Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 31 2007, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
с сайта Георгия Вилыча.
Я придерживаюсь точно к такойже тактике на дороге, и результаты подобные! Превышение скорости 1 Воскресный вечер, 20 часов 25 минут. После трудов праведных возвращаемся с Лидией с дачи. Впереди небольшой участок дороги с ограничением скорости 40 км/час. Пристраиваюсь третьим в хвост небольшой колонны и с не большим превышением ограничения скорости (45-50 км/час) продолжаем движение. Как и следовало ожидать вскоре можно разглядеть стоящий в кустах автомобиль ДПС, расстояние до которого 50-60 м. На капоте лежит прибор Барьер-2. Передние автомобили продолжают движение с прежней скоростью (напомню - 45-50 км/час), я, естественно тоже. Из кустов появляется инспектор ДПС, пропускает первые два авто, а мне делает недвусмысленный жест, приглашая остановиться. Останавливаюсь, выхожу. Рядом с авто несколько людей в штатском, - вероятно их будут указывать в протоколе в качестве свидетелей. Обычная манера действий Березовского ГИБДД. ИДПС - (даже не пытаясь приложить руку к козырьку) Березовское ГИБДД. Я - (отмечая про себя, - а представиться?, а причина остановки?) Какие проблемы инспектор? ИДПС - Документы. Я - (опять про себя, - не очень-то Вы вежливы, Инспектор. Передаю документы.) ИДПС - Там, ранее по дороге имеется знак ограничения скорости. Я - Я его отлично знаю, 40 км/час. ИДПС - Пройдите и посмотрите показания прибора. Ваша скорость была 67 км/час (!) Могу поклясться, что выходил я из машины с намерением заплатить штраф, несмотря на то, что первые два автомобиля нашей импровизированной колонны были отпущены с миром. Я - Интересно. Действительно 67 км/час. А где написано, что это моя скорость? ИДПС - (с изумлением глядя на меня) А чья? Не моя же! Я - (понемногу заводясь) Инспектор, на дороге было три автомобиля. Два из них двигались впереди меня. Почему Вы решили, что это скорость моя? ИДПС - (скучающим тоном лектора) Георгий Вилыч, прибор "Барьер-2" определяет скорость не первого втомобиля, а наиболее быстро движущегося. Так как Вы не согласны с нарушением, ВУ изымается, на Вас оставляется протокол. Я - О кей! Только может быть Вы предъявите мне документальные доказательства моего нарушения? ИДПС - Что еще за документальные доказательства? Я - Согласно КоАП, который Вы должны чтить, Вы обязаны предъявить мне документальные доказательства, что именно я ехал со скоростью предъявленной мне. ИДПС - Вы же видели показания прибора. - Садится в автомобиль, начинает доставать бумаги. Я - Инспектор, я заранее Вас предупреждаю, что буду обжаловать Ваше решение. И не Вашему начальству, а подам жалобу в Суд на Ваши самоуправные действия. И пожалуйста, покажите мне пломбу на приборе. ИДПС - (вышел из машины, долго вертел прибор, который кстати был весь перемотан скотчем, затем показал мне отверстие с винтом внутри) Вот она. Я - Это не пломба, а обыкновенный винт. Я сейчас предъявлю его своему свидетелю (вспоминаю, что у меня есть фотоаппарат) и зафотографирую его. - Машу рукой Лидии, чтобы она вышла из авто и шла к нам. - Кстати, работоспособность прибора перед началом измерений проверяли? Могу я взглянуть на камертон? ИДПС - (протягивая мне документы) Счастливого пути. Не нарушайте больше. Я - (забирая документы) Счастливо оставаться. Но прибор все равно лучше бы опломбировать. - Машу рукой Лидии, чтобы она оставалась на месте. Сажусь сам. Уезжаю. Весь диалог занял около пяти минут. -------------------------------------------------------------------------------- Повторюсь еще раз. В момент остановки я внутренне был готов оплатить штраф, т.