент остановки я внутренне был готов оплатить штраф, т.к. действительно ехал немного быстрее разрешенного. Даже то, что ИДПС не счел необходимым представиться и сообщить причину остановки, не испортило мне того благодушного настроения в котором я находился. Но когда мне со скучающей миной стали откровенно "шить" не мою скорость, настроение мое сменилось и результат редставлен выше. Сообщение отредактировал bahus - Mar 31 2007, 19:04 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() |
Nov 8 2007, 23:13
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
так вот хорошего то мало... когда до меня доеблись на ровном месте... он так на меня наехал, что я аж сам поверил в то, что нарушил... а потом он мне после 30 минут ебли моих мозгов типа "милостиво снизошел" до штрафа за проезд на красный, которого я не совершал! Ты считаешь что все это нормально? Ну лучше чем без прав. Я знал что, как и где я нарушил, СОЗНАТЕЛЬНО совершил манёвр, 2-ая сплошная была пересечена. Нарушил - попался, надо за свои действия отвечать. И кого волнует, что помех движению я не создал и т.д и т.п? По закону - лешать можно без разговоров. Никакого мозго..ательства небыло, просто поговорили. Я ничего не выпрашивал, он никаких одолжений не делал. Нормальный че ловеческий разговор. Ничего ненормального я в этом не вижу. Просто адекватный, а может просто ленивый человек. Не хотелось ему со мной возиться. Это же Россия Сообщение отредактировал Andrew - Nov 8 2007, 23:13 |
|
|
|
Nov 9 2007, 00:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Ну лучше чем без прав. Я знал что, как и где я нарушил, СОЗНАТЕЛЬНО совершил манёвр, 2-ая сплошная была пересечена. Нарушил - попался, надо за свои действия отвечать. И кого волнует, что помех движению я не создал и т.д и т.п? По закону - лешать можно без разговоров. Никакого мозго..ательства небыло, просто поговорили. Я ничего не выпрашивал, он никаких одолжений не делал. Нормальный че ловеческий разговор. Ничего ненормального я в этом не вижу. Просто адекватный, а может просто ленивый человек. Не хотелось ему со мной возиться. Это же Россия Так нормально поговорили, один нарушил правила, второй присягу. |
|
|
|
Nov 9 2007, 00:27
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Так нормально поговорили, один нарушил правила, второй присягу. Едь уже в омерико однако |
|
|
|
Nov 9 2007, 00:32
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Едь уже в омерико однако Мне такое дело, что некоторые не очень умные люди ездят по встречке, летают на запредельных скоростях, проезжают на красный, а потом врезаются в нормальных людей, и нормальные люди отправляются к проотцам. Вот как то, баран один решил поездить по дворам с ветерком, в результате весь поток хоронил 20-и летнего парня. Вот собственно и все. |
|
|
|
Nov 9 2007, 00:40
|
|
Мне такое дело, что некоторые не очень умные люди ездят по встречке, летают на запредельных скоростях, проезжают на красный, а потом врезаются в нормальных людей, и нормальные люди отправляются к проотцам. Вот как то, баран один решил поездить по дворам с ветерком, в результате весь поток хоронил 20-и летнего парня. Вот собственно и все. Ты видел лично что я ездил по встречке? Или проезжал на красный? Или превысил скорость? Или ты обладаешь сверхестественными способностями телепатического чтения мыслей водителей и можешь по взгляду на автомобиль определить колличество нарушений, совершённых водителем в прошлом? В общем пока ты просто пустословишь и жалуешься на свою не совсем удачную жизнь. Считаю твой пост обращением к Высшиму разуму с просьбой помочь разобраться что твориться на дороге. Лично я тебе помочь ничем не могу |
|
|
|
Nov 9 2007, 00:40
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2007, 00:44
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2007, 00:48
|
|
Какая разница, сколько он там нарушал до этого. Безнаказанность подталкивает делать это снова и снова. в результате ездить по нашим дорогам просто опасно. Все время кто то маячит перед носом, подрезает, выскакивает из самых неожиданных мест, через сплошные разделительные, через тратуары, а страдают от этого совсем посторонние люди, которые стояли на остановке или шли просто себе домой, как мой одногрупник.