к. действительно ехал немного быстрее разрешенного. Даже то, что ИДПС не счел необходимым представиться и сообщить причину остановки, не испортило мне того благодушного настроения в котором я находился. Но когда мне со скучающей миной стали откровенно "шить" не мою скорость, настроение мое сменилось и результат редставлен выше. Сообщение отредактировал bahus - Mar 31 2007, 19:04 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() |
Jan 28 2011, 02:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
ну дак ты тогда укажи в чем то изменение состоит, потому что не видно его... гаец с судьёй тебе даст -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 28 2011, 02:34
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
гаец с судьёй тебе даст ты как обычно аргументов не приводишь, ну да ладно... ---------------28th January 2011 - 02:34------------- http://blogi.autonews.ru/index.php?/archiv...ovye_spory.html |
|
|
|
Jan 28 2011, 03:32
|
|
ты как обычно аргументов не приводишь, ну да ладно... ---------------28th January 2011 - 02:34------------- http://blogi.autonews.ru/index.php?/archiv...ovye_spory.html я знал что ты сам знаешь что я знаю а аргумент у меня один: читай пункт правил 8.6 ПДД -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 28 2011, 17:00
|
|
ответь на вопрос Билет 1 - Вопрос 9 Любой комментарий на выбор: 1. Если разделительная полоса с газоном располагается менее чем за 30 см от края пересекаемой проезжей части, то по ГОСТу сплошная линия наносится на перекрестке напротив разделительной полосы. При развороте сплошную линию объезжаем. 2. Если вы повернули руль влево, и в состоянии развернуться, не возвращая передние колеса в прямое положение, то можете разворачиваться по любой траектории – хоть в начале перекрестка, хоть объезжая его центр. Если на перекрестке есть очень широкая разделительная полоса, и вы, въехав на перекресток, возвращаете передние колеса в прямое положение и движетесь прямо, а затем совершаете второй поворот, то это именно два поворота налево, и тогда объезд центра перекрестка обязателен. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:12
|
|
в тему про общение на дороге, или стоит купить себе видеорегистратор
Сообщение отредактировал Bahus - Apr 24 2011, 21:14 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 14 2011, 09:31
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Намедни видел как в Кемеровской области гаишники ловили за встречку используя для этого дирижабль с камерой...
|
|
|
|
Jun 27 2011, 10:10
|
|
Намедни видел как в Кемеровской области гаишники ловили за встречку используя для этого дирижабль с камерой... бензин там всего 21,50 по всему региону! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 28 2011, 13:06
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
в тему про общение на дороге, или стоит купить себе видеорегистратор В самаре было дело по ходу. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Jun 28 2011, 20:25
|
|
В самаре было дело по ходу. в Китае видерегистраторы от 150 до 200 юаней (10Y=44.5руб) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 3 2011, 19:44
|
|
К вопросу о развороте по малому радиусу... В Питере городской суд отменил судебное решение по лишению водителя прав.
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?...;topic=5736.198 |
|
|
|
Jul 3 2011, 21:01
|
|
К вопросу о развороте по малому радиусу... В Питере городской суд отменил судебное решение по лишению водителя прав. http://electrotransport.ru/ussr/index.php?...;topic=5736.198 я как то также развернулся на перекрёстке Мира-Диктатуры, по пешеходу топал какой то полковник и покрутил у виска, я его мысленно послал т.к не было нарушения и я это знал, гайцы на этом перекрёстке каждый день стоят, даже не стали реагировать! Сообщение отредактировал Bahus - Jul 3 2011, 21:02 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 3 2011, 21:43
|
|
я как то также развернулся на перекрёстке Мира-Диктатуры, по пешеходу топал какой то полковник и покрутил у виска, я его мысленно послал т.к не было нарушения и я это знал, гайцы на этом перекрёстке каждый день стоят, даже не стали реагировать! это совсем другое дело, там же была проблема из-за того, что проезжая часть разделена барьером или газоном и ты выезжая по малому радиусу как бы оказываешься на встречной полосе в некоторый момент. |
|
|
|
Jul 3 2011, 23:04
|
|
это совсем другое дело, там же была проблема из-за того, что проезжая часть разделена барьером или газоном и ты выезжая по малому радиусу как бы оказываешься на встречной полосе в некоторый момент. примерно мой случай, только перекрёсток Т-образный ![]() а ты имеешь ввиду как ниже, то тут вроде бы как надо до сплошной доехать и совершить разворот)))??? ![]() ![]() з.ы. а если таковой нет, и ей ничего не запрещало развернуться на этом месте. а ваще наши гайцы самые лояльные гайцы, и взяток не вымогают, как в Казахстане! Сообщение отредактировал Bahus - Jul 3 2011, 23:07 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 3 2011, 23:30
|
|
а ты имеешь ввиду как ниже, то тут вроде бы как надо до сплошной доехать и совершить разворот)))??? Ну вроде бы как бы и надо, но ты себе эту картину представь, это же тогда например на Шахтеров так же нужно разворачиваться везде, там ведь есть разделитель, а как ты там сможешь выехать на середину перекрестка для разворота не понятно... Пишут, что в Питере гаишникам поступило указание с этой фигней больше водителей не беспокоить. |
|
|
|
Jul 4 2011, 20:26
|
|
Ну вроде бы как бы и надо, но ты себе эту картину представь, это же тогда например на Шахтеров так же нужно разворачиваться везде, там ведь есть разделитель, а как ты там сможешь выехать на середину перекрестка для разворота не понятно... Пишут, что в Питере гаишникам поступило указание с этой фигней больше водителей не беспокоить. нет, на Шахтёров не тот случай, попадает под лишение только там где есть сплошная на перекрёстке или "короткий" прямой проезд по встречке при развороте, ну то есть выкручивания руля на прямую. имхо! верное указание, ваще никого нигде не беспокоить)))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 4 2011, 22:16
|
|
нет, на Шахтёров не тот случай, попадает под лишение только там где есть сплошная на перекрёстке или "короткий" прямой проезд по встречке при развороте, ну то есть выкручивания руля на прямую. имхо! верное указание, ваще никого нигде не беспокоить)))) а вот и нет... считается, что если дорога разделена барьером, то перекресток состоит из пересечения пары проезжих частей, с другой дорогой, и ты разворачиваясь сперва съезжаешь со своей проезжей части, потом как бы двигаешься по встречке на расстояние равное толщине разделительного барьера, а потом снова поворачиваешь на другой проезжей части, из-за этой странности и возникали конфликты и права отбирали. |
|
|
|
Jul 5 2011, 00:38
|
|
а вот и нет... считается, что если дорога разделена барьером, то перекресток состоит из пересечения пары проезжих частей, с другой дорогой, и ты разворачиваясь сперва съезжаешь со своей проезжей части, потом как бы двигаешься по встречке на расстояние равное толщине разделительного барьера, а потом снова поворачиваешь на другой проезжей части, из-за этой странности и возникали конфликты и права отбирали. ну на Шахтёров с подобными широкими разделителями нет? даже в Северном получается развернутся не выкручивая руля в обратку)))) да хрень это всё, может когда нибудь будут ездить по другому, а сегодня как было так и останется -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 5 2011, 08:50
|
|
ну на Шахтёров с подобными широкими разделителями нет? даже в Северном получается развернутся не выкручивая руля в обратку)))) да хрень это всё, может когда нибудь будут ездить по другому, а сегодня как было так и останется Да понятно, что выехать на середину невозможно, это просто странность некая. Хотя с другой стороны разделитель может быть очень широким. Я лично считаю, что должен стоить знак запрещающий разворот по малому радиусу если это опасно. а если не опасно, то такой разворот должен быть законным. |