---------------9th November 2007 - 00:48------------- Товарищ инспектор я больше так не буду, честно честно!! не верю! |
|
|
|
Nov 9 2007, 00:52
|
|
Какая разница, сколько он там нарушал до этого. Безнаказанность подталкивает делать это снова и снова. в результате ездить по нашим дорогам просто опасно. Все время кто то маячит перед носом, подрезает, выскакивает из самых неожиданных мест, через сплошные разделительные, через тратуары, а страдают от этого совсем посторонние люди, которые стояли на остановке или шли просто себе домой, как мой одногрупник. Построй свои личные дороги и ездий по ним как тебе угодно. Ты никогда не задумывался о том, что если тебя постоянно подрезают, моячят перед носом, выскакивают из самых неожиданных мест, может это ты в этом виноват? Может это ты что-то делаешь не правильно? И как обычно начали за здравие а закончили за упакой, ты в своём репертуаре! ---------------9th November 2007 - 00:52------------- не верю! Сотки хватит поверить? Сообщение отредактировал Andrew - Nov 9 2007, 00:56 |
|
|
|
Nov 9 2007, 00:55
|
|
Построй свои личные дороги и ездий по ним как тебе угодно. Ты никогда не задумывался о том, что если тебя постоянно подрезают, моячят перед носом, выскакивают из самых неожиданных мест, может это ты в этом виноват? Может это ты что-то делаешь не правильно? И как обычно начали за здравие а закончили за упакой, ты в своём репертуаре! Да конечно все виноваты, те кого подрезали, сбили, задавили (а чего ходить по тратуарам, посторой себе личные и ходи по ним). Упокой у нас не прекращается, у нас сплошной, непросветный, совершенно махровый "упокой" (он же "тушите свет") |
|
|
|
Nov 9 2007, 15:03
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
кто что скажет по поводу вчерашней аварии на 2 Брянке?
Кто не в курсе, синий в хламину далбоеб (ибо человеком ЭТО назвать у меня язык не поворачивается) на гоподевятке ударил 2 машины на Октябрьском мосту, и съебываясь, добрался до 2 Брянской, на всех светофорах проезжая на красный между рядами... И уже недалеко от спуска к кольцу он не пролез, влетев на полном ходу в ГАЗ... Машина в гавно, еще 6!!! машин повреждено, а на этом уебище ни одной царапины... Что тут скажешь? -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2007, 17:05
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
кто что скажет по поводу вчерашней аварии на 2 Брянке? Кто не в курсе, синий в хламину далбоеб (ибо человеком ЭТО назвать у меня язык не поворачивается) на гоподевятке ударил 2 машины на Октябрьском мосту, и съебываясь, добрался до 2 Брянской, на всех светофорах проезжая на красный между рядами... И уже недалеко от спуска к кольцу он не пролез, влетев на полном ходу в ГАЗ... Машина в гавно, еще 6!!! машин повреждено, а на этом уебище ни одной царапины... Что тут скажешь? мужик!!!! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 9 2007, 17:06
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
новости кто-нибудь видел?
а то я проглядел... попытаюсь щас достать на краств. -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2007, 17:08
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
кто что скажет по поводу вчерашней аварии на 2 Брянке? Кто не в курсе, синий в хламину далбоеб (ибо человеком ЭТО назвать у меня язык не поворачивается) на гоподевятке ударил 2 машины на Октябрьском мосту, и съебываясь, добрался до 2 Брянской, на всех светофорах проезжая на красный между рядами... И уже недалеко от спуска к кольцу он не пролез, влетев на полном ходу в ГАЗ... Машина в гавно, еще 6!!! машин повреждено, а на этом уебище ни одной царапины... Что тут скажешь? Дуракам всегда везёт, кстати не раз замечал что бухие водители легче аварии переносят! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Nov 9 2007, 17:53
|
|
хотя это фигня. прочтите это:
много фото и текста http://ziza.ru/2007/09/17/avarija_na_kutuz...oto__tekst.html -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2007, 20:45
|
|
хотя это фигня. прочтите это: много фото и текста http://ziza.ru/2007/09/17/avarija_na_kutuz...oto__tekst.html Это вообще финиш. Не страна, а страшно сказать что... |
|
|
|
Nov 9 2007, 21:15
|
|
покажи мне свою машину, и я скажу кто тебя еб*т... ©
-------------------- |
|
|
|
Nov 9 2007, 22:21
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2007, 22:26
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
хотя это фигня. прочтите это: много фото и текста http://ziza.ru/2007/09/17/avarija_na_kutuz...oto__tekst.html Мда -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Nov 9 2007, 22:28
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2007, 23:16
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Мда Да вообще надо запретить все машины кроме хаммеров. Ездить станет гораздо безопаснее! -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 9 2007, 23:21
|
|
Да вообще надо запретить все машины кроме хаммеров. Ездить станет гораздо безопаснее! И всю нефть переведём за 10 лет ездя на этих обжорах, надо уважать друг друга на дороге и соблюдать правила. -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Nov 9 2007, 23:29
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
|
|
|
|
Nov 11 2007, 09:35
|
|
да хаммеры - дерьмо.
знаешь как к ним сами американцы относятся? как русские к запорожцам... -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2007, 23:21
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() lucy in the sky ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 07 Пользователь №: 8648 Вес: 4 кг
Удалено: 16.85% |
это самое.
я забыл штраф оплатить, уже два месяца прошло. где можно узнать сколько надо с пеней заплатить? не хочется через пару лет с судебными приставами общаться. :/ -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 19 2007, 01:41
|
|
это самое. я забыл штраф оплатить, уже два месяца прошло. где можно узнать сколько надо с пеней заплатить? не хочется через пару лет с судебными приставами общаться. :/ Можешь сейчас оплатить. Приставы придут, квитанцию покажешь они и уйдут. А не придут - считай что сэкономил, нарушил, а наказания не понёс!!! |
|
|
|
Nov 19 2007, 07:48
|
|
при продаже машины все вроде всплыть должно... должно, но не обязано.