|
|
|
Sep 4 2011, 17:53
|
|
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 11 2011, 08:07
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? а может просто надо дорогу в положенном месте переходить, а не дрочить людей, которые свою работу делают?! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 18 2011, 23:59
|
|
Емельяновский пост и тонированная в ночь девятка
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 19 2011, 00:16
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
очень интересный пост как потом гайки этого оленя оштрафуют. Он был просто смешон. А гайцы на удивление умны и корректны для емельяновского поста.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 19 2011, 00:55
|
|
очень интересный пост как потом гайки этого оленя оштрафуют. Он был просто смешон. А гайцы на удивление умны и корректны для емельяновского поста. да не как! "Материал закрыли "за отсутствием состава административного правонарушения". )))" -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 19 2011, 10:22
|
|
если есть тонировка пленкой, то и прибор не нужен, иже запрещено нанесение покрытий как таковых... читайте правила и приложения к ним. А для прибора никакой пломбы не надо
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 19 2011, 13:05
|
|
если есть тонировка пленкой, то и прибор не нужен, иже запрещено нанесение покрытий как таковых... читайте правила и приложения к ним. А для прибора никакой пломбы не надо оно уже есть, со слов этого водителя. как бы для любого измерительного прибора должна проводиться поверка и опломбирования, с прилагающими док-ми. раньше ваще за просто пошутить вроде у меня калаш в багажнике, уже мордой на асфальте, а щас все такие важные стали, права чтить свои стали, ну конечно, не прав и водЯтел и дпсы тоже вели себя неправильно, он в машине с ребёнком просидел 15 минут когда те притащат измеритель, не дождался и пошёл сам к ним... ну а дальше вам известно)) больше всего мне в таких ситуация не нравится когда баба начинает что то вякать не в тему, тем самым подливая масло в огонь. а если они ещё и бухие, то ваще жесть -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 15 2012, 21:13
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
смышлёный гаец))))
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 26 2013, 21:35
|
|
смотреть с 11 минуты... а если кого заинтересует музон в начале то это Skrillex – Bangarang
Сообщение отредактировал Bahus - Mar 26 2013, 21:37 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 26 2013, 23:57
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
оно уже есть, со слов этого водителя. как бы для любого измерительного прибора должна проводиться поверка и опломбирования, с прилагающими док-ми. раньше ваще за просто пошутить вроде у меня калаш в багажнике, уже мордой на асфальте, а щас все такие важные стали, права чтить свои стали, ну конечно, не прав и водЯтел и дпсы тоже вели себя неправильно, он в машине с ребёнком просидел 15 минут когда те притащат измеритель, не дождался и пошёл сам к ним... ну а дальше вам известно)) больше всего мне в таких ситуация не нравится когда баба начинает что то вякать не в тему, тем самым подливая масло в огонь. а если они ещё и бухие, то ваще жесть Ой, твоюмать, вот чё за этого мудака заступаешься я не пойму. Ебанат какой-то докопался до гаишников, знаток сука, залепил стёкла чёрной изолентой и едет. Полудурок, нах, надо было его машину столкнуть как те дальнобойщики в овраг к хуям. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2013, 09:13
|
|
Ой, твоюмать, вот чё за этого мудака заступаешься я не пойму. Ебанат какой-то докопался до гаишников, знаток сука, залепил стёкла чёрной изолентой и едет. Полудурок, нах, надо было его машину столкнуть как те дальнобойщики в овраг к хуям. это уже старая история, годичной давности и поста дэпэса уже нет))) уймись и не завидуй тем кто клал на законы и не ссыт этого даже теряя деньги. у каждого свои тараканы и поступает как хочет. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 27 2013, 09:32
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Не далее как неделю назад впорол на Марче XXL Витца розового на Предмостной. Приехали гайцы очень быстро, минут через 10, все культурно, за полчаса оформили, поржали малямс над нами. Отличные парни.
Единственное что печаль приносит, это то, что когда я Марча из Витцевой морды выковорял, понял что из повреждений у мну тока габарит за 300 рублей и все эти вызовы и оформления зря произошли, ибо ни в какую страховую я не поеду. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:30 | |