У меня 3 неоплаченныш штрафа, одному 3 недели, другому 1,5 чемяца, третьему 1,5 года -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2007, 00:16
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
В Кодексе всегда была ответственность за управление автомобилем, не прошедшим технический осмотр, а теперь введена ответственность за отсутствие талона ГТО. Как будут поступать инспектора в случае, если водитель утверждает, что техосмотр пройден, но талон он забыл дома? Ведь инспектор не всегда имеет возможность по базе данных быстро проверить, прошла данная машина техосмотр или нет.
- Есть такие понятия как первичная квалификация правонарушения и окончательная квалификация. Первичная квалификация, в силу того, что невозможно что-либо подтвердить, осуществляется со слов нарушителя. Например, "я забыл права дома", "я забыл талон ГТО дома, но машина техосмотр прошла", "я забыл полис дома, хотя ответственность застрахована". Но в данном случае инспектор не имеет права выносить постановление на месте, он может только составить протокол для направления в подразделение, и там уже идет новая квалификация. Человек приходит и либо приносит права, талон техосмотра или страховку, либо идет переквалификация на другую статью. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 17 2007, 00:26
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
А у меня один раз в три часа ночи сел аккумулятор - прям перед ДК Автомобилистов - подъехали менты, проверили документы, потом видимо заметив моё состояние "2 секунды до истерики" - вызванное рашэн машин не желающей двигаться - долго и нудно шмонали.
Не найдя ни чего для них съедобного задались вопросом - чего это я тут в 3 часа ночи стою с аварийкой (А сразу нельзя было?) - так и так - говорю - аккумулятор сел. Думала повернуться и уедут... А они,,,,,,,,. а они стали помогать заводить мне машину Картина: Сижу в машине я, а сзади менты корячась толкают мой транспорт... Завели Как жаль, что на камеру ни кто не снял... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Dec 17 2007, 01:14
|
|
Итак, прежде всего, не Вы должны доказывать свою невиновность, а они - Вашу вину! При этом, согласно ст. 49 Конституции РФ, если у них не будет неопровержимых и документальных доказательств не только Вашей вины, но и самого факта совершения Вами правонарушения, то Вы автоматически не можете привлекаться к адм. ответственности ("неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого"-ст.49 Конституции).
…ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ ************************ Поскольку радар не выдал никаких документальных подтверждений того, что была измерена именно ВАША скорость (а не скорость случайно пролетавшего истребителя Су-27), и именно в приписываемое время, ловить гайцам тут нечего. Напомните доблестным сотрудникам ГИБДД, что в случае рассмотрения дела в СУДЕ - согласно Закона "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан", на должностных лиц возлагается процессуальная обязанность документально доказать законность обжалуемых действий. Документальных же доказательств факта совершения Вами административного правонарушения нет и не могут существовать, поскольку Вы … не нарушали Правила дорожного движения РФ. …ЗА ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКА НА ЖЕЛТЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ СВЕТ ************************************************** В этом случае заявите : «В момент проезда перекрестка разрешающий зеленый сигнал светофора сменился на запрещающий желтый. Я принял решение проехать перекресток на желтый сигнал светофора, пользуясь возможностью, предоставляемой мне в этом случае п. 6.14 ПДД («Водителям, которые при включении желтого сигнала светофора…не могут остановиться, НЕ ПРИБЕГАЯ К ЭКСТРЕННОМУ ТОРМОЖЕНИЮ,…разрешается дальнейшее движение»)… Считаю свое решение взвешенным и оправданным, а свои действия - единственно ДОПУСТИМЫМИ в данной дорожной ситуации по следующим причинам : 1) применение экстренного торможения в подобной ситуации опасно и нарушает требования п. 10.4 ПДД; 2) не применяя экстренное торможение, я бы смог остановить свой автомобиль, только выехав на перекресток, что нарушило бы требования пп.13.7, 12.4 ПДД… НА ВАС СОСТАВЛЯЮТ ПРОТОКОЛ… **************************** В соответствии со статьей 49 Конституции РФ вы не можете быть признаны виновным, пока ваша вина не будет доказана. Требуйте доказательств вашей виновности в нарушении ПДД независимо от масштаба деяния: будь то пересечение двух сплошных или же наезд на бабушку с летальным исходом. Помните, кто обвиняет, тот и доказывает вину. сделайте запись в протоколе: «требую адвоката для защиты в соответствии со ст.25.5 КоАП РФ права не зачитаны» Кстати, сотрудник ГАИ вполне может (и такие случаи были) после Вашего подписания протокола вписать туда «своих» свидетелей…поэтому рекомендую при подписании протокола в графе «свидетели» нарисовать большую букву «Z» на «пустых» строчках…!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:36 | |